PDA

View Full Version : The Best Rebate $8,5/lot



Pages : [1] 2 3

chandrawg
10-10-2008, 01:27 AM
Buruan gabung dan dapatkan layanan rebate exclusive

https://chandrawiharja.com/pict/fast-start.png (https://fxind.cabinet.fxopen.com/registration.aspx?agent=131362)


setelah selesai Registrasi, daftarkan Account Number dan password investor anda di website http://chandrawiharja.com (http://chandrawiharja.com/user/register)

chandrawg
10-10-2008, 03:29 AM
New System "Live Rebate"
Dengan system report terbaru ini
semoga bisa menjawab harapan rekan-rekan semua
untuk mendapatkan report se-Detailed dan se-Transparant Mungkin :)

https://img522.imageshack.us/img522/3695/exampledg4.jpg

chandrawg
10-11-2008, 11:00 PM
Buat rekan2 yang punya ide atau saran untuk program rebate ini silahkan corat-coret di thread ini. supaya program ini bisa berkembang lebih cepat dan tentunya bonus nya akan semakin menarik :) .

chandrawg
10-15-2008, 04:43 AM
Minggu pertama sudah 3 account yg bergabung. Terima kasih atas Kepercayaannya :) Sukses Selalu

chandrawg
10-16-2008, 01:54 AM
Untuk rekan-rekan yg berhak mendapatkan bonus tambahan silahkan kontak saya lewat YM/SMS.

Nantikan bonus-bonus menarik lainnya... thanks :)

GoldTS
10-19-2008, 05:55 AM
Siang bos sorry baru mampir. lagi sibuk trade :D. aku dah complete 12 lot nih ;) . Aku habis baca di thread sebelah katanya dah mulai tanda2 scam. syukur aku ga jadi daftar di sana... thanks bos atas pelayanannya yg cepat :) .

nb: koq yg daftar baru 3 bos. padahal rebatenya paling tinggi. kurang promosi kallliiii :D .

chandrawg
10-19-2008, 08:58 PM
Siang bos sorry baru mampir. lagi sibuk trade :D. aku dah complete 12 lot nih ;) . Aku habis baca di thread sebelah katanya dah mulai tanda2 scam. syukur aku ga jadi daftar di sana... thanks bos atas pelayanannya yg cepat :) .

nb: koq yg daftar baru 3 bos. padahal rebatenya paling tinggi. kurang promosi kallliiii :D .

Ok EA nya sudah aku kirim lewat email bos. Iya kayaknya kurang promosi kali ya;).

FX Ind Manager
10-20-2008, 12:51 AM
hi,

tolong hal2 yang mengenai decompile dibahas di pm saja, dan harap di edit postnya masing2.

chandrawg
10-20-2008, 01:26 AM
Ok pak. Terima kasih infonya... :)

sixerz
10-20-2008, 04:03 AM
kalo lapak sebelah jadi scam.. gw ikutan sini ah :D:D

chandrawg
10-20-2008, 04:41 AM
kalo lapak sebelah jadi scam.. gw ikutan sini ah :D:D
:D monggo kang...

chandrawg
10-20-2008, 10:21 PM
Wah Peraturan makin ketat. Salut buat Admin fxind, dengan begini rekan-rekan bisa lebih merasa nyaman dalam memilih.

tulalit
10-22-2008, 08:11 AM
wah disini banyak bonusnya, ada EA nya juga? hehehe...........
Aku gabung disini dah.
Semoga ga cepet ngilang, yg konsisten ya mas.

Oia, mau tanya dong. Klo ACC standard baiknya leverage berapa ya mas? Thank's.

chandrawg
10-22-2008, 08:28 AM
Oia, mau tanya dong. Klo ACC standard baiknya leverage berapa ya mas? Thank's.
Sebagian besar orang sih menilai leverage itu berdasarkan pro atau newbie. katanya kalau yg pemula bagusnya pakai 1:500 dan kalau dah pro pakai 1:100 atau 1:1. kalau menurut aku sih berdasarkan modal aja. kalau modal kecil ya pakai 1:500 kalau besar pakai 1:100 :)

tulalit
10-22-2008, 08:55 AM
ada infonya spt ini bro:

"Leverage dari 1:1 hingga 1:500 (1:500 hanya untuk akun hingga US$25000)"

Jadi boleh ga pake yg 1:500? biar hemat gitu.

chandrawg
10-22-2008, 09:09 AM
ada infonya spt ini bro:

"Leverage dari 1:1 hingga 1:500 (1:500 hanya untuk akun hingga US$25000)"

Jadi boleh ga pake yg 1:500? biar hemat gitu.

iya boleh. itu maksudnya account max 25000. saat lebih maka otomatis leverage berubah

blackguru
10-22-2008, 10:13 AM
pls can i open account with u but in english wat do u mean

chandrawg
10-22-2008, 10:45 AM
pls can i open account with u but in english wat do u mean

Yes you can :). just open account with the link at first post. after that send your account number to my email/YM.
or you can chat with me via YM for detail.

nb: i will transfer your rebate just via internal transfer.

silitbritis
10-22-2008, 06:13 PM
bro... gw daftar sekarang tp deponya minggu depan bisakan????

thank's

chandrawg
10-22-2008, 06:39 PM
bro... gw daftar sekarang tp deponya minggu depan bisakan????

thank's

Bisa bro :). thanks dah gabung

chandrawg
10-24-2008, 12:15 AM
Buat rekan-rekan yg baru gabung dan sudah mulai trading, silahkan konfirmasi kembali untuk memastikan rebatenya sudah masuk atau belum.

Thanks :)

tulalit
10-24-2008, 09:25 AM
Terima kasih bro .......

chandrawg
10-24-2008, 01:53 PM
Terima kasih bro .......

Ok bro sama-sama. Rebate sukses di transfer :)

Smoga Sukses Selalu...

tulalit
10-25-2008, 02:55 AM
Ok bro sama-sama. Rebate sukses di transfer $....... Sisa rebate masih ada $...... silahkan request kapan aja mau ditarik :)

Smoga Sukses Selalu...


Acik....acik.....
Makaci...................

chandrawg
10-25-2008, 11:09 AM
Buat rekan 2 yg merasa puas dengan pelayanan saya, kalau mau silahkan berikan vote/rating 1 juga ga pa pa deh :D. kan keren tuh kalau threadnya ada bintang-bintangnya (lho koq narsis banget sih gw :p) biar aja yg penting semuanya senang dan tradingnya enjoy. buat yg merasa dirugikan silahkan tulis semua unek-unek nya kita diskusikan bersama.

sityhyip
10-25-2008, 12:08 PM
is it from FXOPEN..huh..?

chandrawg
10-25-2008, 12:14 PM
is it from FXOPEN..huh..?

Yes.. this is fxind partnership.:)

tulalit
10-25-2008, 04:17 PM
daftar disini rebatenya banyak ........ hehe.........
pembayaran juga lancar ...................
pertahankan reputasi bro .....................
mantab

chandrawg
10-26-2008, 10:17 AM
daftar disini rebatenya banyak ........ hehe.........
pembayaran juga lancar ...................
pertahankan reputasi bro .....................
mantab

Thank you bro.. :)

chandrawg
10-27-2008, 08:22 AM
Cuma mau ucapkan terima kasih buat semua rekan2 yg tetap bertahan dengan program rebateku... :). Sukses selalu untuk semuanya...!!!

tulalit
10-27-2008, 09:10 AM
Ya ................. begitu bro Chan, tiap hari lapaknya dikunjungi.
Jadi orang liat masih ada kehidupan. :D

Sukses selalu brur.

chandrawg
10-27-2008, 09:21 AM
Ya ................. begitu bro Chan, tiap hari lapaknya dikunjungi.
Jadi orang liat masih ada kehidupan. :D

Sukses selalu brur.

Ok Bos, aku siap selalu koq. thanks... :D

ardy
10-27-2008, 10:12 PM
Bro, ikutan daftar :)

chandrawg
10-27-2008, 10:31 PM
Bro, ikutan daftar :)

Silahkan bro :)... kalau udah registrasikan nomor account dan pass investor di http://chandrawiharja.com.

tulalit
10-27-2008, 10:42 PM
Rebate semalam dah diterima.
Terima kasih banyak Chan.

Salam sukses!

chandrawg
10-27-2008, 10:46 PM
Rebate semalam dah diterima.
Terima kasih banyak Chan.

Salam sukses!

Sama-sama mas :).

sukses selalu !

chandrawg
10-28-2008, 02:49 AM
Selamat siang semuanya... semoga hari ini semuanya bisa dapat profit yang banyak. :)

chandrawg
10-29-2008, 01:18 AM
Selamat pagi semuanya.... salam sukses !! :)

tulalit
10-29-2008, 01:59 AM
Selamat pagi juga .......................:D

tulalit
10-29-2008, 10:22 PM
Rebate semalam sdh diterima bro.

Terima kasih.

chandrawg
10-29-2008, 10:43 PM
Rebate semalam sdh diterima bro.

Terima kasih.

Sama-sama bro. Smoga sukses terus tradingnya !!! :)

chandrawg
10-30-2008, 06:51 AM
Selamat sore semuanya..:)

Saya siap melayani rekan-rekan yg mau gabung :D.

tulalit
10-30-2008, 10:59 PM
Sukses selalu !!!

chandrawg
10-31-2008, 12:42 AM
Selamat pagi semuanya....

Thanks Bro .... :)

Sukses terus !!!

blueshiva
10-31-2008, 03:51 PM
hi,

saya udah keburu daftar neh. tapi bingung. saya daftar atas referal nya sapa.
gimana cara cari tahunya ya ?

tolong donk. mau ikutan rebatenya juga neh...

tulalit
10-31-2008, 09:47 PM
hi,

saya udah keburu daftar neh. tapi bingung. saya daftar atas referal nya sapa.
gimana cara cari tahunya ya ?

tolong donk. mau ikutan rebatenya juga neh...

Kalo belum deposit, dan ga yakin daftar lewat siapa? Mending daftar lagi aja bro. Biar pasti. :)

Sukses selalu.

chandrawg
11-01-2008, 02:44 AM
Selamat pagi semuanya... !!!!



hi,

saya udah keburu daftar neh. tapi bingung. saya daftar atas referal nya sapa.
gimana cara cari tahunya ya ?

tolong donk. mau ikutan rebatenya juga neh...

Bisa di cek lewat fxind_cs1 mas. dan seperti kata mas tulalit kalau ga tau daftar nya lewat referal siapa bisa daftar ulang koq. maksimal 10 account dengan nama yg sama.:)

fxkampung
11-02-2008, 01:03 AM
Apakah referal bisa dipindahkan, misal sy dulu daftar di ref orang dan pengen pindah kesini adakah caranya. PAK candra tlg bantu pertanyaan saya di diskusi fxind bagian mengapa?

chandrawg
11-02-2008, 01:43 AM
Apakah referal bisa dipindahkan, misal sy dulu daftar di ref orang dan pengen pindah kesini adakah caranya. PAK candra tlg bantu pertanyaan saya di diskusi fxind bagian mengapa?

referal tdk bisa dipindahkan mas, harus daftar baru lagi :).

fxkampung
11-02-2008, 03:37 AM
saya kalau daftar baru gak punya syarat-syaratnya selain ktp, tinggalnya msh ngontrak pula

tulalit
11-02-2008, 01:01 PM
saya kalau daftar baru gak punya syarat-syaratnya selain ktp, tinggalnya msh ngontrak pula


Dokumen pake dari yg acc lama, kayanya bisa deh.
Info aja ke admin via email, dokumen sama dgn acc ..........

chandrawg
11-03-2008, 01:19 AM
Selamat pagi... !!!

Semoga tradingnya sukses terus..:)

chandrawg
11-04-2008, 01:04 AM
Selamat pagi semuanya... :)

untuk account 138313 kalau ada ym nya beritahu aku. supaya mudah untuk beri laporan rebate..:)

Salam sukses..!!!

chandrawg
11-04-2008, 11:28 PM
Selamat pagi semuanya...!!!

Semoga hari ini bisa jaring pips sebanyak mungkin...:)

brunobass
11-05-2008, 10:40 AM
Silahkan register lewat link ini
Registrasi Standard Account (https://fxind.cabinet.fxopen.com/Actions/Redirect.ashx?Agent=131362)
Registrasi Micro Account (https://fxind.cabinet.fxopen.com/Actions/Redirect.ashx?Agent=131358)Setelah klik link di atas. maka akan terbuka website www.fxind.com (http://www.fxind.com). setelah itu klik tombol "Buka Akun Sekarang" lalu lengkapi form2 yg disediakan.
setelah selesai registrasi, laporkan no account anda ke saya bisa lewat YM/SMS.

Cat: Tidak menerima deposit via egold. untuk local transfer disarankan deposit via YM: fxind_cs1

bonus yg akan anda dapatkan
1. $9.25 jika anda telah trade 1 lot dengan close position minimal +/- 4 pips (Standard Account) / $7 cent (Micro Account)
2. $25 setelah melakukan deposit awal (Standard Account) / $1 (Micro Account)
3. $100 setelah menutup 10 lot. (Standard Account)
4. $25 Jika bergabung dan buat 100 post yang bermutu forum.fxopen.com (http://forum.fxopen.com)

ditambah beberapa bonus tambahan yg menarik silahkan kontak lewat YM.

jadi jika diasumsikan anda buka account standard dan deposit sebesar $25 maka total uang anda setelah menutup 10 lot adalah

$25 + ($9.25*10) + $25 + $100 = $242.5 + $25 (jika buat 100 post) = $267.5<<--- lumayan bukan :D ini hanya dari bonus saja. belum termasuk keuntungan anda dari trade 10 lot tersebut.

Pembayaran bisa dilakukan Setiap saat. tidak menunggu akhir/awal bulan. (min bonus anda $5)

Saya menjamin rebate anda aman, karena rebate anda tidak saya tradingkan dan saya membuatnya seTransparant mungkin.
Setelah anda mendaftar silahkan kirim no account anda lewat YM/SMS. :)

Utk info lebih lanjut bisa kontak saya lewat
YM https://img185.imageshack.us/img185/3905/onlinegm1.gif
Telp/SMS : 081343905906

boss saya baru baca tread ini,saya punya rencana mau daftar via link anda.
tapi bener ga rabatenya segitu? trus proses deposit sama WD nya cepet gak?
thanks

success selalu

chandrawg
11-05-2008, 10:51 AM
Iya mas untuk standard $9.25/lot dan micro $7 cent/lot. untuk proses WD ditunggu maksimal 2x24 jam :).

Salam sukses..!!!

tulalit
11-05-2008, 11:15 AM
Rebate OK bangetz, Depo ........lancar/cepat, WD mak nyusssss............

Dijamin puas bro.

Recommended Reveral !!!!!!!!!!!!

chandrawg
11-06-2008, 02:39 AM
Selamat pagi Semuanya...!!!

Thanks om tulalit atas testimoni nya. tapi yg lain pada kemana ya ?? koq ga pernah kasih testimoni juga :D.

Smoga semuanya sukses terus.. :)

acday
11-06-2008, 07:13 AM
Sepertinya menarik nich. Saya maunya daftar lagi, tapi udah kebanyakan acc : 11. Yg diblok/didelete sama fxopen krn ndak aktif ada 4, sisanya masih aktif. Apa masih ada jalan lain ? Apa acc yang sudah didelete dianggap tidak termasuk max 10 acc.

chandrawg
11-06-2008, 07:25 AM
Sepertinya menarik nich. Saya maunya daftar lagi, tapi udah kebanyakan acc : 11. Yg diblok/didelete sama fxopen krn ndak aktif ada 4, sisanya masih aktif. Apa masih ada jalan lain ? Apa acc yang sudah didelete dianggap tidak termasuk max 10 acc.

Menurut dari fxind sih kalau accountnya di deleted, bisa coba buka account baru lagi. tapi setelah buka account jgn dulu deposit. laporkan dulu ke fxind_cs1 kalau dah dinyatakan ok baru deposit :)

chandrawg
11-07-2008, 01:49 AM
Selamat pagi semuanya...!!!
Semoga hari ini banyak lagi yg gabung ;)

Salam Sukses...:)

chandrawg
11-09-2008, 11:19 PM
Selamat pagi...!!!

Semoga di hari pertama minggu ini bisa membawa senyuman profit buat semuanya.
dan sepanjang minggu ini bisa sukses terusssss....Amiiinnn.:)

tulalit
11-09-2008, 11:34 PM
Harus di amin i, harapannya.

Salam sukses!

chandrawg
11-11-2008, 05:40 AM
Selamat siang semuanya..!!! :)

senoaris
11-11-2008, 01:57 PM
Maaf pertanyaan newbie.. Gak biasa pke MT4..
Boz, klo disini bsa main TF kecil gak, 1menitan gtu, ntah istilahnya scalping gtu..
Ada pembatasan transaksi gak kyak MV..
Klo pke akun yang standar, dgn leverage 1:200 bisa gak buka posisi dengan Volume di MT4 o,01, soalnya komposisi di demonya agak cocok..

chandrawg
11-11-2008, 02:14 PM
Maaf pertanyaan newbie.. Gak biasa pke MT4..
Boz, klo disini bsa main TF kecil gak, 1menitan gtu, ntah istilahnya scalping gtu..
Ada pembatasan transaksi gak kyak MV..
Klo pke akun yang standar, dgn leverage 1:200 bisa gak buka posisi dengan Volume di MT4 o,01, soalnya komposisi di demonya agak cocok..

Scalping bisa mas tapi usahakan jgn close posisi kurang dari 1 menit.
untuk account standard dan micro sama minimal 0,1 lot. :)

chandrawg
11-12-2008, 03:09 AM
Selamat pagi...:)

Semoga sukses untuk semuanya...

chandrawg
11-13-2008, 01:26 AM
Selamat pagi..!!!
Saya siap melayani rekan2 yg mau gabung...:D

tulalit
11-14-2008, 10:44 AM
Koq sepi ........?
Pada sibuk trading yah???

chandrawg
11-14-2008, 04:08 PM
Koq sepi ........?
Pada sibuk trading yah???
iya nih om ga tau pada kemana semua. yg sering corat-coret thread cuma om dan aku aja :D.

tulalit
11-16-2008, 12:19 PM
Oom Chan, minggu2 ga buka lapak yah? hehehehe.........
Aku bantuin naik ya.

Marsupilami
11-16-2008, 11:10 PM
bos, sori nih bkn ny ga prcaya..
tp jaminan ny apa klo uang yang ada d account kami aman??

trus mas chan sndiri untung ny ap, mmberi rebate kpd kami..
mohon pnjelasanny..
thx

chandrawg
11-16-2008, 11:30 PM
Oom Chan, minggu2 ga buka lapak yah? hehehehe.........
Aku bantuin naik ya.
Terima kasih banyak om :D. iya soalnya dari sabtu kemarin lagi liburan dengan keluarga :).

chandrawg
11-16-2008, 11:31 PM
bos, sori nih bkn ny ga prcaya..
tp jaminan ny apa klo uang yang ada d account kami aman??

trus mas chan sndiri untung ny ap, mmberi rebate kpd kami..
mohon pnjelasanny..
thx
Selamat pagi :)
saya tidak memberi jaminan utk account anda pak. saya hanya memberi jaminan rebate anda aman karena rebate tersebut tidak saya tradingkan langsung saya transfer ke no account anda. karena akhir2 ini banyak yg memberi rebate tapi ternyata rebate tersebut dipakai trading sehingga jika dia loss maka rebate anda tidak diberikan :). untuk melihat laporan rebate bisa dilihat disini (http://chandrawiharja.com/node/7)

mohon maaf untuk keuntungan, tidak bisa saya jelaskan karena ini masalah persaingan dengan pemberi rebate lainnya :)

chandrawg
11-18-2008, 02:09 AM
Selamat pagi...!!!

Salam Sukses untuk semuanya :)

Marsupilami
11-19-2008, 09:56 AM
Selamat pagi :)
saya tidak memberi jaminan utk account anda pak. saya hanya memberi jaminan rebate anda aman karena rebate tersebut tidak saya tradingkan langsung saya transfer ke no account anda. karena akhir2 ini banyak yg memberi rebate tapi ternyata rebate tersebut dipakai trading sehingga jika dia loss maka rebate anda tidak diberikan :). untuk melihat laporan rebate bisa dilihat disini (http://chandrawiharja.com/node/7)

mohon maaf untuk keuntungan, tidak bisa saya jelaskan karena ini masalah persaingan dengan pemberi rebate lainnya :)


bos kok laporan rebate ny ga bs connect..
'page not found' :confused: :confused:

chandrawg
11-19-2008, 10:06 AM
bos kok laporan rebate ny ga bs connect..
'page not found' :confused: :confused:

iya pak mohon maaf sebelumnya soalnya banyak yg minta di hapus demi alasan keamanan. untuk cek rebate bisa langsung tanyakan aja lewat YM :).

chandrawg
11-20-2008, 02:02 AM
Selamat pagi semuanya ..!!!

Salam sukses untuk semuanya dan selamat bergabung buat yg baru :).

duitbebas
11-21-2008, 01:09 AM
Pagi mas...

Mo ikutan gabung program panjenengan...:)
Btw Semarang mana nich
Saya tlogosari, daerah banjir...:o

chandrawg
11-21-2008, 01:50 AM
Pagi mas...

Mo ikutan gabung program panjenengan...:)
Btw Semarang mana nich
Saya tlogosari, daerah banjir...:o

Mat pagi mas :)
saya di getasan, anak gunung :D

duitbebas
11-21-2008, 02:11 AM
Maaf mas tadi keliru link:o

Maklum cah anyar (newbie abiz), mohon petunjuk:D

Jangan bosen kalo ntar saya banyak nanya dan banyak salah ya:o

Kalo account yg baru ini piye sdh ok belom?

chandrawg
11-21-2008, 02:35 AM
Maaf mas tadi keliru link:o

Maklum cah anyar (newbie abiz), mohon petunjuk:D

Jangan bosen kalo ntar saya banyak nanya dan banyak salah ya:o

Kalo account yg baru ini piye sdh ok belom?

Ga masalah saya siap bantu selagi saya bisa bantu.

Ok mas. selamat bergabung dan semoga tradingnya sukses selalu :)

HasimSG
11-24-2008, 01:31 AM
Salam kenal untuk pak Chandra.

Saya pemilik account 143153 yang dibuka dibawah keagenan pak Chandra.

Mau tanya nih, untuk transfer rebate-nya ke account saya dapat dilakukan kapan ya? Apakah ada tanggal tertentu baru dilakukan transfer?

Terimakasih sebelumnya.

chandrawg
11-24-2008, 05:08 AM
Salam kenal untuk pak Chandra.

Saya pemilik account 143153 yang dibuka dibawah keagenan pak Chandra.

Mau tanya nih, untuk transfer rebate-nya ke account saya dapat dilakukan kapan ya? Apakah ada tanggal tertentu baru dilakukan transfer?

Terimakasih sebelumnya.

Selamat pagi pak.
Utk transfer rebate bisa dilakukan kapan saja. tinggal request aja lewat YM lalu saya transfer :)

tulalit
11-24-2008, 05:49 AM
Selamat pagi pak.
Utk transfer rebate bisa dilakukan kapan saja. tinggal request aja lewat YM lalu saya transfer :)



MANTABS .........................:rolleyes:

chandrawg
11-25-2008, 02:38 AM
Selamat pagi...

Salam sukses buat semuanya...!!!
dan yang belum bergabung..ayo buruan daftar :)

HasimSG
11-25-2008, 03:31 AM
Selamat pagi pak.
Utk transfer rebate bisa dilakukan kapan saja. tinggal request aja lewat YM lalu saya transfer :)

YUP... Mantap.... :D

Omong2, transfer ke BCA bisa ga? Kalo bisa, kurs-nya berapa ya (mis: kurs hari ini)?

chandrawg
11-25-2008, 03:39 AM
YUP... Mantap.... :D

Omong2, transfer ke BCA bisa ga? Kalo bisa, kurs-nya berapa ya (mis: kurs hari ini)?

Bisa pak. untuk kursnya bisa lihat di http://chandrawiharja.com/?q=node/1 :)

HasimSG
11-25-2008, 03:42 AM
SIP Lahhh...

chandrawg
11-26-2008, 01:53 AM
Selamat pagi !!!
Salam sukses untuk semua. Ayo siapa lagi yg mau daftar :)

ex-o
11-26-2008, 07:21 AM
boleh minta EA nya ga ,buat di coba di demo,

maaf klo dobel ,misalkan buka acc micro lewat referral omm.bisa dpt EA ga?

chandrawg
11-26-2008, 07:30 AM
boleh minta EA nya ga ,buat di coba di demo,
EA yang mana ya ? kalau "Martingale Super" ini. ada juga koq di forum bagian expert advisor.


maaf klo dobel ,misalkan buka acc micro lewat referral omm.bisa dpt EA ga?
EA nya gratis koq ga ada paksaan tuk gabung referall :). kalau mau gabung juga silahkan saya siap melayani :D.

ex-o
11-27-2008, 01:43 AM
MAKASIH OM EA NYA .,MOGA AJA PROFIT TRUS....sory om lom sempet bikin real acc,....tar klo dah bikin ak pastiin lewat referal omm

chandrawg
11-27-2008, 08:45 AM
MAKASIH OM EA NYA .,MOGA AJA PROFIT TRUS....sory om lom sempet bikin real acc,....tar klo dah bikin ak pastiin lewat referal omm
Sip..sip ;)

Ayo siapa lagi yang mau gabung :)

tulalit
11-28-2008, 06:19 AM
Oom Chandra ke Jogja yah?

chandrawg
11-30-2008, 11:07 PM
Oom Chandra ke Jogja yah?
iya om baru nyampe tadi malam :D.

Selamat pagi..
Salam sukses untuk semua..!!!
ayo siapa lagi yg mau gabung saya siap melayani :)

chandrawg
12-02-2008, 02:00 AM
selamat pagi.

Semoga hari ini semua bisa jaring pips sebanyak-banyaknya..!!!

esnanas
12-02-2008, 04:23 AM
bos..kalo buka acct micro minimal deposit awal brp??
dapet bonus $25 kalo deposit brp??
trus withdrawal nya pake apa??
kalo bank transfer kan mahal...
bls ya

tulalit
12-02-2008, 04:24 AM
Semoga hari ini semua bisa jaring pips sebanyak-banyaknya..!!!



Susaaaaaah ....................
Kalo loss ma cuepet bangetz ..............:(

chandrawg
12-03-2008, 01:29 AM
bos..kalo buka acct micro minimal deposit awal brp??
dapet bonus $25 kalo deposit brp??
trus withdrawal nya pake apa??
kalo bank transfer kan mahal...
bls ya
untuk dapat welcome bonus $25 minimal deposit $100. WD nya bisa langsung antar bank local tanpa biaya. :)

chandrawg
12-03-2008, 01:31 AM
Susaaaaaah ....................
Kalo loss ma cuepet bangetz ..............:(
iya om akhir2 ini teknikal lagi kacau :(

bonchoz
12-03-2008, 02:20 AM
alloooow...smua.... :)

g cuma bs blg..."ga nyesel deh ikut refferal bos chandra..." :D
semua urusan ber-trading dibantu sampe tuntas...tass..tass...walaupun hal kecil sekalipun do'i selalu siap membantu....(ta' bantuin promosi bos...qqqq...:D )

klo ad yg mau tau ttg EAnya bos chandra...g udh coba di akun real mikro...full dari hari senin s/d jumat...konsisten profit teruss....(asal jgn diliatin terus...bs bikin stress...:P )...tinggal set target dan batas kerugian...go...!!! matikan monitor...tinggal liat hasilnya jumat malam jam 12:00 WIB...pasti anda akan terkagum-kagum......nanti berikutnya akan g posting hasil trade dari EAnya bos chandra...rata2 minggu kmrn profit 530 cent/day atau $5,3/day...
u minggu ini si "marsup" kynya mau di-off dulu...kebetulan lg banyak waktu u trading :)

SALAM IJO2 SMUANYA....maju terus bos chandra...:)

enrico
12-03-2008, 03:22 AM
Semua claim rebate dah di bayar lunas, sore laporan acc malam dah masuk internal transfer TOP..............Bos Chandra,

dah lebih dari $ 500 hasil rebate dari bung Chandra, semua di bayar dng cepat dan lunas, sukses bro....

Recommended deh .......!!!!!!!

HasimSG
12-03-2008, 07:52 AM
Allo pak Chan,
Saya ada PM bapak untuk transfer rebate bulan November.

Terimakasih sebelumnya.

chandrawg
12-03-2008, 08:12 AM
Allo pak Chan,
Saya ada PM bapak untuk transfer rebate bulan November.

Terimakasih sebelumnya.
Ok pak rebate sukses terkirim. ditunggu max 1x24 jam :)

HasimSG
12-03-2008, 08:24 AM
Ok pak rebate sukses terkirim. ditunggu max 1x24 jam :)

Trims pak untuk rebatenya, ditunggu... :)

tulalit
12-04-2008, 01:18 AM
wah....................... dah mulai rame nih :rolleyes:

chandrawg
12-05-2008, 12:54 AM
wah....................... dah mulai rame nih :rolleyes:
iya om sekarang sudah ada sekitar 30an :)

tulalit
12-05-2008, 05:17 AM
Sukses selalu oom Chan.....................

NUMURA
12-05-2008, 03:19 PM
Bos ada minimumnya nggak kalau "WD"?

chandrawg
12-06-2008, 03:52 AM
Bos ada minimumnya nggak kalau "WD"?
coba cek langsung ke http://www.harvesterforex.com/exchanger/. kalau ga salah minimal $5 dan kelipatannya. :)

NUMURA
12-07-2008, 09:53 AM
Kalau register cuma pake KTP doank isa nggak bos ? Masalahnya nggak punya tagihan :D. Tapi ntar ada masalah nggak utk WD dan lain2nya?
Adanya sich surat konfirmasi kepemilikan reksadana, itupun alamatnya nggak sama ama yg di KTP.

chandrawg
12-07-2008, 11:07 AM
Kalau register cuma pake KTP doank isa nggak bos ? Masalahnya nggak punya tagihan :D. Tapi ntar ada masalah nggak utk WD dan lain2nya?
Adanya sich surat konfirmasi kepemilikan reksadana, itupun alamatnya nggak sama ama yg di KTP.
ga bisa bos, harus dengan tagihan. pakai tagihan air atau listrik saja. ga masalah nama beda yg penting alamatnya sama dengan alamat di KTP :)

kalimo
12-08-2008, 12:22 AM
Waduh......... kalo beda berarti ga bisa WD donk, terus ada solusi nya ga yha bos ?

chandrawg
12-08-2008, 12:54 AM
Waduh......... kalo beda berarti ga bisa WD donk, terus ada solusi nya ga yha bos ?
coba dicari aja tagihan yang alamatnya sama. cicilan misalnya atau scan buku tabungan mandiri juga bisa. :)

chandrawg
12-08-2008, 01:35 AM
[/URL][URL="http://imageshack.us"]https://img78.imageshack.us/img78/5779/20ne9.jpg (http://img78.imageshack.us/my.php?image=20ne9.jpg)

kalimo
12-08-2008, 03:58 AM
Aku dah daptar via ref nya bos (149146).

Menyambung soal ID card dan waktu daftar tadi aku sempet perhatikan statement ini :

Setelah membuka akun trading real melalui website secure kami, anda dapat melakukan deposit untuk memulai trading. Anda juga harus memverifikasi akun trading anda dengan menyediakan 1 ID Card (SIM/KTP/Passport) yang namanya sama dengan yang tertera di akun trading anda dan 1 Utility Bill (tagihan listrik/air/telepon) yang nama dan alamatnya sama dengan yang tertera di akun trading anda. Hanya akun yang terverifikasi yang bisa melakukan penarikan dana.

jadi

ID : cuman butuh namanya sama
Bill : butuh nama dan alamat sama

Betul gak yha ?


Thank's

chandrawg
12-08-2008, 04:16 AM
Aku dah daptar via ref nya bos (149146).

Menyambung soal ID card dan waktu daftar tadi aku sempet perhatikan statement ini :

Setelah membuka akun trading real melalui website secure kami, anda dapat melakukan deposit untuk memulai trading. Anda juga harus memverifikasi akun trading anda dengan menyediakan 1 ID Card (SIM/KTP/Passport) yang namanya sama dengan yang tertera di akun trading anda dan 1 Utility Bill (tagihan listrik/air/telepon) yang nama dan alamatnya sama dengan yang tertera di akun trading anda. Hanya akun yang terverifikasi yang bisa melakukan penarikan dana.

jadi

ID : cuman butuh namanya sama
Bill : butuh nama dan alamat sama

Betul gak yha ?


Thank's
betul mas cuma untuk Bill nama gpp beda yang penting alamatnya aja yang sama :)

NUMURA
12-08-2008, 07:44 AM
coba dicari aja tagihan yang alamatnya sama. cicilan misalnya atau scan buku tabungan mandiri juga bisa. :)

Nambah info bos :D , di BRI atau tepatnya buku "SIMPEDES" juga ada nama, alamat dan no KTPnya. Murah lagi utk buka rekening baru.

kalimo
12-08-2008, 09:13 AM
Tengkiu buat info nya all.

Setelah daftar untuk depo apa harus nunggu approve dolo yha? soalnya belum siap scan ktp ama bill nya ni, karena aku pikir dibutuhkan pada saat mau WD aja.

Pengen cepet2 depo, CS1 nya malahan ga online :(

chandrawg
12-08-2008, 10:10 AM
Nambah info bos :D , di BRI atau tepatnya buku "SIMPEDES" juga ada nama, alamat dan no KTPnya. Murah lagi utk buka rekening baru.
oh BRI juga ada toh.. mantap tinggal nunggu nih kapan BRI ada internet Banking juga... :D

chandrawg
12-08-2008, 11:30 AM
Tengkiu buat info nya all.

Setelah daftar untuk depo apa harus nunggu approve dolo yha? soalnya belum siap scan ktp ama bill nya ni, karena aku pikir dibutuhkan pada saat mau WD aja.

Pengen cepet2 depo, CS1 nya malahan ga online :(

udah online tuh bos :)

kalimo
12-09-2008, 02:51 PM
Iya bos, kemarin begitu CS1 online langsung transfer dan banyak tanya2 sama CS1, service OK banged jadi langsung online dah dan keasyikan online malah lupa posting :)

Tanya lagi Bos
Ngitung lot nya gimana yha ?
Apa dari pihak Bos bisa diketahui banyaknya lot aku ?
Kalo aku yg hitung manual sampe saat posting ini dah 5,2 lot Bos (mudah2an ga salah itung deh...)
Kalo dapet bonus bisa masukkan ke account ku ga, Bos ?


Thank's Bos Chandra.... :-)

chandrawg
12-10-2008, 12:46 AM
Iya bos, kemarin begitu CS1 online langsung transfer dan banyak tanya2 sama CS1, service OK banged jadi langsung online dah dan keasyikan online malah lupa posting :)

Tanya lagi Bos
Ngitung lot nya gimana yha ?
Apa dari pihak Bos bisa diketahui banyaknya lot aku ?
Kalo aku yg hitung manual sampe saat posting ini dah 5,2 lot Bos (mudah2an ga salah itung deh...)
Kalo dapet bonus bisa masukkan ke account ku ga, Bos ?


Thank's Bos Chandra.... :-)
sampai pagi ini total ada 5 lot bos. coba di cek lagi mungkin ada yg close kurang dari 4 pips. karena masih di bawah $5 jadi saya kumpul dulu bos :)

kalimo
12-10-2008, 02:16 AM
sampai pagi ini total ada 5 lot bos. coba di cek lagi mungkin ada yg close kurang dari 4 pips. karena masih di bawah $5 jadi saya kumpul dulu bos :)

Wah tengkiu Bos, gpp di kumpulin dolo aja. :)

Yang 0.2 bukan dibawah 4pips tapi apa mungkin yg ini yha

https://i38.tinypic.com/e71glu.jpg

dibawah 1 menit ! baru OP tau2 harga ng-drop :)

Kalo betul, jadinya di bawah 1 menit ato kurang 4 pips ga di itung lot nya, yha Bos ?


Thank's

chandrawg
12-10-2008, 02:35 AM
Wah tengkiu Bos, gpp di kumpulin dolo aja. :)

Yang 0.2 bukan dibawah 4pips tapi apa mungkin yg ini yha

https://i38.tinypic.com/e71glu.jpg

dibawah 1 menit ! baru OP tau2 harga ng-drop :)

Kalo betul, jadinya di bawah 1 menit ato kurang 4 pips ga di itung lot nya, yha Bos ?


Thank's

order #7973225 masuk. coba dikirimkan ke YM ku pass investornya supaya saya bisa cek bos.

kalimo
12-10-2008, 05:02 AM
Cek PM Bos.... Thank's

:)

chandrawg
12-10-2008, 05:53 AM
Cek PM Bos.... Thank's

:)
udah cocok koq bos. dari tanggal 8-9 itu total nya 5 lot. sell limit yang di cancel ga dihitung. mungkin bos ngitungnya dengan order sell limit :)

kalimo
12-10-2008, 06:32 AM
Weleh2...ga sadar aku Bos....maap Bos dan thank's atas perhatian nya :)

chandrawg
12-10-2008, 06:55 AM
Weleh2...ga sadar aku Bos....maap Bos dan thank's atas perhatian nya :)
yup gpp bos :D

chandrawg
12-11-2008, 11:10 PM
Selamat pagi
Salam sukses untuk semuanya semoga hari ini
bisa jaring pips sebanyak-banyaknya :)

NUMURA
12-12-2008, 02:38 PM
Mau usul bos, :)
1.Gimana kalau jumlah anggotanya bos di update terus di thread ini.
2. Selalu kasih report rebate yg telah di transfer ke anggotanya boss.
Jadi yang newbie isa tau dan eeeehmm... biar lebih transparan gitu.
Profesionalitas dan kepuasan publik kan nomor satu :D .

chandrawg
12-13-2008, 07:37 AM
Mau usul bos, :)
1.Gimana kalau jumlah anggotanya bos di update terus di thread ini.
2. Selalu kasih report rebate yg telah di transfer ke anggotanya boss.
Jadi yang newbie isa tau dan eeeehmm... biar lebih transparan gitu.
Profesionalitas dan kepuasan publik kan nomor satu :D .
Kemarin sudah saya buat seperti itu bos. cuma ada beberapa member yang ga setuju katanya demi keamanan. yah terpaksa saya hapus :).
sebenarnya saya pingin sekali buat seperti itu biar rekan2 yang baru mau daftar ga ragu, tapi apa boleh buat itu permintaan member.
untuk list data member bisa dilihat di page 1. mohon maaf untuk total rebate tidak diijinkan oleh member untuk ditampilkan karena ada beberapa yang nilainya ribuan dollar :)

chandrawg
12-15-2008, 12:39 AM
selamat pagi !!!
salam sukses untuk semuanya :)

duitbebas
12-15-2008, 03:28 AM
Minta tolong dicek 145827 dan 150119 apa bener ada di referral Anda?
Makasih

chandrawg
12-15-2008, 04:12 AM
Minta tolong dicek 145827 dan 150119 apa bener ada di referral Anda?
Makasih

145827 masuk pak. 150119 tidak terdaftar di rebate saya :)

chandrawg
12-16-2008, 06:35 AM
selamat sore semuanya..
ayo siapa lagi yang mau bergabung...:)

joebiz
12-16-2008, 08:25 AM
Gwbaru gabung Pak. Tadi pagi verivied. No akun gw 150082. Catat Loh

tulalit
12-16-2008, 11:20 PM
Laris ....manis .................



Sukses selalu bro Chan ......................

chandrawg
12-16-2008, 11:49 PM
Selamat pagi Semuanya...


Gwbaru gabung Pak. Tadi pagi verivied. No akun gw 150082. Catat Loh
Ok pak. smoga sukses terus tradingnya.


Laris ....manis .................
Sukses selalu bro Chan ......................
thanks om.. ;) semoga semuanya sukses selalu.
yang terdaftar ada 40an yang trade ada 35 id. sisanya belum konfirmasi..

khomba
12-17-2008, 07:21 AM
Gue jg mo gabung ini no acc standart 151107 dan 151115
langsung dua ac masukin daftar rebat om

chandrawg
12-17-2008, 07:58 AM
Gue jg mo gabung ini no acc standart 151107 dan 151115
langsung dua ac masukin daftar rebat om
ok pak dah masuk. thanks dah gabung..
Smoga sukses selalu tradingnya :)

duitbebas
12-17-2008, 08:42 AM
Maaf mo tanya gimana cara yang cepet dan gampang buat ngeliat lot trading kita ya...

Soalnya pusing nich dari kemaren ngitung selalu ada yang kelewatan ato kalo gak cancel order ikut keitung :confused:

Mana saya OOT lagi :o

Makasih :D

chandrawg
12-17-2008, 09:04 AM
Maaf mo tanya gimana cara yang cepet dan gampang buat ngeliat lot trading kita ya...

Soalnya pusing nich dari kemaren ngitung selalu ada yang kelewatan ato kalo gak cancel order ikut keitung :confused:

Mana saya OOT lagi :o

Makasih :D
coba historynya di save as detailed report. trus file detailed tadi dibuka pakai excel. akan lebih mudah hitungnya :)

chandrawg
12-18-2008, 12:58 AM
Selamat pagi...
Salam sukses untuk semuanya
Smoga hari ini bisa jaring pips lebih baik dari hari kemarin :)

duitbebas
12-18-2008, 02:51 AM
Mat pagi mas :)
saya di getasan, anak gunung :D

Boss, getasan tuch mana ya :confused:
Boleh tau alamatnya ? Boleh maen ke sana ?
Pengin belajar trading sama pengin tau lebih jauh tentang fxopen dari master senior nich.
Boleh ya... please... (maksa : MODE ON) :D

Thanks

ki sure
12-18-2008, 07:15 AM
140175 bos tolong dicek dah dapat rebetnya blom? makasih.

chandrawg
12-18-2008, 08:11 AM
Boss, getasan tuch mana ya :confused:
Boleh tau alamatnya ? Boleh maen ke sana ?
Pengin belajar trading sama pengin tau lebih jauh tentang fxopen dari master senior nich.
Boleh ya... please... (maksa : MODE ON) :D

Thanks
getasan yang dekat salatiga, monggo pak kalau mau mampir. tapi kalau untuk belajar trading kayaknya ga ada yg bisa dipelajari soalnya saya juga masih belajar :D

chandrawg
12-18-2008, 08:12 AM
140175 bos tolong dicek dah dapat rebetnya blom? makasih.
sudah ada pak. totalnya sekarang ada $14,8 :)

ki sure
12-18-2008, 05:32 PM
sudah ada pak. totalnya sekarang ada $14,8 :)

tranfer donk:D

chandrawg
12-18-2008, 11:08 PM
tranfer donk:D
ok pak. ditunggu max 1x24 jam :)

joebiz
12-19-2008, 09:17 AM
Pak Chandra, saya mau withdrawal rebate saya semuanya sampai hari ini. Dimasukin ke akun saya bisa kan? Kalau bisa, tolong dimasukin ke akun (standar) no 150082.
Thx pak

chandrawg
12-19-2008, 09:32 AM
Pak Chandra, saya mau withdrawal rebate saya semuanya sampai hari ini. Dimasukin ke akun saya bisa kan? Kalau bisa, tolong dimasukin ke akun (standar) no 150082.
Thx pak
Ok pak rebate 150082 sejumlah $10,18 sudah saya transfer. ditunggu max 1x24 jam. terima kasih :)

joebiz
12-19-2008, 11:23 AM
OK Pak, terimakasih

ki sure
12-19-2008, 01:58 PM
ok pak. ditunggu max 1x24 jam :)

makasih bos udah masuk.
klo gak salah itu dari sebelum tgl 18-12 ya? libur lama ni baru molai 2hari tgl 18 dan 19. dah dapat berpa$
usul bos.. klo dibikin laporan 1 mingguan pasti lebih asyik.

chandrawg
12-19-2008, 02:53 PM
makasih bos udah masuk.
klo gak salah itu dari sebelum tgl 18-12 ya? libur lama ni baru molai 2hari tgl 18 dan 19. dah dapat berpa$
usul bos.. klo dibikin laporan 1 mingguan pasti lebih asyik.
tidak bos itu sudah sampai tanggal 19.
tgl 16 0,1 lot
tgl 17 0,3 lot
tgl 18 0,6 lot
tgl 19 0,1 lot

total 1,1 lot ($10,18)

untuk info rebate bisa langsung tanyakan lewat YM pak karena ada beberapa client yg keberatan ditampilkan laporan mingguan.

ki sure
12-19-2008, 05:08 PM
tidak bos itu sudah sampai tanggal 19.
tgl 16 0,1 lot
tgl 17 0,3 lot
tgl 18 0,6 lot
tgl 19 0,1 lot

total 1,1 lot ($10,18)

untuk info rebate bisa langsung tanyakan lewat YM pak karena ada beberapa client yg keberatan ditampilkan laporan mingguan.

:confused: :confused: tolong dicek pm bos
sy lampirkan acc history

tulalit
12-20-2008, 12:26 AM
Rebate mantabe ................. mengalir teruuuussssss ..................

Sukses selalu bagi semuanya.

chandrawg
12-20-2008, 02:26 AM
:confused: :confused: tolong dicek pm bos
sy lampirkan acc history
mohon maaf bos total 1,1 lot ($10,18)itu untuk account 150082 :). rebate untuk account 140175 ada $20,35.

joebiz
12-20-2008, 06:02 AM
Hebat. gw bener salut ma Bung Chandra, & juga FXInd. pelayanannya bener2 TOP. Respon cepat, dan gak berlibet2. Andai semua pelayanan, dari pemerintah ampe swasta, bisa seperti ini..! Gue emang belum pernah pake agen lainnya, baru Bung Chandra ini, tapi gue bener-bener puas ma pelayanannya. Buat yang nyari agen, cobain deh ikut Bung Chandra. Gak nyesel! :)

Maju terus Bung!

chandrawg
12-20-2008, 09:49 AM
Hebat. gw bener salut ma Bung Chandra, & juga FXInd. pelayanannya bener2 TOP. Respon cepat, dan gak berlibet2. Andai semua pelayanan, dari pemerintah ampe swasta, bisa seperti ini..! Gue emang belum pernah pake agen lainnya, baru Bung Chandra ini, tapi gue bener-bener puas ma pelayanannya. Buat yang nyari agen, cobain deh ikut Bung Chandra. Gak nyesel! :)

Maju terus Bung!
Terima kasih atas dukungannya :)

chandrawg
12-20-2008, 09:50 AM
Informasi : Mulai hari senin (22-12-2008) info rebate langsung dilihat di http://chandrawiharja.com untuk itu silahkan registrasi menggunakan no account dan pass investor. account akan diaktifkan 1x24 jam setelah registrasi. Salam sukses untuk semuanya :)

joebiz
12-20-2008, 10:19 AM
Informasi : Mulai hari senin (22-12-2008) info rebate langsung dilihat di http://chandrawiharja.com untuk itu silahkan registrasi menggunakan no account dan pass investor. account akan diaktifkan 1x24 jam setelah registrasi. Salam sukses untuk semuanya :)

Saya setuju Om, biar ga usah tanya2 lagi total rebate masing2. Malah mungkin akan lebih bagus ditambah link langsung untuk permintaan withdrawal rebate, mau ditransfer ke rekening bank atau ke account tradingnya. Tapi itu juga kalo semuanya setuju sih...

Btw, untuk account lama, apa udah langung bisa login ke websitenya?

Sukses

chandrawg
12-20-2008, 10:41 AM
Saya setuju Om, biar ga usah tanya2 lagi total rebate masing2. Malah mungkin akan lebih bagus ditambah link langsung untuk permintaan withdrawal rebate, mau ditransfer ke rekening bank atau ke account tradingnya. Tapi itu juga kalo semuanya setuju sih...

Btw, untuk account lama, apa udah langung bisa login ke websitenya?

Sukses
iya form untuk WD Rebate juga sedang dibuat. semua account harus register dulu menggunakan No account dan pass investornya. Login akan diaktifkan 1x24 jam setelah registrasi.

NUMURA
12-21-2008, 03:26 PM
Informasi : Mulai hari senin (22-12-2008) info rebate langsung dilihat di http://chandrawiharja.com untuk itu silahkan registrasi menggunakan no account dan pass investor. account akan diaktifkan 1x24 jam setelah registrasi. Salam sukses untuk semuanya :)

Nah gini donk bos, ada kemajuan :D Selamat 3X. Taruh di thread depan aja bos info ini.

tulalit
12-21-2008, 11:26 PM
Boss Chan semakin mantabbbbb .......................... :)

chandrawg
12-22-2008, 12:40 AM
Terima kasih atas dukungannya :)
Untuk contoh tampilan "Live Rebate" bisa dilihat di sini
(http://forum.fxopen.com/showpost.php?p=267435&postcount=3)
Salam Sukses Untuk Semua :)

kalimo
12-22-2008, 01:24 AM
Wew.....makin mantab Bos....dah registrasi bos :)

chandrawg
12-22-2008, 01:47 AM
Wew.....makin mantab Bos....dah registrasi bos :)
Ok Account dah diaktifkan :)

gopips
12-22-2008, 09:02 AM
selamat dra :D keren kayanya :D

SUKSES!!

ithend
12-22-2008, 09:49 AM
4 jempol deh, untuk mas chandra...
pelayanannya benar2 memuaskan, termasuk sabar ngajarin gw yang gattek...:)

NUMURA
12-22-2008, 03:44 PM
Terima kasih atas dukungannya :)
Untuk contoh tampilan "Live Rebate" bisa dilihat di sini
(http://forum.fxopen.com/showpost.php?p=267435&postcount=3)
Salam Sukses Untuk Semua :)

:D Bos isa aja kasih contoh ... Tapi nggak apa2. Jadi pelajaran utk semua, terutama yg newbie (seperti saya). Jangan serakah dan hati2. :o Dan yg penting jgn kapok, terus belajar meskipun US$ 125 kena MC selama 1.5 jam. :D

kalimo
12-22-2008, 11:45 PM
Ok Account dah diaktifkan :)


Wew..keren....service na memang TOPBGT cepet.... tengkiu bos :)

Live rebate di update tiap apa bos? ato juga live update ? Koq tadi sempet login dan punya ku masih kosong ....;)

chandrawg
12-23-2008, 12:49 AM
Wew..keren....service na memang TOPBGT cepet.... tengkiu bos :)

Live rebate di update tiap apa bos? ato juga live update ? Koq tadi sempet login dan punya ku masih kosong ....;)
di update setiap hari jam 9 pagi bos :)

tulalit
12-23-2008, 11:50 AM
BRAVO ................................. hidup boss Chan.

:rolleyes:

chandrawg
12-24-2008, 12:55 AM
BRAVO ................................. hidup boss Chan.

:rolleyes:
Terima kasih om dan selamat pagi untuk semua...!!!
Semoga semuanya keep profit :)

kalimo
12-24-2008, 01:20 AM
Pagi juga Bos.....


history ku koq masih kosong ni bos.........?

chandrawg
12-24-2008, 01:39 AM
Pagi juga Bos.....


history ku koq masih kosong ni bos.........?
sudah diupdate bos
coba login pakai no account dan pass: pass investor :)

kalimo
12-24-2008, 02:21 AM
Mantab................Tengkiu Bos............ :)





Wedew..........SPREAD udah melebar hari ini...pdhl katanya tgl 25 jam 01.00 :confused:

chandrawg
12-24-2008, 02:43 AM
Mantab................Tengkiu Bos............ :)





Wedew..........SPREAD udah melebar hari ini...pdhl katanya tgl 25 jam 01.00 :confused:
sudah ada info koq bos. yg tanggal 25 malah market tutup :D

chandrawg
12-26-2008, 03:12 AM
https://img360.imageshack.us/img360/christmaslightstourbh8.jpg/1/w1600.png (http://g.imageshack.us/img360/christmaslightstourbh8.jpg/1/)https://img386.imageshack.us/img386/7808/christmaslightstourqg8.jpg (http://chandrawiharja.com)

(http://g.imageshack.us/img386/christmaslightstourqg8.jpg/1/)

ef2122
12-26-2008, 05:34 PM
Bro.... angkanya kok gak sama seperti yang disini (http://forum.fxopen.com/showpost.php?p=267435&postcount=3) Hehe.... :D

chandrawg
12-26-2008, 11:03 PM
Bro.... angkanya kok gak sama seperti yang disini (http://forum.fxopen.com/showpost.php?p=267435&postcount=3) Hehe.... :D
maksudnya angka apa ya ?? untuk nilai rebate memang tidak semua pair sama.

ef2122
12-27-2008, 03:32 AM
Hehe.... trus pair apa yang paling gede rebatenya? Or tergantung ma brokernya? :D

chandrawg
12-27-2008, 04:58 AM
Hehe.... trus pair apa yang paling gede rebatenya? Or tergantung ma brokernya? :D
yang besar pair utama. info nilai rebate pair sudah ada di laporan rebatenya. dan juga nilai rebate tiap broker memang beda2 :).

chandrawg
12-29-2008, 12:42 AM
Selamat pagi.
Salam sukses untuk semua dan selamat berlibur :)

chandrawg
12-30-2008, 01:29 AM
Selamat pagi dan Salam sukes untuk semuanya :)

chandrawg
01-02-2009, 12:47 AM
Selamat pagi semuanya.
proses WD rebate ke LR dan BCA sudah ditambahkan :)

tulalit
01-03-2009, 01:37 PM
SELAMAT TAHUN BARU 2009



SUKSES SELALU BUAT OOM CHANDRA .................

chandrawg
01-04-2009, 10:47 AM
SELAMAT TAHUN BARU 2009



SUKSES SELALU BUAT OOM CHANDRA .................
Terima kasih om :) sukses selalu buat kita semua https://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/113.gif

chandrawg
01-06-2009, 12:25 AM
Selamat pagi semua :)

Ayo buruan siapa lagi yg mau bergabung https://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/69.gif

duitbebas
01-07-2009, 03:31 AM
Pagi boss :)

Minta tolong dicheck, tadi WD rebate ke account trading 152294

Thanks :)

chandrawg
01-07-2009, 03:39 AM
Pagi boss :)

Minta tolong dicheck, tadi WD rebate ke account trading 152294

Thanks :)
sudah diproses bos. ditunggu max 1x24 jam :)

duitbebas
01-07-2009, 04:10 AM
Sudah masuk boss, nice service

Terima kasih banyak

chandrawg
01-08-2009, 01:07 AM
Selamat pagi.
Smoga hari ini semua bisa jaring pips sebanyak2nya :)
Kalau ga bisa, serahkan sama saya utk memanage accountnya https://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/21.gif

tulalit
01-08-2009, 08:18 AM
Kalau ga bisa, serahkan sama saya utk memanage accountnya https://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/21.gif



Yang bener nih?
Tapi jangan sampe MC yah.
Kalo dijamin profit mau deh, bagi hasil.:)

chandrawg
01-08-2009, 08:55 AM
Yang bener nih?
Tapi jangan sampe MC yah.
Kalo dijamin profit mau deh, bagi hasil.:)
waduh ga berani jamin juga om :D

Risalpo
01-09-2009, 05:32 AM
Mas Chandra aku mo join di fxopen melalui anda tapi, apakah anda siap bantu saya mulai dari Buka account, verifikasi, sampai dg deposite / witerdow ?
Terima kasih:) :) :)

chandrawg
01-09-2009, 05:52 AM
Mas Chandra aku mo join di fxopen melalui anda tapi, apakah anda siap bantu saya mulai dari Buka account, verifikasi, sampai dg deposite / witerdow ?
Terima kasih:) :) :)
Silahkan pak. bisa kontak saya lewat YM kalau ada yg ingin ditanyakan :).

fxkampung
01-11-2009, 12:50 AM
BNI Kapan bisa ditambahkan mas, biar tambah luas jangkauanya, tertarik ma obral LR, cuma belum punya bca nih

chandrawg
01-12-2009, 04:39 AM
BNI Kapan bisa ditambahkan mas, biar tambah luas jangkauanya, tertarik ma obral LR, cuma belum punya bca nih
Sedang diusahakan. Soalnya bank besarnya BNI baru dibangun :)

irene
01-12-2009, 09:52 AM
mas candra mo nanya nih? program rebate itu apa ya? trus siapa yang bayr ? :)

chandrawg
01-12-2009, 11:12 AM
mas candra mo nanya nih? program rebate itu apa ya? trus siapa yang bayr ? :)
Rebate itu bonus yg didapatkan setiap kali trade. yang bayar adalah agent tempat mbak mendaftar :)

gedepoy
01-12-2009, 03:49 PM
kalo buka akun mikro perlu upload ktp ga?

fxkampung
01-12-2009, 04:51 PM
kalo buka akun mikro perlu upload ktp ga?

Mas candhra izin bantu jawab, buka acc real perlu scan ktp dan tagihan untuk verifikasi, bila belum verivikasi jangan depo dulu nanti ndak gak bisa wd

gedepoy
01-13-2009, 02:25 PM
bung fxkampung kalo nama di katp sama ga sama dengan tagihan gimana caranya ya?:confused:

chandrawg
01-13-2009, 03:06 PM
bung fxkampung kalo nama di katp sama ga sama dengan tagihan gimana caranya ya?:confused:

Untuk tagihan air atau listrik nama ga masalah beda yg penting alamatnya sama dengan alamat KTP yg dipakai registrasi :)

joebiz
01-14-2009, 02:25 AM
Om, buat withdrawal rebate via internal transfer butuh waktu berapa lama hingga nyampe ke account-nya? Punyaku yang mikro dari tanggal 11 ma 13 kok ga nyampe-nyampe? No akun gw 152669 Om.

Nb: Gw prosesnya lewat situsnya Om kemarin

Thanks Om.

chandrawg
01-14-2009, 02:49 AM
Om, buat withdrawal rebate via internal transfer butuh waktu berapa lama hingga nyampe ke account-nya? Punyaku yang mikro dari tanggal 11 ma 13 kok ga nyampe-nyampe? No akun gw 152669 Om.

Nb: Gw prosesnya lewat situsnya Om kemarin

Thanks Om.

Rebatenya belum cukup untuk di WD pak.
Bisa cek di page1 syarat untuk WD rebate :)

joebiz
01-14-2009, 02:57 AM
Rebatenya belum cukup untuk di WD pak.
Bisa cek di page1 syarat untuk WD rebate :)

O.., jadi baik akum standar ataupun mikro sama ya batas minimalnya ($5). Ya udah, thanks Om, sekarang dah jelas.

chandrawg
01-14-2009, 11:33 PM
Selamat pagi semuanya..
Ayo siapa lagi mau bergabung dengan ratusan member lainnya :)

chandrawg
01-17-2009, 01:39 AM
Selamat berakhir pekan :)

gedepoy
01-18-2009, 04:26 AM
bos..mo nanya nih fxopen kan min $25 u/ akun standart sedangkan lotnya hanya sampai 0.1 kan ga bisa trding tuh.
:confused:

chandrawg
01-18-2009, 09:40 AM
bos..mo nanya nih fxopen kan min $25 u/ akun standart sedangkan lotnya hanya sampai 0.1 kan ga bisa trding tuh.
:confused:
bisa trade dgn $25 pakai lev 1:500 dan trade dipair murah mis AUD/USD, NZD/USD dll :)

chandrawg
01-20-2009, 12:38 AM
Selamat pagi semuanya...
Ayo buruan gabung bersama http://www.ChandraWiharja.com https://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/3.gif

chandrawg
01-21-2009, 10:38 AM
Selamat malam semuanya
butuh rebate besar dan laporan yang detail dan transparant ?? ayo bergabung bersama ChandraWiharja.com :)

RemanX
01-21-2009, 08:28 PM
wah kaya na ok juga neh, pindah kesini ah.... boss wa ikutan gabung ya ^^

chandrawg
01-22-2009, 12:56 AM
wah kaya na ok juga neh, pindah kesini ah.... boss wa ikutan gabung ya ^^

Silahkan :)

tulalit
01-25-2009, 04:45 AM
Koq sepi yah..............................? :p

chandrawg
01-26-2009, 01:20 AM
Koq sepi yah..............................? :p
Iya nih om, pada sibuk trade kali https://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/21.gif

chandrawg
01-27-2009, 01:39 PM
Ayo bergabung bersama ratusan member lainnya dan dapatkan layanan Rebate secara detailed, transparant dan tertinggi saat ini :)

ivan
01-28-2009, 10:09 AM
hello..
mau tanya acc micro fx open ada rabat berapa ya
ge qo ga da komfirmasinya nehc
ada yang tau ngga bro.. mengenai hal ni

chandrawg
01-28-2009, 10:17 AM
hello..
mau tanya acc micro fx open ada rabat berapa ya
ge qo ga da komfirmasinya nehc
ada yang tau ngga bro.. mengenai hal ni

Coba tanyakan ke agen tempat bapak mendaftar. kalau sama saya rebatenya upto 7 cent/lot :)

ngurah
01-28-2009, 04:54 PM
Ikut atu boss
acc 137392
sekian dulu
;)

ngurah
01-29-2009, 10:28 PM
Bos request bonus ditransfer ke acc 137392 saja
Thank

chandrawg
01-29-2009, 11:10 PM
Bos request bonus ditransfer ke acc 137392 saja
Thank
Silahkan isi form WD rebate di http://chandrawiharja.com/rebate :)

chandrawg
02-01-2009, 10:26 PM
Selamat pagi semua.
Semoga diawal minggu dan awal bulan ini
kita bisa jaring pips sebanyak-banyaknya :)

chandrawg
02-02-2009, 11:28 PM
Selamat pagi.
smoga sukses selalu buat semuanya.

chandrawg
02-04-2009, 01:31 AM
Ayoo buruan gabung bersama program rebate ChandraWiharja.com :)

madshol
02-04-2009, 01:42 AM
caranya ikutnya gimana bos

chandrawg
02-04-2009, 01:59 AM
caranya ikutnya gimana bos
Bisa lihat di page 1 (forum.fxopen.com/showthread.php?t=37280) :)

duitbebas
02-04-2009, 02:00 AM
caranya ikutnya gimana bos

ikutin aja petunjuk di post 1... maaf boss lancang jawab :D

madshol
02-04-2009, 02:16 AM
ok, tks infonya

chandrawg
02-04-2009, 11:47 PM
ikutin aja petunjuk di post 1... maaf boss lancang jawab :D
Thanks dah bantu jawab :D

ghen-thonk
02-05-2009, 12:44 PM
152061, boss aku dah mulai, kapan bisa dapat rebatnya?
Klu di transf ke mandiri pa bisa?

chandrawg
02-05-2009, 03:24 PM
152061, boss aku dah mulai, kapan bisa dapat rebatnya?
Klu di transf ke mandiri pa bisa?
rebatenya bisa ditarik kapan aja yang penting diatas $5. utk bank local hanya BCA :)

onelify
02-05-2009, 06:00 PM
rebatenya bisa ditarik kapan aja yang penting diatas $5. utk bank local hanya BCA :)

Bos, klo blum 1 lot trade, berarti ga dapet rebate ya? Tarohlah baru 0,9 lot truz mc, apa dapet rebate gak ya?

chandrawg
02-05-2009, 10:51 PM
Bos, klo blum 1 lot trade, berarti ga dapet rebate ya? Tarohlah baru 0,9 lot truz mc, apa dapet rebate gak ya?
Rebate tetap dihitung walaupun tidak mencapai 1 lot dengan catatan close minimal -/+ 4 pips :)

tulalit
02-07-2009, 01:38 PM
Lama ga mampir ke lapaknya oom Chan nih.......................




Sukses selalu oom ........................

egoldfund
02-09-2009, 08:20 AM
Bos, ane kira daftarnya gratis, tapi ada $5 registration yach ... kok ngga ada keterangan di sitenya ? by the way, $5 lebih baik pake buat modal bos, maklum account micro :), boleh gratis bos ? ane dah daftar tapi belum aktif

chandrawg
02-09-2009, 12:49 PM
Bos, ane kira daftarnya gratis, tapi ada $5 registration yach ... kok ngga ada keterangan di sitenya ? by the way, $5 lebih baik pake buat modal bos, maklum account micro :), boleh gratis bos ? ane dah daftar tapi belum aktif
untuk anggota rebate memang gratis bos. yg bayar $5 itu peserta contest. sorry belum ditulis keterangannya :D

tny
02-10-2009, 02:13 AM
Pak Chandra saya sudah create account dibawah agent anda apakah account (162534) saya sudah teregister di system anda ? dan selanjutanya untuk melakukan depositnya bagaimana ...

chandrawg
02-10-2009, 03:17 AM
Ok sudah terdaftar. silahkan daftarkan account anda di http://chandrawiharja.com/user/register
dengan format

username:No Account
Pass: Pass Investor.

untuk local deposit bisa kontak fxind_cs1 websitenya http://www.harvesterforex.com/exchanger/

egoldfund
02-10-2009, 04:43 AM
Bos, account 162338 sudah aktif belum ?

chandrawg
02-10-2009, 05:23 AM
Bos, account 162338 sudah aktif belum ?
sudah bos

ngurah
02-10-2009, 08:06 AM
Silahkan isi form WD rebate di http://chandrawiharja.com/rebate :)

Udah nyampe boss ke liberty
;) :) ;) :)

recommended rebater

chandrawg
02-11-2009, 11:30 PM
Selamat pagi semuanya.
Semoga hari ini bisa jaring pips sebanyak-banyaknya :)

fxkampung
02-13-2009, 03:21 AM
Selamat pagi semuanya.
Semoga hari ini bisa jaring pips sebanyak-banyaknya :)

Akhirnya mc juga

chandrawg
02-15-2009, 02:19 PM
Akhirnya mc juga
wew di doakan supaya jaring pips yg banyak koq malah MC https://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gif

chandrawg
02-16-2009, 12:27 PM
Selamat malam semuanya..
ayo buruan gabung bersama ratusan trader lainnya yg sudah menerima ribuan dolllar dari hasil rebatenya :)