PDA

View Full Version : The Best Rebate $8,5/lot



Pages : 1 2 [3]

chandrawg
08-28-2009, 01:18 AM
Iya, nih.
Account saya 1 micro dan 1 standar juga dah hampir 2 minggu belum di update rebatenya.

Nomor accountnya berapa bro. biar bisa saya cek.

Polar Bear
08-28-2009, 05:09 AM
Iya, nih.
Account saya 1 micro dan 1 standar juga dah hampir 2 minggu belum di update rebatenya.


Nomor accountnya berapa bro. biar bisa saya cek.

193702 dan 205022

chandrawg
08-31-2009, 12:57 AM
193702 dan 205022

ok Done

ngurah
09-03-2009, 03:05 PM
Tolong cek juga boss acc 137392, udah kirim email juga.
Thanx
:sm32:

chandrawg
09-03-2009, 03:24 PM
Tolong cek juga boss acc 137392, udah kirim email juga.
Thanx
:sm32:

ok rebate diupdate/diproses setiap sabtu.

cua4
09-04-2009, 03:20 AM
Pagi Boss Chandra, Mau tanya untuk bonus 100$ setiap transaksi 10 lot standart apakah berlaku hanya sekali saja, tidak setiap tutup 10 lot standart mendapat 100$ ?
Terimakasih
Salam

Polar Bear
09-04-2009, 05:12 AM
Mas Chandra, account 205022 sudah melakukan witdrawal pake BCA. Tolong diproses, ya..........

Polar Bear
09-05-2009, 02:58 PM
Mas Chandra, account 205022 sudah melakukan witdrawal pake BCA. Tolong diproses, ya..........



Hmmm.........., sedang pergi rupanya, ya. Tidak ditengok seharian lapaknya............
:sm40:

forex19
09-06-2009, 02:18 AM
ok rebate diupdate/diproses setiap sabtu.

tolong info rebate saya diupdate...ini sudah hari minggu kok belum2 juga diupdate..??:sm22:
(185134)

f365
09-06-2009, 09:59 AM
Alo mas Chandra, Aku baru aja Sign up dengan ID 211485, tolong dicek mas.
Saya masih tunggu proses verifikasi, kira2 berapa lama yah. Dah ga sabar mau deposit.


trims

chandrawg
09-06-2009, 12:55 PM
Pagi Boss Chandra, Mau tanya untuk bonus 100$ setiap transaksi 10 lot standart apakah berlaku hanya sekali saja, tidak setiap tutup 10 lot standart mendapat 100$ ?
Terimakasih
Salam

Iya bonus 10 lot hanya berlaku untuk 10 lot pertama.


Mas Chandra, account 205022 sudah melakukan witdrawal pake BCA. Tolong diproses, ya..........

Ok Done :sm2:


tolong info rebate saya diupdate...ini sudah hari minggu kok belum2 juga diupdate..??:sm22:
(185134)

Ok Done :indonesia-flag:


Alo mas Chandra, Aku baru aja Sign up dengan ID 211485, tolong dicek mas.
Saya masih tunggu proses verifikasi, kira2 berapa lama yah. Dah ga sabar mau deposit.
trims

Ok Account 211485 terdaftar dalam rebateku. thanks for join :sm52:
proses verifikasi max 48 jam.

ssugiantom
09-07-2009, 04:52 PM
Mas Chandra... 175086 kok tidak ada updatenya ya... terakhir tanggal 30 Juli padahal setelah itu ada lebih dari 50 posisi loh....

chandrawg
09-08-2009, 12:59 AM
Mas Chandra... 175086 kok tidak ada updatenya ya... terakhir tanggal 30 Juli padahal setelah itu ada lebih dari 50 posisi loh....

Ok done. maaf buat beberapa account yang belum terupdate. harap rekan2 yang belum terupdate lapor di sini juga supaya bisa saya cek. :sm32:

anova77
09-08-2009, 07:09 AM
pak chandrawg, saya anova yg diforexindo, kl saya ingin open account dibawah pak chandrawg, lewat link mana ya? thx

chandrawg
09-08-2009, 07:28 AM
pak chandrawg, saya anova yg diforexindo, kl saya ingin open account dibawah pak chandrawg, lewat link mana ya? thx

bisa lewat link di http://chandrawiharja.com :indonesia-flag:

Polar Bear
09-08-2009, 01:15 PM
Account 193702 melakukan WD via LR, minta diproses.
Trims.

Nb : belum diupdate juga selama 2 minggu

chandrawg
09-08-2009, 03:11 PM
Account 193702 melakukan WD via LR, minta diproses.
Trims.

Nb : belum diupdate juga selama 2 minggu

ok akan diproses hari sabtu, sekalian dengan jumlah rebate pada hari sabtu tersebut :sm2:

ams1174
09-09-2009, 06:20 AM
Apakah acc 212385 terdaftar dalam rebate?
Thanks

chandrawg
09-09-2009, 06:54 AM
Apakah acc 212385 terdaftar dalam rebate?
Thanks

iya terdaftar. thanks for join :sm32:

forex19
09-10-2009, 03:34 AM
tolong rebate 176144 (standar) diupdate)....makasih..

chandrawg
09-10-2009, 03:49 AM
tolong rebate 176144 (standar) diupdate)....makasih..

Done :bull:

forex19
09-12-2009, 09:08 AM
tolong rebate saya baik mikro (185134)/standar(176144 ) di proses...

chandrawg
09-14-2009, 03:35 AM
tolong rebate saya baik mikro (185134)/standar(176144 ) di proses...

rebate yang micro belum cukup.. yang standard sudah diproses dari hari sabtu malam :sm9:

Polar Bear
09-14-2009, 06:52 AM
Account 193702 melakukan WD via LR, minta diproses.
Trims.

Nb : belum diupdate juga selama 2 minggu


ok akan diproses hari sabtu, sekalian dengan jumlah rebate pada hari sabtu tersebut :sm2:


Kok tidak di update terus, ya? Apakah harus selalu meminta update?
Permintaan WD juga belum beres.... Katanya Sabtu diproses, kok sampai Senin ini belum ada update dan WD belum selesai?

chandrawg
09-14-2009, 09:28 AM
Kok tidak di update terus, ya? Apakah harus selalu meminta update?
Permintaan WD juga belum beres.... Katanya Sabtu diproses, kok sampai Senin ini belum ada update dan WD belum selesai?

bukannya ga diproses bro.. yang penting sudah konfirmasi ke YM, kalau withdraw hari sabtu ga masuk berarti akan diproses hari senin malam setelah withdraw dari fxopen masuk (karena dana hari sabtu ga cukup).

Polar Bear
09-14-2009, 10:04 AM
bukannya ga diproses bro.. yang penting sudah konfirmasi ke YM, kalau withdraw hari sabtu ga masuk berarti akan diproses hari senin malam setelah withdraw dari fxopen masuk (karena dana hari sabtu ga cukup).


O...., begitu, to. Baik, nunggu saja, hehehe....
Btw, itu update rebate memang nggak otomatis, ya? Kayaknya udah ada 3 minggu lebih nggak update, boss.

chandrawg
09-14-2009, 03:55 PM
O...., begitu, to. Baik, nunggu saja, hehehe....
Btw, itu update rebate memang nggak otomatis, ya? Kayaknya udah ada 3 minggu lebih nggak update, boss.

ok besok malam bisa di cek ulang

chandrawg
09-14-2009, 03:56 PM
Informasi berhubung malam ini withdraw belum juga masuk, maka akan diproses besok setelah withdraw dari fxopen diterima.

chandrawg
09-15-2009, 06:13 AM
Informasi berhubung malam ini withdraw belum juga masuk, maka akan diproses besok setelah withdraw dari fxopen diterima.

withdraw sudah diproses

chandrawg
09-18-2009, 07:52 AM
sepi.. pada mudik yah :sm22:

forex19
09-19-2009, 07:54 AM
ACC 185134 (mikro) tolong diupdate bro....
oya mau ucapkan selamat hari raya idul fitri 1430H....mohon maaf lahir bathin

ngurah
09-20-2009, 02:51 PM
Coba tolong cek mas, withdrawal request acc 137392
Udah > 2 minggu. Di website mas munculnya

https://duniaupload.com/images/0kfb999if2zwiytfszty.png (http://duniaupload.com/)

Mohon pencerahan
thx

chandrawg
09-20-2009, 03:32 PM
ACC 185134 (mikro) tolong diupdate bro....
oya mau ucapkan selamat hari raya idul fitri 1430H....mohon maaf lahir bathin
Sudah di update dari kemarin.


Coba tolong cek mas, withdrawal request acc 137392
Udah > 2 minggu. Di website mas munculnya

https://duniaupload.com/images/0kfb999if2zwiytfszty.png (http://duniaupload.com/)

Mohon pencerahan
thx
:sm40: itu sih artinya sudah ajukan withdraw. ok akan saya periksa. bisa di cek lagi besok malam.

Polar Bear
09-21-2009, 12:03 PM
Mengucapkan SELAMAT HARI RAYA IEDUL FITRI 1430 H, MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN.
Khusus bro Chandra, aye mohon maaf lahir dan batin kalau ada kata2 dan tulisan saya yang kurang berkenan dan kurang tepat.

chandrawg
09-21-2009, 01:05 PM
Mengucapkan SELAMAT HARI RAYA IEDUL FITRI 1430 H, MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN.
Khusus bro Chandra, aye mohon maaf lahir dan batin kalau ada kata2 dan tulisan saya yang kurang berkenan dan kurang tepat.

Sama-sama Bro.. saya juga Mengucapkan "Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H" untuk semua rekan2 yang merayakan.

Dan Mohon maaf lahir batin kepada semuanya, atas semua perbuatan/tindakan/kata2/tulisan saya yang tidak berkenan. dan juga karena akhir2 ini pelayanan rebate sedikit menurun karena ada beberapa aktivitas diluar. saya berusaha untuk seterusnya rebate bisa rutin diupdate hari sabtu dan diproses hari sabtu-senin malam.
Mohon dimaafkan yah semoga bulan ini dan bulan seterusnya menjadi bulan yang penuh berkah buat kita semua... Amin :indonesia-flag:

ngurah
09-23-2009, 01:33 PM
Thanx boss rebate udah masuk.
Buat nambah margin aja
:sm52:

forex19
09-24-2009, 07:31 AM
ACC 185134 (mikro) dan 176144 (standar) tolong diupdate bro....

chandrawg
09-24-2009, 09:01 AM
ACC 185134 (mikro) dan 176144 (standar) tolong diupdate bro....

perasaan sudah diupdate deh sabtu kemarin.. maksudnya apa yah :confused:

ssugiantom
09-24-2009, 06:14 PM
Mas Chandra.... saya ngecek rebate kok error ya.... cuma sebagian aja yang terlihat... account no. 175086.... please help dong.... terus saya juga pernah open account dari cabinet sampean lalu saya daftarkan di chandrawiharja.com sudah 2 kali daftar tapi sampai hari ini tidak ada respon... padahal sudah banyak trade position yang saya lakukan.....no accountnya 197125... thanks

chandrawg
09-25-2009, 01:23 AM
Mas Chandra.... saya ngecek rebate kok error ya.... cuma sebagian aja yang terlihat... account no. 175086.... please help dong.... terus saya juga pernah open account dari cabinet sampean lalu saya daftarkan di chandrawiharja.com sudah 2 kali daftar tapi sampai hari ini tidak ada respon... padahal sudah banyak trade position yang saya lakukan.....no accountnya 197125... thanks

saya cek full koq report 175086 :confused: . kemungkinan koneksi inetnya mas yang agak lambat coba saja di refresh.
setahu saya diwebsite saya tidak bisa 2x daftar dengan nomor account/email yang sama.
Ok account 197125 sudah di approve.

forex19
09-27-2009, 03:39 AM
wah mas ini gimana.???? katanya sabtu data nya sudah diupdate...??
minggu kemaren juga seperti itu....saat mau WD katanya tunggu sabtu....saat sabtu belum diupdate..
ACC 185134 (mikro) dan 176144 (standar) tolong diupdate bro....

coba bro liat tanggal dan waktu saya tulis ini...sudah lewat sabtu kan....

chandrawg
09-27-2009, 04:04 AM
wah mas ini gimana.???? katanya sabtu data nya sudah diupdate...??
minggu kemaren juga seperti itu....saat mau WD katanya tunggu sabtu....saat sabtu belum diupdate..
ACC 185134 (mikro) dan 176144 (standar) tolong diupdate bro....

coba bro liat tanggal dan waktu saya tulis ini...sudah lewat sabtu kan....

ga usah dilebih2kan kali bro.. sabtu minggu kemarin data ente sudah saya update. saya tidak pernah bilang withdraw harus hari sabtu.. yang saya bilang withdraw diproses sabtu-senin. dan ente sudah isi form withdraw. sudah saya jelaskan dibeberapa posting sebelumnya rebate diproses hari sabtu-senin :sm20:

forex19
09-27-2009, 04:08 AM
ga usah dilebih2kan kali bro.. sabtu minggu kemarin data ente sudah saya update. saya tidak pernah bilang withdraw harus hari sabtu.. yang saya bilang withdraw diproses sabtu-senin. dan ente sudah isi form withdraw. sudah saya jelaskan dibeberapa posting sebelumnya rebate diproses hari sabtu-senin :sm20:

bukan melebih-lebihkan bro..silahkan bro cek sendiri aja...baik yang mikro/standar...bukankah wd (mikro) sudah sy isi minggu sebelumnya dan buat minggu ini belum diupdate...apa lagi standar...
memang uangnya sedikit..cuma klo setiap WD sy mesti begini terus...ya bingung juga saya..maaf klo bro agak tersinggung...

chandrawg
09-27-2009, 04:10 AM
bukan melebih-lebihkan bro..silahkan bro cek sendiri aja...baik yang mikro/standar...bukankah wd (mikro) sudah sy isi minggu sebelumnya dan buat minggu ini belum diupdate...apa lagi standar...
memang uangnya sedikit..cuma klo setiap WD sy mesti begini terus...ya bingung juga saya..maaf klo bro agak tersinggung...

ente isi form withdraw hari senin bro.. bukan minggu kemarin. Sehingga akan diproses hari sabtu-senin ini.

forex19
09-27-2009, 04:18 AM
ente isi form withdraw hari senin bro.. bukan minggu kemarin. Sehingga akan diproses hari sabtu-senin ini.

oke lah bro..sy ucapkan terimakasih atas responya..(di ACC 185134 (mikro) dan 176144 (standar)
besok2 sy gak akan request lagi payment disini klo membuat kita jadi ribut. peace ya bro...
(terserah bro mau update rebatenya kapan, sy maklum kesibukan bro...sy tunggu aja..)
sekali lagi sorry klo ini dan sebelum2nya membuat bro tersinggung....

chandrawg
09-27-2009, 04:21 AM
oke lah bro..sy ucapkan terimakasih atas responya..(di ACC 185134 (mikro) dan 176144 (standar)
besok2 sy gak akan request lagi payment disini klo membuat kita jadi ribut. peace ya bro...
(terserah bro mau update rebatenya kapan, sy maklum kesibukan bro...sy tunggu aja..)
sekali lagi sorry klo ini dan sebelum2nya membuat bro tersinggung....

weks koq ribut jangan2 bro bawa serius postingan saya :sm42: .. bawa becanda aja bro.. kayak ga kenal saya aja. :sm2: rebate saya proses malam ini bro.. jangan marah ya :sm32:

forex19
09-27-2009, 04:33 AM
weks koq ribut jangan2 bro bawa serius postingan saya :sm42: .. bawa becanda aja bro.. kayak ga kenal saya aja. :sm2: rebate saya proses malam ini bro.. jangan marah ya :sm32:

:sm52: gak kok bro..sy gak seriusin postingan bro....sy cuma ingetin aja kali aja kelupaan.wkwkwkw
peace bro...

nb: thanks....rebatenya sudah sy terima....wkwkwkkw

chandrawg
09-27-2009, 03:47 PM
Semua rebate dah diupdate dan diproses.. mudah2an ga ada yang di lupa :sm9:

acc 157952 mohon kontak saya lewat ym. ada yang ingin saya tanyakan.

chandrawg
10-01-2009, 03:10 AM
:sm52: Mat pagi semua.. semoga green pipsnya semakin bertambah :sm2:

chandrawg
10-03-2009, 07:27 AM
Happy weekend... :sm32:

rebate dah diupdate dan sebagian dah diproses. buat yang withdraw dan belum diproses, akan diproses hari senin malam setelah withdraw dari fxopen masuk. :bull:

aduls
10-04-2009, 04:40 PM
mantaps nih...ikutan donk...tp dah trlanjur daftar nih.. gmn ya?

chandrawg
10-05-2009, 02:07 AM
mantaps nih...ikutan donk...tp dah trlanjur daftar nih.. gmn ya?

Silahkan.. di fxopen bisa buka banyak account :sm52:

chandrawg
10-07-2009, 02:17 AM
https://i.123g.us/c/gen_morning/card/101725.gif

cua4
10-08-2009, 04:48 AM
Selamat siang Bos Chandra.
Untuk update rabate dalam seminggu berapa kali ya Bos dan biasanya dihari apa ya ?atau kalau dalam sebulan?
Terimakasih atas kerjasamanya selama ini,
Salam

chandrawg
10-08-2009, 10:25 AM
Selamat siang Bos Chandra.
Untuk update rabate dalam seminggu berapa kali ya Bos dan biasanya dihari apa ya ?atau kalau dalam sebulan?
Terimakasih atas kerjasamanya selama ini,
Salam

Rebate diupdate setiap sabtu/minggu bro :sm2:

cua4
10-09-2009, 03:22 AM
Rebate diupdate setiap sabtu/minggu bro :sm2:

Setiap Sabtu/minggu, jadi seminggu sekali ya Bos Chandra.
Tq ya
Salam

chandrawg
10-09-2009, 03:08 PM
Setiap Sabtu/minggu, jadi seminggu sekali ya Bos Chandra.
Tq ya
Salam

Iya benar :sm40:

ssugiantom
10-10-2009, 01:13 PM
Mas Chandra, 175086 mohon update donks.... masih data yang lama kayanya ....
thanks

chandrawg
10-10-2009, 05:09 PM
Maaf baru bisa update tengah malam.. baru pulang :sm22:.. yang withdraw rebate dan belum diproses, akan diproses hari senin malam seperti biasa.

chandrawg
10-13-2009, 04:24 AM
hallo.. ayo siapa lagi yang ingin bergabung dengan ratusan member lainnya :sm2:

aduls
10-13-2009, 05:06 AM
hallo smua.....
pda k mn nih.....?

chandrawg
10-13-2009, 06:12 AM
hallo smua.....
pda k mn nih.....?
ntar kalau complaint baru pada nongol :sm22:

cua4
10-13-2009, 12:44 PM
Selamat malam Bos Chandra akun saya 180275 . Kemarin saya coba ganti passwod dan berhasil, hari ini say coba buka beberapa kali gagal. Tolong dibantu kirimkan passwordnya ke email saya.
Terimakasih, Salam

chandrawg
10-14-2009, 01:15 AM
Selamat malam Bos Chandra akun saya 180275 . Kemarin saya coba ganti passwod dan berhasil, hari ini say coba buka beberapa kali gagal. Tolong dibantu kirimkan passwordnya ke email saya.
Terimakasih, Salam
hubungi saya lewat YM saja :)

cua4
10-14-2009, 04:25 AM
Saya dah hubungi lewat skype.
Tolong alamat YM nya. Tq
Salam

chandrawg
10-14-2009, 07:21 AM
Saya dah hubungi lewat skype.
Tolong alamat YM nya. Tq
Salam

YM: [email protected]

forex19
10-17-2009, 02:58 AM
tolong rebate 176144 (standar) dan 185134(mikro)
diupdate...makasih mas..

chandrawg
10-17-2009, 02:27 PM
Ok semua rebate dah diupdate. dan withdraw sebagian dah diproses, buat yang belum mohon ditunggu hari senin malam :indonesia-flag:

cua4
10-19-2009, 02:23 AM
Ok semua rebate dah diupdate. dan withdraw sebagian dah diproses, buat yang belum mohon ditunggu hari senin malam :indonesia-flag:

Selamat Pagi menjelang siang Bos CVhandra lapor nih 180275 belum masuk wdnya, ditunggu nanti malam ya . Tq Salam

chandrawg
10-20-2009, 01:20 AM
Selamat Pagi menjelang siang Bos CVhandra lapor nih 180275 belum masuk wdnya, ditunggu nanti malam ya . Tq Salam
Sudah ditransfer dari tadi malam pak. silahkan cek ulang :sm52:

HasimSG
10-20-2009, 01:23 AM
Bos Chandra,

Saya udah open account baru di fxind (a/c 220945), apakah bisa masuk dalam program rebate ini?

Untuk rebate, bisa ditransfer ke account 220945, atau alternatif transfer ke bank BCA gak?

Thanks sebelumnya.

chandrawg
10-20-2009, 02:51 AM
Bos Chandra,

Saya udah open account baru di fxind (a/c 220945), apakah bisa masuk dalam program rebate ini?

Untuk rebate, bisa ditransfer ke account 220945, atau alternatif transfer ke bank BCA gak?

Thanks sebelumnya.
Untuk masuk dalam program rebate harus buka account baru lewat http://chandrawiharja.com :sm2:

HasimSG
10-20-2009, 03:57 AM
Untuk masuk dalam program rebate harus buka account baru lewat http://chandrawiharja.com :sm2:

Boss, aku dah coba buka account baru 221543 lewat situs anda. Apakah sudah masuk dalam program rebate anda?

chandrawg
10-20-2009, 04:21 AM
Boss, aku dah coba buka account baru 221543 lewat situs anda. Apakah sudah masuk dalam program rebate anda?
Ok masuk.. thanks for join :indonesia-flag:

cua4
10-20-2009, 04:31 AM
Selamat siang Bos Chandra
Lapor Rabate sudah diterima ..Tq
Kalo mau buka Acun Micro ...apa perlu mengirimkan copy Identitas + copy rekening untuk pengesahan ?
Salam

chandrawg
10-20-2009, 10:50 AM
Selamat siang Bos Chandra
Lapor Rabate sudah diterima ..Tq
Kalo mau buka Acun Micro ...apa perlu mengirimkan copy Identitas + copy rekening untuk pengesahan ?
Salam
iya samakan saja dengan account sebelumnya. cuma email yang harus beda.

ngurah
10-22-2009, 11:17 AM
Sip boss. go green.
:sm2: :sm32:

HasimSG
10-23-2009, 01:26 AM
Pak Chandra,

Untuk deposit ke account, apakah masih tetap lewat pak David?

forex19
10-23-2009, 04:32 AM
bro..jangan lupa update acc 176144 (standar) dan 185134 (mikro)...
buat nambah modal klien tersebut....qqqqqq
makasih

ngurah
10-24-2009, 09:32 AM
Tolong update boss acc 137392.
Update terakhir masih nyampe transaksi 17028636.
Sedangkan trade saia terakhir udah di 17959261.
ciao :sm2:
:indonesia-flag:

forex19
10-25-2009, 04:20 AM
mana nih bos chandra.??? kok ilang dri kemaren...:sm9:

chandrawg
10-25-2009, 07:46 AM
Ok semua rebate dah diupdate :sm32: untuk acc 137392 mohon kontak saya lewat YM. ada yang ingin saya tanyakan :sm40:

ngurah
10-25-2009, 10:00 AM
Lewat YM kadang kadang nyari waktunya susah boss.
Saia pload disini aja yah

Diatas khan kelihatan order 17028636 ( rebate saya terakhir )


Paling terkhir trade saya order 17959261

thanx
di pm ajah yah boss kalo ada pertanyaan yang perlu jawaban.
:sm32:

chandrawg
10-25-2009, 01:10 PM
Lewat YM kadang kadang nyari waktunya susah boss.
Saia pload disini aja yah

Diatas khan kelihatan order 17028636 ( rebate saya terakhir )

Paling terkhir trade saya order 17959261

thanx
di pm ajah yah boss kalo ada pertanyaan yang perlu jawaban.
:sm32:

Bukan masalah transaksinya. tapi masalahnya password investor anda invalid sehingga saya tidak bisa update https://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gif. kalau bisa kirimkan password investornya di YM ku :bull-bear:

forex19
10-26-2009, 12:02 AM
menunggu rebate nih bro....nanti klo sampe sy posting juga disini biar imbang...qqqqq

chandrawg
10-27-2009, 03:27 AM
Happy green pips to all :sm2:

ngurah
10-27-2009, 12:46 PM
SIIIP JURAGAN
REBATE UDAH MASUK
:sm32:
THANK YOU
:sm6:

chandrawg
10-30-2009, 09:32 AM
mat sore semua.. :sm18:

forex19
10-31-2009, 03:00 AM
menunggu rebate nih bro....nanti klo sampe sy posting juga disini biar imbang...qqqqq

bro..rebate kemaren sudh sampe..thanks
ini sy minta di update lagi akun 185134..di tunggu ya bro..

cua4
10-31-2009, 04:57 AM
S Siang Bos Chandra, Acun 224135 micro sudah aktif belum ?
Terimakasih. Salam

chandrawg
10-31-2009, 03:11 PM
S Siang Bos Chandra, Acun 224135 micro sudah aktif belum ?
Terimakasih. Salam
koq Account tersebut tidak ada di list referralku :sm23:

cua4
11-02-2009, 12:10 AM
koq Account tersebut tidak ada di list referralku :sm23:

Saya add acun mirco dari acun macro yang sudah member karena sudah tidak mengajukan ferifikasi lagi, langsung affilable.

chandrawg
11-02-2009, 01:45 AM
Saya add acun mirco dari acun macro yang sudah member karena sudah tidak mengajukan ferifikasi lagi, langsung affilable.

kalau begitu tidak bisa dapat rebate pak. harus buka account baru lewat http://chandrawiharja.com :sm55:

chandrawg
11-05-2009, 12:47 AM
Mat pagi semua :i-love-fxopen:

yusuf
11-06-2009, 02:13 AM
Pak no 226144 udah kedaftar lum, baru daftar ni

chandrawg
11-06-2009, 02:26 AM
Pak no 226144 udah kedaftar lum, baru daftar ni
Ok dah masuk.. thanks for join :sm2:

chandrawg
11-09-2009, 11:32 PM
Mat pagi semua :sm18:

chandrawg
11-13-2009, 12:56 AM
Mat pagi semua :)

chandrawg
11-16-2009, 05:27 AM
Senin yang indah untuk menjaring pips sebanyak-banyaknya :sm18:

chandrawg
11-19-2009, 12:55 PM
Mat malam trader indo :sm46:

ssugiantom
11-21-2009, 02:45 PM
Mas chandra.... 175086 mohon update dong..... thanks
sugianto

chandrawg
11-22-2009, 01:28 PM
Mas chandra.... 175086 mohon update dong..... thanks
sugianto
ok mas semua rebate dah diupdate tadi pagi :sm2:

buat yang request withdraw akan diproses hari senin malam setelah withdraw dari fxopen masuk :sm55:

chandrawg
11-24-2009, 11:41 AM
Mat malam semua :sm46:

cies69
11-24-2009, 06:07 PM
Pa Chandra....Account 230305 kok belum di update ya ?:sm22:

jeff_87
11-24-2009, 06:27 PM
pak chandra ad yg ingin saya tanyakan, krn trade style saya hedging, yg di hitung rebate salah satu posisi atau keduanya?? atau g boleh hedging ??mohon pencerahan :sm35:

chandrawg
11-24-2009, 11:43 PM
Pa Chandra....Account 230305 kok belum di update ya ?:sm22:
Mulai trade sejak kapan pak ? setahu saya minggu kemarin semua sudah diupdate :sm22:

pak chandra ad yg ingin saya tanyakan, krn trade style saya hedging, yg di hitung rebate salah satu posisi atau keduanya?? atau g boleh hedging ??mohon pencerahan :sm35:
dihitung keduanya yang penting close minimal +/- 4 point

jeff_87
11-25-2009, 03:58 AM
siap pak, sy bikin akun lagi... :sm55:

SEVEN
11-25-2009, 10:55 AM
Pak Chandra, beberapa hari lalu saya buka account, account 230276 sudah masuk referral bapak belum? dan termasuk account mikrokah?

chandrawg
11-28-2009, 12:20 PM
Pak Chandra, beberapa hari lalu saya buka account, account 230276 sudah masuk referral bapak belum? dan termasuk account mikrokah?
iya masuk. thanks for join :sm46: waduh saya ga bisa cek standard atau micro. bisa lihat type accountnya di cabinet

cies69
11-30-2009, 02:39 PM
Pa Chandra....Account 230305 kok belum di update ya ?:sm22:

Malam pa....YM nya jarang dibales, kayanya lg sibuk trade ya pa........

Pertama kali Deposit Tgl. 24 Nov 09, beli prepaidnya jg ma pa chandra (500x2), Trade sd hari ini dah 4.8 Lot, tapi kok msh lom bisa login ke web nya chandrawiharja dot com ( Accountnya Lom Active ) , apa ada yg salah waktu registernya ? Tulung di periksa ya pa......:sm45:

No Accountnya : 230305

chandrawg
12-01-2009, 12:44 AM
Malam pa....YM nya jarang dibales, kayanya lg sibuk trade ya pa........

Pertama kali Deposit Tgl. 24 Nov 09, beli prepaidnya jg ma pa chandra (500x2), Trade sd hari ini dah 4.8 Lot, tapi kok msh lom bisa login ke web nya chandrawiharja dot com ( Accountnya Lom Active ) , apa ada yg salah waktu registernya ? Tulung di periksa ya pa......:sm45:

No Accountnya : 230305

ok dah aktif dan diupdate

maaf telat :sm26:

cies69
12-01-2009, 12:21 PM
Thanks pa Chandra....Dah Bisa login sekarang....:sm46:

SEVEN
12-02-2009, 01:33 PM
pak chandra,tolong dibantu account saya 230276 tidak bisa order,sdh verifikasi dan depo dr prepaid card and bagaimana cara jadi anggota rebate?thanks sebelumnya

chandrawg
12-06-2009, 04:04 PM
pak chandra,tolong dibantu account saya 230276 tidak bisa order,sdh verifikasi dan depo dr prepaid card and bagaimana cara jadi anggota rebate?thanks sebelumnya
pastikan anda login menggunakan password trader. untuk ikut rebate cek di post 1

chandrawg
12-10-2009, 02:37 PM
Mat malam semua :)

yusuf
12-11-2009, 01:18 AM
saya kok gak bs daftar di webnya bapak ya,,sy dah ikut prog rebate nya... thx

fr: 226144

chandrawg
12-14-2009, 01:17 AM
saya kok gak bs daftar di webnya bapak ya,,sy dah ikut prog rebate nya... thx

fr: 226144
kemarin ada yang barusan daftar ga ada masalah tuh.. :sm23:

guess_who
12-14-2009, 04:09 PM
Pak...data acc. sy di chandrawiharja.com koq gak bisa diakses yah...
no. acc. 167714

skrg rebate sy dah brp sy gak bisa lihat..

mohon bantuannya...thks

chandrawg
12-15-2009, 12:36 AM
Pak...data acc. sy di chandrawiharja.com koq gak bisa diakses yah...
no. acc. 167714

skrg rebate sy dah brp sy gak bisa lihat..

mohon bantuannya...thks
Pernah ga trade selama 1 bulan yah :sm35:.. coba kontak saya lewat YM

cies69
12-16-2009, 12:09 PM
Terima Kasih Pa Chandra, Rebate Pertama sy dah masuk ke rek BCA ( 1,2 )

andit
12-17-2009, 03:34 AM
Pak Chandra, tolong dicek acc 237508. dah jadi member ga nih?

ssugiantom
12-19-2009, 12:37 AM
Mas chandra... 175086 tolong di update ya.... thanks

ssugiantom
12-20-2009, 04:27 PM
Di tunggu rebate nya ya mas.... 175086 udah ngajuin w/d ke LR thanks ya mas

chandrawg
12-21-2009, 12:40 PM
Pak Chandra, tolong dicek acc 237508. dah jadi member ga nih?
ok masuk. thanks for join :sm46:

Di tunggu rebate nya ya mas.... 175086 udah ngajuin w/d ke LR thanks ya mas baik akan diproses hari sabtu-senin :sm11:

Polar Bear
12-22-2009, 11:29 PM
Minta update untuk account 193702, boss chandra.

andit
12-26-2009, 01:25 AM
Pak Chandra, acc 238331 & 237508 sampe sekarang lom aktif. mohon bantuannya...

chandrawg
12-27-2009, 01:44 PM
Minta update untuk account 193702, boss chandra.
ok done

Pak Chandra, acc 238331 & 237508 sampe sekarang lom aktif. mohon bantuannya...
maaf account 238331 tidak dibuka lewat referralku. account 237508 masuk, tapi belum didaftarkan di http://www.chandrawiharja.com/user/register

fendithe
12-27-2009, 11:33 PM
pak mo login di chandrawiharja.com kok muncul The username 238613 has not been activated ?pdahal dah lama daftar

andit
12-28-2009, 01:21 AM
ok done

maaf account 238331 tidak dibuka lewat referralku. account 237508 masuk, tapi belum didaftarkan di chandrawiharja.com/user/register

acc 238331 dibuka melalui acc 237508. kirain masih 1 referal?

chandrawg
12-28-2009, 05:14 AM
pak mo login di chandrawiharja.com kok muncul The username 238613 has not been activated ?pdahal dah lama daftar
sudah diaktifkan.. maaf telat :)

acc 238331 dibuka melalui acc 237508. kirain masih 1 referal?
untuk ikut rebate tidak bisa dibuka melalui acc tersebut

marlam
01-03-2010, 01:30 AM
pagi pak chandra,saya dah daftar dgn akun 240891, apa masuk di ref bapak, sy sebelum deposit akan memastikan dulu, dan saya sudah reg di web bpk, tolong di aktivkan.tq marlam

marlam
01-03-2010, 02:20 AM
pak saya punya akun yg sudah di verifikasi, apa akun 240891 ini datanya bisa di ambilkan dr akun yg sudah di verifikasi tsb, gmn caranya, termasuk emailnya mau sy jadikan satu dgn akun yg sudah di verifikasi tsb, biar gak banyak email. terima kasih atas bantuannya.

chandrawg
01-04-2010, 01:43 AM
pagi pak chandra,saya dah daftar dgn akun 240891, apa masuk di ref bapak, sy sebelum deposit akan memastikan dulu, dan saya sudah reg di web bpk, tolong di aktivkan.tq marlam
ok masuk thanks for join. dan untuk reg di web saya bisa coba login malam ini.


pak saya punya akun yg sudah di verifikasi, apa akun 240891 ini datanya bisa di ambilkan dr akun yg sudah di verifikasi tsb, gmn caranya, termasuk emailnya mau sy jadikan satu dgn akun yg sudah di verifikasi tsb, biar gak banyak email. terima kasih atas bantuannya.
maaf pak untuk documentnya harus upload ulang. emailnya tidak boleh sama :sm2:

Polar Bear
01-04-2010, 12:54 PM
Minta update tuk account 193702, pak. Terima kasih.
:fxopen-black2-flag:

chandrawg
01-07-2010, 12:09 AM
Minta update tuk account 193702, pak. Terima kasih.
:fxopen-black2-flag:
Ok rebate diupdate setiap sabtu-minggu :sm55:

cua4
01-08-2010, 10:14 PM
Pagi Boss Chandra pagi semua... Akun 18275 wd rebatnya ke LR tolong diproses ya Boss.Tq
Salam

andit
01-09-2010, 05:07 AM
Boss Chandra akun 237508 ga aktif-aktif nih di chandrawiharja.com
tolong bantuannya

chandrawg
01-10-2010, 11:17 PM
Pagi Boss Chandra pagi semua... Akun 18275 wd rebatnya ke LR tolong diproses ya Boss.Tq
Salam
ok akan diproses malam ini


Boss Chandra akun 237508 ga aktif-aktif nih di chandrawiharja.com
tolong bantuannya
ok sudah diaktifkan, thanks for join :sm46:

chandrawg
01-13-2010, 01:47 AM
mat pagi :sm55:

cua4
01-13-2010, 04:02 AM
Rebate sudah diterima Boss Chnadra, terimakasih atas kerjasamanya selama ini.
Boss kalau bedanya Standard Account dan Ecn Account apa ya? tolong dijelasin dan kelebihan dan kekeurangannya, saya belum mengerti.
Terimakasih Salam

chandrawg
01-13-2010, 01:11 PM
Rebate sudah diterima Boss Chnadra, terimakasih atas kerjasamanya selama ini.
Boss kalau bedanya Standard Account dan Ecn Account apa ya? tolong dijelasin dan kelebihan dan kekeurangannya, saya belum mengerti.
Terimakasih Salam

FXOpen ECN Account (Electronic Communication Network)
- Likuiditi dari beberapa bank*
- Spread mulai dari 0.5 pips
- Leverage mulai dari 1:1 sampai 1:500 (leverage maksimal 1:500 hingga deposit $25000)
- Minimal deposit $1000
- Tidak ada batas maksimum balance
- Minimum volume trade adalah 0.1 lot
- Komisi trade untuk 1 lot adalah 0.007% per lot ( 100.000 x 0.007% = $7)
- Pergerakan pricefeed yang lebih bagus karena murni dari market
- Waktu eksekusi order jauh lebih cepat
*
Pada broker ECN yang tidak likuid, bila anda order 300 lot maka tidak semua lot bisa anda dapet dengan harga pada saat itu. maksimal masuk rata-rata hanya 250 lot. Sedangkan pada broker ECN yang likuiditasnya bagus seperti FXOpen bisa masuk semua 300 lot.
Informasi lebih lanjut mengenai ECN bisa ada cek disini :
http://www.fxind.com/ECNForexTrading.aspx?Culture=id-ID
dan
http://forum.fxopen.com/forumdisplay.php?f=190

cua4
01-14-2010, 03:45 AM
Terimakasih Boss Chandara atas informasinya.
Apakah tredingnya sama seperti kita melakukan treding di acun standart dan kalau dananya cukup apakah disarankan buka di acun ECN. Terimakasih. salam

chandrawg
01-18-2010, 12:53 AM
Terimakasih Boss Chandara atas informasinya.
Apakah tredingnya sama seperti kita melakukan treding di acun standart dan kalau dananya cukup apakah disarankan buka di acun ECN. Terimakasih. salam
iya cara tradingnya kurang lebih sama. bebas sih kalau mau buka ECN, hanya saja ga ada rebate untuk ECN :sm22:

kalahterus2
01-24-2010, 11:57 PM
iya cara tradingnya kurang lebih sama. bebas sih kalau mau buka ECN, hanya saja ga ada rebate untuk ECN :sm22:

bos, no acc 246697, ikutan rebate...

anak46
01-26-2010, 04:02 PM
selamat malam pak....

btw rebate ditransfer via bank lokal atau mesti lewat LR? terimakasih atas perhatiannya....

chandrawg
01-26-2010, 10:57 PM
bos, no acc 246697, ikutan rebate...
ok thanks for join :sm32:

selamat malam pak....

btw rebate ditransfer via bank lokal atau mesti lewat LR? terimakasih atas perhatiannya....
bisa lewat BCA atau LR :sm2:

anak46
01-27-2010, 12:30 PM
satu lagi...setelah selesai membaca beberapa thread..saya menyimpulkan beberapa hal
1. deposit bisa menggunakan prepaid card
2. Withdrawal bisa lewat bank lokal,,,kalau tidak salah bca...

kira2 2 kesimpulan saya tersebut benar tidak???

chandrawg
01-28-2010, 02:36 AM
satu lagi...setelah selesai membaca beberapa thread..saya menyimpulkan beberapa hal
1. deposit bisa menggunakan prepaid card
2. Withdrawal bisa lewat bank lokal,,,kalau tidak salah bca...

kira2 2 kesimpulan saya tersebut benar tidak???

iya benar

cobaek
01-28-2010, 04:08 PM
malem bos, ini mksudnya yg dftr lewat referal bos dpt rebate 8.5$ / lot (0.85 pips) gitu yah?
jd klo dah nutup 10 lot dpt 85$ yah bos??
maaf msh newbie :D

chandrawg
01-28-2010, 10:33 PM
malem bos, ini mksudnya yg dftr lewat referal bos dpt rebate 8.5$ / lot (0.85 pips) gitu yah?
jd klo dah nutup 10 lot dpt 85$ yah bos??
maaf msh newbie :D
iya benar :bull:

Polar Bear
01-29-2010, 11:02 AM
met malam.
Minta update account 205022.
terima kasih.

zay
01-29-2010, 11:55 PM
bos mau buka acc, darimana mulainya ya

anak46
01-30-2010, 04:00 AM
kalo akun mikro gimana??? ternyata dana-nya cuma cukup untuk buka akun mikro ni....btw boleh minta ym-nya g??? jadi kalo pas sama-sama online bisa ngobrol gitu,,,,,,

cobaek
01-31-2010, 09:26 AM
iya benar :bull:

ooow, ada batasan g nariknya rebate??
misal : blm genap 1 lot rebate yg dtarik jd 8$/lot (narik rebate yg tradenya msh 0.8 lot dpt 0.8lot x 8$ = 6.4$)gituh....??

ato lot brapapun tetep 8.5$/lot??
mohon penjelasannya, suwuun...

chandrawg
02-01-2010, 01:33 AM
met malam.
Minta update account 205022.
terima kasih.
done

bos mau buka acc, darimana mulainya ya
cek page 1 (http://forum.fxopen.com/showthread.php?t=37280)

kalo akun mikro gimana??? ternyata dana-nya cuma cukup untuk buka akun mikro ni....btw boleh minta ym-nya g??? jadi kalo pas sama-sama online bisa ngobrol gitu,,,,,,
YM bisa cek di http://chandrawiharja.com

ooow, ada batasan g nariknya rebate??
misal : blm genap 1 lot rebate yg dtarik jd 8$/lot (narik rebate yg tradenya msh 0.8 lot dpt 0.8lot x 8$ = 6.4$)gituh....??

ato lot brapapun tetep 8.5$/lot??
mohon penjelasannya, suwuun...
minimum withdraw rebate 5 usd. 1 lot rebatenya sekitar 8,5 usd

cobaek
02-01-2010, 01:58 PM
Jooozzz....minat jg neh :D

Polar Bear
02-02-2010, 12:52 PM
Hari jumat 193702 melakukan WD rebate, saya baca rulenya akan diproses setiap sabtu, minggu dan senin. Ini hari selasa belum masuk WDnya.
saya tunggu, ya.........:sm42:

chandrawg
02-02-2010, 02:17 PM
Hari jumat 193702 melakukan WD rebate, saya baca rulenya akan diproses setiap sabtu, minggu dan senin. Ini hari selasa belum masuk WDnya.
saya tunggu, ya.........:sm42:
done, sorry for delay.

Polar Bear
02-07-2010, 04:03 PM
account 205022 lupa passwordnya, bagaimana cara request new password?
Saya sudah mencoba beberapa kali lewat Request new password di web tapi gagal terus.
email saya [email protected]

Terima kasih.

cua4
02-08-2010, 12:10 AM
Selamat Pagi Boss Chandra
acyn 180275 WD pagi ini Senin. Mohon di proses.
Terimakasih
Salam

chandrawg
02-08-2010, 11:27 PM
account 205022 lupa passwordnya, bagaimana cara request new password?
Saya sudah mencoba beberapa kali lewat Request new password di web tapi gagal terus.
email saya [email protected]

Terima kasih.
kontak saya lewat YM


Selamat Pagi Boss Chandra
acyn 180275 WD pagi ini Senin. Mohon di proses.
Terimakasih
Salam
ok akan diproses hari sabtu-senin

Polar Bear
02-09-2010, 04:55 AM
Pelayanan termasuk bagus dan ramah



:sm32: :sm32: :sm32: :sm32: :sm32:

andit
02-10-2010, 06:20 PM
bro', tolong diupdate acc 237508

thanks

chandrawg
02-10-2010, 11:46 PM
bro', tolong diupdate acc 237508

thanks
sudah diupdate yang minggu kemarin

cua4
02-15-2010, 07:34 AM
Accun 180275 wd belum sampe. Tolong di proses malam ini ya Boss. Tq

cua4
02-17-2010, 06:23 AM
Acun 180275 rebat sudha diterima, terimakasih atas kerjasamanya.
Salam sukses selalu.
Sekedar saran mungkin Boss Chandra bisa sediakan sofenir ....apa aja..dari pakaian/kaos sampai alat2 RTG yang bisa ditukarkan langsung denga point rebat yang diperoleh. Atau Boss mau menyediakannnya sebagai tambahan hadiah . Tq

Polar Bear
02-19-2010, 11:18 AM
Met malam, konfirmasi saja, account 205022 request WD.
Terima kasih.
:sm52:

berinz
02-21-2010, 02:09 AM
Saya membuka standar no 253170, sudah diverifikasinya.trs langkah selanjutnya gmn?tx

Polar Bear
02-21-2010, 02:39 AM
Boss chandra, sudah 1 minggu lebih lho anda nggak update thread ini, kan ada peraturan 3 hari sekali TS harus update threadnya.

Sekedar mengingatkan saja, supaya tidak kena semprit dari mimin, eman2 threadnya yang bagus ini lho.

:sm22:

chandrawg
02-21-2010, 12:41 PM
Acun 180275 rebat sudha diterima, terimakasih atas kerjasamanya.
Salam sukses selalu.
Sekedar saran mungkin Boss Chandra bisa sediakan sofenir ....apa aja..dari pakaian/kaos sampai alat2 RTG yang bisa ditukarkan langsung denga point rebat yang diperoleh. Atau Boss mau menyediakannnya sebagai tambahan hadiah . Tq
ok usulnya akan dipertimbangkan :sm32:

Met malam, konfirmasi saja, account 205022 request WD.
Terima kasih.
:sm52:
siap bos akan diproses senin malam :sm2:

Saya membuka standar no 253170, sudah diverifikasinya.trs langkah selanjutnya gmn?tx
daftarkan accountnya ke http://chandrawiharja.com/user/register

Boss chandra, sudah 1 minggu lebih lho anda nggak update thread ini, kan ada peraturan 3 hari sekali TS harus update threadnya.

Sekedar mengingatkan saja, supaya tidak kena semprit dari mimin, eman2 threadnya yang bagus ini lho.

:sm22:
ops ok bro terima kasih atas infonya :sm1:

cua4
02-23-2010, 04:40 AM
Selamat Siang Boss Chandra Acun 253107 apakah sudah terdaftar di rebat ? tq
Salam

chandrawg
02-26-2010, 12:05 AM
Selamat Siang Boss Chandra Acun 253107 apakah sudah terdaftar di rebat ? tq
Salam
ok masuk. thanks for join :sm32:

cua4
02-26-2010, 03:32 PM
ok masuk. thanks for join :sm32:

Malam Boss Chnadra saya coba masuk ke web kok belum aktif ya ...komennya The username 253107 has not been activated or is blocked.
Terimakasih
Salam

Tolong juga acun 180275 di up date. tq

chandrawg
02-28-2010, 11:32 AM
Malam Boss Chnadra saya coba masuk ke web kok belum aktif ya ...komennya The username 253107 has not been activated or is blocked.
Terimakasih
Salam

Tolong juga acun 180275 di up date. tq
coba kontak saya lewat YM. ada yang ingin saya tanyakan.

chandrawg
03-02-2010, 11:54 PM
mat pagi :sm52:

Polar Bear
03-05-2010, 03:52 AM
met siang.
Account baru 256506 daftar rebate, minta diaktifkan.

Tengkyu..................:sm32:

cua4
03-06-2010, 06:17 AM
Acun Baru 253107 tolong diaktivasi untuk rebatenya. Terimakasih

chandrawg
03-08-2010, 01:14 AM
done thanks :sm32:

andhe25
03-08-2010, 04:45 PM
account 255348 tolong di aktifkan, sekalian tolong dibantu proses verifikasi, saya sudah upload dokumen, tapi di cabinet account saya belum terverifikasi

guess_who
03-12-2010, 11:14 AM
mas...acc. 167714 barusan WD ke LR...

mohon diproses yah...thx

ngurah
03-16-2010, 10:01 AM
Acc saya 137392/
Sewaktu akses member area, mau check rebate kok nongol tulisan ini yah boss/ Jadi ndak tau rebatenya berapa.

You do not have permission to view this form.
Rebate

Menu ini khusus untuk anggota rebate. Silahkan login menggunakan No Account dan Pass Investor yang terdaftar dalam program rebate

Thanx
:sm9:

guess_who
03-16-2010, 11:20 PM
mas, account 167714 udah WD ke LR dari Jum'at Kemaren..

sekarang udah hari Rabu kok belum masuk...

Polar Bear
03-18-2010, 03:04 PM
Account 205022 minta update, sekalian request WD. Thanks.

:sm32: :bull-bear-circle:

chandrawg
03-18-2010, 11:20 PM
Mohon maaf kepada semua anggota rebate karena minggu kemarin saya harus keluar kota mendadak.


account 255348 tolong di aktifkan, sekalian tolong dibantu proses verifikasi, saya sudah upload dokumen, tapi di cabinet account saya belum terverifikasi
coba cek status documentnya di https://fxind.cabinet.fxopen.com/Settings/Documents.aspx

Acc saya 137392/
Sewaktu akses member area, mau check rebate kok nongol tulisan ini yah boss/ Jadi ndak tau rebatenya berapa.

You do not have permission to view this form.
Rebate

Menu ini khusus untuk anggota rebate. Silahkan login menggunakan No Account dan Pass Investor yang terdaftar dalam program rebate

Thanx
:sm9:
coba kontak saya lewat YM


mas, account 167714 udah WD ke LR dari Jum'at Kemaren..

sekarang udah hari Rabu kok belum masuk...
maaf pak akan saya proses besok setelah withdraw malam ini masuk.


Account 205022 minta update, sekalian request WD. Thanks.

:sm32: :bull-bear-circle:
ok mohon ditunggu paling lambat senin malam. terima kasih

chandrawg
03-21-2010, 11:54 PM
Account 167714 mohon kontak saya lewat YM ada yang ingin saya tanyakan. thanks

chandrawg
03-29-2010, 01:40 AM
Good Morning All.. semoga minggu ini bisa jaring ijo sebanyak-banyaknya :sm50:

Panggih
03-29-2010, 05:43 AM
account 260832 minta peripikasi and katipasi :sm40:

chandrawg
04-05-2010, 01:52 AM
Morning All :sm52:

Happy Green pips :sm50:

248863
04-06-2010, 11:29 AM
bos kenapa setiap login muncul gini terus ya..?

The username 248863 has not been activated or is blocked.

sudah komplain via YM + SMS belum di respon dah beberapa hari..

trims

248863
04-08-2010, 12:59 PM
wedew....
bos chandra kemana nih..
blm ada info jg nih...

YM always OFF..

jol13
04-10-2010, 03:46 AM
akun 263167 tolong diaktifkan, terima kasih

Polar Bear
04-11-2010, 01:41 AM
account 264307 join & minta diaktifkan.
tengkyu.

:bull-bear:

chandrawg
04-11-2010, 04:48 AM
akun 263167 tolong diaktifkan, terima kasih
silahkan kontak saya lewat YM

account 264307 join & minta diaktifkan.
tengkyu.

:bull-bear:
done thanks for join

ha54n
04-11-2010, 05:56 AM
mau tanya nich saya sudah pernah daftar dan suda MC saya mau buka lagi dengan referal anda bisa tidak?? mohon infonya segera. biar besok dah bisa trading.. thanks be4

chandrawg
04-11-2010, 12:06 PM
mau tanya nich saya sudah pernah daftar dan suda MC saya mau buka lagi dengan referal anda bisa tidak?? mohon infonya segera. biar besok dah bisa trading.. thanks be4
bisa tapi emailnya harus beda dengan account sebelumnya

ha54n
04-11-2010, 12:10 PM
bisa tapi emailnya harus beda dengan account sebelumnya

lalu data yang di masukkan gimana? kan saya sudah di approved tuh datanya?
Thanks

chandrawg
04-11-2010, 11:53 PM
lalu data yang di masukkan gimana? kan saya sudah di approved tuh datanya?
Thanks
silahkan verifikasi ulang menggunakan data yang sama dengan account sebelumnya.

dinoz
04-12-2010, 02:37 AM
kita bisa buka berapa akun di fxind, terus akun yang tidak aktif jangka waktu berapa lama baru diharus dari fxind?

matthew78
04-16-2010, 04:57 PM
untuk Acc micro isa ngga pak? tolong di aktifasi no 255232.. suwun..

cua4
04-17-2010, 04:38 AM
Selamat siang Bos Chandra
Acun 253107 tolong di uodate rebatenya terimakasih
Salam Bahagia

chandrawg
04-19-2010, 02:15 AM
kita bisa buka berapa akun di fxind, terus akun yang tidak aktif jangka waktu berapa lama baru diharus dari fxind?
bisa buka account sebanyak mungkin. tapi hanya 10 account pertama yang dapat welcome bonus.


untuk Acc micro isa ngga pak? tolong di aktifasi no 255232.. suwun..
account tersebut tidak dibuka lewat link referalku


Selamat siang Bos Chandra
Acun 253107 tolong di uodate rebatenya terimakasih
Salam Bahagia
ok done

ssugiantom
04-23-2010, 06:53 PM
Mas chandra... 175086 tolong update ya..... thanks...

chandrawg
04-27-2010, 11:13 AM
Mas chandra... 175086 tolong update ya..... thanks...
ok

informasi untuk member yang tidak bisa login di http://chandrawiharja.com silahkan kontak saya lewat YM :indonesia-flag:

sunez
04-30-2010, 02:37 AM
ok

informasi untuk member yang tidak bisa login di chandrawiharja.com silahkan kontak saya lewat YM :indonesia-flag:

hehe karena bnyk yang ga bisa login pagi pagi dah online nih . . .


thanks boz, responnya cepet bangetz

chandrawg
05-04-2010, 07:08 AM
hehe karena bnyk yang ga bisa login pagi pagi dah online nih . . .
thanks boz, responnya cepet bangetz
sama2 :indonesia-flag:

ssugiantom
05-07-2010, 04:23 PM
mas chandra.... 175086 mohon update dan w/d dong.... udah ngisi di chandrawiharja.com barusan...... thanks

chandrawg
05-12-2010, 02:34 PM
mas chandra.... 175086 mohon update dan w/d dong.... udah ngisi di chandrawiharja.com barusan...... thanks
:sm18:

Polar Bear
05-14-2010, 01:36 AM
Boss, semua account saya request wd rebate. Diproses sesuai jadwal, ya........

:sm52:

Raising
05-16-2010, 07:53 AM
yang punya rumah kemana nih, kok gak pernah nongol...??? masih nerima referral baru gak..??

chandrawg
05-16-2010, 10:16 AM
yang punya rumah kemana nih, kok gak pernah nongol...??? masih nerima referral baru gak..??
YM online terus bos. (sabtu-minggu libur) :indonesia-flag:

Polar Bear
05-18-2010, 12:17 AM
Boss, semua account saya request wd rebate. Diproses sesuai jadwal, ya........

:sm52:





:bear:

cua4
05-20-2010, 01:15 PM
Selamat Malam Boss Chandra acun 253107 gak bisa loin di chandrawiharja.com. Tolong dibantu .Terimakasih

chandrawg
06-02-2010, 04:36 AM
Good Morning all :sm52:

Polar Bear
06-14-2010, 08:36 PM
Bos, tolong rebate di update
193702, 264307, 205022, 256506
btw, kok skg update nggak otomatis dan jarang2 update forum, ya?
banyak kerjaan ya bos?

chandrawg
06-16-2010, 04:10 PM
Bos, tolong rebate di update
193702, 264307, 205022, 256506
btw, kok skg update nggak otomatis dan jarang2 update forum, ya?
banyak kerjaan ya bos?
all done :indonesia-flag:

Polar Bear
06-24-2010, 03:59 PM
account 193702, 264307, 205022, 256506 request wd

terima kasih

chandrawg
07-14-2010, 09:59 AM
mat malam semua :sm2:

chandrawg
09-23-2010, 02:44 AM
Good Morning all :sm52:

ssugiantom
10-17-2010, 04:26 PM
BOs.... 175086 mohon update and WD rebate ya ...... udah isi formnya...thanks

cintax
12-01-2010, 04:10 AM
oom.. apa program rebatenya masih jalan ?

chandrawg
12-03-2010, 01:41 AM
oom.. apa program rebatenya masih jalan ?
masih bu :sm2:

cintax
12-04-2010, 11:45 AM
masih bu :sm2:

makasih oom dah jwb...

dibayar mingguan ato bulanan om ?

makasih :sm32:

zc.1521
06-20-2011, 12:10 PM
klo sekarang masih jalan gak sistem rebatenya bos???