PDA

View Full Version : The Best Rebate $8,5/lot



Pages : 1 [2] 3

cua4
02-17-2009, 03:51 AM
Mau daftar Bos Chan, tolong dibantu untuk standar account.
Sebelumnya saya sudah ada account di FxOpen yang masih aktif yang micro.
Tolong saran dan bantuan untuk gabung disini .Tq
Salam

egoldfund
02-17-2009, 08:40 AM
om chandra, rebate ku kok belum masuk2 yaxh ? id : 162338

chandrawg
02-17-2009, 08:56 AM
om chandra, rebate ku kok belum masuk2 yaxh ? id : 162338
Maaf pak rebatenya belum mencukupi untuk di Withdraw. minimal $5 (500 cent) :)

chandrawg
02-17-2009, 08:57 AM
Mau daftar Bos Chan, tolong dibantu untuk standar account.
Sebelumnya saya sudah ada account di FxOpen yang masih aktif yang micro.
Tolong saran dan bantuan untuk gabung disini .Tq
Salam
ok silahkan hubungi saya lewat YM atau sms kalau ada yg ingin ditanyakan :)

cua4
02-18-2009, 10:08 AM
ok silahkan hubungi saya lewat YM atau sms kalau ada yg ingin ditanyakan :)

Saya sudah register dan sdh dapat no login :164283 investor H2xODPA
Saya sudah cek di Fxo bahwa account sdh verified

untuk menjadi peserta rabat di Bos Chandra bagaimana langkah selanjtnya.
Tq

chandrawg
02-18-2009, 12:09 PM
Saya sudah register dan sdh dapat no login :164283 investor H2xODPA
Saya sudah cek di Fxo bahwa account sdh verified

untuk menjadi peserta rabat di Bos Chandra bagaimana langkah selanjtnya.
Tq
Untuk gabung rebate, buka accountnya harus lewat link saya. bisa lihat di page 1 atau di http://chandrawiharja.com/rebates/fxopen. dan sebaiknya password investornya "diganti" atau "jangan di publikasikan" karena password investor itu adalah password utk login di websiteku nantinya :)

kawel_tegal
02-18-2009, 04:21 PM
rebatenya menarik nih... :p

cua4
02-19-2009, 01:38 AM
Untuk gabung rebate, buka accountnya harus lewat link saya. bisa lihat di page 1 atau di chandrawiharja.com/rebates/fxopen. dan sebaiknya password investornya "diganti" atau "jangan di publikasikan" karena password investor itu adalah password utk login di websiteku nantinya :)

Registrasinya sudah sesuai dengan petunjuk hal 1 nanti saya sms ya
Tq

freddy_hernawan
02-19-2009, 02:59 AM
btw, rebate ini udah berapa lama ya, takutnya setelah daftar, 2-3 bulan malah hilang lagi, saya udah sering seperti ini, ayo dong yang punya rebate, klarifikasi, serius gak ni?

chandrawg
02-19-2009, 03:23 AM
btw, rebate ini udah berapa lama ya, takutnya setelah daftar, 2-3 bulan malah hilang lagi, saya udah sering seperti ini, ayo dong yang punya rebate, klarifikasi, serius gak ni?
Program rebate ini sudah berjalan sejak 10 oktober 2008 bisa lihat di page 1. dan sampai sekarang baru 146 account yg aktif :D

freddy_hernawan
02-19-2009, 03:29 AM
berarti serius ni pak, sy akan coba, maaf ya pak sy banyak mempertanyakan, soalnya sy sering mengalami rebate gak dibayar, mungkin memang tergantung orangnya kali ya

chandrawg
02-19-2009, 03:32 AM
berarti serius ni pak, sy akan coba, maaf ya pak sy banyak mempertanyakan, soalnya sy sering mengalami rebate gak dibayar, mungkin memang tergantung orangnya kali ya
Yup ga masalah. memang harus hati2 dalam memilih :)

freddy_hernawan
02-19-2009, 03:41 AM
sep lah kalau gitu, mudah2 bisa jangka panjang

tulalit
02-19-2009, 12:34 PM
berarti serius ni pak, sy akan coba, maaf ya pak sy banyak mempertanyakan, soalnya sy sering mengalami rebate gak dibayar, mungkin memang tergantung orangnya kali ya



Yang satu ini recommended Reveral ...................... ;)

Top de pelayanannya

freddy_hernawan
02-20-2009, 12:06 AM
Yang satu ini recommended Reveral ...................... ;)

Top de pelayanannya

sip deh kalau ada yang bantu kas konfirmasi gini

dwp
02-20-2009, 12:50 AM
sip deh kalau ada yang bantu kas konfirmasi gini

sesama bangsa sendiri harus saling bantu membantu dong, bukannya menggigit bro, kita sama majukan indonesia lewat forex, bravo, siapa tau muncul buffet dari negeri ini

cua4
02-20-2009, 09:22 AM
Untuk gabung rebate, buka accountnya harus lewat link saya. bisa lihat di page 1 atau di chandrawiharja.com/rebates/fxopen. dan sebaiknya password investornya "diganti" atau "jangan di publikasikan" karena password investor itu adalah password utk login di websiteku nantinya :)

Jadi bagaimana Bos Chandra, apakah saya registrasi lagi dari awal ? tau bagaimana nih ?

Tq atas perhatiannya, Salam

chandrawg
02-20-2009, 09:30 AM
Jadi bagaimana Bos Chandra, apakah saya registrasi lagi dari awal ? tau bagaimana nih ?

Tq atas perhatiannya, Salam
No accountnya berapa ? kalau buka accountnya lewat link saya, sudah ga perlu buka account baru lagi. cukup password investornya diganti lewat metatrader menu tools >> options >> server. lalu klik change di bagian login dan password. pada input "current password" isikan password tradernya lalu pilih "change investor (read only) password" lalu isikan password investor baru

Rosalina_u
02-21-2009, 02:34 AM
aku baru aja buka account nih nomor accout ku 165229, terus harus apalagi supaya bisa terima rebatenya??? apakah rebate bisa klaim kapan saja???

chandrawg
02-21-2009, 02:57 AM
aku baru aja buka account nih nomor accout ku 165229, terus harus apalagi supaya bisa terima rebatenya??? apakah rebate bisa klaim kapan saja???

silahkan daftarkan account anda di http://chandrawiharja.com/user/register
dengan format:
Username: Account Number
Password: Password Investor

Rebate bisa ditarik kapan saja dengan catatan lebih dari $5

Thanks dah gabung :)

Rosalina_u
02-21-2009, 03:30 AM
silahkan daftarkan account anda di http://chandrawiharja.com/user/register
dengan format:
Username: Account Number
Password: Password Investor

Rebate bisa ditarik kapan saja dengan catatan lebih dari $5

Thanks dah gabung :)

waduh aklu salah register, usernamenya aku pake namaku, dan passwordnya bukan investor password, bisa di rubah gak ya, soalnya pas aku coba lagi buat yang benar, emailku udah gak bisa lagi, apa harus pake email lain

freddy_hernawan
02-21-2009, 04:15 AM
aku baru aja buka account nih nomor accout ku 165229, terus harus apalagi supaya bisa terima rebatenya??? apakah rebate bisa klaim kapan saja???

wah baru join nih, gw malah belum buat, buat juga belum ada dana untuk depo nya

chandrawg
02-21-2009, 06:22 AM
waduh aklu salah register, usernamenya aku pake namaku, dan passwordnya bukan investor password, bisa di rubah gak ya, soalnya pas aku coba lagi buat yang benar, emailku udah gak bisa lagi, apa harus pake email lain
Silahkan coba register ulang. email sebelumnya sudah saya hapus.

Rosalina_u
02-21-2009, 06:28 AM
Silahkan coba register ulang. email sebelumnya sudah saya hapus.

sudah pak, coba di cek

cua4
02-22-2009, 11:27 PM
No accountnya berapa ? kalau buka accountnya lewat link saya, sudah ga perlu buka account baru lagi. cukup password investornya diganti lewat metatrader menu tools >> options >> server. lalu klik change di bagian login dan password. pada input "current password" isikan password tradernya lalu pilih "change investor (read only) password" lalu isikan password investor baru

OK terimakasih Bos Chan, saya ganti password nya tq maaf merepotkan, habis bingung sih belum . mohon bimbingnanya. Tq
Salam

freddy_hernawan
02-23-2009, 12:25 AM
OK terimakasih Bos Chan, saya ganti password nya tq maaf merepotkan, habis bingung sih belum . mohon bimbingnanya. Tq
Salam

wah rame ya yang join disini:D :D

chandrawg
02-24-2009, 11:29 AM
Informasi bahwa mulai 1 Maret nilai rebate untuk standard account menjadi UpTo $8,5/lot
dan Micro Account UpTo 7 cent/lot

Regards
Chandra Wiharja

dwp
02-25-2009, 12:08 AM
why??, dah turun dah rebatenya, mudah2an dimbangi dengan kualitas yang meningkat

cua4
02-25-2009, 01:47 AM
Selamat Pagi Bos Chandra untuk no 164283 sudah bisa aktif belum ?
Sambil nunggu diproses, apakah accountnya sudah bisa sy transfer? terimakasih atas bantuannya. Salam

chandrawg
02-25-2009, 01:55 AM
Selamat Pagi Bos Chandra untuk no 164283 sudah bisa aktif belum ?
Sambil nunggu diproses, apakah accountnya sudah bisa sy transfer? terimakasih atas bantuannya. Salam
Selamat pagi. account 164283 dah aktif. silahkan kalau mau deposit :)

cua4
02-25-2009, 02:51 AM
Selamat pagi. account 164283 dah aktif. silahkan kalau mau deposit :)

Ok tq Bos Chandra, mohon bimbingannya, Salam

tulalit
02-26-2009, 02:26 AM
Informasi bahwa mulai 1 Maret nilai rebate untuk standard account menjadi UpTo $8,5/lot
dan Micro Account UpTo 7 cent/lot

Regards
Chandra Wiharja





Duh ................ kenapa diturunin rebatenya?

Kaya BBM aja nih ikut turun .......................;)

chandrawg
02-26-2009, 08:13 AM
Duh ................ kenapa diturunin rebatenya?

Kaya BBM aja nih ikut turun .......................;)

iya om masa promonya dah habis jadi kembali ke rebate normal :)

ageng99
02-26-2009, 06:38 PM
halo..pak chandra saya mau buka real account lewat bapak...rencananya bulan depan saya deposit (sekitar $80-$100)..tapi, mengenai utility bill yang harus disertakan dalam proses registrasi....benarkah dapat digantikan dengan buku tabungan mandiri?

chandrawg
02-27-2009, 02:10 AM
halo..pak chandra saya mau buka real account lewat bapak...rencananya bulan depan saya deposit (sekitar $80-$100)..tapi, mengenai utility bill yang harus disertakan dalam proses registrasi....benarkah dapat digantikan dengan buku tabungan mandiri?
Iya bisa yg penting di buku tabungan tersebut ada alamat lengkap yg sama dengan alamat di KTP :)

indexatauforex
02-27-2009, 10:05 AM
acc saya 166205 kok lum diaktifkan sih??? rebatenya jg lom dapat nih om chan

chandrawg
02-27-2009, 10:45 AM
acc saya 166205 kok lum diaktifkan sih??? rebatenya jg lom dapat nih om chan
Sudah aktif pak. memang setelah daftar tidak langsung aktif. ditunggu max 1x24 jam :)

Res2Hack
02-28-2009, 12:21 AM
wah disini banyak bonusnya, ada EA nya juga? hehehe...........
Aku gabung disini dah.
Semoga ga cepet ngilang, yg konsisten ya mas.

chandrawg
03-02-2009, 02:54 AM
wah disini banyak bonusnya, ada EA nya juga? hehehe...........
Aku gabung disini dah.
Semoga ga cepet ngilang, yg konsisten ya mas.
Ok Thanks dah gabung :)

munif
03-03-2009, 05:28 AM
Bos chan. mo nanya nih.
Boleh gak seumpama saya mau WD rebate saya cuma separo dari jumlah rebate saya,misal:jumlah rebate saya $100.nah saya mau WD $50 saja boleh ga?
Jika memang boleh,saya saran pada bos supaya di web.bos selain tujuan WD supaya dicantumkan kolom untuk jumlah WD nya berapa.Terimakasih.:D

chandrawg
03-03-2009, 01:45 PM
Bos chan. mo nanya nih.
Boleh gak seumpama saya mau WD rebate saya cuma separo dari jumlah rebate saya,misal:jumlah rebate saya $100.nah saya mau WD $50 saja boleh ga?
Jika memang boleh,saya saran pada bos supaya di web.bos selain tujuan WD supaya dicantumkan kolom untuk jumlah WD nya berapa.Terimakasih.:D
ok akan dicoba usulnya.
cuma saya bingung tujuannya utk apa yah ditarik separuh gitu. Dikirim sekalian kan lebih baik :D

banana
03-03-2009, 02:37 PM
wah disini banyak bonusnya, ada EA nya juga? hehehe...........
Aku gabung disini dah.
Semoga ga cepet ngilang, yg konsisten ya mas.

Bos, ini EA yang mana ya, bawaan MT4 atau pnya bos chandra.
Gw kok blm dpt ya

munif
03-03-2009, 11:40 PM
ok akan dicoba usulnya.
cuma saya bingung tujuannya utk apa yah ditarik separuh gitu. Dikirim sekalian kan lebih baik :D

Maksud saya yg separo wd ke BCA dan sisanya kan bisa di buat micro
.Gitu bos........:D

tulalit
03-05-2009, 03:22 AM
Selamat siang oom Chan ........................:)

chandrawg
03-05-2009, 09:16 AM
Maksud saya yg separo wd ke BCA dan sisanya kan bisa di buat micro
.Gitu bos........:D
Oh gitu. ok nanti akan dicoba.

Selamat siang oom Chan ........................:)
mat sore juga om :D

chandrawg
03-06-2009, 11:50 PM
Selamat pagi semuanya.
ayo siapa lagi yg ingin bergabung bersama ratusan member lainnya :)

chandrawg
03-09-2009, 08:36 AM
Selamat sore semuanya...
Ingin mendapatkan layanan rebate yg exclusive ??
Buruan gabung bersama http://www.chandrawiharja.com :)

chandrawg
03-11-2009, 06:07 AM
Selamat sore semuanya :)

chandrawg
03-13-2009, 12:54 AM
Salam sukses buat semuanya :)

chandrawg
03-16-2009, 12:46 AM
Selamat pagi
smoga semuanya awal minggu ini bisa jaring pips sebanyak-banyaknya :)

cua4
03-17-2009, 07:04 AM
Selamat Sore Bos Chandra withdrawel 167344 belum masuk Bos.
Ditunggu. Tq

chandrawg
03-17-2009, 07:11 AM
Selamat Sore Bos Chandra withdrawel 167344 belum masuk Bos.
Ditunggu. Tq
Iya mohon maaf WD nya belum bisa saya proses. Saya juga bingung dengan account 167344. terdaftar sebagai refferalku tetapi komisinya tidak masuk ke saya. kemarin saya sudah kirim email ke [email protected] dan sekarang lagi menunggu jawabannya.

cua4
03-17-2009, 07:24 AM
Ok tq Bos Chandra ditunggu kirimannya. Salam

chandrawg
03-17-2009, 11:37 PM
Ok tq Bos Chandra ditunggu kirimannya. Salam

Maaf nih rebatenya tidak bisa dikirim. berikut jawaban email dari fxopen



https://webmail.000webhost.com/roundcube/skins/default/images/icons/extwin.png (http://webmail.000webhost.com/roundcube/?_task=mail&_action=show&_mbox=INBOX&_uid=221) Subject: Re: Not get commission Sender: FXOpen ([email protected]) https://webmail.000webhost.com/roundcube/skins/default/images/icons/plus.gif (http://webmail.000webhost.com/roundcube/?_task=mail&_action=preview&_uid=221&_mbox=INBOX&_framed=1#add) Recipient: admin ([email protected]) https://webmail.000webhost.com/roundcube/skins/default/images/icons/plus.gif (http://webmail.000webhost.com/roundcube/?_task=mail&_action=preview&_uid=221&_mbox=INBOX&_framed=1#add) Date: Tue 20:09


Monday, March 16, 2009, 9:03:39 AM, you wrote:


Hello sir
i have refferal (167344) but his commission not put to my account (131362).
Please to solve this problem

Regards
-- chandrawiharja.com (http://chandrawiharja.com/) team





Hello admin,


as we see account 167344 been opened without using any referral's link.


--
Best regards,
FXOpen mailto:[email protected] ([email protected])

banana
03-18-2009, 02:41 PM
Bos semalem aku trading tapi TP nggak bisa execute:confused:

banana
03-18-2009, 03:24 PM
Bos semalem aku trading tapi TP nggak bisa execute:confused:

gw sell UJ di 98.08 TP pasang di 98.00 jam17:01 (wkt di mt4) harus nya done jam 17:12 tp tidak done, baru bisa done jam 18:12 harusnya gw dah op lagi 3 kali dan dpt profit sktr 10 pips (lumayan... buat modal kecil2an, mikro kayak gw) + rebate 0.7 x 3

waktu TP tdk done gw coba close order manual, tiba 2 di kiri bawah tulisannya no connect dan common error, server pindah ke DC1 amrik, gw pindah lg ke trading server komennya no connect dan common error


gw sell UJ di 98.08 TP pasang di 98.00 jam17:01 (wkt di mt4) harus nya done jam 17:12 tp tidak done, baru bisa done jam 18:12 harusnya gw dah op lagi 3 kali dan dpt profit sktr 10 pips (lumayan... buat modal kecil2an, mikro kayak gw) + rebate 0.7 x 3

waktu TP tdk done gw coba close order manual, tiba 2 di kiri bawah tulisannya no connect dan common error, server pindah ke DC1 amrik, gw pindah lg ke trading server komennya no connect dan common error

kayaknya ini jg terjadi antara jam 10:58 sampai jam14 :31 (wkt mt4 tgl 18 maret 2009) tp pas waktu itu gw nggak matengin komputer jd gak tahu yg sbnrnya tp wkt gw cek di acc gw di broker lain hal itu tdk terjadi

wah gw jadi ngeri nich :o

chandrawg
03-18-2009, 03:57 PM
kayaknya ini jg terjadi antara jam 10:58 sampai jam14 :31 (wkt mt4 tgl 18 maret 2009) tp pas waktu itu gw nggak matengin komputer jd gak tahu yg sbnrnya tp wkt gw cek di acc gw di broker lain hal itu tdk terjadi

wah gw jadi ngeri nich :o

Kayaknya kasus anda sama dengan yg di thread ini http://forum.fxopen.com/showthread.php?goto=newpost&t=53329 coba baca2 disitu ada juga solusinya yaitu jika ada yg dirugikan karena kasus tersebut silahkan email ke [email protected] nanti mereka akan memeriksanya :)

bulana81
03-19-2009, 05:01 AM
Bro chandra, saya mau daftar via anda,
yang micro dulu rencananya..
Rebatenya dibayarin jika udah mencapai $5(cent) atw gimana kalau yg micro?

chandrawg
03-19-2009, 06:44 AM
Bro chandra, saya mau daftar via anda,
yang micro dulu rencananya..
Rebatenya dibayarin jika udah mencapai $5(cent) atw gimana kalau yg micro?
iya rebatenya bisa ditarik jika mencapai $5 baik micro/standard :)

bulana81
03-19-2009, 06:54 AM
Udah daftar bro chandra.
No accountnya : 171204

sorry tadi dua kali daftar di websitenya, soalnya gak tau ternyata harus daftarin No. Login dan Inves Passwordnya..

yang satunya di delete aja bro, yang usernamenya bulana

lagi tunggu verifikasi, kalau udah langsung depo

TQ

chandrawg
03-20-2009, 12:29 AM
Udah daftar bro chandra.
No accountnya : 171204

sorry tadi dua kali daftar di websitenya, soalnya gak tau ternyata harus daftarin No. Login dan Inves Passwordnya..

yang satunya di delete aja bro, yang usernamenya bulana

lagi tunggu verifikasi, kalau udah langsung depo

TQ

ok user bulana sudah saya hapus dan account 171204 sudah saya aktifkan. thanks dah gabung :)

chandrawg
03-23-2009, 12:00 PM
Selamat malam semuanya
Ayo buruan gabung bersama ratusan member lainnya di program rebate Http://www.chandrawiharja.com :)

guess_who
03-24-2009, 10:56 PM
bos...sy dah daftar, micro dgn no account 167714...

trus sesudah terverifikasi hrs gmn lagi..mohon infonya...

chandrawg
03-25-2009, 01:23 AM
bos...sy dah daftar, micro dgn no account 167714...

trus sesudah terverifikasi hrs gmn lagi..mohon infonya...

Silahkan daftarkan Accountnya di
http://www.chandrawiharja.com/user/register
cek Private Message utk detailnya

Thanks dah gabung :)

andre88
03-25-2009, 01:29 PM
acc saya 172424 udah daftar di chandrawiharja.com tp kok blm bisa login disitu ya??

baihaki
03-25-2009, 04:11 PM
Mas Chandra sy warga baru nih dan udah daftar standard account 171003 sayang hari pertama langsung lost $200 hehe
Jadi sy mau belajar dulu dgn buka micro account dan alhamdulillah deposit $100 udah hasil profit $180 dalam 3 hari trading.
Pertanyaan sy, account yg micro sy daftar dari cabinet account 171003.. apa account micro sy tsb otomatis jd referralnya Mas Chandra juga?
Kalo ga, sy mau daftar baru lg utk micro nya..
Sy deposit pake AlertPay apa withdraw hanya bisa pake AlertPay juga atau bisa withdraw dgn transfer bank lokal?

Maaf banyak nanya.. thanks sebelumnya

chandrawg
03-26-2009, 10:52 PM
acc saya 172424 udah daftar di chandrawiharja.com tp kok blm bisa login disitu ya??

Ok sudah saya aktifkan. mohon maaf sebelumnya karena kemarin saya kurang sehat.


Mas Chandra sy warga baru nih dan udah daftar standard account 171003 sayang hari pertama langsung lost $200 hehe
Jadi sy mau belajar dulu dgn buka micro account dan alhamdulillah deposit $100 udah hasil profit $180 dalam 3 hari trading.
Pertanyaan sy, account yg micro sy daftar dari cabinet account 171003.. apa account micro sy tsb otomatis jd referralnya Mas Chandra juga?
Kalo ga, sy mau daftar baru lg utk micro nya..
Sy deposit pake AlertPay apa withdraw hanya bisa pake AlertPay juga atau bisa withdraw dgn transfer bank lokal?

Maaf banyak nanya.. thanks sebelumnya

kalau buka lewat cabinet, tidak masuk rebate saya.
iya jika deposit lewat alertpay WD nya jg harus lewat alertpay :)

chandrawg
03-30-2009, 01:40 AM
Selamat pagi...
Semoga semuanya mengawali minggu ini dengan Green Pips
Sebanyak-banyaknya :)

tulalit
03-31-2009, 09:13 AM
Selamat sore om Chan .......... ga tengok2 lapak nih ...... :)

tulalit
04-01-2009, 01:18 PM
Oom Chandra masih sakit ya?

:confused:

chandrawg
04-02-2009, 08:03 AM
Oom Chandra masih sakit ya?

:confused:
dah segar bugar koq om. dah siap bertarung dengan "bull n bear" :D

chandrawg
04-06-2009, 04:01 AM
Selamat pagi semuanya...
Ayo siapa lagi mau bergabung bersama ratusan member lainnya :)

rsakka
04-06-2009, 08:09 AM
Sore mas chandra, saya sudah daftar anggota rebate anda, cek PM please.;)

chandrawg
04-08-2009, 03:07 AM
Sore mas chandra, saya sudah daftar anggota rebate anda, cek PM please.;)
Ok Thanks dah gabung :)

caridolar
04-09-2009, 05:37 AM
saya dah ikut gabung lewat web anda, mohon bimbingan yah :)
terima kasih

chandrawg
04-10-2009, 02:53 AM
saya dah ikut gabung lewat web anda, mohon bimbingan yah :)
terima kasih
Ok Thanks dah gabung.. kalau ada yang mau ditanyakan bisa kontak saya lewat YM [email protected] (ymsgr:[email protected]) :)

forex19
04-10-2009, 06:36 AM
aq dah gabung..tinggal menunggu di approve aja, sekalian mau upload ktp ma bill buat trade:)

chandrawg
04-10-2009, 06:59 AM
aq dah gabung..tinggal menunggu di approve aja, sekalian mau upload ktp ma bill buat trade:)
Thanks dah gabung. Semoga tradenya sukses terus :)

chandrawg
04-13-2009, 05:54 AM
Mat siang semua...
Ayo siapa lagi mau gabung :)

baihaki
04-14-2009, 09:23 AM
Met sore Mas Chandra, saya request rebate ke LR kok reset terus ya? Bisa tolong transfer rebatenya ke account saya aja 171003? Thx

chandrawg
04-14-2009, 11:19 AM
Met sore Mas Chandra, saya request rebate ke LR kok reset terus ya? Bisa tolong transfer rebatenya ke account saya aja 171003? Thx
Mohon ditunggu max 2x24 jam sebelum melakukan request ulang pak :)

baihaki
04-15-2009, 02:26 PM
Mohon ditunggu max 2x24 jam sebelum melakukan request ulang pak :)

Siip, ditunggu transfernya mas :)
Regards

chandrawg
04-18-2009, 10:28 AM
Selamat berakhir pekan :)

chandrawg
04-20-2009, 11:30 PM
Selamat pagi semuanya...
Ayo buruan gabung dan dapatkan layanan rebate terbaik. :)

kalahterus2
04-22-2009, 01:29 AM
Mat siang semua...
Ayo siapa lagi mau gabung :)

pagi om,...mo daftarnya...pake link di hal 1 ya....

thanks

chandrawg
04-22-2009, 03:33 PM
pagi om,...mo daftarnya...pake link di hal 1 ya....
thanks
Iya bisa juga lewat http://www.chandrawiharja.com :)

kalahterus2
04-23-2009, 02:14 AM
Iya bisa juga lewat chandrawiharja.com :)

no akun 179176, apakah sdh aktif om, ??
login di fxopen.cabinet gak bisa,

thanks pencerahannya

ssugiantom
04-23-2009, 04:16 AM
Mas Chandra, AKu udah mengajukan withdraw lebih dari 2x24 jam ke LR tapi sampai sekarang belum ada kabar? Sampean ga online lagi di YM ya??

chandrawg
04-23-2009, 05:56 AM
no akun 179176, apakah sdh aktif om, ??
login di fxopen.cabinet gak bisa,

thanks pencerahannya
silahkan daftarkan accountnya di http://www.chandrawiharja.com/user/register

chandrawg
04-23-2009, 05:59 AM
Mas Chandra, AKu udah mengajukan withdraw lebih dari 2x24 jam ke LR tapi sampai sekarang belum ada kabar? Sampean ga online lagi di YM ya??
Request tanggal 20 account 175086 tidak diproses karena belum memenuhi syarat utk WD rebate (500 cent).
iya ym akhir2 ini jarang online karena lagi diluar kota.

kalahterus2
04-24-2009, 01:37 AM
silahkan daftarkan accountnya di chandrawiharja.com/user/register


koq gak iso bos :confused: , buat akun yang baru lagi dan email yang baru ya:D ..
sudah ndak sabar....:o

chandrawg
04-24-2009, 02:14 AM
koq gak iso bos :confused: , buat akun yang baru lagi dan email yang baru ya:D ..
sudah ndak sabar....:o
maksudnya ga bisa gimana ? coba kontak saya lewat YM utk lebih jelasnya :)

chandrawg
04-27-2009, 12:45 AM
Selamat pagi semuanya..
Semoga di awal minggu ini bisa jaring pips sebanyak-banyaknya :)

Rosalina_u
04-27-2009, 01:25 AM
bos chandra saya mau klaim rebate untuk account 165229, tolong ditransfer ke account ku ya. terima kasih

chandrawg
04-27-2009, 01:44 AM
bos chandra saya mau klaim rebate untuk account 165229, tolong ditransfer ke account ku ya. terima kasih
Silahkan isi form WD rebate di http://chandrawiharja.com/rebates/fxopen/info :)

tulalit
04-28-2009, 01:54 AM
Selamat pagi .................................

forex19
04-29-2009, 01:47 AM
pagi mas..sore ini saya tunggu WD nya y??:p

chandrawg
04-29-2009, 07:51 AM
pagi mas..sore ini saya tunggu WD nya y??:p
Ok done :)

chandrawg
04-30-2009, 02:41 AM
https://www.msnpro.com/Comunication/23_9_10%5B1%5D.gif Ayo... buruan gabung bersama ratusan member lainnya https://www.msnpro.com/Happy/36_11_21%5B1%5D.gif

cua4
05-03-2009, 02:41 PM
Boss Chandra acoun 180275 sudah diaktifkan belum? saya saudah daftar sesuai petunjuk, tetapi belum ada berita di emailku.
Terimakasih

chandrawg
05-04-2009, 01:26 AM
Boss Chandra acoun 180275 sudah diaktifkan belum? saya saudah daftar sesuai petunjuk, tetapi belum ada berita di emailku.
Terimakasih
Sudah pak :)

cua4
05-04-2009, 06:20 AM
Sudah pak :)

Oq Tq ya , masih nunggu verifikasi acounnya baru deposit

Aji Trader
05-04-2009, 05:32 PM
kalo daftar ikut master chandrawg, trus depo dan wd tetap lewat fxind atau lewat master chandrawg ?

sudah daftar, tinggal nunggu verifikasi dokumen dari fxind dan pengaktifan anggota dari ChandraWiharja.com
master chandrawg tolong dibantu yooo

thanks.

chandrawg
05-05-2009, 04:35 AM
kalo daftar ikut master chandrawg, trus depo dan wd tetap lewat fxind atau lewat master chandrawg ?

sudah daftar, tinggal nunggu verifikasi dokumen dari fxind dan pengaktifan anggota dari ChandraWiharja.com
master chandrawg tolong dibantu yooo

thanks.
Deposit dan WD tetap sama dengan fxind :)

sad.trader
05-06-2009, 02:38 PM
Bos aku daftar juga acct 181542
sudah create account di website

sad.trader
05-07-2009, 01:49 AM
kok ga da balesan

chandrawg
05-07-2009, 04:36 AM
Bos aku daftar juga acct 181542
sudah create account di website
Ok thanks dah gabung. ditunggu max 2x24 jam utk aktivasi account :)

chandrawg
05-09-2009, 05:05 AM
Selamat berakhir pekan :)

chandrawg
05-11-2009, 04:07 AM
Hallo semua..
Ayo.. buruan gabung dan dapatkan layanan rebate terbaik dari kami :)

chandrawg
05-13-2009, 09:39 AM
Mat sore semua...
Ayo siapa lagi mau gabung... :)

chandrawg
05-16-2009, 02:03 PM
selamat berakhir pekan :)

chandrawg
05-18-2009, 02:23 PM
Ayo... buruan gabung bersama ratusan member lainnya :)

kalahterus2
05-19-2009, 12:03 PM
bos, rebate untuk akun 180179....thanks sebelumnya:sm46:

chandrawg
05-19-2009, 03:27 PM
bos, rebate untuk akun 180179....thanks sebelumnya:sm46:
silahkan request rebate di http://chandrawiharja.com/rebates/fxopen/info :sm2:

FxSupreme
05-21-2009, 03:19 AM
bos di websitenya itu update tiap hari ga boss untuk rebatenya?

chandrawg
05-21-2009, 12:29 PM
bos di websitenya itu update tiap hari ga boss untuk rebatenya?
Seharusnya setiap hari. cuma kadang kalau lagi trouble maka tertunda 2-3 hari :sm26:

chandrawg
05-25-2009, 02:49 AM
selamat pagi....
semoga semuanya mengawali minggu ini dengan green pips :sm18:

sad.trader
05-26-2009, 02:53 AM
bro akunku 181542 kok ga pernah diupdate? trims

chandrawg
05-26-2009, 04:41 AM
bro akunku 181542 kok ga pernah diupdate? trims
Maaf bro ternyata salah satu VPS mati dan sudah diaktifkan kembali. silahkan di cek ulang :sm10:

chandrawg
05-29-2009, 01:29 AM
Good Morning All.....

Ayo buruang gabung :sm55:

chandrawg
06-01-2009, 01:53 AM
Selamat pagi...
semoga semuanya mengawali minggu ini dengan ijo2 :indonesia-flag:

dwp2
06-01-2009, 02:17 AM
Selamat pagi...
semoga semuanya mengawali minggu ini dengan ijo2 :indonesia-flag:

tunjukin dong bos account historynya

chandrawg
06-01-2009, 03:25 AM
tunjukin dong bos account historynya
waduh kalau saya masih merah2 nih :sm41:

cua4
06-01-2009, 04:51 AM
Acc 180275 sudah bisa deposit ? kalau mau beli LR lewat BOs Chandra bagaimana caranya
dab prosesnya berapa lama ?
Terimakasih

chandrawg
06-01-2009, 05:45 AM
Acc 180275 sudah bisa deposit ? kalau mau beli LR lewat BOs Chandra bagaimana caranya
dab prosesnya berapa lama ?
Terimakasih
acc 180275 sdh aktif. kalau mau beli LR bisa kontak saya lewat YM atau SMS, bisa cek di http://chandrawiharja.com. kalau online akan diproses saat itu juga :sm46:

kalahterus2
06-02-2009, 04:02 AM
acc 180275 sdh aktif. kalau mau beli LR bisa kontak saya lewat YM atau SMS, bisa cek di chandrawiharja.com. kalau online akan diproses saat itu juga :sm46:

bos request, rebate akun 180179 di masukan ke akun yang sama. thanks:sm26:

munif
06-04-2009, 05:29 AM
Bos chan tolong acc 179998 WD ke bca trims.

chandrawg
06-04-2009, 05:57 AM
Bos chan tolong acc 179998 WD ke bca trims.
ok ditunggu :sm52:

kalahterus2
06-04-2009, 11:28 AM
ok ditunggu :sm52:

info rebate akun 180179 belum di update, request rebate ke lR, mohon di proses.
terimakasih.....:sm18:

chandrawg
06-04-2009, 12:34 PM
info rebate akun 180179 belum di update, request rebate ke lR, mohon di proses.
terimakasih.....:sm18:
syarat utk wd rebate minimal USD 5 (500 cent) bos :sm18:

cua4
06-05-2009, 09:53 AM
info rebate akun 180179 belum di update, request rebate ke lR, mohon di proses.
terimakasih.....:sm18:

Sama nih Bos akun 180275 juga belum di up date . Kenapa ya ?

chandrawg
06-05-2009, 11:07 AM
Sama nih Bos akun 180275 juga belum di up date . Kenapa ya ?
maaf yah memang laporan saya belum update karena ada trouble dengan client yang memakai server 2 komisinya belum dikirim oleh fxopen. mulai senin baru saya pisah vps nya client yang server 2 dengan yang lain, supaya yang lain bisa terus terupdate dan yang server 2 dipending dulu sampai fxopen selesaikan troublenya. sekali lagi maaf :fxopen-white2-flag:

cua4
06-05-2009, 10:52 PM
Bos Chandra untuk perollehan perhitungan rabat apa saratnya harus minimal 4 pips ? bukan pergerakan harganya yg harus lebih dari 4 pips itu. Kalau misalnya ada posisi buy A di EU posisi harga 1.400 saat berjalan beberapa meni posisi naik di 1.415 ,berarti harga sudah naik 13 pip ,lalu pasang stop loss + 1 misalnya, lalu stop losnya kena . Apakah sudah mendapatkan rabat ? mohon penjelasannya, Tq

chandrawg
06-06-2009, 03:11 AM
Bos Chandra untuk perollehan perhitungan rabat apa saratnya harus minimal 4 pips ? bukan pergerakan harganya yg harus lebih dari 4 pips itu. Kalau misalnya ada posisi buy A di EU posisi harga 1.400 saat berjalan beberapa meni posisi naik di 1.415 ,berarti harga sudah naik 13 pip ,lalu pasang stop loss + 1 misalnya, lalu stop losnya kena . Apakah sudah mendapatkan rabat ? mohon penjelasannya, Tq

yang dihitung adalah posisi yang sudah di close pada posisi +/- dari 4 pips. jadi walaupun sebelumnya sudah bergerak lebih dari 4 pips, tapi saat di close kurang dari 4 pips maka tidak akan mendapatkan rebate :sm17:

cakranegara
06-06-2009, 05:53 AM
Ngikut !!, cek e-mail yaaaa !!! pake akun mikro dulu..coba2

chandrawg
06-06-2009, 07:12 AM
Ngikut !!, cek e-mail yaaaa !!! pake akun mikro dulu..coba2
E-mail mana nih ? koq saya cek ga ada ? :sm26:

cakranegara
06-06-2009, 08:37 AM
E-mail mana nih ? koq saya cek ga ada ? :sm26:

Om, ini akun nya rebate: 189056 barusan dapet konfirmasi u/ daftar ulang lagi, maaf, ya, ndak tahu kok...segera di proses yah...makasih.

Oya, udah di isi ntuh akun nya 189056, tapi ndak banyak, coba2 dulu, hihih.

chandrawg
06-08-2009, 02:01 AM
Om, ini akun nya rebate: 189056 barusan dapet konfirmasi u/ daftar ulang lagi, maaf, ya, ndak tahu kok...segera di proses yah...makasih.

Oya, udah di isi ntuh akun nya 189056, tapi ndak banyak, coba2 dulu, hihih.
ok thanks for join :sm46:

cua4
06-08-2009, 04:33 AM
Terimakasih atas infromasinya Bos Chandra. Semangat lagi buat ngumpulin >=4 pips agar tetap dapat rabatnya dan tentunya kumpulin pips sebanyak-banyaknya.
Salam

cua4
06-08-2009, 04:45 AM
Bos Chandra tolong diproses segera widrowel ke BCA saya rabatnya ya, rekeniung BCA yg sama waktu sy tukar dolarnya.
Terimakasih

chandrawg
06-08-2009, 05:05 AM
Bos Chandra tolong diproses segera widrowel ke BCA saya rabatnya ya, rekeniung BCA yg sama waktu sy tukar dolarnya.
Terimakasih
silahkan isi form WD rebate di http://chandrawiharja.com/rebates/fxopen/info :bear:

Exia87
06-09-2009, 11:07 AM
Bos, ngapa acc saya kok gk masuk2 $ nya ke LR saya. gmana ni, dah lama nunggu gk ada respon. kalo kelamaan ke LR dah masukin aja ke ACC lagi. 186761.

chandrawg
06-09-2009, 01:37 PM
Bos, ngapa acc saya kok gk masuk2 $ nya ke LR saya. gmana ni, dah lama nunggu gk ada respon. kalo kelamaan ke LR dah masukin aja ke ACC lagi. 186761.

Lho setiap saat anda tanyakan saya respon bos :sm35: . utk sekarang rebate dipending karena ada masalah dengan komisi dari fxopen. dan juga report di metatrader dihitung daily. dan sudah saya tanyakan ke fxind_cs1 dan katanya "jelaskan saja pada client bahwa lagi menunggu konfirmasi dari fxopen". dan tadi sudah dapat jawaban "detailed nya nanti akan ditampilkan di cabinet". oleh sebab itu sekarang lagi menunggu detailednya di cabinet :bear:

egoldfund
06-10-2009, 02:08 AM
Siang Pak Chandra, account saya, 162338, di website chandrawiharja.com , transaksi sejak 03 Juni 2009 belum terupdate.

cua4
06-10-2009, 02:51 AM
silahkan isi form WD rebate di http://chandrawiharja.com/rebates/fxopen/info :bear:

Form WD nya sudah saya isi bos Chandra pada saat saya post kan disini Senin lalu.
Ditunggu transferannya. Tq

cua4
06-10-2009, 03:12 AM
Bos Chandra bonus 25$ pada saat kita deposit kapan bisa di WD tampa diambil kembali atau dibatalkan bonus yg 25 $ tersebut ?. Kemarin saya WD 115$ jumlah transaksi sudah kurang lebig 5 pip , Jumlah WD yg tertera di panel jadi 140 $ dengan rincian bonus 25$ ditarik lagi tuh Fxop. Mohon penjelasnnya. Dan untuk bonus 100 $ setelah treding 10 pip aturan nya agar bisa di Wd tanpa akan dikurangi atau dibatalkan bagaimana.? Mohon penjelasannya.TQ

chandrawg
06-10-2009, 04:45 AM
Siang Pak Chandra, account saya, 162338, di website chandrawiharja.com , transaksi sejak 03 Juni 2009 belum terupdate.
Maaf pak memang utk sekarang data rebate belum bisa diproses karena detailed report dari fxopen belum ada. jadi saya tidak tahu rebate dari siapa yang masuk.

Form WD nya sudah saya isi bos Chandra pada saat saya post kan disini Senin lalu.
Ditunggu transferannya. Tq
maaf pak rebate belum bisa diproses karena tidak ada detailed dari fxopen. katanya akan dilampirkan di cabinet jadi sampai sekarang saya masih menunggu detailed tersebut di cabinet.

Bos Chandra bonus 25$ pada saat kita deposit kapan bisa di WD tampa diambil kembali atau dibatalkan bonus yg 25 $ tersebut ?. Kemarin saya WD 115$ jumlah transaksi sudah kurang lebig 5 pip , Jumlah WD yg tertera di panel jadi 140 $ dengan rincian bonus 25$ ditarik lagi tuh Fxop. Mohon penjelasnnya. Dan untuk bonus 100 $ setelah treding 10 pip aturan nya agar bisa di Wd tanpa akan dikurangi atau dibatalkan bagaimana.? Mohon penjelasannya.TQ
Bonus $25 hanya boleh di WD setelah complete 10 lot. utk bonus $100 bisa di WD kapan saja.

Hartanto
06-10-2009, 10:33 AM
Mengapa ya saya daftar Rebet di Chandra ngaak bisa2, padahal saya sudah masukkan No.Acct dan Investor Pasword ber kali2, dan saya pun daftar melalui Chandra? mohon Pencerahan.
Tx.

chandrawg
06-10-2009, 11:12 AM
Mengapa ya saya daftar Rebet di Chandra ngaak bisa2, padahal saya sudah masukkan No.Acct dan Investor Pasword ber kali2, dan saya pun daftar melalui Chandra? mohon Pencerahan.
Tx.

Nomor Accountnya berapa pak ? setelah registrasi memang harus menunggu max 2x24 jam utk aktivasi nya.

cua4
06-11-2009, 04:50 AM
Maaf pak memang utk sekarang data rebate belum bisa diproses karena detailed report dari fxopen belum ada. jadi saya tidak tahu rebate dari siapa yang masuk.

maaf pak rebate belum bisa diproses karena tidak ada detailed dari fxopen. katanya akan dilampirkan di cabinet jadi sampai sekarang saya masih menunggu detailed tersebut di cabinet.

Bonus $25 hanya boleh di WD setelah complete 10 lot. utk bonus $100 bisa di WD kapan saja.

Selamat pagi Bos Chandra, terimakasih atas penjelasannya. Sy tunggu transferan rabatnya.
Salam

cua4
06-12-2009, 01:27 PM
Selamat malam Bos Chandra, untuk wd apakah selalu harus lewat WB, RL,eGold dll seperti yg ada di form WD? apakah lewat transfer BCA langsung dari Bos gak bisa ?
Tq

chandrawg
06-12-2009, 01:43 PM
Selamat malam Bos Chandra, untuk wd apakah selalu harus lewat WB, RL,eGold dll seperti yg ada di form WD? apakah lewat transfer BCA langsung dari Bos gak bisa ?
Tq

bisa tapi bukan lewat saya. harus lewat pak david. websitenya http://harvesterforex.com/exchanger/

forex19
06-13-2009, 11:06 AM
bro, tolong diupdate rebate saya (176144)
soalnya mau WD....makasih atas kerjasamanya...:sm8:

chandrawg
06-13-2009, 01:28 PM
bro, tolong diupdate rebate saya (176144)
soalnya mau WD....makasih atas kerjasamanya...:sm8:
Bukannya ga diupdate bro, tapi gimana saya mau update kalau detailed dari fxopen belum saya terima ?

Terima kasih juga atas kerjasamanya

cua4
06-15-2009, 10:14 AM
Selamat sore Bos Chandra , akun 180275 di laporan detil sudah ada dan sy lihat di http://forum.fxopen.com. sudh ada. sy mau wd gimana caranya ya ? dari minggu yg lalu belum bisa, tolong bantuannya.Tq kalu bisa langsung ke BCA saya. Tq

nekadtrader
06-15-2009, 01:38 PM
Pak Chandra, bagaimana caranya saya bisa mengetahui jumlah rebate saya ya ? Saya coba login di website anda, tapi cuma ada keterangan member apa dan sejak kapan. Acc saya 179277, apakah bisa dicek rebatenya ?

chandrawg
06-15-2009, 03:21 PM
Selamat sore Bos Chandra , akun 180275 di laporan detil sudah ada dan sy lihat di http://forum.fxopen.com. sudh ada. sy mau wd gimana caranya ya ? dari minggu yg lalu belum bisa, tolong bantuannya.Tq kalu bisa langsung ke BCA saya. Tq

Anda cek detailed nya dimana bos ? koq saya cek di cabinet belum ada ?

chandrawg
06-15-2009, 03:22 PM
Pak Chandra, bagaimana caranya saya bisa mengetahui jumlah rebate saya ya ? Saya coba login di website anda, tapi cuma ada keterangan member apa dan sejak kapan. Acc saya 179277, apakah bisa dicek rebatenya ?
Untuk cek rebate di http://chandrawiharja.com/rebates/info untuk saat ini update rebate sedang di pending karena menunggu detailed report dari fxopen.

Terima kasih atas pengertiannya

kalahterus2
06-16-2009, 02:38 AM
Untuk cek rebate di chandrawiharja.com/rebates/info untuk saat ini update rebate sedang di pending karena menunggu detailed report dari fxopen.

Terima kasih atas pengertiannya

akun 190873 sdh aktif?

chandrawg
06-16-2009, 02:48 AM
akun 190873 sdh aktif?

Belum ada di daftar register pak. silahkan daftarkan dulu di http://chandrawiharja.com/user/register

cua4
06-16-2009, 07:03 AM
Anda cek detailed nya dimana bos ? koq saya cek di cabinet belum ada ?

S Siang Bos Chandra sy lihat di http://chandrawiharja.com/rebates/fxopen/info di sana hanya baru rincian sampai dengan tgl 3 Juni 09 .
Bos cara wd rabatnya gimana ya ? Minggu lalu sy masuk di http://chandrawiharja.com/rebates/fxopen/info terus ada form WD nya saya coba ajukan ...$ sesuai rabat yg tersedia waktu itu , lalu minta di transfer ke BCA sy . Apakah prosedur tersebut sdh benar?
Sekarang ssy coba buka lagi di http://chandrawiharja.com/rebates/fxopen/info , form WD nya sudah tdk muncul. Terimakasih.
Salam

chandrawg
06-16-2009, 07:11 AM
S Siang Bos Chandra sy lihat di http://chandrawiharja.com/rebates/fxopen/info di sana hanya baru rincian sampai dengan tgl 3 Juni 09 .
Bos cara wd rabatnya gimana ya ? Minggu lalu sy masuk di http://chandrawiharja.com/rebates/fxopen/info terus ada form WD nya saya coba ajukan ...$ sesuai rabat yg tersedia waktu itu , lalu minta di transfer ke BCA sy . Apakah prosedur tersebut sdh benar?
Sekarang ssy coba buka lagi di http://chandrawiharja.com/rebates/fxopen/info , form WD nya sudah tdk muncul. Terimakasih.
Salam

Iya memang utk sekarang proses rebate lagi dipending semua, karena menunggu detailed report dari fxopen.

cua4
06-17-2009, 02:19 PM
Iya memang utk sekarang proses rebate lagi dipending semua, karena menunggu detailed report dari fxopen.

S Malam Bos Chandra, Untuk cara WD nya bagaimana Bos? apa benar seperti yg sy tulis diatas.
Terimakasih
Salam

Hartanto
06-18-2009, 08:03 AM
saya no. Acct. sudah berkali kali daftar di Chandra untuk Rebate, tapi tak bisa, how?

Hartanto
06-18-2009, 08:10 AM
Nomor Acct saya : 181830, 186125, 189868, tx.

chandrawg
06-18-2009, 08:37 AM
S Malam Bos Chandra, Untuk cara WD nya bagaimana Bos? apa benar seperti yg sy tulis diatas.
Terimakasih
Salam
Iya prosesnya sudah benar.


saya no. Acct. 181830 sudah berkali kali daftar di Chandra untuk Rebate, tapi tak bisa, how?
Nomor Acct saya : 181830, 186125, 189868, tx.

Semua account tersebut tidak terdaftar dalam referalku. mungkin saat buka account tersebut bukan lewat referal saya pak :sm35:

Hartanto
06-18-2009, 11:18 AM
apa bisa didaftar melalui you semua itu?

chandrawg
06-18-2009, 04:57 PM
apa bisa didaftar melalui you semua itu?

Untuk gabung rebate, harus buka account baru lewat link referal saya di http://chandrawiharja.com/rebates/fxopen

Hartanto
06-19-2009, 04:26 AM
Rasanya saya sudah daftar melalui link Chandra, ?

chandrawg
06-19-2009, 05:06 AM
Rasanya saya sudah daftar melalui link Chandra, ?

Semua account di atas tidak dibuka melalui link saya.

ssugiantom
06-22-2009, 07:29 AM
mas chandra... rebatenya masih problem ga??

egoldfund
06-22-2009, 10:12 AM
mas chandra... rebatenya masih problem ga??

Update Rebate kayaknya masih problem yah, dataku sejak tgl 03/06/2009 masih belum masuk, mudah2an bisa cepet selesai

chandrawg
06-25-2009, 04:40 AM
Mat pagi semuanya :sm52:

chandrawg
06-30-2009, 12:31 AM
Happy Green Pips to all :fxopen-black1-flag:

goldexcalibur
07-01-2009, 06:28 AM
Bos Chandra.... sistem rebate nya uda jalan lagi lom? lagi pengen buka account lagi nih... :D

chandrawg
07-02-2009, 11:05 AM
Bos Chandra.... sistem rebate nya uda jalan lagi lom? lagi pengen buka account lagi nih... :D

rebate jalan bos. hanya saja Withdraw rebatenya masih dipending sampai detailed report di cabinet beres.

pottydodol
07-02-2009, 11:07 PM
boz koq rebate sya update terakhir mpe transaksi tgl 23-03-09 y?? pdhl stlh tgl tu mzh da byk transaksi laen.. normal g y boz?? coz yg d ataz update-an terakhir na mzh mpe juni.. da trobelkah acc sya? acc 164052.. makasy

chandrawg
07-03-2009, 12:41 AM
boz koq rebate sya update terakhir mpe transaksi tgl 23-03-09 y?? pdhl stlh tgl tu mzh da byk transaksi laen.. normal g y boz?? coz yg d ataz update-an terakhir na mzh mpe juni.. da trobelkah acc sya? acc 164052.. makasy

iya memang update masih dipending semua sampai ada detailed dari fxopen.

forex19
07-05-2009, 02:26 AM
iya memang update masih dipending semua sampai ada detailed dari fxopen.

sudah bisa dilihat bro...cek kesini... (http://forum.fxopen.com/showthread.php?t=58178) jadi ditunggu rebatenya....:sm53:

chandrawg
07-05-2009, 02:55 PM
sudah bisa dilihat bro...cek kesini... (http://forum.fxopen.com/showthread.php?t=58178) jadi ditunggu rebatenya....:sm53:

iya tapi koq detailednya hanya mulai tanggal 1 juni 2009 ?? berarti yang bisa diproses hanya dari tanggal tersebut :sm24:

chandrawg
07-08-2009, 04:15 AM
Akhirnya selesai juga mencontreng...
Ayo sukseskan pemilu... !!!!
yang pasti "Lanjutkan.. dengan lebih cepat dan lebih baik dan harus Pro Rakyat" :sm52:

munif
07-08-2009, 06:32 AM
Bos tu rebate saya yg dulu ada 18 $ kok karang hilang tinggal 7 $ padahal di total WDnya 0.kan harusnya ada 25$.Gimana ni bos?

chandrawg
07-08-2009, 09:32 AM
Bos tu rebate saya yg dulu ada 18 $ kok karang hilang tinggal 7 $ padahal di total WDnya 0.kan harusnya ada 25$.Gimana ni bos?

Memang rebate saya update mulai tanggal 4 juni 2009 pak. karena yang bisa diproses saat ini hanya dari tanggal tersebut, sehubungan dengan detailed di cabinet yang hanya mulai tanggal 1 juni.

forex19
07-09-2009, 03:22 AM
Memang rebate saya update mulai tanggal 4 juni 2009 pak. karena yang bisa diproses saat ini hanya dari tanggal tersebut, sehubungan dengan detailed di cabinet yang hanya mulai tanggal 1 juni.

menuggu rebate malam nanti.....:sm53: ojo meleset mas...qqqqq

cua4
07-09-2009, 04:33 AM
Pagi Boss Chandra acun saya 180275 mau WD rabate sebesar 95 $ tranfer ke BCA saya no rek sudah ada di file boss Chandra pada saat saya beli LR. Tolong segera di proses.
Terimakasih atas kerjasamanya.
Salam

cua4
07-09-2009, 04:37 AM
Pagi Bos chandra ... saya mau tanya mengenai Bonus $100 setelah tutup 10 lot (Standard Account). saya sudah 11,30 lot standart tetapi sampai saat ini bonus tersebut belum masuk.
Tolong dibantu ditanyakan ke fx open. Acun saya 180275.
Terimakasih atas bantuannya.
Salam

forex19
07-10-2009, 03:33 AM
Pagi Bos chandra ... saya mau tanya mengenai Bonus $100 setelah tutup 10 lot (Standard Account). saya sudah 11,30 lot standart tetapi sampai saat ini bonus tersebut belum masuk.
Tolong dibantu ditanyakan ke fx open. Acun saya 180275.
Terimakasih atas bantuannya.
Salam

sekedar mengingatkan..klo bonus 10 lot itu dikasih setiap tanggal 5 tiap bulan...tunggu aja tanggal tersebut..

forex19
07-10-2009, 03:36 AM
gimana ini...rebate saya kok gak sampe2..padahal sdh lebih 2x24 jam.....tolong diproses mas..katanya kemaren laporan dri FXO ada masalah...sekarang apa lagi..??

cua4
07-10-2009, 04:15 AM
sekedar mengingatkan..klo bonus 10 lot itu dikasih setiap tanggal 5 tiap bulan...tunggu aja tanggal tersebut..

Terimakasih Forex19 atas informasinya. Saya tunggu deh tanggal 5 di bulan depan mudah2an sudah masuk.

Bos Cahndra WD rabate saya tolong diproses. Acun 180275 WD rabate 95$ ditransfer lewat BCA saya yg no rekeningnya sudah ada di Bos Chandra.
Terimakasih
Salam

chandrawg
07-10-2009, 09:15 AM
gimana ini...rebate saya kok gak sampe2..padahal sdh lebih 2x24 jam.....tolong diproses mas..katanya kemaren laporan dri FXO ada masalah...sekarang apa lagi..??

Iya mas kali ini saya memang yang agak lambat. saya minta maaf karena ternyata cukup banyak yang request dan perhitungannya masih dilakukan manual (ga bisa automatic seperti kemarin) kami akan usahakan diproses secepetnya.


Terimakasih Forex19 atas informasinya. Saya tunggu deh tanggal 5 di bulan depan mudah2an sudah masuk.

Bos Cahndra WD rabate saya tolong diproses. Acun 180275 WD rabate 95$ ditransfer lewat BCA saya yg no rekeningnya sudah ada di Bos Chandra.
Terimakasih
Salam

Ok akan diproses secepatnya pak.

ssugiantom
07-10-2009, 04:16 PM
mas chandra, rebate ku yang lalu waktu sebelum trouble kok hilang ya.... di cabinet mas chandra ga ada... di LR ku juga ga ada... padahal waktu itu aku udah mengajukan w/d tapi sekarang tinggal tersisa yang terakhir2 doang.....

forex19
07-11-2009, 12:21 AM
mas chandra, rebate ku yang lalu waktu sebelum trouble kok hilang ya.... di cabinet mas chandra ga ada... di LR ku juga ga ada... padahal waktu itu aku udah mengajukan w/d tapi sekarang tinggal tersisa yang terakhir2 doang.....

msti cepat ditanggapi tu mas...hal2 sensitif kayak gini...WD_ku juga sampe sekarang belum diterima...padahal sdh 3x24 jam....tolong diperhatikan mas...!

chandrawg
07-11-2009, 01:01 AM
mas chandra, rebate ku yang lalu waktu sebelum trouble kok hilang ya.... di cabinet mas chandra ga ada... di LR ku juga ga ada... padahal waktu itu aku udah mengajukan w/d tapi sekarang tinggal tersisa yang terakhir2 doang.....

Bukannya hilang pak. cuma tidak diupdate karena detailed yang di cabinet hanya mulai tanggal 1 juni. jadi yang diupdate (bisa diproses untuk saat ini) hanya dari tanggal tersebut.

forex19
07-11-2009, 09:25 AM
Iya mas kali ini saya memang yang agak lambat. saya minta maaf karena ternyata cukup banyak yang request dan perhitungannya masih dilakukan manual (ga bisa automatic seperti kemarin) kami akan usahakan diproses secepetnya.


setelah saya pikir2...di situsnya bro kan data perhitungan rebate saya sdh selesai... sekian dollar... jadi nunggu apa lagi mas..berdasarkan detail report, saya mau WD dan itu sdh 3 hari yang lalu..
Heran saya..???klo libur..bukankah yg masuk detail report otomatis benar2 sudah bro terima (sdh 3 hari yg lalu...)
tolong di proses bro..uangnya gak banyak cuma KEPERCAYAAN kami jadi Berkurang oleh sebab hal itu...semoga bro paham maksd saya...

chandrawg
07-11-2009, 10:08 AM
setelah saya pikir2...di situsnya bro kan data perhitungan rebate saya sdh selesai... sekian dollar... jadi nunggu apa lagi mas..berdasarkan detail report, saya mau WD dan itu sdh 3 hari yang lalu..
Heran saya..???klo libur..bukankah yg masuk detail report otomatis benar2 sudah bro terima (sdh 3 hari yg lalu...)
tolong di proses bro..uangnya gak banyak cuma KEPERCAYAAN kami jadi Berkurang oleh sebab hal itu...semoga bro paham maksd saya...

begini pak, kayaknya harus saya jelaskan ulang. yang di websiteku itu perhitungan otomatis dari password investor yang didaftarkan. dan saya harus cocokkan dengan komisiku dari fxopen. KALAU LALU KAN KOMISI DETAILEDNYA ADA DI METATRADER JADI SAYA BISA HITUNG SECARA AUTOMATIC JUGA (MENGGUNAKAN SCRIPT MQ4). TAPI SEKARANG DETAILED KOMISINYA ADA DI CABINET. JADI SAYA TIDAK BISA HITUNG AUTOMATIC, "HARUS MANUAL SATU PER SATU"

lagian selama ini saya juga sudah berusaha merespon semuanya secara cepat. perhitungan rebate diusahakan selesai hari senin sore. karena sabtu-minggu anggotaku libur.

Terima Kasih atas pengertiannya

Chandra Wiharja

FX Ind Manager
07-11-2009, 01:26 PM
hi,

cuman menginformasikan bahwa sistem reporting rebate masih agak ribet karena perubahan sistem yang dilakukan oleh FXOpen, jadi diharapkan kesabaran & kerjasamanya.

terima kasih

goldexcalibur
07-11-2009, 03:02 PM
hehehe... agak menghangat ya kondisi thread ini...

saya pribadi juga adalah client fxopen yang buka account melalui IB nya bos Chandra... Dan sama seperti rekan-rekan lain, request withdraw rebate saya juga tertahan, sampai sekarang... Kecewa.. pasti adalah... siapa sih yang mau rebate nya tertahan (walaupun rebate nya cuma satu digit dolar ky saya, saya yakin pasti semua tetep mau hak nya)....

cuma sepanjang saya mengikuti perkembangan thread ini, saya masih bs merasakan itikad baik bos chandra... dan saya hargai itu... pertama karena memang ada perubahan sistem dari FXOpen (pak manager pun dah kasi penjelasan singkat bahwa memang hal ini benar terjadi), dan kedua.. Bos Chandra masi bertanggung jawab dengan tetap muncul di thread, menjawab pertanyaan dan YM nya pun masih sering OL...

Jadi, kl boleh... kita dukung Bos Chandra dikit... Tetap perjuangkan hak kita, tapi mungkin kasi waktu bos Chandra buat kerja... Saya yakin beban mental banget buat bos chandra dengan tertundanya pembayaran rebate, apalagi kalau kalau semua client nya menagih terus-terusan (mungkin kl diliat semua client nya, bisa-bisa setiap beberapa jam ada yang menanyakan nasib rebate nya ke bos chandra)..

Tuh, bos chandra paling ga uda ngasi ancer2 selesainya (senin sore)... mudah2an bisa selesai sesuai perkiraan... Dan buat bos chandra, kl sampe memang senin sore blm selesai.. saran saya, bos buat pengumuman sebelum senin sore sekaligus penjelasan kenapa blm selesainya, dan kepastian bisa selesainya...

Moga-moga semua urusan bisa lancar, dan kita bisa punya hubungan kerjasama yang kembali baik....

cua4
07-13-2009, 03:25 AM
S Pagi Bos Chandra dan Reakan treder semua .
Senin awal minggu semangat baru , target baru, rencana baru dan harapan baru
Ayo semangat semangat teman .
Kita tetap suport Bos Chandra dan saya tetap menunggu sampai bos Chandra selesai mengerjakan tugas dan amanat besar yg ditanggungnya.
Terimakasih team manger dan senior telah memberikan keterangan yg detil dan jelas.
Mari kita bantu doakan agar BOs Chandra bisa menyelesaikannya dan rabate kita bisa segera ditransfer.
Salam semangat

cua4
07-14-2009, 01:25 PM
Selamat malam Bos Chandra dan semua teman2 treder.
Terimakasih atas kerjasamanya rabatenya sudah masuk dan saya ucapkan terimakasih.
Maaf agak terlambat, baru malam ini saya bisa lapor.
Salam sukses selalu

goldexcalibur
07-14-2009, 02:25 PM
Selamat malam Bos Chandra dan semua teman2 treder.
Terimakasih atas kerjasamanya rabatenya sudah masuk dan saya ucapkan terimakasih.
Maaf agak terlambat, baru malam ini saya bisa lapor.
Salam sukses selalu

wah.. selamat.. selamat...:sm53:
selamat buat bro cua4, selamat juga buat bos chandra....

masih nunggu giliran rebate saya masuk nih...:sm42: sedang dalam proses kali ya... mudah2an nyampe dengan selamat..

chandrawg
07-14-2009, 02:26 PM
wah.. selamat.. selamat...:sm53:
selamat buat bro cua4, selamat juga buat bos chandra....

masih nunggu giliran rebate saya masuk nih...:sm42: sedang dalam proses kali ya... mudah2an nyampe dengan selamat..

Nomor Accountnya berapa pak ?

goldexcalibur
07-14-2009, 03:35 PM
no account nya 156470 bos....

andre88
07-15-2009, 01:38 PM
wah.. selamat.. selamat...:sm53:
selamat buat bro cua4, selamat juga buat bos chandra....

masih nunggu giliran rebate saya masuk nih...:sm42: sedang dalam proses kali ya... mudah2an nyampe dengan selamat..

Sama bro saya jg lg nunggu dr kemarin nih kok blm masuk ke rek saya ya?
Pak Chandra no acc saya 172424. :sm39:

chandrawg
07-15-2009, 02:21 PM
no account nya 156470 bos....
Rebatenya masih kurang dari USD 5 pak, jadi belum bisa diproses.


Sama bro saya jg lg nunggu dr kemarin nih kok blm masuk ke rek saya ya?
Pak Chandra no acc saya 172424. :sm39:

Harap menunggu 2x24 jam pak utk diproses.

goldexcalibur
07-15-2009, 02:36 PM
loh.. jadi rebate yang sebelum2nya hilang ya? yang tampil di web bos chandra sekarang sih memang belum sampai $5...

tapi pas saya submit form untuk withdraw (sekitar tanggal 1 juli... deket2 sama posting saya yang ini http://forum.fxopen.com/showthread.php?p=440153&highlight=goldexcalibur#post440153) itu jumlahnya sekitar 77x cent (774 kalo ga salah inget tepatnya)... artinya uda lebih dari $5 kan?

chandrawg
07-15-2009, 03:04 PM
loh.. jadi rebate yang sebelum2nya hilang ya? yang tampil di web bos chandra sekarang sih memang belum sampai $5...

tapi pas saya submit form untuk withdraw (sekitar tanggal 1 juli... deket2 sama posting saya yang ini http://forum.fxopen.com/showthread.php?p=440153&highlight=goldexcalibur#post440153) itu jumlahnya sekitar 77x cent (774 kalo ga salah inget tepatnya)... artinya uda lebih dari $5 kan?

Rebate yang bisa diproses untuk saat ini hanya dari tanggal 4 juni ke atas pak. karena yang disediakan dicabinet baru dari tanggal tersebut.

goldexcalibur
07-15-2009, 04:30 PM
OK.. Saya ngerti mengenai rebate yang di proses mulai tanggal 4...

Hanya, saya mau tahu kepastian rebate yang sebelumnya, yang sudah di request withdraw sebelumnya.. apakah hilang, atau hanya dipending sementara, atau bagaimana... Kalau cuma dipending ya syukur... Kalau memang hilang, ya mohon konfirmasi resmi dari Bos Chandra..

arphill
07-15-2009, 04:46 PM
wah...akhirnya bisa juga daftar diforum ini... :sm32:

boss ane udah daftar acc standar melalui link fxind cuma belum depo :sm42:
huu... kalo tau dari dulu bakalan daftar acc micro melalui fxind juga
pasti dah banyak rebatenya.... tapi gpp biar melalui acc standar aja nanti :indonesia-flag:

Oya bos ane masih kurang ngarti maksud dari leverage selain dari 1:100

ex : laverage 1:200, 1:500 mohon penjelasannya

1. berapa nilai 1 pips untuk laverage tsb dalam 1 lot
2. berapa margin yg terpakai (katanya 0.5%= laverage 1:200) ?
3. kalo misal kita depo $100 trus laverage 1:500 dan berapa lot minimal OP ?

Mohon dijelaskan sedetil2nya Boss, karena ane ingin segera depo di acc standar (slama ini takut ntar gak bisa trading karena equity gak cukup untuk OP) :sm50:

makasih Boss semoga FxOpen/FxInd tetap Oke :i-love-fxopen:

chandrawg
07-16-2009, 02:50 AM
OK.. Saya ngerti mengenai rebate yang di proses mulai tanggal 4...

Hanya, saya mau tahu kepastian rebate yang sebelumnya, yang sudah di request withdraw sebelumnya.. apakah hilang, atau hanya dipending sementara, atau bagaimana... Kalau cuma dipending ya syukur... Kalau memang hilang, ya mohon konfirmasi resmi dari Bos Chandra..

Rebate sebelumnya hanya dipending sampai ada detailed di cabinet.


wah...akhirnya bisa juga daftar diforum ini... :sm32:

boss ane udah daftar acc standar melalui link fxind cuma belum depo :sm42:
huu... kalo tau dari dulu bakalan daftar acc micro melalui fxind juga
pasti dah banyak rebatenya.... tapi gpp biar melalui acc standar aja nanti :indonesia-flag:

Oya bos ane masih kurang ngarti maksud dari leverage selain dari 1:100

ex : laverage 1:200, 1:500 mohon penjelasannya

1. berapa nilai 1 pips untuk laverage tsb dalam 1 lot
2. berapa margin yg terpakai (katanya 0.5%= laverage 1:200) ?
3. kalo misal kita depo $100 trus laverage 1:500 dan berapa lot minimal OP ?

Mohon dijelaskan sedetil2nya Boss, karena ane ingin segera depo di acc standar (slama ini takut ntar gak bisa trading karena equity gak cukup untuk OP) :sm50:

makasih Boss semoga FxOpen/FxInd tetap Oke :i-love-fxopen:

Jawab :
1. Kalau trade 1 lot maka nilai per pipsnya adalah $10 pada pair utama (EURUSD,GBPUSD, dll)

2. Perhitungan margin yang dibutuhkan:
(Lev 1:500)= 0,1(lot) x 100000(nilai kontrak) x 0,2% (lev 1:500) x 1.2863 (harga saat order)= $25.72
(Lev 1:200)= 0,1(lot) x 100000(nilai kontrak) x 0,5% (lev 1:200) x 1.2863 (harga saat order)= $64.31

Untuk lebih mudah, berikut ini saya sertakan indicator untuk mengetahui margin yang dibutuhkan.

3. Minimal lot untuk order adalah 0,1 lot. (Leverage tidak mempengaruhi minimal lot)

Smoga bisa membantu.

egoldfund
07-16-2009, 05:33 AM
bos, account 162338 gimana khabarnya ? sudah lebih dari 7x24 jam dari konfirmasi terakhir belum ada informasi lagi, trims b4

chandrawg
07-16-2009, 07:29 AM
bos, account 162338 gimana khabarnya ? sudah lebih dari 7x24 jam dari konfirmasi terakhir belum ada informasi lagi, trims b4

Rebatenya masih kurang dari USD 5 pak. jadi belum bisa diproses.

arphill
07-16-2009, 09:18 AM
Rebate sebelumnya hanya dipending sampai ada detailed di cabinet.



Jawab :
1. Kalau trade 1 lot maka nilai per pipsnya adalah $10 pada pair utama (EURUSD,GBPUSD, dll)

2. Perhitungan margin yang dibutuhkan:
(Lev 1:500)= 0,1(lot) x 100000(nilai kontrak) x 0,2% (lev 1:500) x 1.2863 (harga saat order)= $25.72
(Lev 1:200)= 0,1(lot) x 100000(nilai kontrak) x 0,5% (lev 1:200) x 1.2863 (harga saat order)= $64.31

Untuk lebih mudah, berikut ini saya sertakan indicator untuk mengetahui margin yang dibutuhkan.

3. Minimal lot untuk order adalah 0,1 lot. (Leverage tidak mempengaruhi minimal lot)

Smoga bisa membantu.

makasih jawaban dan file.Ex4 nya boss cuma masih ada yg belum jelas yaitu pertanyaan No.1 berapa nilai 1 pips untuk laverage 1:200 dan 1:500 dalam 1 lot :sm42:

chandrawg
07-16-2009, 10:38 AM
makasih jawaban dan file.Ex4 nya boss cuma masih ada yg belum jelas yaitu pertanyaan No.1 berapa nilai 1 pips untuk laverage 1:200 dan 1:500 dalam 1 lot :sm42:

leverage tidak mempengaruhi nilai pips. pakai leverage berapapun nilai 1pips nya kalau trade 1 lot adalah USD 10.

arphill
07-16-2009, 03:54 PM
leverage tidak mempengaruhi nilai pips. pakai leverage berapapun nilai 1pips nya kalau trade 1 lot adalah USD 10.

:sm12: Oo.. begitu ya boss brarti laverage hanya berpengaruh terhadap margin yg terpake, artinya semakin besar laverage semakin kecil margin yg digunakan, begitupun sebaliknya tul gak boss :sm42: :sm50:

chandrawg
07-17-2009, 02:40 AM
:sm12: Oo.. begitu ya boss brarti laverage hanya berpengaruh terhadap margin yg terpake, artinya semakin besar laverage semakin kecil margin yg digunakan, begitupun sebaliknya tul gak boss :sm42: :sm50:

Iya benar :sm46:

egoldfund
07-17-2009, 02:50 AM
Rebatenya masih kurang dari USD 5 pak. jadi belum bisa diproses.

kalau rebate < $ 5, tp message di halaman member "You have already submitted this form." dan dana sy sudah berkurang sebesar dana yang di withdrawn ? mungkin sebaiknya ada filter saat proses wihdrawn, bila < $5 maka proses wihdrawn dibatalkan dan dana tetap di akumulasi rebatenya (?), nah untuk kasus sy ini gimana boz ? dana yang sudah di withdrawn akan balik ke akumulasi rebate atau tetap "menggantung" ?

chandrawg
07-17-2009, 03:02 AM
kalau rebate < $ 5, tp message di halaman member "You have already submitted this form." dan dana sy sudah berkurang sebesar dana yang di withdrawn ? mungkin sebaiknya ada filter saat proses wihdrawn, bila < $5 maka proses wihdrawn dibatalkan dan dana tetap di akumulasi rebatenya (?), nah untuk kasus sy ini gimana boz ? dana yang sudah di withdrawn akan balik ke akumulasi rebate atau tetap "menggantung" ?

Ok akan saya coba buat filternya..
Dananya sebenarnya tidak berkurang pak. hanya saja rebate yang diupdate hanya dari tanggal 4 juni.. karena detailed di cabinet baru dari tanggal tersebut jadi yang bisa diproses hanya dari tanggal tersebut.

chandrawg
07-20-2009, 01:59 AM
Selamat pagi.... :sm52:
Semoga semuanya mengawali minggu ini dengan "green pips" :sm50:

ngurah
07-20-2009, 09:27 AM
Acc saya 137392.
Saya sudah kirim e-mail mas.
Tapi santai saja, not hurry.
Cuma pengen tahu, gimana caranya ngitung rebate dgn sistem baru.
:indonesia-flag:

sweetbrown
07-20-2009, 12:44 PM
pengen gabung...
gabung ahh...

chandrawg
07-21-2009, 01:40 AM
Acc saya 137392.
Saya sudah kirim e-mail mas.
Tapi santai saja, not hurry.
Cuma pengen tahu, gimana caranya ngitung rebate dgn sistem baru.
:indonesia-flag:
Rebate bisa di cek di http://chandrawiharja.com/rebates/fxopen/info :indonesia-flag:

pengen gabung...
gabung ahh...
Silahkan.. Thanks for join:sm55:

Polar Bear
07-21-2009, 07:06 PM
mau nanya, kalo ikut rebate di sini, trus belum/tidak langsung register, setelah dirasa rebatenya cukup untuk di WD, baru register dan memberitahukan, apakah semua rebate dihitung dari awal ?

chandrawg
07-22-2009, 01:26 AM
mau nanya, kalo ikut rebate di sini, trus belum/tidak langsung register, setelah dirasa rebatenya cukup untuk di WD, baru register dan memberitahukan, apakah semua rebate dihitung dari awal ?

Tidak masalah. yang penting setelah buka account, konfirmasikan dulu nomor accountnya apakah benar terdaftar di rebate saya atau tidak. rebate tetap dihitung semuanya.

arphill
07-22-2009, 03:37 AM
boss ane dah terdaftar belom ?! :sm50:

chandrawg
07-22-2009, 03:46 AM
boss ane dah terdaftar belom ?! :sm50:

Nomor Accountnya berapa bro ?

egoldfund
07-24-2009, 09:49 AM
Sore Pak Chandra, update data rebate di http://chandrawiharja.com/ belum bisa h+1 lagi ?

chandrawg
07-24-2009, 09:53 AM
Sore Pak Chandra, update data rebate di http://chandrawiharja.com/ belum bisa h+1 lagi ?

Untuk saat ini rebate diupdate setiap sabtu pak

arphill
07-24-2009, 12:13 PM
Nomor Accountnya berapa bro ?

acc ane 196726 boss mohon dicek :sm19:

ngurah
07-26-2009, 01:43 PM
Maaf mas Chandra, lapor aja. Rebate acc 137392 kok lum masuk yah.
Biasanya ndak pernah lama.
thanx
:sm19:

chandrawg
07-26-2009, 04:12 PM
acc ane 196726 boss mohon dicek :sm19:

Buka Accountnya lewat referall saya bro ?? koq saya cek ga ada ??

chandrawg
07-26-2009, 04:13 PM
Maaf mas Chandra, lapor aja. Rebate acc 137392 kok lum masuk yah.
Biasanya ndak pernah lama.
thanx
:sm19:

Ok akan segera saya cek pak.

arphill
07-26-2009, 04:25 PM
Buka Accountnya lewat referall saya bro ?? koq saya cek ga ada ??

kalo gak salah lewat FXind langsung boss....jadinya gimana tuh :sm13: gak bisa diusahain boss...?! :indonesia-flag:

41D1
07-27-2009, 05:41 PM
hello..boz..ana baru gbu nich d forum ini.mo tanya nich.untuk program rebate itu untuk acc baru ya?klau yg uda punya acc gmn boz..

chandrawg
07-28-2009, 03:24 AM
kalo gak salah lewat FXind langsung boss....jadinya gimana tuh :sm13: gak bisa diusahain boss...?! :indonesia-flag:
Harus buka account baru.


hello..boz..ana baru gbu nich d forum ini.mo tanya nich.untuk program rebate itu untuk acc baru ya?klau yg uda punya acc gmn boz..
Harus buka account baru lagi lewat http://chandrawiharja.com/rebates/fxopen

chandrawg
08-01-2009, 01:18 PM
Selamat berakhir pekan :fxopen-white2-flag:

chandrawg
08-05-2009, 02:05 AM
Permisi mau update lapak dulu :sm26:

Polar Bear
08-05-2009, 10:57 AM
lapor boss, account 193702 dah cukup lama belum verified sehingga nggak bisa login ke webnya boss chandara. Belum dapat2 email verifikasinya. :-"

chandrawg
08-05-2009, 12:07 PM
lapor boss, account 193702 dah cukup lama belum verified sehingga nggak bisa login ke webnya boss chandara. Belum dapat2 email verifikasinya. :-"

Maaf pak.. silahkan cek emailnya, sudah saya aktifkan :fxopen-white1-flag:

forex19
08-05-2009, 02:29 PM
saya sudah isi form WD....lagi menunggu cair...ojo meleset mas..qqqqq

Polar Bear
08-05-2009, 03:17 PM
Maaf pak.. silahkan cek emailnya, sudah saya aktifkan :fxopen-white1-flag:

siippp...., sudah bisa melihat rebate saya. Lumayan buat cadangan kalo kena MC, xixixixi........
Tengkyu boss Chandra.: sm18: :sm18:

chandrawg
08-08-2009, 08:50 AM
Selamat berakhir pekan:indonesia-flag:

cua4
08-09-2009, 12:18 AM
Selamat Pagi Boss Chandra, akun 180275 bonus $ 100 belum dikirim FX open. Info yg saya dapat bonus $ 100 setiap tutup 10 lot dikirim setiap tanggal 5 bulan berjalan, sekarang sudah tanggal 8 tetepi bonus belum dikirim FX Open. Tolong dibantu Bos Chandra menanyakan ke Fx Open.
Terimakasih

chandrawg
08-10-2009, 01:48 AM
Selamat Pagi Boss Chandra, akun 180275 bonus $ 100 belum dikirim FX open. Info yg saya dapat bonus $ 100 setiap tutup 10 lot dikirim setiap tanggal 5 bulan berjalan, sekarang sudah tanggal 8 tetepi bonus belum dikirim FX Open. Tolong dibantu Bos Chandra menanyakan ke Fx Open.
Terimakasih

Ok sudah di follow up.

Polar Bear
08-13-2009, 10:14 AM
Saya membuka account 1 lagi standar no 205022, sudah saya daftarkan, tinggal nunggu verifikasinya. Tolong di periksa.

chandrawg
08-14-2009, 02:05 AM
Saya membuka account 1 lagi standar no 205022, sudah saya daftarkan, tinggal nunggu verifikasinya. Tolong di periksa.

ok sudah diapprove.. thanks for join :fxopen-white1-flag:

egoldfund
08-14-2009, 11:04 AM
Trims Bozz,

Dana Rebate sudah diterima :sm18:

chandrawg
08-18-2009, 03:23 AM
Selamat siang semuanya.. semoga semuanya dapat green pips hari ini :sm18:

purple
08-22-2009, 08:35 AM
kok belum diupdate boss rebatenya

chandrawg
08-23-2009, 03:16 PM
kok belum diupdate boss rebatenya

Nomor Accountnya berapa bos ?

Polar Bear
08-27-2009, 03:45 PM
Iya, nih.
Account saya 1 micro dan 1 standar juga dah hampir 2 minggu belum di update rebatenya.