PDA

View Full Version : [WARNING] Hati-Hati Daftar di FxLampung



fxlampung
09-12-2008, 02:31 PM
Bagi kawan-kawan yang ingin mendaftar bersama Fxlampung harap berhati-hati terutama link. FxLampung Untuk program rebates menganti link no acc 65497 menjadi 112075 dan untuk micro 69331 menjadi 112079. Jadi agar daftar gak salah daftarnya jangan dari link yang diforum http://forum.fxopen.com/showthread.php?t=27181 lebih baik daftar di blog
http://fxlampung.blogspot.com
Atau mendaftar di link baru:
Buka acc Standar: Di No Agent = 112075
Buka Acc Micro: Di No Agent = 112079

Untuk Member lama yang register dari acc 65497 dan 69331 harap register ulang, mengapa karena acc lama saya hanya bisa withdraw dengan e-gold. Dan jelasnya rebates tidak lagi akan diberikan dari acc lama 65497 dan 69331. Untuk link baru rebatesnya yang depo pake bank lokal nanti rebatesnya akan di berikan dari libertyreserve, mengapa? karena peraturan baru wd exchanger local hanya hanya yang semua deponya dari lokal, takutnya kalo dapet rebates ke acc gak bisa wd ke lokal jadi rebatesnya akan diberikan melalui LR

Pemilik acc standar berikut 104273, 105911, 113651, 116612, 118179 harap register ulang di Link Baru karena acc anda masuk ke acc lama yang mengandung e-gold, rebates hanya diberikan bila deposit anda dari Lokal dan Lr dan register di link baru. Untuk standar No Agent = 112075 untuk Micro No Agent = 112079
Terima Kasih
Ratih Puspita Dewi

http://fxlampung.blogspot.com

abra
09-17-2008, 06:30 AM
Ngeri baca judulnya.
Jago x si mbak ini bikin judul. Bikin orang penasaran aja :D
Sukses ya utk program rebatenya...
Kalo acc micro sama juga rebatenya? thx