PDA

View Full Version : [WARNING] Rebates & Cash Bonus dari Victoryfx



Vee
08-23-2008, 08:40 AM
Victoryfx mo ikutan bagi rebates and cash bonus nih....

mungkin gak sebanyak yang sudah-sudah...tapi kami berusaha memberikan service yang terbaik..

ada 3 program yang akan dijelaskan di posting berikutnya...

Vee
08-23-2008, 08:52 AM
I. Victoryfx Micro (micro account + rebates)


Dapatkan keuntungan :
$ 1 welcome bonus (from FXOpen)
rebates 0.8 pips/micro lot (from Victoryfx)Syarat dan kondisi :
hanya menerima account dengan deposit melalui local transfer (fxind_cs1)
rebates hanya akan diberikan untuk setiap close trade +/- 4 pips atau lebih
pembayaran rebates sementara hanya dilakukan melalui internal transfer (dana langsung ditransfer ke trading account FXOpen anda)
rebates akan dibayarkan setiap tanggal 1-3 setiap bulan
account yang kami gunakan untuk menerima komisi/rebates tidak akan ditradingkan sehingga keamanan dana terjamin
laporan pembayaran rebates akan dilakukan pada tanggal 4-10 setiap bulan melalui thread ini Cara mengikuti program :
Membuka micro account FXOpen dengan cara No Agent = 113231
Upload scan ktp di kabinet kemudian kirimkan E-mail ke [email protected] dan minta agar account segera diverifikasi
Kirimkan no login + password investor ke [email protected] untuk info lebih lanjut dapat diajukan lewat chat keYM id.nbagasw atau sms ke 08156851725

Vee
08-23-2008, 08:59 AM
II. Victoryfx Standar A (standar account + rebates)



Dapatkan keuntungan :
$ 25 welcome bonus (from FXOpen)
rebates 0.935 pips/lot (from Victoryfx)
$ 100 bonus setelah close trade sebanyak 10 lot (from FXOpen) Syarat dan kondisi :

kurang lebih sama dengan program account micro dengan tambahan
melayani pembayaran melalui transfer BCA dengan ketentuan rebates telah mencapai minimal $10
melayani pembayaran melalui Liberty Reverse Cara mengikuti program :
Membuka micro account FXOpen dengan cara klik si sini (https://fxind.cabinet.fxopen.com/registration.aspx?Agent=113220)
Upload scan ktp di kabinet kemudian kirimkan E-mail ke [email protected] dan minta agar account segera diverifikasi
Kirimkan no login + password investor ke [email protected] untuk info lebih lanjut dapat diajukan lewat chat ke YM id.nbagasw atau sms ke 08156851725

Vee
08-23-2008, 09:06 AM
III. Victoryfx Standar B (standar account + cash bonus)


Dapatkan keuntungan :
$ 25 welcome bonus (from FXOpen)
$ 30 bonus setelah close trades sebanyak 5 lot (from Victoryfx)
$ 100 bonus setelah close trades sebanyak 10 lot (from FXOpen)
$ 200 bonus setelah close trades sebanyak 30 lot (from Victoryfx)
$ 375 bonus setelah close trades sebanyak 75 lot (from Victoryfx) Syarat dan kondisi :
hanya menerima account dengan deposit melalui local transfer (fxind_cs1)
rebates hanya akan diberikan untuk setiap close trade +/- 4 pips atau lebih
pembayaran rebates dilakukan melalui internal transfer, Liberty Reserves atau transfer via BCA tergantung permintaan.
rebates akan dibayarkan 1-2 hari setelah jumlah trades mencapai lot yang disyaratkan. Apabila setelah 2 hari rebates belum terbayar, dapat mengajukan complain melalui E-mail ke [email protected]
account yang kami gunakan untuk menerima komisi/rebates tidak akan ditradingkan sehingga keamanan dana terjamin.
laporan pembayaran rebates akan dilakukan pada tanggal 4-10 setiap bulan melalui thread ini. Cara mengikuti program :
Membuka standard account FXOpen dengan cara klik di sini (https://fxind.cabinet.fxopen.com/registration.aspx?Agent=113220)
Upload scan ktp di kabinet kemudian kirimkan E-mail ke [email protected] dan minta agar account segera diverifikasi
Kirimkan no login + password investor ke [email protected] untuk info lebih lanjut dapat diajukan lewat chat ke YM id. nbagasw atau sms ke 08156851725

xerof
08-24-2008, 06:02 AM
makin marak aja nih program2 seperti ini ^^
bagus deh...
biar dunia forex di indonesia bisa makin terus berkembang dan bertumbuh :)

Vee
08-26-2008, 03:07 AM
Selamat bergabung 114981....

semoga trading-nya profit dan account bertahan lama...:D

Vee
08-28-2008, 04:11 AM
buat 115624, selamat bergabung..

moga profit...

Vee
09-01-2008, 03:55 AM
Terima kasih 116066 (no acc. cantik nih) yang sudah bergabung...

Sukses selalu...profit selalu..

Vee
09-01-2008, 04:03 AM
Untuk bulan Agustus baru 3 acc yang bergabung, dan komisi yang masuk baru dari 2 acc.

sesuai permintaan, karena transaksi masih sedikit...pembayaran rebates Agustus untuk 114981 dan 115624 digabungkan dengan rebates bulan September..

untuk 116006 selama bulan Agustus belum terjadi closed trade sehingga tidak ada rebates yang dibayarkan..

Terima kasih..

Vee
09-04-2008, 10:22 PM
Pengumuman Penting !!!


Sehubungan dengan peraturan baru withdraw melalui local transfer, untuk menghindarkan member Victoryfx yang tidak punya akun E-Currency tidak dapat WD dana, sekarang Victoryfx melayani pembayaran rebates melalui BCA (apabila rebates mencapai $10)
Melayani pembayaran rebates melalui Liberty Reserves
Untuk program Victoryfx A, rebates mulai 5 September naik menjadi 0.935 pips/lot

untuk lebih jelasnya bisa dibaca kemabali aturan masing-masing program (sudah saya edit)

Vee
09-04-2008, 10:38 PM
selamat bergabung 117490 & 117550.....

moga profit terus...

FX Ind Manager
09-05-2008, 01:58 AM
yang bagian kirim scan KTP coba diganti "upload ktp di kabinet" dunk :D

Vee
09-05-2008, 09:56 AM
yang bagian kirim scan KTP coba diganti "upload ktp di kabinet" dunk :D

Siap boss....dah diedit lagi tuh...:D

agushertanto
09-17-2008, 06:55 PM
klo mau gabung di acc. micro gimana harus daftar lg atau pakai yang udah ada tolong dibales ya makasih

Vee
09-24-2008, 05:26 AM
klo mau gabung di acc. micro gimana harus daftar lg atau pakai yang udah ada tolong dibales ya makasih

sorry, bebrapa hari susah masuk ke forum fxopen.....kalo mau ikut program referral, harus buka account baru lewat link yang saya sediakan mas...:)