PDA

View Full Version : [WARNING] Lounching Program FxLampung



fxlampung
08-20-2008, 05:30 AM
Ada 2 Program yang ditawarkan.
Program ini berlaku bagi semua pendaftar. Deposit hanya boleh pakai bank local dan LibertyReserve.

1. Rebates 9.25pips/lot baik micro maupun standar.

Ketentuan sebagai berikut:
ACC Standar
1. Mendaftar di No Agent = 112075
2. Setelah mendaftar kirim Scan Ktp ke [email protected] dan minta agar account segera diverifikasi
3. Kirimkan no login + password investor ke
[email protected]
4. Deposit minimal $25 bonus $25dari FxOpen
5. Pembagian rebates tanggal 15-17 dan 1-3 setiap bulannya minimal $5 dan kelipatanya

ACC Micro
1. Mendaftar di No Agent = 112079
2. Setelah mendaftar kirim Scan Ktp ke [email protected] dan minta agar account segera diverifikasi
3. Kirimkan no login + password investor ke
[email protected]
4. Deposit minimal $1 bonus $1dari FxOpen
5. Pembagian rebates tanggal 15-17 dan 1-3 setiap bulannya minimalnya $5 dan kelipanya





2. Bonus $70/lot+ bonus 1% dari depo pertama minimal $1 baik micro maupun standar.

Bonus yang didapat:
1. Bonus $25 setelah deposit minimal $25 dari Fxopen
2. Bonus $70 setelah 8 lot dari fxlampung
3. Bonus $100 setelah 10 lot dari Fxopen
4. Bonus $150 setelah 25 lot dari fxlampung
5. Bonus yang lain akan ditambahkan kemudian


Untuk Info lebih Lanjut Hubungi
Email :
[email protected]
YM : rama_cintaku
SMS : 0856.69.654.654

http://fxlampung.blogspot.com

xerof
08-20-2008, 04:59 PM
wow.... bonus2nya makin manthap aja nih...
tergiur mo ikutan n buka acc baru lagi jadi nya.
sukses deh bozzz

000taratara
08-22-2008, 09:59 AM
hbt jg ya fxopen berkembang ampe ke lampung. dibali ada ga ya?

fxlampung
08-22-2008, 11:52 AM
hbt jg ya fxopen berkembang ampe ke lampung. dibali ada ga ya?

Di bali juga ada, ini juga karena support dari pak manager yang luar biasa, segala masalah di bantu dengan sabar

neo
09-04-2008, 10:48 PM
mba sy sdh daftar lewat link di tret http://forum.fxopen.com/showthread.php?t=27181 ($9,25/lot dr fxlampung)
itu programnya sama az kan dgn tret ini?

fxlampung
09-05-2008, 06:10 AM
mba sy sdh daftar lewat link di tret http://forum.fxopen.com/showthread.php?t=27181 ($9,25/lot dr fxlampung)
itu programnya sama az kan dgn tret ini?

Jangan dari situ, itu link lama ada kecampur egold kalo dari situ, daftarnya dari blog http://fxlampung.blogspot.com rebates dari acc 65497 dan 69331 gak da lagi jd mending register ulang dari blog. terima kasih

yb2erl
09-05-2008, 01:12 PM
mbak saya sdh daftar lewat fxlampung blog.
ac :116612 :) :) :)

thanks

neo
09-05-2008, 04:46 PM
yup..dah dftr ulang lwt blognya..
acc no : 118489

thx

fxlampung
09-06-2008, 05:46 AM
Selamat bertransaksi! jangan deposit pake e-gold, hindari sebisa mungkin deposit pake eccurency kalo bisa via bank lokal jelas lebih aman

yb2erl
09-06-2008, 06:32 AM
mbak tolong link yang ini http://fxlampung.blogspot.com/2008/06/666666666.html
diperbaiki atau diganti masih di 65497 untuk acct standard :mad:

sixerz
09-06-2008, 09:09 AM
Jangan dari situ, itu link lama ada kecampur egold kalo dari situ, daftarnya dari blog http://fxlampung.blogspot.com rebates dari acc 65497 dan 69331 gak da lagi jd mending register ulang dari blog. terima kasih

waduh ini bener yg pake acc 65497 dah ngga dapet rebate lagi, la gw masih ada dana di sini, meskipun ga pernah di tradingin hehe..sm_smile

yohanip
09-06-2008, 05:59 PM
Haloo bu, tolong di check account 108647, udah pernah kirim email and udah di konfirmasi, tapi rebatenya belun pernah terima sama skali..

Tolong di check ulang yah bu.. Trimakasih banyak :D

Ps. Rebatenya jangan di transfer ke account FXOpen, transfer ke LR aj.tq

Sukses buwat fxlampung

fxlampung
09-06-2008, 05:59 PM
mbak tolong link yang ini http://fxlampung.blogspot.com/2008/06/666666666.html
diperbaiki atau diganti masih di 65497 untuk acct standard :mad:

O ya makasih, bener nih hati2 daftarnya untuk link standar acc 112075 untuk micro 112079, ni pasti mbak yg krm email ya, daftar lagi aja mbak, bukan maksud gak kasih rebates tp bnyk egoldnya dari pada acc bermasalah

fxlampung
09-07-2008, 02:03 AM
Haloo bu, tolong di check account 108647, udah pernah kirim email and udah di konfirmasi, tapi rebatenya belun pernah terima sama skali..

Tolong di check ulang yah bu.. Trimakasih banyak :D

Ps. Rebatenya jangan di transfer ke account FXOpen, transfer ke LR aj.tq

Sukses buwat fxlampung

Semua acc yg no login berawalan lebih kecil dari 113 ada di link acc lama yaitu 65497 dan 69331, jadi rebate emang belum sy krm kalo blm konfirmasi ulang karena mengandung egold demi menjaga acc kawan2. saya juga bingung mempertanggung jawabkan rebater dari acc lama, saya gak bs wd dengan selain egold yg jelas kena fee 20persen, untuk rebate acc lama sepertinya sulit ngolahnya lagi, mau di tranfer dari lr saya nomboknya banyak banget, bayangkan kalo trade dapet 10lot gu saya dapet bonus $100 rebatesnya $92.5 saya dapet $7.5 itu kalo normal, masalahnya saya gak bs wd dg selain egold. wd egold 100 terima cuma 80 di tukar lr dpt 25 yg sisanya sy gak ada bt byrnya. solusinya minta kawan2 register ulang di link baru nanti rebatesnya bisa dari lr, untuk mas yohanip bisa hub sy via email

fxlampung
09-07-2008, 02:06 AM
waduh ini bener yg pake acc 65497 dah ngga dapet rebate lagi, la gw masih ada dana di sini, meskipun ga pernah di tradingin hehe..sm_smile

Bukan bermaksud gak kasih rebat kalo mau di tranfer ke acc semula gak masalah

sixerz
09-07-2008, 08:53 AM
OK gpp.. la wong gw ga pernah trade lewat akun itu, ntar daptar lagi deh ke akun baru.. eh ngemeng2 skarang daptar akun baru dengan imel yg sama dah ga bisa yah? kok gw ga bisa daptar yah? katanya dengan imel yg sama bisa daptar ampe 10 akun, la ini gw blon nyampe 10 akun ko dah ga bisa..

fxlampung
09-07-2008, 10:00 AM
OK gpp.. la wong gw ga pernah trade lewat akun itu, ntar daptar lagi deh ke akun baru.. eh ngemeng2 skarang daptar akun baru dengan imel yg sama dah ga bisa yah? kok gw ga bisa daptar yah? katanya dengan imel yg sama bisa daptar ampe 10 akun, la ini gw blon nyampe 10 akun ko dah ga bisa..

Buat mas sixzr, buat dengan email sama boleh caranya login ke cabinet pilih add acc, tapi gak bisa ikut program referal karena langsung ke link fxopen pusat. untuk program referal 1 email 1 acc