PDA

View Full Version : ( Mix FX Group ) MICRO - Rebate $ 5 cent/lot, All time request All payment method



Pages : [1] 2

anton_81
07-16-2008, 03:16 AM
Dapatkan bonus $1 ( $ 100 cent ) silakan lihat post #2.


Metode Pembayaran Rebate :

Kami menerima pembayaran claim request rebate dengan berbagai cara :

1. Internal Transfer
2. Liberty Reserve
3. WebMoney
4. Transfer bank BCA
5. Cash


Nilai rebate :

Kami menawarkan besarnya nilai rebate bervariasi tergantung jumlah lot transaksi yang telah anda closed.

Transaksi : kurang dari 100.0 lot micro : 5.0 cent/lot all pair
Transaksi : lebih dari 100.1 lot micro : 6.0 cent/lot all pair

Setelah rebate dibayarkan, penghitungan jumlah transaksi lot di hitung dari awal.


Ketentuan Rebate :

1. Harus register lewat link yang telah di sediakan
2. Berlaku untuk account Micro saja
3. Dapat di request setiap saat ,default setiap awal bulan dibayarkan otomatis
4. Transaksi dihitung rebate adalah minimal closed 4 pip profit/loss
5. Harap melakukan konfirmasi nama dan no akun anda via http://www.mixindofx.com/customer-support .

Add Value Member :

1. Free E-books
2. Info promo fx terbaru
3. Free Konsultasi


Register di sini :

Link direct open account : " Register Account Micro " (https://fxind.cabinet.fxopen.com/registration.aspx?Agent=96924)

Link halaman utama : " Register Account Micro " (http://fxind.com?agent=96924)


Untuk account standard " Thread Standard " (http://forum.fxopen.com/showthread.php?t=26985)

=== We serve better ===

anton_81
07-16-2008, 03:18 AM
# Dapatkan bonus $1 ( $ 100 cent ) setelah closed trade 10 micro lot.
# Semua client tetap mendapat rebate fixed $ 5 cent / lot untuk trade di bawah 100.0 lot micro, fixed 6 cent/lot untuk trade lebih dari 100.1 lot micro.
# Tidak menerima client dari account yang tercemar e-gold.
# Harap melakukan konfirmasi nama dan no akun anda melalui http://www.mixindofx.com/customer-support .

Berikut list account micro rebate program yang telah dinyatakan confirmed :

01. 111059 - bonus $1 paid
02. 122223 - bonus $1 paid
03. 122929 - bonus $1 paid
04. 123031 - bonus $1 paid
05. 132144 - bonus $1 paid
06. 138449
07. 141567 - bonus $1 paid
08. 141635 - bonus $1 paid
09. 141772 - bonus $1 paid
10. 143162
11. 143271
12. 146858 - bonus $1 paid
13. 150162 - bonus $1 paid
14. 152032 - bonus $1 paid
15. 152151 - bonus $1 paid
16. 159316 - bonus $1 paid
17. 161005 - bonus $1 paid
18. 162250 - bonus $1 paid
19. 162836 - bonus $1 paid
20. 163494 - bonus $1 paid
21. 164005 - bonus $1 paid
22. 165984 - bonus $1 paid
23. 168056 - bonus $1 paid
24. 168519
25. 169211 - bonus $1 paid
26. 170226 - bonus $1 paid
27. 172372
28. 172613
29. 175848 - bonus $1 paid
30. 183901 - bonus $1 paid
31. 188001 - bonus $1 paid
32. 192707 - bonus $1 paid
33. 193219 - bonus $1 paid
34. 193425
35. 193519
36. 196219
37. 204551 - bonus $1 paid
38. 207142 - bonus $1 paid
39. 207767 - bonus $1 paid
40. 210045 - bonus $1 paid
41. 210783 - bonus $1 paid
42. 211000 - bonus $1 paid
43. 211783
44. 211869 - bonus $1 paid
45. 215215 - bonus $1 paid
46. 223551
47. 223836
48. 229250
49. 232315
50.

Jika anda telah register di rebate program micro kami dan telah melakukan confirmed trade minimal 1x dan belum masuk di list ini harap konfirmasi ke kami.


=== We serve better ===

anton_81
08-12-2008, 06:15 AM
Up aja deh...

Kayaknya sangat sedikit peminat untuk micro account.

FXOjafar
08-12-2008, 06:32 AM
Duplicate thread. Locked.

FX Ind Manager
08-14-2008, 01:39 AM
hi Jafar, it is not duplicate thread, another one is for standard account, so i unlock this topic..

ceking
08-14-2008, 03:34 AM
sip hidup fx ind manager ,,,

ikut daftar mikro 111059

anton_81
08-14-2008, 02:46 PM
Terima kasih pak manager telah unlock thread ini.


Selamat bergabung untuk account 111059. Moga trading profit.

anton_81
08-18-2008, 12:56 PM
Account 111059... bonus $1 ( 100 cent ) telah dikirimkan.


Berita baik untuk micro account :



As of the open of the market on Monday, 25th August, the new conditions will be as follows.

1) The spread on all pairs is being reduced to the same as they are on a Standard account! (from 2 pips on majors)
2) The new maximum balance on Micro is US$3000
3) When the account reaches a balance of US$3000 or more, the leverage will be reduced 100x (for example from 1:500 to 1:5). To adjust the leverage back to the level of your choice, you can withdraw from your account (or close some losing positions) to make the balance less than US$3000, then adjust the leverage from your MyFXOpen area.

Discussion at our forum: http://forum.fxopen.com/showthread.php?p=245583#post245583

000taratara
08-25-2008, 04:25 AM
acc micro cm ada bonus 1$ ja ya, ada bonus lain ga?

anton_81
08-25-2008, 08:09 AM
acc micro cm ada bonus 1$ ja ya, ada bonus lain ga?

Untuk bonus kami hanya memberikan bonus $1 aja.

Untuk update terbaru kami menaikkan rebate menjadi 6 cent/lot micro untuk trade diatas 100 lot micro.

===========================

Berikut detail program rebate terbaru mix fx account micro.

1. Bonus $1 dari fxopen setelah anda melakukan deposit.
2. Bonus $1 dari mix fx setelah anda trade 10 lot micro ( 10 lot micro setara dengan 0.1 lot standard )
3. Rebate fix 5 cent/lot micro untuk trade di bawah 100 lot micro, trade di atas 100 lot micro mendapat rebate 6 cent/lot micro.

Note : Tidak menerima client program rebate yang deposit menggunakan e-gold.

Terima kasih.

anton_81
09-02-2008, 02:23 PM
Rebate untuk bulan Agustus 2008 telah dikirimkan, kalo ada salah hitung silakan komplain.


Terima kasih

undh
09-18-2008, 06:48 AM
122929 ngikut bosssss

agushertanto
09-24-2008, 07:11 AM
bos klo pk acc. yang udah ada bisa gak bos

anton_81
09-24-2008, 01:10 PM
bos klo pk acc. yang udah ada bisa gak bos

Cek PM bro....

rhoune
09-30-2008, 03:26 AM
bos, ikut daftar jg dong: 119972
tq ^o^

anton_81
09-30-2008, 03:51 AM
bos, ikut daftar jg dong: 119972
tq ^o^

Monggo boss...

Selamat bergabung.... silakan add YM: mix_fx

anton_81
10-03-2008, 04:04 AM
Rebate untuk trade bulan september 2008 telah di kirimkan, kalo ada salah hitung silakan komplain.

Rebate yang di kirimkan adalah rebate closed trade sampai dengan akhir bulan pukul 23.59 server time.

Penerima rebate tertinggi bulan ini untuk account micro dengan account total trade 128 lot micro.

Rebate : 128 lot x 6 cent/lot = 768 cent.

Note :
# nilai rebate 5 cent/lot untuk transaksi di bawah 100 lot micro, lebih dari 100 lot micro mendapat 6 cent/lot.
# Bonus $1 (100 cent) hanya di berikan 1x yaitu tiap acc baru micro setelah closed trade 10 micro lot.


Terima kasih

Mix FX Group

10-03-2008, 12:10 PM
ikutan nih bos ..:)
acc : 127914

anton_81
10-13-2008, 01:47 AM
ikutan nih bos ..:)
acc : 127914

Ok bro... selamat bergabung. :)

Moga acc na awet.

==================
Update rule rebate :

Required untuk trade 100 lot micro mendapat flat 6 cent/lot tidak harus dari 1 acc tapi boleh dari gabungan beberapa acc atas nama 1 account holder.


Terima Kasih

xerof
10-13-2008, 03:46 PM
gabung ya boss :)
acc saya : 132144

anton_81
10-14-2008, 02:22 AM
gabung ya boss :)
acc saya : 132144

Met bergabung bro... moga acc na awet. :)

Silakan add YM : mix_fx

Thx

anton_81
10-20-2008, 04:38 PM
gabung ya boss :)
acc saya : 132144

Acc 132144 dah confirmed di mix fx rebate program.

============
Himbauan kepada client baru setelah melakukan minimal 1x closed trade harap konfirmasi ulang ke kami untuk memastikan bahwa anda terdaftar di rebate program kami. :)

Hal ini juga untuk menghindari kalo terjadi bug di link register awal sehingga dapat di antisipasi dan segera di fix kan..

Terima Kasih

anton_81
10-22-2008, 04:20 AM
Selamat siang semua.... :)

# Bonus $1 untuk acc micro masih tersedia.
# Up date client list silakan lihat di post 2.

anton_81
10-24-2008, 06:50 AM
Selamat siang semua... :)

Bonus $1 untuk acc 132144 telah di kirimkan.

Bonus $1 masih tersedia untuk setiap account baru...

Ayo ayo silakan register...

anton_81
10-25-2008, 07:04 AM
Selamat siang semua... :)

Ayoo..ayoo silakan register...

Dapatkan :

# Welcome bonus $1 setelah deposit minimal $1
# Bonus $1 setelah closed trade 10 lot micro.
# Rebate up to flat 6 cent/lot micro.

Thx

anton_81
10-26-2008, 11:58 PM
Selamat pagi semua... :)

Bonus $1 masih tersedia....

anton_81
10-28-2008, 02:10 AM
Selamat siang semua... :)


We offer :

# Welcome bonus $1 setelah deposit minimal $1
# Bonus $1 setelah closed trade 10 lot micro.
# Rebate up to flat 6 cent/lot micro.

Thx

anton_81
10-29-2008, 06:15 AM
Selamat siang semua... :)

# Bonus $1 masih tersedia....

anton_81
10-30-2008, 02:52 PM
Selamat malam semua... :)

Kami akan meng-clear-kan semua rebate pada awal bulan dengan pembayaran rebate untuk member group minimal $0.1

Untuk rebate dibawah $0.1 akan kami hold dan akan di akumulasi dengan rebate bulan depan.

Terima kasih

anton_81
10-31-2008, 04:18 PM
Met penutupan market.. :)

Moga profit minggu ini merasa cukup.

anton_81
11-02-2008, 04:50 AM
Selamat siang semua... :)


We offer :

# Welcome bonus $1 setelah deposit minimal $1
# Bonus $1 setelah closed trade 10 lot micro.
# Rebate up to flat 6 cent/lot micro.

Thx

anton_81
11-03-2008, 04:30 AM
Selamat siang semua... :)

Kami memproses pembayaran rebate hari ini.

Pembayaran rebate :

rebate lebih dari $1 via all payment method
rebate $0.1 - $1 via libertyreserve
rebate kurang dari $0.1 dihold dan akan di akumulasi dengan bulan depan

Ayoo..Ayoo silakan bergabung program rebate kami.

Thx

anton_81
11-04-2008, 12:53 AM
Selamat pagi semua... :)

Met bergabung untuk account 138449.

Pemilik account 122929 harap confirm ke kami.

Sangat penting, pastikan jika anda bergabung dalam program rebate kami dan telah confirm trade minimal 1x maka account anda terdaftar di post #2 thread ini.

Ayoo..Ayoo silakan bergabung program rebate kami.

Thx

anton_81
11-05-2008, 02:22 AM
Selamat pagi semua... :)

Bonus $1 masih tersedia.

Ayoo..Ayoo silakan bergabung program rebate kami.

Thx

anton_81
11-06-2008, 02:21 AM
Selamat pagi semua... :)


We offer :

# Welcome bonus $1 setelah deposit minimal $1
# Bonus $1 setelah closed trade 10 lot micro.
# Rebate up to flat 6 cent/lot micro.

Ayoo..Ayoo silakan bergabung program rebate kami.

Thx

anton_81
11-07-2008, 05:41 AM
Selamat siang semua... :)

Met bergabung untuk account 141635.

Ayoo..Ayoo silakan bergabung program rebate kami.

Thx

anton_81
11-08-2008, 10:24 AM
Selamat malem semua... met malem minggu. :)

Ayoo..Ayoo silakan bergabung program rebate kami.

Thx

anton_81
11-10-2008, 01:37 AM
Selamat pagi semua... :)


We offer :

# Welcome bonus $1 setelah deposit minimal $1
# Bonus $1 setelah closed trade 10 lot micro.
# Rebate up to flat 6 cent/lot micro.

Ayoo..Ayoo silakan bergabung program rebate kami.

Thx

anton_81
11-11-2008, 10:49 AM
Selamat malem semua... :)

Met bergabung untuk account 143271.

Ayoo..Ayoo silakan bergabung program rebate kami.

Thx

anton_81
11-12-2008, 05:22 AM
Selamat siang semua... :)

Met bergabung untuk account 141567.

We offer :

# Welcome bonus $1 setelah deposit minimal $1
# Bonus $1 setelah closed trade 10 lot micro.**
# Rebate up to flat 6 cent/lot micro.

**Bonus $1 dan rebate bisa di request ke bank lokal (BCA) atau LR

Ayoo..Ayoo silakan bergabung program rebate kami.

Thx

anton_81
11-13-2008, 09:48 AM
Selamat sore semua... :)

Pastikan account anda terdaftar pada post #2.

We offer :

# Welcome bonus $1 setelah deposit minimal $1
# Bonus $1 setelah closed trade 10 lot micro.**
# Rebate up to flat 6 cent/lot micro.

**Bonus $1 dan rebate bisa di request ke bank lokal (BCA) atau LR

Ayoo..Ayoo silakan bergabung program rebate kami.

Thx

anton_81
11-14-2008, 05:18 AM
Selamat siang semua... :)


Pembayaran rebate :

rebate lebih dari $1 via all payment method
rebate $0.1 - $1 via libertyreserve
rebate kurang dari $0.1 dihold dan akan di akumulasi dengan bulan depan

Ayoo..Ayoo silakan bergabung program rebate kami.

Thx

anton_81
11-15-2008, 01:14 PM
Selamat malem semua... met akhir pekan. :)


# update list client silakan lihat di post 2.

Pastikan anda telah memiliki account register di micro rebate program kami.

Thx

anton_81
11-17-2008, 12:07 AM
Selamat pagi semua... :)

Selamat kembali melakukan aktivitas....happy trading.

We offer :

# Welcome bonus $1 setelah deposit minimal $1
# Bonus $1 setelah closed trade 10 lot micro.
# Rebate up to flat 6 cent/lot micro.

Ayoo..Ayoo silakan bergabung program rebate kami.

Thx

anton_81
11-18-2008, 07:55 AM
Selamat sore semua... :)

Bonus $1 masih tersedia.

Ayoo..Ayoo silakan bergabung program rebate kami.

Thx

anton_81
11-19-2008, 10:53 AM
Selamat malem semua...:)


Pembayaran rebate :

rebate lebih dari $1 via all payment method
rebate $0.1 - $1 via libertyreserve
rebate kurang dari $0.1 dihold dan akan di akumulasi dengan bulan depan

Ayoo..Ayoo silakan bergabung program rebate kami.

Thx

anton_81
11-20-2008, 08:58 AM
Selamat sore semua... :)

We offer :

# Welcome bonus $1 setelah deposit minimal $1
# Bonus $1 setelah closed trade 10 lot micro.**
# Rebate up to flat 6 cent/lot micro.

**Bonus $1 dan rebate bisa di request ke bank lokal (BCA) atau LR

Ayoo..Ayoo silakan bergabung program rebate kami.

Thx

anton_81
11-22-2008, 08:23 AM
Selamat sore semua... met akhir pekan. :)

We offer :

# Welcome bonus $1 setelah deposit minimal $1
# Bonus $1 setelah closed trade 10 lot micro.**
# Rebate up to flat 6 cent/lot micro.

**Bonus $1 dan rebate bisa di request ke bank lokal (BCA) atau LR.

Thx

anton_81
11-24-2008, 08:07 AM
Selamat sore semua... :)

Ayoo..Ayoo silakan bergabung program rebate kami.

Himbauan kepada member untuk confirm metode pembayaran rebate ( kirim ke no acc, BCA atau LR ).

Untuk yang tidak confirmasi maka rebate akan di kirim ke acc register dan rebate di bawah $1 akan di hold.

Thx

anton_81
11-26-2008, 01:34 AM
Selamat pagi semua... :)

Bonus $1 masih tersedia.


Thx

anton_81
11-27-2008, 10:36 AM
Selamat malem semua... :)

We offer :

# Welcome bonus $1 setelah deposit minimal $1
# Bonus $1 setelah closed trade 10 lot micro.**
# Rebate up to flat 6 cent/lot micro.

**Bonus $1 dan rebate bisa di request ke bank lokal (BCA) atau LR.

Thx

anton_81
11-28-2008, 07:13 AM
Selamat sore semua... :)

Ayoo..Ayoo silakan bergabung program rebate kami.

Himbauan kepada member untuk confirm metode pembayaran rebate ( kirim ke no acc register, LR atau BCA ).

Untuk yang tidak confirmasi maka rebate akan di kirim ke acc register dan rebate di bawah $1 akan di hold.

Untuk request rebate di bawah $1 hanya bisa via LR.

Thx

anton_81
11-29-2008, 11:21 PM
Selamat pagi semua... met weekend :)


Himbauan kepada member untuk confirm metode pembayaran rebate ( kirim ke no acc register, LR atau BCA ).

Untuk yang tidak confirmasi maka rebate akan di kirim ke acc register dan rebate di bawah $1 akan di hold.

Untuk request rebate di bawah $1 hanya bisa via LR.

Thx

anton_81
12-01-2008, 05:58 AM
Selamat siang semua...:)

Kami memproses pembayaran rebate hari ini.

Untuk yang tidak confirmasi maka rebate akan di kirim ke acc register dan rebate di bawah $1 akan di hold.

Untuk request rebate di bawah $1 hanya bisa via LR.

Thx

anton_81
12-03-2008, 12:54 AM
Selamat pagi semua... :)

We offer :

# Welcome bonus $1 setelah deposit minimal $1
# Bonus $1 setelah closed trade 10 lot micro.**
# Rebate up to flat 6 cent/lot micro.

**Bonus $1 dan rebate bisa di request ke bank lokal (BCA) atau LR.

Thx

anton_81
12-04-2008, 12:46 AM
Selamat pagi semua... :)

Bonus $1 masih tersedia.


Thx

anton_81
12-05-2008, 04:56 AM
Selamat siang semua... :)

Bonus $1 masih tersedia.

anton_81
12-06-2008, 11:50 PM
Selamat pagi semua... met berlibur :)

anton_81
12-09-2008, 12:19 AM
Selamat pagi semua... :)

Bonus $1 masih tersedia.

anton_81
12-10-2008, 07:13 AM
Selamat sore semua... :)

Bonus $1 masih tersedia.

anton_81
12-13-2008, 02:21 AM
Selamat siang semua... :)

Bonus $1 masih tersedia.

anton_81
12-15-2008, 03:21 AM
Selamat siang semua.... :)

Selamat kembali melakukan aktivitas....happy trading.

anton_81
12-17-2008, 02:10 AM
Selamat siang semua...:)

Bonus $1 masih tersedia.

anton_81
12-19-2008, 05:15 AM
Selamat siang semua... :)

Bonus $1 masih tersedia.

anton_81
12-21-2008, 02:53 AM
Selamat siang semua... met berlibur :)

Bonus $1 masih tersedia.

Thx

anton_81
12-23-2008, 06:32 AM
Selamat siang semua... :)

Bonus $1 masih tersedia.

Thx

anton_81
12-25-2008, 04:25 AM
Selamat siang semua... :)

Met berlibur

Thx

anton_81
12-27-2008, 09:29 AM
Selamat sore semua... :)

Met berlibur

Thx

anton_81
12-29-2008, 12:22 PM
Selamat malem semua... :)

anton_81
01-01-2009, 06:40 AM
Selamat sore semua... :)

Met berlibur

Thx

anton_81
01-04-2009, 04:02 PM
Selamat malem semua.... :)

Sebagian rebate dari kami belum terproses.

Untuk mempercepat, rebate di bawah $5 kami akan melakukan pembayaran langsung ke Account Bank Lokal BCA atau Libertyreserve.

Silakan PM atau kirim ke email no account BCA atau LR anda.

Thx

anton_81
01-07-2009, 05:09 AM
Selamat siang semua... :)

Bonus $1 masih tersedia.

Thx

anton_81
01-09-2009, 06:16 PM
Met berlibur week end. :)

Bonus $1 masih tersedia.

Thx

anton_81
01-12-2009, 10:31 AM
Selamat bertrading... :)

Bonus $1 masih tersedia.

Thx

anton_81
01-15-2009, 02:06 AM
Selamat siang semua... :)

Bonus $1 masih tersedia.

Thx

anton_81
01-18-2009, 04:49 PM
Selamat pagi semua... :)

Bonus $1 masih tersedia.

Thx

anton_81
01-21-2009, 08:46 AM
Selamat sore semua...

Bonus $1 masih tersedia. Silakan bergabung dalam program rebate kami.

Thx

anton_81
01-24-2009, 09:47 AM
Selamat sore semua... :)

Met berlibur akhir pekan.

Thx

anton_81
01-27-2009, 05:10 AM
Selamat siang semua... :)

Bonus $1 masih tersedia. Silakan bergabung dalam program rebate kami.

Thx

anton_81
02-01-2009, 10:16 AM
Selamat sore menjelang malem... :D

Bonus $1 masih tersedia. Silakan bergabung dalam program rebate kami.

Thx

anton_81
02-03-2009, 11:29 PM
Selamat pagi semua... :)

Rebate untuk trade bulan Januari 2009 telah di kirimkan.

Rebate yang di kirimkan adalah rebate closed trade sampai dengan akhir bulan pukul 23.59 server time.

Rebate akumulasi dibawah $1 masih kami hold dan akan di bayarkan gabung dengan bulan selanjutnya.

Thx

anton_81
02-07-2009, 05:49 AM
Met berlibur week end. :D

Bonus $1 masih tersedia.

Thx

anton_81
02-10-2009, 05:19 AM
Selamat siang semua... :)

Silakan bergabung dalam program rebate kami :
Welcome bonus $1 ( fxopen )
Bonus $1 setelah trade 10 lot micro ( mix )
Unlimited rebate 6 cent / lots micro ( mix )

Thx

anton_81
02-13-2009, 12:21 PM
Selamat malem semua... :)

Silakan bergabung dalam program rebate kami :

Welcome bonus $1 ( fxopen )
Bonus $1 setelah trades 10 lot micro ( mix )
Unlimited rebates 6 cent / lots micro ( mix )

Thx

diana
02-16-2009, 01:44 AM
hi
saya suda daftar di link nya bagian micro account
bisa bantu sy depo?
thanks

anton_81
02-16-2009, 03:07 AM
hi
saya suda daftar di link nya bagian micro account
bisa bantu sy depo?
thanks

Terima kasih telah bergabung program rebate kami.

Untuk deposit via lokal bank silakan via http://www.harvesterforex.com/exchanger/

Kalo ada pertanyaan atau hal-hal lain silakan add ym.

thx

anton_81
02-19-2009, 06:14 AM
Selamat siang semua... :)

Silakan bergabung dalam program rebate kami.

Welcome bonus $1 ( fxopen )
Bonus $1 setelah trades 10 lot micro ( mix )
Unlimited rebates 6 cent / lots micro ( mix )

Thx

anton_81
02-22-2009, 05:00 AM
Selamat siang semua...:)

Silakan bergabung dalam program rebate kami.

Welcome bonus $1 ( fxopen )
Bonus $1 setelah trades 10 lot micro ( mix )
Unlimited rebates 6 cent / lots micro ( mix )

Thx

anton_81
02-22-2009, 05:01 AM
Selamat siang semua...:)

Silakan bergabung dalam program rebate kami.

Welcome bonus $1 ( fxopen )
Bonus $1 setelah trades 10 lot micro ( mix )
Unlimited rebates 6 cent / lots micro ( mix )

Thx

anton_81
02-26-2009, 08:02 AM
Selamat siang semua... :)

Silakan bergabung dalam program rebate kami.

Welcome bonus $1 ( fxopen )
Bonus $1 setelah trades 10 lot micro ( mix )
Unlimited rebates 6 cent / lots micro ( mix )

Thx

anton_81
03-01-2009, 07:56 AM
Selamat sore semua... :)


We offer :

Welcome bonus $1 ( fxopen )
Bonus $1 setelah trades 10 lot micro ( mix )
Unlimited rebates 6 cent / lots micro ( mix )

Thx

anton_81
03-04-2009, 07:10 AM
Selamat siang semua... :)

Bonus $1 masih tersedia. Silakan bergabung dalam program rebate kami.

Thx

anton_81
03-06-2009, 09:15 AM
Selamat sore semua... :)


We offer :

Welcome bonus $1 ( fxopen )
Bonus $1 setelah trades 10 lot micro ( mix )
Unlimited rebates up 6 cent / lots micro ( mix )

Thx

anton_81
03-09-2009, 09:25 AM
Selamat sore semua... :)


We offer :

Welcome bonus $1 ( fxopen )
Bonus $1 setelah trades 10 lot micro ( mix )
Unlimited rebates up 6 cent / lots micro ( mix )

Thx

anton_81
03-10-2009, 08:31 AM
Selamat sore semua... :)

Bonus $1 masih tersedia. Silakan bergabung dalam program rebate kami.

Thx

anton_81
03-11-2009, 06:29 AM
Selamat sore semua... :)


We offer :

Welcome bonus $1 ( fxopen )
Bonus $1 setelah trades 10 lot micro ( mix )
Unlimited rebates up 6 cent / lots micro ( mix )

Thx

anton_81
03-14-2009, 12:18 PM
Selamat malem semua... :)

Met libur akhir pekan.

Thx

anton_81
03-16-2009, 10:40 AM
Selamat malem semua... :)


We offer :

Welcome bonus $1 ( fxopen )
Bonus $1 setelah trades 10 lot micro ( mix )
Unlimited rebates up 6 cent / lots micro ( mix )

Thx

anton_81
03-17-2009, 01:21 PM
Selamat malem semua... :)

Selamat trading...

Thx

anton_81
03-19-2009, 11:11 AM
Selamat malem semua... :)


We offer :

Welcome bonus $1 ( fxopen )
Bonus $1 setelah trades 10 lot micro ( mix )
Unlimited rebates up 6 cent / lots micro ( mix )

Thx

anton_81
03-20-2009, 11:44 AM
Selamat malem semua... :)

Selamat trading...

Thx

anton_81
03-23-2009, 12:19 PM
Selamat malem semua... :)


We offer :

Welcome bonus $1 ( fxopen )
Bonus $1 setelah trades 10 lot micro ( mix )
Unlimited rebates up 6 cent / lots micro ( mix )

Thx

anton_81
03-25-2009, 01:46 AM
Selamat siang semua... :)

Selamat trading...

Thx

anton_81
03-27-2009, 05:44 AM
Selamat siang semua... :)

Selamat trading...

Thx

anton_81
03-30-2009, 04:25 AM
Selamat siang semua... :)

Rebate Program :
Welcome bonus $1 ( fxopen )
Bonus $1 setelah trades 10 lot micro ( mix )
Unlimited rebates up 6 cent / lots micro ( mix )

Thx

anton_81
03-31-2009, 11:48 AM
Selamat malem semua... :)

Selamat trading...

Thx

anton_81
04-02-2009, 04:16 AM
Selamat siang semua... :)

Kami telah memproses semua pembayaran rebate untuk trade bulan maret 2009.

Untuk rebate di bawah $1 kami hold dan akan di akumulasi dengan bulan selanjutnya.

Thx

anton_81
04-04-2009, 12:12 AM
Met pagi... :)

met akhir pekan

anton_81
04-06-2009, 02:35 AM
Met pagi... :)

met trading.

anton_81
04-08-2009, 01:43 PM
Met malem... :)

met trading.

bintang8479
04-09-2009, 12:51 AM
pak dftar acc saya : 175848, hari ini apa bs deposit? Mohon bantuannya proses depo nya.

anton_81
04-09-2009, 01:18 PM
pak dftar acc saya : 175848, hari ini apa bs deposit? Mohon bantuannya proses depo nya.

ok bro.. met bergabung.

untuk deposit silakan http://www.harvesterforex.com/exchanger/

thx

anton_81
04-11-2009, 06:39 AM
Met siang all... :)

met akhir pekan

anton_81
04-13-2009, 06:43 AM
Selamat siang semua... :)

We offer :

Welcome bonus $1 ( fxopen )
Bonus $1 setelah trades 10 lot micro ( mix )
Unlimited rebates up 6 cent / lots micro ( mix )

Thx

anton_81
04-15-2009, 02:23 PM
Met malem... :)

met trading.

Thx

anton_81
04-18-2009, 02:36 PM
Met malem all... :)

met akhir pekan

anton_81
04-21-2009, 03:59 AM
Selamat siang semua... :)

We offer :

Welcome bonus $1 ( fxopen )
Bonus $1 setelah trades 10 lot micro ( mix )
Unlimited rebates up 6 cent / lots micro ( mix )

Thx

anton_81
04-23-2009, 08:40 AM
Met sore all... :)

met trading.

Thx

anton_81
04-26-2009, 10:26 AM
Selamat sore semua... :)

We offer :

Welcome bonus $1 ( fxopen )
Bonus $1 setelah trades 10 lot micro ( mix )
Unlimited rebates up 6 cent / lots micro ( mix )

Thx

anton_81
04-29-2009, 03:53 AM
Selamat siang semua... :)

We offer :

Welcome bonus $1 ( fxopen )
Bonus $1 setelah trades 10 lot micro ( mix )
Unlimited rebates up 6 cent / lots micro ( mix )

Thx

anton_81
05-02-2009, 09:44 AM
Selamat sore all... :)

Rebate trade bulan April 2009 telah dibayarkan, dibawah $1 kami hold dan akan di akumulasi dengan bulan selanjutnya.

Met weekend.

Thx

anton_81
05-05-2009, 01:33 AM
Selamet pagi all.. :)

met trading.

Thx

anton_81
05-08-2009, 02:22 AM
Selamet pagi all... :)

met trading.

Thx

anton_81
05-11-2009, 12:18 AM
Selamet pagi all... :)

met trading.

Thx

anton_81
05-14-2009, 02:24 AM
Selamet pagi all... :)

met trading.

Thx

anton_81
05-16-2009, 03:14 AM
Met weekend. :)

Thx

rhoune
05-18-2009, 02:43 PM
lapor, udah 100 post nih. bisa minta rebatenya??? ^^ TQ

rhoune
05-18-2009, 02:44 PM
oh iya u/ acc no 133143

anton_81
05-19-2009, 09:04 AM
oh iya u/ acc no 133143

Untuk bonus 100 post silakan request langsung ke fxopen manager, bisa via private message.

Kalo ada yg kurang jelas atau pertanyaan lain silakan add YM : mix_fx

Thx

anton_81
05-22-2009, 12:13 AM
Selamet pagi all... :)

met trading.

Thx

rhoune
05-22-2009, 06:29 AM
Untuk bonus 100 post silakan request langsung ke fxopen manager, bisa via private message.

Kalo ada yg kurang jelas atau pertanyaan lain silakan add YM : mix_fx

Thx

sudah dan ga ada balasannya

xai_master
05-23-2009, 12:41 AM
sudah dan ga ada balasannya
bukan gak ada balesan bro tapi request anda di proses sesuai urutan. tiap harinya yg request bonus kan gak cuma 1-2 orang jadi anda harus bersabar. bonus pasti dapet :)

rhoune
05-23-2009, 01:12 AM
bukan gak ada balesan bro tapi request anda di proses sesuai urutan. tiap harinya yg request bonus kan gak cuma 1-2 orang jadi anda harus bersabar. bonus pasti dapet :)

hohoho i c, i c... tq bro ^^

anton_81
05-25-2009, 05:59 AM
to : xai master

Thx udah bantu jawab. :)


to : rhoune

Iya bro bersabar aja dulu, untuk bonus 100 post pasti dapet.

Untuk bonus posting, tiap post akan di review manual.

Untuk fix sebaiknya request saat post setidaknya 120 post untuk asumsi ada beberapa post yang kurang berkualitas.

Tambahan lagi, bonus posting hanya untuk ke account standard.

Thx

anton_81
05-28-2009, 02:17 AM
Selamet pagi all.. :)

met trading.

Thx

anton_81
05-31-2009, 06:51 AM
Selamet siang all... :)

met weekend.

Thx

anton_81
06-02-2009, 12:22 PM
Selamet malem all... :)

Kami telah memproses semua pembayaran rebate.

Thx

anton_81
06-05-2009, 01:06 PM
Selamet malem all... :)

met trading.

Thx

anton_81
06-08-2009, 10:11 AM
Selamet sore all... :)

met trading.

Thx

anton_81
06-11-2009, 04:20 AM
Selamet siang all... :)

met trading.

Thx

anton_81
06-14-2009, 06:41 AM
Selamet siang all... :)

met berlibur.

Thx

anton_81
06-17-2009, 11:20 AM
Selamet sore all... :)

met trading.

Thx

anton_81
06-20-2009, 07:01 AM
Selamet siang all... :)

met weekend.

Thx

anton_81
06-23-2009, 04:20 PM
Selamat malem semua... :D

We offer :
Welcome bonus $1 ( fxopen )
Bonus $1 setelah trades 10 lot micro ( mix )
Unlimited rebates up 6 cent / lots micro ( mix )

Thx

anton_81
06-26-2009, 06:50 PM
Selamat malem semua... :)

We offer account micro :
Welcome bonus $1 ( fxopen )
Bonus $1 setelah trades 10 lot micro ( mix )
Unlimited rebates up 6 cent / lots micro ( mix )

Thx

anton_81
06-30-2009, 11:01 AM
Selamat sore semua... :)

We offer account micro :
Welcome bonus $1 ( fxopen )
Bonus $1 setelah trades 10 lot micro ( mix )
Unlimited rebates up 6 cent / lots micro ( mix )

Thx

D.D
07-03-2009, 04:04 AM
Saya udah daftar rebate program kok blm masuk list yang di post 2 ya..acc micro 192707...thx

anton_81
07-03-2009, 10:58 AM
Saya udah daftar rebate program kok blm masuk list yang di post 2 ya..acc micro 192707...thx

Iya bro, sebelumnya kami mohon maaf. :D

Sejak perhitungan untuk rebate sistem akumulasi harian, kami tidak bisa mengetahui dari account-account mana yg trade atau ada account baru yg register da trade.

Kami masi menunggu laporan detailed dari broker pusat.


Terima kasih atas kesabarannya.

anton_81
07-06-2009, 04:50 PM
Met malem all..:)

Kami masi proses penghitungan rebate trade bulan juni 2009.

Terima kasih atas kesabarannya.

anton_81
07-09-2009, 03:48 AM
Selamet siang all... :)

Kami telah memproses semua pembayaran rebate.

Thx

anton_81
07-11-2009, 06:27 AM
Selamet siang all... :)

met weekend.

Thx

anton_81
07-14-2009, 06:09 AM
Selamat siang semua... :)

We offer :
Welcome bonus $1 ( fxopen )
Bonus $1 setelah trades 10 lot micro ( mix )
Unlimited rebates up 6 cent / lots micro ( mix )

Thx

anton_81
07-17-2009, 06:09 AM
Selamet siang all... :)

met trading..

Thx

arphill
07-17-2009, 04:17 PM
boss ane mo ikut tapi acc micro dah ada (gak tau nih daftar melalui link siapa) bisa gak ? :sm40:

anton_81
07-18-2009, 01:28 AM
boss ane mo ikut tapi acc micro dah ada (gak tau nih daftar melalui link siapa) bisa gak ? :sm40:

Selamat pagi....

Untuk ikutan gabung suatu program rebate tergantung klik link awal pembukaan account, bisa request untuk pindah ke group lain cman prosesnya ribet dan kebanyakan tidak di setujui pusat.

Untuk mempermudah dan memastikan ikutan program rebate via kami sebaiknya membuka account baru.

Untuk ikutan via kami bisa membuka akun dengan klik link awal sesuai jenis akun yg akan dibuka, link akun micro untuk buka akun micro dan link akun standard untuk buka akun standard.

Untuk semua akun-akun yg terdaftar via kami otomatis mendapat rebate, jika akun lama anda terdaftar via kami nanti awal bulan juga akan mendapat rebate.

Kalo ada kurang jelas atau ada pertanyaan lain bisa contact langsung via YM.

Thx

arphill
07-18-2009, 06:01 AM
Selamat pagi....

Untuk ikutan gabung suatu program rebate tergantung klik link awal pembukaan account, bisa request untuk pindah ke group lain cman prosesnya ribet dan kebanyakan tidak di setujui pusat.

Untuk mempermudah dan memastikan ikutan program rebate via kami sebaiknya membuka account baru.

Untuk ikutan via kami bisa membuka akun dengan klik link awal sesuai jenis akun yg akan dibuka, link akun micro untuk buka akun micro dan link akun standard untuk buka akun standard.

Untuk semua akun-akun yg terdaftar via kami otomatis mendapat rebate, jika akun lama anda terdaftar via kami nanti awal bulan juga akan mendapat rebate.

Kalo ada kurang jelas atau ada pertanyaan lain bisa contact langsung via YM.

Thx

Nah...itu dia boss kalo mo buka acc baru lagi sayang krn acc yg sekarang sedang tumbuh dengan pesatnya...:sm4:
Kalo gak salah bulan kemaren ane daftar via FxOpen langsung karena gk tau ada program kyk gini :sm40:
kalo boleh tolong diusahain dong boss khan bisa sama2 untung :indonesia-flag:

anton_81
07-18-2009, 12:16 PM
Nah...itu dia boss kalo mo buka acc baru lagi sayang krn acc yg sekarang sedang tumbuh dengan pesatnya...:sm4:
Kalo gak salah bulan kemaren ane daftar via FxOpen langsung karena gk tau ada program kyk gini :sm40:
kalo boleh tolong diusahain dong boss khan bisa sama2 untung :indonesia-flag:

Ok dah bro akan kami usahakan. :D

Silakan cek PM.

Thx

anton_81
07-20-2009, 02:09 PM
Met malem all...:)

met trading.

Thx

anton_81
07-22-2009, 08:15 AM
Selamat siang semua... :)

Untuk confirmasi atau pertanyaan silakan contact kami.

Ayoo..Ayoo silakan bergabung program rebate kami.

Thx

anton_81
07-25-2009, 02:56 PM
Met malem all... :)

met week end.


Thx

anton_81
07-28-2009, 03:23 PM
Selamat malem semua... :)

We offer :
Welcome bonus $1 ( fxopen )
Bonus $1 setelah trades 10 lot micro ( mix )
Unlimited rebates up 6 cent / lots micro ( mix )

Thx

anton_81
08-02-2009, 09:24 AM
Selamat sore semua... :)

We offer :
Welcome bonus $1 ( fxopen )
Bonus $1 setelah trades 10 lot micro ( mix )
Unlimited rebates up 6 cent / lots micro ( mix )

Thx

anton_81
08-06-2009, 01:56 AM
Met pagi semua... :)

Kami telah memproses pembayaran rebate trade bulan juli 2009.

Untuk rebate dibawah $1 kami hold dan akan diakumulasi dengan bulan selanjutnya.


Thx

samdanu
08-06-2009, 02:13 AM
Sy baru gabung buat Acc tp mau tanya.

Maaf ya boss, Sy salah contreng daftar acc, maksudx standard tp jadix micro. Apa bisa dr micro ke standard??:sm48: :sm48:

Acc no. 203399

Trimakasih

anton_81
08-09-2009, 04:20 AM
Sy baru gabung buat Acc tp mau tanya.

Maaf ya boss, Sy salah contreng daftar acc, maksudx standard tp jadix micro. Apa bisa dr micro ke standard??:sm48: :sm48:

Acc no. 203399

Trimakasih

Untuk internal trasfer bisa dari acc standard ke acc micro atau sebaliknya dari acc micro ke acc standard.

Untuk link sebaiknya register sesuai link yg telah disediakan, link acc micro untuk register acc micro dan link acc standard untuk daftar acc standard.

Kami akan melakukan semua pembayaran rebate untuk semua akun yg terdaftar via kami.

Thx

anton_81
08-13-2009, 02:04 AM
Met pagi all... :)

Met trading... moga selalu profit.


Thx

anton_81
08-17-2009, 11:45 AM
Met malem all... :)

Met trading... happy green pips.


Met hari kemerdekaan RI. Merdeka !!

anton_81
08-20-2009, 12:37 PM
Met malem all... :)

Met trading... happy green pips.

Thx

anton_81
08-24-2009, 01:03 AM
Met pagi all.. :)

Met bulan puasa bagi yg menjalankannya.

Met trading... happy green pips.

Thx

anton_81
08-28-2009, 03:02 AM
Met pagi all... :)

Met trading... happy green pips.

Thx

anton_81
09-01-2009, 03:32 PM
Met malem all... :)

Untuk rebate masi dalam proses rekap.

Terima kasih atas kesabarannya.

Thx

anton_81
09-04-2009, 06:47 PM
Met malem all... :)

Kami telah memproses semua pembayaran rebate.

Untuk rebate di bawah $1 masi kami hold dan akan di akumulasi dengan bulan selanjutnya.


Thx

anton_81
09-08-2009, 03:21 PM
Met malem all... :)

Met trading... happy green pips.

Thx

anton_81
09-11-2009, 09:57 AM
Met sore all... :)

Met trading... happy green pips.

Thx

anton_81
09-13-2009, 11:27 PM
Met pagi all... :)

Met trading... happy green pips.

Thx

anton_81
09-17-2009, 09:16 PM
Selamat pagi semua... :)

We offer :
Welcome bonus $1 ( fxopen )
Bonus $1 setelah trades 10 lot micro ( mix )
Unlimited rebates up 6 cent / lots micro ( mix )

Thx

anton_81
09-21-2009, 02:30 AM
Met pagi all... :)

Met kembali bertrading... happy green pips.


Thx

RemanX
09-23-2009, 07:49 AM
konfirmasi bos no acc 215215

anton_81
09-26-2009, 01:43 AM
konfirmasi bos no acc 215215

Ok bro.. terima kasih telah bergabung program rebate kami.

Untuk akun mikro :
Welcome bonus $1 ( fxopen ) setelah minimal deposit $1
Bonus $1 setelah trades 10 lot micro ( mix ), biasa gabung ama rebate bulan pertama
Unlimited rebates up 6 cent / lots micro ( mix ), pembayaran tiap awal bulan

Thx

anton_81
09-30-2009, 03:40 AM
Met pagi all... :)

Met bertrading... happy green pips.


Thx

anton_81
10-02-2009, 07:12 AM
Met pagi all... :)

Kami telah memproses pembayaran rebate akun standard.

Untuk akun micro masih pending, proses rekap.

Terima kasih atas kesabarannya.

anton_81
10-06-2009, 02:24 PM
Met malem all... :)

Kami telah memproses pembayaran rebates untuk trade bulan september 2009.

Untuk rebates di bawah 1$ masi kami hold dan akan di akumulasi dengan bulan selanjutnya.

Thx

anton_81
10-12-2009, 08:57 AM
Met sore all... :)

Met kembali trading... happy green pips.

Thx

anton_81
10-16-2009, 12:09 PM
Selamat malem semua... :)

We offer :
Welcome bonus $1 ( fxopen )
Bonus $1 setelah trades 10 lot micro ( mix )
Unlimited rebates up 6 cent / lots micro ( mix )

Thx

anton_81
10-20-2009, 07:12 AM
Met siang all... :)

Met kembali trading... happy green pips.

Thx

anton_81
10-23-2009, 01:27 AM
Selamat pagi semua... :)

Kami memberikan program rebate dengan kondisi terbaik :
Welcome bonus $1 ( fxopen )
Bonus $1 setelah trades 10 lot micro ( mix )
Unlimited rebates up 6 cent / lots micro ( mix )

Thx

anton_81
10-26-2009, 08:30 AM
Met sore all... :)

Met kembali trading... happy green pips.

Thx

anton_81
10-29-2009, 10:52 AM
Selamat malem semua... :)

Kami memberikan program rebate dengan kondisi terbaik :
Welcome bonus $1 ( fxopen )
Bonus $1 setelah trades 10 lot micro ( mix )
Unlimited rebates up 6 cent / lots micro ( mix )

Thx

anton_81
11-01-2009, 02:23 AM
Selamat pagi semua... :)

Met hari minggu, awal bulan yang ceria.

Kami memberikan program rebate dengan kondisi terbaik :
Welcome bonus $1 ( fxopen )
Bonus $1 setelah trades 10 lot micro ( mix )
Unlimited rebates up 6 cent / lots micro ( mix )

Thx

anton_81
11-04-2009, 07:01 AM
Met sore all... :)

Kami telah memproses pembayaran rebate akun micro.

Met trading... happy green pips.

Thx

anton_81
11-09-2009, 06:02 AM
Met siang all... :)

Met kembali trading... happy green pips.

Thx

anton_81
11-13-2009, 07:40 AM
Met siang all... :)

Met bertrading... happy green pips.

Kami memberikan penawaran rebate terbaik hingga 6 cent/lot... silakan buka akun melalui kami.

Thx

anton_81
11-16-2009, 05:34 AM
Met siang all... :)

Met kembali bertrading... happy green pips.

Kami memberikan penawaran rebate terbaik hingga 6 cent/lot... silakan buka akun melalui kami.

Thx

anton_81
11-18-2009, 10:53 AM
Selamat malem semua... :)

Met bertrading... happy green pips.

Kami memberikan program rebate dengan kondisi terbaik :
Welcome bonus $1 ( fxopen )
Bonus $1 setelah trades 10 lot micro ( mix )
Unlimited rebates up 6 cent / lots micro ( mix )

Silakan buka akun melalui kami.

Thx

anton_81
11-23-2009, 06:21 AM
Met siang all... :)

Met kembali bertrading... happy green pips.

Kami memberikan penawaran rebate terbaik hingga 6 cent/lot... silakan buka akun melalui kami.

Thx

anton_81
11-27-2009, 06:13 AM
Selamat siang semua.. :)

Kami mengucapkan :

SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA 1430 H.

Thx

anton_81
11-30-2009, 08:17 AM
Selamat sore semua... :)

We offer :
Welcome bonus $1 ( fxopen )
Bonus $1 setelah trades 10 lot micro ( mix )
Unlimited rebates up 6 cent / lots micro ( mix )

Thx

anton_81
12-03-2009, 08:28 AM
Selamat sore semua... :)


Kami telah memproses pembayaran rebates mikro untuk trade bulan nov 2009.

Untuk rebates di bawah 1$ masi kami hold dan akan di akumulasi dengan bulan selanjutnya.

Thx

anton_81
12-07-2009, 12:55 AM
Selamat pagi semua... :)

We offer :
Welcome bonus $1 ( fxopen )
Bonus $1 setelah trades 10 lot micro ( mix )
Unlimited rebates up 6 cent / lots micro ( mix )

Silakan buka akun melalui kami.

Thx

anton_81
12-10-2009, 11:02 PM
Met pagi all... :)

Met bertrading... happy green pips.

Kami memberikan penawaran rebate terbaik hingga 6 cent/lot... silakan buka akun melalui kami.

Thx

anton_81
12-14-2009, 10:53 AM
Met malem all... :)

Met kembali trading... happy green pips.

Thx

anton_81
12-18-2009, 07:33 AM
Selamat sore semua... :)

We offer :
Welcome bonus $1 ( fxopen )
Bonus $1 setelah trades 10 lot micro ( mix )
Unlimited rebates up 6 cent / lots micro ( mix )

Silakan buka akun melalui kami.

Thx

anton_81
12-22-2009, 06:09 AM
Selamat siang semua... :)

We offer :
Welcome bonus $1 ( fxopen )
Bonus $1 setelah trades 10 lot micro ( mix )
Unlimited rebates up 6 cent / lots micro ( mix )

Silakan buka akun melalui kami.

Thx

anton_81
12-27-2009, 09:33 AM
Met sore all... :)

Met libur.

Kami memberikan penawaran rebate terbaik hingga 6 cent/lot... silakan buka akun melalui kami.

Thx

anton_81
01-02-2010, 06:01 AM
Met siang all... :)

Happy new year 2010.

Kami memberikan penawaran rebate terbaik hingga 6 cent/lot... silakan buka akun melalui kami.

Thx

anton_81
01-05-2010, 03:11 PM
Met malem all... :)

Untuk rebates akun mikro kami masi proses rekap.

Terima kasih atas kesabarannya.

anton_81
01-09-2010, 12:18 AM
Met pagi all... :)

Kami telah memproses pembayaran rebates akun mikro tuk trade bulan desember 2009.

Rebates di bawah $1 kami hold dan akan di akumulasi dengan bulan selanjutnya.


Thx

anton_81
01-12-2010, 01:18 AM
Met pagi all... :)

Kami memberikan kondisi terbaik untuk members,

Welcome bonus $1 setelah deposit minimal $1 ( fxopen )
Bonus $1 setelah trades 10 lot micro ( mix )
Unlimited rebates up 6 cent / lots micro ( mix )

Silakan buka akun melalui kami.

Thx

anton_81
01-15-2010, 11:58 PM
Met pagi all... :)


Kami memberikan penawaran rebate terbaik hingga 6 cent/lot micro + bonus $1... silakan buka akun melalui kami.

Thx

anton_81
01-18-2010, 07:10 AM
Met siang semua... :)

Met kembali bertrading... happy green pips.

Kami memberikan penawaran rebate terbaik hingga 6 cent/lot micro + bonus $1... silakan buka akun melalui kami.

Thx

anton_81
01-22-2010, 06:22 AM
Met siang semua... :)

Happy green pips.

Kami memberikan penawaran rebate terbaik hingga 6 cent/lot micro + bonus $1... silakan buka akun melalui kami.

Thx

anton_81
01-24-2010, 02:56 AM
Selamat berlibur hari minggu... :)

anton_81
01-27-2010, 04:59 AM
Met siang semua... :)

Program Micro :

Link : " Register Account Micro " (https://fxind.cabinet.fxopen.com/registration.aspx?Agent=96924)


# Deposit minimal $1 bonus $1
# Bonus $1 setelah trade 10 lot micro ( 10 lot micro = 0.1 lot standard )
# Rebate fixed 5 cent/lot < 100 lot micro dan 6 cent/lot > 100.1 lot micro.

Mari mari yuuk buka akun....

anton_81
01-31-2010, 01:24 AM
Selamat berlibur hari minggu... :)

Klo mau buka akun baru silakan, kami memberikan penawaran rebate terbaik hingga 6 cent/lot micro + bonus $1

Thx

anton_81
02-03-2010, 03:08 AM
Selamat siang semua... :)


Kami telah memproses pembayaran rebates mikro untuk trade bulan Jan 2010.

Untuk rebates di bawah 1$ masi kami hold dan akan di akumulasi dengan bulan selanjutnya.

Thx

anton_81
02-06-2010, 11:10 AM
Met malem weekend semua... :)

Silakan baca-baca atau buka akun baru untuk persiapan senin.


Program Micro :

Link : " Register Account Micro " (https://fxind.cabinet.fxopen.com/registration.aspx?Agent=96924)


# Deposit minimal $1 bonus $1
# Bonus $1 setelah trade 10 lot micro ( 10 lot micro = 0.1 lot standard )
# Rebate fixed 5 cent/lot < 100 lot micro dan 6 cent/lot > 100.1 lot micro.

Mari mari yuuk buka akun....

anton_81
02-09-2010, 03:16 AM
Met siang buat semua traders... :)

Silakan gabung rebates Program Micro :

Link : " Register Account Micro " (https://fxind.cabinet.fxopen.com/registration.aspx?Agent=96924)


# Deposit minimal $1 bonus $1
# Bonus $1 setelah trade 10 lot micro ( 10 lot micro = 0.1 lot standard )
# Rebate fixed 5 cent/lot < 100 lot micro dan 6 cent/lot > 100.1 lot micro.

Mari mari yuuk buka akun....

anton_81
02-13-2010, 04:23 PM
Met malem weekend semua... :)

Silakan baca-baca atau buka akun baru untuk persiapan senin.


Program Micro :

Link : " Register Account Micro " (https://fxind.cabinet.fxopen.com/registration.aspx?Agent=96924)


# Deposit minimal $1 bonus $1
# Bonus $1 setelah trade 10 lot micro ( 10 lot micro = 0.1 lot standard )
# Rebate fixed 5 cent/lot < 100 lot micro dan 6 cent/lot > 100.1 lot micro.

Mari mari yuuk buka akun....

anton_81
02-18-2010, 03:09 AM
Met siang buat semua traders... :)

Silakan gabung rebates Program Micro :

Link : " Register Account Micro " (https://fxind.cabinet.fxopen.com/registration.aspx?Agent=96924)


# Deposit minimal $1 bonus $1
# Bonus $1 setelah trade 10 lot micro ( 10 lot micro = 0.1 lot standard )
# Rebate fixed 5 cent/lot < 100 lot micro dan 6 cent/lot > 100.1 lot micro.

Mari mari yuuk buka akun....

anton_81
02-23-2010, 07:32 AM
Met siang semua... :)

Happy green pips.

Kami memberikan penawaran rebate terbaik hingga 6 cent/lot micro + bonus $1... silakan buka akun melalui kami.

Thx

anton_81
02-26-2010, 03:03 AM
Met siang semua... :)

Program Micro :

Link : " Register Account Micro " (https://fxind.cabinet.fxopen.com/registration.aspx?Agent=96924)


# Deposit minimal $1 bonus $1
# Bonus $1 setelah trade 10 lot micro ( 10 lot micro = 0.1 lot standard )
# Rebate fixed 5 cent/lot < 100 lot micro dan 6 cent/lot > 100.1 lot micro.

Mari mari yuuk buka akun....

anton_81
03-01-2010, 01:51 AM
Met pagi all... :)

Met bertrading... happy green pips.


Thx

anton_81
03-04-2010, 12:48 AM
Selamat pagi semua... :)


Kami telah memproses pembayaran rebates mikro untuk trade bulan Feb 2010.

Untuk rebates di bawah 1$ masi kami hold dan akan di akumulasi dengan bulan selanjutnya.


Thx

anton_81
03-06-2010, 11:21 AM
Met malem weekend semua... :)

Silakan baca-baca atau buka akun baru untuk persiapan senin.


Program Micro :

Link : " Register Account Micro " (https://fxind.cabinet.fxopen.com/registration.aspx?Agent=96924)


# Deposit minimal $1 bonus $1
# Bonus $1 setelah trade 10 lot micro ( 10 lot micro = 0.1 lot standard )
# Rebate fixed 5 cent/lot < 100 lot micro dan 6 cent/lot > 100.1 lot micro.

Mari mari yuuk buka akun....

anton_81
03-10-2010, 03:35 AM
Met siang all... :)

Met bertrading... happy green pips.


Thx

anton_81
03-14-2010, 10:32 PM
Met pagi semua... :)

Program Micro :

Link : " Register Account Micro " (https://fxind.cabinet.fxopen.com/registration.aspx?Agent=96924)


# Deposit minimal $1 bonus $1
# Bonus $1 setelah trade 10 lot micro ( 10 lot micro = 0.1 lot standard )
# Rebate fixed 5 cent/lot < 100 lot micro dan 6 cent/lot > 100.1 lot micro.

Mari mari yuuk buka akun....

anton_81
03-17-2010, 09:11 PM
Met pagi semua... :)

Happy green pips.

Kami memberikan penawaran rebate terbaik hingga 6 cent/lot micro + bonus $1... silakan buka akun melalui kami.

Thx

anton_81
03-22-2010, 11:08 AM
Met malem all... :)

Met kembali bertrading... happy green pips.


Thx

anton_81
03-25-2010, 03:15 AM
Met siang semua... :)

Program Micro :

Link : " Register Account Micro " (https://fxind.cabinet.fxopen.com/registration.aspx?Agent=96924)


SKEMA AKUN MIKRO :

* Deposit minimal 1 usd bonus 1 usd ( by FXOPEN/FXIND )
* Bonus 1 usd setelah trade 10 lot mikro ( by MIXINDO )
* Rebates cashback unlimited fixed 5 cent/lot < 100 lot micro dan 6 cent/lot > 100.1 lot micro ( by MIXINDO )

Mari mari yuuk buka akun....

anton_81
03-29-2010, 05:55 PM
Met malem all... :)

Met kembali trading... happy green pips.

Kami memberikan penawaran rebate terbaik hingga 6 cent/lot micro + bonus $1

Thx

niceday
04-05-2010, 01:30 AM
mau ikutan daftar bos....:sm40:

anton_81
04-05-2010, 02:48 PM
mau ikutan daftar bos....:sm40:

Mari silakan bro.. we always welcome.

Link na https://fxind.cabinet.fxopen.com/registration.aspx?Agent=96924


Update terbaru, kami telah memproses pembayaran rebates tuk trading bulan maret 2010

Link http://mixindofx.com/april-2010

Mkasih, salam profit.

niceday
04-06-2010, 03:07 PM
ya ini dah daftar... lagi verifikasi data.

:indonesia-flag:

niceday
04-07-2010, 01:51 AM
OK dah Approved account FXOpen-nya.

barusan saya dah kirim konfirmasi di website silakan di cek. :indonesia-flag:

anton_81
04-09-2010, 04:25 PM
@ niceday


Ok bro... email confirmasi udah di reply sesaat setelah anda kirim.

Akun anda masuk dlm program rebates, moga trading lancar and profitable.

Thx

anton_81
04-13-2010, 05:09 PM
Met malem all... :)

Met kembali trading... happy green pips.

Kami memberikan penawaran rebate terbaik hingga 6 cent/lot micro + bonus $1

Thx

anton_81
04-19-2010, 03:58 PM
Met malem all...

Met kembali trading... happy green pips.

Kami memberikan penawaran rebate terbaik hingga 6 cent/lot micro + bonus $1

Thx

anton_81
04-26-2010, 02:23 AM
Met pagi all...

Met kembali trading... happy green pips.

Kami memberikan penawaran rebate terbaik hingga 6 cent/lot micro + bonus $1

Thx

anton_81
05-03-2010, 03:37 AM
et siang semua... :)

Program Micro :

Link : " Register Account Micro " (https://fxind.cabinet.fxopen.com/registration.aspx?Agent=96924)


SKEMA AKUN MIKRO :

* Deposit minimal 1 usd bonus 1 usd ( by FXOPEN/FXIND )
* Bonus 1 usd setelah trade 10 lot mikro ( by MIXINDO )
* Rebates cashback unlimited fixed 5 cent/lot < 100 lot micro dan 6 cent/lot > 100.1 lot micro ( by MIXINDO )

Mari mari yuuk buka akun....

NightCaster
05-04-2010, 10:42 PM
Met pagi Juragan!

Ceritanya saya calon trader baru ni,
masih ingin belajar pake account micro dulu, ga apa2 kan, Gan?
saya liat di sini bisa deposit pake BCA, bener gitu Gan? (aslinya ga punya account di BCA sih, Mandiri bisa juga ga ya?)

Yang mau saya tanyain:
- Kalo deposit ke rek BCA entar Withdraw nya harus pake BCA juga?
- untuk dokumen buat verifikasi, kalau KTP jelaslah saya punya .. trus dokumen yang satunya lagi bole ga kalo pake tagihan mobile phone yang paska bayar?

untuk sementara gitu dulu, Gan!

Di bales ya :sm42:

anton_81
05-11-2010, 11:48 AM
@ NightCaster

Untuk pemula sebaiknya akun mikro, nanti kalo udah stabil bisa pindah buka akun baru akun standard.

Untuk deposit/withdrawal bisa menggunakan semua bank lokal di Indonesia.
Link http://mixindofx.com/deposit-withdrawal pilih link exchanger lokal

Deposit dengan bank lokal misal BCA maka bisa withdraw ke semua bank lokal ( BCA, BNI, Mandiri, dll ) ataupun ecurency ( LR, WM, PM dll )

Untuk verifikasi bisa ktp + tagihan mobile phone.

Thx

anton_81
05-17-2010, 09:31 AM
Met sore all... :)

Payment rebates trade bulan april.. http://mixindofx.com/mei-2010

Thx

anton_81
05-22-2010, 07:08 AM
Met sore all... :)

Met berakhir pekan.

Thx

anton_81
06-01-2010, 04:19 PM
Met malem all... :)

Met bertrading... happy green pips.

Kami memberikan penawaran rebate terbaik hingga 6/lot mikro + bonus 1 usd... silakan buka akun melalui kami.

Thx

anton_81
06-11-2010, 01:47 AM
Met pagi all... :)

Met trading

Thx

anton_81
06-17-2010, 02:14 AM
Met pagi all... :)

Kami memberikan penawaran rebate terbaik hingga 6 cent/lot micro... silakan buka akun melalui kami.

Pembayaran rebates trade mei 2010, http://mixindofx.com/juni-2010


Thx

anton_81
06-25-2010, 03:46 AM
Met pagi all... :)

Met trading.... happy green pips.

Thx

anton_81
07-07-2010, 02:42 PM
Met malem all... :)

Kami memberikan penawaran rebate terbaik hingga 6 cent/lot micro... silakan buka akun melalui kami.

Pembayaran rebates trade juni 2010, http://mixindofx.com/juli-2010


Thx

anton_81
07-26-2010, 06:50 AM
Selamat siang... :)

Selamat bertrading... happy trading


Kami memberikan penawaran rebate terbaik hingga 6 cent/lot micro... silakan buka akun melalui kami

Thx

anton_81
08-09-2010, 06:09 AM
Selamat siang... :)

Kami telah memproses pembayaran rebates untuk trading bulan Juli 2010

Link http://mixindofx.com/agustus-2010

Kami memberikan penawaran rebate terbaik hingga 6 cent/lot micro + bonus 1 usd... silakan buka akun melalui kami

Thx