PDA

View Full Version : [WARNING] Program-Program Menarik



fxlampung
07-13-2008, 01:43 PM
Yang punya Program menarik masuk sini aja, saya mulai dari Program Menarik

http://fxlampung.blogspot.com
Program ini berlaku bagi semua pendaftar yang registrasi antara tanggal 1 September 2008 – 31 Desember 2008.
Keuntungan Bergabung Program ini sebagai berikut:
1. Bonus $25 setelah deposit minimal $25
2. Bonus $70 Setelah menutup 8 Lot dari FxLampung
3. Bonus $100 Setelah menutup 10 Lot dari FxOpen
4. Bonus $150 setelah menutup 25 Lot dari FxLampung
5. Kenalkan Fxlampung kepada teman anda dan anda berkesempatan mendapat 5 % dari bonus teman anda dengan syarat anda sudah menutup 25 Lot
6. Untuk info lebih lanjut dapt menghubungi
[email protected]
7. No Agent = 65497

ratna
07-14-2008, 08:35 AM
asiik ..semakin lama tawaran fxlampung oke juga,,
klo d total2 bisa dapat $345 bisa trade 25 lot..ditambah profit2nya.
bole buka 2 acc. ga nih ..hehuehue

portnoy
07-14-2008, 01:23 PM
wedeh...top bener neh programnye!!
gila...ibaratnya beli 1 gratis 100 atau...
emenk..emenk..lot nya bisa nambah lagi ga tuh?
kalle aja klo programnya gencar kan bisa bnyk org yg beruntung itung2 beramal...hohohohoho.....!!!!

thx yo bwt infonya.....;)

ahadin
07-14-2008, 02:05 PM
ini baru bener bener bonus dan penwaran
jarang loh ada broker seperti ini

fxlampung
07-14-2008, 07:10 PM
asiik ..semakin lama tawaran fxlampung oke juga,,
klo d total2 bisa dapat $345 bisa trade 25 lot..ditambah profit2nya.
bole buka 2 acc. ga nih ..hehuehue
Ketentuan FXOPEN boleh membuka acc sebanyak mungkin tapi hanya 10 acc yang dapet bonus $25 dan semua acc akan dapat bonus dari fxlampung bila telah sesuai ketentuan


wedeh...top bener neh programnye!!
gila...ibaratnya beli 1 gratis 100 atau...
emenk..emenk..lot nya bisa nambah lagi ga tuh?
kalle aja klo programnya gencar kan bisa bnyk org yg beruntung itung2 beramal...hohohohoho.....!!!!

thx yo bwt infonya.....;)
Bonus lot segitu dulu, itu aja berat mampu bertahan 10 lot aja dah dapet bonus banyak, ditunggu gabungnya


ini baru bener bener bonus dan penwaran
jarang loh ada broker seperti ini
Ini bukan bonus broker, bonus broker hanya welcome $25 dan Bonus 10 lot sebesar $100 selain itu dari dan tanggung jawab FxLampung (http://fxlampung.blogspot.com)

abiyanto
07-15-2008, 03:21 AM
Program ini berlaku bagi semua pendaftar yang registrasi antara tanggal 1 September 2008 31 Desember 2008.

Waduh... masih lama ya.....
Keburu margin nya kena panggilan (MC) nih.... :D

abanglong08
07-15-2008, 03:47 AM
Maaf Bro!! mau tanya.
FXLampung operasi di mana dong?
Indonesia or Malaysia? x gunakan sistem swap kalau floating?

fxlampung
07-15-2008, 03:52 AM
Waduh... masih lama ya.....
Keburu margin nya kena panggilan (MC) nih.... :D
Apanya yang masih lama, untuk pendaftar sekarang kan dapet rabates 9.25 pips/lot kunjungi fxlampung (http://fxlampung.blogspot.com) untuk jelasnya


Maaf Bro!! mau tanya.
FXLampung operasi di mana dong?
Indonesia or Malaysia? x gunakan sistem swap kalau floating?

beroperasi apanya, domisili maksudnya lihat di fxlampung (http://fxlampung.blogspot.com)

abiyanto
07-15-2008, 09:32 AM
Program ini berlaku bagi semua pendaftar yang registrasi antara tanggal 1 September 2008 31 Desember 2008.
Keuntungan Bergabung Program ini sebagai berikut:
1. Bonus $25 setelah deposit minimal $25
2. Bonus $70 Setelah menutup 8 Lot dari FxLampung
3. Bonus $100 Setelah menutup 10 Lot dari FxOpen
4. Bonus $150 setelah menutup 25 Lot dari FxLampung
5. Kenalkan Fxlampung kepada teman anda dan anda berkesempatan mendapat 5 % dari bonus teman anda dengan syarat anda sudah menutup 25 Lot


Berarti kalau daftar sekarang, nggak dapet bonus 2, bonus 4 dan bonus 5 ?
TQ

fxlampung
07-15-2008, 09:49 AM
Berarti kalau daftar sekarang, nggak dapet bonus 2, bonus 4 dan bonus 5 ?
TQ

Daftar sekarang dpt bonus welcome $25 rebates 9.25 pip/lot dan $100 bila trade 10lot, fxlampung hanya rebates

fxlampung
07-23-2008, 03:59 PM
Mulai 1 Agustus 2008 FxLampung (http://fxlampung.blogspot.com) juga ingin ikutan bagi strategi yang mungkin tak seberapa jitu tapi setidaknya bisa dijadikan sebagai tambahan perbandingan dengan anali-analis top lainya dan tentu analisa anda. Analisa hanya khusus pada Pair USD/JPY

niatusaha
08-03-2008, 01:04 PM
Yang punya Program menarik masuk sini aja, saya mulai dari Program Menarik FxLampung (http://fxlampung.blogspot.com)

Program ini berlaku bagi semua pendaftar yang registrasi antara tanggal 1 September 2008 31 Desember 2008.
Keuntungan Bergabung Program ini sebagai berikut:
1. Bonus $25 setelah deposit minimal $25
2. Bonus $70 Setelah menutup 8 Lot dari FxLampung
3. Bonus $100 Setelah menutup 10 Lot dari FxOpen
4. Bonus $150 setelah menutup 25 Lot dari FxLampung
5. Kenalkan Fxlampung kepada teman anda dan anda berkesempatan mendapat 5 % dari bonus teman anda dengan syarat anda sudah menutup 25 Lot
6. Untuk info lebih lanjut dapt menghubungi [email protected]
7. Daftar
(https://fxind.cabinet.fxopen.com/Actions/Redirect.ashx?Agent=65497)

sm_smile
Salut... pinter juga neh si mbak...
Tapi ya maaf.. keknya aq gak bisa ikutan.. coz aq dah refferal ke temen aq...sm_win

fxlampung
08-03-2008, 04:51 PM
sm_smile
Salut... pinter juga neh si mbak...
Tapi ya maaf.. keknya aq gak bisa ikutan.. coz aq dah refferal ke temen aq...sm_win

sip, no problem, cari tempat ternyaman

simcool
08-04-2008, 08:51 AM
bro tar dapat bonusnya claim dulu
apa tar u liat sendiri dari history di cabinet

fxlampung
08-04-2008, 12:24 PM
bro tar dapat bonusnya claim dulu
apa tar u liat sendiri dari history di cabinet

Liat di history saya dong, gak usah claim, mgkn klaim hanya minta kepastian mau di tranfer ke mana itu aja

sijack
08-04-2008, 05:53 PM
btw kok nggak ada yg testimoni ?
ayo dong yg dah ngikut post testimoni nya...

tatareta132
08-05-2008, 03:54 AM
mank fxlampung uda brp lama ada?.

fxlampung
08-06-2008, 08:27 AM
mank fxlampung uda brp lama ada?.

Setahun

emailenal
08-06-2008, 08:37 AM
Wow mantab. Tapi daftarnya harus setelah 1 September 2008. Kenapa harus nunggu 1 September 2008? Emang kalo daftar sekarang, gak bisa dapat bonus dari FXLampung ya? Wah sayang banget ya!

simcool
08-06-2008, 09:26 AM
Wow mantab. Tapi daftarnya harus setelah 1 September 2008. Kenapa harus nunggu 1 September 2008? Emang kalo daftar sekarang, gak bisa dapat bonus dari FXLampung ya? Wah sayang banget ya!
kan tinggal daftar lagi aja bro
gw aja mau daftar sekarang
tar yg september gw ikutan lagi daftar

08-07-2008, 10:39 AM
fx lampung ada program kompetisi ga?. kl bs diadakannya pake acoount demo ja hex3...

pemain
08-07-2008, 05:08 PM
mbak fxlampung, saya mau nanya nih...?
saya heran kenapa mbak bisa ngasih bonus sebanyak itu ya..?
saya juga binggung itu uang yang di bagi2 itu darimana asalnya ya..?
maklum newbi mbak jadi banyak nanya..'
kata orang tua..
malu bertanya sesat di jalan.

sijack
08-07-2008, 06:26 PM
mbak fxlampung, saya mau nanya nih...?
saya heran kenapa mbak bisa ngasih bonus sebanyak itu ya..?
saya juga binggung itu uang yang di bagi2 itu darimana asalnya ya..?
maklum newbi mbak jadi banyak nanya..'
kata orang tua..
malu bertanya sesat di jalan.

yah dari komisi refferal nya dong...yang 1 pips itu:)
cuma lancar nggak gitu loh...

pottydodol
08-15-2008, 07:50 AM
mbaak ikut fxlampung ttp bs deposit lwt bca g yaaaaa?? pa hrz pke liberty?

fxlampung
08-15-2008, 08:24 PM
mbaak ikut fxlampung ttp bs deposit lwt bca g yaaaaa?? pa hrz pke liberty?

Boleh deposit pakai apa aja asal jangan e-gold

pottydodol
08-19-2008, 06:26 AM
mbak ymna pa nii?? koq g prnh ol lgi y mbak??

sdesri
08-20-2008, 01:35 AM
bonus rebate nya bisa di ambil setiap saat nggak??

fxlampung
08-20-2008, 02:54 AM
bonus rebate nya bisa di ambil setiap saat nggak??

Di ketentuan ada

000taratara
08-25-2008, 05:18 AM
bonus rebate ini ad batas waktunya atau selamanya ttp sama dgn value bonus yg dikasih?

prathunder
09-02-2008, 09:51 PM
Liat di history saya dong, gak usah claim, mgkn klaim hanya minta kepastian mau di tranfer ke mana itu aja

waduh klo bisa liatin SS nya dunk..
soal nya banyak penipuan, cuma mau ambil untung doank dr referral:(

fxlampung
09-03-2008, 04:27 AM
waduh klo bisa liatin SS nya dunk..
soal nya banyak penipuan, cuma mau ambil untung doank dr referral:(

Silahkan cari tempat ternyaman bagi anda