PDA

View Full Version : [WARNING] Launching IndorebateFx Kompetisi Total Hadiah $350



IndorebateFx
06-27-2008, 04:06 PM
Kompetisi Standard Account

Kompetisi Standard Account/Akun Standar

Syarat-Syarat dan Ketentuan Kompetisi:


No Agent=98176
Kirim Scan ID, Nama, Nickname, Negara, Kota, No. Login dan Pasword Investor ke
[email protected];
Semua trading forex merupakan "real money";
Deposit Awal Dollar Account min $50;
Tidak bertentangan dengan aturan FxInd;
Peserta kompetisi setuju Nickname dan No. Login dipublikasikan;
Kompetisi ini merupakan promo IndorebateFx;
Kompetisi akan di mulai : 01 Juli 2008 pukul 04:00 - 26 Juli 2008 pukul 04:00;
Peserta minimal 25 peserta, jika peserta belum mencapai jumlah minimal maka kompetisi akan ditunda sampai mencapai 25 peserta;
Bagi yang sudah mendaftar dan melakukan Trading sebelum kompetisi diperbolehkan, tapi saat kompetisi dimulai, peserta kompetisi harus menutup posisi dan menghapus semua order (kalo masih ada posisi yang terbuka maka akan dianggap mengikuti kostes setelah posisinya tertutup semua);
Peserta kompetisi harus menutup posisi dan menghapus semua order pada saat sebelum masa kompetisi berakhir;
Penentuan Pemenang adalah dihitung berdasarkan balance terbanyak pada 26 Juli pukul 04:00. (balance akhir dikurang balance awal dikurang bonus FxInd, kalo masih ada posisi yang terbuka maka yang dihitung hanya equitynya saja, yaitu equty akhir di kurang balance awal dikurang bonus FxInd);
Hasil perolehan sementara akan di-update setiap 3 hari di
http://indorebatefx.blogspot.comdan di Forum FxInd;
Pengumuman pemenang akan diumumkan di
http://indorebatefx.blogspot.com dan di Forum FxInd hari selasa tanggal 29 Juli 2008;
IndorebateFX merupakan satu-satunya juri dalam kompetisi ini;
Hadiah Kompetisi :


Juara I : $ 200

Juara II : $ 100

Juara III : $ 50

Catatan :

Hadiah akan di transfer ke Account FxInd;
Ketentuan Rebate 0.5 pips dan bonus $100 tetap berlaku bagi peserta kompetisi
http://indorebatefx.blogspot.com/2008/06/rebate-05-pips-dan-bonus-100.htm


Contoh perhitungan:

Juara I = $200

Trading mencapai 25 lot = $100

Rebate **GBP/USD 25 lot x 10 x 0.5 pips = $125

Total = $425

aristrader
07-04-2008, 08:16 AM
SAYA MAU TANYA, Indorebate ini, beda lagi dengan fxind yah..?

IndorebateFx
07-04-2008, 08:24 AM
IndorebateFx beda dengan FxInd. Jadi misalnya gabung akan dapet 2 fasilitas yaitu dari FxInd sendiri dan dari IndorebateFx. Mungkin 1 - 2 bulan ke depan bersamaan dengan tampilannya yang baru (berupa Website) ada fasilitas-fasilitas baru yang akan di tawarkan

LogOut
07-24-2008, 05:17 AM
Klo misal nya peserta nya cuman 20 orang gimana tuh? kan di atas di tulis minimal 25 orang. Apakah berarti kompetisi bakalan gagal?

yohanip
07-24-2008, 06:08 PM
IndorebateFx beda dengan FxInd. Jadi misalnya gabung akan dapet 2 fasilitas yaitu dari FxInd sendiri dan dari IndorebateFx. Mungkin 1 - 2 bulan ke depan bersamaan dengan tampilannya yang baru (berupa Website) ada fasilitas-fasilitas baru yang akan di tawarkan
Hallo bos indorebate, ketemu juga di forum ini :D
hmm.. sepertinya trend kompetisi lokal kurang diminati yaa..
sayang banged.. :(

fosteree
07-28-2008, 09:02 AM
ini sebener nya kompetisinya udah dimulai belom?
btw, balance nya itu bisa di withdraw ga?

affia
07-28-2008, 09:11 AM
pemenangnya siapa pak??
udah tanggal 28 juli nich

yohanip
07-28-2008, 10:58 AM
pemenangnya siapa pak??
udah tanggal 28 juli nich
kompetisinya belum jalan, soale jumlah yang daftar masih dibawah 25 orang bos

fosteree
07-28-2008, 12:50 PM
wah... kurang diminati yach?
berarti yg master di Indonesia kurang gitu banyak...
ato krn udah master jd udah ga level ikut kompetisi
hehehehehe

frels
07-29-2008, 12:14 AM
bagaimana kalau IndorebateFx yang kasih modal, hasilnya buat IndorebateFx. peserta hanya kebagian rebate sama hadiahnya aja. mungkin banyak yang ikut kali.

fosteree
07-29-2008, 01:38 AM
bagaimana kalau IndorebateFx yang kasih modal, hasilnya buat IndorebateFx. peserta hanya kebagian rebate sama hadiahnya aja. mungkin banyak yang ikut kali.

iya betul... setuju
kalo gitu pasti banyak yg ikutan...
knp ga dibikin gitu ajah....

IndorebateFx
07-31-2008, 09:19 PM
Kurang peminat nich, sebenernya kalo kompetisi gini dari peserta buat peserta, semua orang bisa ngadain. Jadi hadiah itu asalnya dari rebate peserta jg. Tar kalo website dah jadi mungkin akan diadain kontes demo. (banyak kali peminatnya ya) atau sama saja he.....he...he...

xerof
08-01-2008, 01:35 AM
Kurang peminat nich, sebenernya kalo kompetisi gini dari peserta buat peserta, semua orang bisa ngadain. Jadi hadiah itu asalnya dari rebate peserta jg. Tar kalo website dah jadi mungkin akan diadain kontes demo. (banyak kali peminatnya ya) atau sama saja he.....he...he...

sebener nya diadakannya kontes itu kan untuk melihat kemampuan peserta bagaimana untuk trading. jadi untuk perangkatnya menggunakan demo pun ga masalah, asal dibuat peraturan yang adil.

kontes ini dasarnya kurang lebih kan sama dengan lomba matematika.
yg penting keahlian dalam trading.

tatareta132
08-05-2008, 07:54 AM
mungkin kl yg pake demo lbh byk peminatnya, soalnya ga pake modal.

yohanip
08-05-2008, 11:01 AM
sebener nya diadakannya kontes itu kan untuk melihat kemampuan peserta bagaimana untuk trading. jadi untuk perangkatnya menggunakan demo pun ga masalah, asal dibuat peraturan yang adil.

kontes ini dasarnya kurang lebih kan sama dengan lomba matematika.
yg penting keahlian dalam trading.
Kalau untuk broker memang iya dilihat itu kemampuan si trader, tapi kalo buat IB, yang dilihat itu kemampuan hasilin komisi.. ;)

xerof
08-05-2008, 01:33 PM
Kalau untuk broker memang iya dilihat itu kemampuan si trader, tapi kalo buat IB, yang dilihat itu kemampuan hasilin komisi.. ;)

kalo gitu bisa pake minimal deposit yang terjangkau.

mungkin udah waktunya buat trader2 indo untuk berani ikutan kompetisi ini.
pasti akan ada hikmah dan pembelajaran yang didapatkan.

segala sesuatu butuh pengorbanan apabila ingin maju atau berkembang.

ozzytie
08-06-2008, 06:34 PM
Sebenernya untuk kontes kaya gini IB ini ngumpulin komisi untuk di jadiin hadiah. Minimal peserta dan minimal deposit itu menurut perhitungannya supaya komisi tersebut cukup tuk dijadiin hadiah (ya.... kalaupun harus nombok tapi ga terlalu gede) sebenernya saya salut tuk orang2 yg berani ngadain kompetisi kaya gini. Pertimbangannya sih kita trading profit atau tidak itu tergantung kitanya jadi ga ada sangkut pautnya sama yang ngadain kontes, trus kalo kita unggul dibandingin peserta lain kita dapat uang kaget (hadiah). Dan kalo ga salah disini aturan rebate juga tetep berlaku. Jadi kalo dihitung2 ada beberapa keuntungan yang bisa kita ambil (siapapun penyelenggaranya).
Masalah di negeri kita kontes kaya gini rata2 kurang peminat jadi kontesnya selalu batal atau diundur2 terus karena pesertanya tidak pernah mencapai kuota.sm_happy

08-07-2008, 09:18 AM
Sebenernya untuk kontes kaya gini IB ini ngumpulin komisi untuk di jadiin hadiah. Minimal peserta dan minimal deposit itu menurut perhitungannya supaya komisi tersebut cukup tuk dijadiin hadiah (ya.... kalaupun harus nombok tapi ga terlalu gede) sebenernya saya salut tuk orang2 yg berani ngadain kompetisi kaya gini. Pertimbangannya sih kita trading profit atau tidak itu tergantung kitanya jadi ga ada sangkut pautnya sama yang ngadain kontes, trus kalo kita unggul dibandingin peserta lain kita dapat uang kaget (hadiah). Dan kalo ga salah disini aturan rebate juga tetep berlaku. Jadi kalo dihitung2 ada beberapa keuntungan yang bisa kita ambil (siapapun penyelenggaranya).
Masalah di negeri kita kontes kaya gini rata2 kurang peminat jadi kontesnya selalu batal atau diundur2 terus karena pesertanya tidak pernah mencapai kuota.sm_happy
kl ga mencapai quota bs rugi bro. kl kita yg bikin pasti nunggu byk jg :D

xerof
08-07-2008, 04:00 PM
Sebenernya untuk kontes kaya gini IB ini ngumpulin komisi untuk di jadiin hadiah. Minimal peserta dan minimal deposit itu menurut perhitungannya supaya komisi tersebut cukup tuk dijadiin hadiah (ya.... kalaupun harus nombok tapi ga terlalu gede) sebenernya saya salut tuk orang2 yg berani ngadain kompetisi kaya gini. Pertimbangannya sih kita trading profit atau tidak itu tergantung kitanya jadi ga ada sangkut pautnya sama yang ngadain kontes, trus kalo kita unggul dibandingin peserta lain kita dapat uang kaget (hadiah). Dan kalo ga salah disini aturan rebate juga tetep berlaku. Jadi kalo dihitung2 ada beberapa keuntungan yang bisa kita ambil (siapapun penyelenggaranya).
Masalah di negeri kita kontes kaya gini rata2 kurang peminat jadi kontesnya selalu batal atau diundur2 terus karena pesertanya tidak pernah mencapai kuota.sm_happy

meskipun telah mencapai kuota,
ini seandainya terjadi hal yang paling buruk, seandainya semuanya losss....
itungan nya bagi2 hadiah doank donk itu...

berarti pihak IB lebih besar resiko nya dari pada trader...
salut juga deh buat tim dan org2 yg berani...

hinomaru
09-08-2008, 03:23 AM
bukannya peserta harus ada minimal jumlahnya yg daftar br dijalanin?.

memang iya..kan di halaman 1 udah dikasih tau...minimal peserta 25...:D

000taratara
09-10-2008, 04:58 AM
kpn ada kompetisi berikutnya?. kl bs hadiahnya lbh gede kaya kompetisi yg diluar hax3.....