PDA

View Full Version : [BLACKLIST] $9.25/Lot dari FxLampung



fxlampung
06-25-2008, 03:21 PM
Ketentuan:
Daftar Melalui Link:

Standar : No Agent = 112075
Micro : No Agent = 112079

1. Rabates diberikan dengan cara tranfer antar acc atau melalui LibertyReserve tergantung permintaan
2. Rabates diberikan dengan Jumlah minimal $5 dan kelipatanya
3. Setelah mendaftar Kirim no Login dan Jenis ACC ke
[email protected]
4. Agar tidak menjadi pertanyaan, rabates akan diberikan setiap tanggal 1-3 dan 15-18 setiap bulannya (kecuali libur), kepada siapa saja dengan jumlah minimal $5
5. Dana rabates tidak ditradingkan demi keamanan
6. Bila pada tanggal ditentukan rabates belum diberikan dapat menghubungi via sms ke +62856.69.654.654

Persembahan fxlampung

LogOut
06-26-2008, 02:45 AM
wah semakin ramai nih ...rebate kok banyak banget ya? klo 1 acc..daftar di banyak rebate bisa nda sis? thx

fxlampung
06-26-2008, 05:56 AM
Daftar di link mana aja boleh, cari tempat yang nyaman. Yang perlu d ketahui bonus hanya di berikan max untuk 10 acc dengan nama sama

ochaken
07-01-2008, 02:25 PM
Saya sudah buka acc standar di fx open via linknya mas
untuk ikut program rebatenya
Rabates diberikan dengan cara tranfer antar acc aza


ini data acc saya

Trading account number*: 99581
Trading account name : profitatuh
Email : [email protected]

abra
07-01-2008, 04:36 PM
Salut deh, semoga sukses dengan program rebatenya. Tapi dari mana untungnya kalau segede itu rebatenya?
Kalau 1lot kan kita cuma dapet komisi maksimum $10 tuh, kalo rebatenya $9.25, berarti untuk anda cuma $0,75/lot?
Gimana kalau yg ditradingkan EURJPY atau pair lain yg nilai pipsnya gak nyampe $10 / lot? Kan rugi...

alya
07-02-2008, 11:54 AM
weqs gede juga
jadi mau ikutan juga biar dapat rebate gede

fxlampung
07-02-2008, 04:42 PM
Makasih kawan2 yg dah pada gabung, kwn2 yg daftar tanggal 1-3 harap sabar rabatesny akan di berikan secepatnya, dan agar hubungan bs cepat dpt sms ke 085669.654.654 Rabates akan diberikan melalui LR, mengapa untuk menghindari bila dana di acc standar habis dan rabates hny $15 kan gak bs bt trade kecuali yg emang pengen ke acc ya gak masalah sms aja biar cpt jgn email. Cari untung bukan dari rabates tp trade ini hany sampingan. punya klien 40 perhari 1 org trade 5 kali 40 org 200 kali perhari dpt 1.5 sebulan $30 tp kan gak rugi, Wong cuma mbagi dikasih $30 kalian juga mau to. tuh di forum ada yg kasih 1 pip/trade terbesar yg pernah ada, Terakhir kawan2 jangan posting pasword trader disini saya gak tanggung jawab yg dah posting, cepet2 di ganti sebelum diganti ma orang

fxlampung
07-03-2008, 04:40 PM
kawan yang punya no acc ini harap sms ke 085669654654 untuk tranfer fund ke acc mana yang akan dituju, karena withdraw saya direject karena ada yang menggunakan e-gold dan ip saya gak bisa akses e-gold. Jadi Rebates akan diberikan ke acc yang anda minta

Login 99188

Jumlah Trade 24

Rabates 21.15



Login 99581

Jumlah Trade 26

Rabates 22.72

fxlampung
07-04-2008, 01:03 AM
Dikarenakan ada trader yang deposit dengan e-gold, sementara IP saya gak bisa akses e-gold maka rebates akan diberikan dengan cara transfer fund ke acc yang diminta. Kepada pemilik acc berikut harap sms pemberitahuan permintaan tujuan acc transfer dengan menyertakan nama dan email demi keamanan ke 085669.654.654 atau email ke [email protected]
Sebelumnya mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Ratih Puspita Dewi

Login : 99188
Jumlah Trade : 24
Total Komisi : $22.86
Rebates yang diterima : $21.15

Login : 99581
Jumlah Trade : 26
Total Komisi : $24.56
Rebates yang diterima : $22.72

Login : 79646
Jumlah Trade : 106
Total Komisi : $99.64
Rebates yang diterima : $92.17

fxlampung
07-04-2008, 01:23 PM
Login : 99188
Jumlah Trade : 24
Total Komisi : $22.86
Rebates yang diterima : $21.15
Status : Sudah Tranfer

Login : 99581
Jumlah Trade : 26
Total Komisi : $24.56
Rebates yang diterima : $22.72
Status : Pending

Login : 79646
Jumlah Trade : 106
Total Komisi : $99.64
Rebates yang diterima : $92.17
Status : Sudah Tranfer

ochaken
07-04-2008, 01:32 PM
Hallo

Login : 99581
Jumlah Trade : 26
Total Komisi : $24.56
Rebates yang diterima : $22.72

untuk acc saya ini tolong ditransfer ke accnya aza login 99581

terima kasih sebelumnya

fxlampung
07-04-2008, 04:18 PM
OK, untuk acc 99581 Akan diproses secepatnya terima kasih kerjasama dan kesabaranya

pemain
07-09-2008, 06:05 PM
mas, syarat buka acount untuk jadi referal mas minimal deponya berapa ya.?

fxlampung
07-10-2008, 03:06 AM
mas, syarat buka acount untuk jadi referal mas minimal deponya berapa ya.?

Minimal deposit untuk micro $1 untuk standar $25 dan untuk rebates akan diberikan setiap tanggal 15-17 dan 1-3 kecuali libur dg jumlah $5 dan kelipatanya

fxlampung
07-10-2008, 02:54 PM
Login : 101530
Rabates : 0.94
Jumlah Trade : 35
Jumlah : 32.9
Rabates : 30.43
Status : Sudah Tranfer


Login : 98255
Rabates : 0.094
Jumlah Trade : 58
Jumlah : 5.452
Rabates : 5.04
Status : Sudah Tranfer

Rebates Untuk acc 99581 sudah ditranfer ke acc fxopen 99581 atas nama dian hidayat silahkan di withdraw sendiri karena saya tidak bisa mengakses e-gold

yohanip
07-11-2008, 05:10 PM
halo2,
selain sms ada sarana komunikasi lainnya?
lewat YM/ICQ/SKYPE misalnya? :)

Trims

fxlampung
07-12-2008, 12:04 AM
YM id rama_cintaku

fxlampung
07-12-2008, 12:14 AM
Trade antara tanggal 1-15 akan dibayarkan tanggal 15-17, trade tanggal 16-31 akan di bayar tanggal 1-3, terima kasih

fxlampung
07-15-2008, 02:55 AM
Kepada semua member fxlampung yang balance habis harap konfirmasi, tempat tranfer rabates

fxlampung
07-15-2008, 01:29 PM
Login : 99188
Jumlah Trade : 34
Rebates : 30.02
Status : Sudah Tranfer 30.02
Pending : 0

Login : 99581
Jumlah Trade : 28
Rebates : 24.54
Status : Sudah Tranfer 21
Pending : 3.54

Login : 101878
Jumlah Trade : 8
Rebates : 6.94
Status : belum Tranfer
Pending : 6.94

Login : 102606
Jumlah Trade : 10
Rebates : 8.71
Status : Sudah Tranfer 5
Pending : 3.71

Login : 101530
Jumlah Trade : 48
Rebates : 41.72
Status : Sudah Tranfer 40
Pending : 1.72

Semua Telah ditranfer ke Acc masing-masing bagi yang belum masuk silahkan konfirmasi sms ke 0856.69.654.654

blazerFX
07-17-2008, 06:22 AM
OK juga tuh RebaTE..... $9,25/LOT
neh akun gw, referalnya pake id=65497

Trading account number*: 103935
Trading account name : blazerfx (???)
Email : [email protected]

bener gak ya...?

but gw lom bisa deposit neh... card gw lg dituker di BCA

tq y bro fxlampung

forexnewbie
07-17-2008, 12:05 PM
sumpah dah ga ngerti dengan namanya sistem rebate.
ada referensi nga bos yg ngebahas masalah rebates ini

rajanaga
07-17-2008, 12:56 PM
gue udah masuk bawah link bos.... 103409...
ada ngak...

fxlampung
07-17-2008, 01:08 PM
gue udah masuk bawah link bos.... 103409...
ada ngak...
Kalo dah trade nanti kelihatan, yang penting semua kirim no login ke [email protected]

fxlampung
07-17-2008, 01:43 PM
OK juga tuh RebaTE..... $9,25/LOT
neh akun gw, referalnya pake id=65497

Trading account number*: 103935
Trading account name : blazerfx (???)
Email : [email protected]

bener gak ya...?

but gw lom bisa deposit neh... card gw lg dituker di BCA

tq y bro fxlampung

Oke fxlampung sabar menanti

rajanaga
07-17-2008, 04:22 PM
Kalo dah trade nanti kelihatan, yang penting semua kirim no login ke [email protected]

memang udah trade... apa mesti kirim no login lewat email ya boss...

fxlampung
07-17-2008, 04:40 PM
memang udah trade... apa mesti kirim no login lewat email ya boss...

ACC anda sudah ada di acc sy, untuk memudahkan pendataan krm aja no acc, karena promonya di bnyak forum jadi yang dari forum lain dia gak akan kirim no login karena gak tau kalau ada promo rebates

rajanaga
07-17-2008, 10:05 PM
ACC anda sudah ada di acc sy, untuk memudahkan pendataan krm aja no acc, karena promonya di bnyak forum jadi yang dari forum lain dia gak akan kirim no login karena gak tau kalau ada promo rebates

ok boss..... nanti gue kirimi no acc...

fxlampung
07-18-2008, 04:05 AM
Emang syarat nya biar dapet rebate gimana sis?
PM in cara nya ya..thx

DI KETENTUAN PALING ATAS ADA, CUKUP DAFTAR, KRM NO LOGIN KE [email protected]

ochaken
07-21-2008, 01:35 PM
saya sudah bk acc standart via referalnya pake id=65497

Trading account number*: 104106
Trading account name : kamada
Email : [email protected]

fxlampung
07-21-2008, 04:54 PM
saya sudah bk acc standart via referalnya pake id=65497

Trading account number*: 104106
Trading account name : kamada
Email : [email protected]

OKE SUDAH ADA, TAPI SEMUA MESTI MENGIRIM NO LOGIN KE [email protected] yg blm krm rebates d pending, pendataan dilakukan d email dan semua sy arsip d email kan gak sulit. thanks ya atas kepercayaanya

mod note : untuk post berikutnya, kalo masih ada tulisan yang pake hurup gede semua langsung di delete

sdeloca
07-22-2008, 04:23 PM
mba saya mau buka account tapi ga ada no referralnya dari link di post 1
Kalo diteruskan account tsb termasuk program rebate ga?
atau programnya dah abis??
hiks...

fxlampung
07-22-2008, 10:07 PM
mba saya mau buka account tapi ga ada no referralnya dari link di post 1
Kalo diteruskan account tsb termasuk program rebate ga?
atau programnya dah abis??
hiks...

Daftar harus d link dong, kalo gak di link nanti rebatesnya gak muncul, jadi mending daftar lagi aja trs krm ke email, rebates msh ada, sampai blm september baru program berubah ke program2 menarik fxlampung. untuk Bapak moderator mohon maaf, gak tau kalo gak boleh posting pake huruf gede semua, makasih deh baru diperingatin

dezink21
07-23-2008, 01:12 AM
ikutan....
tolong cek emailnya ya untuk nomor login dan alamat email.
rebatenya kirim masuk ke account aja.

asyiikkk...

fxlampung
07-23-2008, 10:11 AM
ikutan....
tolong cek emailnya ya untuk nomor login dan alamat email.
rebatenya kirim masuk ke account aja.

asyiikkk...

Email, no login sudah diterima, selamat bertransaksi

fosteree
07-25-2008, 09:24 AM
mo nanya, btw program rebate ini legal ga sih?

fxlampung
07-25-2008, 11:16 AM
mo nanya, btw program rebate ini legal ga sih?

Legal

sixerz
07-26-2008, 06:52 AM
mbak aku mo buat account baru pake referal situ kok ga bisa yah? malah masuk ke website fxind.. apa emang kalo buat hari sabtu kaga bisa?

fxlampung
07-26-2008, 11:44 AM
mbak aku mo buat account baru pake referal situ kok ga bisa yah? malah masuk ke website fxind.. apa emang kalo buat hari sabtu kaga bisa?

Ya memang begitu, yang penting yang di klik pertama adalah link dari fxlampung nanti larinya ke fxind. selanjutnya pilih buka account selanjutnya isi data yang diminta nanti kita akan diberi no login pasword dan kata kunci untuk withdrawal. lalu kirim no login ke email [email protected] dan ada member fxlampung dan akan mendapatkan rebates yang akan dikirim sesuai tanggal ketentuan di atas. untuk hari sabtu dan minggu tetap bs daftar dan deposit walau libur. tambahan untuk deposit catat no batch, sangat dianjurkan jangan pakai e-gold

fxlampung
07-26-2008, 11:48 AM
bila menginginkan info yang cepat tentang fxlampung bs sms ke 0856.69.654.654

blazerFX
07-26-2008, 01:48 PM
ma'af baru tau kalo u adl "mbak".
gw emang lagi rada "LemOt"

ini ID dari pendaftaran melalui refferal fxlampung:
STD=103935
MICRO=103603
[email protected];[email protected]

thankz banget untuk bisa terus berbagi pengalaman trading, u lampungnya dmn? gw di Sukarame,
but now gi bertapa di Jogja, "NgeLMU" biar Hidup Kaya Raya Mati MAsuk Surga...
wekekekekek....
sekali lagi thankz ya Zister..

buat All rekan2 LamPungFX, BraVo...
yok terus brsama2 bangun masyrkat qt biar ga buta FoRex
"Demi-mu Lampungku pada-mu Baktiku"..
koq kaya "Bang Udin" ya..

fxlampung
07-26-2008, 02:07 PM
ma'af baru tau kalo u adl "mbak".
gw emang lagi rada "LemOt"

ini ID dari pendaftaran melalui refferal fxlampung:
STD=103935
MICRO=103603
[email protected];[email protected]

thankz banget untuk bisa terus berbagi pengalaman trading, u lampungnya dmn? gw di Sukarame,
but now gi bertapa di Jogja, "NgeLMU" biar Hidup Kaya Raya Mati MAsuk Surga...
wekekekekek....
sekali lagi thankz ya Zister..

buat All rekan2 LamPungFX, BraVo...
yok terus brsama2 bangun masyrkat qt biar ga buta FoRex
"Demi-mu Lampungku pada-mu Baktiku"..
koq kaya "Bang Udin" ya..

Ya email situ dah ku reply, kalo main modal kecil di bawah $100 tak saranin di micro aja, jangan standar jangan buru dapet kaya kalo pada mau diskusi pukul 20 pe 24 tiap jam trading ke rama_cintaku

Lost_angles
07-27-2008, 10:10 AM
wah... mantap sekali nih program sis fxlampung... rebate sebagai sampingan n trading tetap sebagai penghasilan utama... hehe....

oiy g mw tanya 1 e-mail biasa buat buka berapa acc ya??? soalnya kemaren dah buka acc tp bukan dari reff situ... n skarang mw buka lewat refferal situ. (mayan 1 lot $9,25) hehe...

thank's

sixerz
07-28-2008, 01:19 AM
mbak emang kalo ikutan program rebate kayak gini akun aku bisa ikutan tercemar e-gold ya? soalnya baca thread sebelah jadi takut nih.. supaya ga tercemar yg depo pake e-gold ditolak saja yah.. demi kepentingan bersama..

fosteree
07-28-2008, 01:25 AM
owww..... jd kalo mo daptar emank ga ada no id referal nya n langsung menuju ke fxind.. tp itu sama aja kan?
ok deh, kalo gitu tar mo daptar

fxlampung
07-28-2008, 01:33 AM
wah... mantap sekali nih program sis fxlampung... rebate sebagai sampingan n trading tetap sebagai penghasilan utama... hehe....

oiy g mw tanya 1 e-mail biasa buat buka berapa acc ya??? soalnya kemaren dah buka acc tp bukan dari reff situ... n skarang mw buka lewat refferal situ. (mayan 1 lot $9,25) hehe...

thank's

Untuk program referal 1 email 1 account. 1 emal bisa dipake 2 acc tp lgsg ngelink ke fxopen dan gak masuk dalam program referal. caranya melalui cabinet

fxlampung
07-28-2008, 01:42 AM
mbak emang kalo ikutan program rebate kayak gini akun aku bisa ikutan tercemar e-gold ya? soalnya baca thread sebelah jadi takut nih.. supaya ga tercemar yg depo pake e-gold ditolak saja yah.. demi kepentingan bersama..

Ya ini emang agak pening saya pertama depo pake lr skrg gara gara rebates ini sy gak bs narik pake lr makanya nanti awal agustus kalau bs semua member jgn ada yang pakai egold ya. nanti saya tarik semua isinya sampe akar akarnya biar bersih, nah tp jangan ada yang pake egold nanti sy bisa tranfer rebatenya ke lr kawan2

fxlampung
07-28-2008, 01:44 AM
owww..... jd kalo mo daptar emank ga ada no id referal nya n langsung menuju ke fxind.. tp itu sama aja kan?
ok deh, kalo gitu tar mo daptar

Ya asal yang di klik pertama adalah link yang ada di blog fxlampung maka anda adalah member fxlampung

frels
07-28-2008, 02:42 AM
5. Dana rabates tidak ditradingkan demi keamanan

mengapa ya?? makdsudnya apa??
kan bisa buat tambah modal tuh..

fxlampung
07-28-2008, 02:54 AM
5. Dana rabates tidak ditradingkan demi keamanan

mengapa ya?? makdsudnya apa??
kan bisa buat tambah modal tuh..

Ya kalo profit kalo rugi dan waktunya bayar rebater kayakmana, nanti dikira scam lagi

fosteree
07-29-2008, 04:46 AM
ID saya daftar dari fxlampung:

Standard : 106565
email : [email protected]

btw, hrs daftar yang mikro juga yah?

fxlampung
07-29-2008, 09:52 AM
ID saya daftar dari fxlampung:

Standard : 106565
email : [email protected]

btw, hrs daftar yang mikro juga yah?

Yak acc diterima, yang micro juga boleh kok daftar

fosteree
07-29-2008, 04:08 PM
boz... ada yg bilang kalo pake email yahoo bermasalah yah?
klo udah telanjur pake email yahoo gmna nih?

fxlampung
07-29-2008, 04:17 PM
boz... ada yg bilang kalo pake email yahoo bermasalah yah?
klo udah telanjur pake email yahoo gmna nih?

Kalo dapet email daily tiap hari gak papa, tp kalo gak dpt langsung aja replace your email pake gmail aja kayaknya, request ke [email protected] ma [email protected] sertakan id pengenal kita, no login, email lama dan yg baru

fosteree
07-29-2008, 04:40 PM
oww... begitu....
jadi email nya di ganti bisa yach?
tar coba diliat dulu deh email daily nya.
kalo ga dapet baru diganti aja pake email yg laen...
pake gmail bagus yah boz?

fxlampung
07-29-2008, 11:35 PM
oww... begitu....
jadi email nya di ganti bisa yach?
tar coba diliat dulu deh email daily nya.
kalo ga dapet baru diganti aja pake email yg laen...
pake gmail bagus yah boz?

Yak, dulu waktu pake yahoo tiap wd kok gak dapet email confirmasi, skrg ganti gmail dan sementara gak da masalah

ochaken
07-30-2008, 01:39 AM
ID saya daftar dari fxlampung:

Standard : 106975
email : [email protected]

ochaken
07-31-2008, 11:59 AM
fx lampungnya kemana yach acc sy belum dikonfermasi

fxlampung
07-31-2008, 04:12 PM
FxLampng telah mengirim email ke member harap segera ditindaklanjuti. Kemudian kepada semua member agar tidak menggunakan ecurrency e-gold untuk sementara waktu karena dapat mengganggu acc kawan-kawan yang menggunakan ecurrency lain

anita33
08-01-2008, 08:45 AM
Mba,
bonus rebate-nya bukan dari egold khan?!!
saya mau ikutan tapi minta kepastian dulu nih.

forex_boy86
08-01-2008, 08:54 AM
Mba, klo daftarx pake micro bisa ga? trus rabates sm ga antara yg micro ma yg stndr? $9,5 per lots gt 3dblob

ochaken
08-01-2008, 12:00 PM
hallo mb e saya ganti e-mail untuk acc saya
Acc Login 106975 e-mailnya di ganti jd [email protected]

fxlampung
08-01-2008, 01:28 PM
Mba,
bonus rebate-nya bukan dari egold khan?!!
saya mau ikutan tapi minta kepastian dulu nih.

Asal depo gak pake egold rebate sama dengan yang di depositkan


Mba, klo daftarx pake micro bisa ga? trus rabates sm ga antara yg micro ma yg stndr? $9,5 per lots gt 3dblob

Daftar micro juga sama dapat rebates

fxlampung
08-02-2008, 06:31 AM
Kepada semua member FxLampung, dikarenakan dalam acc saya tercampur dengan e-gold karena ada member yang deposit e-gold maka rebates akan ditransfer ke acc micro baru, silahkan daftar di sini (https://fxind.cabinet.fxopen.com/Actions/Redirect.ashx?Agent=69331). Ini mengingat karena bila mengandung e-gold hanya bisa diwithdraw dengan e-gold sedangkan saya sendiri gak bisa mengakses e-gold maka untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan member disarankan untuk memisahkan dana rebates ini. Alasan lain saya juga ingin membersihkan acc standar saya dari e-gold. Setelah saya menstranfer dana rebates saya akan memindahkan semua balance ke acc micro supaya acc standar bersih dari e-gold. Setelah itu member dapat bertransaksi dengan tenang dan diharapkan tidak ada lagi masalah yang berkenaan dengan e-gold. Semua member standar tidak diperkenankan deposit egold dalam program ini agar acc kita semua tidak bermasalah. Untuk peserta program rebates acc micro tetap boleh mengunakan e-gold, dan bagi kawan-kawan yang tidak menggunakan e-gold diharapkan mengirim no login dan password investor dan rebates akan dikirim dari acc standar yang bersih dari e-gold. Demikian, agar segera di tindak lanjuti supaya senin sudah beres semua dalam proses transfer rebates. Daftar (https://fxind.cabinet.fxopen.com/Actions/Redirect.ashx?Agent=69331) Acc Micro. Setelah itu langsung posting disini no acc rebates dari acc xxxxxx. Contoh: Tranfer rebates acc xxx ke acc yyy. Yang mau gratis $5 Kunjungi Blog Fxlampung bagian Link

greatermushasi
08-05-2008, 07:51 AM
hi,saya udah join di bawah bro......
tolong di cek yah..

simcool
08-05-2008, 02:09 PM
wah ada micro nya juga
rebate buat micro tetep 9.25/lot gak bos

fxlampung
08-05-2008, 04:47 PM
wah ada micro nya juga
rebate buat micro tetep 9.25/lot gak bos

sama aja rebatesnya

anita33
08-06-2008, 07:15 AM
Mba,
kalau mau ikutan micro rebatenya ditransfer minimal setelah berapa $?
cara ngitung rebate di account micro gimana seh?
misalnya sudah transaksi 20 lot micro ---> rebatenya jadi berapa?
tq

fxlampung
08-06-2008, 07:20 AM
Mba,
kalau mau ikutan micro rebatenya ditransfer minimal setelah berapa $?
cara ngitung rebate di account micro gimana seh?
misalnya sudah transaksi 20 lot micro ---> rebatenya jadi berapa?
tq

Kalo 20 lot micro kira2 dapet $1.9 minimal tranfer lihat di ketentuan $5

simcool
08-06-2008, 08:20 AM
sama aja rebatesnya
wah enak dong
sekarang juga saya daftar deh .
tar saya buat email baru , buat daftar yg micro acc

dezink21
08-06-2008, 11:59 AM
Kepada semua member FxLampung, dikarenakan dalam acc saya tercampur dengan e-gold karena ada member yang deposit e-gold maka rebates akan ditransfer ke acc micro baru, silahkan daftar di sini (https://fxind.cabinet.fxopen.com/Actions/Redirect.ashx?Agent=69331). Ini mengingat karena bila mengandung e-gold hanya bisa diwithdraw dengan e-gold sedangkan saya sendiri gak bisa mengakses e-gold maka untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan member disarankan untuk memisahkan dana rebates ini. Alasan lain saya juga ingin membersihkan acc standar saya dari e-gold. Setelah saya menstranfer dana rebates saya akan memindahkan semua balance ke acc micro supaya acc standar bersih dari e-gold. Setelah itu member dapat bertransaksi dengan tenang dan diharapkan tidak ada lagi masalah yang berkenaan dengan e-gold. Semua member standar tidak diperkenankan deposit egold dalam program ini agar acc kita semua tidak bermasalah. Untuk peserta program rebates acc micro tetap boleh mengunakan e-gold, dan bagi kawan-kawan yang tidak menggunakan e-gold diharapkan mengirim no login dan password investor dan rebates akan dikirim dari acc standar yang bersih dari e-gold. Demikian, agar segera di tindak lanjuti supaya senin sudah beres semua dalam proses transfer rebates. Daftar (https://fxind.cabinet.fxopen.com/Actions/Redirect.ashx?Agent=69331) Acc Micro. Setelah itu langsung posting disini no acc rebates dari acc xxxxxx. Contoh: Tranfer rebates acc xxx ke acc yyy. Yang mau gratis $5 Kunjungi Blog Fxlampung bagian Link

Wah ribet juga nih, gara-gara e-gold payah.
kalau ngasih tau pass investor, malu juga kalau tradingnya berantakan
tapi cuma itu satu-satunya cara ya buat mengetahui jumlah transaksi dan jenis deposit yg digunakan.
Admin yang bagus

--------

mba,
tolong cek email ya
tq

fxlampung
08-06-2008, 02:43 PM
Wah ribet juga nih, gara-gara e-gold payah.
kalau ngasih tau pass investor, malu juga kalau tradingnya berantakan
tapi cuma itu satu-satunya cara ya buat mengetahui jumlah transaksi dan jenis deposit yg digunakan.
Admin yang bagus

gak kirim password investor asal mau rebatesnya sembarang balance, masalahnya ada yg depo egold rebatesnya minta liberty kan gak pas, nah yg depo lr dan mau minta lr itu aja yg perlu p investor, kalo rebatesnya sembarang balance gak perlu kirim pasword investor

fxlampung
08-09-2008, 01:27 AM
Berikut adalah rebates Standar Acc antara tanggal 15 Juli-31Juli 2008

Acc : 104212
Rebates : 4.5
Status : Pending

Acc : 104273
Rebates : 35.25
Status : Sudah Tranfer

Acc : 101530
Rebates : 2.59
Status : Pending

Acc : 103409
Rebates : 61.35
Status : Sudah Tranfer

Acc : 106975
Rebates : 21.75
Status : Sudah transfer

Acc : 104986
Rebates : 9.2
Status : Sudah Tranfer

Acc : 104212
Rebates : 4.5
Status : Pending

Acc : 103935
Rebates : 4.5
Status : Pending

Acc : 104212
Rebates : 4.5
Status : Pending

Acc : 104992
Rebates : 9.2
Status : Sudah Tranfer

Acc : 105857
Rebates : 3.5
Status : Pending

Acc : 107137
Rebates : 1.7
Status : Pending

Acc : 105911
Rebates : 0.84
Status : Pending

Acc : 102606
Rebates : 0.87
Status : Pending

Acc : 104106
Rebates : 6.97
Status : Sudah Tranfer



Untuk member, rebates tanggal 1 belum masuk perhitungan khususnya buat 105911, anda cukup banyak rebatesnya tapi belum masuk dalam perhitungan karena trade anda mulai tanggal 1, ini hanya untuk mempermudah perhitungan.

Berikut adalah rebates Micro Acc antara tanggal 15 Juli-1Agustus 2008

Acc : 103316
Rebates : 0.35
Status : Pending

Acc : 105207
Rebates : 0.57
Status : Pending

Acc : 103603
Rebates : 1.53
Status : Pending

Acc : 107646
Rebates : 0.27
Status : Pending

Acc : 103913
Rebates : 11.59
Status : Sudah Tranfer

fxlampung
08-10-2008, 05:20 AM
Untuk rebates tanggal 15 yg depo pake e-gold rebates gak diberikan lagi. harap krm no login dan pasword investor hny untuk cek depo. terimakasih

ceking
08-10-2008, 12:12 PM
pak , saya mo join nih untuk leverage pilih yg mana yah ?

fxlampung
08-10-2008, 01:10 PM
pak , saya mo join nih untuk leverage pilih yg mana yah ?

Pilih 1:500 o ya jangan depo pake e-gold ya. kunjungi blog fxlampung

ceking
08-10-2008, 01:16 PM
ooo ok pak , ada no telp gak biar saya telp lebih gampang bingung nih .

web blog nya apa yah ?

fxlampung
08-10-2008, 01:24 PM
ooo ok pak , ada no telp gak biar saya telp lebih gampang bingung nih .

web blog nya apa yah ?

Tuggu bentar saya tak online ym di rama_cintaku blog http://fxlampung.blogspot.com

ceking
08-10-2008, 01:28 PM
oo ym nya gak ol yah pak ?

klo gak no telp donk ada yg mo ditanyain nih lewat sini ma ribet n lama pak

nunggu replay aja ber menit menit

fxlampung
08-10-2008, 01:45 PM
saya dah online kalo gak sms aja di 085840022500

ceking
08-10-2008, 01:57 PM
ada yg mo di tanyain bu , ym nya da saya add kok lom nyala yah nick saya kura kura itu

SOG
08-14-2008, 04:16 AM
kk fx lampung saya newbie nich toothy9 toothy9

saya dah coba register tapi bgmn sama seperti fx open ga ada bedanya bisa kasih tau gak cara register di fx lampung dan kemana saya deponya???

kabarin saya yach thx

sm_happy sm_happy

fxlampung
08-14-2008, 04:31 PM
kk fx lampung saya newbie nich toothy9 toothy9

saya dah coba register tapi bgmn sama seperti fx open ga ada bedanya bisa kasih tau gak cara register di fx lampung dan kemana saya deponya???

kabarin saya yach thx

sm_happy sm_happy

Fxlampung hanya agen fxopen pak kalo bapak belum tau cara register bisa mengunjungi http://fxlampung.blogspot.com

foolex
08-18-2008, 03:42 AM
keknya menarik nih.

kalo di mini perhitungannya gimana??

guess_who
08-18-2008, 05:27 AM
mo nanya......program rebates fxlampung kan cuma sampe agustus ya....

setelah bulan agustus lewat, apakah yang terdaftar sbg referral masih akan dapet rebates..?

fxlampung
08-19-2008, 10:07 AM
mo nanya......program rebates fxlampung kan cuma sampe agustus ya....

setelah bulan agustus lewat, apakah yang terdaftar sbg referral masih akan dapet rebates..?

Masih nanti tgl pilih 2 program yang akan ditawarkan di bulan september

Vee
08-20-2008, 04:21 AM
mbak, itu rebates-nya $9.25/lot atau 9.25 pip/lot...

soalnya nilai pips-nya kan beda tiap pair...

kalo misal $9.25/lot....tradingnya di USD/JPY or USD/CHF (indirect) bisa tekor donk...

nilai 1 pips-nya sekarang kan gak nyampe segitu...malah waktu USD/JPY masih di 115._ nilai 1 pipsnya gak nyampe $9

fxlampung
08-20-2008, 04:28 AM
mbak, itu rebates-nya $9.25/lot atau 9.25 pip/lot...

soalnya nilai pips-nya kan beda tiap pair...

kalo misal $9.25/lot....tradingnya di USD/JPY or USD/CHF (indirect) bisa tekor donk...

nilai 1 pips-nya sekarang kan gak nyampe segitu...malah waktu USD/JPY masih di 115._ nilai 1 pipsnya gak nyampe $9
9.25pips/lot

000taratara
08-22-2008, 09:06 AM
jd kl dpt 1 lot dapat rebate 9.25pips ya, bener ga?

fxlampung
08-22-2008, 10:49 AM
jd kl dpt 1 lot dapat rebate 9.25pips ya, bener ga?

Bener bro

sky13oy
08-24-2008, 04:00 AM
sis,mau nanya nih
rebates nya kalo mau langsung di uangkan ke bca atau libertyreserve bisa gak ya??

fxlampung
08-24-2008, 10:32 AM
sis,mau nanya nih
rebates nya kalo mau langsung di uangkan ke bca atau libertyreserve bisa gak ya??

Kalo liberty bisa kalo bca, gak karna gak punya bca punyanya bni, maklum masih kecil

sijack
08-27-2008, 05:50 PM
Originally Posted by 000taratara View Post

jd kl dpt 1 lot dapat rebate 9.25pips ya, bener ga?


Bener bro

jadi misal:
Open Posisi 10 x 0,1 lot di aud/usd maka rebate nya = 9,25 pips aud/usd.:)

fxlampung
08-28-2008, 12:45 AM
Originally Posted by 000taratara View Post

jd kl dpt 1 lot dapat rebate 9.25pips ya, bener ga?



jadi misal:
Open Posisi 10 x 0,1 lot di aud/usd maka rebate nya = 9,25 pips aud/usd.:)

Betul sekali bos

radick1175
08-30-2008, 09:43 AM
Saya daftar lewat agent 112079,
akun micro no 116233, saya udah kirim email...
tlg di cek ya...

fxlampung
08-30-2008, 11:51 AM
Saya daftar lewat agent 112079,
akun micro no 116233, saya udah kirim email...
tlg di cek ya...

Sudah saya cek dan sudah saya reply

Poreck_Open
09-08-2008, 07:49 AM
Gw jg baru buka acct micro neehh!!!
Tlg di cek deh bozz!
No Login acct gw : 119097

Acct micro dpt rebate jg kan bozz??

Oo.. iyeeee gw lupa gw daftarnya lewat Mini link di hal depan Agent=69331

thx.

000taratara
09-11-2008, 06:46 AM
saya daftar donk no acc sy 117520.

blazerFX
09-11-2008, 06:57 PM
aloha my Zister....

mo tanya, churning tu apaan ya.... coz bonus referal gw koq hilang dengan keterangan churning...
mohon pencerahannya ya, zist... or kalo bozz admin mbaca posting ini, mohon tanggapannya ya...

thqz 4 u all

fadliwdt
09-12-2008, 06:57 AM
aloha my Zister....

mo tanya, churning tu apaan ya.... coz bonus referal gw koq hilang dengan keterangan churning...
mohon pencerahannya ya, zist... or kalo bozz admin mbaca posting ini, mohon tanggapannya ya...

thqz 4 u all
churning tuh klo kmu berbuat curang terhadap referral...

Misal gini: A daftar di B..trus B daftar lagi di A.. jadinyakan gini: B-A-B.. nah itu namanya churning..

Sama admin pasti langsung diputus referral nya..

agushertanto
09-12-2008, 08:39 AM
bisa dijelasin lebih detail tantang rebates trus daftar dimana

fxlampung
09-12-2008, 12:39 PM
bisa dijelasin lebih detail tantang rebates trus daftar dimana

Rebates adalah bonus yang diberikan karena telah melakukan kerjasama, anda dapat ikut program rebates bersama fxlampung dengan mendaftar melalui http://fxlampung.blogspot.com

blazerFX
09-12-2008, 07:41 PM
#FadLi
ooo begitu yaa...
maklum newbie, thankz ya bro info n pencerahannya,
bwt Bozz Admin maaf sebelumnya coz sy lom tau Rules-nya n ini nggak bermaksud bwt CurAng, sekali lagi maaf ya..

#FXLamPung
imelmu baru ku blz, mohon diperjelas lagi dg detil ya...

fxlampung
09-12-2008, 10:45 PM
#FadLi
ooo begitu yaa...
maklum newbie, thankz ya bro info n pencerahannya,
bwt Bozz Admin maaf sebelumnya coz sy lom tau Rules-nya n ini nggak bermaksud bwt CurAng, sekali lagi maaf ya..

#FXLamPung
imelmu baru ku blz, mohon diperjelas lagi dg detil ya...

Email dah saya reply kembali mohon maaf kalo ada kesalahan

awangk
09-16-2008, 06:51 AM
Berikut adalah rebates Standar Acc antara tanggal 15 Juli-31Juli 2008

Acc : 104212
Rebates : 4.5
Status : Pending

Acc : 104273
Rebates : 35.25
Status : Sudah Tranfer

Acc : 101530
Rebates : 2.59
Status : Pending

Acc : 103409
Rebates : 61.35
Status : Sudah Tranfer

Acc : 106975
Rebates : 21.75
Status : Sudah transfer

Acc : 104986
Rebates : 9.2
Status : Sudah Tranfer

Acc : 104212
Rebates : 4.5
Status : Pending

Acc : 103935
Rebates : 4.5
Status : Pending

Acc : 104212
Rebates : 4.5
Status : Pending

Acc : 104992
Rebates : 9.2
Status : Sudah Tranfer

Acc : 105857
Rebates : 3.5
Status : Pending

Acc : 107137
Rebates : 1.7
Status : Pending

Acc : 105911
Rebates : 0.84
Status : Pending

Acc : 102606
Rebates : 0.87
Status : Pending

Acc : 104106
Rebates : 6.97
Status : Sudah Tranfer



Untuk member, rebates tanggal 1 belum masuk perhitungan khususnya buat 105911, anda cukup banyak rebatesnya tapi belum masuk dalam perhitungan karena trade anda mulai tanggal 1, ini hanya untuk mempermudah perhitungan.

Berikut adalah rebates Micro Acc antara tanggal 15 Juli-1Agustus 2008

Acc : 103316
Rebates : 0.35
Status : Pending

Acc : 105207
Rebates : 0.57
Status : Pending

Acc : 103603
Rebates : 1.53
Status : Pending

Acc : 107646
Rebates : 0.27
Status : Pending

Acc : 103913
Rebates : 11.59
Status : Sudah Tranfer

Yg Acc 103913 sudah transfer kemana ya ??

rgds,

ketupat
10-09-2008, 03:15 PM
Apa kabar FXLampung?
Saya sudah buka Acc melalui link fxlampung dan sudah Live trading, karena belum genap sebulan berarti ya harus sabar menunggu.
Karena pada tanggal 1-3 bulan ini bertepatan dengan IDUL FITRI 1429H, Bagaimana pembagian rebatesnya? Lancar ya

----

teman-teman jika ada yang tahu, kira-kira sudah berapa banyak trader yang bergabung dengan fxlampung ya?
Semakin banyak yang gabung, berarti fxlampung semakin terpercaya.

Sukses untuk Komunitas fxlampung.

fxlampung
10-11-2008, 01:21 AM
Buat kawan kawan yang mau minta rebates via BCA, BNI atau LR silahkan kirim no login ma no rekening atau no LR ke [email protected] Sebelumnya maaf saya baru perlibur ke kampung halaman di Aceh baru berangkat pulang minggu tanggal 12 oktober. O ya kalo agak terlambat mohon maaf. dan mohon maaf lahir Batin

mensamco
10-11-2008, 02:26 AM
Lapor bos...
id : 130860 dah di terima ke email?
Btw ada YM yg bs di add?
tolong add YM saya di mensa_mega_co
atau [email protected]
mw tanya2 dikit..maklum msh nubie

Lost_angles
10-14-2008, 03:59 PM
lapor sist... g baru daptar dari link lw...

acc. Login : 133002

name : jayeng winarso

eferrozzi
10-15-2008, 01:29 AM
Saya harap fxlampung bukan scammer. Sejak join bulan kemaren ampe sekarang belum di bayar juga rebate nya. Sampai hari ini jumlah lot sudah terkumpul 42.50 lot. Dari awal bulan saya claim rebate saya, tapi katanya lagi pulang kampung, tanggal 11 baru pulang, sekarang sudah tanggal 15, di telpon ke hp gak pernah aktif. Account ID saya 121341. Fxlampung, kalo baca tulisan ini tolong di jawab. buktikan kalo anda bukan scammer. terima kasih.

ardy
10-15-2008, 02:07 PM
saya juga udah join lewat fxlampung dari bulan agustus awal, tp sampai sekarang gak ada kejelasannya, rebates juga gak dibayar. Tiap dihub lewat hp atau ym juga tak pernah direspon....padahal udah trading banyak lot... trus ganti link affiliatenya juga.....disuruh join ulang....

yang lain gmn udah pada dibayar rebatesnya?

Lost_angles
10-15-2008, 02:34 PM
buat bro eferrozi n ardy... cuma mw tanya... post baru satu kali koq dah protes????

Hmm... saya mencium aroma persaingan bisnis.... :D :D :D

semoga saja hal tersebut terjadi di forum ini....

tp kalo emang terjadi laporin aja ke FXopen pusat biar di bekukan accnya.... gitu aja koq repot....

eferrozzi
10-15-2008, 03:09 PM
Ini bukan masalah protes bro... ini thread nya fxlampung. kalo emank dia bukan scammer, seharus nya dia balas tulisan disini dan beri penjelasan karna ini jalan satu2 nya.. SMS + Email + Ym gak pernah di balas...

fxlampung
10-15-2008, 05:08 PM
Apa kabar FXLampung?
Saya sudah buka Acc melalui link fxlampung dan sudah Live trading, karena belum genap sebulan berarti ya harus sabar menunggu.
Karena pada tanggal 1-3 bulan ini bertepatan dengan IDUL FITRI 1429H, Bagaimana pembagian rebatesnya? Lancar ya

----

teman-teman jika ada yang tahu, kira-kira sudah berapa banyak trader yang bergabung dengan fxlampung ya?
Semakin banyak yang gabung, berarti fxlampung semakin terpercaya.

Sukses untuk Komunitas fxlampung.

No acc berapa pak?


saya juga udah join lewat fxlampung dari bulan agustus awal, tp sampai sekarang gak ada kejelasannya, rebates juga gak dibayar. Tiap dihub lewat hp atau ym juga tak pernah direspon....padahal udah trading banyak lot... trus ganti link affiliatenya juga.....disuruh join ulang....

yang lain gmn udah pada dibayar rebatesnya?
No acc Berapa pak?


Saya harap fxlampung bukan scammer. Sejak join bulan kemaren ampe sekarang belum di bayar juga rebate nya. Sampai hari ini jumlah lot sudah terkumpul 42.50 lot. Dari awal bulan saya claim rebate saya, tapi katanya lagi pulang kampung, tanggal 11 baru pulang, sekarang sudah tanggal 15, di telpon ke hp gak pernah aktif. Account ID saya 121341. Fxlampung, kalo baca tulisan ini tolong di jawab. buktikan kalo anda bukan scammer. terima kasih.
Bapak Tinggal menunggu mudah-mudahan sebelum pukul 21 dah sampai? Saya Pulang kampungnya ke Aceh pak dari Lampung memerlukan waktu 3hari 4 malam jadi maaf bila email terakhir belum sempat membalas ini juga barusan sampai pukul 20 buka forum, wah sudah ramai

8 Tahun gak pulang ke Aceh, sekali pulang 3 minggu ninggalin para client, baru sampe rabu pukul 20.00 buka komputer, masuk forum walah dah rame kali, o ya Untuk member yang daftar sebelum september kebanyakan ada di acc lama dan itu dah saya bahas di forum bahwa tidak akan mendapat rebates lagi. Bagi kawan member yang belum terima rebates bisa request ke [email protected] semua email yang dikirim ke [email protected] kayaknya pada saya bales lho

nanzy
10-16-2008, 06:49 AM
Salam kenal. Buat mas lost angles blm pernah claim rebate ya disini :D. buat fxlampung bukannya mau memihak atau menjelekkan siapa2. tapi tolong pelayanannya ditingkatkan. kan kasian kalau ada orang yg butuh rebate nya cepat mis margin lagi kritis padahal sudah tanggal penerimaan rebate. harusnya anda berterima kasih krn orang-orang dah pada gabung dan mengutamakan client anda. bukannya karena sudah banyak maka seenaknya aja. masa pulang kampung saja hp ga aktif. atau di aceh ga ada warnet n signal ??

nb:
- Jangan lihat pos baru 1. bisa saja saya administrator bisa juga bukan. ini hanya untuk menjaga privasi.
- Maaf jika ada kata2 yg kurang berkenan. ini hanyalah wujud kekecawaan kami yg ke 2 kalinya kepada pelayanan fxlampung.

ardy
10-16-2008, 04:24 PM
buat bro eferrozi n ardy... cuma mw tanya... post baru satu kali koq dah protes????

Hmm... saya mencium aroma persaingan bisnis.... :D :D :D

semoga saja hal tersebut terjadi di forum ini....

tp kalo emang terjadi laporin aja ke FXopen pusat biar di bekukan accnya.... gitu aja koq repot....

salam kenal buat lost_angels,
ini bukan masalah post baru 1 atau berapa banyak....saya tetep mengikuti perkembangan thread ini...dan bukan masalah protes atau gak... saya hanya ingin memastikan saja, berhubung ini thread fxlampung...
harusnya fxlampung yang menawarkan program rebates tetep memberikan pelayanan dan tetep menjaga hub baik dgn referal jg...
saya menjadi referal di fxlampung kan lebih dulu dari anda :)

eferrozzi
10-16-2008, 11:10 PM
Salam bro Ardy, mau nanya nih.. apa rebate anda sudah di bayar sesuai yang di janjikan kemarin?

Fxlampung, saya masih menunggu rebate saya, sampai pagi ini blom masuk ke account saya. Tolong rebate saya di kirim via internal transfer aja. Account ID saya 121341.

Terima kasih...

abiyanto
10-16-2008, 11:53 PM
Sekedar saran ... untuk memuaskan hasrat (hehehe... ) para refferal, ada baiknya FXlampung membuat konfirmasi tentang perolehan rebate dari masing-masing refferal seperti pada post 9 (http://forum.fxopen.com/showpost.php?p=213354&postcount=9) dan post 20 (http://forum.fxopen.com/showpost.php?p=213354&postcount=20).

Sehingga bisa jelas siapa dapat berapa sekaligus kapan akan diberikan rebate-nya.

Peace ...

eferrozzi
10-18-2008, 01:31 PM
No acc berapa pak?


No acc Berapa pak?


Bapak Tinggal menunggu mudah-mudahan sebelum pukul 21 dah sampai? Saya Pulang kampungnya ke Aceh pak dari Lampung memerlukan waktu 3hari 4 malam jadi maaf bila email terakhir belum sempat membalas ini juga barusan sampai pukul 20 buka forum, wah sudah ramai

8 Tahun gak pulang ke Aceh, sekali pulang 3 minggu ninggalin para client, baru sampe rabu pukul 20.00 buka komputer, masuk forum walah dah rame kali, o ya Untuk member yang daftar sebelum september kebanyakan ada di acc lama dan itu dah saya bahas di forum bahwa tidak akan mendapat rebates lagi. Bagi kawan member yang belum terima rebates bisa request ke [email protected] semua email yang dikirim ke [email protected] kayaknya pada saya bales lho

Mana nih janjinya????? :mad:

sixerz
10-19-2008, 05:31 AM
ikutan memanto saja.. jadi takut nih ikutan rebate kayak gini.. takut ga dikirim :D

chandrawg
10-19-2008, 05:45 AM
Wah ada apa nih dengan Fxlampung.??? Rebateku juga belum pernah dikirim padahal cuma $24 :(

tulalit
10-22-2008, 01:57 PM
o....o.... dah mulai kena dampak krisis yak........

Lost_angles
10-22-2008, 05:03 PM
wahh... kayaknya duitnya kepake waktu lebaran kemarin nih.... padahal saya baru join.... :((

sixerz
10-23-2008, 01:38 AM
^^ kayaknya sih gitu om.. gw dah tarik smua dana di akun gw :D
gada perkembangan kliatannya.. :D

xai_master
10-23-2008, 02:28 AM
sudah seminggu TS gak urus topicnya.

kalo ada yg merasa dirugikan oleh agen ini silakan lapor ke support[at]fxind.com