PDA

View Full Version : ( Mix FX Group ) STANDARD -Rebate up to $8.5 /lot,All time request All payment Method



Pages : [1] 2

anton_81
06-23-2008, 04:25 AM
Metode Pembayaran Rebate :

Kami menerima pembayaran claim request rebate dengan berbagai cara :

1. Internal Transfer
2. Liberty Reserve
3. WebMoney
4. Transfer bank BCA
5. Cash


Nilai rebate :

Kami menawarkan besarnya nilai rebate bervariasi tergantung jumlah lot transaksi yang telah anda closed.

Transaksi : kurang dari 10.0 lot : $8.0 / lot all pair
Transaksi : lebih dari 10.1 lot : $8.5 / lot all pair

Setelah rebate dibayarkan, penghitungan jumlah transaksi lot di hitung dari awal.

Ketentuan :

1. Harus register lewat link yang telah di sediakan
2. Berlaku untuk account Standard
3. Rebate dapat di request setiap saat ,default setiap awal bulan dibayarkan otomatis
4. Transaksi dihitung rebate adalah minimal closed 4 pip profit/loss
5. Harap konfirmasi no account anda via PM, email email mix_fx(a)yahoo.co.id, YM mix_fx atau offline messsage " customer support " (http://www.mixindofx.com/customer-support)



Add Value Member :

1. Free E-books
2. Info promo fx terbaru
3. Free Konsultasi


Register di sini :

Link direct open account : " Register Account Standard " (https://fxind.cabinet.fxopen.com/registration.aspx?Agent=97465)

Link halaman utama : " Register Account Standard " (http://fxind.com?agent=97465)


Untuk account micro " Thread Micro " (http://forum.fxopen.com/showthread.php?t=29215)

Berikut list account standard rebate program yang telah dinyatakan confirmed trade: :)

01. 102041
02. 103420
03. 103651
04. 110934
05. 113527
06. 113876
07. 114509
08. 114922
09. 116003
10. 116057
11. 117400
12. 117432
13. 117436
14. 117464
15. 119530
16. 119542
17. 122398
18. 122433
19. 124266
20. 124269
21. 124739
22. 124963
23. 126760
24. 129539
25. 130529
26. 130906
27. 137470
28. 139984
29. 140917
30. 141032
31. 141628
32. 143246
33. 143605
34. 164177
35. 168253
36. 174960
37. 176540
38. 180646
39. 191768
40. 198903
41. 202733
42. 203399
43. 203403
44. 206759
45. 210363
46. 220370
47. 221997
48. 229470
49. 229653
50. 230031
51. 230205
52. 230729
53. 230732
54.
55.


Jika anda telah register di account standard rebate program kami dan telah melakukan confirmed trade minimal 1x dan belum masuk di list ini harap konfirmasi ke kami.

Terima kasih telah bergabung dalam program rebate kami.

=== We serve better ===

Rosalina_u
06-23-2008, 06:15 AM
weleh, ada rebate $9/lot tanpa syarat kuantitas, gimana bos

Pemula
06-23-2008, 09:35 AM
bos jika kkita daftar yg acc mickro terus sdh dpt 1 lot apakah kita dapat $7/lot???

anton_81
06-23-2008, 10:36 AM
weleh, ada rebate $9/lot tanpa syarat kuantitas, gimana bos

Terima kasih telah berkunjung.

Weleh boss, kalo offer sampe $9/lot, kita yang cuman kerja bakti.

# Kita jamin keamanaan rebate boss, acc khusus untuk rebate telah verified dan tidak di trade-kan.

# Bisa request rebate kapan saja dan nominal berapa saja.



bos jika kkita daftar yg acc mickro terus sdh dpt 1 lot apakah kita dapat $7/lot???

Terima kasih telah berkunjung.

# Untuk account micro menggunakan basis $$ cent.

# Jadi untuk rebate account micro minimal akan dapat $7 cent/ lot, dan akan meningkat secara berjenjang sesuai jumlah lot ketika rebate di kirimkan.

Rosalina_u
06-23-2008, 11:54 AM
Terima kasih telah berkunjung.

Weleh boss, kalo offer sampe $9/lot, kita yang cuman kerja bakti.

# Kita jamin keamanaan rebate boss, acc khusus untuk rebate telah verified dan tidak di trade-kan.

# Bisa request rebate kapan saja dan nominal berapa saja.




Terima kasih telah berkunjung.

# Untuk account micro menggunakan basis $$ cent.

# Jadi untuk rebate account micro minimal akan dapat $7 cent/ lot, dan akan meningkat secara berjenjang sesuai jumlah lot ketika rebate di kirimkan.


beneran bos, kalau serius aku ikut neh, tapi jangan ngilang yah, aku udah dua kali ikut rebate satu disini satu di broker lain, pernah ada yang gak dibayarkan

anton_81
06-23-2008, 02:50 PM
beneran bos, kalau serius aku ikut neh, tapi jangan ngilang yah, aku udah dua kali ikut rebate satu disini satu di broker lain, pernah ada yang gak dibayarkan

Di tunggu untuk bergabung boss...

Kami menyediakan account khusus untuk program rebate, dana rebate di jamin aman.

Yang gak bayar itu mungkin dana rebate di tradingkan dan MC. :D

anton_81
07-11-2008, 03:19 AM
Selamat begabung di rebate Mixfx untuk account 102041.

Moga trading profit. sm_win

ratna
07-15-2008, 12:55 PM
Transaksi : 0.0 - 2.5 lot : $7.0 / lot
Transaksi : 2.6 - 5.0 lot : $7.5 / lot
Transaksi : 5.1 - 10.0 lot : $8.0 / lot
Transaksi : lebih dari 10.1 lot : $8.5/lot

Add Value Member :

1. Free E-books
2. Info promo fx terbaru
3. Free Konsultasi




pak mo tanya ...
kalau saya trade lebih dari 10 lot artinya saya dapat fix 8.5 dari setiap lot atau dari setiap trade pak? kan pemahannya beda...

add value mamber yg free konsultasinya bole minta sinyal gak pak? sm_happy

anton_81
07-15-2008, 03:25 PM
Terima kasih Sis Ratna telah berkunjung.

Sedikit tambahan penjelasan :

# Kami memberikan rebate sesuai jenjang jumlah lot trade yang telah dilakukan client, dan penghitunga rebate adalah $/lot bukan pip/lot.

Misal total trade : UJ 2 lot, GU 3 lot, EU 4 lot, EJ 3 lot maka rebate = 12 lot x $8.5/ lot = $102

# Untuk pembayaran rebate secara standard akan diberikan pada tanggal 1-3 dan internal transfer, kecuali ada request untuk pembayaran rebate ditunda atau dipercepat.

Note :
1. request penundaan pembayaran rebate berpeluang untuk menerima rate rebate lebih tinggi.
2. request pembayaran rebate dapat dipercepat dalam jumlah nominal berapa saja, untuk nominal dibawah $1 akan di kirim melalui e-currency dengan batasan deposit e-gold hanya bisa request pembayaran dengan e-gold.


Untuk sinyal forex kami hanya bisa bisa merekomendasikan beberapa layanan sinyal yang free, bagi yang berminat silakan kirim email ( hanya untuk member mix fx group ).

Semoga lebih paham.. sm_smile

anton_81
07-15-2008, 03:33 PM
Selamat begabung di rebate Mixfx untuk account 103420.

Moga trading profit. sm_win

herry_winandi
07-15-2008, 05:31 PM
ga masalah $9 ato $8.5, client sih mikirnya 'bayar lebih untuk pelayanan lebih'..

OOT: TS mungkin yg bener 'we serve better' kali ya

anton_81
07-16-2008, 02:36 AM
Terima kasih Bro herry_winadi telah berkunjung.

Weleh..salah ketik ya... maklum lah terbiasa bermain di otomotif kebiasaan denger kata service... mo nulis kata serve tertulis service. nooo

Terima kasih atas koreksinya. sm_smile

anton_81
08-12-2008, 06:13 AM
Rebate bulan Juli telah di bayarkan tanggal 31 Juli.

Terlambat laporan di sini. Lagi lumayan sibuk beberapa hari ini.


Terima kasih untuk yang telah bergabung di program rebate mix fx group.

anton_81
08-20-2008, 02:54 AM
Menyikapi news Fx Open tentang deposit E-gold.



http://forum.fxopen.com/showthread.php?t=32287



Update rule untuk client Mix FX rebate :


1. Mix fx tidak menerima sama sekali clients ikut program rebate dengan deposit menggunakan E-gold ( micro maupun standard ).

2. Semua client harus confirmasi bahwa ikut program rebate dengan salah satu metode yang disebutkan di blog ( sebaiknya via email untuk memudahkan pengarsipan ).

3. Anonymous client ikut rebate program maka transfer rebate akan di pending, untuk memastikan bahwa client tidak deposit dengan e-gold.

4. Sebaiknya client atau calon client yang ikut program rebate Add YM mix_fx.

ceking
08-21-2008, 07:40 AM
daftar bos
113527 acc standart mini

ceking
08-22-2008, 06:49 AM
daftar lagi 113876 ,

ceking
08-26-2008, 06:45 AM
daftar bos
114509
114922

000taratara
08-26-2008, 06:57 AM
kl uda profit gmn?. apakah masih bs dpt reabate?. atau nunggu trading selanjutnya baru rebate diperhitungkan.

anton_81
08-26-2008, 07:15 AM
kl uda profit gmn?. apakah masih bs dpt reabate?. atau nunggu trading selanjutnya baru rebate diperhitungkan.

Untuk program rebate, Anda akan menerima rebate baik anda profit maupun loss.

Perhitungan rebate terjadi pada saat anda closed posisi trade dengan jumlah minimal profit/loss 4 pips.

Kalo kurang jelas atau ada pertanyaan lain, dipersilakan add ym : mix_fx


Terima kasih

anton_81
08-29-2008, 01:19 AM
Pemilik account "103651" harap konfirmasi ke saya.

Terima kasih

ceking
08-29-2008, 07:09 AM
daftar bro 116003

anton_81
09-02-2008, 02:18 PM
Rebate untuk transaksi bulan Agustus 2008 telah dikirimkan, silakan periksa account masing-masing kalo ada salah hitung boleh komplain.


Untuk bulan Agustus 2008 penerima rebate tertinggi dengan trade 19.1 lots. :cool:


Beberapa account status anonymous tapi rebate juga telah di kirimkan.


Saya mengucapakn terima kasih kepada semua client rebate program karena tidak satu pun account deposit menggunakan e-gold.


===============================================================================

Untuk kebaikan bersama mix fx rebate program tidak menerima client dengan deposit e-gold.

Jika ada yang deposit e-gold kami mohon maaf karena account tersebut pun akan di keluarkan dari rebate program.


Terima kasih.

ceking
09-08-2008, 05:37 AM
wow 19 lot gileeee mantap da

ceking
09-16-2008, 04:00 PM
mari daftar2 hehehe bos mo daftar kok error nih gileee

anton_81
10-03-2008, 04:10 AM
Rebate untuk trade bulan september 2008 telah di kirimkan, kalo ada salah hitung silakan komplain.

Rebate yang di kirimkan adalah rebate closed trade sampai dengan akhir bulan pukul 23.59 server time.

Penerima rebate tertinggi bulan ini untuk account standard dengan account total trade 11.8 lot.

Rebate : 11.8 lot x $8.5/lot = $100.3

Note :
# nilai rebate $8.0 /lot untuk transaksi di bawah 10 lot , lebih dari 10 lot mendapat $8.5/lot all pair.


Terima kasih

Mix FX Group

anton_81
10-05-2008, 11:26 PM
Selamat bergabung untuk account 128452.

Moga sukses bro...


Terima kasih.

sad.trader
10-10-2008, 03:28 PM
kok saya klik link standart ga muncul ke open acct? kayaknya https://fxind.cabinet.fxopen.com/Actions/Redirect.ashx?Agent=97465 kayaknya "ashx" harusnya "aspx" deh

anton_81
10-11-2008, 02:23 AM
kok saya klik link standart ga muncul ke open acct? kayaknya https://fxind.cabinet.fxopen.com/Actions/Redirect.ashx?Agent=97465 kayaknya "ashx" harusnya "aspx" deh

Udah bener kok link na kayak di halamana awal bro..

Untuk klik link awal maka gambar dah javascript harus di aktifkan di browser.

Setelah klik link ntar enggak langsung di redirect ke open account tapi ke halaman utama fxind.com, setelah itu baru klik open account seperti prosedur normal.

Kalo ada saran atau pertanyaan lain silakan add YM. Thx

sad.trader
10-11-2008, 07:51 AM
Ok deh sya coba soalnya dulu saya pernah ikut langsung direct ke open acct. thks

sad.trader
10-11-2008, 08:18 AM
daftar boss acct standart 131416

anton_81
10-13-2008, 01:51 AM
daftar boss acct standart 131416

Selamat bergabung bro... :)

==========
Update rule rebate :

Required untuk trade 10 lot mendapat flat $8.5/lot tidak harus dari 1 acc tapi boleh dari gabungan beberapa acc atas nama 1 account holder.

Terima Kasih

anton_81
10-20-2008, 04:48 PM
Himbauan kepada client baru setelah melakukan minimal 1x closed trade harap konfirmasi ulang ke kami untuk memastikan bahwa anda terdaftar di rebate program kami.

Hal ini juga untuk menghindari kalo terjadi bug di link register awal sehingga dapat di antisipasi dan segera di fix kan. :)

Confimasi boleh melalui post di thread ini, PM, YM atau email (pilih salah satu).

Terima Kasih

anton_81
10-22-2008, 05:19 AM
Selamat siang semua... :)

# update list client silakan lihat di post 1.

Jika anda telah register di account standard rebate program kami dah telah melakukan confirmed trade minimal 1x pastikan account anda masuk di list post 1.

Terima kasih

anton_81
10-24-2008, 07:13 AM
Selamat siang semua... :)

# Offer konsisten rebate :

Transaksi : kurang dari 10.0 lot : $8.0 / lot all pair
Transaksi : lebih dari 10.1 lot : $8.5 / lot all pair

Untuk perhitungan akumulasi lot boleh gabungan dari beberapa account.

Ayoo Ayoo silakan register.....

ceking
10-24-2008, 03:38 PM
mantap client nya makin banyak ni ,

anton_81
10-25-2008, 07:08 AM
mantap client nya makin banyak ni ,

Moga trading na makin lancar bro... :)

Thanks dah mampir ke lapak yang sederhana ini.

anton_81
10-26-2008, 11:59 PM
Selamat pagi semua.... :)

Selamat kembali melakukan aktivitas....happy trading.

anton_81
10-28-2008, 02:14 AM
Selamat siang semua... :)

Welcome to account 137470.

# Offer konsisten rebate :

Transaksi : kurang dari 10.0 lot : $8.0 / lot all pair
Transaksi : lebih dari 10.1 lot : $8.5 / lot all pair

Thx

anton_81
10-29-2008, 06:13 AM
Selamat siang semua... :)


# Jika anda telah register di account standard rebate program kami dah telah melakukan confirmed trade minimal 1x pastikan account anda masuk di list post 1.

Terima kasih

anton_81
10-30-2008, 02:55 PM
Selamat malam semua... :)

# Offer konsisten rebate :

Transaksi : kurang dari 10.0 lot : $8.0 / lot all pair
Transaksi : lebih dari 10.1 lot : $8.5 / lot all pair

Terima kasih

anton_81
10-31-2008, 04:20 PM
Met penutupan market..:)

Met menikmati profit untuk minggu ini.

anton_81
11-02-2008, 04:52 AM
Selamat siang semua...:)

# Offer konsisten rebate :

Transaksi : kurang dari 10.0 lot : $8.0 / lot all pair
Transaksi : lebih dari 10.1 lot : $8.5 / lot all pair

Untuk perhitungan akumulasi lot boleh gabungan dari beberapa account.

Ayoo Ayoo silakan register.....

anton_81
11-03-2008, 04:34 AM
Selamat siang semua... :)

Kami memproses pembayaran rebate hari ini.

Pembayaran rebate :

rebate lebih dari $1 via all payment method
rebate kurang dari $1 via libertyreserve

Ayoo..Ayoo silakan bergabung program rebate kami.

Thx

anton_81
11-04-2008, 12:46 AM
Selamat pagi semua... :)

Met bergabung untuk account 139984.

Rebate account standard untuk trade bulan oktober telah dibayarkan.

Sangat penting, pastikan jika anda bergabung dalam program rebate kami dan telah confirm trade minimal 1x maka account anda terdaftar di post #1 thread ini.

Ayoo..Ayoo silakan bergabung program rebate kami.

Thx

anton_81
11-05-2008, 02:20 AM
Selamat pagi semua... :)

Met bergabung untuk account 141032.

Ayoo..Ayoo silakan bergabung program rebate kami.

Thx

anton_81
11-06-2008, 02:22 AM
Selamat pagi semua... :)

Met bergabung untuk account 140917.

Ayoo..Ayoo silakan bergabung program rebate kami.

Thx

anton_81
11-07-2008, 05:33 AM
Selamat siang semua... :)

Met bergabung untuk account 141628

Ayoo..Ayoo silakan bergabung program rebate kami.

Thx


Up date rule welcome bonus account standard :


Dear Clients.

As of 23:59 (trading server time) 12/11/2008, the current deposit $25 and receive a $25 welcome bonus promotion will end and a new welcome bonus promotion will be launched in it's place.

From 0:00 (trading server time) 13/11/2008, deposit $100 or more on a Standard Account at FXOpen and receive an extra $25 welcome bonus.
This $25 welcome bonus may be withdrawn (along with the $100 10 lots volume bonus) after making 10 lots accumulated trade volume on your account.

Discussion at : http://forum.fxopen.com/showthread.php?t=41785

anton_81
11-08-2008, 10:26 AM
Selamat malem semua... met akhir pekan. :)

Deposit $25 dapet welcome bonus $25 akan segera berakhir, selanjutnya minimal deposit $100.

Ayoo..Ayoo silakan bergabung program rebate kami.

Thx

anton_81
11-10-2008, 01:40 AM
Selamat pagi semua... :)

# Offer konsisten rebate :

Transaksi : kurang dari 10.0 lot : $8.0 / lot all pair
Transaksi : lebih dari 10.1 lot : $8.5 / lot all pair

Untuk perhitungan akumulasi lot boleh gabungan dari beberapa account.

Ayoo..Ayoo silakan bergabung program rebate kami.

Thx

anton_81
11-11-2008, 10:44 AM
Selamat malem semua... :)

Ayoo..Ayoo silakan bergabung program rebate kami.

Thx

anton_81
11-12-2008, 04:58 AM
Selamat siang semua... :)

Met bergabung untuk account 143246.

Ayoo..Ayoo silakan bergabung program rebate kami.

Thx

anton_81
11-13-2008, 09:47 AM
Selamat sore semua... :)

# Offer konsisten rebate :

Transaksi : kurang dari 10.0 lot : $8.0 / lot all pair
Transaksi : lebih dari 10.1 lot : $8.5 / lot all pair

Untuk perhitungan akumulasi lot boleh gabungan dari beberapa account.

Ayoo..Ayoo silakan bergabung program rebate kami.

Thx

anton_81
11-14-2008, 05:15 AM
Selamat siang semua... :)


Pembayaran rebate :

rebate lebih dari $1 via all payment method
rebate kurang dari $1 via libertyreserve

Ayoo..Ayoo silakan bergabung program rebate kami.

Thx

anton_81
11-15-2008, 01:12 PM
Selamat malem semua... met akhir pekan. :)


# update list client silakan lihat di post 1.

Pastikan anda telah memiliki account register di standard rebate program kami.

Thx

anton_81
11-17-2008, 12:03 AM
Selamat pagi semua.... :)

Selamat kembali melakukan aktivitas....happy trading.

anton_81
11-18-2008, 07:54 AM
Selamat sore semua... :)

# Offer konsisten rebate :

Transaksi : kurang dari 10.0 lot : $8.0 / lot all pair
Transaksi : lebih dari 10.1 lot : $8.5 / lot all pair

Untuk perhitungan akumulasi lot boleh gabungan dari beberapa account.

Ayoo..Ayoo silakan bergabung program rebate kami.

Thx

anton_81
11-19-2008, 10:49 AM
Selamat malem semua... :)


Pembayaran rebate :

rebate lebih dari $1 via all payment method
rebate kurang dari $1 via libertyreserve

Kami akan meng-clearkan semua pembayaran rebate pada awal bulan.

Ayoo..Ayoo silakan bergabung program rebate kami.

Thx

anton_81
11-20-2008, 08:56 AM
Selamat sore semua... :)

Ayoo..Ayoo silakan bergabung program rebate kami.

Thx

anton_81
11-22-2008, 08:22 AM
Selamat sore semua... met akhir pekan. :)


Pembayaran rebate :

rebate lebih dari $1 via all payment method
rebate kurang dari $1 via libertyreserve

Kami akan meng-clearkan semua pembayaran rebate pada awal bulan.


Thx

anton_81
11-24-2008, 08:05 AM
Selamat sore semua... :)

Ayoo..Ayoo silakan bergabung program rebate kami.

Himbauan kepada member untuk confirm metode pembayaran rebate ( kirim ke no acc, BCA atau LR ).

Untuk yang tidak confirmasi maka rebate akan di kirim ke acc register dan rebate di bawah $1 akan di hold.

Thx

anton_81
11-26-2008, 01:32 AM
Selamat pagi semua... :)


Pembayaran rebate :

rebate lebih dari $1 via all payment method
rebate kurang dari $1 via libertyreserve

Thx

munif
11-26-2008, 04:31 AM
program rebatnya masih ga bos,mau gabung nih?
:D

anton_81
11-26-2008, 05:21 AM
program rebatnya masih ga bos,mau gabung nih?
:D

Masih boss... untuk pertanyaan atau saran silakan add YM.

Thx

anton_81
11-27-2008, 10:38 AM
Selamat malem semua...:)

Ayoo..Ayoo silakan bergabung program rebate kami.

Untuk konfirmasi, pertanyaan, saran atau kritik silakan add YM.

Thx

anton_81
11-28-2008, 07:10 AM
Selamat sore semua... :)

Ayoo..Ayoo silakan bergabung program rebate kami.

Himbauan kepada member untuk confirm metode pembayaran rebate ( kirim ke no acc register, LR atau BCA ).

Untuk yang tidak confirmasi maka rebate akan di kirim ke acc register dan rebate di bawah $1 akan di hold.

Untuk request rebate di bawah $1 hanya bisa via LR.

Thx

anton_81
11-29-2008, 11:20 PM
Selamat pagi semua... met weekend:)


Himbauan kepada member untuk confirm metode pembayaran rebate ( kirim ke no acc register, LR atau BCA ).

Untuk yang tidak confirmasi maka rebate akan di kirim ke acc register dan rebate di bawah $1 akan di hold.

Untuk request rebate di bawah $1 hanya bisa via LR.

Thx

anton_81
12-01-2008, 05:57 AM
Selamat siang semua... :)

Kami memproses pembayaran rebate hari ini.

Untuk yang tidak confirmasi maka rebate akan di kirim ke acc register dan rebate di bawah $1 akan di hold.

Untuk request rebate di bawah $1 hanya bisa via LR.

Thx

anasu
12-02-2008, 12:51 AM
saya mau mendaftarkan account saya untuk mendapatkan rebate:

97811 an. agustinus nanang s
114477 an. agustinus nanang s

bagaimana tahap selanjutnya? maksudnya: Apa ada syarat2 lain supaya saya mendapatkan rebate atas account yang saya transaksikan?


agustinus nanang s
[email protected]

anton_81
12-02-2008, 05:24 AM
saya mau mendaftarkan account saya untuk mendapatkan rebate:

97811 an. agustinus nanang s
114477 an. agustinus nanang s

bagaimana tahap selanjutnya? maksudnya: Apa ada syarat2 lain supaya saya mendapatkan rebate atas account yang saya transaksikan?


agustinus nanang s
[email protected]

Cek PM bro...

Thx

anton_81
12-03-2008, 12:52 AM
Selamat pagi semua... :)

New web launch " Mix FX Rebate Program " (http://www.mixindofx.com)

Thx

anton_81
12-04-2008, 12:48 AM
Selamat pagi semua... :)

Ayoo..Ayoo silakan bergabung program rebate kami.

Untuk konfirmasi, pertanyaan, saran atau kritik silakan add YM.

Thx

anton_81
12-05-2008, 04:58 AM
Selamat siang semua... :)

Ayoo..Ayoo silakan bergabung program rebate kami.

Pastikan account anda terdaftar di post #1.

Thx

anton_81
12-06-2008, 11:52 PM
Selamat pagi semua... met berlibur :)

anton_81
12-09-2008, 12:21 AM
Selamat pagi semua... :)

Ayoo..Ayoo silakan bergabung program rebate kami.

Thx

anton_81
12-10-2008, 07:14 AM
Selamat sore semua... :)

Pastikan account anda terdaftar di post #1.

Thx

anton_81
12-13-2008, 02:25 AM
Selamat siang semua... :)

Ayoo..Ayoo silakan bergabung program rebate kami.

Thx

anton_81
12-15-2008, 03:20 AM
Selamat siang semua.... :)

Selamat kembali melakukan aktivitas....happy trading.

anton_81
12-17-2008, 02:14 AM
Selamat siang semua... :)

Ayoo..Ayoo silakan bergabung program rebate kami.

Untuk konfirmasi, pertanyaan, saran atau kritik silakan add YM.

Thx

anton_81
12-19-2008, 05:17 AM
Selamat siang semua... :)

Ayoo..Ayoo silakan bergabung program rebate kami.

anton_81
12-21-2008, 02:54 AM
Selamat siang semua... met berlibur :)

Thx

anton_81
12-23-2008, 06:31 AM
Selamat siang semua... :)


Pembayaran rebate :
rebate lebih dari $1 via all payment method
rebate kurang dari $1 via libertyreserve

Thx

anton_81
12-25-2008, 04:27 AM
Selamat siang semua... :)

Met berlibur

Thx

anton_81
12-27-2008, 09:31 AM
Selamat sore semua... :)

Met berlibur

Thx

anton_81
12-29-2008, 12:28 PM
Selamat malem semua... :)

anton_81
01-01-2009, 06:41 AM
Selamat sore semua... :)

Met berlibur

Thx

anton_81
01-04-2009, 04:04 PM
Selamat malem semua.... :)

Sebagian rebate dari kami belum terproses.

Untuk mempercepat, rebate di bawah $5 kami akan melakukan pembayaran langsung ke Account Bank Lokal BCA atau Libertyreserve.

Silakan PM atau kirim ke email no account BCA atau LR anda.

Thx

anton_81
01-07-2009, 05:14 AM
Selamat siang semua... :)

Selamat trading.

Thx

anton_81
01-09-2009, 06:18 PM
Met berlibur week end. :)

Thx

anton_81
01-12-2009, 10:32 AM
Selamat bertrading... :)


Thx

anton_81
01-15-2009, 02:08 AM
Selamat siang semua... :)

Selamat trading.

Thx

anton_81
01-18-2009, 04:50 PM
Selamat pagi semua... :)

Selamat persiapan trading.

Thx

anton_81
01-21-2009, 08:48 AM
Selamat sore semua... :)


Thx

anton_81
01-24-2009, 09:49 AM
Selamat sore semua... :)

Met berlibur akhir pekan.

Thx

anton_81
01-27-2009, 05:11 AM
Selamat siang semua... :)

Silakan bergabung dalam program rebate kami.

Thx

anton_81
02-01-2009, 10:18 AM
Selamat sore menjelang malem.. :D

Silakan bergabung dalam program rebate kami.

Thx

anton_81
02-03-2009, 11:30 PM
Selamat pagi semua... :)

Rebate untuk trade bulan Januari 2009 telah di kirimkan.

Rebate yang di kirimkan adalah rebate closed trade sampai dengan akhir bulan pukul 23.59 server time.

Thx

anton_81
02-07-2009, 05:46 AM
Selamat siang semua... :)

Met berlibur akhir pekan.

Thx

anton_81
02-10-2009, 05:10 AM
Selamat siang... :)

Silakan bergabung dalam program rebate kami.

Thx

anton_81
02-13-2009, 12:14 PM
Selamat malem... :)

Silakan bergabung dalam program rebate kami.

Thx

anton_81
02-16-2009, 03:13 AM
Selamat siang semua... :)

Selamat trading...semoga selalu profit.

Thx

anton_81
02-19-2009, 06:12 AM
Selamat siang semua...:)

Selamat trading...

Thx

anton_81
02-22-2009, 04:59 AM
Selamat siang semua... :)

# Offer konsisten rebate :

Transaksi : kurang dari 10.0 lot : $8.0 / lot all pair
Transaksi : lebih dari 10.1 lot : $8.5 / lot all pair

Untuk perhitungan akumulasi lot boleh gabungan dari beberapa account.

Ayoo..Ayoo silakan bergabung program rebate kami.



Thx

anton_81
02-26-2009, 08:01 AM
Selamat siang semua... :)

Selamat trading...

Thx

anton_81
03-01-2009, 07:54 AM
Selamat sore semua... :)

# Offer konsisten rebate :

Transaksi : kurang dari 10.0 lot : $8.0 / lot all pair
Transaksi : lebih dari 10.1 lot : $8.5 / lot all pair

Untuk perhitungan akumulasi lot boleh gabungan dari beberapa account.

Ayoo..Ayoo silakan bergabung program rebate kami.


Thx

anton_81
03-02-2009, 05:21 AM
Selamat siang semua... :)

Kami memproses pembayaran rebates hari ini.

Thx

anton_81
03-04-2009, 07:12 AM
Selamat siang semua... :)

Selamat trading...

Thx

anton_81
03-06-2009, 09:12 AM
Selamat sore semua... :)

# Offer konsisten rebate :

Transaksi : kurang dari 10.0 lot : $8.0 / lot all pair
Transaksi : lebih dari 10.1 lot : $8.5 / lot all pair

Untuk perhitungan akumulasi lot boleh gabungan dari beberapa account.

Ayoo..Ayoo silakan bergabung program rebate kami.

Thx

anton_81
03-09-2009, 09:22 AM
Selamat sore semua... :)


Transaksi : kurang dari 10.0 lot : $8.0 / lot all pair
Transaksi : lebih dari 10.1 lot : $8.5 / lot all pair

Untuk perhitungan akumulasi lot boleh gabungan dari beberapa account.

Ayoo..Ayoo silakan bergabung program rebate kami.

Thx

anton_81
03-10-2009, 08:40 AM
Selamat sore semua... :)

Selamat trading...

Thx

anton_81
03-11-2009, 06:27 AM
Selamat sore semua... :)


Transaksi : kurang dari 10.0 lot : $8.0 / lot all pair
Transaksi : lebih dari 10.1 lot : $8.5 / lot all pair

Untuk perhitungan akumulasi lot boleh gabungan dari beberapa account.

Kami akan melakukan pengiriman rebates minimal hanya $1.


Thx

anton_81
03-14-2009, 12:17 PM
Selamat malem semua... :)

Met libur akhir pekan.

Thx

anton_81
03-16-2009, 10:39 AM
Selamat malem semua... :)

Rebate Program :
Transaksi kurang dari 10.0 lot : $8.0 / lot all pair
Transaksi lebih dari 10.1 lot : $8.5 / lot all pair

Untuk perhitungan akumulasi lot boleh gabungan dari beberapa account.

Kami akan melakukan pengiriman rebates minimal hanya $1.


Thx

anton_81
03-17-2009, 01:20 PM
Selamat malem semua... :)

Selamat trading...

Thx

anton_81
03-19-2009, 11:10 AM
Selamat malem semua... :)

Rebate Program :
Transaksi kurang dari 10.0 lot : $8.0 / lot all pair
Transaksi lebih dari 10.1 lot : $8.5 / lot all pair

Untuk perhitungan akumulasi lot boleh gabungan dari beberapa account.

Kami akan melakukan pengiriman rebates minimal hanya $1.


Thx

anton_81
03-20-2009, 11:42 AM
Selamat malem semua... :)

Selamat trading...

Thx

anton_81
03-23-2009, 12:18 PM
Selamat malem semua... :)

Rebate Program :
Transaksi kurang dari 10.0 lot : $8.0 / lot all pair
Transaksi lebih dari 10.1 lot : $8.5 / lot all pair

Untuk perhitungan akumulasi lot boleh gabungan dari beberapa account.

Kami akan melakukan pengiriman rebates minimal hanya $1.


Thx

anton_81
03-25-2009, 01:44 AM
Selamat siang semua... :)

Selamat trading...

Thx

anton_81
03-27-2009, 05:43 AM
Selamat siang semua... :)

Selamat trading...

Thx

anton_81
03-30-2009, 04:24 AM
Selamat siang semua... :)

Rebate Program :
Transaksi kurang dari 10.0 lot : $8.0 / lot all pair
Transaksi lebih dari 10.1 lot : $8.5 / lot all pair

Untuk perhitungan akumulasi lot boleh gabungan dari beberapa account.

Kami akan melakukan pengiriman rebates minimal hanya $1.

Thx

anton_81
03-31-2009, 11:46 AM
Selamat malem semua... :)

Selamat trading...

Thx

anton_81
04-02-2009, 04:14 AM
Selamat siang semua... :)

Kami telah memproses semua pembayaran rebate untuk trade bulan maret 2009.

Untuk rebate di bawah $1 kami hold dan akan di akumulasi dengan bulan selanjutnya.

Thx

anton_81
04-04-2009, 12:10 AM
Met pagi... :)

met akhir pekan

anton_81
04-06-2009, 02:34 AM
Met pagi... :)

met trading.

anton_81
04-08-2009, 01:42 PM
Met malem... :)

met trading.

anton_81
04-11-2009, 06:37 AM
Met siang all... :)

met akhir pekan

anton_81
04-13-2009, 06:42 AM
Selamat siang semua... :)

# Offer konsisten rebate :

Transaksi : kurang dari 10.0 lot : $8.0 / lot all pair
Transaksi : lebih dari 10.1 lot : $8.5 / lot all pair

Untuk perhitungan akumulasi lot boleh gabungan dari beberapa account.

Ayoo..Ayoo silakan bergabung program rebate kami.

Thx

anton_81
04-15-2009, 02:22 PM
Met malem... :)

met trading.

Thx

anton_81
04-18-2009, 02:35 PM
Met malem all... :)

met akhir pekan

anton_81
04-21-2009, 03:57 AM
Selamat siang semua... :)

# Offer rebate :

Transaksi : kurang dari 10.0 lot : $8.0 / lot all pair
Transaksi : lebih dari 10.1 lot : $8.5 / lot all pair

Rebate di bayarkan minimun $1.

Thx

anton_81
04-23-2009, 08:42 AM
Met sore all... :)

met trading.

Thx

anton_81
04-26-2009, 10:28 AM
Selamat sore semua... :)

# Offer konsisten rebate :

Transaksi : kurang dari 10.0 lot : $8.0 / lot all pair
Transaksi : lebih dari 10.1 lot : $8.5 / lot all pair

Untuk perhitungan akumulasi lot boleh gabungan dari beberapa account.

Ayoo..Ayoo silakan bergabung program rebate kami.

Thx

anton_81
04-29-2009, 03:57 AM
Selamat siang semua... :)

# Offer rebate :

Transaksi : kurang dari 10.0 lot : $8.0 / lot all pair
Transaksi : lebih dari 10.1 lot : $8.5 / lot all pair

Untuk perhitungan akumulasi lot boleh gabungan dari beberapa account.

Ayoo..Ayoo silakan bergabung program rebate kami.

Thx

anton_81
05-02-2009, 09:49 AM
Met sore all... :)

Rebate trade bulan April 2009 telah dibayarkan, dibawah $1 kami hold dan akan di akumulasi dengan bulan selanjutnya.

Met weekend.

Thx

anton_81
05-05-2009, 01:35 AM
Selamet pagi all.. :)

met trading.

Thx

anton_81
05-08-2009, 02:26 AM
Selamet pagi all... :)

met trading.

Thx

anton_81
05-11-2009, 12:20 AM
Selamet pagi all... :)

met trading.

Thx

anton_81
05-14-2009, 02:26 AM
Selamet pagi all... :)

met trading.

Thx

anton_81
05-16-2009, 03:16 AM
Met weekend. :)

Thx

anton_81
05-19-2009, 09:05 AM
Selamet sore all... :)

met trading.

Thx

anton_81
05-22-2009, 12:16 AM
Selamet pagi all... :)

met trading.

Thx

anton_81
05-25-2009, 05:50 AM
Selamet siang all... :)

met trading.

Thx

anton_81
05-28-2009, 02:18 AM
Selamet pagi all.. :)

met trading.

Thx

anton_81
05-31-2009, 06:52 AM
Selamet siang all... :)

met weekend.

Thx

anton_81
06-02-2009, 12:24 PM
Selamet malem all... :)

Kami telah memproses semua pembayaran rebate.

Thx

anton_81
06-05-2009, 01:07 PM
Selamet malem all... :)

met trading.

Thx

anton_81
06-08-2009, 10:13 AM
Selamet sore all... :)

met trading.

Thx

anton_81
06-11-2009, 04:21 AM
Selamet siang all... :)

met trading.

Thx

anton_81
06-14-2009, 06:42 AM
Selamet siang all... :)

met berlibur.

Thx

anton_81
06-17-2009, 11:21 AM
Selamet sore all... :)

met trading.

Thx

D.D
06-17-2009, 04:01 PM
Bos kalo mo ikut program rebate hrs op acc lewat link ini ato bebas..trus kalo depo lewat bank lokal apa bisa..kl bs bank apa aja,,thx

anton_81
06-18-2009, 10:37 PM
Bos kalo mo ikut program rebate hrs op acc lewat link ini ato bebas..trus kalo depo lewat bank lokal apa bisa..kl bs bank apa aja,,thx

Untuk ikutan program rebate mesti ketika buka account awal melalui link web program rebate.

Link web rebate http://www.mixindofx.com

Agar tidak terjadi kesalahan link awal harus sesuai dengan buka akunnya.

Link account micro untuk buka account micro dan link account standard untuk buka account standard.

Untuk deposit/wd melalui http://www.harvesterforex.com/exchanger/ , menerima hampir semua bank besar di indon.

Kalo ada yg kurang jelas atau pertanyaan lain silakan contact via YM : mix_fx

Thx

anton_81
06-20-2009, 07:05 AM
Selamet siang all... :)

met weekend.

Thx

D.D
06-22-2009, 04:44 AM
Bos udah daftar acc micro 192707..ikut program rebate ya bos..terus selanjutnya gimana ya? ..verify nya gimana ya..trus klo mau depo sebaiknya nunggu verify dulu ya?..sori banyak tanya..maklum baru belajar..thx

anton_81
06-22-2009, 06:25 PM
Bos udah daftar acc micro 192707..ikut program rebate ya bos..terus selanjutnya gimana ya? ..verify nya gimana ya..trus klo mau depo sebaiknya nunggu verify dulu ya?..sori banyak tanya..maklum baru belajar..thx

Ok bro.. Thx dah gabung program rebate kami.

1. setelah buka acc verifikasi acc dengan upload id + bill via trade cabinet https://fxind.cabinet.fxopen.com

2. depo dengan berbagai pilihan ecurency LR, WM, PM atau lokal deposit http://www.harvesterforex.com/exchanger/

Thx

forex19
06-24-2009, 03:46 AM
Ok bro.. Thx dah gabung program rebate kami.

1. setelah buka acc verifikasi acc dengan upload id + bill via trade cabinet https://fxind.cabinet.fxopen.com

2. depo dengan berbagai pilihan ecurency LR, WM, PM atau lokal deposit http://www.harvesterforex.com/exchanger/

Thx

maaf mas, mau tanya..rebate fxopen lagi gangguan ya?? makasih

anton_81
06-26-2009, 06:56 PM
maaf mas, mau tanya..rebate fxopen lagi gangguan ya?? makasih

Kalo gangguan sih enggak bro, untuk saat ini sistem rebate akumulasi harian. :D

Thx

forex19
06-29-2009, 05:06 AM
Kalo gangguan sih enggak bro, untuk saat ini sistem rebate akumulasi harian. :D

Thx

mksd sya apa laporan buat agen gak masuk di cabinet jadi pembagian rebate terhambat seperti di lapak sebelh...?

anton_81
06-30-2009, 10:59 AM
mksd sya apa laporan buat agen gak masuk di cabinet jadi pembagian rebate terhambat seperti di lapak sebelh...?

Iya bro untuk detailed tiap member belom ada, mudah-mudahan awal bulan sudah bisa ada detailed tiap trade.

Untuk sementara detailed trade member bisa request ke manager[at]fxind[dot]com.


Met trading

Thx

anton_81
07-03-2009, 11:31 AM
Met malem all... :)

met trading.

rebate trade bulan juni menunggu detailed trade dari pusat, mohon kesabarannya.


Thx

anton_81
07-06-2009, 04:52 PM
Met malem all.. :)

Kami masi proses penghitungan rebate trade bulan juni 2009.

Terima kasih atas kesabarannya.

anton_81
07-09-2009, 03:49 AM
Selamet siang all... :)

Kami telah memproses semua pembayaran rebate.

Thx

anton_81
07-11-2009, 06:28 AM
Selamet siang all... :)

met weekend.

Thx

anton_81
07-14-2009, 06:12 AM
Selamat siang semua... :)

Offer rebate :

Transaksi : kurang dari 10.0 lot : $8.0 / lot standard
Transaksi : lebih dari 10.1 lot : $8.5 / lot standard

Untuk perhitungan akumulasi lot boleh gabungan dari beberapa account.

Ayoo..Ayoo silakan bergabung program rebate kami.

Thx

anton_81
07-17-2009, 06:07 AM
Selamat siang semua... :)

Untuk confirmasi atau pertanyaan silakan contact kami.

Ayoo..Ayoo silakan bergabung program rebate kami.

Thx

anton_81
07-20-2009, 02:08 PM
Met malem all...:)

met trading.

Thx

anton_81
07-22-2009, 08:14 AM
Selamat siang semua... :)

Untuk confirmasi atau pertanyaan silakan contact kami.

Ayoo..Ayoo silakan bergabung program rebate kami.

Thx

anton_81
07-25-2009, 02:54 PM
Met malem all... :)

met week end.


Thx

anton_81
07-28-2009, 03:20 PM
Selamat malem semua... :)

Offer rebate :

Transaksi : kurang dari 10.0 lot : $8.0 / lot standard
Transaksi : lebih dari 10.1 lot : $8.5 / lot standard

Untuk perhitungan akumulasi lot boleh gabungan dari beberapa account.


Thx

afiudin12
08-01-2009, 02:17 AM
beneran bos, kalau serius aku ikut neh, tapi jangan ngilang yah, aku udah dua kali ikut rebate satu disini satu di broker lain, pernah ada yang gak dibayarkan

aku belum tahu ada program rebate. Kalau boleh ada yang tahu. Kasih tahu program ini yang lebih jelasnya. Maklum aku masih newbie

anton_81
08-02-2009, 09:30 AM
aku belum tahu ada program rebate. Kalau boleh ada yang tahu. Kasih tahu program ini yang lebih jelasnya. Maklum aku masih newbie

Untuk ikutan gabung dalam program rebate caranya sangat mudah hanya dengan register akun baru melalui link group kami.

Untuk link register akun bisa di signature post atau di web representatif www.mixindofx.com .


Kalo ada yg kurang jelas atau pertanyaan lain bisa add YM : mix_fx


Thx

samdanu
08-06-2009, 12:50 AM
Maaf nih boss,
Mau tanya apa bisa ganti acc micro ke acc standard tanpa ganti no acc ??
Soalx pada waktu daftar salah contreng. gimana ini boss?? :sm37: :sm37:

anton_81
08-06-2009, 01:43 AM
Selamat pagi semua.. :)

Kami telah memproses pembayaran rebates untuk trade bulan juli 2009.

Untuk rebates dibawah $1 kami hold dan akan di akumulasi dengan bulan selanjutnya.



Maaf nih boss,
Mau tanya apa bisa ganti acc micro ke acc standard tanpa ganti no acc ??
Soalx pada waktu daftar salah contreng. gimana ini boss?? :sm37: :sm37:

Untuk account tidak bisa ganti type secara otomatis, harus register account baru sesuai type account yg diinginkan.

Sebaiknya buka account baru dan internal transfer balance dari account lama ke account baru, untuk internal transfer bebas biaya.

Kalo ada yg kurang jelas atau pertanyaan lain bisa add YM : mix_fx

Terima kasih telah berminat gabung dalam program rebate kami, tetapi bagaimana pun kami hanya memberikan pembayaran rebate kepada akun-akun yang resmi terdaftar dalam group rebate.

Kesalahan link atau adanya bug link yg menyebabkna akun tidak terdaftar dalam group rebates bukan tanggung jawab kami.

Thx atas pengertiannya.

anton_81
08-09-2009, 04:15 AM
Met siang all... :)

Met berlibur.

anton_81
08-13-2009, 02:03 AM
Met pagi all... :)

Met trading... moga selalu profit.


Thx

anton_81
08-17-2009, 11:43 AM
Met malem all... :)

Met trading... happy green pips.


Met hari kemerdekaan RI. Merdeka !!

anton_81
08-20-2009, 12:34 PM
Met malem all... :)

Met trading... happy green pips.

Thx

anton_81
08-24-2009, 12:59 AM
Met pagi all.. :)

Met bulan puasa bagi yg menjalankannya.

Met trading... happy green pips.

Thx

anton_81
08-28-2009, 03:03 AM
Met pagi all... :)

Met trading... happy green pips.

Thx

anton_81
09-01-2009, 03:33 PM
Met malem all... :)

Untuk rebate masi dalam proses rekap.

Terima kasih atas kesabarannya.

Thx

anton_81
09-04-2009, 06:48 PM
Met malem all... :)

Kami telah memproses semua pembayaran rebate.

Untuk rebate di bawah $1 masi kami hold dan akan di akumulasi dengan bulan selanjutnya.


Thx

anton_81
09-08-2009, 03:19 PM
Met malem all... :)

Met trading... happy green pips.

Thx

anton_81
09-11-2009, 09:56 AM
Met sore all... :)

Met trading... happy green pips.

Thx

anton_81
09-13-2009, 11:25 PM
Met pagi all... :)

Met trading... happy green pips.

Thx

anton_81
09-17-2009, 09:15 PM
Selamat pagi semua... :)

Offer rebate :

Transaksi : kurang dari 10.0 lot : $8.0 / lot standard = 0.8 pip tiap closed trade
Transaksi : lebih dari 10.1 lot : $8.5 / lot standard = 0.85 pip tiap closed trade

Untuk perhitungan akumulasi lot boleh gabungan dari beberapa account.


Thx

anton_81
09-21-2009, 02:26 AM
Met pagi all... :)

Met kembali bertrading... happy green pips.

Selamat Hari raya Idul Fitri 1430 H.

Mohon maaf lahir dan bathin.

Thx

anton_81
09-26-2009, 01:37 AM
Selamat pagi semua... :)

Offer rebate :

Transaksi : kurang dari 10.0 lot : $8.0 / lot standard = 0.8 pip tiap closed trade
Transaksi : lebih dari 10.1 lot : $8.5 / lot standard = 0.85 pip tiap closed trade

Untuk perhitungan akumulasi lot boleh gabungan dari beberapa account.


Thx

anton_81
09-30-2009, 03:38 AM
Met pagi all... :)

Met bertrading... happy green pips.


Thx

anton_81
10-02-2009, 07:11 AM
Met pagi all... :)

Kami telah memproses pembayaran rebate akun standard.

Untuk akun micro masih pending, proses rekap.

Terima kasih atas kesabarannya.

anton_81
10-06-2009, 02:21 PM
Met malem all... :)

Met trading... happy green pips.

Thx

anton_81
10-12-2009, 08:55 AM
Met sore all... :)

Met kembali trading... happy green pips.

Thx

ochaken
10-14-2009, 03:12 PM
Trading account number*: 220370
daftar program rebate

thx

anton_81
10-16-2009, 12:25 PM
Trading account number*: 220370
daftar program rebate

thx

Ok bro.. met bergabung dalam program rebate.

Untuk member yang daftar program rebate dengan beberapa akun boleh request ke kami supaya rebate di gabung dan rebate akan di transfer ke akun khusus penerima rebate.


Offer rebate :
Transaksi : kurang dari 10.0 lot : $8.0 / lot standard = 0.8 pip tiap closed trade
Transaksi : lebih dari 10.1 lot : $8.5 / lot standard = 0.85 pip tiap closed trade

Untuk perhitungan akumulasi lot boleh gabungan dari beberapa account.


Thx

anton_81
10-20-2009, 07:13 AM
Met siang all... :)

Met kembali trading... happy green pips.

Thx

anton_81
10-23-2009, 01:25 AM
Met pagi all... :)

Met bertrading... happy green pips.


Thx

anton_81
10-26-2009, 08:31 AM
Met sore all... :)

Met kembali trading... happy green pips.

Thx

anton_81
10-29-2009, 10:54 AM
Met malem semua... :)

Met trading... happy green pips.

Thx

anton_81
11-01-2009, 02:22 AM
Selamat pagi semua... :)

Met hari minggu, awal bulan yang ceria.

Offer best rebate up to $8.5/lot

Thx

anton_81
11-04-2009, 06:57 AM
Met sore all... :)

Kami telah memproses pembayaran rebate akun standard.

Met trading... happy green pips.

Thx

anton_81
11-09-2009, 06:01 AM
Met siang all... :)

Met kembali trading... happy green pips.

Thx

anton_81
11-13-2009, 07:38 AM
Met siang all... :)

Met bertrading... happy green pips.

Kami memberikan penawaran rebate terbaik hingga $8.5/lot... silakan buka akun melalui kami.

Thx

anton_81
11-16-2009, 05:32 AM
Met siang all... :)

Met kembali bertrading... happy green pips.

Kami memberikan penawaran rebate terbaik hingga $8.5/lot... silakan buka akun melalui kami.

Thx

Hartanto
11-17-2009, 04:46 AM
Saya Hartanto, no. Micro Acct; 189868, daftar ke Anton 81, juga deh.

anton_81
11-18-2009, 10:50 AM
Saya Hartanto, no. Micro Acct; 189868, daftar ke Anton 81, juga deh.

Met malem bro... :)

Akun 189868 kayak na akun lama. list member ada di post #1 thread.

Untuk ikut dalam program rebate kami maka harus daftar akun melalui link kami.

Link micro https://fxind.cabinet.fxopen.com/registration.aspx?Agent=96924

link standard https://fxind.cabinet.fxopen.com/registration.aspx?Agent=97465

Terima kasih telah berminat dalam program rebate kami.

Hartanto
11-19-2009, 04:23 AM
Saya daftar untuk Macro Acct, berapa promotion code nya? Tx.

anton_81
11-19-2009, 06:26 AM
Saya daftar untuk Macro Acct, berapa promotion code nya? Tx.

Met siang bro.. :)

Untuk pembukaan akun micro group kami klik link https://fxind.cabinet.fxopen.com/registration.aspx?Agent=96924 kemudian pilih akun micro.

Untuk promotions code nggak di isi gpp, yg penting klik link awal melalui link kami.

Terima kasih bergabung dalam program rebate kami.

anton_81
11-23-2009, 06:20 AM
Met siang all... :)

Met kembali bertrading... happy green pips.

Kami memberikan penawaran rebate terbaik hingga $8.5/lot... silakan buka akun melalui kami.

Thx

Hartanto
11-25-2009, 03:56 AM
Saya sudah daftaer melalaui link Anton, dan sudah dapat jawaban, Login : 230031, kenapa saya tak bisa loging ya, padahal password sudah saya masukan, dan juga tak bisa loging ke MT4 saya, How? Tx.

anton_81
11-25-2009, 07:59 AM
Saya sudah daftaer melalaui link Anton, dan sudah dapat jawaban, Login : 230031, kenapa saya tak bisa loging ya, padahal password sudah saya masukan, dan juga tak bisa loging ke MT4 saya, How? Tx.

Selamat siang bro... :)

Silakan di coba untuk login dengan memasukkan server ip trade secara manual.

server micro : 203.86.232.17:443

server standard : 174.36.134.254:443

Langkah :

1. buka mt4, pada mt4 pilih file-login
2. login : masukkan acc anda , passwd : masukkan passwd anda, server: pilih server sesuai akun
3. ok , tunggu beberapa saat.

Smoga bisa membantu dan login normal, jika ada permasalahan atau pertanyaan lain bisa kontak kami.

Thx

Hartanto
11-25-2009, 10:29 AM
Saya sedang trading micro saat ini, apakah bisa digabung jadi satu MT4? Tx.

anton_81
11-25-2009, 10:58 AM
Saya sedang trading micro saat ini, apakah bisa digabung jadi satu MT4? Tx.

Selamat malem bro...

Untuk akun micro dan standard ada perbedaan chart, sebaiknya tiap jenis akun memiliki mt4 tersendiri.

Untuk alternatif bisa install mt4 fxo lagi di beda folder ama fxo lama atau donlot mt4 dari broker lain dan login sesuai panduan di atas.

Semoga membantu.

Thx

Hartanto
11-27-2009, 01:42 AM
Saya tak bisa instal MT4 yang ke 2, how?

anton_81
11-27-2009, 06:08 AM
Saya tak bisa instal MT4 yang ke 2, how?

Selamat siang bro... :)

Untuk install mt4 yg ke 2 maka harus berbeda nama folder.
misal mt4-1 folder "MetaTrader - FXOPEN" maka pada install mt4-2 ganti nama folder jadi "MetaTrader - FXOPEN 2" .

Semoga membantu.

Hartanto
11-29-2009, 11:14 AM
Sudah terinstal di satu MT4. Yg Miro di Fx1 dan yg Standard di Fx2. Tx.
Apakah nama saya dengan acc. 230031 ada di Anton 81 ?

anton_81
11-30-2009, 08:10 AM
Sudah terinstal di satu MT4. Yg Miro di Fx1 dan yg Standard di Fx2. Tx.
Apakah nama saya dengan acc. 230031 ada di Anton 81 ?

Selamat sore bro... :)

Akun 230031 terdaftar dalam program rebate kami.

Terima kasih bergabung bersama kami.

anton_81
12-03-2009, 08:29 AM
Selamat sore semua... :)


Kami telah memproses pembayaran rebates standard untuk trade bulan nov 2009.

Untuk rebates di bawah 1$ masi kami hold dan akan di akumulasi dengan bulan selanjutnya.

Thx

anton_81
12-07-2009, 01:02 AM
Met pagi all... :)

Met kembali trading... happy green pips.

Thx

anton_81
12-10-2009, 11:04 PM
Met pagi all... :)

Met bertrading... happy green pips.

Kami memberikan penawaran rebate terbaik hingga $8.5/lot... silakan buka akun melalui kami.

Thx

anton_81
12-14-2009, 10:54 AM
Met malem all... :)

Kami memberikan penawaran rebate terbaik hingga $8.5/lot... silakan buka akun melalui kami.

Thx

anton_81
12-18-2009, 07:36 AM
Selamat sore semua... :)

We offer :
Welcome bonus $25 jika deposit minimal $100 ( fxopen )
Bonus $100 setelah trades 10 lot standard ( fxopen )
Unlimited rebates up 8.5$/ lots standard ( mix )

Silakan buka akun melalui kami.

Thx

anton_81
12-22-2009, 06:10 AM
Selamat siang semua... :)

We offer :
Welcome bonus $25 jika deposit minimal $100 ( fxopen )
Bonus $100 setelah trades 10 lot standard ( fxopen )
Unlimited rebates up 8.5$/ lots standard ( mix )

Silakan buka akun melalui kami.

Thx

anton_81
12-27-2009, 09:35 AM
Met sore all... :)

Met libur.

Kami memberikan penawaran rebate terbaik hingga $8.5/lot... silakan buka akun melalui kami.

Thx

anton_81
01-02-2010, 06:02 AM
Met siang all... :)

Happy new year 2010.

Kami memberikan penawaran rebate terbaik hingga $8.5/lot... silakan buka akun melalui kami.

Thx

anton_81
01-05-2010, 03:10 PM
Met malem all... :)

Kami telah memproses pembayaran rebates akun standard tuk trade bulan desember 2009.

Rebates di bawah $1 kami hold dan akan di akumulasi dengan bulan selanjutnya.


Thx

anton_81
01-09-2010, 12:17 AM
Met pagi all... :)

Met rehat akhir pekan.

Thx

anton_81
01-12-2010, 01:15 AM
Met pagi all... :)

Met kembali trading. Happy green pips.

Thx

anton_81
01-15-2010, 11:56 PM
Met pagi all... :)


Kami memberikan penawaran rebate terbaik hingga $8.5/lot standard... silakan buka akun melalui kami.

Thx

anton_81
01-18-2010, 07:08 AM
Met siang semua... :)

Met kembali bertrading... happy green pips.

Kami memberikan penawaran rebate terbaik hingga $8.5/lot... silakan buka akun melalui kami.

Thx

anton_81
01-22-2010, 06:20 AM
Met siang semua... :)

Happy green pips.

Kami memberikan penawaran rebate terbaik hingga $8.5/lot... silakan buka akun melalui kami.

Thx

anton_81
01-24-2010, 02:55 AM
Selamat holiday buat all traders... :)

anton_81
01-27-2010, 04:57 AM
Met siang semua... :)

Program Standard :

Link : " Register Account Standard " (https://fxind.cabinet.fxopen.com/registration.aspx?Agent=97465)

# Deposit minimal $100 bonus $25
# Bonus $100 setelah trade 10 lot
# Rebate fixed $8/lot < 10 lot dan $8.5/lot > 10.1 lot.

Mari mari yuuk buka akun....

cobaek
01-28-2010, 04:21 PM
hmmm....blh jg neh ;)

anton_81
01-31-2010, 01:28 AM
@ cobaek

Silakan bergabung bersama kami bozz... :)

Kami belom pernah melakukan perubahan skema rebates untuk members sejak awal launching.

Kami memberikan penawaran rebates terbaik.

Thx

cobaek
01-31-2010, 09:11 AM
@ cobaek

Silakan bergabung bersama kami bozz... :)

Kami belom pernah melakukan perubahan skema rebates untuk members sejak awal launching.

Kami memberikan penawaran rebates terbaik.

Thx

thx anton :sm52:

anton_81
02-03-2010, 03:12 AM
Selamat siang semua... :)


Kami telah memproses pembayaran rebates standard untuk trade bulan Jan 2010.

Penerima rebates standard tertinggi bulan ini 12.3 lot standard x 8.5/lot = 104.55 usd

Untuk rebates di bawah 1$ masi kami hold dan akan di akumulasi dengan bulan selanjutnya.

Thx

anton_81
02-06-2010, 11:14 AM
Met malem weekend semua... :)

Silakan bagi yg mau baca-baca atau buka akun untuk persiapan senin.

Program Standard :

Link : " Register Account Standard " (https://fxind.cabinet.fxopen.com/registration.aspx?Agent=97465)

# Deposit minimal $100 bonus $25
# Bonus $100 setelah trade 10 lot
# Rebate fixed $8/lot < 10 lot dan $8.5/lot > 10.1 lot.

Mari mari yuuk buka akun....

anton_81
02-09-2010, 03:18 AM
Met siang buat semua traders... :)

Silakan gabung rebates Program Standard :

Link : " Register Account Standard " (https://fxind.cabinet.fxopen.com/registration.aspx?Agent=97465)

# Deposit minimal $100 bonus $25
# Bonus $100 setelah trade 10 lot
# Rebate fixed $8/lot < 10 lot dan $8.5/lot > 10.1 lot.

Mari mari yuuk buka akun....

anton_81
02-13-2010, 04:25 PM
Met malem weekend semua... :)

Silakan bagi yg mau baca-baca atau buka akun untuk persiapan senin.

Program Standard :

Link : " Register Account Standard " (https://fxind.cabinet.fxopen.com/registration.aspx?Agent=97465)

# Deposit minimal $100 bonus $25
# Bonus $100 setelah trade 10 lot
# Rebate fixed $8/lot < 10 lot dan $8.5/lot > 10.1 lot.

Mari mari yuuk buka akun....

anton_81
02-18-2010, 03:10 AM
Met siang buat semua traders... :)

Silakan gabung rebates Program Standard :

Link : " Register Account Standard " (https://fxind.cabinet.fxopen.com/registration.aspx?Agent=97465)

# Deposit minimal $100 bonus $25
# Bonus $100 setelah trade 10 lot
# Rebate fixed $8/lot < 10 lot dan $8.5/lot > 10.1 lot.

Mari mari yuuk buka akun....

anton_81
02-23-2010, 07:33 AM
Met siang semua... :)

Happy green pips.

Kami memberikan penawaran rebate terbaik hingga $8.5/lot... silakan buka akun melalui kami.

Thx

anton_81
02-26-2010, 03:04 AM
Met siang semua... :)

Silakan gabung rebates Program Standard :

Link : " Register Account Standard " (https://fxind.cabinet.fxopen.com/registration.aspx?Agent=97465)

# Deposit minimal $100 bonus $25
# Bonus $100 setelah trade 10 lot
# Rebate fixed $8/lot < 10 lot dan $8.5/lot > 10.1 lot.

Mari mari yuuk buka akun....

anton_81
03-01-2010, 01:52 AM
Met pagi all... :)

Met bertrading... happy green pips.


Thx

anton_81
03-04-2010, 12:57 AM
Selamat pagi semua... :)


Kami telah memproses pembayaran rebates standard untuk trade bulan Feb 2010.

Penerima rebates standard tertinggi bulan ini 175.5 lot standard x 8.5/lot = 1491.75 usd

Untuk rebates di bawah 1$ masi kami hold dan akan di akumulasi dengan bulan selanjutnya.


Terima kasih atas kepercayaan yang diberikan kepada kami.

anton_81
03-06-2010, 11:22 AM
Met malem weekend semua... :)

Silakan bagi yg mau baca-baca atau buka akun untuk persiapan senin.

Program Standard :

Link : " Register Account Standard " (https://fxind.cabinet.fxopen.com/registration.aspx?Agent=97465)

# Deposit minimal $100 bonus $25
# Bonus $100 setelah trade 10 lot
# Rebate fixed $8/lot < 10 lot dan $8.5/lot > 10.1 lot.

Mari mari yuuk buka akun....

anton_81
03-10-2010, 03:36 AM
Met siang all... :)

Met bertrading... happy green pips.


Thx

anton_81
03-14-2010, 10:34 PM
Met pagi semua... :)

Program Standard :

Link : " Register Account Standard " (https://fxind.cabinet.fxopen.com/registration.aspx?Agent=97465)

# Deposit minimal $100 bonus $25
# Bonus $100 setelah trade 10 lot
# Rebate fixed $8/lot < 10 lot dan $8.5/lot > 10.1 lot.

Mari mari yuuk buka akun....

anton_81
03-17-2010, 09:12 PM
Met pagi semua... :)


Kami memberikan penawaran rebate terbaik hingga $8.5/lot standard... silakan buka akun melalui kami.

Thx

anton_81
03-22-2010, 11:09 AM
Met malem all... :)

Met kembali bertrading... happy green pips.


Thx

anton_81
03-25-2010, 03:17 AM
Met siang semua... :)

Program Standard :

Link : " Register Account Standard " (https://fxind.cabinet.fxopen.com/registration.aspx?Agent=97465)

SKEMA AKUN STANDARD :

* Deposit minimal 25 usd, jika deposit minimal 100 usd bonus 25 usd ( by FXOPEN/FXIND )
* Bonus 100 usd setelah trades mencapai 10 lot standard ( by FXOPEN/FXIND )
* Rebates cashback unlimited fixed 8 usd/lot < 10 lot standard dan 8.5 usd/lot > 10.1 lot standard ( by MIXINDO )

Mari mari yuuk buka akun....

anton_81
03-29-2010, 05:57 PM
Met malem all... :)

Met kembali trading... happy green pips.

Kami memberikan penawaran rebate terbaik hingga $8.5/lot standard

Thx

anton_81
04-05-2010, 02:51 PM
Met malem all... :)

Met kembali trading...

Kami telah memproses pembayaran rebates untuk trading bulan maret 2010

Link http://mixindofx.com/april-2010

Mkasih, salam profit.