PDA

View Full Version : [BLACKLIST] Lap Pembayaran Rebate $ 7 / Lot



sangpenakluk
06-17-2008, 02:17 AM
Kepada semua yang daftar di Rebate Cashback $ 7
Saya akan memberikan informasi pembayaran atas Acc anda jika sudah trading 1 Lot , dan komplain anda

Pembayaran per 16/06/2008

87015 = $ 7
89145 = $ 7
94646 = $ 7

LEBIH UNTUNG TRADING DI No Agent = 86821 Atau
http://fx-indocashback77.blogsplot.com

TUNGGU PROMO DI BULAN JULI 2008

sangpenakluk
06-20-2008, 09:38 AM
Untuk Acc NO 96224 an sulato
Tgl 20/06/2008 Rebate $ 7 sudah saya Transfer ....sm_win sm_win


BE A SMART FOR TRADING sm_smile sm_smile

sangpenakluk
06-21-2008, 01:45 AM
Pembayaran per 20/06/2008

87015 = $ 7 sm_win

89145 = $ 7 sm_win


sm_smile BE A SMART FOR TRADING sm_smile

sangpenakluk
06-23-2008, 12:41 AM
Pembayaran per 22/06/2008

Act No 96224 = $ 7


transfer sudah terlaksana ..........sm_win


Semoga tambah sukses ........sm_smile

sm_cool BE SMART FOR TRADING sm_cool sm_smile

sangpenakluk
06-27-2008, 12:53 AM
Laporan ransfer Rebate

25/06/2008

Acc No

96226 = $ 7
92287 = $ 7
96611 = $ 14
96610 = $ 7

Selamat ............... sm_win sm_win sm_win

sm_smile BE A SMART FOR TRADING sm_smile

sangpenakluk
06-27-2008, 12:56 AM
Transfer Rebate

26/06/2008

87015 = $ 7
89145 = 7
96226 = 7
92287 = 14
96611 = 7

selamat ok...........

sdesri
07-02-2008, 04:37 AM
kalau bisa laporan di update terus bos
biar enak kita mantaunya :)

alya
07-02-2008, 11:06 AM
wah enak juga kalau dapat laporan seperti ini
jadi mau daftar lewat linknya

sangpenakluk
07-03-2008, 01:05 AM
Transfer rebate

02/07/2008

92287 = $ 7
96610 = $ 7
96611 = $ 7 sm_win sm_win

Semoga Sukses selalu

Be A Smart For Trading

Trading Jadi Lebih Untung
Rebate $ 7 / Lot
Rebate bias di ambil kapan saja DAFTAR DISINI (https://fxind.cabinet.fxopen.com/registration.aspx?Agent=86821)

sangpenakluk
07-10-2008, 05:18 AM
Transfer rebate

08/07/2008

96224 = $ 7
96226 = $ 7
96611 = $ 7
100632 = $ 7

Semoga Sukses selalu

Be A Smart For Trading

Trading Jadi Lebih Untung ................sm_win sm_win
Rebate $ 7 / Lot
Rebate bisa di ambil kapan saja DAFTAR DISINI (https://fxind.cabinet.fxopen.com/registration.aspx?Agent=86821)

sdesri
07-16-2008, 02:51 PM
Bos bisa di transfer rebate gwe??

pemain
07-16-2008, 03:16 PM
boss, kalau account micro berapa cara hitumgannya baru dapat rebatenya..?
kalau sama hitungan nya dengan standart, bisa2 nggak dapat rebate kita nih...

sangpenakluk
07-17-2008, 02:07 AM
boss, kalau account micro berapa cara hitumgannya baru dapat rebatenya..?
kalau sama hitungan nya dengan standart, bisa2 nggak dapat rebate kita nih...

Rebate Hanya di berikan untuk akun standar saja untuk itu jika anda daftar degan akun micro maka anda tidak mendapatkan rebate .

Untuk memperoleh Rebate sebesar $ 7 dari kami silahkan anda

Daftar Disini (https://fxind.cabinet.fxopen.com/registration.aspx?Agent=86821)

Rebate kami bayar ke akun trading anda setelat trading sebesar 1 lot


Bos bisa di transfer rebate gwe??

Rebate anda no akun 99329 kami transfer 17/07/2008
silahkan ada cek di akun anda .

Semoga tambah Sukses

sdesri
07-30-2008, 05:37 AM
wah TS jarang nongol niy
gimana kabarnya??kalo request transfer rebate kudu lewat email yah??
email gwe kadang2 nggak bisa dibuka kalo kondisi krisis kayak sekarang kan repot bro :)

sdesri
08-10-2008, 02:39 AM
wah kemana niy??
jangan sampe scam yah :)

sdesri
08-12-2008, 04:35 PM
ternyata orangnya sakit
semoga lekas sembuh bos
lagi nunggu sumbangannya niy :D

sdesri
08-29-2008, 12:05 PM
gimana niy hampir sebulan belum nongol2 juga TS nya :(
dah kebelet banget niy butuh rebate nya

sdesri
10-06-2008, 10:41 AM
Awas Lo Kalo Scam :mad:

FX Ind Manager
10-07-2008, 01:32 AM
klo ada indikasi scam, pm nomor accountnya ke gw dunk, biar bisa gw block.

fxina
10-20-2008, 03:30 AM
wah persaingan agen ketatnya kayak gini, malah scam. gimana sih :-?

sdesri
10-20-2008, 04:02 PM
wah persaingan agen ketatnya kayak gini, malah scam. gimana sih :-?
gitu deh pake alasan sakit lagi
ntar bener2 sakit baru tau rasa
enek bener gwe ama ni orang
gwe percaya aja awalnya dia bilang sakit
taunya.....mate aja sekalian
udah gwe ancam lewad email,padahal kalo dikumpul2 dah $100an ada
hasil dari gwe tuh