PDA

View Full Version : [GROUP FXINA] promo hot fxina 0.81 pip rebate



fxina
06-16-2008, 03:50 AM
Caranya gampang :

1. rebate 0,81 pip flat untuk semua volume
2. untuk profit/loss +/- 4 pips
3. rebate dibayarkan tiap tanggal 1 sampe 10 setiap bulannya langsung ke account masing2 (internal transfer). Untuk rebate yang dibawah 1$, akan di-hold dan digabungkan dengan rebate bulan selanjutnya.
4. hanya untuk acc standard
5. Wajib kirim verifikasi ke [email protected](email) atau [email protected](YM). Kalo tidak verifikasi, hanya menerima rebate sebesar 0.5 pip.

link registrasi : Buka acc standard (https://fxind.cabinet.fxopen.com/registration.aspx?Agent=33792)

buruan daftar sm_win

FX Ind Manager
06-16-2008, 03:59 AM
https://img101.imageshack.us/img101/2589/348412f2b9818fqe9.gif
ditunggu 0.85 pip rebate...

y4nt1
06-16-2008, 11:09 AM
Caranya gampang :

1. rebate 0,81 pip flat untuk semua volume
2. untuk profit/loss +/- 4 pips
3. rebate dibayarkan tiap tanggal 1 sampe 10 setiap bulannya langsung ke account masing2 (internal transfer). Untuk rebate yang dibawah 1$, akan di-hold dan digabungkan dengan rebate bulan selanjutnya.
4. hanya untuk acc standard
5. Wajib kirim verifikasi ke [email protected](email) atau [email protected](YM). Kalo tidak verifikasi, hanya menerima rebate sebesar 0.5 pip.

link registrasi : Buka acc standard (https://fxind.cabinet.fxopen.com/registration.aspx?Agent=33792)

buruan daftar sm_win


waduh rebate nya naik terus ya, kalau kayak gini harus buka account berkali2 kali, pindah terus

Rosalina_u
06-19-2008, 06:51 AM
waduh rebate nya naik terus ya, kalau kayak gini harus buka account berkali2 kali, pindah terus

lama2 nanti rebate nya 0,9 pips capek buat account baru mulu tapi termasuk lumayan disini, kalau di forum malaysia rebate tertinggi cuma 0,5 pips

mas_erix
06-19-2008, 06:07 PM
wah..asik juga tuh rebatenya..bisa depo disini ntar..

duyduy
06-20-2008, 02:50 PM
Mantabb
dah daftar nich boss

fxina
06-30-2008, 09:59 AM
terima kasih telah gabung fxina :)

semoga profit tradingnya :)

frels
07-10-2008, 05:04 AM
saya udah daftar pake fxina, promo ini masih berlakukan?? semoga saya bisa menikamati promo ini.

ratna
07-11-2008, 10:10 AM
sudah tanggal 11 nih ...
gak ada laporan nya ... Ol d forum pun gak nongol2

fxina
07-12-2008, 05:15 AM
@ frels

kapan hari udah kirim email kan. dan udah saya bls juga emailnya :)

@ratna
privasi klien2 fxina. jadi tidak saya tampilkan laporannya di forum :)

fxina
07-14-2008, 12:17 PM
up :)

fxina
07-15-2008, 01:40 AM
up :)

frels
07-15-2008, 03:55 AM
halo fxina, sy mau nanya untuk leverage 1:500 dan open volume o,1, saya make profitt 22 pip dan loss 8 pip untuk eur/usd dan loss 69 pip untuk aud/usd. apakah saya berhak mendapat bonus?? berapa bonus yang saya dapatkan?? terima kasih.

fxina
07-16-2008, 01:46 AM
bonus apa?? rebate maksudnya??

trade 3x +/- 4 pips, jadi anda dapat 0.81 x 3 = 2,43$ kurang lebih :)

fxina
08-03-2008, 01:45 AM
rebate bulan juli sudah saya transfer :)

frels
08-04-2008, 05:10 AM
rebate bulan juli sudah saya transfer :)

saya udah cek ke acc saya, kok nggak ada ya? no acc saya 101630. thx

simcool
08-04-2008, 07:23 AM
mungkin belum di approve sama finance
coba cek hari ini tar malam
biasanya udah pada masuk

frels
08-05-2008, 05:47 AM
thx. udah masuk semalam.

fxina
08-07-2008, 12:13 PM
ok :D

000taratara
09-08-2008, 02:49 AM
ini rebate nya uda brp lama berlangsung?.

richest
09-09-2008, 12:42 AM
tapi kok ini cuma untuk std acc aja ya? kalo micro dapet 0.81 jg ga?

fxina
10-20-2008, 03:25 AM
iya, rebate 0.81 pip untuk standard acc saja :)

kalo micro rebate nya 0.5 pip :)

daptar lewat signature saya :)

fxina
10-21-2008, 02:31 AM
pagi semuanyaaaa

salam super

tulalit
10-22-2008, 01:30 AM
Program nya masih aktif kah?
Mau ikut buka acc nih.
Mohon yang konsisten yak, biar kami2 ini tenang.

fxina
10-22-2008, 01:52 AM
masih aktif kok :D

silakan buka acc di fxina :D

pasti konsisten, silakan add YM saya untuk memastikannya :)

fxina
10-23-2008, 01:30 AM
yg laen pada mau gabung, monggo :D

buktikan sendiri rebate dari fxina :D

fxina
10-24-2008, 02:07 AM
selamat pagi :D

fxina
10-25-2008, 01:46 AM
pageeeeeeeeee :)

fxina
10-26-2008, 11:00 AM
malemmmmm :D

fxina
10-27-2008, 01:19 AM
met pageee :D

fxina
10-29-2008, 12:03 AM
hari yang cerah :)

fxina
10-30-2008, 02:52 AM
konichiwa :)

fxina
10-31-2008, 10:37 AM
sore :D

fxina
11-01-2008, 12:38 PM
malem :D

fxina
11-02-2008, 09:32 AM
sore :)

fxina
11-04-2008, 01:21 PM
malem :D

fxina
11-05-2008, 12:54 AM
pagi :D

fxina
11-06-2008, 01:16 AM
pagi :)

fxina
11-10-2008, 01:34 AM
pagi semua :)

fxina
11-11-2008, 12:49 PM
malem semua :)

fxina
11-12-2008, 02:07 AM
pagiiiii :)

fxina
11-13-2008, 12:44 AM
pageee :D

fxina
11-14-2008, 01:21 AM
pagi semua :)

fxina
11-15-2008, 01:35 PM
salam super :D

fxina
11-19-2008, 12:05 AM
pageee :D

fxina
11-20-2008, 01:09 AM
pagi sodara :D

fxina
11-21-2008, 12:12 AM
pageee :D

fxina
11-24-2008, 01:01 AM
pagiiii :)

fxina
11-25-2008, 12:00 AM
pagiiiiiiiiiiiii :)

munif
11-25-2008, 09:30 AM
malem bos,mo nanya nih.Program rebatenya masih jalan kan kan
?:D
mo gabung nih,bagus juga soalnya.

fxina
11-27-2008, 01:09 AM
malem bos,mo nanya nih.Program rebatenya masih jalan kan kan
?:D
mo gabung nih,bagus juga soalnya.

pagi :)

masi jalan kok programnya :)

silahkan aja gabung :)

fxina
11-28-2008, 12:45 AM
pageee :)

fxina
11-30-2008, 12:30 AM
pagi :D

fxina
12-01-2008, 02:31 AM
awal bulan, rebate akan dikirim hari ini juga :)

fxina
12-02-2008, 12:35 AM
selamat pagi :)

anasu
12-02-2008, 12:39 AM
bagaimana maksudnya? tolong dijelaskan lebih lanjut

agustinus nanang s
[email protected]

fxina
12-03-2008, 12:33 AM
mudah aja, setiap anda close position untuk profit/loss +/- 4 pips, anda akan mendapat rebate 0.81 pips.

contoh kasus :

anda make profitt 22 pip dan loss 8 pip untuk eur/usd dan loss 69 pip untuk aud/usd.

maka rebate yang anda dapatkan :
trade 3x , +/- 4 pips, jadi anda dapat 0.81 x 3 = 2,43$ kurang lebih :)

fxina
12-04-2008, 12:32 AM
morninggggg :)

fxina
12-05-2008, 12:52 AM
met pagii :D

fxina
12-08-2008, 01:12 AM
pagii :D

selamat hari raya idul adha bagi yang merayakan :)

fxina
12-09-2008, 12:23 AM
up :)

fxina
12-10-2008, 01:33 AM
pageee :D

fxina
12-11-2008, 12:49 AM
morning :)

fxina
12-12-2008, 02:08 AM
selamat pagi :)

fxina
12-13-2008, 01:12 AM
pagi :D

fxina
12-15-2008, 12:11 AM
selamat pagi :)

fxina
12-15-2008, 11:51 PM
pageeee :D

fxina
12-17-2008, 09:51 AM
sore :)

fxina
12-18-2008, 01:02 AM
pagii :)

fxina
12-18-2008, 11:35 PM
pageee :)

fxina
12-19-2008, 11:12 PM
pagi :)

fxina
12-22-2008, 12:22 AM
pageee :D

fxina
12-23-2008, 12:02 AM
selamat pagi :)

fxina
12-24-2008, 12:46 AM
pageee :D

fxina
12-25-2008, 11:43 PM
pagi :)

fxina
12-27-2008, 01:16 AM
selamat pagi :)

fxina
12-28-2008, 11:45 PM
pageeee :D

fxina
12-30-2008, 01:12 AM
pageeee :)

sepi ya mau taon baru :P

fxina
12-31-2008, 01:32 AM
pagi :D

fxina
01-01-2009, 04:19 AM
up up up :D

fxina
01-02-2009, 03:17 AM
siang :D

fxina
01-05-2009, 01:45 AM
pagi :)

fxina
01-06-2009, 12:25 AM
selamat pagi :D

fxina
01-07-2009, 02:21 AM
pageeee :D

fxina
01-08-2009, 12:37 AM
selamat pagi :)

fxina
01-09-2009, 01:39 AM
pagi :)

fxina
01-12-2009, 01:19 AM
selamat pageeeee :D

fxina
01-13-2009, 06:43 AM
siang :D

fxina
01-14-2009, 01:43 AM
siang :)

fxina
01-15-2009, 12:08 AM
pagiii

brrrrrr....

:D

fxina
01-16-2009, 01:22 AM
selamat pagi

fxina
01-18-2009, 01:10 AM
selamat pagi :)

fxina
01-19-2009, 01:07 AM
pageee :D

fxina
01-20-2009, 01:17 AM
pageee :)

fxina
01-21-2009, 01:30 AM
selamat pagi :)

fxina
01-22-2009, 12:43 AM
pagi :D

fxina
01-23-2009, 12:48 AM
pagi semua

salam superrr :D

fxina
01-26-2009, 11:54 PM
salam super :)

fxina
01-28-2009, 12:31 AM
pagiii :)

ochaken
01-28-2009, 03:26 AM
saya sudah bk acc via link anda di bawah ini data acc saya


Name : DIAN HANDIYAT
Email : [email protected]
Login : 159351

fxina
01-29-2009, 12:25 AM
@ DIAN

selamat bergabung :)

fxina
01-30-2009, 01:21 AM
gud mornink selamat pagi :)

fxina
02-02-2009, 01:43 AM
pagi semuaaa :D

avikomp
02-02-2009, 12:21 PM
Saya tertarik nih ikutan program om fxina tapi bingung nih, kalo mo buka acc baru lewat linknya om fxina berarti aku musti deposit lageee nih, padahal aku dah punya1 acc mikro dan 1 acc standard.

Gimana dong, masak accku yg lama mo aku matiin sih.

Tolong dibantu penjelasannya, maklum masih newbie.

Thanks



Kiky:)

raniaatika
02-02-2009, 05:32 PM
bro, apa rebate ini masi berlaku sekarang?mo ikutan juga ni

fxina
02-03-2009, 12:24 AM
Saya tertarik nih ikutan program om fxina tapi bingung nih, kalo mo buka acc baru lewat linknya om fxina berarti aku musti deposit lageee nih, padahal aku dah punya1 acc mikro dan 1 acc standard.

Gimana dong, masak accku yg lama mo aku matiin sih.

Tolong dibantu penjelasannya, maklum masih newbie.

Thanks



Kiky:)


untuk ikutan program rebate fxina syaratnya memang wajib daftar under ref fxina :)

ya gak masalah kan, tinggal bikin acc baru under ref fxina, trus deposit di acc lama tinggal di internal transfer ke acc yg baru :)

so easy :)

klik link berikut untuk daftar micro account (https://fxind.cabinet.fxopen.com/registration.aspx?Agent=33790)


bro, apa rebate ini masi berlaku sekarang?mo ikutan juga ni

masi berlaku :) silakan daptar lewat link ini untuk micro account (https://fxind.cabinet.fxopen.com/registration.aspx?Agent=33790)

fxina
02-04-2009, 12:41 AM
selamat pagii :)

fxina
02-04-2009, 11:38 PM
pageee :)

fxina
02-06-2009, 01:17 AM
met pagi :D

fxina
02-09-2009, 01:26 AM
pagi para trader2 fxo :)

fxina
02-10-2009, 03:45 AM
siangggggg :D

fxina
02-11-2009, 01:49 AM
selamat pagi :)

fxina
02-12-2009, 12:16 AM
goedemorgen :)

fxina
02-13-2009, 01:29 AM
buenos dias

fxina
02-14-2009, 02:35 AM
hepi palentin day

fxina
02-16-2009, 01:36 AM
pagi dunia :)

fxina
02-17-2009, 12:55 AM
salam super

fxina
02-18-2009, 12:44 AM
morning :)

fxina
02-19-2009, 12:01 AM
buenos das

fxina
02-20-2009, 01:31 AM
guten morgern :)

fxina
02-23-2009, 12:42 AM
pageeee :)

freddy_hernawan
02-23-2009, 03:16 AM
Bos Katanya Rebatenya Dulu 0,81 Pips, Kenapa Sekarang Turun Jadi 0,5 Pips

dwp
02-24-2009, 01:40 AM
Bos Katanya Rebatenya Dulu 0,81 Pips, Kenapa Sekarang Turun Jadi 0,5 Pips

ya itukan penyesuaian, daripada gak dibayar, hayo, makanya ada promosi lain, bener gak fxina:D

fxina
02-24-2009, 02:05 AM
loh sapa yg bilang kalo rebate nya turun dari 0.81 jadi 0.5??

kan beda promo nya. thread nya aja beda :)

fxina
02-25-2009, 01:41 AM
salam super :)

fxina
02-26-2009, 01:20 AM
pagi sodaraaaa :)

fxina
02-27-2009, 01:53 AM
pagiiiiiiiiiiiiiii :)

fxina
03-02-2009, 01:33 AM
hari ini rebate akan dikirimkan ke acc masing2 :)

fxina
03-03-2009, 01:15 AM
rebate sudah sampe di acc masing2 kemaren sore

silahkan diperiksa :)

fxina
03-04-2009, 12:44 AM
selamat pagii :)

fxina
03-05-2009, 02:25 AM
pagi semua :)

fxina
03-06-2009, 12:51 AM
guten morgen

fxina
03-09-2009, 01:55 AM
pagi semua :)

fxina
03-09-2009, 11:58 PM
pagiiiiiiii :)

fxina
03-11-2009, 01:03 AM
selamat pageeeee :)

fxina
03-12-2009, 01:16 AM
guten morgen

baskoroahmad
03-13-2009, 12:14 AM
promo yang 0.81 masih berlaku nggak ya?
:D

fxina
03-13-2009, 12:26 AM
masi :)

fxina
03-16-2009, 01:21 AM
selamat pagii :)

fxina
03-16-2009, 11:13 PM
guten morgen :D

baskoroahmad
03-17-2009, 06:20 AM
cara mo gabung difxina gmana ya...
gw udah punya acc real tu...terus harus bagaimana saya jk ingin gabung difxina?

fxina
03-17-2009, 11:09 PM
kalo mau gabung di fxina, harus daftar under ref fxina. Klik link ini (https://fxind.cabinet.fxopen.com/registration.aspx?Agent=33792) untuk daftar standard acc :)

fxina
03-18-2009, 11:33 PM
pagi semua :)

fxina
03-19-2009, 11:17 PM
guten morgen

fxina
03-23-2009, 12:58 AM
selamat pagi :)

fxina
03-24-2009, 12:31 AM
pagi semua :)

fxina
03-25-2009, 12:46 AM
guten morgen :)

fxina
03-26-2009, 09:42 AM
sore semua :)

fxina
03-26-2009, 11:55 PM
pagi semua :)

fxina
03-30-2009, 12:54 AM
guten morgen :)

fxina
03-31-2009, 01:46 AM
pagiiiii :)

fxina
04-01-2009, 01:46 AM
pagi semua :)

fxina
04-02-2009, 01:38 AM
rebate sudah dikirim :)

fxina
04-02-2009, 01:43 AM
mulai april 2009, promo rebate 0.81 pip ditiadakan :)

thread ini akan di close

terima kasih :)