PDA

View Full Version : [Ask] Deposit Lewat Liberty Reserve



sad.trader
05-25-2008, 11:08 PM
Pak manager, saya mau deposit lewat Liberty Reserve gimana caranya pak. Soalnya saya udah punya dana di LR, terus nanti klo wd lewat bank lokal bisa ga?
Trims

fxpeace
05-26-2008, 03:38 AM
hmmm tampaknya kalo ngak salah kalo kita udah deposit di salah satu account contoh depo di e-gold diambil juga lewat e-gold... tapi ngak tau juga dengan kebijakan manager...

saya juga pingin bisa langsung withdraw ke bank lokal lebih gampang...

FX Ind Manager
05-26-2008, 05:58 AM
depo ke LR bisa langsung login ke myfxopen
depo via lr bisa wd ke bank lokal.

sad.trader
05-26-2008, 01:23 PM
Step by stepnya gimana? Apa setelah transfer otomatis lgsung masuk ato ada mekanisme konfirmasi dulu?

desta_wp
05-26-2008, 02:04 PM
Step by stepnya gimana? Apa setelah transfer otomatis lgsung masuk ato ada mekanisme konfirmasi dulu?

transfernya jangan dari site liberty reserve, tapi dari cabinet nya, abis itu pilih link liberty reserve, nah langsung terhubung dengan site libertyreserve, kalau dari cabinet, prosesnya akan otomatis langusng masuk:D

sad.trader
05-26-2008, 03:35 PM
trims atas jawabannya. Soalnya di trader cabinet kok ada link konfirmasi deposit?

desta_wp
05-26-2008, 03:37 PM
trims atas jawabannya. Soalnya di trader cabinet kok ada link konfirmasi deposit?

oh iya bener, memang ada konfirmasi deposit, tapi jadi kerjanya dua kali dong, lebih enak langsung depo dari cabinetnya, jadi sekali jalan:D

ilmafx
05-27-2008, 12:29 AM
oh iya bener, memang ada konfirmasi deposit, tapi jadi kerjanya dua kali dong, lebih enak langsung depo dari cabinetnya, jadi sekali jalan:D

Lebih enak lagi kalau lewat bank lokal ga perlu ke trader cabinet dan ga perlu konfirmasi ke fxopen, cukup transfer dana ke bank lokal (bca, mandiri atau bni) klik aja http://webbisnisku.com/exchanger

desta_wp
05-27-2008, 12:33 AM
Lebih enak lagi kalau lewat bank lokal (silahkan klik deposit withdrawal via http://webbisnisku.com) ga perlu ke trader cabinet dan ga perlu konfirmasi ke fxopen, cukup transfer dana ke bank lokal (bca, mandiri atau bni)

sekalian promo rebate ya di link nyasm_happy

warkop
05-27-2008, 06:03 AM
caranya pasti harus pake internal transfer kan
asal spread nya bagus banyak yg tertarik tuh :D

awtraders
05-27-2008, 12:07 PM
langsung saja masuk via cabinet di website :)

cepet jg kok masuknya :)

sangpenakluk
06-03-2008, 07:34 AM
Step by stepnya gimana? Apa setelah transfer otomatis lgsung masuk ato ada mekanisme konfirmasi dulu?

Untuk transfer DP by LR masuk di myopen terus add fund by LR ikuti petunjuknya kemudian dana langsung masuk secara otomatis

sad.trader
06-06-2008, 11:31 PM
terima kasih teman2 atas saran2 nya. Semoga sukses selalu