PDA

View Full Version : [WARNING] fxpeace - promo cash rebate $8 / lot



fxpeace
05-23-2008, 09:57 AM
fxpeace

kami dari fxpeace community mengadakan gelegar cash rebate

silahkan bergabung di fxpeace community untuk mendapatkan cash rebate sebesar $8 / lot..

dengan ketentuan :

- setiap posisi yg diclose minimum 4pips..
- berlaku untuk semua pair
- cash rebate akan di transfer langsung ke id fxopen teman2 sekalian
- transfer akan dilakukan setelah terkumpul 1lot atau lebih...
- transfer akan dilakukan setiap saat, setelah komfirmasi...

[COLOR="Magenta"][I]untuk mendaftar silahkan klik No Agent = 106678
setelah mendaftar silahkan kirim private message ke saya di forum ini untuk pendataan, atau silahkan cek ke
http://fxpeace.blogspot.com]

terima kasih buat moderator /admin yg mengijinkan disini... :)

atuak
05-23-2008, 03:30 PM
mengalahkan promo2 sebelumnya ya om...:)

Pemula
05-24-2008, 02:30 AM
Wow tambah banyak sekarang bonus2nya...sekarang sdh ada yang $8/lot mungkin ntar da yang $10/lot atau lebih nih..sm_smile sm_smile

im_nubie
05-24-2008, 04:34 AM
wah klo lebih dr 10$/ lot gak mungkin dech.. :D
paling mentok paling 9,9$/lot paling ntar..:D
masak rekanannya dr fxind gak dapet apa2.. :)

sekedar saran ya bro.. untuk trading jgn terlalu memikrkan rebate.. krn hasilnya nanti malah kalian akan hanya menghasilkan kuantitas bukan kualitas.. jd anggep aja rebate adalah bonus dr partner semata..

semoga sukses :)

fxpeace
05-25-2008, 05:23 PM
yahh silahkan yang berminat,... saya hanya sebagai fasilitator saja... untuk memanfaatkan trading anda... hehehe mungkin nanti saya akan mengadakan competisi kecil2an hehehe gabung ya^^

sad.trader
05-26-2008, 01:53 PM
Ini untu akun mikro atau standart?

desta_wp
05-26-2008, 02:00 PM
Ini untu akun mikro atau standart?

kalau rebatenya $8 itu pasti standar bro, kalau micro jauh lebih kecil:D
tapi mungkin bro fxpeace kasi $8 juga untuk microsm_happy
bisa bangkrut kalo gitu:D


wah klo lebih dr 10$/ lot gak mungkin dech.. :D
paling mentok paling 9,9$/lot paling ntar..:D
masak rekanannya dr fxind gak dapet apa2.. :)

sekedar saran ya bro.. untuk trading jgn terlalu memikrkan rebate.. krn hasilnya nanti malah kalian akan hanya menghasilkan kuantitas bukan kualitas.. jd anggep aja rebate adalah bonus dr partner semata..

semoga sukses :)

tapi $9,9 juga gak mungkin bro.
$10 yang didapat pemberi rebat kalau trading di XXX/usd, tapi kalau trade di usd/xxx dia cuma dapat $9,xxx kalau kasi kita $9,9 wah bisa gulung tikar:D


Wow tambah banyak sekarang bonus2nya...sekarang sdh ada yang $8/lot mungkin ntar da yang $10/lot atau lebih nih..sm_smile

lama2 setelah banyak yang gabung, ntar ngilang lagi:D

fxpeace
05-26-2008, 06:17 PM
Ini untu akun mikro atau standart?

ini untuk standard only pak... :)

fxpeace
05-26-2008, 06:21 PM
lama2 setelah banyak yang gabung, ntar ngilang lagi:D


ngak kok bro dijamin... udah diniatin soalnya :)

sesuatu kalo udah niat, semoga hasilnya juga baik... :)

mungkin niat bergabung bro?? :)

desta_wp
05-26-2008, 11:48 PM
ngak kok bro dijamin... udah diniatin soalnya :)

sesuatu kalo udah niat, semoga hasilnya juga baik... :)

mungkin niat bergabung bro?? :)

syukurlah kalau niatnya bagus.:D

fxpeace
05-28-2008, 06:08 PM
telah diadakan kompetisi fxpeace trader...

silahkan yg mau mengikuti

chelsea
06-02-2008, 01:51 AM
kapan kompetisinya bro???

saya tertarik untuk gabung... pliss cek pm... ymnya suka gak aktif ya beberapa hari ini???

yohanip
06-06-2008, 07:20 AM
wah? kenapa tdak ada untuk yang micro account? khan lumayan juga? :)

can.i
06-09-2008, 07:25 AM
wah mayan nie.. rebate tertinggi ya..

gmana udah ada yg daftar dan rebatenya bener2 dikasih gak nie..?

takut jg seperti yg diomongin guru desta_wp, ntar dah banyak ngilang..

klo beneran gw ntar bs daftar lagi lewat sini nie.. :)

flatronfx
06-09-2008, 08:17 AM
tapi harus 1 lot dulu baru dapat
kalau kurang dari 1 lot gak dikasih

fxpeace
06-10-2008, 08:33 AM
hmm kayaknya kurang banyak yg minat yahh...

ok baiklah semoga permintaan terjawab...

khusus member fxopen forum ini, dapet rebate langsung tidak perlu menunggu 1 lot... sudah bisa dicairkan...

zc.1521
06-11-2008, 11:21 AM
pada takut sibos ntar ngilang sie..
tp ya udah ntar klo gw mo bikin acc br lg..akan gw coba bros.. :D
tp awas jgn ngilang ya bos.. :D

sulato
06-14-2008, 09:03 PM
bos, kalo mau ngikut program rebate ini daftarnya gimana soalnya aku udah keburu daftar duluan.

Rosalina_u
06-15-2008, 04:34 AM
bos, kalo mau ngikut program rebate ini daftarnya gimana soalnya aku udah keburu daftar duluan.

daftar di link fxpeace tuh, kan tinggal di klik aja

y4nt1
06-15-2008, 04:35 AM
pada takut sibos ntar ngilang sie..
tp ya udah ntar klo gw mo bikin acc br lg..akan gw coba bros.. :D
tp awas jgn ngilang ya bos.. :D

hi hi kalau ngilang pindahin accountnya ke rebate yang lain aja

can.i
06-15-2008, 11:08 AM
hi hi kalau ngilang pindahin accountnya ke rebate yang lain aja

eamang ada caranya?? gmana caranya bro..??

y4nt1
06-15-2008, 11:53 AM
eamang ada caranya?? gmana caranya bro..??

ya buat account baru dibawah member lain yang nawarin rebate, nah dana kita transfer ke situ

fxpeace
06-18-2008, 02:19 PM
masa ngilang sehhh... waduhhh berarti gw harus jadi terkenal dulu ya disini...

susah juga nawarin rebate...
dikasi rebate gede... malah gak ada yg percaya....

apa mau dikatalah...

rrebatenya diganti... ngak perlu nunggu sampe 1 lot baru bisa diambil...

bebas mau berapa lot aja.... tinggal konfirm kalo mau...

Rosalina_u
06-18-2008, 02:42 PM
masa ngilang sehhh... waduhhh berarti gw harus jadi terkenal dulu ya disini...

susah juga nawarin rebate...
dikasi rebate gede... malah gak ada yg percaya....

apa mau dikatalah...

rrebatenya diganti... ngak perlu nunggu sampe 1 lot baru bisa diambil...

bebas mau berapa lot aja.... tinggal konfirm kalo mau...

sabar bos, aku percaya kok, aku daftar dulu ya, ntar nomor accountnya aku PM ya bos

Rosalina_u
06-18-2008, 02:49 PM
masa ngilang sehhh... waduhhh berarti gw harus jadi terkenal dulu ya disini...

susah juga nawarin rebate...
dikasi rebate gede... malah gak ada yg percaya....

apa mau dikatalah...

rrebatenya diganti... ngak perlu nunggu sampe 1 lot baru bisa diambil...

bebas mau berapa lot aja.... tinggal konfirm kalo mau...

aku udah daftar, nih nomor account ku 96292

fxpeace
06-18-2008, 03:34 PM
ok silahkan trade 1x buat konfirmasi... datanya belum masuk ke account gw soalnya

Rosalina_u
06-19-2008, 02:28 AM
ok silahkan trade 1x buat konfirmasi... datanya belum masuk ke account gw soalnya

tradenya nanti dulu, aku sekarang pake account aku yang dulu, ntar kalau sempat kutransfer ke account sekarang

mas_erix
06-19-2008, 06:10 PM
Untungnya dari manaseh??refferal ya..1 lotnya brapa komisi kalau untuk referal..

fxpeace
06-23-2008, 03:01 AM
tradenya nanti dulu, aku sekarang pake account aku yang dulu, ntar kalau sempat kutransfer ke account sekarang


ok sippp....

daftar anggota akan diupdate.... hehehehe :)

aikido
06-24-2008, 06:24 AM
gimana cara konfirmnya??? lewat ym aja ya??? udah di cek blom yahoonya thanks before...

ongat
06-24-2008, 10:53 AM
kita ikutan bro, 97891

one
06-25-2008, 09:39 AM
gw ikutan bro juga bro hehehehe, bikin baru lg... cek pm...

alya
06-25-2008, 10:11 AM
tar kalau udah 100 post gw juga ikutan disini :D

fxpeace
06-27-2008, 07:08 AM
pemberitahuan....

dana akan di transfer setelah konfirmasi...
jadi jangan lupa konfirm dulu...

atau kirim pm or mail langsung ke saya, untuk perjanjian kira2 setiap tanggal berapa dana ingin dicairkan ....


trima kasih...

fxpeace
06-30-2008, 07:40 AM
kembali lagi....

hehehe setelah lama tidak ngepost...

000taratara
09-08-2008, 03:43 AM
kl uda jd anggota ga bs jd refferal fxopen ya?

fxpeace
09-29-2008, 09:51 PM
pabila kata dan perbuatan mengalahkan logika...
bersatu dengan emosi...

== MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN ==

== Mohon Maaf Lahir dan Bathin ==

sandal30
10-20-2008, 08:44 AM
ane ngikut ya pak..... contact me...