PDA

View Full Version : [WARNING] $ 7 / lot tanpa menunggu bulan berikutnya



sangpenakluk
05-21-2008, 03:50 AM
Dapatkan Bunus 0.7 pips
silahkan daftar disini :

http://fx-indocashback77.blogspot.com/

atau silahkan Klik No Agent = 86821 $ 7/Lot OK

Pemula
05-21-2008, 04:09 AM
Dapatkan Bunus 0.7 pips
silahkan daftar disini :
Bunus $ 7 per Lot Langsung (http://fx-indocashback77.blogspot.com/)

atau silahkan Klik $ 7/Lot OK (https://fxind.cabinet.fxopen.com/Actions/Redirect.ashx?Agent=86821)

wqah sangat menggiurkan nich sm_happy sm_happy
tp bagaimana bisa begitu???sm_win sm_win

jatikramat
05-21-2008, 05:15 AM
kan di fxind ada sistem refferal bro
nah dari refferal itu dibagikan 0.7 pips
kan mayan tuh

atuak
05-21-2008, 10:26 AM
wahh mengiurkan sekali...
mengalahkan promo2 sebelumnya...:)

abc123
05-21-2008, 03:19 PM
Dapatkan Bunus 0.7 pips
silahkan daftar disini :
Bunus $ 7 per Lot Langsung (http://fx-indocashback77.blogspot.com/)

atau silahkan Klik $ 7/Lot OK (https://fxind.cabinet.fxopen.com/Actions/Redirect.ashx?Agent=86821)


wah , saya udah daftar yg lain tapi belum depo. bisa tukar gak>

warkop
05-22-2008, 02:35 AM
bukanya tinggal daftar lagi juga gak masalah bro
kan bisa daftar berulang ulang

ngacaprak
05-22-2008, 07:17 AM
sistemnya gmn om? apakah langsung ditransfer ke acc trading kita tiap close +- 4 pips atau di transfer ke acc LR /e-gold kayak gitu ?


minat juga nih..:D

sangpenakluk
05-23-2008, 12:21 AM
sistemnya gmn om? apakah langsung ditransfer ke acc trading kita tiap close +- 4 pips atau di transfer ke acc LR /e-gold kayak gitu ?


minat juga nih..:D

Setelah 1 Lot baru trading Close + - 4 pips di transfer ke Acc LR/e-gold atau ke Acc Trading anda

Happy Trading Day sm_smile

sangpenakluk
05-23-2008, 12:34 AM
Untuk Acc dibawah ini bonus sudah di transfer.....

87015 = $ 7
89145 = $ 14

Siapa lagi menyusul ..................

untuk yang mau langsung di Tranfer ke Acc LR atau Egold anda kirim
e-mail ke Fx-indocashback77 ([email protected])

loveHart
06-04-2008, 04:12 AM
Saya sudah daftar terus gimana apa nanti setiap trading langsung dapat rebatenya mohon pencerahan bro

sad.trader
06-06-2008, 11:39 PM
Banyak yg nawarin rebate malah jadi bingung, emang klo udah buka boleh buka lagi?

loveHart
06-07-2008, 01:16 AM
Banyak yg nawarin rebate malah jadi bingung, emang klo udah buka boleh buka lagi?

Boleh kan di FX Open untuk buka acc bisa sampai dengan 10 acc baut email baru dan buka deh Acc baru .........

jombang
06-10-2008, 02:24 PM
kalau mau ganti ikut program rebate
berarti harus ganti emailnya juga yah bro

zc.1521
06-11-2008, 05:31 AM
nah lho..
nie TSnya kok ngilang gak muncul2..??
sepi referal pa sengaja ngilang ya..
kok gak ada laporan2 selanjutnya..

andi
06-11-2008, 06:32 AM
Boleh kan di FX Open untuk buka acc bisa sampai dengan 10 acc baut email baru dan buka deh Acc baru .........

tapi kan yang terdaftra rebate cuma account yang ke satu aja, acoutn yang ke sembilan tidak masuk referal lagi

flatronfx
06-11-2008, 09:19 AM
kalau cara nya yg ke 9 itu terdaftar
harus kirim email yah bro ke manager

andi
06-11-2008, 11:09 AM
kalau cara nya yg ke 9 itu terdaftar
harus kirim email yah bro ke manager

gak bisa, walaupun kirim email ke manager tetap gak bisa, jadi yang ke 2 sampai ke 10 itu tidak terdaftar lagi di referal manapun, hanya yang kesatu aja. ada rulesnya di diskusi fxind

flatronfx
06-11-2008, 11:47 AM
oh ajdi kalau mau ikut refferal lagi
harus ganti email dong

sangpenakluk
06-13-2008, 01:21 AM
Untuk Acc dibawah ini bonus sudah di transfer.....

87015 = $ 7
89145 = $ 7

Siapa lagi menyusul ..................

Lap LOT Trading
per 12 Juni 2006

Untuk Acc 94646 = 0.5 Lot sm_win


Have a nice trading sm_smile sm_win

mas_erix
06-16-2008, 05:19 AM
Kalau kita dapet referal liatnya dari mana yah..

sangpenakluk
06-17-2008, 12:13 AM
Kalau mau tahu kita dapat reffeal liat di cabinet trus di patnership .....

sangpenakluk
06-17-2008, 12:21 AM
Untuk Acc dibawah ini bonus sudah di transfer.....

per 16/06/2008

87015 = $ 7
89145 = $ 7
94646 = $ 7

Siapa lagi menyusul Rebate di berikan setelah melakukan 1 LOT trading sebesar $ 7 tanpa harus menunggu sm_win sm_win sm_cool sm_cool

Silahkan Daftar di DISINI (https://fxind.cabinet.fxopen.com/Actions/Redirect.ashx?Agent=86821) Atau KLIK DISINI (http://fx-indocashback77.blogspot.com)


HAVE A NICE TRADE sm_smile

sulato
06-18-2008, 12:08 PM
bos aku ikutan daftar yah.......

y4nt1
06-18-2008, 12:29 PM
bos, kalau belum sampai $7 atau satu lot, tapi aku minta di transfer dulu rebate nya bisa gak

sangpenakluk
06-19-2008, 02:08 AM
bos aku ikutan daftar yah.......

Ok silahkan Daftar di SINI (https://fxind.cabinet.fxopen.com/Actions/Redirect.ashx?Agent=86821)

Terus konfirmasikan Acc Anda ..........sm_smile

Rabat $ 7 akan kami transfer ke Acc Anda setelah 1 Lot Trading di pair apasaja ( Flat 0.7 pip di pair apa saja ) sm_win sm_win

HAVE A NICE TRADE sm_cool sm_smile

sangpenakluk
06-19-2008, 02:16 AM
bos, kalau belum sampai $7 atau satu lot, tapi aku minta di transfer dulu rebate nya bisa gak

Untuk itu silahkan email ke [email protected] permintaan anda
kami akan memberikan solusinya ......

Rebate $ 7 / LOT
Daftar DI SINI (https://fxind.cabinet.fxopen.com/Actions/Redirect.ashx?Agent=86821) ATAU KLIKDISNI (http://fx-indocashback77.blogspot.com)


sm_cool sm_smile sm_win

sangpenakluk
06-27-2008, 01:04 AM
Pada semua member Rebate $ 7

Kami akan memberikan tambahan bonus jika trading anda sudah mencapai 10 LOT trading , ada kenang kenangan dari kami ....... sebagai ungkapan terima kasih dan mempererat hubungan kerjasama kita .



Segera Daftar disini (https://fxind.cabinet.fxopen.com/registration.aspx?Agent=86821)

sm_win sm_win

sm_smile Be A Smart For Trading sm_smile

sdesri
06-29-2008, 05:53 AM
Wah...asyik ni daftar dulu ah
tapi tambah bingung mau yang mana
kalo dipikir2 enak ini deh langsung dapat

sdesri
07-01-2008, 12:15 PM
Saya sudah daftar
mana nih TSnya dah lama nggak posting??:)
ditunggu program selanjutnya

sangpenakluk
07-02-2008, 01:57 AM
Saya sudah daftar
mana nih TSnya dah lama nggak posting??:)
ditunggu program selanjutnya

Sorry... :) baby nih emang sudah lama ngak post lagi sedikit sibuk jadi ......

Kalau emang sudah daftar acc no berapa ... bro trus PM saya aja .....ya ?

sm_win

Be A smart For Trading

sdesri
07-02-2008, 05:50 AM
check PM bos...
btw rebate bisa di ambil kapan saja kan???

sangpenakluk
07-03-2008, 12:31 AM
Untuk sdesri trading lot anda dan rebate yang sudah anda kumpulkan adalah

Lot trading 0.2 lot jml rebate $ 1.4 sm_win

Rebate bisa di ambil kapan saja

semoga sukses

Trading lebih untung
$ 7 / Lot
Rebate bisa diambil kapan saja Daftar disini (https://fxind.cabinet.fxopen.com/registration.aspx?Agent=86821)

Be A Smart For Trading

sangpenakluk
07-17-2008, 02:01 AM
Transfer $ 7 untuk akun 99329 Sdesri sudah diproses.........sm_win sm_win

000taratara
09-08-2008, 03:35 AM
asik jg ya ga pelu nunggu bln berikutnya tuk 7$. berarti dlm 1 hari bs di transfer reabatenya?

sdesri
09-08-2008, 11:14 AM
gwe dah lama banget nggak ditransfer bos
hati2 aja alasan TS seh sakit
tapi nggak tau sampe sekarang belum di transfer2 padahal dah banyak banget
bonus gwe :(

davinchie
09-10-2008, 05:06 AM
bro klo dah daftae musti gmn lg?

sdesri
09-11-2008, 10:24 PM
katanya kudu kirim email no.account ente ke yang punya rebate

agushertanto
09-11-2008, 10:38 PM
bos klo daftar lewat fxind masih dapet rebate gak gue ngga ngerti nih sama aturan2 disini maklum bary gabung

sdesri
09-29-2008, 09:25 PM
Nih program kayaknya bermasalah niy hampir 2 bulan
bonus gw nggak ditransfer2 :(
HATI-HATI jangan2 scam niy