PDA

View Full Version : [WARNING] Dapatkan $6 Setiap Trading 1 Lot (berlaku Kelipatannya)



fetti_m
05-07-2008, 07:48 AM
Halo Rekan Trader,

atuak
05-07-2008, 08:11 AM
wahh sangat menggiurkan ya promo rebatenya...

fetti_m
05-07-2008, 08:13 AM
wahh sangat menggiurkan ya promo rebatenya...

makanya daftar bos, jadi kita win win solution gitu:D :D :D

Fretha
05-07-2008, 11:27 AM
Kok bisa ngasih rebate segitu besar, perhitungannya dari mana bro? Bisa dijelasin ngga? trus anda dapat untung dari mana?
Kalau mau win win solution pasti ada penjelasan ttg ini donk, gw tunggu ya transparansinya ;)

fetti_m
05-07-2008, 11:34 AM
Kok bisa ngasih rebate segitu besar, perhitungannya dari mana bro? Bisa dijelasin ngga? trus anda dapat untung dari mana?
Kalau mau win win solution pasti ada penjelasan ttg ini donk, gw tunggu ya transparansinya ;)

segitu besar gimana sih, coba bro baca thread yang lain yang ngasi rebate juga misalnya 0,6 pips, kira-kira berapa ayo? 1 lot ya 6 dollar juga, sama aja toh, beda bahasa aja, yang pasti dapat untunglah, mau buktikan!!sm_happy

makanya buktikan and daftar ayo buruansm_smile

fetti_m
05-07-2008, 11:48 AM
Kok bisa ngasih rebate segitu besar, perhitungannya dari mana bro? Bisa dijelasin ngga? trus anda dapat untung dari mana?
Kalau mau win win solution pasti ada penjelasan ttg ini donk, gw tunggu ya transparansinya ;)

di thread sebelah juga ada yang ngasi rebate kalau trade 100 lot, kita dapat $500

nih ada penjelasan rebate :

-Apakah sebenarnya rebate itu?
*Rebate adalah bonus yang diberikan dengan cara sbb :
-diperhitungkan berdasarkan akumulasi close trade +/- 4 pips dengan lot 0,1 akan mendapatkan 0,6 pips rebate.
Secara singkat akan dijelaskan sbb:
---> misalkan trading di pair EUR/USD. tiap closed trade +/- 4 pips dengan menggunakan lot 0,1 maka akan mendapatkan $0,5.
semisal dalam 1 bulan, lot yang digunakan mencapai 10 lot maka perhitungannya sbb:
$0,6 x 100 = $60.
NB:
-Lot yang dihitung hanya closed trade dengan +/- 4 pips,di bawah +/- 4 pips tidak dihitung.
-Total akumulasi lot akan dihitung pada akhir bulan.
-Nilai tiap pair berbeda. Nilai rebate tertinggi adalah pair EU dan GU,rebate pair lain di bawahnya.

FXindo
05-07-2008, 01:26 PM
10 lot = $500?
bukannya 100 lot bu???

fetti_m
05-07-2008, 01:28 PM
10 lot = $500?
bukannya 100 lot bu???

oh iya salah ketik, tapi udah dibetulin

mang duneng
05-10-2008, 10:10 PM
...ah kalau 0.1 lot ..$6 dollar aku daftar disitu...

fetti_m
05-10-2008, 11:58 PM
...ah kalau 0.1 lot ..$6 dollar aku daftar disitu...

nah, kalau itu bikin broker sendirism_happy, buat rebate sendirism_happy dan hasilnya untuk sendirism_happy sm_happy sm_happy

Marsupilami
05-14-2008, 07:23 PM
ente untung ny ap klo ane daptar ma ente??

narutohot
05-15-2008, 12:09 AM
hehhe kirain ga make peraturan close position min +- 4 point :D

andi
05-15-2008, 02:39 AM
gue daftar ya, emangnya transfer setiap kapan?seminggu sekali?

desta_wp
05-15-2008, 03:44 AM
ente untung ny ap klo ane daptar ma ente??

:D :D pastinya yang beri referal tetap untunglah, soalnya mbak fetti kan dapatnya 1 pips, nah kita dikembaliin 0,6 pips (6 dollar itu):D


hehhe kirain ga make peraturan close position min +- 4 point :D

mana bisa bro, peraturan dari fxopen kalau gak salah saya memang segitu,
mungkin mbak fetti bisa jelasin:D

acday
05-15-2008, 06:27 AM
Gw kurang jelas tentang rebate nich, misalnya gw udah daftar di bawah referal mbak fetti, terus deposit dan mulai trading 0,1 lot sebanyak 10 kali di EU, maka gw dapat 0,6 pip (setara $0,6) gitu ? Cara mengklaim rebatenya otomatis atau by request lewat email/PM ?

fetti_m
05-15-2008, 06:45 AM
Gw kurang jelas tentang rebate nich, misalnya gw udah daftar di bawah referal mbak fetti, terus deposit dan mulai trading 0,1 lot sebanyak 10 kali di EU, maka gw dapat 0,6 pip (setara $0,6) gitu ? Cara mengklaim rebatenya otomatis atau by request lewat email/PM ?

kalau tradingnya 0.1 lot 10 kali berarti ya 1 lot. nah langusng aku transfer $6 tanpa perlu request lagi, soalnya kalau ada yang daftar lewat link aku, data2nya ada di database ku:D

acday
05-15-2008, 12:22 PM
Berlakunya sampe kapan nich ? Seterusnya apa sama dengan berlakunya bonus di FxOpen.

fetti_m
05-15-2008, 12:45 PM
Berlakunya sampe kapan nich ? Seterusnya apa sama dengan berlakunya bonus di FxOpen.

berlakunya seterusnya, selama tidak ada perubahan peraturan dari fxind mengenai rebate.

one
05-15-2008, 01:34 PM
menarik programnya yahhh,... boleh gak saya ikutan programnya dulu,.. tapi tradingnya ntar2 aja??

abc123
05-15-2008, 03:16 PM
Gimana cara daftarnya dan bagamana cara deposit uangnya?

fetti_m
05-15-2008, 03:59 PM
menarik programnya yahhh,... boleh gak saya ikutan programnya dulu,.. tapi tradingnya ntar2 aja??

boleh, ngutang dulu jg boleh, tapi sini aku pegang dulu sertifikat mobil atau rumahnya:D :D :D


Gimana cara daftarnya dan bagamana cara deposit uangnya?

daftarnya klik di signature aku:D
depo dan wd nya seperti biasa dari cabinet fxind kan bisa lokal (bca) atau e-currency:D

willi4m
05-16-2008, 02:34 AM
perhitungan jumlah lotnya per bulan ya? maksudnya kalo udah masuk awal bulan hangus? atau akumulasi?
thanx

fetti_m
05-16-2008, 03:22 AM
perhitungan jumlah lotnya per bulan ya? maksudnya kalo udah masuk awal bulan hangus? atau akumulasi?
thanx

gak pake hangus alias akumulatif seterusnya

fetti_m
05-16-2008, 04:19 AM
kalo saya sudah ada account, trus mau buka account baru dari ref nya fetti bisa?

bisa, tapi utk buka account baru, pake email yg berbeda, kalo emailnya sama, gak bisa register di fxind

henri.wisdom
05-16-2008, 11:32 PM
Halo Rekan Trader,

halo fetti,
saya sudah ada account standart, apakah bisa mendapatkan cashback $6 ?
atau saya harus buka lagi account standart, deposit min $25 ?
apakah program cashback $6/lot juga dapat welcome bonus $25, Posting 100 dapat $25, dan terakhir $100 untuk 10 lot ?
kalau bisa...bagus tuch..aku mau..

fetti_m
05-16-2008, 11:38 PM
halo fetti,
saya sudah ada account standart, apakah bisa mendapatkan cashback $6 ?
atau saya harus buka lagi account standart, deposit min $25 ?
apakah program cashback $6/lot juga dapat welcome bonus $25, Posting 100 dapat $25, dan terakhir $100 untuk 10 lot ?
kalau bisa...bagus tuch..aku mau..

g bs, harus daftar lagi lewat link aku pake email yang berbeda.

apakah program cashback $6/lot juga dapat welcome bonus $25, Posting 100 dapat $25, dan terakhir $100 untuk 10 lot ? jawabannya bisa

willi4m
05-17-2008, 02:45 AM
apakah setiap orang yang daftar lewat referal kita dapat rebate seperti itu?
maksudnya gini, misalnya saya kan udah ada account, trus saya ajak temen ikut daftar tapi dari referal saya, apakah temen saya juga dapet promo rebate itu?

desta_wp
05-17-2008, 05:17 AM
apakah setiap orang yang daftar lewat referal kita dapat rebate seperti itu?
maksudnya gini, misalnya saya kan udah ada account, trus saya ajak temen ikut daftar tapi dari referal saya, apakah temen saya juga dapet promo rebate itu?


maksudnya dapet rebate dari sis fetti maksudnya, enggaklah bro, kalau mau dapet dari sis fetti, daftarnya lewat link nya beliau, kalau ada yang daftar lewat linknya bro william, ya bro william yang kasi dia rebate, itupun kalau bro william menawarkan rebate:D :D

Pemula
05-21-2008, 04:02 AM
bisa, tapi utk buka account baru, pake email yg berbeda, kalo emailnya sama, gak bisa register di fxind

Mbak fetty jika saya sdh bka acc baru melalui mbak and kemudian saya melakukan verifikasi menggunakan KTP yang sama pd saat saya mendaftar dulu di Fxopen apakah bisa???

jatikramat
05-21-2008, 04:11 AM
^^
bisa aja bro .
yang gak bisa kalau 1 email aja .
karena sekarang 1 email udah gak bisa op lagi lewat link
harus lewat cabinet

acday
06-16-2008, 08:16 AM
Mbak fetty, saya tahu ada yang ngasih rebate sampai $7 dan bahkan ada yang $7.5. Nggak ada rencana mau naikkan rebatenya nich ? Oh ya rebatenya untuk acc standard apa micro ? Saya sudah daftar lewat linknya mbak Fetty, tapi acc micro, masih dapat rebat apa nggak?