PDA

View Full Version : [ask] Jam buka dan tutup pasar di fxopen.



tomosie
05-01-2008, 07:29 AM
@manager
Jam brapa ya pasar buka dan tutup di fxopen?

tomosie
05-01-2008, 02:34 PM
Kok ga da yg bantu?

tomosie
05-01-2008, 11:02 PM
Temen2 di mt4 fxopen klo hari senin pagi mulai open market jam brapa ya? Bantuin dunk

Cronqvist
05-02-2008, 04:50 AM
Gua juga kurang tau bro...

Soalnya trade waktu market London buka aja. :)

Kemungkinan seh Jam 4 WIB udah buka.

tomosie
05-02-2008, 09:30 PM
Gw coba trade jam 3.58 hari sabtu pagi kok trade disable ya.

fetti_m
05-03-2008, 05:31 AM
Gw coba trade jam 3.58 hari sabtu pagi kok trade disable ya.


setahu saya pasar tutup jam 5 subuh hari sabtu dan buka lagi senin jam 5 subuh

asaksake
05-03-2008, 02:08 PM
setahu saya pasar tutup jam 5 subuh hari sabtu dan buka lagi senin jam 5 subuh

Yup..betulll khan Fx open GMT+2 :D

bengbeng
05-04-2008, 02:34 AM
bukanya jam 4 subuh
kan market bukanya jam segitu

tomosie
05-04-2008, 11:47 AM
Saya sabtu pagi jam 3.58 kok pas saya mo op ada pesan "trade disabled" maksudnya apaan tuh?

bengbeng
05-04-2008, 12:47 PM
berarti udah tutup
mau ambil trade gap yah bos

james$
05-05-2008, 11:57 PM
kayanya buka jam 4 pagi deh

asahi
05-06-2008, 02:38 AM
kalau market emang bukanya jam 4 pagi hari senin
tapi kalau server fxopen belum tentu bukanya jam seperti itu juga

portnoy
07-23-2008, 04:21 PM
saya cuma tau jam bukanya aja neh kalo hari senin jam 4 pagi
coz klo pas penutupan saya lagi ga trading.
kira2 jam berapa ya tutupnya???sekedar info!