PDA

View Full Version : [WARNING] [surprise]promo Rebate Juga



FXindo
04-11-2008, 12:52 AM
it's simple :
1. daftar akun standart lewat blog di signature kami.
2. deposit.
3. trading +/- 4 pips
4. 0,6 pips rebate jadi milik anda.
udah itu aja,..gak perlu syarat apa2

simbadda
04-11-2008, 08:18 AM
kalau penarikan ahsil rebate
tiap kapan aja bro

FXindo
04-12-2008, 02:29 AM
tiap awal bulan,..
tanpa syarat,.tanpa harus claim,..

arai
04-12-2008, 03:28 PM
kalo 1 minggu sekali ngga bisa yahh

james$
04-13-2008, 01:02 PM
mau ikut dunk boss. Gimana caranya??

FXindo
04-14-2008, 05:16 AM
mau ikut dunk boss. Gimana caranya??

klik aja link signature kami pak
terus daftar fxind lewat link yang ada di blog,..
OK??

FXindo
04-16-2008, 01:14 AM
anggota2 kami baru 2 orang :
77615
79754

james$
04-16-2008, 06:41 AM
dah daftar tinggal nunggu deponya aj :D

FXindo
04-16-2008, 09:30 AM
dah daftar tinggal nunggu deponya aj :D

welcome to our world, Master,....

budhy
04-16-2008, 12:51 PM
wahhh boleh juga nehhh, ntar gw mau cobain daftar

novryansyah
04-16-2008, 06:44 PM
kalo saya udah daftr pake group lain, tus mau di pindahinke group anda bisa ga? gmn caranya?

FXindo
04-17-2008, 12:28 AM
kalo saya udah daftr pake group lain, tus mau di pindahinke group anda bisa ga? gmn caranya?

waahh,..bisa sekali pak,..
withdrawal dari akun yang lama,..
trus buka lagi akun baru lewat link kami,..
it's simple sm_cool

FXindo
04-17-2008, 02:18 AM
kalo 1 minggu sekali ngga bisa yahh

bisa pak,..
ini saya baru usahakan utk transfer rebate utk minggu depan

liataku
04-17-2008, 05:26 PM
tawaran rebate lagi
semoga sukses aja bro :D

FXindo
04-21-2008, 04:52 AM
jadikan rebate hanya utk sampingan di forex,..
forex utk cari profit $ darimanapun sumbernya,..termasuk dari rebate

lucu
04-21-2008, 08:25 AM
nunggu modal buat depo dulu, baru join, ditunggu ya.... jangan tutup dulu

FXindo
04-21-2008, 08:56 AM
nunggu modal buat depo dulu, baru join, ditunggu ya.... jangan tutup dulu
tenang aja pak,..gak bakalan ditutup kok
silakan liat juga signal breakout GBP/JPY di sub sistem trading

FXindo
04-22-2008, 04:50 PM
yang minggu kemaren rebatenya minta ditransfer sudah dilakukan,..
congrats!!

FXindo
04-23-2008, 04:46 PM
all cleared..
rebate sudah ditransfer..
semoga bisa berguna..
amien..

FXindo
04-24-2008, 01:56 AM
yang lain masih boleh bergabung kok..
ditunggu..

FXindo
04-24-2008, 01:11 PM
hari ini tiada yang bergabung..

FXindo
04-24-2008, 04:10 PM
up juga ahh,..
tapi signaturenya biasa aja,.
gak usah besar2,..kok kayak ngambeg gitu ya,..
peace...

FXindo
04-25-2008, 02:54 PM
bagi yang ingin gabung masih ditungguin,..

liataku
04-25-2008, 04:59 PM
mau ikutan
tapi nunggu 100 post dulu ah :D

FXindo
04-26-2008, 08:15 AM
mau ikutan
tapi nunggu 100 post dulu ah :D

ok bos,..
tetep ditungguin kok,..
ntar wd rebatenya tiap minggu juga bisa,..

FXindo
04-28-2008, 04:06 PM
silakan klik link signature kami utk registrasi,..
thanks

FXindo
05-01-2008, 08:43 AM
besok akan ditransfer utk pembagian rebate yang didapat,..

FXindo
05-05-2008, 10:33 AM
rebate telah dibagikan

FXindo
05-06-2008, 02:19 PM
happy trading @all

FXindo
05-07-2008, 04:44 AM
klik link signature kami utk register

FXindo
05-07-2008, 02:35 PM
trading 1 lot = $6..
minimal $1 udah bisa ditransfer
gak perlu klaim
langsung ke rekening
simple simple aja dah