PDA

View Full Version : [Blacklist] Promosi Terbatas dari Partner FXIND



ilmafx
04-08-2008, 10:46 PM
Kami beri 0,7 pip per Transaksi (Selama Menjadi Klien WebBisnisku.com)
$7 / lot (tergantung dari nilai pip per lot)

Promosi Ini hanya berlaku bagi klien Fxind.com yang mendaftar melalui WebBisnisku.com. Syarat untuk mendapatkan cashback 0,7 pip pertransaksi selama menjadi klien WebBisnisku.com adalah:

* Melakukan pendaftaran melalui menu daftar akun standar/mikro
* Melakukan subscribe
* Melakukan transaksi minimal 1 lot (+/- 4 pip).
* Melakukan konfirmasi melalui [email protected] (konfirmasi : nama lengkap, login akun standar, Akun Liberty Reserve)


Sesuai dengan request klien webbisnisku.com kebijakan promosi ini diubah :
Tidak ada time limit (siapapun akan mendapatkan cashback selama menjadi klien webbisnisku.com)
Akun mikro mempunyai kesempatan yang sama terhitung tanggal 6 April 2008

FX Ind Manager
04-09-2008, 02:11 AM
lama2 1 pips dah rebatenya :D

jupe
04-09-2008, 03:09 AM
ribet bos,..
terlalu banyak syarat,...iming2nya aja sich 0,7..tapi ntar juga kenyataanya paling banter balik2 ke 0,5..sebab terlalu bernafsu ke 0,7 akhirnya MC..
kacau kalau gitu dech..
0,7 ya 0,7 aja..
gak usah pake syarat,..boleh?

im_nubie
04-09-2008, 07:36 AM
ho oh.. nie..
gak usah bersyarat2 gitu donk..
ntar aku ikut dech... :D

lucu
04-09-2008, 10:12 AM
yah.... sayang gua punya cuma mikro acc, asik juga kalo ikutan program ini ya...

bigznew
04-10-2008, 08:38 AM
gila makin besar aja
mau dong ikutan juga :D

ilmafx
04-10-2008, 09:09 PM
Dengan perubahan kebijakan dari webbisnisku.com kami berharap anda dapat bergabung bersama kami.
Andalah yang dapat menilai yang terbaik.

0,7 pip > 0,66 pip

febbie
04-11-2008, 02:30 AM
wah keren semakin tinggi aja bisa2 trade ngejar rebate wakakaka

ilmafx
04-17-2008, 09:51 AM
ribet bos,..
terlalu banyak syarat,...iming2nya aja sich 0,7..tapi ntar juga kenyataanya paling banter balik2 ke 0,5..sebab terlalu bernafsu ke 0,7 akhirnya MC..
kacau kalau gitu dech..
0,7 ya 0,7 aja..
gak usah pake syarat,..boleh?

Pak Jupe silahkan ikut
Ga ribet ko
Syarat nya wajar aja ko

ilmafx
04-17-2008, 09:52 AM
wah keren semakin tinggi aja bisa2 trade ngejar rebate wakakaka

Rebate hanya bonus dari kerjasama
Ga dikejar juga dapet ko

y0nt4
04-17-2008, 10:47 AM
ada gk ya yang berani ngasih rabate tiap 1 pips sm_happy

ilmafx
04-17-2008, 11:21 AM
ada gk ya yang berani ngasih rabate tiap 1 pips sm_happy

saya berani kasih rebate 1 pip kalo memang didukung dan disupport fxind.com

yanuar
04-17-2008, 06:39 PM
Wah,keren juga tuh..bisa ngikut neh.tapi sayang modal belum punya.hix hix

ilmafx
04-18-2008, 01:28 AM
Ada yang mo minjemin modal gak? wekekekekek....

untuk yang ga punya modal, sedang saya susun web supaya temen2 bisa punya modal (gratis), tunggu aja ya.
Asal rajin aja.

trader_waker
04-18-2008, 04:45 AM
mank ada ya web lain yg bs ngasih modal gratis, eank jg nih bs dapat modal gratis. kl bs bikin thread barunya jg ttg modal gratis

maxlink
04-18-2008, 08:50 AM
busyet ada yang mau ngasih modal gratis
yang bener aja bro :D

regulatorfx
04-19-2008, 10:24 AM
masa sih ada yang mau ngasih modal gratisan :D
mau dong kalau kayak gitu

budhy
04-25-2008, 01:34 AM
wah...boleh tuh gw ikutan!

profit kan juga makin gede!

myung
04-26-2008, 05:42 AM
sm_win ikutan juga dounk plus bimbingannya
kayaknya bisa profit gede dengan pips yg dikasih!!!

yuris_mh
09-03-2008, 11:45 AM
Kami beri 0,7 pip per Transaksi (Selama Menjadi Klien WebBisnisku.com)
$7 / lot (tergantung dari nilai pip per lot)

Promosi Ini hanya berlaku bagi klien Fxind.com yang mendaftar melalui WebBisnisku.com. Syarat untuk mendapatkan cashback 0,7 pip pertransaksi selama menjadi klien WebBisnisku.com adalah:

* Melakukan pendaftaran melalui menu daftar akun standar/mikro
* Melakukan subscribe
* Melakukan transaksi minimal 1 lot (+/- 4 pip).
* Melakukan konfirmasi melalui [email protected] (konfirmasi : nama lengkap, login akun standar, Akun Liberty Reserve)


Sesuai dengan request klien webbisnisku.com kebijakan promosi ini diubah :
Tidak ada time limit (siapapun akan mendapatkan cashback selama menjadi klien webbisnisku.com)
Akun mikro mempunyai kesempatan yang sama terhitung tanggal 6 April 2008

ikut nimbrung nih..

bisa bantu nih saya blm dpt rabat dr webbisnisku
mesti hub. siapa

yuris_mh
09-03-2008, 11:54 AM
ikut nimbrung nih
ngomong2 ttg rebate..
sy sdh 2 bln blm dpt nih
ada yg bisa bantu?

FX Ind Manager
09-03-2008, 01:17 PM
yang merasa ditinggal (scam?) oleh webbisnisku report disini dunk...