PDA

View Full Version : [WARNING] Promo Rebate



blodor
04-05-2008, 03:50 PM
HI kawan kawanku trader
pertama-tama marilah kita panjatkan puja dan puji <--- wew kok ceramah qqq
-------------------------------------------------------------------------:)

FXTugu ----------------------------------------------------------------sm_happy

syaratnya gampang
daftar - No Agent = 66236
- 0,5 pip untuk semua volume
- untuk 1 dollar kebawah akan diakumulasikan ke bulan berikutnya
- closed posisi +/- 4 pips
- rebate dibayar setiap tanggal 1 dan paling lambat tanggal 20 setiap bulannya

jangan lupa... No Agent = 66236

ato untuk lebih jelasnya bisa dilihat di webblog saya
http://trader-fx.blogspot.com/2008/04/rebate-05-pip.html

ato silahkan yang mau tanya...
pasti dijawab kok **==**==**==**==**==**==**==**==**==**==**==**==**==**==**==

blodor
04-06-2008, 08:22 PM
new features :) get bonus paid indicator

bigznew
04-10-2008, 09:09 AM
maksudnya get paid indicator apa bro
kalau boleh tau

blodor
04-10-2008, 01:58 PM
kalo daftar anda dapat indi yang berbayar yang aku punya

liataku
04-10-2008, 05:25 PM
indi apa bro
kalau boleh tau
sama kasih liat perfomancenya yah :D

blodor
04-11-2008, 02:54 AM
PM me

simbadda
04-11-2008, 08:16 AM
kok main PM an
gw juga mau liat juga perfoma eanya

blodor
04-13-2008, 11:56 AM
mohon maaf indinya Bukan EA :)
karena saya sendiri ga suka EA :)

blodor
04-17-2008, 09:45 AM
:) ok

liataku
04-17-2008, 05:25 PM
rebate terus
semoga sukses aja bos :D

maxlink
04-18-2008, 06:36 AM
di forum ini lagi banyak
yang nawarin rebate yah :D
kenapa gak coba nawarin di luar forum ini aja bro

blodor
04-25-2008, 01:35 AM
@budhy
iye bosss malah masih mengembangin bonusnya apa lagi ya??

@liataku
ThX for the support and resistance :)

@maxlink
sudah bos... banyak sekali link sudah disebarkan
tuh contohnya ada diwebsite :)

blodor
04-27-2008, 06:27 PM
silahakn yang mau tanya jawab, sebar strategy dll curhat juga boleh kok :)

blodor
05-06-2008, 08:03 AM
https://www.postimage.org/PqFEn0r.jpg (http://www.postimage.org/image.php?v=PqFEn0r)

wow keren kenachi method
20 pips

blodor
05-07-2008, 07:14 AM
mencoba GBP/USD tanggal 7 mei 2008
https://www.postimage.org/PqINYA0.jpg (http://www.postimage.org/image.php?v=PqINYA0)

buy GBP/USD TP 1.9745 SL terserah
bisa kagak ya ... berdoa mode ON

atuak
05-07-2008, 07:54 AM
mencoba GBP/USD tanggal 7 mei 2008
https://www.postimage.org/PqINYA0.jpg (http://www.postimage.org/image.php?v=PqINYA0)

buy GBP/USD TP 1.9745 SL terserah
bisa kagak ya ... berdoa mode ON

kagak bisa ternyata yah om..:rolleyes:

blodor
05-08-2008, 05:38 AM
ho oh ga bisa

ngelliat candlenya salah. candle di H1 tidak di confirm di m15 qqqqq
qqqqq medium picturenya terliat jelas

https://www.postimage.org/PqLMXFi.jpg (http://www.postimage.org/image.php?v=PqLMXFi)

henri.wisdom
05-08-2008, 06:47 AM
waduh...keliatannya di trading masih ada yang berdoa...
semoga terkabul...
jangan sedih yach

blue_face
05-08-2008, 05:00 PM
emang rebate gimana seh? klo equity bonus an bole nda?

blodor
05-11-2008, 06:25 AM
@ henry widson
sebagai manusis hanya bisa berusaha dan berdoa, bukan tidur dan berdoa LHO

@blue face
re= kembali
bate=keuntungan
hayo apa artinya berarti <--- just joke

blodor
05-12-2008, 11:21 AM
welcome to the junggle account 85467

terima kasih untuk bekerja sama dengan FXTUGU

blodor
08-11-2008, 10:10 AM
wah sibuk ngurusin rebate client, jadi ga keurus nih thread!! Selamat yang sudah bergabung dan yang belum silahkan mendaftar.