PDA

View Full Version : Diskusi Kontes Kreativitas Video



penaltev
03-11-2020, 10:49 AM
Silahkan para trader FXOpen Indonesia diskusi di sini untuk kontes kreativitas video. Thanks.

penaltev
03-12-2020, 09:02 PM
Panduan menambahkan akun STP untuk pembaharuan akun hadiah kontes Forum FXOpen Indonesia.

Masuk ke ewallet Anda (https://my.tradefxid.com/id/Login/) (klien lama tidak perlu membuat ewallet baru), kemudian tambah akun STP USD, langkah 1 klik ceklist saya setuju, kemudian langkah 2 isikan data akun STP, kode agen 704537, kemudian klik lanjutkan maka akun STP berhasil dibuat.


https://i.ibb.co/RCqxV1v/2020-03-13-176.jpg
https://i.ibb.co/PxxZM2z/2020-03-13-177.jpg
https://i.ibb.co/Jk2JPks/2020-03-13-178.jpg

Selanjutnya kirim nomor akun ke PM.

Fox
03-12-2020, 11:09 PM
Siiiiip Gan. Ada gambarnya tambah jelas.

penaltev
03-13-2020, 01:28 PM
Siiiiip Gan. Ada gambarnya tambah jelas.

Ok gan, semoga sukses selalu dalam trading with FXOpen. Market sedang goncang, maka kita waspada, bisa loss bertubi-tubi. :D

Fox
03-13-2020, 09:07 PM
Ok gan, semoga sukses selalu dalam trading with FXOpen. Market sedang goncang, maka kita waspada, bisa loss bertubi-tubi. :D

Siiiiip Gan... tetap setia dengan sabuk pengaman pada saat berkendara.

penaltev
03-15-2020, 10:27 PM
Siiiiip Gan... tetap setia dengan sabuk pengaman pada saat berkendara.

Mantul gan, bisa dipakai dengan baik. :D

penaltev
03-16-2020, 10:22 PM
Silahkan para trader FXOpen Indonesia berpartisipasi dalam Kontes Kreativitas Video FXOpen Indonesia.

gom85
03-20-2020, 02:06 AM
dimana cara ikutanya gan?ini saya sudah buat sebuah video pendek trading dan masiih bingung mau uploadnya

radex78
03-20-2020, 04:34 AM
dimana cara ikutanya gan?ini saya sudah buat sebuah video pendek trading dan masiih bingung mau uploadnya

Upload di youtube om, link youtubenya taruh di sini

gom85
03-20-2020, 12:36 PM
waduh gak punya channel yutube om,,,susah juga ya..hahah ya udah deh gak jadi upload videonya

radex78
03-20-2020, 09:31 PM
waduh gak punya channel yutube om,,,susah juga ya..hahah ya udah deh gak jadi upload videonya

Gampang, buka aja youtube, login pake google akun, bisa upload nanti

radex78
03-21-2020, 01:15 PM
https://www.youtube.com/watch?v=8_ZryNvJdiQ

Biar muncul videonya dalam post linknya di taruh di insert video


atau bisa dengan kode
link video


https://i.ibb.co/P9j4kWk/breakout.jpg

gom85
03-22-2020, 02:55 AM
Biar muncul videonya dalam post linknya di taruh di insert video


atau bisa dengan kode
link video


https://i.ibb.co/P9j4kWk/breakout.jpg

makasih gan atas arahanya, maklum saya orangnya agak gaptek gan ngertinya cuman nonton yutube kalo buat upload ndak mudeng,,hahaha

sutan
04-14-2020, 10:18 PM
hadiah kontes video priode maret kemarin blm masuk ya?

radex78
04-14-2020, 11:06 PM
hadiah kontes video priode maret kemarin blm masuk ya?

Belum om, entahlah masih dibayarkan atau tidak?

sutan
04-15-2020, 04:05 AM
Belum om, entahlah masih dibayarkan atau tidak?

saya jg blm masuk om hadiah kontesnya.... mudah2an nanti difollow up segera sama om mimin momod nya.. udah lewat 2 minggu...

penaltev
04-15-2020, 11:44 AM
Ok, sudah ane follow up ke prezident, semoga segera diproses.

sutan
04-15-2020, 02:02 PM
Ok, sudah ane follow up ke prezident, semoga segera diproses.

makasih banyak om momod :)

radex78
04-15-2020, 08:16 PM
Hadiah sudah masuk

sutan
04-15-2020, 10:08 PM
hadiah sudah masuk.. makasih banyak ya om momod :)

penaltev
04-17-2020, 12:51 AM
Jos mantul, bisa digunakan untuk trading biar banyak profit. :D

penaltev
05-01-2020, 02:40 AM
Untuk peserta baru silahkan mengirimkan nomor akun STP di bawah kode agen : 704537. Jika belum membuat silahkan dibuat dulu.