PDA

View Full Version : [WARNING] [GROUP PEGASUS] Laporan Lot utk account bonus $500 komunitas Pegasus



pegasus
03-15-2008, 02:29 AM
Setelah kompinya bisa digunakan yooo kita buat laporan2 yg terbengkalai,..
berikut saya laporkan utk lot yg sudah terpakai :
https://i30.tinypic.com/23mkglw.jpg

oh ya, kemaren ada salah ketik sedikit di thread yg laen,..
setelah dihitung ternyata belum ada yg 1/4 perjalanan, tapi tertinggi udah 12,1 lot.

sekian saya laporkan,
terima kasih,

Salam sukses,
Naoki

tanahair
03-15-2008, 01:55 PM
itu yg 12.1 lot
pasti udah dapat 100$ dari fxopennya :D

hartomo
03-16-2008, 04:48 AM
wah aku mau ikutan masuk grup nih

pegasus
03-18-2008, 03:08 AM
silakan bos,..
sepertinya master seperti anda mudah meraihnya dalam waktu sekejap..

budhy
04-25-2008, 05:44 AM
gw boleh masuk grup ini tak?

and mohon bimbingannya?maklum masih nubie!

pegasus
04-26-2008, 07:50 AM
gw boleh masuk grup ini tak?

and mohon bimbingannya?maklum masih nubie!

boleh,..
silakan daftar register melalui link kami

pegasus
04-27-2008, 06:53 AM
silakan klink di link signature kami

pegasus
05-02-2008, 01:35 PM
laporan lot terbaru :
User Lot
72047 0.6
77632 0.4
77690 3
83156 0.2

pegasus
05-05-2008, 02:50 AM
happy trading @ all

pegasus
05-09-2008, 08:42 AM
77690 melejit..

henri.wisdom
05-15-2008, 02:14 PM
itu yg 12.1 lot
pasti udah dapat 100$ dari fxopennya :D

$100 diberikan bila sudah mencapai 10 lot.
dengan minimum pips = 4
artinya TP = 4 pips atau lost = 4pips
dengan 0.1 lot sekali Open posisi, untuk mencapai 10 lot berarti 100 kali.
kedengaran berat yach...emang berat sich...apalagi dengan margin kecil.

pegasus
05-21-2008, 11:18 PM
tenang bro,..gak usah diperhatiin aja,..trading,..ntar juga closed sendiri kok..
dapet deh bonusnnya...

lilili
05-23-2008, 08:26 AM
bro.. gua udah daftar nih, trus GMn??
thx

pegasus
05-24-2008, 07:38 AM
udah daftar yang mana nich?
silakan trading sebagaimana biasa aja..ok?
ntar ada laporannya berapa lot yang udah didapat.
kalo dah mpe yang ditentukan,meluncur bebas tuch ke akun seperti yang dijanjikan

abang
05-26-2008, 06:02 AM
ad syarat ketentuan berlaku kah..?wow $500,are u sure...

pegasus
05-29-2008, 08:01 AM
lihat blog,..
klik signature ane ajah,..
semua ada di sana
yes,..
i'm sure

pegasus
06-07-2008, 06:03 AM
berikut laporan perolehan lot sampai trading 6 juni 08
https://i29.tinypic.com/2qkm3dl.jpg
thanks

pegasus
06-15-2008, 05:16 AM
laporan lot tidak aada perubahan,..
mungkin sang pemilik account pada week-end

pegasus
06-15-2008, 05:17 AM
laporan lot tidak aada perubahan,..
mungkin sang pemilik account pada week-end

pegasus
06-23-2008, 05:25 AM
masih tidak ada perubahan