PDA

View Full Version : [WARNING] [GROUP PEGASUS] Bonus $500



pegasus
03-05-2008, 12:07 AM
NEW PROGRAM IS COMING !!

Melalui program ini anda akan berkesempatan mendapatkan $500 setelah melakukan trading sampai 100 lot.
Berlaku utk pair apa saja dan berlaku kelipatannya, jadi setiap anda tutup 100 lot anda berhak utk mendapatkan bonus $500.

Ketentuan :
1. Berlaku utk semua pair
2. Lot / Volume / Size yang dihitung adalah yang closed trading + (profit) atau - (loss) minimal 4 pips.
3. Tidak ada penghangusan,jadi akan tetap didapatkan sampai 100 lot dicapai.
4. Akan diberikan laporan jumlah lot yang terkumpul tiap minggu (bareng2 sama laporan rebate)

Selamat Bergabung
sm_win

pegasus
03-05-2008, 12:09 AM
utk bergabung dan melihat program-program komunitas Pegasus
silakan kunjungi Bonus $500 :: Free EA PEgasus :: Super-Rebate 0,5 pips (http://pegasus-naoki.blogspot.com)

nongol
03-05-2008, 01:23 AM
selamat bos untuk program barunya. 100 lot trading sampe berapa tahun ya :D

pegasus
03-05-2008, 01:48 AM
tengkyu bro,..
hehehe,..seminggu mungkin bisa kok

KejarDolar
03-05-2008, 02:02 AM
Wah asik juga tho banyak sekali bonus nya kalau setiap 100 Lot dapat $ 500 dan berlaku kelipatannya boleh di coba .............

sixerz
03-05-2008, 03:24 AM
wah si om membuat gebrakan baru lagi..

ditunggu gebrakan selanjutnya lho..

smoga sukses

foiyan
03-05-2008, 03:25 AM
ini program bonusnya fxopen atau referalnya pegasus???

pegasus
03-05-2008, 04:09 AM
ini program bonusnya fxopen atau referalnya pegasus???

khusus buat komunitas pegasus yang daftar di link bonus $500 bro,.
dan hanya utk standart account.
sm_happy sm_happy sm_happy

foiyan
03-05-2008, 04:49 AM
harus masuk dl ke program refferalnya pegasus
oke ane coba

fugazijester
03-05-2008, 05:22 AM
khusus buat komunitas pegasus yang daftar di link bonus $500 bro,.
dan hanya utk standart account.
sm_happy sm_happy sm_happy



keren juga nech, kasih pencerahan donk bro untuk dapet bonus
$500 kalo trade 100 lot... bro kira2 kalo pasang 0.1 per 1 kali trade 100 lot brapa kalai trade broo

sm_win

namidani
03-08-2008, 02:12 AM
emang programnya dari fxopen ya

terra
03-08-2008, 05:59 AM
kalau daftar yang 500$
berarti gak dapat rebate per bulan yah bro

pegasus
03-10-2008, 11:27 PM
iya bro,
2 program ini beda,..
kalau yg $500 berlaku utk semua pair,so kalau mau trading pair apapun kalau udah nyampe 100 lot $500 jadi hak ente
tengkyu

pegasus
03-13-2008, 08:49 AM
sudah ada 3 akun yg mengikuti program ini,
andakah berikutnya yang akan mendapatkan $500??

tanahair
03-14-2008, 07:56 AM
udah ada belum bro
yang dapat 500$ nya :D

pegasus
03-14-2008, 10:18 AM
1/4 jalan mungkin ada..
akun 71939

tanahair
03-14-2008, 01:37 PM
wow udah 1/4
berarti udah sekitar 25 lot dong bro :D

AB 5454
03-14-2008, 02:04 PM
selamt ya bagi yg udah 25 lot..mudah2an ijo2 semua ....
wah butuh modal gede juga yaa...

newbie_fx
03-14-2008, 04:19 PM
siapa yang pernah dapat bonus usd500 ini?
bukan apa,takut ini cuma omong kosong..

DCK
03-14-2008, 06:26 PM
wah promonya menggiurkan, tp buat gw pemain kecil kapan sampenya.
usul pak, gmn kl bisa dikombinasiin antara rebate dan bonus $ 500, pasti mkn banyak peminatnya.

pegasus
03-15-2008, 05:02 AM
wah promonya menggiurkan, tp buat gw pemain kecil kapan sampenya.
usul pak, gmn kl bisa dikombinasiin antara rebate dan bonus $ 500, pasti mkn banyak peminatnya.

terima kasih atas perhatiannya bro,
tapi 2 program ini beda,..
kita tunggu april
akan ada "festival berburu lot", dipikirkan akan ada 5 pemenang.
hadiah sesuai yg daftar aja,..

pegasus
03-19-2008, 08:34 AM
yg laen boleh pada ngikuut

pegasus
03-20-2008, 02:27 AM
ada 1 lagi komunitas yg bergabung,..yg lainnya masih ditunggu

hartomo
03-20-2008, 05:22 AM
yg laen boleh pada ngikuut

kalau mau ngikut ndaftar ke lingk mana bos

belajarforex
03-20-2008, 07:26 AM
waduh... kalo udah punya standard account tapi ga dari link nya pegasus.
trus skrg mo bkin account standard lagi via link pegasus bisa ya?

bintang
03-20-2008, 10:57 AM
^^^
boleh aja bro
kan bebas mau buka acc berapa aja

belajarforex
03-20-2008, 02:44 PM
ow.... bebas yah mo buka berapa acc...
ada reriko nya ga kalo buka bbrp acc?
tar pas WD d reject lagi gara2 punya bbrp acc.

pegasus
03-20-2008, 10:38 PM
kalau mau ngikut ndaftar ke lingk mana bos

silakan kunjungi blog saya :blog pegasus (http://pegasus-naoki.blogspot.com)

baca2 aja petunjuknya di sana,..
kalo mau yang program ini klik link yg Open Bonus $500

pegasus
03-20-2008, 10:41 PM
ow.... bebas yah mo buka berapa acc...
ada reriko nya ga kalo buka bbrp acc?
tar pas WD d reject lagi gara2 punya bbrp acc.

gak ada masalah kok bro,asalkan syarat utama dipenuhi: DEPOSIT
asalkan deposit, kita buat beberapa akun tidak akan ada masalah dalam fxind ini, itulah kelebihan fxind.
support dari customer support juga bagus banget,..
thanks fxind

gurugratis
03-22-2008, 01:44 AM
aku masih bingung dengan fxind, kalo daftar gitu nggak perlu kirimin scan KTP atau Bill, cuma dapat no pin, trus, kalo mau deposit atau withdrawl gitu cuma kasi no pin itu aja ya?????baby

tomosie
03-22-2008, 02:14 AM
gak ada masalah kok bro,asalkan syarat utama dipenuhi: DEPOSIT
asalkan deposit, kita buat beberapa akun tidak akan ada masalah dalam fxind ini, itulah kelebihan fxind.
support dari customer support juga bagus banget,..
thanks fxind

mo tanya yg bonus $500 itu buat akun standart ato mikro?

pegasus
03-22-2008, 07:53 AM
mo tanya yg bonus $500 itu buat akun standart ato mikro?

ini khusus utk standart bro

pegasus
03-22-2008, 07:57 AM
aku masih bingung dengan fxind, kalo daftar gitu nggak perlu kirimin scan KTP atau Bill, cuma dapat no pin, trus, kalo mau deposit atau withdrawl gitu cuma kasi no pin itu aja ya?????baby

fxind sebenernya gampang kok.
daftar, scan ID nanti dulu disimpen dulu.
dah trading, profit dan mau WD ya tetep pakai scan ID,buat request WD dulu ke fxind.cabinet.fxopen.com, habis itu kirim scan ID ke [email protected]
waktu yang disarankan dalam request WD sebaiknya sore mpe malam (menyesuaikan waktu kerja FXOpen).
udah gitu aja kok.
it's simple think bro

pegasus
03-24-2008, 12:33 PM
yg lainnya ditunggu utk bergabung

pegasus
03-25-2008, 08:12 AM
yoo'..

pegasus
03-28-2008, 08:16 AM
ayoo'

rudiutomo
04-01-2008, 10:15 PM
bingung nech programnya gimana yaa ?
kalo udah buka ac di fxind duluan gimana ?tolong lebih jels donk

pegasus
04-01-2008, 11:36 PM
bingung nech programnya gimana yaa ?
kalo udah buka ac di fxind duluan gimana ?tolong lebih jels donk

tinggal klik aja signature saya bro,..
liat2 and baca2 bentar yach
kalo udah punya akun di fxind, bisa buat lagi akun baru utk mengikuti program2 saya, silakan dipilih sesuai keperluan,..
terima kasih

pegasus
04-03-2008, 11:36 PM
ayooo'

pegasus
04-09-2008, 04:10 AM
masih minim pendaftar yg register

arai
04-09-2008, 08:10 AM
di kasih duit gratis ngga oms..., biar saia ikutan reg juga

pegasus
04-09-2008, 09:46 AM
liat2 di blog ane aja ya bro,..
mungkin ada yg ngasih duit gratisan

pegasus
04-10-2008, 09:23 AM
ada yang register lagi,..ditunggu lagi kabar selanjutnya

pegasus
04-14-2008, 04:22 AM
ada tambah anggota lagi,..
yang lain??

pegasus
04-15-2008, 01:19 AM
anggota :
72047
77632
77690

pegasus
04-16-2008, 12:27 AM
hayooo

james$
04-16-2008, 04:53 AM
pengen dapet $500 neh tp banyak amat lotnya keburu MC duluan :D

pegasus
04-16-2008, 11:32 PM
nggak juga bro,.
tp kecil2an memungkinkan

budhy
04-17-2008, 12:01 PM
klo 200 lot bonusnya lain juga kali yak!!!

pegasus
04-17-2008, 11:14 PM
ente mau register?
kalo 200 lot ---> $1200
ok?

pegasus
04-18-2008, 11:15 PM
lama juga gak update program ini,..
minggu ini akan diupdate

pegasus
04-20-2008, 07:53 AM
ini dia teranyar dari laporan pendapatan lot :
User Lot
72047 0,6
77632 0,4
77690 2,6
thanks

yanuar
04-20-2008, 04:54 PM
neh program dari mana sih?individu atau ada broker khusus.

pegasus
04-21-2008, 11:45 PM
sebenernya kita yang ngadain bro,..
ini di luar promosi fxind,..
kita hanya membantu mempromosikan fxind ajah biar banyak member

pegasus
04-26-2008, 07:54 AM
udah ada update-nya...sialakn diliat utk hasilnya minggu kemaren,..
minggu ini gak ada perubahan

trader_waker
04-28-2008, 04:04 AM
jadi yg adain pegasus ya bonus 500$, ada ga bonus 10 lots yg kaya fx open?

blue_face
04-29-2008, 12:52 AM
wow...nice program bos
ntar ya klo gue punya dana lebih
masih belajar nih bos..:D

pegasus
04-29-2008, 09:04 AM
boleh,..silakan klik link signature kami utk mengikuti program2 yang ada,..
thanks

blue_face
04-29-2008, 02:51 PM
nice program bro
promo nya gencar banget nih
suksess ya bro :D

pegasus
04-30-2008, 02:09 AM
ok,..tambah 1 lagi anggota,..
thanks

pegasus
05-02-2008, 01:23 PM
masih berlanjut,..

LogOut
05-28-2008, 02:58 PM
Wah.....$500 euy...bakalan rame nih..emang dah ada yang dapet bonus lom ya?

pegasus
05-29-2008, 08:00 AM
yup,..
masih dalam upaya kesana..

sheriff
05-29-2008, 08:07 AM
wah-wah salut buat bos pegasus nih :D
kl dihitung2 komisi referal 1 lot=$10. 100 lot=100x$10->$1000, ngasih $500 masih untung $500.

pegasus
05-29-2008, 08:12 AM
begitulah sekiranya

desta_wp
05-29-2008, 08:15 AM
wah-wah salut buat bos pegasus nih :D
kl dihitung2 komisi referal 1 lot=$10. 100 lot=100x$10->$1000, ngasih $500 masih untung $500.

wah detil bener ngitungnya, jangan2 bro sheriff juga mau buat referal ya:D

pegasus
05-29-2008, 08:17 AM
mungkin gitu bro,..
bro desta bentar lagi mo 1000 post tuch,..rajin amat ya bro??

desta_wp
05-29-2008, 08:20 AM
mungkin gitu bro,..
bro desta bentar lagi mo 1000 post tuch,..rajin amat ya bro??

daripada bosan nungguin chart berjam - jamsm_happy , posting aja.

sheriff
05-29-2008, 08:33 AM
wah detil bener ngitungnya, jangan2 bro sheriff juga mau buat referal ya:D

qqqqkkk ngga lah, kita ngga mau ambil rejeki orang kok :D berusaha yang bener pasti diridhoi amin gak? :D


mungkin gitu bro,..
bro desta bentar lagi mo 1000 post tuch,..rajin amat ya bro??

kl dah nyampe 1000 post dapet bonus apalagi bro?

desta_wp
05-29-2008, 08:40 AM
qqqqkkk ngga lah, kita ngga mau ambil rejeki orang kok :D berusaha yang bener pasti diridhoi amin gak? :D

betul, amin juga:D


kl dah nyampe 1000 post dapet bonus apalagi bro?

kalau gak salah ada bonus juga, $25

pegasus
06-07-2008, 05:43 AM
@ desta
bukannya 1000 post ---> $50 bro?

can.i
06-09-2008, 04:50 AM
bro klo program yg ditawarkan bonus $500 itu berbeda ya dngn Super-rebate 0,75 pips? maksud gw kta bsnyanya cma pilih salah satu ya?..
klo seperti itu ya untungnya buat kta ya yg super-rebatelah.. dapetnya tiap bulan..dan lebih banyak lagi.. :)

pegasus
06-09-2008, 05:08 AM
berbeda bro,..
tergantung dari yang ambil keputusan sich,..
bro pilih yang mana,..ayo ajah..

jalur
06-14-2008, 06:54 PM
jadi harus buka account baru lagi ya.?

ongat
06-14-2008, 08:26 PM
terus kalau kita bula akunt melalui referal bos pengasus, apa kita masih mendapat bonus2 yang ditawarkan fxopen. $25 untuk buka new acunt dan $100 setelah trading 10 lot, mohon penjelasannya bos

y4nt1
06-15-2008, 04:38 AM
kalau $500 setelah 100 lot berarti setiap lot nya rebate nya cuma $5 ya, kalau gitu bagus ikutan yang $7,5 aja

Rosalina_u
06-15-2008, 04:38 AM
terus kalau kita bula akunt melalui referal bos pengasus, apa kita masih mendapat bonus2 yang ditawarkan fxopen. $25 untuk buka new acunt dan $100 setelah trading 10 lot, mohon penjelasannya bos

nah ini seperti yang baru aku mau tanyain, bro pegasus, tolong ijawab sekalian ya

pegasus
06-15-2008, 05:10 AM
@ongat & @Rosalina
semua bonus standart dari fxind, sepeerti bonus $25 for 100 post, $25 welcome bonus, $100 after 10 lot trading tetap akan didapatkan

pegasus
06-23-2008, 05:22 AM
bonus standart dari fxopen tidak akan hilang!!

sdesri
06-23-2008, 11:08 AM
Kalo gwe buka account baru terus transfer internal dapat juga nggak brur?

Rosalina_u
06-23-2008, 11:52 AM
Kalo gwe buka account baru terus transfer internal dapat juga nggak brur?

dapat, aku udah coba

sdesri
06-23-2008, 11:53 PM
cuma welcome bonus kagak dapat yah??
kalo local transfer prosesnya sama dengan refferal yang laen yah??