PDA

View Full Version : demo acc mikro?



richest
02-26-2008, 12:57 PM
Halo Pak Mgr, cuma mau tanya aja knapa kok untuk acc mikro ga bisa buat demo acc? soalnya spreadnya kan beda dengan acc standar jadi kalo bisa buka demo acc bisa get familiar dengan spread yang lebih tinggi.

Mozfit
02-26-2008, 11:27 PM
emang jarak spreadnya brp pips c?
kan ga banyak" banget so gpp lah!!!

cofee
02-27-2008, 04:14 AM
yg demo spreadnya sama seperti real account
kayaknya gak bisa deh bro

fury.clay
02-27-2008, 06:10 AM
bukannya spreadnya sama walaupun kt pake demo?. mank berbeda ya, beda brp real dgn demo?

cofee
02-27-2008, 07:23 AM
real sama demo spreadnya sama
kecuali yg micro beda

richest
02-27-2008, 03:18 PM
emang jarak spreadnya brp pips c?
kan ga banyak" banget so gpp lah!!!

kalo gitu, spread 1 pip sama yang ga ada spread ga bayak2 banget juga donk?.. ga semudah itu atuh bro..

asapura
02-28-2008, 06:51 AM
berarti enakan pake micro ya spread nya ga banyak, cuma 1 pips ja

tehbotol
02-28-2008, 08:12 AM
pake micro
malah spreadnya lebih gede daripada standart acount
cuman lot nya aja lebih kecil

Mozfit
02-28-2008, 02:22 PM
emang c lebih gede, tapi beda spreadnya jg ga terlalu besar kug sm yg STD!!!
kalo harga per LOT c sama aja bro!!!
cuman harga $1 di acc micro bs jadi $100(cent)....bgitu kan bro???

namidani
02-29-2008, 12:55 AM
yg penting latihan dapat pips yg banyak....dulu aja...

tehbotol
02-29-2008, 06:46 AM
latihan di micro
biar masuk ke standart accountnya udah jago

Mozfit
03-01-2008, 05:31 AM
siip latihannya di micro aja kan sm" pake real money, jadi emosi qt ps kepancing juga waktu trade!!!

chi_chu
03-01-2008, 06:50 AM
setuju bro....
kalo mo latihan mending di acc micro aja, kalo pake demo qt ga ada takutnya mo LOSS brp aja, TP kalo micro kan sm" pake real money, jadi bs deg"an jg waktu trade

tehbotol
03-01-2008, 02:31 PM
enakan latihan di micro
kan lebih ada psikologi tradingnya daripada di demo

blue_face
03-03-2008, 03:32 PM
Jadikan acc micro sebagai latihan sebelum masuk ke acc standart. Jadi loss nda terlalu banyak.

qiriasi
03-04-2008, 01:15 AM
mank paling bagus latihan di micro daripada di demo. di micro bs melatih mental. kl di demo ga bakal pernah bs pinter, soalnya bukan duit real pasti pasangnya asal2an.

IBM
03-04-2008, 06:02 AM
kalau belum pernah
gunain meta . malah lebih baiknya belajar dulu di demo

masterio121
03-04-2008, 08:00 AM
belajar di demo ada enaknya juga sih ga perlu ngebuang modal dengan sia2

fugazijester
03-04-2008, 08:36 AM
yup berlatih ... memeng cara terbaik untuk dapet profit di kemudian hariii...setuju...pake micro juga ok..... untk standart kita belajar pake demo aja

foiyan
03-04-2008, 09:05 AM
klo di demo kita cari pengalaman dan mau berkorban buat biaya internetnya

xtreme
03-04-2008, 02:49 PM
berkorbanya sekalian aja lewat micro account
jangan tanggung tanggung

Mozfit
03-04-2008, 03:46 PM
iya lewat micro lebih aman buat latihan

xtreme
03-05-2008, 05:58 AM
buat pengenalan program meta
bagus banget tuh kalau coba demo dulu

budhy
04-25-2008, 05:55 AM
intinya kan mau spreadnya berapa trus bisa menghasilkan beberapa pips cuma latihan di demo acc..

liataku
04-25-2008, 04:03 PM
micro kok ada demonya
bukanya yang ada demonya cuman di real acc aja

myung
04-25-2008, 06:16 PM
acc mikro sebagai pembelajaran awal dimana kita bisa bercermin nantinya pas di standar acc kita bisa TP buanyakk.....