PDA

View Full Version : [WARNING] [GROUP PEGASUS] Gemerlap Super-rebate 0,5 Pips Or Free Ea Pegasus



pegasus
02-02-2008, 04:29 AM
Akhirnya bulan februari datang juga :
laporan micro sudah dibuat,bahkan sudah ada yang ditransfer.
utk laporan rebate standart senin akan ditransfer.
Bagi rekan2 yang menginginkan rebate dan penjelasan tentang rebate silakan kunjungi link berikut :

http://pegasus-naoki.blogspot.com/

SELamAT DaTanG dalam KoMuNITAs PeGAsUs

pegasus
02-02-2008, 04:55 AM
yahoo massenger :
add me : naoki.pegasus

jupe
02-02-2008, 06:53 AM
ini nawarin rebate apa ea pak?
signature-nya aneh gini?
trims

jupe
02-02-2008, 07:49 AM
confirm..
dah daftar pak pega

pegasus
02-03-2008, 11:41 PM
bagi yg butuh ea daftar di link ea pak,
bagi yang menginginkan rebate bisa daftar di rebate
tapi sepertinya pak jupe tidak butuh ea,..dah banyak koleksi malah..
he,..he,..he,..

pegasus
02-04-2008, 08:21 AM
bagi yang daftar februari,
sudah ada yang daftar baru and trading,..
laporan akun yg daftar menyusul minggu ini (sabtu)

pegasus
02-05-2008, 01:22 AM
laporan rebate micro dan standart sudah ada,..
rebate sudah dikirimkan,..
siapa lagi ayooo..

meje_mojo
02-05-2008, 01:29 AM
kl mo baca penjelasannya tentang EA pegasus kemana ya?. linknya apa sih, mo baca dulu nih ketentuannya. sory msh new bie blm tau semuanya.

pegasus
02-05-2008, 02:35 AM
kl mo baca penjelasannya tentang EA pegasus kemana ya?. linknya apa sih, mo baca dulu nih ketentuannya. sory msh new bie blm tau semuanya.

coba klik di link signature saya bro,..
or klik ini ajah..

REBATE OR PEGASUS (http://pegasus-naoki.blogspot.com)

frestea
02-05-2008, 09:44 AM
tar kalau udah 100 post
gw daftar di bawah u bro

pegasus
02-05-2008, 11:52 PM
tar kalau udah 100 post
gw daftar di bawah u bro

silakan bro,..you are the bozz

pegasus
02-07-2008, 03:04 AM
mohon disikapi ya pak manajer,..
oh ya,..
tadi ada yang laporan,..semalem pin codenya bisa dipakai lagi,.
seterusnya ini makai pincode yang mana pak bos?

pegasus
02-07-2008, 08:50 AM
dah dibales PM-nya
makasih pak manajer

doit
02-07-2008, 02:15 PM
masalah pin code
tinggal dipake yg bisa aja bro
soalnya gw juga ngalamin kok :D

pegasus
02-09-2008, 12:52 AM
thanks bro,
udah bisa kok,..

pegasus
02-13-2008, 08:48 AM
saya menemukan free signal akurat tiap hari bisa dicoba
bagi yang bergabung dalam komunitas pegasus (free ea standart account)
akan saya berikan informasi ini besok pagi
silakan YM or email saya
thanks

pegasus
02-16-2008, 03:28 AM
belum ada yg berminat sepertinya

pegasus
02-18-2008, 03:36 AM
terima kasih bagi yg sudah konfirmasi email,..
yg lainnya ditunggu
thanks

pegasus
02-18-2008, 05:17 AM
up to you bozz

pegasus
02-21-2008, 02:54 AM
program2 komunitas pegasus :
1. rebate 0,5 pips
2. free ea pegasus
3. $500 setelah closed 100 lot ---> soonest (maret)

pegasus
02-22-2008, 02:19 AM
ditunggu yg laen yg mo gabung

myudik
02-22-2008, 02:48 AM
bro sy mau join grup ini dan sudah join lewat grup ini dan lagi tunggu EA nya bro

thxtoothy9

pegasus
02-22-2008, 02:53 AM
sudah lakukan trading bro?
saya belum melihat ada anggota komunitas baru di link free EA
silakan dikonfirmasi via email or YM
YM ; naoki.pegasus

pegasus
02-28-2008, 12:22 AM
up lagi aahh

pegasus
02-29-2008, 07:52 AM
@komunitas pegasus rebate
bentar lagi terima gajian rebate,..

pegasus
03-02-2008, 10:43 PM
siapa yg pengen join maret ini???

pegasus
03-04-2008, 10:49 PM
ada lagi yg join??

nongol
03-04-2008, 11:52 PM
untuk dapat EA pegasus apa harus join khusus lewat link EA pegasus ? soalnya gw udah join lewat link Rebate pegasus. bisa dapet EA nya gak ya :D

pegasus
03-05-2008, 01:24 AM
iya bro,..silakan gabung di link EA Pegasus

pegasus
03-07-2008, 02:38 AM
siapa lagi yang ikutaaannn

DCK
03-09-2008, 01:05 PM
wah bro pegasus mantap promonya byk.
mo tanya bro utk yg super-rebate 0.5 pips berlaku buat standart atau buat micro jg berlaku?

pegasus
03-10-2008, 11:17 PM
iya bro, berlaku utk standart dan micro
silakan daftar di link telah disediakan
ok??
success to us

pegasus
03-13-2008, 08:55 AM
akhirnya kompi bisa lagi,..
besok akan diupdate laporan-laporan yg terbengkalai

pegasus
03-16-2008, 11:11 PM
silakan lihat update laporan rebate bagi komunitas pegasus
terima kasih

jeparafx
03-17-2008, 08:42 AM
Akhirnya bulan februari datang juga :
laporan micro sudah dibuat,bahkan sudah ada yang ditransfer.
utk laporan rebate standart senin akan ditransfer.
Bagi rekan2 yang menginginkan rebate dan penjelasan tentang rebate silakan kunjungi link berikut : GEMERLAP SUPER-REBATE (http://pegasus-naoki.blogspot.com)

SELamAT DaTanG dalam KoMuNITAs PeGAsUs



untuk bisa daftar melalui grup pegasus syarat syarat dan cara caranya apa aja pak...mohon di kasih tau sedetil detilnya soale minat neh..lama gak tradin , karena ada rebate nya saya tertarik nih....arigatou



sm_win

kliks
03-17-2008, 09:13 AM
kayaknya gak ada syarat
cuman daftar aja lewat link yang diberikan :D

jeparafx
03-17-2008, 09:18 AM
kayaknya gak ada syarat
cuman daftar aja lewat link yang diberikan :D

bro yang cakep...nyari link untuk pendaftarannya di mana seh bro, gw udah ubek ubeg dari kemarin ketemu2 apa kompie gw yg oon ato gimana ya..kasih tau dukn bro...soale minat banget neh...nanti sambung lagi

blodor
03-17-2008, 02:20 PM
iye bro gua juga minat nih gimana caranya
ymnya udah ke add kok ga di acc ya?

pegasus
03-18-2008, 02:54 AM
untuk bisa daftar melalui grup pegasus syarat syarat dan cara caranya apa aja pak...mohon di kasih tau sedetil detilnya soale minat neh..lama gak tradin , karena ada rebate nya saya tertarik nih....arigatou



sm_win

ow,..ternyata anda dari jepara,.kalo gak salah sich,.soalnya dari nama anda jeparafx.
salam dari jepara juga,..saya orang jepara juga kok. toothy9 toothy9
utk bisa daftar rebate 0,5 pips silakan klik link signature saya.
atau klik link berikut :
ikutan komunitas pegasus (http://pegasus-naoki.blogspot.com)
terima kasih ya sama2 wong njeporosm_rolleye

pegasus
03-18-2008, 02:57 AM
iye bro gua juga minat nih gimana caranya
ymnya udah ke add kok ga di acc ya?

sori bro,..kalo boleh tau ymnya siapa ya,..
saya udah accept semua yang telah add saya.
terima kasih.
sebatas pemberitahuan,saya online antara pagi hari sampai sore hari.
malam saya offline, kecuali ada kepentingan mendesak

pegasus
03-18-2008, 07:19 AM
bagi yg bergabung dalam rebate account,tidak perlu konfirmasi.
akan ada laporan tiap minggu

pegasus
03-19-2008, 08:32 AM
mana nich jeparafx,..
sesama orang jepara euy

pegasus
03-20-2008, 02:34 AM
belum muncul juga euy

belajarforex
03-20-2008, 03:58 PM
bos... kalo mo rebate cara nya gmana?
automatically ato manual?

pegasus
03-20-2008, 10:49 PM
bos... kalo mo rebate cara nya gmana?
automatically ato manual?

silakan kunjungi blog saya : blog pegasus (http://pegasus-naoki.blogspot.com)
silakan klik link open rebate, atau program2 lainnya apabila anda tertarik.
utk mengikuti program rebate,dan bonus $500 ---> hanya diperlukan daftar melalui link yg ada di blog saya, setelah itu silakan trading sebagaimana biasa. dan utk melihat hasil sementara rebate, bisa dilihat dalam laporan mingguan yg saya buat.
anda bisa membuat lebih dari 1 akun utk bertrading tanpa ada masalah utk WD dll, asalkan deposit dipenuhi minimal sesuai yg ditentukan oleh fxind.

belajarforex
03-21-2008, 04:48 AM
silakan kunjungi blog saya : blog pegasus (http://pegasus-naoki.blogspot.com)
silakan klik link open rebate, atau program2 lainnya apabila anda tertarik.
utk mengikuti program rebate,dan bonus $500 ---> hanya diperlukan daftar melalui link yg ada di blog saya, setelah itu silakan trading sebagaimana biasa. dan utk melihat hasil sementara rebate, bisa dilihat dalam laporan mingguan yg saya buat.
anda bisa membuat lebih dari 1 akun utk bertrading tanpa ada masalah utk WD dll, asalkan deposit dipenuhi minimal sesuai yg ditentukan oleh fxind.

sep boss... saya sudah daftar via pegasus...
tinggal di tunggu bonus2 nya neh..
hehehehe...
doakan saya propit guede.... sm_win sm_win sm_win sm_win sm_win

pegasus
03-21-2008, 07:55 AM
siip dah,..
ntar didoain,..
akun standart ya?
good luck yach,..

affia
03-21-2008, 10:11 PM
laporannya mana nich bos??

pegasus
03-22-2008, 07:58 AM
laporannya mana nich bos??

segera di update mbak/bu,..
hehehe, maaf gak tau manggilnya, jadi mbak or ibu aja...

pegasus
03-22-2008, 08:34 AM
Mohon maaf rekan2:
Link utk daftar rebate micro account telah ditiadakan,..akan tetapi yang sudah mendaftarkan diri dan merasa sudah bisa mendapatkan rebate silakan kirimkan request ke email [email protected]

Saat ini rebate yang akan diberikan hanya utk Standart account, dengan pendaftaran di link yang benar.
silakan dibaca dengan teliti utk mendaftar mendapatkan 0,5 pips rebate

Terima Kasih

pegasus
03-24-2008, 01:06 PM
yang lain masih boleh daftar kok

pegasus
03-25-2008, 08:30 AM
yuuukkk

amos
03-26-2008, 04:39 AM
kl ikutan di grup pegasus apa msh diberi bonus posting dll,apa kl ada masalah akun jg di bantu ,thanks bro

pegasus
03-28-2008, 12:39 AM
kl ikutan di grup pegasus apa msh diberi bonus posting dll,apa kl ada masalah akun jg di bantu ,thanks bro

kalo masalah bonus posting itu hak preogratif fxopen bro..
dan kalo ada masalah akun tetep bisa dibantuin coz komunitas kita masuk di fxind,..
selama ini saya kalau ada masalah selalu dibantuin sama Pak David (fxind_cs)

pegasus
03-28-2008, 08:21 AM
yooo'

pegasus
04-09-2008, 04:15 AM
up yooo

arai
04-09-2008, 08:01 AM
kelebihan di pegasus apa seh, emank ada duit gratisnya ngga?

pegasus
04-09-2008, 09:43 AM
kelebihan di pegasus apa seh, emank ada duit gratisnya ngga?
mampir aja ke blog ane bos,..
liat2 bentar, ada gak kira2 yg kasih duit gratis..ok??
oh ya,..blognya di link signature ane

bigznew
04-10-2008, 07:31 AM
gw liat liat dulu bro
blognya kali aja tar gw tertarik :D

pegasus
04-10-2008, 09:19 AM
siip bro,..
kali aja tertarik,sesuaikan dengan keinginan dan kemampuan...

pegasus
04-14-2008, 04:28 AM
terima kasih bagi yg sudah register,..
rebate ditunggu awal bulan yach,...

pegasus
04-18-2008, 11:13 PM
hri ini or besok laporan akan segera diupdate

pegasus
04-20-2008, 07:57 AM
hari ini akhirnya akan terupdate laporan2 yang terbengkalai

pegasus
04-21-2008, 11:43 PM
sudah bisa dlilihat update terakhir di laporan rebate
terima kasih

pegasus
04-26-2008, 08:00 AM
laporan belum dibuatin bro,..
sok atuh
ditunggu aja ya

pegasus
04-27-2008, 07:06 AM
masih belum dibuatin,..

pegasus
04-29-2008, 09:10 AM
80867 masuk komunitas pegasus rebate
thanks

pegasus
05-02-2008, 01:30 PM
update rebate telah ada dalam laporan,..
terima kasih