PDA

View Full Version : [GROUP FXINA] get 0,5 pip rebate



Pages : [1] 2 3

fxina
01-20-2008, 03:11 AM
sm_happy

GEBYAR 0,5 PIP REBATE sm_cool sm_cool sm_cool

1. rebate 0,5 pip flat untuk semua volume
2. untuk profit/loss +/- 4 pips
3. rebate dibayarkan tiap tanggal 1 sampe 10 setiap bulannya langsung ke account masing2 (internal transfer). Untuk rebate yang dibawah 1$, akan di-hold dan digabungkan dengan rebate bulan selanjutnya.
4. website : fxina.com (http://fxina.com)
5. rebate 0.55 pips bagi volume 10 lot/bln keatas <- update

link registrasi :
Buka account standard (https://fxind.cabinet.fxopen.com/registration.aspx?Agent=33792)

Buka account micro (https://fxind.cabinet.fxopen.com/registration.aspx?Agent=33790)

Untuk mendapatkan rebate 0.5 pip, wajib mengirimkan email verifikasi ke [email protected], bagi yang tidak mengirimkan email verifikasi, dianggap tidak mendapatkan rebate 0.5 pip

pertanyaan & kontak bisa ke email [email protected]
YM : [email protected]

hinomaru
01-20-2008, 02:17 PM
sekarang banyak yg nawarin rebate...:D

kyuzu
01-20-2008, 02:20 PM
sekarang banyak yg nawarin rebate...:D

sebenarnya koq orang bisa kasi2 rebate ya?

gimana cara nya?toothy9

hinomaru
01-20-2008, 02:26 PM
setiap org yg register under your referral closing trade 1 lot..kamu akan dapet $10...nah dari hasil itu...terserah kamu kamu mau kasih pengembalian berapa % ke org tersebut....seperti itu lah cara kerjanya...klo gak salah...:)
dikoreksi yah klo ada yg anggap penjelasan ini salah...:D

kyuzu
01-20-2008, 02:41 PM
setiap org yg register under your referral closing trade 1 lot..kamu akan dapet $10...nah dari hasil itu...terserah kamu kamu mau kasih pengembalian berapa % ke org tersebut....seperti itu lah cara kerjanya...klo gak salah...:)
dikoreksi yah klo ada yg anggap penjelasan ini salah...:D

oow pantes, pada bisa rebate2 an, gitu caranya, asek ni, cuma ada gk persyaratannya, misalnya di asumsikan account kita kan jadi master, truz mesti aktif dalam bertrading atau ada batas minimal modal, gitu?

kurnani
01-20-2008, 06:16 PM
oh getuuu, jadi payback referal toh, baru mudheng aku

FX Ind Manager
01-20-2008, 11:14 PM
ya daripada churning kan mendingan pake sistem rebate gini :D

aone
01-21-2008, 01:53 AM
kalo dari fx ind gak ada rebate yah?

lili
01-21-2008, 02:11 AM
wah boleh juga nih... nunggu websitenya selesai deh mo liat2 dulu...

fxina
01-21-2008, 02:38 AM
First post updated :D (website sudah jadi)

contoh rebate :

Mr. A menutup 20 lot GBPUSD dalam satu bulan. Maka dalam satu bulan Mr. A akan mendapatkan :

20 lot x 10$/pip x 0,5 = 100$

NB : Nilai per pip untuk tiap pair tidak sama.

Volume/bulannya dihitung dari jumlah posisi yang ditutup dari hari pertama hingga hari terakhir tiap bulannya.

aone
01-21-2008, 03:16 AM
otre deh, menuju ke tkp. selain dapet rebate, ada bonus tambahan lagi gak?kayak punyanya pegassus

fxina
01-21-2008, 03:50 AM
bonusnya dapet signal gratis dari fxind (pipstrike.com) :D

selain bonus diatas, belum ada bonus lagi. Ke depannya mungkin bakal ada bonus yang lain.

aone
01-21-2008, 04:53 AM
rebatenya pake minimal maksimal lot?

fxina
01-21-2008, 05:34 AM
^ tidak pake minimal maksimal lot :D

aone
01-21-2008, 05:53 AM
sip2 tar gw daptar deh

lili
01-21-2008, 06:24 AM
menarik juga... apa bonus rebate di bayar lnsng tiap ahir bulan? apa mesti kirim email dulu ke eloe??

fxina
01-21-2008, 06:40 AM
rebate dibayar bulan berikutnya setiap awal bulan antara tanggal 1 sampe 10.

kirim email sekali aja ke gw. pas pertama kali daftar gitu, kirim nama & nomer account.

fxina
01-21-2008, 06:56 AM
^ minimal pembayaran kan 1$. udah ada di first post :D

toytoy
01-21-2008, 07:58 AM
makin banyak yg nawarin rebate
assik nih rebate nya 0.5
tar gw daftar disini aja deh

fxina
01-21-2008, 02:19 PM
sundul :D

victory
01-21-2008, 02:41 PM
mantab 0.5 pips
tapi kok gw error mulu pas mau daftar di link nya :(

fxina
01-21-2008, 02:44 PM
^ coba lagi bro...mungkin lagi error... :D

kurnani
01-21-2008, 03:02 PM
iya tuh error, aku juga gak bisa

fxina
01-21-2008, 03:24 PM
maap bro...lagi error... :D
skrg udah dibetulin...silakan nyoba daptar lagi....

lili
01-22-2008, 03:23 AM
^^ gw dah daftar di bawah eloe tuh... trus gw kirim apaan??

fxina
01-22-2008, 04:00 AM
kirim scan id card ke [email protected] cc ke [email protected]

sama kirim nama & nomer account anda :D

fxina
01-22-2008, 04:53 AM
Buat trader2 sekalian, kami ingin menambah value added service di fxina, apa yang kira2 dibutuhkan para trader :
1. free signal via ym (signal dari pipstrike)
2. market news via YM

heaven_surya
01-22-2008, 05:56 AM
kl daftar rebate, yg tetap trading itu kita ya?. atau ada yg tradingin. ga ngerti.
minimal buat modalnya brp?

victory
01-22-2008, 06:24 AM
kalau rebate yah tetep kita yang tradingin
tapi nanti dapat komisi(rebate) sesuai apa yang kita trade disini

lili
01-22-2008, 07:24 AM
Rebate cuma bagi2 komisi referal aja, ga ada hubungaanya ma trading kita2..

fxina
01-22-2008, 09:53 AM
kl daftar rebate, yg tetap trading itu kita ya?. atau ada yg tradingin. ga ngerti.
minimal buat modalnya brp?

@heaven_surya, gini ya contoh rebate :

Mr. A menutup 20 lot GBPUSD dalam satu bulan. Maka dalam satu bulan Mr. A akan mendapatkan :

20 lot x 10$/pip x 0,5 = 100$

NB : Nilai per pip untuk tiap pair tidak sama.

Volume/bulannya dihitung dari jumlah posisi yang ditutup dari hari pertama hingga hari terakhir tiap bulannya.

Jadi yg trading tetap anda :D

kurnani
01-22-2008, 01:02 PM
Kalau gitu persentasenya gedein dong, masa cuma 0,5 sih. Kalau kita lagi untung trade sih gpp, tp kalau rugi kan masa kebagian nya sama dg yg ongkang2 kaki

wenny chantiq
01-22-2008, 01:26 PM
usul donk soal bonus nya.......

andaikata bonusnya tidak usah signal,









namun diganti news dari DowJones n ReutersExtra3000 aja gimana https://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/1.gif

victory
01-22-2008, 02:07 PM
webnya udah jadi
@wenny
kalau yg itu sih gw juga gak nolak :D

fxina
01-22-2008, 02:16 PM
Kalau gitu persentasenya gedein dong, masa cuma 0,5 sih. Kalau kita lagi untung trade sih gpp, tp kalau rugi kan masa kebagian nya sama dg yg ongkang2 kaki

mau digedein jadi brp?? :D saya mencoba untuk tidak perang harga...makanya saya menawarkan value added buat trader2 yg berminat gabung ama fxina. value added yg saya tawarkan, menarik loh untuk dijadikan pertimbangan dalam trade.

@wenny_chantiq

ok...untuk sementara, semua aspirasi ditampung dulu...maunya signal gratis ato news gratis...

wenny chantiq
01-22-2008, 02:18 PM
themes site nya kacau dibuka di Firefox :D

@victory

tozzz dulu donk https://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/smiley_beer.gif

gw ga butuh signal, yg gw butuhin news yg cepat dan tepat https://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/005.gif hehehehehe

saya Vote News gratisssssss dari DowJones n Reuters Extra https://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/47.gif

dah bosen signal signal an https://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/07.gif

lili
01-23-2008, 02:59 AM
saya minta bonus rebate di naikin jd 1 pipps... he he he

fxina
01-24-2008, 04:58 AM
waduw....kalo rebate 1 pip, agennya dapet anginnya doank donk :D

victory
01-24-2008, 06:39 AM
atau 0,75 pips saja gimana
kan masih ada sisa 0.25 pips :D

fxina
01-24-2008, 06:56 AM
^ saya dapet gak enaknya doank dong :D

lili
01-24-2008, 07:21 AM
gw dah kirim ID gw tuh... dah resmi di bawah eloe dong

victory
01-24-2008, 07:23 AM
bentar lagi gw juga ikut dibawah fxina
tinggal berapa post lagi nih :D

fxina
01-24-2008, 07:36 AM
@lili

ID anda udah saya terima. Dan anda memang udah daftar dibawah saya, jadi ya jelas udah resmi. anda tinggal depo dan trading. :D

@victory
ditunggu... :D

victory
01-24-2008, 08:17 AM
udah daftar bro
tar gw hubungin lewat YM

fxina
01-24-2008, 10:39 AM
@victory

sip bro... :D tinggal depo dan trading. minggu depan udah pembagian rebate :D

sereal
01-25-2008, 12:51 AM
emangnya disini bagi bagi rebate tiap bulan atau gimana boss

fxina
01-25-2008, 01:27 AM
^ @sereal

iya pembagian rebate nya setiap awal bulan antara tgl 1-10

sereal
01-25-2008, 01:59 AM
sip boss atas jawaban yang cepat

light_glory
01-25-2008, 02:01 AM
kok bs sih dapet rebate mgn prosesnya ya, msh new bie

sereal
01-25-2008, 02:16 AM
di fxind kan ada sistem refferal boss
kalau gak salah , soalnya baru baca juga

fxina
01-25-2008, 02:22 AM
First post updated :D

gini contoh rebate :

Mr. A menutup 20 lot GBPUSD dalam satu bulan. Maka dalam satu bulan Mr. A akan mendapatkan :

20 lot x 10$/pip x 0,5 = 100$

NB : Nilai per pip untuk tiap pair tidak sama.

Volume/bulannya dihitung dari jumlah posisi yang ditutup dari hari pertama hingga hari terakhir tiap bulannya.

Kalo masi kurang jelas, buka website fxina.com (http://fxina.com) di menu FAQ. Di situ ada penjelasan lengkap :D

sereal
01-25-2008, 02:25 AM
maksudnya tiap pair tidak sama gimana boss
seperti misal pips dari usd/jpy beda dengan dari eur/usd

fxina
01-25-2008, 02:27 AM
^ yup betul.... :D

light_glory
01-25-2008, 02:28 AM
oh gitu prosesnya. hex3 skrg udah jelas, jd pingin daftar tp nunggu post 100 dulu hex3

fxina
01-25-2008, 02:31 AM
^ @light_glory

100 - 14 = 86
berarti kurang 86 post lagi ya bro :D

saya tunggu deeee.... :D semangat bro :D biar cepat dapet rebate :D kan lumayan buat nambah2 modal dikit :D

fxina
01-25-2008, 02:39 AM
^ @sereal

kurang 50 post lagi :D

ntar yg join di bawah fxina, bisa request signal gratis via YM :D (signalnya dari pipstrike (http://pipstrike.com/performance.php?tm=20081&Show=Show) <- performance pipstrike untuk januari 2008). signal pipstrike profit loh bulan ini :D

yg berminat, YM saya :D

sereal
01-25-2008, 03:22 AM
perfoma pipstrike
serem banget. banyak banget loss nya
apalagi yang bulan bulan kemarin

FX Ind Manager
01-25-2008, 04:37 AM
ya... emang bulan2 lalu hasilnya kurang bagus... tapi we're getting better :D

sereal
01-25-2008, 04:43 AM
tapi kejujuranya patut di dihargain
jarang kan pemberi signal nulis perfoma sejujur pipstrike

fxina
01-25-2008, 11:13 AM
kalo gak mau signal dari pipstrike juga gpp...saya juga gak perlu repot2 ngasik signal gratis lewat YM :D

yang penting kan rebate :D


perfoma pipstrike
serem banget. banyak banget loss nya
apalagi yang bulan bulan kemarin

ya bro...namanya juga trading forex...pasti ada lossnya...yg penting kan money managementnya...biar modal kita gak habis kalo kena loss... :D

hulabamba
01-25-2008, 08:24 PM
Iya rata rata penjual signal menghide kerugian yang didapat. yang ditunjukin yang ijo ijo semua, begitu kita pake ternyata banyak yang meleset.

fxina
01-26-2008, 11:15 AM
Tapi sejauh ini saya pake pipstrike, yang saya alami sama dengan yang ada pada performance nya tuh... :D dan bulan ini profit... :D

onlyirvan
01-26-2008, 02:58 PM
boss nubie nanya nih, kalo jumlah 10 lot tu kita dapat dari akumulasi trading baik yang positif ataupun negatif atau yang positif aja?


maklum ga tau sistem rebate2 an neh :D

fxina
01-27-2008, 03:13 AM
dari positif dan negatif...jadi profit ato loss, tetep dapet rebate :D

getrich
01-28-2008, 05:16 AM
itu 4 pips itu diluar spread atau gimana bro

fxina
01-28-2008, 10:34 AM
ya pokoknya closed +\- 4 pips :D

charlote
01-29-2008, 04:03 AM
biar dijelasin lagi sama w
+-4 pips itu udah termaksud spread
misal OP gajah yang spread nya 8 dan di close -4 masih dapat rebate
n misal open eur/usd yang spread nya 2 tapi close pas +4 dapat rebate juga

fxina
01-29-2008, 09:58 AM
^ ya bener.... kayak penjelasan yg diatas :D

amicol
01-29-2008, 11:12 PM
waaa, asik ini, kalo udah terlanjur buka account langsung di fx ind gimana nih?

fxina
01-30-2008, 02:17 AM
^ @amicol

ya gpp buka account lagi lewat referal saya :D

flatron
01-31-2008, 05:31 AM
tar deh bro
kalau gw udah 100 post tar gw buka account lewat fxina

fxina
01-31-2008, 09:29 AM
^ @flatron

ok bro ditunggu... :D

pottydodol
02-01-2008, 01:16 PM
daku maauuuu dapat rebatee.. tapi nnti y mo nabung post dulu ... :D jgn dttp dlu y program rebate na sblm daku dftar.. hehehehe

pandu
02-01-2008, 02:24 PM
saya juga mau rebate ..
jangan habis dulu programnya :D

fxina
02-03-2008, 09:37 AM
@ pandu & pottydodol

ok....ditunggu :D gak akan ditutup kok :D

fxina
02-03-2008, 11:42 AM
rebate untuk januari udah ditransfer :D

cd626
02-04-2008, 06:32 PM
TS..ACC 64817 masuk di FXINA ga?daftarnya sih dari thread ini....

fxina
02-05-2008, 02:00 AM
^ @cd626
Udah masuk :D

cd626
02-05-2008, 04:36 AM
TS..kirim scan id nya kemana?

Mozfit
02-05-2008, 04:54 AM
ya ke [email protected] bro
ato ke almt emailnya pak manager aje!

frestea
02-05-2008, 06:46 AM
harus ke finance bro
bukan ke manager .

fxina
02-05-2008, 10:09 AM
@cd626

iya ke [email protected]

fxina
02-06-2008, 02:45 AM
up....up....

cd626
02-06-2008, 10:13 AM
bro..dari kemerin mau internal transfer kok ga bisa-bisa nih....malahan hari ini dibilang pin code nya salah..pedahal aku ga pernah ganti pin code..bingung deh jadinya.........

FX Ind Manager
02-06-2008, 11:23 PM
kmarin emang ampir smua pin code jadi invalid
direset aja di https://cabinet.fxopen.com/Actions/ReissuePinCode.aspx

doit
02-07-2008, 04:47 AM
oh harus di reset pin code nya
kalau belum dicoba kayak saya .
apa harus di reset juga

FX Ind Manager
02-07-2008, 05:14 AM
hari ini pin code gw normal kembali :D
padahal kmarin sempet reset, eh hari ini back to pin yang sebelom direset
aneh hehe

doit
02-07-2008, 01:21 PM
gw malah harus reset dulu
baru bisa normal lagi :D
untung reset pin code gak seribet dulu

fxina
02-08-2008, 02:24 AM
up up :D

fxina
02-13-2008, 03:05 AM
up donk :D

fxina
02-15-2008, 10:01 AM
up :D

fxina
02-17-2008, 12:57 AM
up lagi dunk :D

samtron
02-17-2008, 06:49 AM
gw cek dulu bro webnya
kalau tertarik tar gw daftar deh :D

Mozfit
02-18-2008, 01:06 AM
itu fxina jg dari broker fxind ga c?

fxina
02-18-2008, 02:21 AM
@samtron -> ok bro silakan, semoga tertarik ya bro, biar bisa daptar :D

@Mozfit
iya. fxina itu IB dari fxind :D

fxina
02-18-2008, 05:01 AM
up :D

fxina
02-18-2008, 01:52 PM
up lagi :D

fxina
02-20-2008, 09:50 AM
up :D

firefoxx
02-21-2008, 04:52 AM
makin rame yg memberi rebate
nunggu ah yg memberi terobosan lebih :D

fxina
02-21-2008, 09:17 AM
mau terobosan gimana lagi bro?? :D fxina udah kasih terobosan loh :D Bagi yg trade lebih dari 10 lot/bulan, rebatenya 0,55 pip :D

fxina
02-22-2008, 09:37 AM
up :D

fxina
02-23-2008, 03:40 AM
up :D

fxina
02-24-2008, 10:29 AM
up :D

namidani
02-24-2008, 11:40 PM
apa bedanya fxopen.com sama fxopen id terus sama group fxina....
kisut gue.....

fxina
02-25-2008, 12:39 AM
Fxopen -> perusahaan finansial yg menyediakan trading online

Fxind -> partner dari fxopen untuk wilayah indonesia

fxina -> IB forex bagi Fxind, kalo daptar ke fxopen melalui fxina, trader akan mendapatkan rebate 0,5 pip

fxina
02-25-2008, 10:48 AM
up :D

fxina
02-26-2008, 12:45 AM
up :D

fxina
02-26-2008, 01:59 PM
up :D

fxina
02-27-2008, 12:23 PM
up lagi :D

fxina
02-28-2008, 09:42 AM
up :D

fxina
03-01-2008, 03:04 AM
up :D

fxina
03-04-2008, 12:30 AM
up :D

cd626
03-04-2008, 06:51 AM
bro..acc aku 64817 dapat transferan $31.25 dari acc 33790..itu rebate dari anda ya?

nongol
03-04-2008, 07:04 AM
waduh ..... udah trading berapa lot mas ? banyak amir rebatenya ? :D

fxina
03-04-2008, 12:36 PM
bro..acc aku 64817 dapat transferan $31.25 dari acc 33790..itu rebate dari anda ya?

ya betul...kemaren udah bagi2 rebate... :D

udah masuk kan?? :D

cd626
03-04-2008, 01:59 PM
iya,dah masuk $31.25..emang aku tradingnya berapa lot?coba diitung dulu yang benar....

fxina
03-05-2008, 01:37 AM
udah bener kok ngitungnya... :D

cd626
03-05-2008, 02:05 AM
berarti aku tradingnya 568 lot x 0.55 = 3124 sen atau 625 lot x 0.5 = 3125 sen....mana yang bener nih?

nongol
03-05-2008, 02:49 AM
waduh pada sibuk ngitung rebate ya ....gue ngos2an mau ngitung profit :D

cd626
03-05-2008, 03:15 AM
^^cuma pengen tau aja cara hitung rebatenya gimana..

fxina
03-05-2008, 10:03 AM
yg bener yg ini --> 568 lot x 0.55 = 3124 sen :D

cd626
03-05-2008, 12:10 PM
bro..dapat 568 lot itu dari mana?di history aku kok trading untuk bulan februari yang -/+ 4 pip keatas 987.5 lot....

fxina
03-05-2008, 01:05 PM
@cd626

maap atas kekeliruannya...yg benar anda trade 1031,5 lot. Total rebate anda bulan ini 50,33$. Udah saya transfer 31,25$. Berarti kurangnya 19,08$. Dan kurangannya udah saya transfer....

Ternyata ada perbedaan antara report di MT saya dengan report dari pak manajer. Barusan saya minta reportnya sama pak manajer. Sekali lagi saya minta maap :D

cd626
03-05-2008, 02:10 PM
ya udah..ga papa bro..aku cuma bingung aja sama itung-itungan rebate kemarin,maklum trading ini pun lagi belajar..gitu juga anda,aku rasa masih belajar juga..santai aja bro....

fxina
03-05-2008, 02:36 PM
tengkiu bro :D moga2 masi mau trade under ref fxina :D

fxina
03-08-2008, 02:38 PM
up :D

DCK
03-09-2008, 04:16 PM
halo bos, saya baru aja register di fxina
mau tanya mengenai rebate ini berlaku kelipatan atau cuma sekali doang?


sm_happy

GEBYAR 0,5 PIP REBATE sm_cool sm_cool sm_cool

1. rebate 0,5 pip flat untuk semua volume
2. untuk profit/loss +/- 4 pips
3. rebate dibayarkan tiap tanggal 1 sampe 10 setiap bulannya langsung ke account masing2 (internal transfer). Untuk rebate yang dibawah 1$, akan di-hold dan digabungkan dengan rebate bulan selanjutnya.
4. website : fxina.com (http://fxina.com)
5. rebate 0.55 pips bagi volume 10 lot/bln keatas <- update

link registrasi :
Buka account standard (https://fxind.cabinet.fxopen.com/registration.aspx?Agent=33792)

Buka account micro (https://fxind.cabinet.fxopen.com/registration.aspx?Agent=33790)

pertanyaan & kontak bisa ke email [email protected]
YM : [email protected]

DCK
03-09-2008, 04:18 PM
buset bro tradingnya byk bgt ya 1 bulan bisa sampe 1000 lot lbh. boleh dong sharing sistem tradingnya


bro..dapat 568 lot itu dari mana?di history aku kok trading untuk bulan februari yang -/+ 4 pip keatas 987.5 lot....

DCK
03-09-2008, 04:22 PM
saya baru daftar tadi bos, tolong cek pm utk nama dan nomer accountnya.
thanks


rebate dibayar bulan berikutnya setiap awal bulan antara tanggal 1 sampe 10.

kirim email sekali aja ke gw. pas pertama kali daftar gitu, kirim nama & nomer account.

DCK
03-09-2008, 04:37 PM
bos, jam kerjanya dari jam berapa sampai jam berapa?
Usul ya bos, kasih bonus2 yg laen dong, kyk bro pegasus

fxina
03-10-2008, 01:08 AM
Rebate dari fxina udah gede loh, sampe 0,55 pip jika volume trade anda lebih dari 10 lot/bln.

saya rasa rebate 0,55 pip lebih menguntungkan drpd EA :D

kalo anda baca di halaman sebelomnya di thread ini, bulan lalu ada yg dapet rebate sampai 50$ lebih. Padahal tradenya di micro account loh :D

terra
03-10-2008, 04:52 AM
wew rebate sampai 0.55
tar gw daftar disini deh bro

fxina
03-10-2008, 01:05 PM
@ terra :

iya...rebate 0,55 pip jika volume trade anda lebih dari 10 lot/bln

ok...ditunggu :D

namidani
03-11-2008, 02:06 AM
fxina apa ya? bukannya di fxindo udah ada rebate juga?



@ terra :

iya...rebate 0,55 pip jika volume trade anda lebih dari 10 lot/bln

ok...ditunggu :D

terra
03-11-2008, 03:25 AM
sip bro
tinggal berapa post lagi niih :D

terra
03-11-2008, 04:25 AM
udah daftar gw bro
:D

fxina
03-11-2008, 09:07 AM
fxina apa ya? bukannya di fxindo udah ada rebate juga?

fxina = IB dari fxind

dari fxind tidak ada rebate. Rebate diberikan kepada trader yg trade di fxopen dan daftar melalui fxina. :D

@terra
sip bro...semoga tradenya profit sm_win

fxina
03-17-2008, 12:41 PM
up :D

blodor
03-17-2008, 02:11 PM
wah lumayan juga tuh rebatenya.. trus perhitungannya gimana bos ?
kalo rebate kita dapet berapa?

masa dihitung satu2

fxina
03-18-2008, 01:09 AM
@blodor

Setiap close +/- 4 pips dari OP, dapet rebate. Dapet rebatenya tergantung pair. Setiap pair beda2 :D

tomosie
03-18-2008, 04:58 AM
Nanya nih bedanya fxind ma fxina apa ya?Trus klo daftar fxina apa bonus2 dr fxind tetep dapet?

tanahair
03-18-2008, 06:06 AM
tetep dapat bro
kan bonusnya dari fxopen juga

fxina
03-18-2008, 06:21 AM
fxind = cabang fxopen di Indonesia

fxina = IB fxind

bonus dari fxind tetep dapet, bahkan kalo daftar di fxina, dapat rebate sampai 0,55 pip :D

tomosie
03-18-2008, 02:23 PM
Maaf IB itu apaan? Apakah sama dengan referrer? Ato itu program partnership itu ya?

fxina
03-18-2008, 04:06 PM
IB = Introducing Broker

hartomo
03-19-2008, 07:28 AM
bagaimana kalo rabatenya 1 pips

fxina
03-19-2008, 09:00 AM
@hartomo

trus agennya makan angin doang dunk :p

tomosie
03-20-2008, 12:36 AM
eh rebate itumaksudnya gimana seh... maaf newbie

fxina
03-20-2008, 09:20 AM
kayak gini rebate :

Mr. A menutup 20 lot GBPUSD dalam satu bulan. Maka dalam satu bulan Mr. A akan mendapatkan :

20 lot x 10$/pip x 0,5 = 100$

NB : Nilai per pip untuk tiap pair tidak sama.

Volume/bulannya dihitung dari jumlah posisi yang ditutup dari hari pertama hingga hari terakhir tiap bulannya.

tomosie
03-20-2008, 03:41 PM
Klo saya udah buka lgsng di fxind apa boleh saya buka lg di fxina?
Trus stelah daftar apa yg harus saya lakukan?

fxina
03-21-2008, 12:26 AM
Boleh kok :D

Setelah daptar, ya tinggal kirim scan ID ke fxind manager.

Kemudian trade :D Udah gitu aja :D

tomosie
03-21-2008, 08:06 AM
Trus rebatenya lgsng otomatis masuk acc ya.Apa hrs konfirmasi ke fxina?Thanks

fxina
03-21-2008, 10:45 AM
rebatenya langsung saya transfer ke acc anda setiap awal bulan :D Gak perlu konfirmasi lagi.

:D

fxina
03-30-2008, 12:46 AM
up :D

moshnjack
03-30-2008, 05:46 PM
wah gede juga, minimum berapa lot nih?

fxina
03-31-2008, 01:28 AM
wah gede juga, minimum berapa lot nih?

gak ada minimum lotnya sm_cool

Trade berapa lot pun dapet rebate 0.5 pip. Tapi kalo trade lebih dari 10 lot/bln, maka dapet rebate 0.55 pip :D

cd626
04-04-2008, 03:52 AM
TS....rebatenya dah dihitung blum....yang bulan kemarin tgl 3 aja dah masuk di acc saya....acc 64817..............

fxina
04-04-2008, 04:08 PM
udah...tadi udah saya transfer rebatenya....Maap telat bagi2 rebatenya...soalnya kudu verifikasi ID card lagi.

udah masuk kan rebatenya ?? :D

fxina
04-07-2008, 01:12 PM
up :D

lucu
04-09-2008, 01:37 AM
binggung ngitung rebate, tradingnya aja gak profit-profit, mending gue mikirin trading aja deh ......

fxina
04-09-2008, 01:57 AM
kenapa bingung?? :D

justru rebate itu membantu buat menutup dana yg loss tadi :D

fxina
04-10-2008, 03:25 AM
up :D

bigznew
04-10-2008, 07:33 AM
disini kok gak ada historynya
seperti di thread tetangga , ada berapa yang dapat rebate bro

FX Ind Manager
04-10-2008, 11:50 AM
mungkin itu karena privasi klien :p

fxina
04-10-2008, 03:06 PM
Justru itu keunggulannya Fxina :D privasi klien tetap terjaga :D

yang penting rebate lancar dibayar tiap awal bulan :D

ayo buruan gabung :D rebate sampai 0.55 pip* untuk semua account (baik standard maupun micro) :D

*jika lebih dari 10 lot/bln

liataku
04-10-2008, 04:19 PM
kalu micro ngitungnya gimana tuih
10 lot micro apa sama aja kayak standar

fxina
04-11-2008, 02:02 AM
ya jelas beda lah 10 lot micro ama 10 lot standard

yang pasti, gak peduli acc standard atau micro, kalo udah trade lebih dari 10 lot/bln, rebate diitung 0.55 pip :D

simbadda
04-11-2008, 07:15 AM
oh berarti biat micro 10lot
pun rebatenya 0.55 juga :D

fxina
04-11-2008, 02:09 PM
oh berarti biat micro 10lot
pun rebatenya 0.55 juga :D

iya bro betul...acc micro pun kalo lebih dari 10 lot/bln juga dapet rebate 0.55 pip. makanya buruan gabung di fxina :D

rebate dibagikan tiap awal bulan secepat mungkin :D

fxina
04-13-2008, 11:40 AM
up :D

fxina
04-14-2008, 01:38 AM
up :D

fxina
04-15-2008, 10:35 AM
up :D

fxina
04-17-2008, 12:52 PM
up :D

fxina
04-18-2008, 02:50 AM
up :D

fxina
04-20-2008, 01:43 AM
up :D

fxina
04-20-2008, 10:45 AM
up :D

fxina
04-23-2008, 12:38 AM
up :D

fxina
04-24-2008, 02:49 PM
up :D

yang standard...yang micro....ayo pada gabung... :D

fxina
04-26-2008, 11:25 AM
up :D

liataku
04-26-2008, 04:13 PM
numpang daftar bro
kali aja bisa dapat rebate lancar :D

fxina
04-27-2008, 01:59 AM
sip bro :D

rebate pasti lancar lah, kalo mau klaim rebatenya, add YM saya aja di [email protected]

semoga tradenya profit boz :D

fxina
04-28-2008, 10:57 AM
up :D

fxina
05-01-2008, 11:59 AM
up :D

fxina
05-05-2008, 01:42 AM
up :D

fxina
05-07-2008, 03:13 AM
up :D

fxina
05-11-2008, 11:41 AM
up :D

fxina
05-19-2008, 03:10 AM
up :D

fxina
05-30-2008, 02:22 AM
up :D

fxina
06-05-2008, 02:25 AM
up :D

ratna
06-08-2008, 02:21 PM
pak fxina ..
kenapa rebate setiap bulan harus d claim lewat email
karena saya punya pengalaman dgn IB lain harus klaim, dan kalau tdk klaim akan hangus, scr kbetulan saya lupa dan itu sangat merugikan sekali , IB sudah dapat keuntungan dari trader masi mau untung lg dengan tdk memberikan rebate kalau tidak klaim

fxina
06-09-2008, 05:11 AM
rebate gak perlu diklaim kalo di fxina, setiap awal bulan pasti saya transfer melalu i internal transfer langsung ke acc anda.

itu bukan email, tapi YM :D kalo mau klaim bisa lewat YM

Dan rebate di fxina, gak akan hangus, akan diakumulasikan (karena syarat transfer internal adalah 1$)

jombang
06-10-2008, 02:28 PM
tunggu gw post berapa lagi bro
tar gw daftar lewat u

fxina
06-11-2008, 02:17 AM
ok ditunggu :D

ratna
06-23-2008, 04:50 AM
cek 93396 gw dah jadi patner neh ..walau cuman micro, huehehe

fxina
06-30-2008, 09:57 AM
welcome & smoga profit trading nya :)

doodo
07-01-2008, 02:28 AM
cek bos, saya 96465 jadi partner baru

ratna
07-08-2008, 03:16 AM
mana nih ... rebatenya...

fxina
07-12-2008, 05:18 AM
@doodo

ok.selamat bergabung :)

@ratna

no acc anda berapa? rebate udah saya kirim tanggal 1 juli :)
acc standard ato micro?? mungkin rebate anda kurang dari 1$, jadi gak bisa saya transfer internal ke acc anda :)

kalo belom terima,kan bisa tanya lewat email ato YM.

fxina
07-14-2008, 12:19 PM
ayo up :)

fxina
07-15-2008, 01:41 AM
ayo2 gabung :)

fxina
07-22-2008, 06:08 AM
ayo...ayoo.... pada gabung :)

r_yo
07-22-2008, 09:42 AM
bos klo dftr lwt fxina sm ga ama fxind?

dezink21
07-22-2008, 06:18 PM
Hadir...
saya 105204 ikutan

fxina
08-03-2008, 01:29 AM
bos klo dftr lwt fxina sm ga ama fxind?

beda :)

kalo lewat fxina dapet rebate, tapi kalo lewat fxind gak dapet rebate :)

fxina
08-03-2008, 01:31 AM
Hadir...
saya 105204 ikutan

selamat bergabung :)

semoga trade anda profit :)

fxina
08-03-2008, 01:33 AM
rebate untuk bulan juli sudah saya transfer :)

emailenal
08-06-2008, 03:28 AM
Wah manteb juga sistem rebate. Tapi baru tahu sekarang. Kenapa gak dulu-dulu ya tahunya? Khan enak, untung atau rugi kita masih tetap dapat kembalian. He.he.

fxina
08-07-2008, 12:10 PM
Wah manteb juga sistem rebate. Tapi baru tahu sekarang. Kenapa gak dulu-dulu ya tahunya? Khan enak, untung atau rugi kita masih tetap dapat kembalian. He.he.

yup bener :)

makanya buruan gabung di fxina :D

fxina
08-12-2008, 11:38 AM
up up... :D

ayo yg laen gabung sm_cool

fxina
08-20-2008, 10:56 AM
up up :D

000taratara
08-22-2008, 09:12 AM
gmn caranya daftar tuk rebate, bikinin donk step2nya?

fxina
08-31-2008, 04:41 AM
rebate udah dibagikan :D

gampang bro, tinggal klik link https://fxind.cabinet.fxopen.com/registration.aspx?Agent=33792

trus diisi semua fieldnya & udah de :)

fxina
10-02-2008, 01:05 PM
rebate bulan september 08 udah ditransfer :)

fxina
10-21-2008, 02:29 AM
pagi :D

salam super

fxina
10-22-2008, 01:49 AM
pagi semuaaannyaaaa :D

fxina
10-23-2008, 01:28 AM
pageeeeeeeeeee

yg mau gabung,silakan yuuukkkk :D

fxina
10-24-2008, 01:55 AM
selamat pagi :)

fxina
10-25-2008, 01:41 AM
pageeeee :)

fxina
10-26-2008, 11:45 AM
malem semuanya :D

fxina
10-27-2008, 01:18 AM
pagii :D

fxina
10-28-2008, 11:58 PM
selamat pagi... :D

fxina
10-30-2008, 02:51 AM
siang semuanya :D

fxina
10-31-2008, 10:33 AM
sore :D

fxina
11-01-2008, 12:36 PM
malem :D

fxina
11-02-2008, 09:31 AM
sore :D

fxina
11-04-2008, 01:15 PM
malem :D

fxina
11-05-2008, 12:49 AM
pagi :)

fxina
11-06-2008, 12:53 AM
pagi :)

fxina
11-10-2008, 01:31 AM
pagi semua :)

fxina
11-11-2008, 12:56 PM
malem :D

fxina
11-12-2008, 02:06 AM
pagiiiii :D

fxina
11-13-2008, 12:42 AM
pageeee :)

fxina
11-14-2008, 01:20 AM
pagi :)

fxina
11-15-2008, 01:34 PM
salam super :D

fxina
11-19-2008, 12:01 AM
pageeee :D

fxina
11-20-2008, 01:08 AM
pagi sodara :D

fxina
11-21-2008, 12:00 AM
pagiiii :D

fxina
11-24-2008, 12:57 AM
pagiii :)

fxina
11-24-2008, 11:57 PM
paggggggiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :)

fxina
11-27-2008, 12:56 AM
pagi :)

fxina
11-28-2008, 12:42 AM
pageee :)

fxina
11-30-2008, 12:27 AM
pagi :D

fxina
12-01-2008, 02:25 AM
awal bulan, rebate akan dikirim hari ini juga :)

fxina
12-02-2008, 12:29 AM
selamat pagi :)

fxina
12-03-2008, 12:23 AM
pagiii :D

fxina
12-04-2008, 12:27 AM
morninggggg :)

fxina
12-05-2008, 12:50 AM
met pagii :D

fxina
12-08-2008, 12:56 AM
pagiii :D

selamat hari raya idul adha bagi yang merayakan :)

fxina
12-09-2008, 12:18 AM
up :)

fxina
12-10-2008, 01:00 AM
pageee :D