PDA

View Full Version : [WARNING] [GROUP PEGASUS] Laporan rebate standart account



pegasus
01-19-2008, 05:27 AM
berikut saya buat laporan hasil rebate sementara utk account standart komunitas pegasus. keterangan bisa/tidak menyatakan bahwa rebate belum bisa ditransfer dikarenakan kurang dari kuota,yaitu $1 utk minimal transfer.
laporan ini akan diupdate per minggu.
sm_happy sm_happy sm_happy
no.acc. rebate bisa or tidak tgl transfer
59260 $0.78 tidak
59261 $0.56 tidak
59696 $0.18 tidak
59697 $0.55 tidak
59698 $0.36 tidak
59699 $0.73 tidak
59969 $4.54 sudah 140108
60192 $0.37 tidak
60194 $0.95 tidak
60504 $1.12 bisa
59692 $1.16 bisa
60829 $4.01 bisa
60505 $0.19 tidak
60507 $1.89 bisa
60985 $0.77 tidak
60506 $0.19 tidak
61353 $0.56 tidak
61456 $3.13 bisa
sm_happy sm_happy sm_happy
terima kasih

toytoy
01-19-2008, 05:55 AM
yang dapat rebate langsung masuk gak bro rebatenya
atau gimana

kurnani
01-20-2008, 06:34 PM
ya nunggu proses transfer antar accountlah jadi gak bisa langsung.

lili
01-21-2008, 06:41 AM
maksudnya mungkin! rebate di bagi langsung or mesti minta dulu/ kirim email (kalo bonus welcome begitu depo lngsg nongol bonusnya kalo bonus post-kan harus kirim email dulu)

toytoy
01-21-2008, 08:27 AM
ooh begitu yah
gw kirang bonus rebate langsung masuk juga ;D

pegasus
01-22-2008, 12:59 AM
rebate kalau memang sudah masuk komunitas,akan dikirim perbulan sesuai dengan kuota minimal $1.
terima kasih

pegasus
01-22-2008, 04:35 AM
update terbaru di forum baru

affia
01-25-2008, 03:36 AM
waaahhhh,..ada laporannya,..
mau doooong,...
pak,saya sudah daftar lewat link anda,..
langkah selanjutnya gimana

sereal
01-25-2008, 05:55 AM
langkah selanjutnya yah liat di web saja boss
atau gak tinggal trade saja

pegasus
01-26-2008, 02:51 AM
terima kasih sereal telah dibantu jawab pertanyaan affia

@affia
sudah dijawab di forum yang lain

pegasus
01-27-2008, 12:54 AM
berikut hasil rebate sementara sampai 25januari 2008
https://i25.tinypic.com/205az2f.jpg
sm_happy sm_happy sm_happy

light_glory
01-28-2008, 03:41 AM
ikkut komunitas EA pegasus itu kena biaya ga ya?

getrich
01-28-2008, 03:44 AM
yah gak lah bro .
masa kita harus bayar buat dapat rebate :D

pegasus
01-28-2008, 03:48 AM
hi,..hi,..
pertanyaan yang aneh,..
ya pastinya nggak lah bro,.
betul kata getrich...NO FEE AND GET FREE
thanks

getrich
01-28-2008, 04:12 AM
kalau harus byar buat ikut komunitas
bisa bsia pegasus makin seneng aja bro .
udah dapat komisi dari kita trade dapay biaya pendaftaran juga

pegasus
01-28-2008, 06:19 AM
he,..he,...he,..

pegasus
01-29-2008, 06:45 AM
account standart ada baru juga masuk komunitas,..
gak confirm?

pegasus
02-02-2008, 04:40 AM
senin laporan rebate akan diupdate
senin malam siap meluncurkan rebate
thanks

pegasus
02-02-2008, 04:54 AM
mungkin ada yang punya 2 akun bisa konfirmasi juga via email kalo2 rebate2nya pengen dijadiin satu akun pengirimannya

jupe
02-02-2008, 06:46 AM
saya mau daftar pak,..

jupe
02-02-2008, 07:40 AM
standart akun juga ikut ea pegasus
ntar kalo dah profit ikutan yang rebate-nya
boleh kan pak pega

pegasus
02-03-2008, 11:39 PM
waduhh,.pak jupe ini panggil orang seenaknya,..
siip,..
boleh banget pak

pegasus
02-04-2008, 05:40 AM
berikut laporannya
https://i31.tinypic.com/nywv1v.jpg

meje_mojo
02-04-2008, 08:02 AM
reabate account standart n micro sama atau berbeda ya?

pegasus
02-04-2008, 08:18 AM
reabate account standart n micro sama atau berbeda ya?

sama bro,..yang beda cuman mata uangnya
cent ma USD

pegasus
02-05-2008, 01:18 AM
rebate standart januari sudah dikirimkan :
mohon utk dicek
https://i26.tinypic.com/zwm5wk.jpg
salam
naoki

narutohot
02-05-2008, 12:02 PM
rebate nya setiap close posisi brapaan broo ? 0.5 pips kah ?

pegasus
02-05-2008, 11:46 PM
rebate nya setiap close posisi brapaan broo ? 0.5 pips kah ?

rebate yan diterima adalah 0,5 pips dari setip closed posisi +/-4 pips.

pegasus
02-07-2008, 03:03 AM
sementara komunitas standart tidak ada yang mengeluh,.

pegasus
02-07-2008, 08:47 AM
dah dibales PM-nya
makasih pak manajer

pegasus
02-09-2008, 12:50 AM
rebate januari sudah ditransfer,..
laporan rebate sementara februari akan diupdate hari ini

pegasus
02-11-2008, 07:47 AM
berikut laporan rebate sementara bulan februari,..
digabung ma bulan januari,jadinya seperti ini :
https://i29.tinypic.com/2q3bqkj.jpg
terima kasih

pegasus
02-16-2008, 06:16 AM
rebate sementara bulan februari sampai tgl 15 februari
https://i32.tinypic.com/16891n4.jpg
thanks

pegasus
02-18-2008, 03:54 AM
silakan dicek utk akun standart
bagi yg merasa belum ada silakan konfirmasi
saya akan senang hati melayani anda
terima kasih

pegasus
02-18-2008, 05:22 AM
A: waah,..kok nomor akun saya tidak ada di sini ya?
P: hehehe,..silakan daftar lewat link di signature saya boss,..
A: waduh,..saya udah daftar lewat link kok masih belum ada nomor akun saya di laporan ya?
P: daftar di link yg bener,..
A: saya udah daftar di link yg bener, open account rebate
P: trading dulu bos +/- 4 pips
A: saya udah trading +/- 4 pips,tapi masih belum ada nomor akun saya
P: hehehe,..tunggu hari sabtu/minggu buat update

pegasus
02-21-2008, 03:01 AM
laporan diupdate tiap sabtu/minggu
sebagai bukti bahwa rebate dikirimkan serta mengetahui posisi rebate dari tiap2 anggota komunitas

pegasus
02-22-2008, 02:15 AM
setiap minggu pasti ada update laporan rebate

pegasus
02-26-2008, 05:46 AM
rebate sampai 22 februari 08
https://i27.tinypic.com/bdpml2.jpg

pegasus
02-29-2008, 08:10 AM
bentar lagi gajian eeeeuuuiyy

nongol
03-01-2008, 03:01 AM
gue udah daftar lewat link pegasus,apa kudu konfirm nomor account juga ? konfirmnya kemana ya sm_rolleye

pegasus
03-01-2008, 04:42 AM
gue udah daftar lewat link pegasus,apa kudu konfirm nomor account juga ? konfirmnya kemana ya sm_rolleye

berarti pengen ea pegasus bro?
silakan lakukan trading dulu dan closed minimal (+) ataupun (-) 4 pips.
habis itu confirm ke email [email protected]
silakan confirm nomor akun, jenis akun dan alamat email.
terima kasih

nongol
03-01-2008, 11:29 AM
setelah baca2 di blog nya , ternyata beda ya antara rebate dan EA pegasus. hehe...saya sih daftarnya lewat link Rebate Pegasus , berarti gak bisa dapet EA Pegasus ya :D

tehbotol
03-01-2008, 02:21 PM
loh ada perbedaanya
gw kira bisa dapat aja sama sama dari pegasus

chi_chu
03-01-2008, 03:58 PM
harusnya sm aja bro....asal qt daftar referalnya master pegasus pasti dapet rebate n free EA bro!!!

pegasus
03-02-2008, 10:34 PM
laporan rebate standart akun utk bulan februari :
https://i29.tinypic.com/2z885te.jpg

nongol
03-02-2008, 11:27 PM
horee gue masuk daftar rebate. waduh kok ada yang nyampe $96 :D

pegasus
03-04-2008, 10:44 PM
horee gue masuk daftar rebate. waduh kok ada yang nyampe $96 :D

selamat bro,..udah nyampe kan rebate-nya??
yach,..betul,..
si dia punya total 3 akun di komunitas pegasus,..2 standart dan 1 micro,..
total rebate $124,06
hasil jerih payah bro...
mungkin dah master banget,..

nongol
03-04-2008, 11:39 PM
iya rebateku udah masuk, thanks ya bos :D

pegasus
03-05-2008, 12:13 AM
sama-sama bro,.
keep trading and smiling..

pegasus
03-10-2008, 10:59 PM
mohon maaf rekan2 semuanya,
saya menulis ini dari warnet,sebab komputer saya baru diinstal ulang di bengkel.
saya belum bisa melaporkan hasil rebate sementara.
utk pak dian saya mohon maaf yg sebesar-besarnya sebab saya janji kemaren(senin) utk bisa mengirimkan rebate per-minggu seperti yg saya janjikan,tapi ternyata meleset.
mohon maaf utk ketidaknyamanan ini.
terima kasih
salam,
naoki

pegasus
03-14-2008, 10:12 AM
rekan2 sekalian,
berikut saya laporkan rebate sampai dengan tanggal 7 Maret 08 :
https://i28.tinypic.com/2yynr6q.jpg
khusus utk 68213 rebate saya transfer hari ini, sesuai janji saya (yg ternyata molor karena kompi ngadat),maaf pak dian.
utk 68367, ada kesalahan, rebate belum bisa ditransfer sampai laporan ini diturunkan.
masih ada yang lain nomor akun baru utk rebate maret minggu ini,
harap bersabar utk laporannya.
terima kasih

newbie_fx
03-14-2008, 04:24 PM
bagus benar rebate kamu ya?
jika kami daftar akaun di link kamu,boleh kah kamu ajarin kami cara trading yang profit?

pegasus
03-15-2008, 04:07 AM
rebate sampai tanggal 14 Maret 08
https://i26.tinypic.com/i3ufbd.jpg
saya berikan tanda VIP di samping gambar khusus utk anggota komunitas yang menurut kriteria saya pantas utk mendapatkannya.
salah satu kelebihan dari VIP ini adalah rebate akan saya kirimkan tiap minggu

pegasus
03-15-2008, 04:09 AM
bagus benar rebate kamu ya?
jika kami daftar akaun di link kamu,boleh kah kamu ajarin kami cara trading yang profit?

saya masih sangat hijau di forex,..
mungkin para master bisa membantu sm_rolleye

pegasus
03-16-2008, 11:16 PM
semakin banyak anggota komunitas,..
terima kasih atas kepercayaannya

pegasus
03-18-2008, 08:52 AM
silakan dilihat bagi yang ingin mengetahui rebate-nya

pegasus
03-22-2008, 08:02 AM
berikut laporan rebate sementara sampai tanggal 21 Maret 08
KHUSUS UTK 68213, rebate akan dikirimkan tanggal 24 Maret, sesuai permintaan yang punya account.
https://i29.tinypic.com/11jali1.jpg
terima kasih

pegasus
03-24-2008, 04:24 AM
@68213 & 73868
rebate seminggu kemaren sudah request transfer
ditunggu nanti sore or malam sampai,
ditransfer ke 68213

pegasus
03-24-2008, 12:26 PM
@68213
rebate telah selamat sampai tujuan pengiriman,..
terima kasih

pegasus
03-24-2008, 01:10 PM
utk pemilik akun 66839
saya tawarkan fasilitas VIP, karena anda saya anggap layak mendapatkannya.
so mau transfer rebate mingguan(tiap senin) bisa dilakukan.
namun sampai saat ini saya menunggu konfirmasi anda.
apabila memang menginginkan rebate dikirmkan mingguan, SIAP dilaksanakan
terima kasih

cd626
03-24-2008, 05:14 PM
utk pemilik akun 66839
saya tawarkan fasilitas VIP, karena anda saya anggap layak mendapatkannya.
so mau transfer rebate mingguan(tiap senin) bisa dilakukan.
namun sampai saat ini saya menunggu konfirmasi anda.
apabila memang menginginkan rebate dikirmkan mingguan, SIAP dilaksanakan
terima kasih

bro..aku maunya sih awal bulan dikirim rebate nya..berarti trading aku provit..mudah-mudahan bisa awal bulan trus deh terima rebatenya..............

pegasus
03-24-2008, 10:24 PM
bro..aku maunya sih awal bulan dikirim rebate nya..berarti trading aku provit..mudah-mudahan bisa awal bulan trus deh terima rebatenya..............

Siip,..
berarti akan saya kirimkan tiap awal bulan.
good luck bro!!

pegasus
03-25-2008, 08:28 AM
siapa lagi yg nyusul cd 626??

pegasus
03-28-2008, 08:25 AM
wew,..
trading yang kereeenn oleh cd626

pegasus
03-28-2008, 10:48 PM
laporan rebate sementara sampai dengan 28 Maret 08 :
https://i26.tinypic.com/14syt6b.jpg

terima kasih

pegasus
04-01-2008, 01:27 AM
Final Rebate utk March 08 :
https://i25.tinypic.com/n56iir.jpg
hari ini akan segera dilakukan request transfer.
so ditunggu $$ mengucur ke akun yg bersangkutan

see you on the next month's rebate

pegasus
04-01-2008, 11:39 PM
beberapa rebate telah ditransfer ke akun2 yg bersangkutan,
kalo ada yg belum menerima bisa ditunggu.
terima kasih

pegasus
04-03-2008, 03:24 AM
alhamdulillah,..
akhirnya semua rebate telah berhasil direquest hari ini.
silakan ditunggu kedatangannya nanti sore/malam

pegasus
04-03-2008, 11:41 PM
semua rebate sudah ditransfer,..
clingak clinguk...kok gak ada yang testi ya??

pegasus
04-07-2008, 04:11 AM
mohon maaf belum bisa update laporan,
sesegera mungkin akan diupdate

pegasus
04-07-2008, 01:42 PM
hasil rebate sementara sampai tanggal 4 april 08
https://i27.tinypic.com/2mmc13.jpg
utk account 77709 sudah masuk komunitas, hanya saja baru mulai trading, jadi belum ada laporannya
terima kasih

pegasus
04-09-2008, 04:13 AM
@cd626 sepertinya berhenti trading,..
ada apakah gerangan bro?

cd626
04-09-2008, 02:55 PM
^^
santai dulu....lagi trading di acc yang lain............

bigznew
04-09-2008, 04:04 PM
bos syarat ikutnya cuman
daftar lewat link aja kan bos

pegasus
04-10-2008, 09:21 AM
betull bos,...
liat2 dan pilih yang sesuai keinginan,..
jangan salah daftar link yach,...

simbadda
04-11-2008, 07:31 AM
emangnya ada link apa aja bro
kok gak boleh salah

pegasus
04-12-2008, 12:08 AM
dibaca aja di link signature ane,..
ok?

pegasus
04-12-2008, 11:57 PM
laporan rebate sementara sampai 11 april 08 :
https://i29.tinypic.com/11imzgl.jpg
selamat & terima kasih

pegasus
04-14-2008, 04:20 AM
ada yang merasa mempunyai akun2 tersebut?
kok pada menghilang??

pegasus
04-16-2008, 12:40 AM
pada gak ada yg respons ya??

maxlink
04-18-2008, 08:53 AM
daftar lagi ah lewat pegasus :D

pegasus
04-18-2008, 11:08 PM
daftar lagi ah lewat pegasus :D
silakan bro,..take profit like you want

pegasus
04-20-2008, 08:17 AM
update terbaru
rebate sementara sampai trading tanggal 18 maret 08 adalah sbb ;
https://i26.tinypic.com/2sbakj5.jpg
thanks

merlin
04-20-2008, 10:23 AM
tidak ada yang buat account micro yah???

pegasus
04-21-2008, 03:39 AM
tidak ada yang buat account micro yah???

soory bro,account micro ditiadakan,..
mungkin ente bisa daftar di link yang lain yang janjiin rebate juga,..
kita2 disini bersifat membantu

pegasus
04-26-2008, 08:06 AM
laporan minggu sedang dibuat,..
ditunggu yach

pegasus
05-02-2008, 09:52 AM
Hasil rebate bulan april 08 :
https://i27.tinypic.com/33feqog.jpg
terima kasih

pegasus
05-02-2008, 01:05 PM
semua rebate telah dilakukan request transfer malam ini,..
so,..ditunggu kedatangannya,..
thanks..
rebate april telah dibagikan,..
sampai jumpa pada pembagian rebate bulan mei mendatang,..

pegasus
05-09-2008, 08:45 AM
angota baru :
84431