PDA

View Full Version : Knp Bonus 100$ utk 10 lot cuma sekali?



lili
01-19-2008, 12:56 AM
Pa manager, knp yah bonus 100$ utk 10 lot cuma sekali?? mendingan juga setiap 10 lot dapat 100$! jadi kalo sudah 10 lots biasanya ACC dipindahain yg baru utk ngejar 100$ lg...
sm_win

aowaow
01-19-2008, 01:05 AM
sekalian nitip nanya pak admin,

10 lot itu untuk per nama atau per account?

terima kasih sebelumnya.

lili
01-19-2008, 01:58 AM
^^mungkin peraccount??? kan 1 nama boleh banyak ACcount..

bona
01-19-2008, 03:15 PM
Iya kalau sudah dapat bonus 10 lot buat saja account baru, pindahin depositnya ke yang baru. mainin sampai dapat bonus, bikin lagin dapat bonus lagi.

toytoy
01-19-2008, 03:35 PM
ide yang bagus .
tapi itu ngelanggar rules ngak

FX Ind Manager
01-19-2008, 11:17 PM
@bona
ya asal ama fxopen ga dipermasalahkan ya silakan saja...
tiap rule kan pasti ada celahnya :D

hideo
01-20-2008, 04:14 AM
duh aduhh mding focuzzzz men,.......
jangan mau gitu gituan

mding cari cara gimana dapet ribuan dolar dalam 1 bulan tanpa minus
w dapet caranya...... tapi pake ROI setahun
misal, depo kita 1000 usd nah kita bagi 12 bulan aja kan ketumu tuh... berapa
rupiah yang harus kita kembaliin sampai 1 tahun, trus
kita asal asalan aja pasang pake 1 lot.....
klo da brita bagus...... misalkan penting ni pas penggantian bush nanti,....
kluarin deh tuh lot dewanya mkin klo bisa yang 2 lot klo dpikir pikir
mding harian pipnya 10 pip aj.... ndak usa marukzzzz......

w kasih bocoran deh...... set buy limit tk GB/US 535/525 pake 1 lot trus
set tp 30 s/d 50 pip but watch ur defense bro....... ga usah pake SL
nekatz aj paling bangkrutz,,,,,,, tapi klo luck krincing2x di kantong kita penuh dolar....... heheheheh..... itu anka buy limit ksusus level antara
19.6 19.5 bikin histori liat di metro tv trus klo jm 9 pgi ctet brp skornya....
klo di metro tv tertampil anka 19.5 brti kmgkinan malem di pasar uz naek cz wallll steeeetnya kebakaran.....sampe 19.7 klo perlu
liat interbankfx.com download klender trading,plajarin trus,smpe dpet ilham.....
kpan kita buy n sell tapi mnrut w bulan ini mding start open sell merujuk pada
waktu server fx open jam 7 bisnya w udah analiza pasti setiap jam 7 pada server geeeeeeeen men ksempatan klo uz market lagi bulisssh udah pasti pas jam antara 5 dan 6 mgrib red demonya kluar itu tandanya kita bklan ngeruk dolar dunkssssss hehehehe......
sm_win

kyuzu
01-20-2008, 04:17 AM
duh aduhh mding focuzzzz men,.......
jangan mau gitu gituan

mding cari cara gimana dapet ribuan dolar dalam 1 bulan tanpa minus
w dapet caranya...... tapi pake ROI setahun
misal, depo kita 1000 usd nah kita bagi 12 bulan aja kan ketumu tuh... berapa
rupiah yang harus kita kembaliin sampai 1 tahun, trus
kita asal asalan aja pasang pake 1 lot.....
klo da brita bagus...... misalkan penting ni pas penggantian bush nanti,....
kluarin deh tuh lot dewanya mkin klo bisa yang 2 lot klo dpikir pikir
mding harian pipnya 10 pip aj.... ndak usa marukzzzz......

w kasih bocoran deh...... set buy limit tk GB/US 535/525 pake 1 lot trus
set tp 30 s/d 50 pip but watch ur defense bro....... ga usah pake SL
nekatz aj paling bangkrutz,,,,,,, tapi klo luck krincing2x di kantong kita penuh dolar....... heheheheh..... itu anka buy limit ksusus level antara
19.6 19.5 bikin histori liat di metro tv trus klo jm 9 pgi ctet brp skornya....
klo di metro tv tertampil anka 19.5 brti kmgkinan malem di pasar uz naek cz wallll steeeetnya kebakaran.....sampe 19.7 klo perlu
liat interbankfx.com download klender trading,plajarin trus,smpe dpet ilham.....
kpan kita buy n sell tapi mnrut w bulan ini mding start open sell merujuk pada
waktu server fx open jam 7 bisnya w udah analiza pasti setiap jam 7 pada server geeeeeeeen men ksempatan klo uz market lagi bulisssh udah pasti pas jam antara 5 dan 6 mgrib red demonya kluar itu tandanya kita bklan ngeruk dolar dunkssssss hehehehe......
sm_win

hehehe... agak dikit pusing, pake ROI / ROA, tar pake financial ratio apa lagi?^^toothy9

kalo saya si yang penting tu pendapatan > beban, + cash flow truz dapet, itu adalah kunci sukses semua individu maupun organisasi. Strategi supaya pendapatan>beban, itu yang sulit wekekeke.... ibaratnya dalam judi, harus ada tulang judinya

aowaow
01-20-2008, 05:06 AM
hehehe....

kalo gua seh..

1 2 4 8 16 32 64 128 256 512 1024 (1 byte) qqqq 2048 4096 8182 16364... :D :D :D

yg penting jangan zero qqqq

3win1loss
01-20-2008, 06:40 AM
Salah bro, 1024byte itu 1KB. Heh, kok jadi masalahin itu ya. Memang sangat bagus tuh cara Mr.Hideo, tapi aku yg gak mudenk. Mendingan tuk sekarang, kita fokus aja sama sistem kita masing-masing. Jangan berpindah2 sebelum bangkrutz. Hueeheheh..

kyuzu
01-20-2008, 08:24 AM
Salah bro, 1024byte itu 1KB. Heh, kok jadi masalahin itu ya. Memang sangat bagus tuh cara Mr.Hideo, tapi aku yg gak mudenk. Mendingan tuk sekarang, kita fokus aja sama sistem kita masing-masing. Jangan berpindah2 sebelum bangkrutz. Hueeheheh..

berarti 1KB = 1024 Byte = 8192 bit donk^^
hehehehe... bener sebelum bangkrut, jgn pernah nyoba2 yg laen, tapi klo development kita harus tetap lakukan, salam profit!~

kurnani
01-20-2008, 06:37 PM
@bona
ya asal ama fxopen ga dipermasalahkan ya silakan saja...
tiap rule kan pasti ada celahnya :D
maksud fxopen gak dipermasalahkan apa? atau yg dimaksud asal fxopen tdk mempermasalahkan?

lili
01-21-2008, 01:31 AM
cape pindah2 acc... habis kalo ga dipindahin sayang bonus 100$-nya.. lumayankan bisa di WD (maklum de pemain kecil2-an)

toytoy
01-21-2008, 08:11 AM
1 acc di depo gedean aja bro
biar cepet ke 10 lot nya

kurnani
01-21-2008, 03:04 PM
kalau modalnya ada sih gak masalah, kalau modalnya pas pasan kan harus alon2 asal kelakon

heaven_surya
01-22-2008, 04:57 AM
iya tergantung modal juga. kl pas2an blh tuh buat pindah bikin account br kl udah 10 lot, tp kl udah byk mendingan tetap ja

victory
01-22-2008, 06:39 AM
kalau cuman 1x kan bisa pake cara yang lain
kalau 1 acc udah 10 lot , tinggal pindahin dan trade lagi sampai 10 lot lagi

lili
01-22-2008, 07:11 AM
namanya nyari bonus boss, kalo bisa dapet bonuskan lumayan! kalo maennya dah 6 digit sih 100$ ga banyak ngaruh sih he he he

victory
01-22-2008, 07:24 AM
100$ buat yg mainya masih 2 -3 digit kayak kita, memang kerasa
betul gak boss

lili
01-23-2008, 07:46 AM
^^yup.. memang berasa bener bonusnya, apalagi abis kena MC/SL dengan tambahan bonus lumayankan bisa perpanjang maen forex-nya, siapa tau bisa untung lg

victory
01-23-2008, 09:32 AM
lumayan buat nambah nafas
biar masih bisa main disini :D

a_e_s
01-23-2008, 10:05 AM
yang penting bisa tetep main biar dapet pipnambah2in uang saku

heaven_surya
01-24-2008, 01:25 AM
enak juga kl blh bikin account banyak. buat ngejar2 bonus kl yg mainnya msasih kecil2an. maksudnya 6 digit itu nol-nya ada brp ya?. hex3 msh new bie nih ksh tau donk.

victory
01-24-2008, 06:45 AM
6 digit itu misalnya $100000
angkanya ada 6 :)

lili
01-24-2008, 07:28 AM
^^yup... kalo dah segitu 100$ mah sekali dapet 1 piss lngsung dapet...

a_e_s
01-24-2008, 07:43 AM
^^yup... kalo dah segitu 100$ mah sekali dapet 1 piss lngsung dapet...

enaknya klo dapet 5 pips sehari $100x5=$500
sm_win

victory
01-24-2008, 07:52 AM
itu sih bukan enak lagi
asal jangan loss nya aja sampai -500 sehari

light_glory
01-25-2008, 02:11 AM
enak donk dapet 500$ tiap hari , kl g kpn bs ampe dapet 500 $ modalnya ja 100$ plaing cuma bs dapet 5 pips atau 10 pipis. berarti kl 500$ modal g harus 10000$. wew....

sereal
01-25-2008, 02:18 AM
yah gak juga bro
modal 50$ juga bisa kok
asal bisa ngendaliin gajah aja boss .
1 hari bisa 300-500 pips

light_glory
01-25-2008, 08:29 AM
kl modal besar kayanya udah pada ga ngejar bonus lagi, kayanya lbh baik trading profitnya lbh besar

hulabamba
01-25-2008, 08:28 PM
yah gak juga bro
modal 50$ juga bisa kok
asal bisa ngendaliin gajah aja boss .
1 hari bisa 300-500 pips

kalau salah OP , ya sudah siap siap saja buat bikin account baru terus deposit lagi.

light_glory
01-28-2008, 03:08 AM
mendingan pelan2 ja terlalu nafsu jg bahaya apalagi kl modalnya pas2an. dikit demi dikit jg jadi bukit

charlote
01-29-2008, 04:48 AM
kalau cuman sedikit mana bisa buat nutup
biaya internet , biaya listrik dan lainya :D

neoV33
01-29-2008, 10:34 AM
mendingan pelan2 ja terlalu nafsu jg bahaya apalagi kl modalnya pas2an. dikit demi dikit jg jadi bukit

setuju bro......ya kira" 20-40 pips per hari kan juga udah ckup to???
skr bayangin, jarang" ada orang yg digaji skitar Rp. 300rb/hari.....

n 300rb udah cukup byt bayar internet jg listrik, sisanya masuk kantong!!!

yang paling susah itu....kesabaran qt itu!selalu aja serakah.....
cz gw jg ky gt.....heee.....g sabarantoothy9

flatron
01-31-2008, 05:33 AM
selalu serakah biar dapat yang lebih besar
malah jadinya yang asalnya ijo kembali lagi ke merah :D

a_e_s
02-01-2008, 07:11 AM
kita manusiakadang keluar serakahnya udah dapet 15 mau nambah 20 eh begitu nyampe pip 20 pgn ke 30 ehh jatuhnya turun lagi jadi losss
pengalaman pribadi

pandu
02-02-2008, 02:44 AM
kalau saya selalu pake TS biar gak terjadi seperti itu pak
tp saya min 50 dan selalu pake ts 15 :D

eye_blueberry
02-04-2008, 06:45 AM
per account dapet 100$ 10 lot.

logicdream
02-04-2008, 08:06 AM
iya bonusnya kalau udah 10 lot dapat 100$
dan langsung bisa di wd lagi
tapi sekarang totalnya jadi 125 karena bonus yg 25$ nya juga udah bisa di wd

meje_mojo
02-04-2008, 08:13 AM
wah enak ya bs WD bonusnya kl udah 10lot berrarti kl g pasang 0.1lot g haarus brp kale ya biar nyampe 100 lot. 0.1 X 100 =1000 kali. pusing dah

logicdream
02-04-2008, 08:39 AM
kalau tiap op 0,1 lot
harus buka selama 100x baru bisa dapat bonus

frestea
02-05-2008, 07:21 AM
tapi yg modalnya gedean bisa
hanya 1 x buka posisi
langsung dapat bonus 100

angkat
02-05-2008, 07:35 AM
kayaknya yang modalnya gedean malah gak butuh $100nya bro

frestea
02-05-2008, 08:02 AM
iyalah
mereka malah bisa 1 x trade udah dapat 4 digit
yah gak bakal butuh lagi

doit
02-07-2008, 05:25 AM
biar gak dapat 1x
setalah udah dapat bonus 10 lot
bikin account lagi saja
biar bisa dapat bonus terus menerus

gunz88
02-08-2008, 01:40 AM
modalnya $10000 pke acc STD....pake aja truz lot yang paling gede!
5 keatas gt....kn OP cm 2x tuch....dapet $100!!!mudah kan???
:D

blueplanet
02-08-2008, 08:56 AM
sebanding gak
kalau yg di trade nya taunya loss nya gede

meje_mojo
02-09-2008, 03:21 AM
bikin acc baru terus... dapet 10 lot bonus 100$ tinggal.. bikin baru lagi de

blueplanet
02-09-2008, 01:26 PM
iya betul
apalagi cara itu juga
kan gak dilarang sama fxopen

gunz88
02-09-2008, 04:53 PM
kagak tau bro....
TP kalo emang pnya balance gede lebih baek buat trading aje...
ga jadi nguber bonus!!!!
kalo balance gede+OP lot gede = hasil profitnya pasti lebih gede dari bonusnya!
tp kalo loss...buka acc lg ah....:D

icon
02-10-2008, 02:08 PM
kalau yg main udah main besar
menurut saya malah gak cari bonus boss
soalnya profit mereka aja udah jauh dari bonus tersebut

mizone
02-12-2008, 08:05 AM
ini promo 10 lot dapat 100$
kalau boleh tau sampai kapan .
sama ngajuin nya kemana

meje_mojo
02-12-2008, 12:36 PM
^^masing2 IB sepertinya... kalo kita daftar di FXind berarti kita minta ke FXind, kalo ke FXmalay yah ke FXmalay.. bener ga yah??

red.kangoro
02-14-2008, 04:00 AM
tergantung daftarnya dimana bro, kl daftar di fxind ajuinnya ke fxind. kl fxopen ajuinnya ke fxopen.

voltage
02-14-2008, 04:59 AM
temen gw yg dapat 100$
bilangnya langsung aja ke manager fxopen
kan promonya dari fxopen

gray.indire
02-14-2008, 07:31 AM
g rada bingung kl mo klaim bonus 100$ bilang ke fxopennya apa ya?.

voltage
02-14-2008, 10:08 AM
iya klaim ke fxopen
kan bonusnya diadakan langsung dari fxopen

white.hill
02-19-2008, 05:56 AM
kl langsung pasang 10 lot = 100$ jg ya.berarti modalnya harus gede juga biar langsung dapat 10 lot

firefoxx
02-21-2008, 05:57 AM
iya harus gede tuh
biar bisa ngereasain 10lot
kalau pas pasaan menurut saya malah susah banget

tazmania
02-21-2008, 06:58 AM
newbie bgt ni bos..... emang lot tu apaan ?? ada yang mo nerangin g? makasih.....

firefoxx
02-21-2008, 07:36 AM
lot itu satuan uangnya boss
jadi 1 lot itu sama aja dengan 100000
gitu :D

namidani
02-24-2008, 11:48 PM
kalau di account micro dapat juga kagak ya

caradacarada
02-26-2008, 05:47 AM
kayanya dapatnya 100 cent, kl account standart dapat nya 100$ kl udah 10 lot

Wiro212
02-26-2008, 07:23 AM
puyeng oi oi.. maklum msh nubie..

fury.clay
02-27-2008, 06:33 AM
puyeng knp bro?. ga porfit2 atau kebanyakan profit

asapura
03-03-2008, 01:52 AM
kebanyakan profit kale makanya puyeng ngitungin duitnya. kl bingung mo diapain dutinya invest ke g ja bro

tehbotol
03-03-2008, 04:42 AM
profit kok puyengh
gimana kalau lagi loss nya :D

qiriasi
03-03-2008, 07:31 AM
kl loss pusing cari modal lagi. kl profit pusing mo buat apa duitnya

andre
03-03-2008, 12:37 PM
kalo ngabisin duit jago banget gw..
tp kalo suruh nyari baru puyeng gw

IBM
03-03-2008, 02:32 PM
suruh nyari emang puyeng
makanya lebih enak langsung dikasih aja kali yah

masterio121
03-04-2008, 05:19 AM
nyari di forex bs dapet banyak tuh bro kl punya sistem yg oke.

IBM
03-04-2008, 06:22 AM
kalau udah dapet sistem yang ok
bisa dapat ratusan pips terus tiap bulan tuh

hartomo
03-17-2008, 03:11 PM
kalau modalnya ada sih gak masalah, kalau modalnya pas pasan kan harus alon2 asal kelakon

yah kalau bisa modalnya kecil tapi wd nya besarrrrrrrrrrrrrrrr

takeshio777
03-18-2008, 12:45 AM
hebat tuh kl bs WD nya besar dgn modal kecil

kliks
03-19-2008, 10:10 AM
makanya saya jgua mau segitu
depo minimal tapi wd dengan maximal :D

hartomo
03-20-2008, 02:46 PM
Pa manager, knp yah bonus 100$ utk 10 lot cuma sekali?? mendingan juga setiap 10 lot dapat 100$! jadi kalo sudah 10 lots biasanya ACC dipindahain yg baru utk ngejar 100$ lg...
sm_win

iya pak manager sebaiknya setiap kelipatan 10 lot dapat bonus $100, dari pada setelah 10 lot kita harus buka account lagi demi mengejar $100

belajarforex
03-20-2008, 03:35 PM
kalo tiap 10 lot dapet $100 bisa bangkrut FX
hehehehe...

tapi asik jg sih kalo tiap 10 lot dapet $100

btw, cepet yah untuk dapet 10 lot?
modal berapa tuh minimal?

bintang
03-21-2008, 02:11 PM
tapi kan ayng dapat 10 lot iotu yang modal gede juga
sama kan fxopen udah dapat untung juga dari spread selama op sampai 10 lot

takeshio777
03-24-2008, 07:56 AM
iya dapet untung jg, yg modal kecil juga bs dapet kok kl udah 10 lot. yg membedakan kan kecepatan dapetnya. kl yg modal gede pasti lbh cepat dapat krn pasang lotnya jg gede.

bintang
03-25-2008, 07:36 AM
pasti dapat
asal terus trade
tapi modal kecil kalau keburu mc malah bisa bisa gak dapat

white_ork
03-26-2008, 01:48 AM
kl modal kecil harus bersabar 3 bulan paling cepet baru dapet. pasangnya 0.1 lot ja.

amos
03-26-2008, 04:29 AM
kl boleh bk akun berkali2 mending bk ttp yah,kirain ada batesanya misal dr ip sama di ban ,ternyata gak ya

rahman
03-28-2008, 06:26 AM
kayaknya biarpun 1 ip tetep aja gak di ban

trader_waker
04-07-2008, 03:22 AM
kl 1 ID KTP udah di ban, masih boleh main ga?

zc.1521
04-07-2008, 03:39 AM
^^ iya tuh klo dah uplod ID gamana ya di ban jg tuh..??

lucu
04-09-2008, 01:45 AM
bonus 10 lot ini apa berlaku tanpa batas waktu untuk mencapainya pak? misal 1 tahun baru dapat 10 lot, apa bonus itu masih berlaku.

im_nubie
04-09-2008, 08:19 AM
ya harusny tetep berlakulah.. tp mungkin jd gak berlaku klo brokernya bangkrut.. :)

bigznew
04-10-2008, 07:30 AM
kayaknya masih berlakudan sepertinya bakal berlaku untuk waktu
yang sangat lama juga

simbadda
04-11-2008, 07:46 AM
kalu mau berkali kali
kan tinggal buka acc baru aja . tar dapat deh berkali kali :D