New York 6:30 AM London 11:30 AM Tokyo 7:30 PM Sydney 8:30 PM
                  Online: 1361    Threads: 55,002    Posts: 1,605,021 Members: 7,211  FXO Forum Shares: We Buy $1.4326 | We Sell $1.4769
 
Page 1 of 21 1234511 ... LastLast
Results 1 to 15 of 303
  1. #1
    Intraday Master
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    494
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $4.211
    Cashed
    $15
    Thanks
    0
    Thanked 11 Times in 11 Posts

    Default Tentang: Bank wire, Credit card, PayPal, WebMoney, Moneybookers, Neteller

    Mohon ijin buka thread baru. Saya belum banyak mengetahui tentang metoda pembayaran untuk deposit forex. Selama ini saya hanya mengetahui tentang LR saja. Karena metoda tersbut yang saya fikir sangat simple dan tidak banyak memerlukan persyaratan khusus seperti Credit card dsb Karena sebagai pemula saya belum mempunyai penghasilan dari forex. Kalau saya transaksi lewat LR sangat murah dan mudah. Buat teman-teman mohon dishare tentang metoda pembayaran ini: Bank wire, Credit card, PayPal, WebMoney, Moneybookers, Neteller. Apa persyaratannya dan share tentang pengalaman kalian.

    Link Penting:

    Panduan Registrasi WebMoney Post #21
    Last edited by ngepet dolar euro; 05-31-2013 at 02:17 PM.

  2. #2
    Intraday Master dufan's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    379
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $43.313
    Cashed
    $182.76
    Thanks
    28
    Thanked 32 Times in 24 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by supermama View Post
    Mohon ijin buka thread baru. Saya belum banyak mengetahui tentang metoda pembayaran untuk deposit forex. Selama ini saya hanya mengetahui tentang LR saja. Karena metoda tersbut yang saya fikir sangat simple dan tidak banyak memerlukan persyaratan khusus seperti Credit card dsb Karena sebagai pemula saya belum mempunyai penghasilan dari forex. Kalau saya transaksi lewat LR sangat murah dan mudah. Buat teman-teman mohon dishare tentang metoda pembayaran ini: Bank wire, Credit card, PayPal, WebMoney, Moneybookers, Neteller. Apa persyaratannya dan share tentang pengalaman kalian.
    Emang sih gan, tiap2 e-wallet ntu ada kelebihan/kekurangannya.
    Tp, saran ane nih gan, kalo mau nyimpan duit byk2.....mending jgn di paypal ato moneybookers deh gan. Soalnya menurut cerita yg ane baca dari mbah google, katanya byk akun org2 yg tiba2 di lock (dikunci) oleh paypal dan moneybookers. Padahal akun mereka sebelumnya sdh di verifikasi loh gan.

    Saran ane, nyimpan duit yg aman ntu ya di LR ato di webmoney saja gan.
    Enak gan, gk pake lock2 an segala.

  3. #3
    Intraday Master
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    494
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $4.211
    Cashed
    $15
    Thanks
    0
    Thanked 11 Times in 11 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by dufan View Post
    Emang sih gan, tiap2 e-wallet ntu ada kelebihan/kekurangannya.
    Tp, saran ane nih gan, kalo mau nyimpan duit byk2.....mending jgn di paypal ato moneybookers deh gan. Soalnya menurut cerita yg ane baca dari mbah google, katanya byk akun org2 yg tiba2 di lock (dikunci) oleh paypal dan moneybookers. Padahal akun mereka sebelumnya sdh di verifikasi loh gan.

    Saran ane, nyimpan duit yg aman ntu ya di LR ato di webmoney saja gan.
    Enak gan, gk pake lock2 an segala.
    Itulah sis maksud ane kalau ada agan-agan dan sista sekalian yang mempunyai pengalaman tentang berbagai macam metoda pembayaran tersebut saya minta share. Kalau sis sudah pernah pakai apa? Paypal? webmoney? Bagaimana untuk pembuatan akun, verifikasinya dsb tentang pengalaman anda.. Kalau LRsaya sudah biasa pakai.

  4. #4
    Intraday Master dufan's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    379
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $43.313
    Cashed
    $182.76
    Thanks
    28
    Thanked 32 Times in 24 Posts

    Default

    - - - Updated - - -

    Quote Originally Posted by supermama View Post
    Itulah sis maksud ane kalau ada agan-agan dan sista sekalian yang mempunyai pengalaman tentang berbagai macam metoda pembayaran tersebut saya minta share. Kalau sis sudah pernah pakai apa? Paypal? webmoney? Bagaimana untuk pembuatan akun, verifikasinya dsb tentang pengalaman anda.. Kalau LRsaya sudah biasa pakai.
    Ya itulah gan, namanya juga dunia maya. Dunia antah barantah. Maaf kata ni yee, Kita terkadang gk tau org2 nya yg di dunia maya ini akan terus jd malaikat ato jd setan. Ada yg hari ini dia berhati malaikat, tp keesokan harinya dia berubah jd setan. Hari ini dia nolong org jd supaya sukses, keeesokannya dia nipu org jd bangkrut.
    Kite kagak tau kpn nanti bakal ditipu nye.
    Mangkanya ane setuju tuh dgn gbr yg di dekat tulisan FXOpen di atas sebelah kiri web itu.
    Perhatikan deh gbr itu, depannya muka nya banteng, tapi belakangnya muka nya serigala, ya kan ???
    Silahkan artikan sendiri deh tu, apa arti/maksud dari gbr (lambang) tsb......wkwkwkwkwk.
    Maaf kate ni yee, kalo ane ada salah2 kate.

  5. #5
    Intraday Master
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    494
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $4.211
    Cashed
    $15
    Thanks
    0
    Thanked 11 Times in 11 Posts

    Default

    Wah. saya jadi heran nih. Padahal maksud ane buka thread ini pengan dapat masukan dari pengalaman yang pakai metoda pembayaran yang saya sebutkan seperti Bank wire, Credit card, PayPal, WebMoney, Moneybookers, Neteller. Kog sis dufan jadi ngelantur sampai penipuan segala sih..

  6. #6
    Market Maker cool user samurai3x's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    6,496
    FXO Shares
    3
    FXO Bonus
    $164.486
    Cashed
    $315
    Thanks
    63
    Thanked 38 Times in 38 Posts

    Default

    Kalo depo pakai bank wire itu prosesnya lama, dulu saya depo pakai wire itu masuk akun sekitar 7 hari kalo gak salah, dan biayanya cukup mahal, kalo pakai paypal lumayan nyaman, saya saranin untuk paypal ini verified nya pakai kredit/debit card aja, moneybookers sepintas sama kayak paypal, lumayan lah buat depo/wd, namun verify nya musti nunggu surat dari pos ke rumah kita, kalo gak salah nyampenya 2 minggu atau 2 bulan ya...lupa lagi saya, nah kalo webmoney saya kurang suka nih sistemnya agak2 njlimet, tapi untuk deposit/wd tetep bagus. Untuk depo/wd pakai credit card saya belum pernah nyoba, dan neteller saya belom punya.

  7. #7
    Intraday Master
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    494
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $4.211
    Cashed
    $15
    Thanks
    0
    Thanked 11 Times in 11 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by samurai3x View Post
    Kalo depo pakai bank wire itu prosesnya lama, dulu saya depo pakai wire itu masuk akun sekitar 7 hari kalo gak salah, dan biayanya cukup mahal, kalo pakai paypal lumayan nyaman, saya saranin untuk paypal ini verified nya pakai kredit/debit card aja, moneybookers sepintas sama kayak paypal, lumayan lah buat depo/wd, namun verify nya musti nunggu surat dari pos ke rumah kita, kalo gak salah nyampenya 2 minggu atau 2 bulan ya...lupa lagi saya, nah kalo webmoney saya kurang suka nih sistemnya agak2 njlimet, tapi untuk deposit/wd tetep bagus. Untuk depo/wd pakai credit card saya belum pernah nyoba, dan neteller saya belom punya.
    Thanks atas infonya. Saya memang ingin mencoba metoda pembayaran selain dari Liberty reserve. Karena menurut saya setiap tehnologi dibuat pasti ada manfaatnya. Sistem pembayaran selain LR patut dicoba asallkan tidak mmebutuhkan persyaratan yang memberatkan. Karena sebagai pemula profit yang saya peroleh juga belum maksimal. Saya sudah mencoba beberapa kali registrasi paypal. Tapi belum sukses.

  8. #8
    Intraday Master
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    494
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $4.211
    Cashed
    $15
    Thanks
    0
    Thanked 11 Times in 11 Posts

    Default

    Padahal saya cuma familiar dengan metoda pembayaran LR saja. Yang lainnya belum pernah. Karena menurut saya pakai LR itu simple dan cepat dan sangat ramah dengan trader kecil seperti saya. Bukankah kalau pakai paypal harus punya CC? Kira-kira metoda pembayaran apa yang simple, murah dan ramah buat orang berkantung tipis seperti saya ya? Share dong!

  9. #9
    In Profit vhiuforex's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    indonesia
    Posts
    278
    FXO Shares
    2
    FXO Bonus
    $52.019
    Cashed
    $162
    Thanks
    12
    Thanked 5 Times in 3 Posts

    Default

    semuanya bagus kok, cuma kalau paypal agak susah karena harus verifikasi menggunakan CC dan masih jarang broker yang menggunakan metode depo dan wd dengan paypal. jadi mendingan pakai yang lain saja dulu seperti LR yang lebih mudah.

  10. #10
    Elder Analyst forumchan85's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Malang
    Posts
    560
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $29.176
    Cashed
    $510
    Thanks
    1
    Thanked 22 Times in 20 Posts

    Default

    klo ane sih semua payment processor tuh sama baiknya gan...

    masing masing punya kelebihan dan kekurangan sendiri sendiri...

    tapi ane pribadi lebih memilih payment processor lokal klo tersedia...

    fasapay bagus juga kok ratenya...

    lebih cepet lagi withdrawnya bisa langsung masuk rekening kita dan bisa segera kita nikmati...

    klo pake payment processor luar negeri minimal 3 hari baru masuk rekening...

  11. #11
    Intraday Master
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    494
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $4.211
    Cashed
    $15
    Thanks
    0
    Thanked 11 Times in 11 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by forumchan85 View Post
    klo ane sih semua payment processor tuh sama baiknya gan...

    masing masing punya kelebihan dan kekurangan sendiri sendiri...

    tapi ane pribadi lebih memilih payment processor lokal klo tersedia...

    fasapay bagus juga kok ratenya...

    lebih cepet lagi withdrawnya bisa langsung masuk rekening kita dan bisa segera kita nikmati...

    klo pake payment processor luar negeri minimal 3 hari baru masuk rekening...
    terimaksih atas informasinya. saya sudah coba registrasi fasapay. beneran cepat banget, tidak ribet. Karena sudah terbiasa pakai LR, namun setelah LR sudah tidak ada saya jadi bingung mau depo dan wede pakai apa? Ternyata ada juga yang murah dan cepat.

  12. #12
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    9,024
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $2.110
    Cashed
    $567
    Thanks
    76
    Thanked 46 Times in 44 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by supermama View Post
    terimaksih atas informasinya. saya sudah coba registrasi fasapay. beneran cepat banget, tidak ribet. Karena sudah terbiasa pakai LR, namun setelah LR sudah tidak ada saya jadi bingung mau depo dan wede pakai apa? Ternyata ada juga yang murah dan cepat.
    sejak LR hilang saya juga masih bingung mana yang akan digunakan untuk wd nih gan , kalau langsung wd ke bank lokal kabarnya mudah juga yah , kalau fasapay saya juga belum pernah mencoba tuh

    lr keknya dah gak mungkin kembali , padahal masih ada dana disitu , saya juga membayangkan berapa jumlah dana yang hilang disitu pasti jumlahnya besar

  13. #13
    Market Maker cool user samurai3x's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    6,496
    FXO Shares
    3
    FXO Bonus
    $164.486
    Cashed
    $315
    Thanks
    63
    Thanked 38 Times in 38 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by radex78 View Post
    sejak LR hilang saya juga masih bingung mana yang akan digunakan untuk wd nih gan , kalau langsung wd ke bank lokal kabarnya mudah juga yah , kalau fasapay saya juga belum pernah mencoba tuh

    lr keknya dah gak mungkin kembali , padahal masih ada dana disitu , saya juga membayangkan berapa jumlah dana yang hilang disitu pasti jumlahnya besar
    Pahit memang apa yang dirasakan oleh banyak orang yang punya dana di LR, karena LR tutupnya mendadak begini, saya sempet stress juga, tp selalu ada hikmah dibalik ini semua.

  14. #14
    Market Maker cool user mart99's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    di tempat yang damai
    Posts
    7,760
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $7.265
    Cashed
    $593.4
    Thanks
    9
    Thanked 23 Times in 23 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by radex78 View Post
    sejak LR hilang saya juga masih bingung mana yang akan digunakan untuk wd nih gan , kalau langsung wd ke bank lokal kabarnya mudah juga yah , kalau fasapay saya juga belum pernah mencoba tuh

    lr keknya dah gak mungkin kembali , padahal masih ada dana disitu , saya juga membayangkan berapa jumlah dana yang hilang disitu pasti jumlahnya besar
    ku pake bank lokal soalnya dulu depo-nya pake bank lokal dan selama ini oke oke aja kok gan. . namanya juga musibah gan bisa terjadi kapan saja.. setelah kejadian itu kita akan lebih berhati hati dan tidak menyimpan dana terlalu besar pada rekening yang serupa..

  15. #15
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    3,049
    FXO Shares
    82
    FXO Bonus
    $48.853
    Cashed
    $100
    Thanks
    176
    Thanked 25 Times in 22 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by dufan View Post
    - - - Updated - - -



    Ya itulah gan, namanya juga dunia maya. Dunia antah barantah. Maaf kata ni yee, Kita terkadang gk tau org2 nya yg di dunia maya ini akan terus jd malaikat ato jd setan. Ada yg hari ini dia berhati malaikat, tp keesokan harinya dia berubah jd setan. Hari ini dia nolong org jd supaya sukses, keeesokannya dia nipu org jd bangkrut.
    Kite kagak tau kpn nanti bakal ditipu nye.
    Mangkanya ane setuju tuh dgn gbr yg di dekat tulisan FXOpen di atas sebelah kiri web itu.
    Perhatikan deh gbr itu, depannya muka nya banteng, tapi belakangnya muka nya serigala, ya kan ???
    Silahkan artikan sendiri deh tu, apa arti/maksud dari gbr (lambang) tsb......wkwkwkwkwk.
    Maaf kate ni yee, kalo ane ada salah2 kate.
    kalau gambar itu mungkin masudhnya bear bull aja kali gan tidak ada maksud apa-apa
    kembali ke persoalan ecurrencym saya juha masih belum memutukan akan menggunakan yang mana setelah LR bermasalah. memang sih ada juga akun di paypal. tetapi kelihatannya jarang juga broker yang menggunakan payment itu..

Page 1 of 21 1234511 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Calendar Collapse this Category
From Date:Select Date
To Date:Select Date
News Importance:
Show
Wed, 23 Apr 01:30 GMT
Date
AUD
Currency
High
Importance
Description
CPI (Q1),% q/q
ActualForecastPrevious
0.60.80.8
Wed, 23 Apr 08:00 GMT
Date
ZAR
Currency
High
Importance
Description
CPI (Mar),% y/y
ActualForecastPrevious
6.05.95.9
Wed, 23 Apr 08:00 GMT
Date
ZAR
Currency
High
Importance
Description
CPI (Mar),% m/m
ActualForecastPrevious
1.31.11.1
Make your BET!!!
BUY FXO Forum Shares
334
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.4326$1.4769
The Best Spread 160x600id