New York 11:53 AM London 4:53 PM Tokyo 12:53 AM Sydney 1:53 AM
                  Online: 1791    Threads: 56,830    Posts: 1,763,147 Members: 7,266  FXO Forum Shares: We Buy $1.2379 | We Sell $1.2762
 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 48
  1. #1
    Piplet belajar forex's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    forum.fxopen.com
    Posts
    15
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    1
    Thanked 4 Times in 1 Post

    Thumbs up Share indi dewa scalper, terbukti profitable & tidak pernah loss!!

    Izin share mimin & momod barang kali sudah ada thread ini sebelumnya silahkan di hapus saja.
    Indi ini terbukti lebih mudah untuk membaca kondisi market dan pergerakan market, cocok di gunakan di sesi apapun hindari saat ada news, indi ini di ciptakan untuk para scalper, untuk tutorialnya sudah lengkap di dalam file. semoga bermanfaat bagi kita semua. Amin





    Biasakan berterima kasih!!

    Terimakasih.
    kepada.
    mas pupung (dewa scalper)
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails profit.jpg  
    Attached Files Attached Files
    Last edited by belajar forex; 09-18-2012 at 03:12 AM.
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  2. The Following 4 Users Say Thank You to belajar forex For This Useful Post:

    abigal (04-20-2013), ngepet dolar euro (09-18-2012), painotrader (11-12-2012), yoichi88 (02-25-2014)

  3. #2
    Bullish NTfx's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    38
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $1.280
    Thanks
    10
    Thanked 7 Times in 5 Posts

    Default

    Mantap sekali sharenya masbro dalam 1 paket sudah terdapat beberapa Indikator :
    1. XmeterMTF
    2.SS2009
    3.IINMARROW
    4. Heikien Ashi Smoothed
    4.FerruxFX Multi Info
    5. Donchian Band
    6. Daily Open
    7 . Signal Bar auto Password
    8.FS. 30 Extreme
    dan juga sudah ada ebook panduan sama excel MM nya

    cuma yang saya masih agak bingung itu di folder expert masbro, gunanya buat apaan yah expert itu?
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  4. #3
    Piplet belajar forex's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    forum.fxopen.com
    Posts
    15
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    1
    Thanked 4 Times in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by NTfx View Post
    Mantap sekali sharenya masbro dalam 1 paket sudah terdapat beberapa Indikator :
    1. XmeterMTF
    2.SS2009
    3.IINMARROW
    4. Heikien Ashi Smoothed
    4.FerruxFX Multi Info
    5. Donchian Band
    6. Daily Open
    7 . Signal Bar auto Password
    8.FS. 30 Extreme
    dan juga sudah ada ebook panduan sama excel MM nya

    cuma yang saya masih agak bingung itu di folder expert masbro, gunanya buat apaan yah expert itu?
    expert itu gunanya untuk mensuplay data dari m1 ke m2, agan bisa buka chart m2 melalu buka chart secara offline karena arah market akan terlihat begitu rapih dan searah, selamat mencoba gan, salam profit!
    jangan lupa pada renkolivechart di isi 1 pada renkoboxsize.
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  5. #4
    Piplet erwin21212's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    28
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.140
    Thanks
    1
    Thanked 4 Times in 3 Posts

    Default

    indikatornya cukup lumayan bagus, dulu saya juga pernah pake indi itu. Tapi kalo menurut saya harus di kombinasikan dengan indi lain semacam RSI, MACD dll karena banyak yang batalnya.
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  6. #5
    Market Maker dndi666's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    selalu di bumi mu ya Allah
    Posts
    3,206
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $9.340
    Cashed
    $419.804
    Thanks
    15
    Thanked 35 Times in 28 Posts

    Default

    sistem nya menggunakan EA renko ya bos , untuk perbox nya itu di gunakan berapa point ya ?? apakah sistem ini di gunakan untuk scalping atau intraday ?? klo ga salah sistem ini di gunakan untuk scalping kan ya bos ?? klo di fxo saya kira untuk scalping aga sedikit susah karena target nya pun minimal 10 point ?
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  7. #6
    Bullish
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    33
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.060
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bisa dilihat hasil tradingnya gan?
    Last edited by ngepet dolar euro; 11-08-2012 at 03:44 AM.
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  8. #7
    Bullish
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    46
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $1.840
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    klo mau liat hasil tradingnya liat aja di group nya di facebook gan
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  9. #8
    In Profit egasubekti's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Digital Cable
    Posts
    180
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.160
    Cashed
    $10
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ok gan klo meliht dari SS yang di upload seperti cukup meyakinan, ane tes dulu ya di demo akun untuk 3 mingguan, mudah2an memang memberikan profit
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  10. #9
    Piplet
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    10
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Yang saya mau tanyakan cuma satu gan..

    Agan sudah minta ijin empunya belum gan?
    Ini indi dewascalper versi brapa?
    Maaf jika kurang berkenan
    : Sm46:
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  11. #10
    Piplet
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    24
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.030
    Thanks
    6
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    indikatornya mantap gan cuma rada susah pakai tehnik scalping cz kebanyakan broker kasih syarat yang lumayan berat. ada yang minimal 4menit juda ada yang kasih syarat minimal 10pips dll.
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  12. #11
    In Profit egasubekti's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Digital Cable
    Posts
    180
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.160
    Cashed
    $10
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by painotrader View Post
    indikatornya mantap gan cuma rada susah pakai tehnik scalping cz kebanyakan broker kasih syarat yang lumayan berat. ada yang minimal 4menit juda ada yang kasih syarat minimal 10pips dll.
    resiko para trader itu gan, apalagi kalo yang buat scalping...butuh speard yang kecil karena bagi scalper pips sedikit juga sangat berarti
    Manual itu lebih nikmat

    punya EA serasa menjadi BOS
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  13. #12
    Piplet
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    10
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    akhirnya...xmeter ketemu juga
    makasih gan buat xmeter nya..dulu pernah punya tapi ilang abis instal ulang.
    sistemnya kalo diliat bagus kok..cuman MM yg kudu dijaga aja
    bisa dijelasin dikid masbos buat entry nya gimandang?
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  14. #13
    Piplet
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ini cocok untuk semua atau hanya mata uang tertentu mas bro... sorry oot maklum nubie...
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  15. #14
    Piplet
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    10
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default ASK Cara Instalnya

    Saya masih newbie nih, cara instalnya gmn bang?
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  16. #15
    Piplet NandaWahyuni's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Online
    Posts
    21
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    4
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by belajar forex View Post
    Izin share mimin & momod barang kali sudah ada thread ini sebelumnya silahkan di hapus saja.
    Indi ini terbukti lebih mudah untuk membaca kondisi market dan pergerakan market, cocok di gunakan di sesi apapun hindari saat ada news, indi ini di ciptakan untuk para scalper, untuk tutorialnya sudah lengkap di dalam file. semoga bermanfaat bagi kita semua. Amin
    Lengkap and full indicator, terus terang agak bingung lihat thumbnailnya..ntar saya download dan baca tutorialnya ...Oh ya Gan, apa strategi ini udah dipakai sejak dulu? maksudnya apakah ada histori transaksi bahwa metode scalper agan ini profit terus ..mungkin lebih dari 6 bulan?
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Calendar Collapse this Category
From Date:Select Date
To Date:Select Date
News Importance:
Show
Fri, 01 Aug 12:30 GMT
Date
USD
Currency
High
Importance
Description
Unemployment (Jul),%
ActualForecastPrevious
6.26.16.1
Fri, 01 Aug 12:30 GMT
Date
USD
Currency
High
Importance
Description
Private Payrolls (Jul),k
ActualForecastPrevious
198227270
Fri, 01 Aug 14:00 GMT
Date
USD
Currency
High
Importance
Description
ISM Manufacturing (Jul),index
ActualForecastPrevious
57.15655.3
Make your BET!!!
BUY FXO Forum Shares
74
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.2379$1.2762
bitcoin 160x600-en