New York 9:50 PM London 2:50 AM Tokyo 10:50 AM Sydney 11:50 AM
                  Online: 1734    Threads: 54,892    Posts: 1,597,618 Members: 7,214  FXO Forum Shares: We Buy $1.3195 | We Sell $1.3603
 
Page 1 of 213 123451151101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 3195
  1. #1
    Market Maker ecko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Magetan
    Posts
    1,779
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $7.780
    Cashed
    $149.555
    Thanks
    18
    Thanked 13 Times in 8 Posts

    Default Teknik profit konsisten 1-2% perhari pair gbp/usd

    Bismilah...
    Sebelumnya saya minta ijin kepada om moderator & admin untuk buka tread ini semoga bermanfaat untuk semua.
    Sebennarnya teknik ini teknik 2 X TP sistem dari NINJA TRADER, mungkin agan2 yg udah terjun didunia forex 1 tahun lebih pernah dengar sistem itu.
    kita samakan dulu persepsinya karena tiap broker kadang beda nilai lotnya walau sama2 akun mikro. jadi penghitungannya saya gunakan Rupiah dengan modal Rp. 1 juta.
    Kenapa saya hanya menargetkan 1-2%??? Mungkin banyak dari semua yg disini bertanya2 kok sedikit banget. Tapi jangan salah boz 2 % perhari klo 1 bulan udah jadi 40% dari modal. Emang sangat mudah kalau kita mencari profit 1-2% perhari dengan modal kecil, tapi kalau modal udah 1 juta keatas psikologi ikut main boz jadi target 2% perhari cukuplah kalau kurang ya tinggal modalnya dijadiin 2 juta.
    yang penting konsisten,tiap bulan bisa WD.
    Langsung saja ke tekniknya:

    1.Kita buka chart mt4 sebelum pergantian hari dimarket,jadi kalau sekarang jam 4 pagi waktu server.
    2.kita lihat kondisi pergerakan GU kemarin apakah sideway atau trending.
    3.Bila sideway kita OP pertama dengan dengan Rp.500, bila trending kita OP pertama Rp.1000.
    4.kita langsung OP bersamaan BUY dan Sell masing2 dikasih TP 10 pip.
    5.Siapkan pending order buy limit dan sell limit.( Nanti spread menyesuaiakn dengan broker masing2 jadi saya anggap spread 0 )

    misal kita OP buy dan sell diharga 1.6300
    kita pasang buy limit di 1.6200 & SELL limit di 1.6400.
    bila salah satu order kita sudah kesentuh TP, otomatis salah satu pending order kita juga akan kesentuh.
    misal OP buy udah kesentuh, jadi kita tinggal averaging yg OP sell, bila OP sell limit tadi kedua OP tadi kita samakan OPnya diharga awal kita OP.
    Begitu seterusnya dengan jarak OP dan TP disesuaikan.

    begini lotnya tiap step:
    1. Rp.1000
    2 Rp 1200
    3. Rp 1400
    4. Rp 1600
    5. Rp 1800
    6. Rp 2000

    selama saya memakai teknik ini alhamdulilah bisa konsosten WD, tapi harus bersabar...
    bila nyampe step 5 tenang saja Karna sifat GU yang volatilnya sangat tinggi insyaallah pasti TP.

    bila ada saran,kritik, & pertanyaan silahkan...
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  2. The Following 4 Users Say Thank You to ecko For This Useful Post:

    ghprod (05-06-2012), miel (05-09-2012), rejekisedekah (05-09-2012), Trader_mabok (05-07-2012)

  3. #2
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Di Depan Kompi
    Posts
    1,804
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $1.405
    Cashed
    $288.5
    Thanks
    39
    Thanked 20 Times in 20 Posts

    Default

    nyimak dulu dah masih belum paham,
    waduh kalau pake rp kok ane gak mudeng yah, dirubah jadi lot aja gan
    nanya gan, berarti sistem ini dipakai saat sideway atau trending gan?
    Last edited by ngepet dolar euro; 05-06-2012 at 12:06 PM. Reason: remove quote
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  4. #3
    Elder Analyst
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    601
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.200
    Cashed
    $81
    Thanks
    4
    Thanked 7 Times in 4 Posts

    Default

    ngerti ane , setelah membaca , ternyata intinya kita OP bersamaan (buy/sell) dengan TP 10 point .
    share juga dong perhitungan lot make sistem ini
    Last edited by ngepet dolar euro; 05-06-2012 at 12:07 PM. Reason: remove quote
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  5. #4
    Market Maker cool user mulyono75's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    DEMAK KOTA WALI
    Posts
    17,017
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $4.114
    Cashed
    $1050.257
    Thanks
    187
    Thanked 92 Times in 77 Posts

    Default

    tidak ada acuant op dengan indikator gan...kenapa harus sell dan buy untuk ambil posisinya?apa gak repot gan bila terjadi trend kuat di luar dugaaan...bisa di terapkan di TF berapa nie gan tekniknya
    Last edited by ngepet dolar euro; 05-06-2012 at 12:07 PM. Reason: remove quote
    yang mau sharing sekitar forex add ym saya arzaqlukman@yahoo.co.id semangat posting untuk mencari modal untuk berdagang dan salam sukses slalu forum fxopen
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  6. #5
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    samarinda
    Posts
    2,956
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.170
    Cashed
    $576.783
    Thanks
    31
    Thanked 10 Times in 10 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by dwik View Post
    ngerti ane , setelah membaca , ternyata intinya kita OP bersamaan (buy/sell) dengan TP 10 point .
    share juga dong perhitungan lot make sistem ini
    op buy dan sell memakai TP tetapi tidak stop loss secara bersamaan untuk selanjutnya memakai pending order yang dibuat bersap sap baik itu buy limit maupun sell limt (?). apakah hal tersebut tidak akan sangat membebani akun kita ? bagaimana dengan spreadnya gan ?
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  7. #6
    Banned
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Jawa Barat
    Posts
    682
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $-49.490
    Cashed
    $31
    Thanks
    5
    Thanked 6 Times in 6 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ecko View Post
    Bismilah...
    Sebelumnya saya minta ijin kepada om moderator & admin untuk buka tread ini semoga bermanfaat untuk semua.
    Sebennarnya teknik ini teknik 2 X TP sistem dari NINJA TRADER, mungkin agan2 yg udah terjun didunia forex 1 tahun lebih pernah dengar sistem itu.
    kita samakan dulu persepsinya karena tiap broker kadang beda nilai lotnya walau sama2 akun mikro. jadi penghitungannya saya gunakan Rupiah dengan modal Rp. 1 juta.
    Kenapa saya hanya menargetkan 1-2%??? Mungkin banyak dari semua yg disini bertanya2 kok sedikit banget. Tapi jangan salah boz 2 % perhari klo 1 bulan udah jadi 40% dari modal. Emang sangat mudah kalau kita mencari profit 1-2% perhari dengan modal kecil, tapi kalau modal udah 1 juta keatas psikologi ikut main boz jadi target 2% perhari cukuplah kalau kurang ya tinggal modalnya dijadiin 2 juta.
    yang penting konsisten,tiap bulan bisa WD.
    Langsung saja ke tekniknya:

    1.Kita buka chart mt4 sebelum pergantian hari dimarket,jadi kalau sekarang jam 4 pagi waktu server.
    2.kita lihat kondisi pergerakan GU kemarin apakah sideway atau trending.
    3.Bila sideway kita OP pertama dengan dengan Rp.500, bila trending kita OP pertama Rp.1000.
    4.kita langsung OP bersamaan BUY dan Sell masing2 dikasih TP 10 pip.
    5.Siapkan pending order buy limit dan sell limit.( Nanti spread menyesuaiakn dengan broker masing2 jadi saya anggap spread 0 )

    misal kita OP buy dan sell diharga 1.6300
    kita pasang buy limit di 1.6200 & SELL limit di 1.6400.
    bila salah satu order kita sudah kesentuh TP, otomatis salah satu pending order kita juga akan kesentuh.
    misal OP buy udah kesentuh, jadi kita tinggal averaging yg OP sell, bila OP sell limit tadi kedua OP tadi kita samakan OPnya diharga awal kita OP.
    Begitu seterusnya dengan jarak OP dan TP disesuaikan.

    begini lotnya tiap step:
    1. Rp.1000
    2 Rp 1200
    3. Rp 1400
    4. Rp 1600
    5. Rp 1800
    6. Rp 2000

    selama saya memakai teknik ini alhamdulilah bisa konsosten WD, tapi harus bersabar...
    bila nyampe step 5 tenang saja Karna sifat GU yang volatilnya sangat tinggi insyaallah pasti TP.

    bila ada saran,kritik, & pertanyaan silahkan...
    wah thread baru nieh ,,, ini termasuk naked trading y gan..gak usah pake indicator tapi langsung op dengan harapan setelah bebrapa kali martil .. harga menuju pembukaan harian ..
    bisa dicoba buat minggu ini neih
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  8. #7
    Piplet
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    maaf gan saya baru belajar forex, itu indikator kegunaannya apaan ya di MT4 ??? Terima kasih
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  9. #8
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,028
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Cashed
    $147.25
    Thanks
    25
    Thanked 13 Times in 7 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mulyono75 View Post
    tidak ada acuant op dengan indikator gan...kenapa harus sell dan buy untuk ambil posisinya?apa gak repot gan bila terjadi trend kuat di luar dugaaan...bisa di terapkan di TF berapa nie gan tekniknya
    coba bantu jawab, sepengetahuan ane jam 4pagi atau pembukaan market tidak pernah terjadi trend kuat dan untuk penggunaan tf terserah masing2 karena acuannya hanya pembukaan market jam 4pagi. CMIIW
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  10. #9
    Elder Analyst ghprod's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    867
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $-34.543
    Thanks
    68
    Thanked 40 Times in 29 Posts

    Default

    Bro, kan BUY SELL yang pertama TP 10 pips, tapi kok pending limitnya jaraknya 100 pips? mohon jelasin lagi doung bro, syukur" pke chart, skalian cara EXIT nya bro
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  11. #10
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    4,084
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.914
    Cashed
    $504.7
    Thanks
    12
    Thanked 28 Times in 27 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ghprod View Post
    Bro, kan BUY SELL yang pertama TP 10 pips, tapi kok pending limitnya jaraknya 100 pips? mohon jelasin lagi doung bro, syukur" pke chart, skalian cara EXIT nya bro
    mungkin pertimbangannya karena perilaku market, sang setelah bergerak dalam range 100pip, maka biasanya akan ada koreksi harga, jadi mungkin sistemnya OP dengan memanfaatkan koreksi
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  12. #11
    Market Maker grandFX's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    World Of Freedom
    Posts
    3,048
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $11.836
    Cashed
    $991.656
    Thanks
    196
    Thanked 137 Times in 65 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ecko View Post
    Bismilah...
    Sebelumnya saya minta ijin kepada om moderator & admin untuk buka tread ini semoga bermanfaat untuk semua.
    Sebennarnya teknik ini teknik 2 X TP sistem dari NINJA TRADER, mungkin agan2 yg udah terjun didunia forex 1 tahun lebih pernah dengar sistem itu.
    kita samakan dulu persepsinya karena tiap broker kadang beda nilai lotnya walau sama2 akun mikro. jadi penghitungannya saya gunakan Rupiah dengan modal Rp. 1 juta.
    Kenapa saya hanya menargetkan 1-2%??? Mungkin banyak dari semua yg disini bertanya2 kok sedikit banget. Tapi jangan salah boz 2 % perhari klo 1 bulan udah jadi 40% dari modal. Emang sangat mudah kalau kita mencari profit 1-2% perhari dengan modal kecil, tapi kalau modal udah 1 juta keatas psikologi ikut main boz jadi target 2% perhari cukuplah kalau kurang ya tinggal modalnya dijadiin 2 juta.
    yang penting konsisten,tiap bulan bisa WD.
    Langsung saja ke tekniknya:

    1.Kita buka chart mt4 sebelum pergantian hari dimarket,jadi kalau sekarang jam 4 pagi waktu server.
    2.kita lihat kondisi pergerakan GU kemarin apakah sideway atau trending.
    3.Bila sideway kita OP pertama dengan dengan Rp.500, bila trending kita OP pertama Rp.1000.
    4.kita langsung OP bersamaan BUY dan Sell masing2 dikasih TP 10 pip.
    5.Siapkan pending order buy limit dan sell limit.( Nanti spread menyesuaiakn dengan broker masing2 jadi saya anggap spread 0 )

    misal kita OP buy dan sell diharga 1.6300
    kita pasang buy limit di 1.6200 & SELL limit di 1.6400.
    bila salah satu order kita sudah kesentuh TP, otomatis salah satu pending order kita juga akan kesentuh.
    misal OP buy udah kesentuh, jadi kita tinggal averaging yg OP sell, bila OP sell limit tadi kedua OP tadi kita samakan OPnya diharga awal kita OP.
    Begitu seterusnya dengan jarak OP dan TP disesuaikan.

    begini lotnya tiap step:
    1. Rp.1000
    2 Rp 1200
    3. Rp 1400
    4. Rp 1600
    5. Rp 1800
    6. Rp 2000

    selama saya memakai teknik ini alhamdulilah bisa konsosten WD, tapi harus bersabar...
    bila nyampe step 5 tenang saja Karna sifat GU yang volatilnya sangat tinggi insyaallah pasti TP.

    bila ada saran,kritik, & pertanyaan silahkan...
    bisa di rubah example nya itu gan dalam bentuk USD krng ngerti klo Rupiah gan. krn kurs rupiah and usd stiap saat berubah2 gan jadi ssh untuk di jadikan contoh langsung aja gan contoh GBP/USD nya.
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  13. #12
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,028
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Cashed
    $147.25
    Thanks
    25
    Thanked 13 Times in 7 Posts

    Default

    mas bro TS, ane sering kesulitan kalo buy sell diharga yang sama karena biasanya setelah buy harga bergerak terus. mungkin agan ada trik khusus? biar bisa order diharga yang sama
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  14. #13
    Market Maker RockBluesing's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    studio distorzi
    Posts
    1,728
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.670
    Cashed
    $58.183
    Thanks
    32
    Thanked 21 Times in 16 Posts

    Default

    waah ini tanpa indikator yah , tapi nice trhead gan . Lotnya itu berapa yah ?
    happy trading
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  15. #14
    Elder Analyst aum's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    965
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.950
    Cashed
    $164
    Thanks
    1
    Thanked 16 Times in 16 Posts

    Default

    maksudnya perubahan lot tiap step itu martiangle atau dibuat compounding yah bro ?
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  16. #15
    Elder Analyst
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    601
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.200
    Cashed
    $81
    Thanks
    4
    Thanked 7 Times in 4 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mhchomsi View Post
    op buy dan sell memakai TP tetapi tidak stop loss secara bersamaan untuk selanjutnya memakai pending order yang dibuat bersap sap baik itu buy limit maupun sell limt (?). apakah hal tersebut tidak akan sangat membebani akun kita ? bagaimana dengan spreadnya gan ?
    kan kita OP buy dan sell nya pada saat pagi hari , jadi harga kemungkinan masih masih naik turun gan .
    kalo saran ane , 5 pips aja TP nya biar cepet kena TP
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

Page 1 of 213 123451151101 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Calendar Collapse this Category
From Date:Select Date
To Date:Select Date
News Importance:
Show
Sat, 19 Apr 00:00 GMT
Date
VEF
Currency
High
Importance
Description
Market Holiday - Constitution Day (),
ActualForecastPrevious
Make your BET!!!
BUY FXO Forum Shares
37
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.3195$1.3603
The Best Spread 160x600id