New York 7:38 AM London 12:38 PM Tokyo 8:38 PM Sydney 9:38 PM
                  Online: 1640    Threads: 57,777    Posts: 1,798,643 Members: 7,155  FXO Forum Shares: We Buy $1.3813 | We Sell $1.424
 
Results 1 to 1 of 1
  1. #1
    Moderator nicotien's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    west java
    Posts
    1,073
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $1.439
    Cashed
    $1695.22
    Thanks
    180
    Thanked 207 Times in 150 Posts

    Default Rules trading fundamental [wajib baca sebelum post]

    PERATURAN
    1. di larang Reply yang tidak sesuai dengan Topic yang dibahas
    2. di larang Reply berulang dan berturut-turut dengan isi yang sama secara sengaja
    3. Sehari per ID/user maximal 1 post disetiap thread news
    4. di larang reepost



    • PERATURAN KHUSUS
    • TIAP POST MENYERTAKAN JUDUL (NAMA NEGARA) contoh : 'berita ekonomi english'
    • ARTIKEL HARUS MENYERTAKAN LINK SUMBER (LINK DALAM QUOTE)
    • MENYERTAKAN TANGGAL POST


    TINGKAT HUKUMAN
    1X KESALAHAN DI PERINGATI LEWAT VISITOR MASANGERS
    2X INFRACTED 1 (ACOUNT BERKURANG 1$)
    3X INFRACTED 2 (ACOUNT BERKURANG 2$)
    4X BANED
    untuk menjawab pertanyaan lebih dari satu biasakan menggunakan "MULTI QUOTE", agar postingan tidak berjejer


    jika terjadi double post karena koneksi lemot, mohon untuk menghapusnya kembali,,

    thank,,
    CATATAN :
    moderator berhak menghapus post yang melanggar rules
    Last edited by nicotien; 04-26-2012 at 01:00 AM.

    SEMANGAT UNTUK MASA DEPAN
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  2. The Following 2 Users Say Thank You to nicotien For This Useful Post:

    penaltev (06-27-2012), trad670 (10-24-2013)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Calendar Collapse this Category
From Date:Select Date
To Date:Select Date
News Importance:
Show
Thu, 18 Sep 08:30 GMT
Date
GBP
Currency
High
Importance
Description
Retail Sales (inc Auto Fuel) (Aug),% y/y
ActualForecastPrevious
3.942.5
Thu, 18 Sep 08:30 GMT
Date
GBP
Currency
High
Importance
Description
Retail Sales (ex Auto Fuel) (Aug),% y/y
ActualForecastPrevious
4.54.83.3
Thu, 18 Sep 10:00 GMT
Date
MYR
Currency
High
Importance
Description
BNM Policy Meeting - Overnight Policy Rate (18-Sep),%
ActualForecastPrevious
3.253.253.25
Make your BET!!!
BUY FXO Forum Shares
315
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.3813$1.424
forex cup 160x600-en