New York 12:15 PM London 5:15 PM Tokyo 1:15 AM Sydney 2:15 AM
                  Online: 1892    Threads: 57,987    Posts: 1,800,127 Members: 7,142  FXO Forum Shares: We Buy $1.5354 | We Sell $1.5829
 
Page 42 of 142 FirstFirst ... 323839404142434445465292 ... LastLast
Results 616 to 630 of 2120
  1. #616
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    2,397
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $8.272
    Cashed
    $333.24
    Thanks
    27
    Thanked 29 Times in 26 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by AgungAlive View Post
    alhamdulillah order pending udah kesentuh dan kena tp walau cuman 15 pip dengan lot kecil
    pending order diharga berapa gan tadi?
    Quote Originally Posted by trix View Post
    sepertinya harga masih akan naik gan, kalau saya mending SL di geser SL+1pip aja, soalnya kalau saya kalau sudah kena TP biasanya mau OP lagi harus analisa lagi, jadi saya rasa lebih evektiv menggeser SL
    pending order nya udah tersentuh ya gan,tapi lagi floating minus ya karena habis di harga 1.6150 harga langsung turun lagi
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  2. #617
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Di Depan Kompi
    Posts
    1,804
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $1.405
    Cashed
    $288.5
    Thanks
    39
    Thanked 20 Times in 20 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by fxvampire View Post
    pending order diharga berapa gan tadi?
    di titik 1.3160 untuk eu gan tp nya cuman 15 point
    alhamdulillah udah kesentuh walau lot nya sedikit, padahal coba coba tadi ane wkwk
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  3. #618
    Market Maker cool user topman's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    5,501
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.076
    Cashed
    $974.95
    Thanks
    242
    Thanked 68 Times in 54 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by AgungAlive View Post
    di titik 1.3160 untuk eu gan tp nya cuman 15 point
    alhamdulillah udah kesentuh walau lot nya sedikit, padahal coba coba tadi ane wkwk
    Kenapa gak dilanjut aja gan? kan eu akhirnya bisa naik ke 3180.
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  4. #619
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    14,111
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $9.281
    Cashed
    $708.4
    Thanks
    43
    Thanked 62 Times in 62 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by fxvampire View Post
    pending order diharga berapa gan tadi?


    pending order nya udah tersentuh ya gan,tapi lagi floating minus ya karena habis di harga 1.6150 harga langsung turun lagi
    itu khan hanya koreksi aja gan sebentar kalau agan menggunakan ukuran lot lebih rendah mungkin berani agan membiarkan OP terploting karena mungkin tidak lama koreksinya sekarang sudah mulai naik kembali malahan
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  5. #620
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Di Depan Kompi
    Posts
    1,804
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $1.405
    Cashed
    $288.5
    Thanks
    39
    Thanked 20 Times in 20 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by topman View Post
    Kenapa gak dilanjut aja gan? kan eu akhirnya bisa naik ke 3180.
    yah udah kena tp gan,
    terus harga masih sideway jadi ane enggak berani op lagi nunggu trend dulu
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  6. #621
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    4,084
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.914
    Cashed
    $504.7
    Thanks
    12
    Thanked 28 Times in 27 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by AgungAlive View Post
    yah udah kena tp gan,
    terus harga masih sideway jadi ane enggak berani op lagi nunggu trend dulu
    dengan strategi ini trendnya berdasarkan candle D1 sebelumnya kan gan, jadi jika agan trading di pair EU trendnya hari ini bearish, dan pair gbp/usd bullish, biasanya kedua pair ini searah, tapi hari ini berlawanan arah
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  7. #622
    Banned
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    853
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $12.876
    Cashed
    $111.27
    Thanks
    4
    Thanked 16 Times in 15 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by trix View Post
    dengan strategi ini trendnya berdasarkan candle D1 sebelumnya kan gan, jadi jika agan trading di pair EU trendnya hari ini bearish, dan pair gbp/usd bullish, biasanya kedua pair ini searah, tapi hari ini berlawanan arah
    kalau ane liat keitungnya masih searah ko gan.. tapi memang rangenya masih kecil,,
    mungkin nanti pas news US yg makin keliatan trendnya..
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  8. #623
    Elder Analyst yodik's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    748
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.650
    Cashed
    $104
    Thanks
    11
    Thanked 7 Times in 7 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by trix View Post
    dengan strategi ini trendnya berdasarkan candle D1 sebelumnya kan gan, jadi jika agan trading di pair EU trendnya hari ini bearish, dan pair gbp/usd bullish, biasanya kedua pair ini searah, tapi hari ini berlawanan arah
    memang setiap pair memliki karakter sendiri gan..
    dan semua juga pair pair besar..
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  9. #624
    Market Maker cool user topman's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    5,501
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.076
    Cashed
    $974.95
    Thanks
    242
    Thanked 68 Times in 54 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by andrikoclak View Post
    kalau ane liat keitungnya masih searah ko gan.. tapi memang rangenya masih kecil,,
    mungkin nanti pas news US yg makin keliatan trendnya..
    Kok hari ini EU range nya kecil ya gan? ada info gak? bergeraknya kayak keong, wkkkk.
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  10. #625
    Banned
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    2,521
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $1.440
    Cashed
    $175.85
    Thanks
    12
    Thanked 9 Times in 9 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by trix View Post
    dengan strategi ini trendnya berdasarkan candle D1 sebelumnya kan gan, jadi jika agan trading di pair EU trendnya hari ini bearish, dan pair gbp/usd bullish, biasanya kedua pair ini searah, tapi hari ini berlawanan arah
    betul gan walaupun pada akhirnya nanti akan kembali ke pola dasar. dengan menggunakana candlestick D1 kesempatan untuk bearish di pair eur/usd masih akan berlangsung, hati hati dengan pair GBP/usd....
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  11. #626
    Market Maker cucuk's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    dihatimu
    Posts
    1,963
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $11.960
    Cashed
    $355.16
    Thanks
    1
    Thanked 17 Times in 14 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by madina View Post
    betul gan walaupun pada akhirnya nanti akan kembali ke pola dasar. dengan menggunakana candlestick D1 kesempatan untuk bearish di pair eur/usd masih akan berlangsung, hati hati dengan pair GBP/usd....
    belakangan ini pair GU agak liar , sulit di prediksi arahnya , kemarenkemaren pun gerak GU yang biasanya hampir sama dengan GU ternyata beda jauuh , ada apa ya sama GU ???
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  12. #627
    Banned
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    853
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $12.876
    Cashed
    $111.27
    Thanks
    4
    Thanked 16 Times in 15 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by topman View Post
    Kok hari ini EU range nya kecil ya gan? ada info gak? bergeraknya kayak keong, wkkkk.
    nunggu berita dari us nih kayanya gan baru trending lagi..
    sekalian trader2 gede pada masuk jadi marketnya kenceng.. gkgkgkgkg
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  13. #628
    Market Maker capolista's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,818
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $3.470
    Cashed
    $199.8
    Thanks
    5
    Thanked 27 Times in 22 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by trix View Post
    dengan strategi ini trendnya berdasarkan candle D1 sebelumnya kan gan, jadi jika agan trading di pair EU trendnya hari ini bearish, dan pair gbp/usd bullish, biasanya kedua pair ini searah, tapi hari ini berlawanan arah
    Kalau dilihat dari candle bukannya masih searah gan(sama2 bullish),nggak tahu kalau US sesion nanti malam apakah masih searah.
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  14. #629
    Banned
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    215
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $5.500
    Thanks
    4
    Thanked 3 Times in 3 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by cucuk View Post
    belakangan ini pair GU agak liar , sulit di prediksi arahnya , kemarenkemaren pun gerak GU yang biasanya hampir sama dengan GU ternyata beda jauuh , ada apa ya sama GU ???
    GU sangat liar kelihatannya di banding dengan EU tetapi sebenarnya tidak demikian. EU dan GU akan tetap searah pada momentum yang tetap dan normal, dalam keadaan sekarang GU kelihatan lebih stabil dibanding EU karena EU banyak dipengaruhioleh beberapa negara. sekarang saja belanda baru mulai
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  15. #630
    Elder Analyst
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    615
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Cashed
    $64.02
    Thanks
    1
    Thanked 18 Times in 15 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by julianambas View Post
    GU sangat liar kelihatannya di banding dengan EU tetapi sebenarnya tidak demikian. EU dan GU akan tetap searah pada momentum yang tetap dan normal, dalam keadaan sekarang GU kelihatan lebih stabil dibanding EU karena EU banyak dipengaruhioleh beberapa negara. sekarang saja belanda baru mulai
    Gan kelihatannya blm selesai ya pernyataannya?? Sekarang saja belanda baru mulai???
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

Page 42 of 142 FirstFirst ... 323839404142434445465292 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Calendar Collapse this Category
From Date:Select Date
To Date:Select Date
News Importance:
Show
Wed, 01 Oct 08:55 GMT
Date
ISK
Currency
High
Importance
Description
Sedlabanki - Interest Rate (01-Oct),%
ActualForecastPrevious
6.0066
Wed, 01 Oct 12:15 GMT
Date
USD
Currency
High
Importance
Description
ADP Employment Survey (Sep),k
ActualForecastPrevious
213205202
Wed, 01 Oct 14:00 GMT
Date
USD
Currency
High
Importance
Description
ISM Manufacturing (Sep),index
ActualForecastPrevious
56.658.559
Make your BET!!!
BUY FXO Forum Shares
596
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.5354$1.5829
no_commision-160x600-en