New York 6:42 AM London 11:42 AM Tokyo 7:42 PM Sydney 8:42 PM
                  Online: 1750    Threads: 56,745    Posts: 1,759,925 Members: 7,262  FXO Forum Shares: We Buy $1.2532 | We Sell $1.292
 
Page 6 of 27 FirstFirst ... 234567891016 ... LastLast
Results 76 to 90 of 404
  1. #76
    Elder Analyst yodik's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    748
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.650
    Cashed
    $104
    Thanks
    11
    Thanked 7 Times in 7 Posts

    Default

    indi itu akan ada sesudah harga terbentuk gan...
    kita harus cermatinya, jangan cari sinyalnya gan...
    hehhee..
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  2. #77
    Market Maker penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    4,006
    FXO Shares
    1
    FXO Bonus
    $0.363
    Cashed
    $327.37
    Thanks
    732
    Thanked 105 Times in 88 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by yodik View Post
    indi itu akan ada sesudah harga terbentuk gan...
    kita harus cermatinya, jangan cari sinyalnya gan...
    hehhee..
    Indikator bekerja berdasarkan history pergerakan harga yang telah terbentuk. Parameternya juga berlainan berdasarkan time frame dan settingannya juga. Dengan indikator kita bisa memprediksikan pergerakan harga ke depan kemudian mengambil keputusan. Selanjutnya meletakkan risk dan targetnya sesuai dengan analisa yang telah dilakukan.
    Let's grow with FXOPEN....
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  3. #78
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,020
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $6.878
    Cashed
    $159
    Thanks
    17
    Thanked 17 Times in 16 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by yodik View Post
    indi itu akan ada sesudah harga terbentuk gan...
    kita harus cermatinya, jangan cari sinyalnya gan...
    hehhee..
    bukannya ada juga gan yang tipe indi prediktor?? klo yang ini gimana?
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  4. #79
    In Profit dickvr46's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    103
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $1.610
    Cashed
    $10
    Thanks
    3
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by penaltev View Post
    Indikator bekerja berdasarkan history pergerakan harga yang telah terbentuk. Parameternya juga berlainan berdasarkan time frame dan settingannya juga. Dengan indikator kita bisa memprediksikan pergerakan harga ke depan kemudian mengambil keputusan. Selanjutnya meletakkan risk dan targetnya sesuai dengan analisa yang telah dilakukan.
    betul gan.. tapi sering kali indikator sangat tepat kalo kita lihat history harga yg sudah terbentuk,
    tapi ketika melihat harga selanjutnya sering kali memberikan false signal.. hal ini lah yang banyak menyesatkan trader
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  5. The Following User Says Thank You to dickvr46 For This Useful Post:

    madina (04-05-2012)

  6. #80
    Elder Analyst
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    601
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.200
    Cashed
    $81
    Thanks
    4
    Thanked 7 Times in 4 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by siredewe View Post
    betul gan..sebab ga semua indi sejalan logika matematisnya..bisa2 klo agan salah ambil indi, yang dipake malah indi yang berlawanan..jadinya ga ketemu posisi opnya...hehe
    iya , bener tuh gan
    sebaik nya test di akun demo dulu tuh indi (setingan yang cocok), baru terapkan di akun real
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  7. #81
    Banned
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    2,521
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $1.440
    Cashed
    $175.85
    Thanks
    12
    Thanked 9 Times in 9 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by yodik View Post
    indi itu akan ada sesudah harga terbentuk gan...
    kita harus cermatinya, jangan cari sinyalnya gan...
    hehhee..
    indi akan selalu ketinggalan dengan real harga dipasar.. karena cara kerja indi adalah berdasarkan harga yang sudah lewat untuk mencari kemana arah pergerakan selanjutnya.....tapi bukan menentukan harga lho...
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  8. #82
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    samarinda
    Posts
    2,956
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.170
    Cashed
    $576.783
    Thanks
    31
    Thanked 10 Times in 10 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by yodik View Post
    indi itu akan ada sesudah harga terbentuk gan...
    kita harus cermatinya, jangan cari sinyalnya gan...
    hehhee..
    betul gan ... bahwa indi akan ada sesudah harga terbentuk dan itu memang seperti itu. gunanya indi adalah memberikan informasi kejadian yang lalu, lampau untuk menjadikan acuan arah harga selanjutnya.... bukan kepastian harga....
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  9. #83
    Intraday Master cahyoadi's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    385
    FXO Shares
    1
    FXO Bonus
    $0.211
    Cashed
    $52
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 8 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by penaltev View Post
    Indikator bekerja berdasarkan history pergerakan harga yang telah terbentuk. Parameternya juga berlainan berdasarkan time frame dan settingannya juga. Dengan indikator kita bisa memprediksikan pergerakan harga ke depan kemudian mengambil keputusan. Selanjutnya meletakkan risk dan targetnya sesuai dengan analisa yang telah dilakukan.
    betul gan,indikator bekerja berdasarkan data2 dari pergerakan harga yang sudah terjadi,jadi indikator akan memberikan prediksi pergerakan harga kedepan berdasarkan data2 history harga.
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  10. #84
    In Profit baekho's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $8.650
    Thanks
    0
    Thanked 11 Times in 6 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by penaltev View Post
    Indikator bekerja berdasarkan history pergerakan harga yang telah terbentuk. Parameternya juga berlainan berdasarkan time frame dan settingannya juga. Dengan indikator kita bisa memprediksikan pergerakan harga ke depan kemudian mengambil keputusan. Selanjutnya meletakkan risk dan targetnya sesuai dengan analisa yang telah dilakukan.
    Quote Originally Posted by mhchomsi View Post
    betul gan ... bahwa indi akan ada sesudah harga terbentuk dan itu memang seperti itu. gunanya indi adalah memberikan informasi kejadian yang lalu, lampau untuk menjadikan acuan arah harga selanjutnya.... bukan kepastian harga....
    Quote Originally Posted by cahyoadi View Post
    betul gan,indikator bekerja berdasarkan data2 dari pergerakan harga yang sudah terjadi,jadi indikator akan memberikan prediksi pergerakan harga kedepan berdasarkan data2 history harga.
    penjelasannya beragam yah, tp intinya kira2 hampir sama ya..
    bahwa indicator bergerak berdasarkan data yg sudah terbentuk dan memperkirakan arah pergerakan selanjutnya
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  11. #85
    Market Maker Bobby's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Reborn
    Posts
    1,493
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.146
    Cashed
    $218.9
    Thanks
    8
    Thanked 75 Times in 54 Posts

    Default

    Kenapa jadi bahas indicator bergerak sesuai harga yang sudah terbentuk ya? Ini kan thread indicator stochastic. Kalau memang sudah kurnag diperlukan baiknya momod menutup thread ini. Silahkan kalau mau bahas stochastic lagi, kita belajar sama-sama tentang stochastic.
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  12. #86
    Market Maker cool user mulyono75's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    DEMAK KOTA WALI
    Posts
    18,666
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $1.750
    Cashed
    $1118.257
    Thanks
    202
    Thanked 93 Times in 78 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Bobby View Post
    Kenapa jadi bahas indicator bergerak sesuai harga yang sudah terbentuk ya? Ini kan thread indicator stochastic. Kalau memang sudah kurnag diperlukan baiknya momod menutup thread ini. Silahkan kalau mau bahas stochastic lagi, kita belajar sama-sama tentang stochastic.
    kalau agan punya indi selain yg di share di forum silahkan agan attach biar kita bisa membedakan mana stochastic color yg valid signalnya
    Last edited by mulyono75; 04-04-2012 at 11:15 PM.
    yang mau sharing sekitar forex add ym saya arzaqlukman@yahoo.co.id semangat posting untuk mencari modal untuk berdagang dan salam sukses slalu forum fxopen
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  13. #87
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    2,397
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $8.272
    Cashed
    $333.24
    Thanks
    27
    Thanked 29 Times in 26 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by baekho View Post
    penjelasannya beragam yah, tp intinya kira2 hampir sama ya..
    bahwa indicator bergerak berdasarkan data yg sudah terbentuk dan memperkirakan arah pergerakan selanjutnya
    iya betul gan,mangkanya jangan pada nyalahin indikator jika memberikan false signal, salahkan diri anda sendiri itu baru namanya trader sejati hehe
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  14. #88
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    7,410
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $8.110
    Cashed
    $478
    Thanks
    20
    Thanked 115 Times in 96 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by AgungAlive View Post
    ane baru denger ada stochastic color
    terus langsung search google begini kah tampilannya ?

    mohon yg tau mengenai stochastic color dishare informasinya bozz
    kalau dilihat dari OPnya sepertinya lebih cocok pakai averaging atau martiangle karena posisinya masih bersifat spekulatif
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  15. #89
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    2,397
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $8.272
    Cashed
    $333.24
    Thanks
    27
    Thanked 29 Times in 26 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by george_soros_II View Post
    kalau dilihat dari OPnya sepertinya lebih cocok pakai averaging atau martiangle karena posisinya masih bersifat spekulatif
    OP yang mana gan???? saya gak lihat ada OP digambar tersebut??
    bagaimana bisa menyimpulkan kalau lebih cocok memakai marti atau averaging gan?
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  16. #90
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    5,570
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $-0.200
    Cashed
    $514.11
    Thanks
    60
    Thanked 35 Times in 28 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by george_soros_II View Post
    kalau dilihat dari OPnya sepertinya lebih cocok pakai averaging atau martiangle karena posisinya masih bersifat spekulatif
    Quote Originally Posted by fxvampire View Post
    OP yang mana gan???? saya gak lihat ada OP digambar tersebut??
    bagaimana bisa menyimpulkan kalau lebih cocok memakai marti atau averaging gan?
    iya nie ngga ada open yang terbuka tapi bisa memutuskan bagus untuk martil dan averaging kalau pakai martil dan averaging sekaligus apa ngga menghabiskan margin kita ?
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

Page 6 of 27 FirstFirst ... 234567891016 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Calendar Collapse this Category
From Date:Select Date
To Date:Select Date
News Importance:
Show
Tue, 29 Jul 00:00 GMT
Date
INR
Currency
High
Importance
Description
Market Holiday - Id-ul-fitr (),
ActualForecastPrevious
Tue, 29 Jul 00:00 GMT
Date
MYR
Currency
High
Importance
Description
Market Holiday - Hari Raya Puasa (),
ActualForecastPrevious
Tue, 29 Jul 00:00 GMT
Date
PHP
Currency
High
Importance
Description
Market Holiday - Eid'l Fitr (),
ActualForecastPrevious
Make your BET!!!
BUY FXO Forum Shares
109
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.2532$1.292
bitcoin 160x600-en