New York 10:20 PM London 3:20 AM Tokyo 11:20 AM Sydney 12:20 PM
                  Online: 707    Threads: 57,990    Posts: 1,800,149 Members: 7,136  FXO Forum Shares: We Buy $1.5354 | We Sell $1.5829
 
Page 3 of 24 FirstFirst 123456713 ... LastLast
Results 31 to 45 of 348
  1. #31
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    samarinda
    Posts
    2,956
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.170
    Cashed
    $576.783
    Thanks
    31
    Thanked 10 Times in 10 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by dwik View Post
    pake indi ini gan
    Attachment 14679

    ini tutorial op nya :
    [spoiler][/spoiler]
    wah gambarnya bagus dan telah menjelaskan lebih dari kata kata....
    untuk indienya saya ucapkan terima kasih gan...........
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  2. #32
    Elder Analyst handono's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    517
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.360
    Cashed
    $63
    Thanks
    63
    Thanked 5 Times in 5 Posts

    Default

    untuk broker ini kelihatannya harus siap strategy dengan TP 6
    karena ada TP dengan batasan minimal pip
    jadi kyknya scalper memang sedikit sulit di fxopen
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  3. #33
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    7,533
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $1.560
    Cashed
    $488
    Thanks
    20
    Thanked 116 Times in 97 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by dwik View Post
    pake indi ini gan
    Attachment 14679

    ini tutorial op nya :
    [spoiler][/spoiler]
    kalau saya lihat ini sepertinya pakai parabolic SAR dan memang ampuh untuk trending tetapi untuk sideway kasih sinyal yang salah
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  4. #34
    Elder Analyst handono's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    517
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.360
    Cashed
    $63
    Thanks
    63
    Thanked 5 Times in 5 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by george_soros_II View Post
    kalau saya lihat ini sepertinya pakai parabolic SAR dan memang ampuh untuk trending tetapi untuk sideway kasih sinyal yang salah
    saya sudah lama meninggalkan parabolic sar
    indicator ini untuk scalping sering false
    termasuk ketika saya membuat EA dengan berbagai modifikasi tetap krg memuaskan hasilnya
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  5. #35
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    4,084
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.914
    Cashed
    $504.7
    Thanks
    12
    Thanked 28 Times in 27 Posts

    Default

    saya hanya menggunakan parabolic sar hanya saat trending. karena memang hanya bagus di gunakan saat trending. saat sideway saya tidak trading, ataupun kalau trading dengan gaya scalping dengan bollinger band
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  6. #36
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,028
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Cashed
    $147.25
    Thanks
    25
    Thanked 13 Times in 7 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by FxCielers View Post
    lhah saya nanya agan yang share strateginya itu kok gan..indinya repaint apa gak?kalo repaint ya saya gak ambil..
    agan kok malah nanggepi agak2 OOT postingan saya..
    Saya cuma berusaha membantu, berdasarkan pengalaman ane indi seperti ini biasanya repaint. Kalo dianggap OOT dengan segala kerendahan hati saya mohon maaf... dan silakan om momod menghapus postingan saya, saya sama sekali tidak keberatan.
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  7. The Following User Says Thank You to hi2 For This Useful Post:

    FxCielers (03-30-2012)

  8. #37
    Market Maker penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    4,013
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.363
    Cashed
    $327.37
    Thanks
    745
    Thanked 105 Times in 88 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by hi2 View Post
    Saya cuma berusaha membantu, berdasarkan pengalaman ane indi seperti ini biasanya repaint. Kalo dianggap OOT dengan segala kerendahan hati saya mohon maaf... dan silakan om momod menghapus postingan saya, saya sama sekali tidak keberatan.
    Tenang-tenang gan, tidak ada esmosi di sini. Indikator memang hanya sebagai alat bantu, sehingga jika terjadi repaint itu wajar. Yang harus kita lakukan adalah tetap menetapkan MM yang baik, ditandai dengan penentuan risk dan reward. Sehingga strategi ini akan berjalan maksimal dan konsisten. Salam profit.
    Let's grow with FXOPEN....
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  9. #38
    Intraday Master yulianto470's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    semarang
    Posts
    323
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.680
    Cashed
    $39
    Thanks
    1
    Thanked 10 Times in 8 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by handono View Post
    saya sudah lama meninggalkan parabolic sar
    indicator ini untuk scalping sering false
    termasuk ketika saya membuat EA dengan berbagai modifikasi tetap krg memuaskan hasilnya
    ya.. gan parbolic terkadang ngasi sinyal sedikit lambat dan membingungkan
    dulu saya sempet memahami parabolic sar.. tapi.. seri salah trus. apa kurang cocok kali
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  10. #39
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Di Depan Kompi
    Posts
    1,804
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $1.405
    Cashed
    $288.5
    Thanks
    39
    Thanked 20 Times in 20 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by yulianto470 View Post
    ya.. gan parbolic terkadang ngasi sinyal sedikit lambat dan membingungkan
    dulu saya sempet memahami parabolic sar.. tapi.. seri salah trus. apa kurang cocok kali
    yah namanya juga indy gan, ada yg cocok ada yg gak cocok
    ane juga gak terlalu suka parabolic enakan ma stochastic
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  11. #40
    Elder Analyst handono's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    517
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.360
    Cashed
    $63
    Thanks
    63
    Thanked 5 Times in 5 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by yulianto470 View Post
    ya.. gan parbolic terkadang ngasi sinyal sedikit lambat dan membingungkan
    dulu saya sempet memahami parabolic sar.. tapi.. seri salah trus. apa kurang cocok kali
    saya itu sudah mencoba berbagai setingan parabolic sar
    dan dibuat EA saya backtest hasilnya berakhir dg loss semua
    maka saya dah tinggalin nih Parabolic sar
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  12. #41
    Market Maker Bobby's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Reborn
    Posts
    1,493
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.146
    Cashed
    $218.9
    Thanks
    8
    Thanked 75 Times in 54 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by handono View Post
    untuk broker ini kelihatannya harus siap strategy dengan TP 6
    karena ada TP dengan batasan minimal pip
    jadi kyknya scalper memang sedikit sulit di fxopen
    Sekedar memberi tahu gan. Di FX open minimal 10 pips plus open posisi tidak boleh kurang dari 1 menit. Bisa dibaca disini :
    http://www.fxopen.com/TradingTerms.aspx

    Search "scalping" pasti muncul ini : With limitations. (1) Stop Loss, Take Profit and Pending Orders 10 pips or more away from the current price; 2) Most of the trades must be open for more than 1 minute

    Trading swing lebih manteb di fxopen daripada bermain scalping.
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  13. #42
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    4,084
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.914
    Cashed
    $504.7
    Thanks
    12
    Thanked 28 Times in 27 Posts

    Default

    kalau mau menerapkan gaya scalping bisa buka akun ECN di fx open gan, dengan akun ini kita bebas mau scalping, intraday atau longterm tidak ada halangan
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  14. #43
    Elder Analyst aum's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    965
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.950
    Cashed
    $164
    Thanks
    1
    Thanked 16 Times in 16 Posts

    Default

    Wah.. tapi kalau ECN itu spreadnya fix seperti biasanya atau tidak yah gan ? karena saya memang tidak pernah memakai ECN sih (yah minimumnya lumayan gede masalahnya)
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  15. #44
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Di Depan Kompi
    Posts
    1,804
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $1.405
    Cashed
    $288.5
    Thanks
    39
    Thanked 20 Times in 20 Posts

    Default

    kayaknya lagi bahas ECN,
    ECN itu apa yah ? bedanya apa ma akun lain
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  16. #45
    Market Maker Bobby's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Reborn
    Posts
    1,493
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.146
    Cashed
    $218.9
    Thanks
    8
    Thanked 75 Times in 54 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by AgungAlive View Post
    kayaknya lagi bahas ECN,
    ECN itu apa yah ? bedanya apa ma akun lain
    Sebenernya bahas masalah scalping bro, tp karna di fxopen scalping prohibited, harus make fxopen ECN. Yang ane tau akun ECN berhubungan langsung dengan server jual beli valas diluar sono, jadi ya spread bisa tipissss......

    Spreadnya sendiri tergantung pasar. Bisa naik, bisa turun tapi pastinya masih dibawah spread fixed lah.

    Ni kelebihan ECN : http://www.fxopen.com/ECNForexTrading.aspx
    Kekurangan : Duit buat bukanya belum ada
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

Page 3 of 24 FirstFirst 123456713 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Calendar Collapse this Category
From Date:Select Date
To Date:Select Date
News Importance:
Show
Thu, 02 Oct 00:00 GMT
Date
JPY
Currency
High
Importance
Description
OECD Global Forum on Knowledge Economy (to 3rd) (),
ActualForecastPrevious
Thu, 02 Oct 00:00 GMT
Date
CNY
Currency
High
Importance
Description
Market Holiday - National Day 2 (),
ActualForecastPrevious
Thu, 02 Oct 00:00 GMT
Date
INR
Currency
High
Importance
Description
Market Holiday - Gandhi Jayanthi (),
ActualForecastPrevious
Make your BET!!!
BUY FXO Forum Shares
596
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.5354$1.5829
forex cup 160x600-en