New York 3:46 AM London 8:46 AM Tokyo 4:46 PM Sydney 5:46 PM
                  Online: 1186    Threads: 56,821    Posts: 1,762,363 Members: 7,265  FXO Forum Shares: We Buy $1.1788 | We Sell $1.2153
 
Page 1 of 34 1234511 ... LastLast
Results 1 to 15 of 510
  1. #1
    Market Maker suksesdenganbismillah's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    suksesdenganbismillah.blogspot.com
    Posts
    1,906
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $13.728
    Cashed
    $299.2
    Thanks
    142
    Thanked 97 Times in 70 Posts

    Default Koleksi EA + Indi + Script Suksesdenganbismillah

    Mod, Ijin buat thread untuk share koleksi EA saya sendiri,,,,
    jadi untuk perpustakaan EA + Indi + Script ane sendiri,,,
    jika ada yang berminat tinggal comot saja,,,
    insyaallah saya akan update EA Setiap Harinya,,,
    pasti ada aja yang baru kok

    Post Setelah ini akan menjadi Upload EA + Indi + Script Koleksi2 saya sendiri selama menjelajah dunia perforexan,,,
    mungkin nanti bisa berguna bagi member2 lain,,,,
    untuk set terbaik, dan fungsinya nanti juga dijelaskan menyusul kok,,,,

    jika moderator tidak berkenan silahkan trit ini dihapus saja ya,,,
    Ane bantu Listing yah (Ngepet Dolar Euro)

    EA

    Indikator

    [Update Listing EA 20 April
    Note: Yang mau request atau Share baca listing dulu barangkali sudah ada
    Last edited by ngepet dolar euro; 04-20-2012 at 01:45 PM. Reason: add listing
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  2. The Following 4 Users Say Thank You to suksesdenganbismillah For This Useful Post:

    mhchomsi (03-30-2012), ngepet dolar euro (03-26-2012), trad670 (10-24-2013), yog3 (05-02-2012)

  3. #2
    Market Maker suksesdenganbismillah's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    suksesdenganbismillah.blogspot.com
    Posts
    1,906
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $13.728
    Cashed
    $299.2
    Thanks
    142
    Thanked 97 Times in 70 Posts

    Default BB pro EA (Bolinger Band)

    Untuk mengawali, saya upload BB Pro EA,
    sedikit penjelasan,,, EA ini menggunakan indi Bollinger Band sebagai acuan open,,,
    Attached Files Attached Files
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  4. The Following User Says Thank You to suksesdenganbismillah For This Useful Post:

    mhchomsi (04-01-2012)

  5. #3
    Market Maker suksesdenganbismillah's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    suksesdenganbismillah.blogspot.com
    Posts
    1,906
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $13.728
    Cashed
    $299.2
    Thanks
    142
    Thanked 97 Times in 70 Posts

    Default i Trailing EA

    Sebelum tidur upload lagi ah,,,,
    ini namanya i Trailing EA,,, namanya trailing ya,,, trailing bingung mau ngejelasinnya...
    (Untuk penjelasan mengenai trailing silahkan di googling sendiri ya)
    Attached Files Attached Files
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  6. #4
    In Profit FxCielers's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Hitomi no Juunin
    Posts
    281
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Cashed
    $22.43
    Thanks
    60
    Thanked 27 Times in 25 Posts

    Default

    wah..koleksi EAnya masak cuma ini aja gan?
    saya nunggu share koleksi indinya aja deh..kali aja cocok buat mendukung sistem saya..
    kalo EA sumber dayanya yang kurang mendukung...
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  7. The Following User Says Thank You to FxCielers For This Useful Post:

    suksesdenganbismillah (03-22-2012)

  8. #5
    Market Maker suksesdenganbismillah's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    suksesdenganbismillah.blogspot.com
    Posts
    1,906
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $13.728
    Cashed
    $299.2
    Thanks
    142
    Thanked 97 Times in 70 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by FxCielers View Post
    wah..koleksi EAnya masak cuma ini aja gan?
    saya nunggu share koleksi indinya aja deh..kali aja cocok buat mendukung sistem saya..
    kalo EA sumber dayanya yang kurang mendukung...
    Belum gan,,, Sabar donk,,, uploadnya 1 1
    soalnya ini kan ceritanya nanti buat jadi perpustakaan ane sendiri gitu,,, he3x,,,
    atau kalau mau request EA juga gak pa2 kok,,,
    nanti saya coba cari'in yang free,, maklum orang indo,,,
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  9. #6
    In Profit FxCielers's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Hitomi no Juunin
    Posts
    281
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Cashed
    $22.43
    Thanks
    60
    Thanked 27 Times in 25 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by suksesdenganbismillah View Post
    Belum gan,,, Sabar donk,,, uploadnya 1 1
    soalnya ini kan ceritanya nanti buat jadi perpustakaan ane sendiri gitu,,, he3x,,,
    atau kalau mau request EA juga gak pa2 kok,,,
    nanti saya coba cari'in yang free,, maklum orang indo,,,
    kalo EA gak terlalu butuh saya gan..paling cuma buat koleksi aja..
    tapi kalo indi atau sistem trading saya mau..kali aja bisa buat tambal sulam..
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  10. The Following User Says Thank You to FxCielers For This Useful Post:

    suksesdenganbismillah (03-22-2012)

  11. #7
    Market Maker suksesdenganbismillah's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    suksesdenganbismillah.blogspot.com
    Posts
    1,906
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $13.728
    Cashed
    $299.2
    Thanks
    142
    Thanked 97 Times in 70 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by FxCielers View Post
    kalo EA gak terlalu butuh saya gan..paling cuma buat koleksi aja..
    tapi kalo indi atau sistem trading saya mau..kali aja bisa buat tambal sulam..
    masa gak butuh sih gan?
    kalau hasilnya kayak gini pakai EA?


    Uploaded with ImageShack.us
    itu EA rahasia saya gan,,,
    kapan2 aja deh saya share,,, yang penting silahkan pantengin nih thread
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  12. #8
    Market Maker suksesdenganbismillah's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    suksesdenganbismillah.blogspot.com
    Posts
    1,906
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $13.728
    Cashed
    $299.2
    Thanks
    142
    Thanked 97 Times in 70 Posts

    Default Indikator dan System Trading Joe Ross

    Kali ini saya share Indikator dan System Trading,,,
    Include
    1. Indikator
    2. Template
    3. Ebook Panduan,,,

    silahkan diunduh dan dipelajari yah,,,,
    Attached Files Attached Files
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  13. The Following User Says Thank You to suksesdenganbismillah For This Useful Post:

    FxCielers (03-23-2012)

  14. #9
    Market Maker suksesdenganbismillah's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    suksesdenganbismillah.blogspot.com
    Posts
    1,906
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $13.728
    Cashed
    $299.2
    Thanks
    142
    Thanked 97 Times in 70 Posts

    Default Indi KG Support dan Resistance + Alert

    Sebelum mandi share lagi aja lah.....
    sudah tau donk analisa KG (Kang Gun) tentang support dan resistance sebuah harga
    Indi ini berfungsi sebagai penentu support dan resitance harga secara otomatis,,,
    kemudian akan ada alert yang muncul,,,
    jadi bisa ditinggal ngopi dulu sebelum trading,,,
    monggo diunduuuuuh
    Attached Files Attached Files
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  15. The Following User Says Thank You to suksesdenganbismillah For This Useful Post:

    FxCielers (03-23-2012)

  16. #10
    Market Maker
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    1,033
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $6.810
    Cashed
    $13
    Thanks
    0
    Thanked 61 Times in 42 Posts

    Default

    sharing boleh2 aja dengan catatan file yang dishare tidak berupa shareware (berbayar)
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  17. The Following User Says Thank You to xai_master For This Useful Post:

    suksesdenganbismillah (03-23-2012)

  18. #11
    Elder Analyst warih's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    http://warih.web.id
    Posts
    725
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $5.774
    Cashed
    $87
    Thanks
    21
    Thanked 24 Times in 22 Posts

    Default

    Wah mantep gan, ini yang ditunggu-tunggu, saya lagi cari EA yang bisa averaging tanpa marti gan, yang ada pip stepnya ada nggak ya?
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  19. The Following User Says Thank You to warih For This Useful Post:

    suksesdenganbismillah (03-23-2012)

  20. #12
    Market Maker suksesdenganbismillah's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    suksesdenganbismillah.blogspot.com
    Posts
    1,906
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $13.728
    Cashed
    $299.2
    Thanks
    142
    Thanked 97 Times in 70 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by xai_master View Post
    sharing boleh2 aja dengan catatan file yang dishare tidak berupa shareware (berbayar)
    Ok master,,, kalau nanti ada yang sekiranya saya tidak tahu trus berbaya,,,
    mohon saya diingatkan biar langsung saya delete ya,,,
    atau njenengan delete langsung aja gak pa2 master

    Quote Originally Posted by warih View Post
    Wah mantep gan, ini yang ditunggu-tunggu, saya lagi cari EA yang bisa averaging tanpa marti gan, yang ada pip stepnya ada nggak ya?
    averaging tanpa martil ya?
    sek tunggu ya pak warih,,,
    tak bongkar gudang lagi
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  21. #13
    In Profit FxCielers's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Hitomi no Juunin
    Posts
    281
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Cashed
    $22.43
    Thanks
    60
    Thanked 27 Times in 25 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by suksesdenganbismillah View Post
    masa gak butuh sih gan?
    kalau hasilnya kayak gini pakai EA?


    Uploaded with ImageShack.us
    itu EA rahasia saya gan,,,
    kapan2 aja deh saya share,,, yang penting silahkan pantengin nih thread
    EA sebagus apapun kalo dipasang di PC saya pasti hasilnya anjlok gan..koneksi gak mendukung untuk EA..selain itu di sini juga sering lampu mati...

    ntar deh kalo saya udah bisa sewa VPS sendiri baru ubek2 EA..
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  22. The Following User Says Thank You to FxCielers For This Useful Post:

    suksesdenganbismillah (03-23-2012)

  23. #14
    Market Maker suksesdenganbismillah's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    suksesdenganbismillah.blogspot.com
    Posts
    1,906
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $13.728
    Cashed
    $299.2
    Thanks
    142
    Thanked 97 Times in 70 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by FxCielers View Post
    EA sebagus apapun kalo dipasang di PC saya pasti hasilnya anjlok gan..koneksi gak mendukung untuk EA..selain itu di sini juga sering lampu mati...

    ntar deh kalo saya udah bisa sewa VPS sendiri baru ubek2 EA..
    tuh ane pakai Laptop bro,,,
    tak onlinekan
    soalnya tradingnya cuman 4 jam saja waktunya,,,

    Quote Originally Posted by warih View Post
    Wah mantep gan, ini yang ditunggu-tunggu, saya lagi cari EA yang bisa averaging tanpa marti gan, yang ada pip stepnya ada nggak ya?
    waduh pak warih,,,
    saya punyanya cuman sejuta umat doank,,, yang averaging tanpa martil,,, tapi bisa diakali multipliernya jadi 1,,,

    Quote Originally Posted by FxCielers View Post
    dasar OPnya pake ATRstops..untuk settingan yang pas memang masih dicari2..tapi udah ada yang coba scalping pake EA ini kemaren..cuma di sesi Asia udah dapet 24%..mantab kan...
    mantap gan
    tapi kan masih kemarin doank,,, padahal kan market totally unpredictable,,,
    jadi ya,,,, kalau udah tested berbulan2 baru saya akui

    Sore ini ada indicator WSS namanya,,, pasti gak asing lagi,,,
    indikator ini bisa menunjukkan level2 dimana level kita harus buy dan level kapan kita harus sell
    cekidot
    Attached Files Attached Files
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  24. #15
    In Profit FxCielers's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Hitomi no Juunin
    Posts
    281
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Cashed
    $22.43
    Thanks
    60
    Thanked 27 Times in 25 Posts

    Default

    ini punya master Jum69..versi terbaru..silakan dites gan..averaging yang ada pipstepnya...

    Jum+Oke_2.rar

    masih dalam pengembangan sih..buat scalping oke juga..
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  25. The Following User Says Thank You to FxCielers For This Useful Post:

    suksesdenganbismillah (03-23-2012)

Page 1 of 34 1234511 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Calendar Collapse this Category
From Date:Select Date
To Date:Select Date
News Importance:
Show
Fri, 01 Aug 00:00 GMT
Date
IDR
Currency
High
Importance
Description
Market Holiday - Idul Fitri (),
ActualForecastPrevious
Fri, 01 Aug 05:00 GMT
Date
PEN
Currency
High
Importance
Description
CPI YoY (Jul),% y/y
ActualForecastPrevious
3.333.303.45
Fri, 01 Aug 05:00 GMT
Date
PEN
Currency
High
Importance
Description
CPI MoM (Jul),% m/m
ActualForecastPrevious
0.430.380.16
Make your BET!!!
BUY FXO Forum Shares
75
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.1788$1.2153
bitcoin 160x600-en