New York 5:23 AM London 10:23 AM Tokyo 6:23 PM Sydney 7:23 PM
                  Online: 662    Threads: 54,893    Posts: 1,598,123 Members: 7,203  FXO Forum Shares: We Buy $1.3195 | We Sell $1.3603
 
Page 23 of 128 FirstFirst ... 131920212223242526273373123 ... LastLast
Results 331 to 345 of 1912
  1. #331
    Market Maker cool user topman's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    5,501
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.076
    Cashed
    $974.95
    Thanks
    242
    Thanked 68 Times in 54 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by tomosie View Post
    Saya murni manual ga menggunakan scripts. Ataupun ea. Itu saya open order berulang2. Karena syarat max 1 lot aja.
    Sorry banget gan, apa ini akun real atau akun kontes. Soalnya kalo akun real pasti ada jeda waktu minimal 1 atau 2 detik, ataukah memang dari bawaan mt4 broker tersebut yang menyamakan waktu walaupun ada jeda waktu.
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  2. #332
    Market Maker penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    3,977
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $1.640
    Cashed
    $327.37
    Thanks
    668
    Thanked 99 Times in 82 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by topman View Post
    Sorry banget gan, apa ini akun real atau akun kontes. Soalnya kalo akun real pasti ada jeda waktu minimal 1 atau 2 detik, ataukah memang dari bawaan mt4 broker tersebut yang menyamakan waktu walaupun ada jeda waktu.
    Kalau dengan syarat lot 1 per trade, maka akun kontes, karena ane juga ikutan kontes tapi masih minus. Dan juga tidak bisa menggunakan EA atau Script. Nah, kita bisa menerapkan BTS ini. Tapi kalau soal waktu maka tetap real time gan, tidak ada disamakan kecuali hanya detik saja.
    Let's grow with FXOPEN....
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  3. #333
    Elder Analyst aum's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    965
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.950
    Cashed
    $164
    Thanks
    1
    Thanked 16 Times in 16 Posts

    Default

    Tidak boleh menggunakan script ya gan ? semisal untuk script langsung open posisi 3 gitu ndak boleh ya ?
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  4. #334
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    samarinda
    Posts
    2,956
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.170
    Cashed
    $576.783
    Thanks
    31
    Thanked 10 Times in 10 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by topman View Post
    Sorry banget gan, apa ini akun real atau akun kontes. Soalnya kalo akun real pasti ada jeda waktu minimal 1 atau 2 detik, ataukah memang dari bawaan mt4 broker tersebut yang menyamakan waktu walaupun ada jeda waktu.
    sebenarnya bukan pada jeda waktu yang berbeda tetapi karena sistem yang ada dibroker meneruskan dari market yang membutuhkan waktu makanya pasti ada beda walaupun hanya hitungan sepersekian detik atau bahkan detik.
    akun kontes saya juga menggunakan BTS tetapi masih minus gan
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  5. #335
    Intraday Master
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    460
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $18.350
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mhchomsi View Post
    sebenarnya bukan pada jeda waktu yang berbeda tetapi karena sistem yang ada dibroker meneruskan dari market yang membutuhkan waktu makanya pasti ada beda walaupun hanya hitungan sepersekian detik atau bahkan detik.
    akun kontes saya juga menggunakan BTS tetapi masih minus gan
    Benar sekali walau se per detik pun waktu adalah waktu gan
    Kok nasibnya sama seperti saya,akun kontes saya juga masih minus
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  6. #336
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    samarinda
    Posts
    2,956
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.170
    Cashed
    $576.783
    Thanks
    31
    Thanked 10 Times in 10 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by bistro1996 View Post
    Benar sekali walau se per detik pun waktu adalah waktu gan
    Kok nasibnya sama seperti saya,akun kontes saya juga masih minus
    jadi gimana caranya untuk mempergunakan BTS ini supaya keluar dari masalah perminusannya gan...?
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  7. #337
    Piplet
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    28
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $1.050
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Utk contoh gambar seperti TS kasih di awal thread..kira2 tiap hari apakah kita bisa menemui kondisi market yg seperti itu? Maksudnya kondisi indikator yg memenuhi persyaratan order seperti yg TS anjurkan...thx
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  8. #338
    Banned
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    215
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $5.500
    Thanks
    4
    Thanked 3 Times in 3 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by slash_tanz View Post
    Utk contoh gambar seperti TS kasih di awal thread..kira2 tiap hari apakah kita bisa menemui kondisi market yg seperti itu? Maksudnya kondisi indikator yg memenuhi persyaratan order seperti yg TS anjurkan...thx
    sama persis sih gak kali ya gan tetpi kemiripan da;am skala yang berbeda iya pasti ada karena market adalah pengulangan dari kejadian atau trend yang lalu
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  9. #339
    Moderator nicotien's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    west java
    Posts
    1,048
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $4.839
    Cashed
    $1695.22
    Thanks
    170
    Thanked 191 Times in 137 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by aum View Post
    Tidak boleh menggunakan script ya gan ? semisal untuk script langsung open posisi 3 gitu ndak boleh ya ?
    ga boleh gan,, OP aja ada batasannya jadi susah untuk di coumpond,,
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  10. #340
    Market Maker cool user topman's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    5,501
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.076
    Cashed
    $974.95
    Thanks
    242
    Thanked 68 Times in 54 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mhchomsi View Post
    jadi gimana caranya untuk mempergunakan BTS ini supaya keluar dari masalah perminusannya gan...?
    Caranya wajib perdalam lagi strategi ini gan, mungkin TS bisa memberikan tips atau trick yg lebih tajam lagi, Monggo mas bro TS...
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  11. #341
    Market Maker cool user topman's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    5,501
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.076
    Cashed
    $974.95
    Thanks
    242
    Thanked 68 Times in 54 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by lougan View Post
    Bahaya gan lok make strategy sistem yang ndak pernah tahu maksud dan kegunannya kondisi market dan jam tradingnya bisa bisa bunuh diri neeh kita
    Ya jangan sampai bunuh diri mas bro, Kalo emang kita merasa strategi masih belum paham, ada baiknya di coba coba dulu di demo baru terjun ke real, bukankah ini solusi yang terbaik?
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  12. #342
    Elder Analyst tomosie's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Lovely Indonesia
    Posts
    552
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.925
    Cashed
    $27.03
    Thanks
    67
    Thanked 154 Times in 105 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by rooney View Post
    ow gak pakai script
    kok time entry nya bisa bareng gitu ya bro,gimana caranya bro?
    tradingnya gak pakai SL atau dengan cut loss bro dengan sistem ini?
    Sebenerna kok pada ngributin Time entry sih, coba perhatiin kan waktu tercatat hanya Jam:Menit. kalo saya entry 5 detik kemudian ato 30 detik kemudian kan ga keliatan to? Coba lihat entry yang lain kan ada yang harganya beda beda walaupun time entry terlihat sama. Thats Not The Point jangan OOT

    Quote Originally Posted by aum View Post
    Tidak boleh menggunakan script ya gan ? semisal untuk script langsung open posisi 3 gitu ndak boleh ya ?
    Jangan OOt ya ini ga bahas kontes
    Quote Originally Posted by topman View Post
    Sorry banget gan, apa ini akun real atau akun kontes. Soalnya kalo akun real pasti ada jeda waktu minimal 1 atau 2 detik, ataukah memang dari bawaan mt4 broker tersebut yang menyamakan waktu walaupun ada jeda waktu.
    Kontes sepeti saya jelaskan diawal
    Quote Originally Posted by mhchomsi View Post
    jadi gimana caranya untuk mempergunakan BTS ini supaya keluar dari masalah perminusannya gan...?
    Ini maksudnya apa? Jangan Lebay deh PERMINUSAN???????? Jangan OOT terus ya
    Quote Originally Posted by slash_tanz View Post
    Utk contoh gambar seperti TS kasih di awal thread..kira2 tiap hari apakah kita bisa menemui kondisi market yg seperti itu? Maksudnya kondisi indikator yg memenuhi persyaratan order seperti yg TS anjurkan...thx
    Tiap hari kayanya hampir ada deh peluangnya
    Quote Originally Posted by topman View Post
    Caranya wajib perdalam lagi strategi ini gan, mungkin TS bisa memberikan tips atau trick yg lebih tajam lagi, Monggo mas bro TS...
    Sebenernya kalian yang posting OP kalian nanti kita bahas apakah sudah benar ato tidak. Thread ini buat yang bener bener ingin belajar saja. Yang ngejunk ntar kena infraction (minus $1)
    PIPs MY LOVEsm_smile
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  13. #343
    Intraday Master
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    323
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $4.220
    Cashed
    $32
    Thanks
    6
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    oMega Filter = filter + konfirmasi
    mod, cara kerja dari indicator oMega itu bagaimana sebenarnya? untuk konfirmasi sendiri yang dilihat dari oMega ini apanya ya mod?
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  14. #344
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,020
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $6.878
    Cashed
    $159
    Thanks
    17
    Thanked 17 Times in 16 Posts

    Default

    gan tomosie...mau nanya nih:

    kalau saya gunakan SHI dot sebagai titik exit gimana? apakah cukup reliable? ataukah emang yang disarankan tetep TP 10pips? bukan bermaksud greedy, tp masalahnya klo cuma TP 10 pips sementara saya liat ketika besttime terbentuk pasti pergerakannya jauh lebih tinggi. kan sayang tuh gan..
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  15. #345
    Market Maker cool user topman's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    5,501
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.076
    Cashed
    $974.95
    Thanks
    242
    Thanked 68 Times in 54 Posts

    Default

    Gan tomosie, kalo exit nya di combine dengan pinbar boleh gak? maksudnya menunggu sampai pinbar muncul.
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

Page 23 of 128 FirstFirst ... 131920212223242526273373123 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Calendar Collapse this Category
From Date:Select Date
To Date:Select Date
News Importance:
Show
Sat, 19 Apr 00:00 GMT
Date
VEF
Currency
High
Importance
Description
Market Holiday - Constitution Day (),
ActualForecastPrevious
Make your BET!!!
BUY FXO Forum Shares
37
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.3195$1.3603
The Best Spread 160x600id