New York 3:01 AM London 8:01 AM Tokyo 4:01 PM Sydney 6:01 PM
                  Online: 1556    Threads: 58,246    Posts: 1,802,564 Members: 6,947  FXO Forum Shares: We Buy $1.6149 | We Sell $1.6648
 
Page 12 of 128 FirstFirst ... 289101112131415162262112 ... LastLast
Results 166 to 180 of 1912
  1. #166
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,020
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $6.878
    Cashed
    $159
    Thanks
    17
    Thanked 17 Times in 16 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by fxstrange View Post
    kalau dari penjelasan agan tadi, sudah bisa hasilkan 200% ya, selama ini pernah tidak menemui kendala, misalnya saja salah op yang membuat account MC. karena lot yg agan gunakan besar, mampu tidak konsisten untuk jangka panjang nanti
    ini memang lagi dicoba gan dalam sebulan kedepan. seperti posting saya sebelumnya itu baru dicoba selama 3 hari. dan tentunya saya tidak akan gegabah membawanya ke ranah live trading..hehe. dan emang sengaja saya gunakan lot besar utk tes seberapa besar akurasi signal dalam menterjemahkan kondisi pasar. kenapa ngetesnya pake lot besar?kok ga cara lain, backtest misalnya? ya itu pilihan saya gan berdasarkan trial and error selama mencoba berbagai strategi dalam 3 tahun belakangan.. dan saya melihat utk strategi ini testing yang paling tepat adalah menggunakan variasi lot..

    yang tetap harus digaris bawahi, keputusan penggunaan lot besar jangan sampai ngasal gan (semakin lama agan berteman dengan salah satu strategi semakin kenal kebiasaan strategi tersebut) ..tapi didasarkan pada analisa kondisi pasar pada saat itu...agan bisa cek di skrinsuit saya, ada yang pake 0.01 ada yang pke 6. nah itu yang sedang saya lakukan percobaannya, jadi sementara masih bisa sharing sampai disitu nunggu hasil kedepannya..hehe
    Last edited by siredewe; 04-04-2012 at 08:54 AM.
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  2. #167
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    5,570
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $-0.200
    Cashed
    $514.11
    Thanks
    60
    Thanked 35 Times in 28 Posts

    Default

    bagaimana nie dah konfirm mau naik lagio atau terus lanjut ke bawah signal dah oversold tapi harga masih meluncur ke bawah saja eu dan gu ?
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  3. #168
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Di Depan Kompi
    Posts
    1,804
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $1.405
    Cashed
    $288.5
    Thanks
    39
    Thanked 20 Times in 20 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mhchomsi View Post
    scalping dengan 10% kalau menurut saya prosentase yang ideal... yang penting kita harus disiplin... mengapa 10% karena kita juga berharap profit... tetapi resiko loss juga harus diperhitungkan ... bagaimana dengan sl ?
    dengan tp dan sl 10 : 10 ane rasa udah cukup, juga dengan lott yang cukup besar disertai MM
    juga sambil menunggu saat market yang sideway, dan barulah op dengan timing yg cepat
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  4. #169
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    4,084
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.914
    Cashed
    $504.7
    Thanks
    12
    Thanked 28 Times in 27 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mencarinafkah View Post
    bagaimana nie dah konfirm mau naik lagio atau terus lanjut ke bawah signal dah oversold tapi harga masih meluncur ke bawah saja eu dan gu ?
    sepertinya GU masih akan turun gan, gimana analisa dari agan-agan dengan menggunakan sistem oma ampharos ini? mari kita share analisanya untuk mempertajam analisa kita
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  5. #170
    Intraday Master cahyoadi's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    385
    FXO Shares
    1
    FXO Bonus
    $0.211
    Cashed
    $52
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 8 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by agungalive View Post
    dengan tp dan sl 10 : 10 ane rasa udah cukup, juga dengan lott yang cukup besar disertai mm
    juga sambil menunggu saat market yang sideway, dan barulah op dengan timing yg cepat
    kalau kita menggunakan sl sebesar 10 pips apa ga terlalu kecil gan,karena sl sebesar 10 pips akan mudah tersentuh oleh pergerakan harga gan,saya pikir paling tidak ya 20 pips gan.
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  6. #171
    In Profit dickvr46's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    103
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $1.610
    Cashed
    $10
    Thanks
    3
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by trix View Post
    sepertinya GU masih akan turun gan, gimana analisa dari agan-agan dengan menggunakan sistem oma ampharos ini? mari kita share analisanya untuk mempertajam analisa kita
    setuju gan.. ane rasa GU masih cenderung turun... mungkin masih dipengaruhi news FOMC kemaren yang bikin GU semakin nyungsep..
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  7. #172
    In Profit
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Heaven
    Posts
    182
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $2.501
    Cashed
    $21
    Thanks
    11
    Thanked 15 Times in 14 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mhchomsi View Post
    scalping dengan 10% kalau menurut saya prosentase yang ideal... yang penting kita harus disiplin... mengapa 10% karena kita juga berharap profit... tetapi resiko loss juga harus diperhitungkan ... bagaimana dengan sl ?
    SL sich risk masing2 trader, tergantung kita gan mampunya terima loss berapa.. nah tapi kalo bicarain scalping, akurasi emang penting banget.. bisa aja kita OP 10 menang tapi profitnya bisa ilang setengahnya karna 1x loss. bener gak??
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  8. #173
    Elder Analyst
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    601
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.200
    Cashed
    $81
    Thanks
    4
    Thanked 7 Times in 4 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by siredewe View Post
    silahkan gan, jangan lupa skinsuitnya ya...meskipun bukan tread ane asal bisa ikutan menyumbang bagi peningkatan profit trader nusantara saya udah cukup puas kok..hehe...
    iya gan , ntar ane skrinsut kan hasil nya
    semogantar punya thread sendiri ya gan
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  9. #174
    Moderator nicotien's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    west java
    Posts
    1,084
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $1.439
    Cashed
    $1695.22
    Thanks
    187
    Thanked 216 Times in 155 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mencarinafkah View Post
    bagaimana nie dah konfirm mau naik lagio atau terus lanjut ke bawah signal dah oversold tapi harga masih meluncur ke bawah saja eu dan gu ?
    kita tunggu sampe jam 2,, ane floating niatnya nyolong dikit wkwkwk
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  10. #175
    Banned
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    2,521
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $1.440
    Cashed
    $175.85
    Thanks
    12
    Thanked 9 Times in 9 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by trix View Post
    sepertinya GU masih akan turun gan, gimana analisa dari agan-agan dengan menggunakan sistem oma ampharos ini? mari kita share analisanya untuk mempertajam analisa kita
    sepertinya usd akan tetap fight mengalami trend up dalam minggu ini... masih terlalu perkasa bagi rival-rival utamanya.. imbasnya adalah pair yang xx/usd akan mengalami trend penurunan gan....
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  11. #176
    In Profit baekho's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $8.650
    Thanks
    0
    Thanked 11 Times in 6 Posts

    Default

    wah hebat nih ada yg mendalami lagi jurus jitu oma ...
    ikutan juga ahh sapa tau kl disini cocok info ny
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  12. #177
    Intraday Master cahyoadi's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    385
    FXO Shares
    1
    FXO Bonus
    $0.211
    Cashed
    $52
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 8 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by dickvr46 View Post
    setuju gan.. ane rasa GU masih cenderung turun... mungkin masih dipengaruhi news FOMC kemaren yang bikin GU semakin nyungsep..
    betul gan,sepertinya pair gu masih akan turun akan news FOMC kemarin,karena berdasarkan indi dan pergerakan harga,trend gu saat ini masih bearish gan,tapi jika nanti ada news yang high impact dan hasilnya bagus,mungkin akan membuat gu bullish lagi.
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  13. #178
    Piplet
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    4
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Bakul Tahu strategy

    Kayaknya Mantap, kalo Boleh share donk indikatornya pake apa saja, lalu paling cocok pake TF berapa, karena saya sendiri lebih terbiasa pake TF30, sapa tahu trade-nya bisa buat acuan saya dalam trading Forex, Thanx Gan
    Last edited by yoyokpra; 04-04-2012 at 10:21 PM.
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  14. #179
    Elder Analyst defee's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    988
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $7.498
    Cashed
    $134.35
    Thanks
    9
    Thanked 14 Times in 14 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by dickvr46 View Post
    setuju gan.. ane rasa GU masih cenderung turun... mungkin masih dipengaruhi news FOMC kemaren yang bikin GU semakin nyungsep..
    berarti fomc tu bisa berjhari hari ya efeknya, padahal kan dah kena news lain dan kemarin aktual di gbp lebih tinggi juga gak bisa membawa gu naik ya.
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  15. #180
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    5,570
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $-0.200
    Cashed
    $514.11
    Thanks
    60
    Thanked 35 Times in 28 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by defee View Post
    berarti fomc tu bisa berjhari hari ya efeknya, padahal kan dah kena news lain dan kemarin aktual di gbp lebih tinggi juga gak bisa membawa gu naik ya.
    kalau ngga salah ini namanya efek discounted yang mana harga eu atau gu akan mengalami penurunan berhari2 karena adanya news2 dengan efek yang high maka kita harus analisa bukan hanya dengan tehnikal saja tapi harus di barengi fundamental
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

Page 12 of 128 FirstFirst ... 289101112131415162262112 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Calendar Collapse this Category
From Date:Select Date
To Date:Select Date
News Importance:
Show
Tue, 21 Oct 02:00 GMT
Date
CNY
Currency
High
Importance
Description
Real GDP (Q3),% y/y
ActualForecastPrevious
7.37.27.5
Make your BET!!!
BUY FXO Forum Shares
868
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.6149$1.6648
forex cup 160x600-en