New York 10:22 AM London 3:22 PM Tokyo 11:22 PM Sydney 12:22 AM
                  Online: 1526    Threads: 56,733    Posts: 1,759,040 Members: 7,263  FXO Forum Shares: We Buy $1.2384 | We Sell $1.2767
 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 25 of 25
  1. #16
    Banned
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    403
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $23.940
    Thanks
    0
    Thanked 20 Times in 18 Posts

    Default

    pertama kali saya belajar OP di forex tahun 2003 cukup membuat saya deg degan juga karena waktu itu di forex modalnya tidak seperti saat ini yang boleh hanya $ 1, dulu minimal 1 lot tahun itu sekitar $5,000, floating 1 pips saja bisa bikin kita panik sekali, tetapi itu dahulu, sekarang sudah banyak broker broker asing yang buat akun micro dan mini sehingga dengan $ 1 kita bisa masuk pasar sesungguhnya (ada beberapa akun STP), dan dengan jumlah ini bagi saya stressnya tidak sebesar waktu itu, dan indikator yang saya gunakan adalah waktu itu hanya Support dan Resistance saja, karena indikator ini saya gunakan lama sebelumnya saya trading di Saham, jadi akurasinya lumayan, serta trend line yang saling mengkonfirmasi.
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  2. #17
    Market Maker suksesdenganbismillah's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    suksesdenganbismillah.blogspot.com
    Posts
    1,906
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $13.728
    Cashed
    $299.2
    Thanks
    142
    Thanked 97 Times in 70 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by yuventius bhasyudewo se View Post
    pertama kali saya belajar OP di forex tahun 2003 cukup membuat saya deg degan juga karena waktu itu di forex modalnya tidak seperti saat ini yang boleh hanya $ 1, dulu minimal 1 lot tahun itu sekitar $5,000, floating 1 pips saja bisa bikin kita panik sekali, tetapi itu dahulu, sekarang sudah banyak broker broker asing yang buat akun micro dan mini sehingga dengan $ 1 kita bisa masuk pasar sesungguhnya (ada beberapa akun STP), dan dengan jumlah ini bagi saya stressnya tidak sebesar waktu itu, dan indikator yang saya gunakan adalah waktu itu hanya Support dan Resistance saja, karena indikator ini saya gunakan lama sebelumnya saya trading di Saham, jadi akurasinya lumayan, serta trend line yang saling mengkonfirmasi.
    agan yuventius,,, bisa dijelaskan lebih detail tentang cara opennya menggunakan SnR dan Trendline nya???
    saya sangat penasaran dengan teknik yang simple tersebut, bisa digunakan di Trend Besar,,,
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  3. #18
    Elder Analyst tomosie's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Lovely Indonesia
    Posts
    552
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.925
    Cashed
    $27.03
    Thanks
    67
    Thanked 154 Times in 105 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by suksesdenganbismillah View Post
    agan yuventius,,, bisa dijelaskan lebih detail tentang cara opennya menggunakan SnR dan Trendline nya???
    saya sangat penasaran dengan teknik yang simple tersebut, bisa digunakan di Trend Besar,,,
    TS sudah di banned
    PIPs MY LOVEsm_smile
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  4. #19
    Market Maker KingOfLeon's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Asa Teu Kudu
    Posts
    1,607
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $1.440
    Cashed
    $148.85
    Thanks
    59
    Thanked 33 Times in 31 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ngepet dolar euro View Post
    @piplet : sayangnya thread ini dah 1 tahun lebih neh bro ga di update, jadi kayaknya susah deh buat nunggu kelanjutan dari trade ini karena ga tau juga TSnya masih aktif apa tidak.
    Kalo di liat dari chart-nya. TS menggunakan BBMA-nya KG bro, systemnya simple, yaitu buka posisi di BB yang sedang flat. Tapi kekurangannya juga ada, yaitu, chart bakal penuh, tapi udah banyak kok yang berhasil pake system ini. Malah saya pertama kali belajar ya pake system KG ini.
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  5. #20
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    samarinda
    Posts
    2,956
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.170
    Cashed
    $576.783
    Thanks
    31
    Thanked 10 Times in 10 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by KingOfLeon View Post
    Kalo di liat dari chart-nya. TS menggunakan BBMA-nya KG bro, systemnya simple, yaitu buka posisi di BB yang sedang flat. Tapi kekurangannya juga ada, yaitu, chart bakal penuh, tapi udah banyak kok yang berhasil pake system ini. Malah saya pertama kali belajar ya pake system KG ini.
    agan boleh dishare pengalamannya ...
    untuk pembelajaran saya karena selama ini saya juga masih bingung bagaimana menggunakan indikator ini dan bagaimana menetapkan OP nya ..............
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  6. #21
    Intraday Master
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    320
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.239
    Cashed
    $31
    Thanks
    5
    Thanked 5 Times in 5 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mhchomsi View Post
    agan boleh dishare pengalamannya ...
    untuk pembelajaran saya karena selama ini saya juga masih bingung bagaimana menggunakan indikator ini dan bagaimana menetapkan OP nya ..............
    hahahha sama. saya juga belum begitu memahami indikator. spertinya pengaturan indikator kita yang setting atau bagaimana untuk mempermudah kita sendiri memahami target kita.
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  7. #22
    Elder Analyst yodik's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    748
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.650
    Cashed
    $104
    Thanks
    11
    Thanked 7 Times in 7 Posts

    Default

    sistem kagee ini biasa di gunakan pada side way aja an...
    jadi pada saat jam eropa maupun usa akan sulit banget..
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  8. #23
    Bullish
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    65
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $5.170
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kang gun ini masternya moving average, tidak heran jika dia menggunakan banyak moving average. wow ada flat detectornya keren gan untuk menghindari whipsaw pasar.
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  9. #24
    Bullish justpips's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    your behind
    Posts
    52
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $4.450
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    mana nih ts nye? kok ndak diterusin lagi
    saya juga salah satu penggemar teknik KG, yang saya gunakan dalam menganalisis pergerakan pair sampai sekarang adalah teknik beliau. cara menjelaskan teknik BB & MA sangat menginspirasi.
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  10. #25
    Moderator ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    FXO Shares
    3
    FXO Bonus
    $4.042
    Cashed
    $492.61
    Thanks
    616
    Thanked 1,129 Times in 641 Posts

    Default

    Yang pengen belajar chart KG bisa bergabung ke thread ini
    http://forum.fxopen.com/showthread.p...ne-loss-profit)
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Calendar Collapse this Category
From Date:Select Date
To Date:Select Date
News Importance:
Show
Mon, 28 Jul 00:00 GMT
Date
PHP
Currency
High
Importance
Description
State of the Nation Address (SONA) 2014 (),
ActualForecastPrevious
Mon, 28 Jul 00:00 GMT
Date
SGD
Currency
High
Importance
Description
Market Holiday - Hari Raya Puasa (),
ActualForecastPrevious
Mon, 28 Jul 00:00 GMT
Date
MYR
Currency
High
Importance
Description
Market Holiday - Hari Raya Puasa (),
ActualForecastPrevious
Make your BET!!!
BUY FXO Forum Shares
109
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.2384$1.2767
bitcoin 160x600-en