New York 5:59 PM London 10:59 PM Tokyo 6:59 AM Sydney 7:59 AM
                  Online: 1587    Threads: 57,831    Posts: 1,799,007 Members: 7,164  FXO Forum Shares: We Buy $1.4346 | We Sell $1.479
 
Page 49 of 189 FirstFirst ... 394546474849505152535999149 ... LastLast
Results 721 to 735 of 2823
  1. #721
    Elder Analyst yodik's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    748
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.650
    Cashed
    $104
    Thanks
    11
    Thanked 7 Times in 7 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by trix View Post
    kemungkinan hari senin pair GU akan koreksi dulu gan, saya siap OP buy jika harga sudah sampai garis bawah BB yang sedang bergerak flat, sepertinya MA hariannya sedang flat
    bisa gitu juga gan karenaini trendya bullish..
    jadi nunggu harga berada di lower BB, brau buy...
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  2. #722
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    2,397
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $8.272
    Cashed
    $333.24
    Thanks
    27
    Thanked 29 Times in 26 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by cucuk View Post
    uuntuk target menurut sayah kayanya berbeda gan, lebih besar TF bisa lebih besar target profitnya, begitu juga sebaliknya, itu menurut pengalaman
    iya betul gan untuk target tiap trader pasti berbeda-beda dan menggunakan TF yang berbeda juga akan menghasilkan target yang berbeda pula,tapi ajaran KG yang masih ane ingat menyarankan untuk pindah SL ke + ketika trading kita sudah flaoting profit
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  3. #723
    Elder Analyst
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    601
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.200
    Cashed
    $81
    Thanks
    4
    Thanked 7 Times in 4 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Achmad Sufan Wicaksono View Post
    Kalo menurut ane ya gan kalo harga sudah menembus BB1 di strategi KG ini. Kita lihat range nya dan NEWS ke depan jika tidak ada NEWS yang penting pasti dia berbalik arah. begitu kalo menurut ane . CMIWW
    owh , gitu ya gan .
    jadi signalnya up terus , jika jika ada news yang penting atau sebaliknya

    Quote Originally Posted by defee View Post
    pergerakan trendny lagi naik gan, dan ini mungkin masih bisa naik lagi, dan mencapai nlai tertinggi.
    iya gan , semoga saja , makin up .
    tapi perlu diperhatikan koreksi sebelum melanjutkan trend nya.
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  4. #724
    Intraday Master
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    478
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $2.300
    Cashed
    $32
    Thanks
    38
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    saya setuju dengan pendapat agan untuk bisa mendapat profit yang besar bisa dengan menngunakan tf yang besar tetapi perlu diingat juga kalau pada tf besar kita juga harus pasang lama dengan tp yang agak besar untuk mendapat profit yang besar, biasanya karena kalau tf besar untuk scalpingan kurang cocok
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  5. #725
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    14,111
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $9.281
    Cashed
    $708.4
    Thanks
    43
    Thanked 62 Times in 62 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by dwik View Post


    iya gan , semoga saja , makin up .
    tapi perlu diperhatikan koreksi sebelum melanjutkan trend nya.
    justru karena kita harus lebih fokus juga untuk melihat koreksi ini karena ini termasuk awal dari bagaimana kita melakukan atau melihat bagaimana kita melakukan perdagangan dengan trend
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  6. #726
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    4,084
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.914
    Cashed
    $504.7
    Thanks
    12
    Thanked 28 Times in 27 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by yodik View Post
    bisa gitu juga gan karenaini trendya bullish..
    jadi nunggu harga berada di lower BB, brau buy...
    mungkin untuk bahan pertimbangan saja gan, untuk pergerakan GU di minggu depan, kalau kita mengamati MA weekly, kalau di TF 4h MA weekly berarti MA dengan period 30, saya pasang bollinger bandnya juga, menurut saya itu adalah bergerak flat, dan harga sudah sampai di garis BB atas, jika MA weekly tersebut benar-benar bergerak flat,saya tunggu sinyal sell nya .
    Last edited by trix; 04-29-2012 at 10:41 AM.
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  7. #727
    Banned
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    2,521
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $1.440
    Cashed
    $175.85
    Thanks
    12
    Thanked 9 Times in 9 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by trix View Post
    mungkin untuk bahan pertimbangan saja gan, untuk pergerakan GU di minggu depan, kalau kita mengamati MA weekly, kalau di TF 4h MA weekly berarti MA dengan period 30, saya pasang bollinger bandnya juga, menurut saya itu adalah bergerak flat, dan harga sudah sampai di garis BB atas, jika MA weekly tersebut benar-benar bergerak flat,saya tunggu sinyal sell nya .
    agan memberikan pendapat GU tetapi yang anda sertakan gambarnya EUR/USD maksudnya gimana gan ? tetapi dari gambar diatas kemungkinan trend up untuk EU terbuka lebar
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  8. #728
    Market Maker
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    1,967
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $2.649
    Cashed
    $337
    Thanks
    11
    Thanked 8 Times in 8 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by trix View Post
    mungkin untuk bahan pertimbangan saja gan, untuk pergerakan GU di minggu depan, kalau kita mengamati MA weekly, kalau di TF 4h MA weekly berarti MA dengan period 30, saya pasang bollinger bandnya juga, menurut saya itu adalah bergerak flat, dan harga sudah sampai di garis BB atas, jika MA weekly tersebut benar-benar bergerak flat,saya tunggu sinyal sell nya .
    Quote Originally Posted by madina View Post
    agan memberikan pendapat GU tetapi yang anda sertakan gambarnya EUR/USD maksudnya gimana gan ? tetapi dari gambar diatas kemungkinan trend up untuk EU terbuka lebar
    mungkin om trix salah upload gambar bro,
    kalau garis yang putih itu MA berapa ya? saya rasa itu yang akan flat jadi BB bisa disetting sesuai MA tsb
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  9. #729
    Market Maker grandFX's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    World Of Freedom
    Posts
    3,076
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.444
    Cashed
    $1115.656
    Thanks
    199
    Thanked 140 Times in 68 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by trix View Post
    mungkin untuk bahan pertimbangan saja gan, untuk pergerakan GU di minggu depan, kalau kita mengamati MA weekly, kalau di TF 4h MA weekly berarti MA dengan period 30, saya pasang bollinger bandnya juga, menurut saya itu adalah bergerak flat, dan harga sudah sampai di garis BB atas, jika MA weekly tersebut benar-benar bergerak flat,saya tunggu sinyal sell nya .
    mkn salah upload gambar neh gan contoh Gu tapi SS nya Eu. heheheh...
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  10. #730
    Elder Analyst
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    601
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.200
    Cashed
    $81
    Thanks
    4
    Thanked 7 Times in 4 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by theny View Post
    justru karena kita harus lebih fokus juga untuk melihat koreksi ini karena ini termasuk awal dari bagaimana kita melakukan atau melihat bagaimana kita melakukan perdagangan dengan trend
    yups gan , jadi bahaya laten koreksi tetap selalu diperhatikan disela-sela trend berlangsung
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  11. #731
    Elder Analyst aum's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    965
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.950
    Cashed
    $164
    Thanks
    1
    Thanked 16 Times in 16 Posts

    Default

    kalau tentang koreksi sepertinya dilihat dari moving average yang berwarna biru tebal itu yah bro..
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  12. #732
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Di Depan Kompi
    Posts
    1,804
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $1.405
    Cashed
    $288.5
    Thanks
    39
    Thanked 20 Times in 20 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by trix View Post
    mungkin untuk bahan pertimbangan saja gan, untuk pergerakan GU di minggu depan, kalau kita mengamati MA weekly, kalau di TF 4h MA weekly berarti MA dengan period 30, saya pasang bollinger bandnya juga, menurut saya itu adalah bergerak flat, dan harga sudah sampai di garis BB atas, jika MA weekly tersebut benar-benar bergerak flat,saya tunggu sinyal sell nya .
    ini GU apa EU sih gan :P jadi bingung ane
    upload ulang aja lagi masbro
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  13. #733
    Market Maker
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    1,967
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $2.649
    Cashed
    $337
    Thanks
    11
    Thanked 8 Times in 8 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by dwik View Post
    yups gan , jadi bahaya laten koreksi tetap selalu diperhatikan disela-sela trend berlangsung
    Quote Originally Posted by aum View Post
    kalau tentang koreksi sepertinya dilihat dari moving average yang berwarna biru tebal itu yah bro..
    koreksi/reversal terjadi biasanya di mulai MA kecil yang memotong MA besar.
    kalau MA dari yang terkecil berhasil memotong MA yg terbesar dan di ikuti oleh MA yg lain
    besar kemungkinan akan terjadi perubahan trend
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  14. #734
    Market Maker KingOfLeon's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Asa Teu Kudu
    Posts
    1,607
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $1.440
    Cashed
    $148.85
    Thanks
    59
    Thanked 33 Times in 31 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by pak poz View Post
    koreksi/reversal terjadi biasanya di mulai MA kecil yang memotong MA besar.
    kalau MA dari yang terkecil berhasil memotong MA yg terbesar dan di ikuti oleh MA yg lain
    besar kemungkinan akan terjadi perubahan trend
    Kalo nggak salah, untuk melihat itu pembalikan trend atau reversal, terutama untuk MA yang besar (Diatas Daily), itu butuh waktu yang cukup lama. Cuma menambahkan, bir ilmunya KG gak ilang
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  15. #735
    Moderator nicotien's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    west java
    Posts
    1,078
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $1.439
    Cashed
    $1695.22
    Thanks
    182
    Thanked 207 Times in 150 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by trix View Post
    mungkin untuk bahan pertimbangan saja gan, untuk pergerakan GU di minggu depan, kalau kita mengamati MA weekly, kalau di TF 4h MA weekly berarti MA dengan period 30, saya pasang bollinger bandnya juga, menurut saya itu adalah bergerak flat, dan harga sudah sampai di garis BB atas, jika MA weekly tersebut benar-benar bergerak flat,saya tunggu sinyal sell nya .
    mohon maaf gan, tolong ganti picnya soalnya agan bilang di atas GU tapi ko gambarnya malah EU,, banyak yg protes tuh

    SEMANGAT UNTUK MASA DEPAN
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

Page 49 of 189 FirstFirst ... 394546474849505152535999149 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Calendar Collapse this Category
From Date:Select Date
To Date:Select Date
News Importance:
Show
Sat, 20 Sep 00:00 GMT
Date
AUD
Currency
High
Importance
Description
G20 Finance Ministers and Central Bank Governors Meet in Australia (to 21st) (),
ActualForecastPrevious
Make your BET!!!
BUY FXO Forum Shares
315
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.4346$1.479
forex cup 160x600-en