New York 9:41 PM London 2:41 AM Tokyo 10:41 AM Sydney 11:41 AM
                  Online: 1205    Threads: 56,821    Posts: 1,762,749 Members: 7,265  FXO Forum Shares: We Buy $1.1788 | We Sell $1.2153
 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 49
  1. #1
    Bullish
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    33
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Thumbs up [WARNING] EA Forex PROFITABLE GRATIS!!! (Min $100 Max $150/Minggu)

    Buat temen2 forum semua, saya punya EA yg cukup lumayan bagus dan profitable, seminggu hasilnya konsisten $100-$150.
    Dan saya berniat membagikan EA saya buat temen2 secara gratis, kl temen2 mau liat peformance EA ini, bisa PM saya dan saya kasih Login dan Pass Live nya, kalo ada yg berminat temen2 boleh PM saya ya?
    Niat saya cuman bagi2 EA buat temen2, walaupun bukan saya100% pembuat EA nya...

    Salam Profit,
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  2. The Following User Says Thank You to bandie For This Useful Post:

    astar fx (01-20-2013)

  3. #2
    Piplet GoldTS's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    6
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by bandie View Post
    Buat temen2 forum semua, saya punya EA yg cukup lumayan bagus dan profitable, seminggu hasilnya konsisten $100-$150.
    Dan saya berniat membagikan EA saya buat temen2 secara gratis, kl temen2 mau liat peformance EA ini, bisa PM saya dan saya kasih Login dan Pass Live nya, kalo ada yg berminat temen2 boleh PM saya ya?
    Niat saya cuman bagi2 EA buat temen2, walaupun bukan saya100% pembuat EA nya...

    Salam Profit,
    modalnya butuh berapa bro ? aku sdh send PM
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  4. #3
    Elder Analyst
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    933
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by bandie View Post
    Buat temen2 forum semua, saya punya EA yg cukup lumayan bagus dan profitable, seminggu hasilnya konsisten $100-$150.
    Dan saya berniat membagikan EA saya buat temen2 secara gratis, kl temen2 mau liat peformance EA ini, bisa PM saya dan saya kasih Login dan Pass Live nya, kalo ada yg berminat temen2 boleh PM saya ya?
    Niat saya cuman bagi2 EA buat temen2, walaupun bukan saya100% pembuat EA nya...

    Salam Profit,
    kalo gratis "BENERAN" knapa kaga diposting di sini aja langsung ???

    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  5. #4
    In Profit duitbebas's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by bandie View Post
    Buat temen2 forum semua, saya punya EA yg cukup lumayan bagus dan profitable, seminggu hasilnya konsisten $100-$150.
    Dan saya berniat membagikan EA saya buat temen2 secara gratis, kl temen2 mau liat peformance EA ini, bisa PM saya dan saya kasih Login dan Pass Live nya, kalo ada yg berminat temen2 boleh PM saya ya?
    Niat saya cuman bagi2 EA buat temen2, walaupun bukan saya100% pembuat EA nya...

    Salam Profit,
    pengin tau nich EA dan performancenya

    langsung menuju TKP boss
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  6. #5
    Bullish
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    33
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by tcl View Post
    kalo gratis "BENERAN" knapa kaga diposting di sini aja langsung ???

    @bro TCL... sowry... EA nya emang mau saya kasih gratiss.... cuman tp saya gk tau cara posting ke forum.. hehehehe... makanya untuk yg berminat bisa PM biar sy bisa kirim ke email masing2...

    Bagi temen2 yg lain, kl mau bisa langsung PM saya....
    Thanks.
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  7. #6
    Elder Analyst
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    933
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bro... gua uda PM cara-cara upload file ke forum...

    mudah-mudahan bisa membantu ya...
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  8. #7
    wnindo
    Guest

    Default

    Quote Originally Posted by bandie View Post
    @bro TCL... sowry... EA nya emang mau saya kasih gratiss.... cuman tp saya gk tau cara posting ke forum.. hehehehe... makanya untuk yg berminat bisa PM biar sy bisa kirim ke email masing2...

    Bagi temen2 yg lain, kl mau bisa langsung PM saya....
    Thanks.
    Bro saya juga minta dikirimi dong...
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  9. #8
    Bullish
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    33
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Talking

    Sekali lagi bagi temen2 yg mau coba EA dari saya bisa PM langsung...
    Terimakasih.
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  10. #9
    Piplet GoldTS's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    6
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by bandie View Post
    Sekali lagi bagi temen2 yg mau coba EA dari saya bisa PM langsung...
    Terimakasih.
    Langsung aja kek jujur kalau harus pakai referall. ga usah pakai tetek-bengek gratis segala
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  11. #10
    Piplet
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    20
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default over quota :(

    Quote Originally Posted by bandie View Post
    Buat temen2 forum semua, saya punya EA yg cukup lumayan bagus dan profitable, seminggu hasilnya konsisten $100-$150.
    Dan saya berniat membagikan EA saya buat temen2 secara gratis, kl temen2 mau liat peformance EA ini, bisa PM saya dan saya kasih Login dan Pass Live nya, kalo ada yg berminat temen2 boleh PM saya ya?
    Niat saya cuman bagi2 EA buat temen2, walaupun bukan saya100% pembuat EA nya...

    Salam Profit,
    sy coba PM tapi krn quota PMnya udh terpenuhi jadi ga bisa...sebaiknya dikasih link buat download biar dinikmati bersama..
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  12. #11
    Elder Analyst
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    933
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by GoldTS View Post
    Langsung aja kek jujur kalau harus pakai referall. ga usah pakai tetek-bengek gratis segala
    ha..ha..ha...


    uda ada yg marah-marah nih....

    ini yg sy maksud gratis "BENERAN"..... :P
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  13. #12
    In Profit silumancumi's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    242
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    waduh telat lagi. Yg udah dapet tulung ditempel dunk di mari :o

    (loh.. ada yg mukanya merah... ada apa ya.. )
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  14. #13
    Bullish
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    33
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by tcl View Post
    ha..ha..ha...


    uda ada yg marah-marah nih....

    ini yg sy maksud gratis "BENERAN"..... :P
    Bro TCL.... dah saya coba berulang2 tapi gk bisa jua... hikzs...
    Jadi lewat PM aja ya temen2 semua????
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  15. #14
    In Profit awangk's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    215
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by bandie View Post
    Bro TCL.... dah saya coba berulang2 tapi gk bisa jua... hikzs...
    Jadi lewat PM aja ya temen2 semua????
    File ZIP bukan ? di zip dulu deh... maximal 97.7 Kb
    kalau file RAR 244.1 Kb (sampe hapal nih...)

    rgds,
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  16. #15
    Bullish
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    33
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by awangk View Post
    File ZIP bukan ? di zip dulu deh... maximal 97.7 Kb
    kalau file RAR 244.1 Kb (sampe hapal nih...)

    rgds,

    Ia bro Awank... udah sy ZIP, tp gk bisa di upload juga....
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Calendar Collapse this Category
From Date:Select Date
To Date:Select Date
News Importance:
Show
Fri, 01 Aug 00:00 GMT
Date
CHF
Currency
High
Importance
Description
Market Holiday - National Day (),
ActualForecastPrevious
Fri, 01 Aug 00:00 GMT
Date
IDR
Currency
High
Importance
Description
Market Holiday - Idul Fitri (),
ActualForecastPrevious
Make your BET!!!
BUY FXO Forum Shares
75
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.1788$1.2153
bitcoin 160x600-en