New York 5:41 AM London 10:41 AM Tokyo 6:41 PM Sydney 8:41 PM
                  Online: 1612    Threads: 58,234    Posts: 1,802,432 Members: 6,946  FXO Forum Shares: We Buy $1.6044 | We Sell $1.654
 
Page 1 of 79 123451151 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1172
  1. #1
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default [INFO] Deposit dan Withdraw Lewat Bank Lokal

    sm_win
    ok untuk memudahkan klien yang mau trade
    fxind terima deposit untuk bank lokal (withdrawnya tetep pake ecurrency...)

    stok hari ini : liat post terakhir...
    cara transaksi :
    1) PM gw, nomor acc yang mau diisi, dan jumlah yg dipesan
    2) gw kasih rek bca gw
    3) gw transfer ke acc u kalau transfer RP u udah masuk ke klikbca gw... (jadi jangan transfer diatas jam 9 malem soalnya biasanya ga langsung nongol....)

    NB :
    - khusus klien FXInd.
    - bisa untuk deposit account micro dan real.
    - bank cuman ada BCA

    sm_win

    ----------------------------------
    REVISI PER 16 Maret 2008

    FXInd.com memberikan bantuan jual beli USD FXOpen yang dapat digunakan untuk deposit dan withdraw dana di account FXOpen. Bantuan ini khusus untuk client dari FXInd.com dan untuk sementara dilayani melalui BCA , Bank Mandiri dan BNI. Untuk jumlah stok, nomer rekening dan informasi kontak, bisa cek di sini http://www.harvesterforex.com/exchanger/ .

    Cara DEPOSIT :
    1. Isi form deposit. Ingat field JUMLAH TRANSAKSI cukup diisi dengan angka tanpa embel-embel simbol mata uang. Untuk angka desimal gunakan titik dan bukan koma.
    2. Lakukan transfer RUPIAH sesuai jumlah yang tercantum ke rekening yang tertera di email balasan.
    3. Segera lakukan konfirmasi melalui ke fxind_cs1 melalui Yahoo Messenger, email atau sms agar permintaan bisa segera diproses.


    Cara WITHDRAW :
    1. Siapkan PIN CODE
    2. Isi form withdraw.
    3. Lakukan INTERNAL TRANSFER dari MY FXOPEN. Setelah melakukan login ke MY FXOPEN, pilih menu TRANSFER di kiri. Nanti akan muncul menu baru INTERNAL TRANSFER. Isi jumlah dana yang akan ditarik. Nomer account tujuan adalah 16248.


    Mulai April 2008 siap membantu melalui BNI

    ----------------------------------
    REVISI PER 29 April 2008

    FXInd.com memberikan bantuan jual beli USD FXOpen yang dapat digunakan untuk deposit dan withdraw dana di account FXOpen. Bantuan ini khusus untuk client dari FXInd.com dan untuk sementara dilayani melalui BCA , Bank Mandiri dan BNI. Untuk jumlah stok, nomer rekening dan informasi kontak, bisa cek di sini http://www.harvesterforex.com/exchanger/ . Selain itu FXOpen juga sudah menyediakan fasilitas LOCAL DEPOSIT dan LOCAL WITHDRAWAL langsung dari cabinet / my fxopen / member area.

    Cara DEPOSIT :
    1. Isi form deposit. Ingat field JUMLAH TRANSAKSI cukup diisi dengan angka tanpa embel-embel simbol mata uang. Untuk angka desimal gunakan titik dan bukan koma.
    2. Lakukan transfer RUPIAH sesuai jumlah yang tercantum ke rekening yang tertera di email balasan.
    3. Segera lakukan konfirmasi melalui ke fxind_cs1 melalui Yahoo Messenger, email atau sms agar permintaan bisa segera diproses.


    Cara WITHDRAW :
    1. Siapkan PIN CODE
    2. Isi form withdraw.
    3. Lakukan LOCAL WITHDRAWAL dari MY FXOPEN di www.fxind.com. Setelah melakukan login ke MY FXOPEN, di bawah menu TARIK DANA di kiri, cari menu LOCAL WITHDRAWAL. Cara pengisiannya adalah :
      • AMOUNT : diisi jumlah USD yang akan ditarik tanpa simbol dan gunakan koma untuk angka desimal
      • RECEIVER NAME : diisi dengan nama anda
      • ACCOUNT NUMBER : diisi dengan nomer rekening bank lokal anda
      • ADDRESS : diisi dengan kota tempat anda berdomisili
      • BANK NAME : diisi dengan nama bank anda
      • PIN CODE : diisi dengan pin code withdrawal anda


    ----------------------------------
    REVISI PER 08 - 08 - 08

    FXInd.com memberikan bantuan jual beli USD FXOpen yang dapat digunakan untuk deposit dan withdraw dana di account FXOpen. Bantuan ini khusus untuk client dari FXInd.com dan untuk sementara dilayani melalui BCA , Bank Mandiri, BNI, CIMB Niaga, Bank Permata, dan BRI. Untuk jumlah stok, nomer rekening dan informasi kontak, bisa cek di sini http://www.harvesterforex.com/exchanger/ . Selain itu FXOpen juga sudah menyediakan fasilitas LOCAL DEPOSIT dan LOCAL WITHDRAWAL langsung dari cabinet / my fxopen / member area.

    Cara DEPOSIT :
    1. Untuk deposit, anda harus mengisi form dahulu di sini https://fxind.cabinet.fxopen.com/Loc...it/Notice.aspx . Tanpa pengisian form, request tidak akan diproses. Cara pengisiannya adalah :
      • AMOUNT : diisi jumlah USD yang akan disetor tanpa simbol dan gunakan koma untuk angka desimal
      • NAME OF SENDER : diisi dengan nama rekening bank anda, atau nama anda kalau setor tunai
      • FULL NAME OF BANK : diisi dengan nama bank anda
      • DATE OF PAYMENT : diisi dengan tanggal sekarang, 08-08-08
    2. Lalu transfer rupiahnya, kurs dan nomer rekening tujuan bisa cek di sini http://www.harvesterforex.com/exchanger/ .
    3. Segera lakukan konfirmasi melalui ke fxind_cs1 melalui Yahoo Messenger, email atau sms 0878 803 76076 agar permintaan bisa segera diproses.


    Cara WITHDRAW :
    1. Siapkan PIN CODE
    2. Isi form withdraw di sini http://www.harvesterforex.com/exchanger/
    3. Setelah selesai akan dilink otomatis untuk login ke CABINET. Silahkan login dan isi form yang telah disediakan. Cara pengisiannya adalah :
      • AMOUNT : diisi jumlah USD yang akan ditarik tanpa simbol dan gunakan koma untuk angka desimal
      • RECEIVER NAME : diisi dengan nama anda
      • ACCOUNT NUMBER : diisi dengan nomer rekening bank lokal anda
      • ADDRESS : diisi dengan kota tempat anda berdomisili
      • BANK NAME : diisi dengan nama bank anda
      • PIN CODE : diisi dengan pin code withdrawal anda
    4. Setelah itu, cek email dari FXOpen untuk klik link konfirmasi. Anda harus melakukan konfirmasi ini, karena kalau tidak, request anda tidak akan diproses oleh FXOpen
    5. Selanjutnya tinggal tunggu diproses mulai jam 15.00 WIB, butuh waktu 1-5 jam paling lama.
    Last edited by fxind_cs1; 12-11-2008 at 09:42 AM.
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  2. The Following 4 Users Say Thank You to FX Ind Manager For This Useful Post:

    destacosplay (11-18-2012), gohed20 (03-21-2012), mulyono75 (05-31-2013), penaltev (08-15-2013)

  3. #2
    In Profit orochimaru's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    143
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by FX Ind Manager View Post
    sm_win
    ok untuk memudahkan klien yang mau trade
    fxind terima deposit untuk bank lokal (withdrawnya tetep pake ecurrency...)

    stok hari ini : 10 Agustus 2007

    250 USD
    kurs : 9500rp/usd

    cara transaksi :
    1) PM gw, nomor acc yang mau diisi, dan jumlah yg dipesan
    2) gw kasih rek bca gw
    3) gw transfer ke acc u kalau transfer RP u udah masuk ke klikbca gw... (jadi jangan transfer diatas jam 9 malem soalnya biasanya ga langsung nongol....)

    sm_win
    tanya lagi nih pak manager...
    ini seperti jasa jual bli e currency apa tdk?
    trus ecurrency nya WM apa egold ?
    trus langsung masuk k account apa masuk k rek. e currency dulu nih

    terimaksi pak manager ... sm_win
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  4. #3
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    ^
    langsung masuk ke account trading u.
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  5. #4
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    145
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Pak Manager, withdrawnya pake e-currency: Yg mana? Jelasin dong.

    Sebabnya fxegypt membatasi metode withdraw yg diatur dgn sumber depositnya misalkan deposit pake e-gold, withdraw pake e-gold. Memangnya boleh tidak di luar aturan fxegypt yang sangat kaku atau Aq juga benci peraturan kaku inism_upset ?

    Fxind memang sm_cool Terima kasih.
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  6. #5
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  7. #6
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    145
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Oh gitu. Terima kasih, Pak Manager.sm_win

    Memang nih, Fxegypt lagi musuhan sama egold. Broker2 yg lain juga gitu, semua pada anti dan alergi sama egold.
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  8. #7
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    fxegypt cuman mau menghindari "aksi pindah ecurrency"...
    kan egold lagi bermasalah di US, dan harganya juga ga bagus....
    klo depo lewat egold bisa wd lewat LR, nantinya orang2 pada depo pake egold smua dan wdraw pake LR smua... kan jadi kacau ntar
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  9. #8
    Elder Analyst Nebula's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    852
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by FX Ind Manager View Post
    fxegypt cuman mau menghindari "aksi pindah ecurrency"...
    kan egold lagi bermasalah di US, dan harganya juga ga bagus....
    klo depo lewat egold bisa wd lewat LR, nantinya orang2 pada depo pake egold smua dan wdraw pake LR smua... kan jadi kacau ntar
    yang.gak.dafta.lewat.FXind.gak.bisa.dbantu.deposit.lewat.bank.lokal.yaasm_cool
    sm_win
    Take Nothing But Picture, Kill Nothing But Time, Leave Nothing But Footprint..
    "Spread the knowledge, better the world" Percy Grunwald
    Observing inner sometimes not as easy as seeing beyond..!!(Anonymous)
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  10. #9
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    ^
    ga biso
    daftar lagi aja di fxind
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  11. #10
    In Profit morningpips's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    149
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Iya daftar aja lagi di fxind, lagian tuk widthdraw pake webmoney pun cman kena 0,8% kalo gak salah. So pindah rumah yo' hehehe
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  12. #11
    In Profit duyduy's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    168
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    saya baru buka micro account ingin deposit, tolong cek pmnya bos..
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  13. #12
    Elder Analyst Nebula's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    852
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by FX Ind Manager View Post
    ^
    ga biso
    daftar lagi aja di fxind
    ok.deh..rencana.sih.mang.mau.daftar.lagi..
    boleh.gak.ya.double2.acc...
    misalnya.saya.ada.standart.dan.micro.di.FXopen..
    trus.ada.standart.da.micro.di.FXInd..
    boleh.gak.bro..
    Take Nothing But Picture, Kill Nothing But Time, Leave Nothing But Footprint..
    "Spread the knowledge, better the world" Percy Grunwald
    Observing inner sometimes not as easy as seeing beyond..!!(Anonymous)
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  14. #13
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    145
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Nebula View Post
    ok.deh..rencana.sih.mang.mau.daftar.lagi..
    boleh.gak.ya.double2.acc...
    misalnya.saya.ada.standart.dan.micro.di.FXopen..
    trus.ada.standart.da.micro.di.FXInd..
    boleh.gak.bro..
    Kayaknya boleh. Konfirmasi mll Private massage aja sama Pak Manager.
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  15. #14
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    ^
    pm replied...
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  16. #15
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    @nebula
    boleh...
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

Page 1 of 79 123451151 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Calendar Collapse this Category
From Date:Select Date
To Date:Select Date
News Importance:
Show
Mon, 20 Oct 00:00 GMT
Date
EUR
Currency
High
Importance
Description
(Eurozone) EU Foreign Ministers Hold Meeting in Luxembourg (),
ActualForecastPrevious
Mon, 20 Oct 00:00 GMT
Date
NZD
Currency
High
Importance
Description
Parliament Opens‚ Government Policy Statement (to 21st) (),
ActualForecastPrevious
Make your BET!!!
BUY FXO Forum Shares
868
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.6044$1.654
no_commision-160x600-en