New York 3:05 AM London 8:05 AM Tokyo 4:05 PM Sydney 5:05 PM
                  Online: 285    Threads: 56,777    Posts: 1,755,179 Members: 7,252  FXO Forum Shares: We Buy $1.2803 | We Sell $1.3199
 
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 29
  1. #1
    Bullish
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    49
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default auto pipsprotect / lockprofit ea

    salam bro,

    ada yang punya ea seperti di atas gak, yg bisa auto move stop loss to protect pips?

    thanks for sharing ya
    gabrielhky
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  2. #2
    In Profit kelaswara's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    203
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 1 Post

    Default Lock Profit EA

    Hasil bongkar2 gudang... barang kali ini cocok bro... dapet dari forum sebelah.
    Attached Files Attached Files
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  3. The Following 3 Users Say Thank You to kelaswara For This Useful Post:

    batu-muliadotcom (08-07-2013), mhchomsi (04-01-2012), suksesdenganbismillah (03-17-2012)

  4. #3
    In Profit polexTeR's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    jackaL13,joGja-joGja L0R
    Posts
    221
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    ikut nyumbang he9x...
    Code:
    http://www.ziddu.com/download/2891638/ABtrailing.rar.html
    bisa set tp dan sl semau mu dan juga bisa move to bep or modife sl+1
    seting sendiri aja yah
    Last edited by autodel; 12-11-2008 at 01:34 AM. Reason: link checked and tag code added
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  5. #4
    In Profit ef2122's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    109
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Thanks bro.... Ntar aku cobain....
    Kita tidak akan pernah menemukan model yang sempurna untuk menganalisis resiko.
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  6. #5
    Piplet
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    20
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    sayang nya ea [LockProfit] hanya bisa untuk satu posisi yang profit.
    misal kita open sebanyak 3 posisi dan profit semua di pair yang sama, yang di lock profit hanya satu posisi aja, yang lainnya gak di protek oleh ea [LockProfit].

    Ada gak yang punya ea lockprofit sampai 10 posisi open yang profit di pair yang sama ?
    kalo ada mohon dengan hormat di share di sini, thanks sebelumnya.
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  7. #6
    Piplet
    Join Date
    May 2009
    Location
    fx
    Posts
    26
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Gan, ane punya ea indikator untuk kasih tau posisi lock profitnya seperti yang agan mau. Kalo mau PM ane ajah.

    Kemampuan indikator ini sih (bukan robot), akan mengkalkulasi seluruh OP pada pair yang sama dan akan menentukan besaran lot dan posisi order dengan tepat agar begitu agan OP pada price yang diberitahukan akan langsung me-lock seluruh profit. Profitnya bisa di set mau profit berapa pips. Walau agan cuman punya 1 OP ataupun 100 OP buy dan sell (besar lot bervariasi) yang bertebaran, indi akan memberitahukan harga dan besaran lot yang pas yang harus agan pasang sebagai pending order, dan ketika harga market bergerak memakan pending OP tersebut, agan tinggal melakukan perintah 'Close Multiple By'.
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  8. #7
    Elder Analyst warih's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    http://warih.web.id
    Posts
    725
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $5.698
    Cashed
    $87
    Thanks
    21
    Thanked 24 Times in 22 Posts

    Default

    Saya dulu sering sekali menggunakan EA ini, hanya saja mungkin karena saya setting terllu dekat maka mudah sekali tersentuh sehingga tidak bisa mendapatkan profit yang maksimal
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  9. #8
    Elder Analyst ghprod's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    867
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $-34.543
    Thanks
    68
    Thanked 40 Times in 29 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by warih View Post
    Saya dulu sering sekali menggunakan EA ini, hanya saja mungkin karena saya setting terllu dekat maka mudah sekali tersentuh sehingga tidak bisa mendapatkan profit yang maksimal
    Mungkin pengaturan SLnya tllu ketat, atau anda main scalping?
    paling ga enak emang klo ada retrace yg membuat SL kena dulu sbelum harga mluncur
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  10. #9
    Elder Analyst yodik's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    748
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.650
    Cashed
    $104
    Thanks
    11
    Thanked 7 Times in 7 Posts

    Default

    lebih enaknya pengaturan setting SLnya TPnya
    1 : 2 gan...
    kalo ane pake itu...
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  11. #10
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    samarinda
    Posts
    2,956
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.170
    Cashed
    $576.783
    Thanks
    31
    Thanked 10 Times in 10 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by iwanadit View Post
    Gan, ane punya ea indikator untuk kasih tau posisi lock profitnya seperti yang agan mau. Kalo mau PM ane ajah.

    Kemampuan indikator ini sih (bukan robot), akan mengkalkulasi seluruh OP pada pair yang sama dan akan menentukan besaran lot dan posisi order dengan tepat agar begitu agan OP pada price yang diberitahukan akan langsung me-lock seluruh profit. Profitnya bisa di set mau profit berapa pips. Walau agan cuman punya 1 OP ataupun 100 OP buy dan sell (besar lot bervariasi) yang bertebaran, indi akan memberitahukan harga dan besaran lot yang pas yang harus agan pasang sebagai pending order, dan ketika harga market bergerak memakan pending OP tersebut, agan tinggal melakukan perintah 'Close Multiple By'.
    bisa dishare ea nya gan ?
    ya untuk digunakan kebaikan kan tidak apa apa .....
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  12. #11
    In Profit rifki andi yuda's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    desa poko jambon
    Posts
    170
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.420
    Cashed
    $21
    Thanks
    18
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mhchomsi View Post
    bisa dishare ea nya gan ?
    ya untuk digunakan kebaikan kan tidak apa apa .....
    bener gan, coba dishare, nanti kalau bisa bantu oprek tu EA.
    Kalau hasilnya BAGUS dan provit, nanti pasti dibagi-bagi.
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  13. #12
    Elder Analyst defee's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    988
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $7.498
    Cashed
    $134.35
    Thanks
    9
    Thanked 14 Times in 14 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by warih View Post
    Saya dulu sering sekali menggunakan EA ini, hanya saja mungkin karena saya setting terllu dekat maka mudah sekali tersentuh sehingga tidak bisa mendapatkan profit yang maksimal
    kalau pakai lock profit kan mending tp nya di jauhin biar eanya yang bekerja kalau ada pembalikan harga profitnya masih ada yang bisa diselamatkan.
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  14. #13
    Market Maker penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    4,006
    FXO Shares
    1
    FXO Bonus
    $0.363
    Cashed
    $327.37
    Thanks
    732
    Thanked 105 Times in 88 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by defee View Post
    kalau pakai lock profit kan mending tp nya di jauhin biar eanya yang bekerja kalau ada pembalikan harga profitnya masih ada yang bisa diselamatkan.
    Tapi jangan lupa harus selalu online baik di komputer anda atau menggunakan VPS. Tentu saja harus diberikan jarak TP yang signifikan agar EA nya bisa berjalan untuk melindungi profit. Tapi tetap harus mempertimbangkan kondisi teknikal dan fundamental yang ada, agar targetnya bisa disesuaikan.
    Let's grow with FXOPEN....
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  15. #14
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    7,405
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $7.940
    Cashed
    $478
    Thanks
    20
    Thanked 115 Times in 96 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by defee View Post
    kalau pakai lock profit kan mending tp nya di jauhin biar eanya yang bekerja kalau ada pembalikan harga profitnya masih ada yang bisa diselamatkan.
    mungkin harus lebih besar dari 2 kali spread posisi agar bisa profit paling tidak dibawah 10 pips
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  16. #15
    Elder Analyst
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    601
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.200
    Cashed
    $81
    Thanks
    4
    Thanked 7 Times in 4 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by george_soros_II View Post
    mungkin harus lebih besar dari 2 kali spread posisi agar bisa profit paling tidak dibawah 10 pips
    owh, gitu ya gan .
    maksud nya 2 kali lebih besar dari spread tu apa gan ?
    TP ato auto lock nya ?
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Calendar Collapse this Category
From Date:Select Date
To Date:Select Date
News Importance:
Show
Make your BET!!!
BUY FXO Forum Shares
108
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.2803$1.3199
bitcoin 160x600-en