New York 11:34 AM London 4:34 PM Tokyo 12:34 AM Sydney 1:34 AM
                  Online: 1345    Threads: 56,723    Posts: 1,750,721 Members: 7,265  FXO Forum Shares: We Buy $1.28 | We Sell $1.3196
 
Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 16 to 30 of 90
  1. #16
    Elder Analyst
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    933
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    maaf ya....

    ini kok mirip ama sistem "BRINGIN SEXY BACK" yg di sini ya...:
    http://www.************.com/showthread.php?t=13321



    maaf ya... sy ngga ada maksud apa-apa....

    lebih baik kita akui kalo itu sistem orang, ya...kasihlah penghargaan buat yg bikin sistemnya. Kalo emang bagus, dishare .... tapi jgn lupakan "sang creator"nya.

    peace
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  2. #17
    Intraday Master sakuntil's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    327
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gilos View Post
    salam bro sakuntil...thanx kuarkan setting stoch...saya mmg minat stoch berbanding dgn indi lain...saya ada soklan la bro...camner bro buat garis stoch 10 dan 50 jadi satu garis sahaja? saya setting jadi dua baris...dan satu lagi, MA dan price setting apa yer? thanx bro papahal pun...

    edited: sori bro...tak perasan leh download sajer...tq...izinkan ngetest...
    salam bro,
    terima kasih sudah mau berkunjung di thread saya, dan saya sangat senang ada kawan dari malaysia berkunjung di room Indonesia, kami menerima dengan tangan terbuka.

    ok bro , ini saya tampilkan pic, bagaimana nak setting garis stoch 20 dan 50 agar terlihat satu garis saja...


    jika bro gilos ada yang belom jelas silahkan bertanya kembali, saya sangat senang menjawabnya,

    salam
    Sakuntil

    Quote Originally Posted by tcl View Post
    maaf ya....

    ini kok mirip ama sistem "BRINGIN SEXY BACK" yg di sini ya...:
    http://www.************.com/showthread.php?t=13321



    maaf ya... sy ngga ada maksud apa-apa....

    lebih baik kita akui kalo itu sistem orang, ya...kasihlah penghargaan buat yg bikin sistemnya. Kalo emang bagus, dishare .... tapi jgn lupakan "sang creator"nya.

    peace
    Salam bro,
    benar sekali yang anda katakan, saya modif sedikit sistem "BRINGIN SEXY BACK" yanga da di ************, di bringin sexy stoch defaultnya 5,3,3 atau 4,2,2, setelah saya amati beberapa minggu, akhirnya saya menemukan settingan stoch yang untuk entry bukan 5,3,3 atau 4,2,2 tetapi 8,3,3
    dan ada penambahan untuk BB 20 sebagai support dan resistancenya...dan di "BRINGIN SEXY BACK" tak ada Bollingernya.

    terima kasih sudah mengkoreksi saya, dan saya minta maaf kalau dari awal saya tidak sebutkan sang creatornya...lebih tepatnya sistem ini adalah modifikasi (karena ada penambahan dan perubahan setting stoch dari "BRINGIN SEXY BACK") ,

    terima kasih
    Last edited by autodel; 12-06-2008 at 01:10 AM. Reason: merged
    Forex merupakan suatu keteraturan di dalam ketidakteraturan


    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  3. #18
    Banned
    Join Date
    May 2008
    Location
    http://lumpiafx.blogspot.com
    Posts
    256
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Lam kenal bro
    Saya ikut nyoba sistemnya ya.... saya suka yang simpel simpel nih.
    Btw bisa dipake di TF yg lebih kecil ga...... trims
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  4. #19
    Elder Analyst
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    933
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by sakuntil View Post
    Salam bro,
    benar sekali yang anda katakan, saya modif sedikit sistem "BRINGIN SEXY BACK" yanga da di ************, di bringin sexy stoch defaultnya 5,3,3 atau 4,2,2, setelah saya amati beberapa minggu, akhirnya saya menemukan settingan stoch yang untuk entry bukan 5,3,3 atau 4,2,2 tetapi 8,3,3
    dan ada penambahan untuk BB 20 sebagai support dan resistancenya...dan di "BRINGIN SEXY BACK" tak ada Bollingernya.

    terima kasih sudah mengkoreksi saya, dan saya minta maaf kalau dari awal saya tidak sebutkan sang creatornya...lebih tepatnya sistem ini adalah modifikasi (karena ada penambahan dan perubahan setting stoch dari "BRINGIN SEXY BACK") ,

    terima kasih
    anda LUAR BIASA.... !!!

    sy tdnya berpikir anda bakal menanggapinya dgn sinis comment sy itu, tp ternyata tidak.... he...he..he...

    ok, silakan lanjutkan, sy dukung sistem anda terlebih lagi jika anda mau MENGGANTI NAMANYA MENJADI: "BRINGIN SEXY BACK MODIFICATION - BY SAKUNTIL" he..he...he...

    bravo buat anda.

    ups..... ernyata uda dikasih keterangannya toh di awal thread... he...he... sorry....

    sekali lagi ..... SY SALUT DENGAN ANDA !!!

    ini bukti dukungan saya: sy kasih file template buat rekan-rekan yg blon tau caranya mensetup indikator-2nya (he..he.. norak ya gua...)
    Attached Files Attached Files
    Last edited by tcl; 12-06-2008 at 01:08 AM. Reason: ups....
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  5. #20
    Elder Analyst
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    933
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by sad.trader View Post
    Lam kenal bro
    Saya ikut nyoba sistemnya ya.... saya suka yang simpel simpel nih.
    Btw bisa dipake di TF yg lebih kecil ga...... trims
    saran sy sih lebih baik main di minimal TF15, di bawah itu perlu lebih ekstra hati-hati (ini yg sejauh sy amati khususnya di pair GJ)

    tapi kalo mau scalping, boleh aja main di TF lebih kecil... ya 10-20 pips dapet lah....
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  6. #21
    Intraday Master sakuntil's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    327
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by tcl View Post
    anda LUAR BIASA.... !!!

    sy tdnya berpikir anda bakal menanggapinya dgn sinis comment sy itu, tp ternyata tidak.... he...he..he...

    ok, silakan lanjutkan, sy dukung sistem anda terlebih lagi jika anda mau MENGGANTI NAMANYA MENJADI: "BRINGIN SEXY BACK MODIFICATION - BY SAKUNTIL" he..he...he...

    bravo buat anda.

    ups..... ernyata uda dikasih keterangannya toh di awal thread... he...he... sorry....

    sekali lagi ..... SY SALUT DENGAN ANDA !!!

    ini bukti dukungan saya: sy kasih file template buat rekan-rekan yg blon tau caranya mensetup indikator-2nya (he..he.. norak ya gua...)

    Terima kasih bro TCL untuk dukungannya, perlu sebuah kebesaran hati untuk mau mengakui satu kesilapan..., mari kita sama2 belajar menggunakan sistem ini untuk mendapatkan tujuan akhir trading yaitu PPOFIT...

    Salam
    Forex merupakan suatu keteraturan di dalam ketidakteraturan


    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  7. #22
    Intraday Master sakuntil's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    327
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by sad.trader View Post
    Lam kenal bro
    Saya ikut nyoba sistemnya ya.... saya suka yang simpel simpel nih.
    Btw bisa dipake di TF yg lebih kecil ga...... trims
    salam kenal juga bro,
    Selama 2 bulan ini saya pake TF M15 untuk entry (stoch 8,3,3) dan melihat Major Trend di H4...
    kuncinya ada di stoch 20 dan 50...paparan seperti yg sudah saya sampaikan di halaman pertama.
    semoga bisa dimengerti

    salam
    Forex merupakan suatu keteraturan di dalam ketidakteraturan


    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  8. #23
    Intraday Master sakuntil's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    327
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Mari kita analisa apa yg akan terjadi untuk pair EU pada senin minggu depan dengan menggunakan konsep S3.

    Lihat gambar EU M15 di bawah ini..



    dan ini H4 EU, coba perhatikan dan bandingkan

    Forex merupakan suatu keteraturan di dalam ketidakteraturan


    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  9. #24
    Elder Analyst fazli's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    johor bahru
    Posts
    613
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by sakuntil View Post
    Mari kita analisa apa yg akan terjadi untuk pair EU pada senin minggu depan dengan menggunakan konsep S3.

    Lihat gambar EU M15 di bawah ini..



    dan ini H4 EU, coba perhatikan dan bandingkan

    salam bro sekutil.
    sudah ada room baru rupanya.
    saya pun peminat stoch juga.
    nampak menarik setting nya.
    nanti akan saya cuba setting nieh..

    p/s mf combination ngan stoch mana lagi besh bro?
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  10. #25
    Intraday Master sakuntil's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    327
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by fazli View Post
    salam bro sekutil.
    sudah ada room baru rupanya.
    saya pun peminat stoch juga.
    nampak menarik setting nya.
    nanti akan saya cuba setting nieh..

    p/s mf combination ngan stoch mana lagi besh bro?
    hallo bro Fazli...senang anda berkunjung ke thread saya,
    cuba saja bro, anda guna sistem saya ini...

    btw..mf_combination dengan S3 bagus mana yaa....sama sama bagus bro
    Forex merupakan suatu keteraturan di dalam ketidakteraturan


    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  11. #26
    Bullish
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    75
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by sakuntil View Post
    Mari kita analisa apa yg akan terjadi untuk pair EU pada senin minggu depan dengan menggunakan konsep S3.

    Lihat gambar EU M15 di bawah ini..



    dan ini H4 EU, coba perhatikan dan bandingkan

    saya liat dari gambar pertama EU M15 stoch 8 nukik ke bawah menyilang tapi stoch 20 dan 50 keatas tapi trend masih naik gmn saran buat OP dan close?

    trus saya liat EU 4h stoch 8 nukik ke bawah tapi stoch 50 naik dan yg saya bingung stoch 20 cenderung turun, gimana ya bro menyikapinya jadi bingung OPnya?

    trima kasih
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  12. #27
    In Profit silumancumi's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    242
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Wah ada apa ini rame2...? nimbrung ahh..

    salam kenal bro sakuntil. Kbetulan stochastic salah satu indi faporit saye, khususnya bwt scalping.. jadi bwt temen2 yg mau maen 5 menitan pun mnurut sye tetep mujarab.. tp ya itu hrs gesit refleksnya..

    Quote Originally Posted by cilel View Post
    saya liat dari gambar pertama EU M15 stoch 8 nukik ke bawah menyilang tapi stoch 20 dan 50 keatas tapi trend masih naik gmn saran buat OP dan close?

    trus saya liat EU 4h stoch 8 nukik ke bawah tapi stoch 50 naik dan yg saya bingung stoch 20 cenderung turun, gimana ya bro menyikapinya jadi bingung OPnya?

    trima kasih
    Menurut saye sih tunggu sampai dua2nya cocok 1 arah, naik semua apa turun semua. Bener ga ya? Mari kita tanya Tuan Sakuntil..
    Last edited by silumancumi; 12-07-2008 at 09:27 AM.
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  13. #28
    Elder Analyst erafrofit's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    607
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.907
    Cashed
    $25
    Thanks
    3
    Thanked 23 Times in 14 Posts

    Default

    gambar tu bukan dari fxopen ???
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  14. #29
    Intraday Master forexter's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    The Jackal
    Posts
    384
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Mmmm bro sakuntil... maap newbie tanya neh, itu kok ditempat saya terbalik ya? Yang stoch 50 (merah) berada dibawah yang 20 (biru) diatas untuk EU TF15? Apakah saya yg salah setting? Atau salah warna? Atau...

    Coba bro Sakuntil cek lagi... matur nuwun.






    Last edited by forexter; 12-07-2008 at 10:53 AM. Reason: Tambah gambar sebagai ilustrasi, matur nuwun.
    Ter Master... mo tanya neh... MC tuh makanan apa sih? Kok gw bisanya cuman WD doank ter?!
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  15. #30
    Intraday Master sakuntil's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    327
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by silumancumi View Post
    Wah ada apa ini rame2...? nimbrung ahh..

    salam kenal bro sakuntil. Kbetulan stochastic salah satu indi faporit saye, khususnya bwt scalping.. jadi bwt temen2 yg mau maen 5 menitan pun mnurut sye tetep mujarab.. tp ya itu hrs gesit refleksnya..



    Menurut saye sih tunggu sampai dua2nya cocok 1 arah, naik semua apa turun semua. Bener ga ya? Mari kita tanya Tuan Sakuntil..
    Salam kenal juga bro silumancumi (aka BB 200) ya kalau tidak salah
    satu kehormatan thread saya di kunjungi anda.
    kalau tidak keberatan kasih masukan juga bro, agar sistem ini biar mak nyusss

    Quote Originally Posted by forexter View Post
    Mmmm bro sakuntil... maap newbie tanya neh, itu kok ditempat saya terbalik ya? Yang stoch 50 (merah) berada dibawah yang 20 (biru) diatas untuk EU TF15? Apakah saya yg salah setting? Atau salah warna? Atau...

    Coba bro Sakuntil cek lagi... matur nuwun.






    hallo bro forexter,
    terima kasih untuk koreksinya,
    saya yang salah nulis, stoch yang atas adalah stoch 20 dan yg bawah stoch 50, sekali lagi maaf ya..maklum banyak pesanan kambing buat qurban hehehe, jadi pikirannya ngalor ngidul..hehehe

    sekali lagi yang PERLU untuk di perhatikan adalah stoch 50 untuk MAJOR TRENDnya (H4)

    sekali lagi terima kasih untuk koreksinya dan mohon maaf untuk kesalahan saya ini, rule masih tetap seperti keterangan yang saya sampaikan sebelumnya.

    salam

    Quote Originally Posted by sad.trader View Post
    Lam kenal bro
    Saya ikut nyoba sistemnya ya.... saya suka yang simpel simpel nih.
    Btw bisa dipake di TF yg lebih kecil ga...... trims

    salam kenal juga bro,
    sakuntil_stochastic_system (S3) bisa di gunakan di TF apa saja..dengan catatan RULE yg saya sampaikan di halaman pertama harus dijalankan...

    saya sudah coba sistem ini di multy TF kok..semua berjalan dengan baik.

    Quote Originally Posted by cilel View Post
    saya liat dari gambar pertama EU M15 stoch 8 nukik ke bawah menyilang tapi stoch 20 dan 50 keatas tapi trend masih naik gmn saran buat OP dan close?

    trus saya liat EU 4h stoch 8 nukik ke bawah tapi stoch 50 naik dan yg saya bingung stoch 20 cenderung turun, gimana ya bro menyikapinya jadi bingung OPnya?

    trima kasih

    Hallo bro cilel,
    seperti yang saya smapaikan sebelumnya, Sakuntil_Stochastic_System bisa di gunakan di TF apa saja.
    RULE buy atau sell lihat posisi stoch 8,3,3 (sudah bersilang atau belom) atau sudah melewati level 70 (untuk sell) atau sudah diatas level 20 untuk buy atau belom...

    dan yang menarik disini saya tambahkan indi BB20 (yg tidak terdapat di sistem "bringin sexy back") untuk mengetahui kondisi market sedang flat atau tidak, dan juga BATASAN2 naik turun CS bisa anda lihat di 3 garis BB 20 tsb (uper BB, midle BB dan lower BB)
    semoga bisa membantu
    Last edited by autodel; 12-08-2008 at 01:05 AM. Reason: merged
    Forex merupakan suatu keteraturan di dalam ketidakteraturan


    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Calendar Collapse this Category
From Date:Select Date
To Date:Select Date
News Importance:
Show
Wed, 23 Jul 08:00 GMT
Date
ZAR
Currency
High
Importance
Description
CPI (Jun),% y/y
ActualForecastPrevious
6.66.76.6
Wed, 23 Jul 12:30 GMT
Date
CAD
Currency
High
Importance
Description
Retail Sales (May),% m/m
ActualForecastPrevious
0.70.61.3
Wed, 23 Jul 12:30 GMT
Date
CAD
Currency
High
Importance
Description
Retail Sales (ex Auto) (May),% m/m
ActualForecastPrevious
0.10.30.8
Make your BET!!!
BUY FXO Forum Shares
115
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.28$1.3196
bitcoin 160x600-en