New York 5:17 PM London 10:17 PM Tokyo 6:17 AM Sydney 7:17 AM
                  Online: 1691    Threads: 55,057    Posts: 1,607,438 Members: 7,214  FXO Forum Shares: We Buy $1.386 | We Sell $1.4289
 
Page 5 of 11 FirstFirst 123456789 ... LastLast
Results 61 to 75 of 155
  1. #61
    Market Maker suksesdenganbismillah's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    suksesdenganbismillah.blogspot.com
    Posts
    1,906
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $13.728
    Cashed
    $299.2
    Thanks
    142
    Thanked 97 Times in 70 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by pak poz View Post
    lapor mod, saya buka tapi sepertinya linknya sudah invalid

    https://rapidshare.com/#!users|0-788...7d0a4a78f84c8e
    @Ts
    untuk link2nya mohon di update yah, kasian yang mau download, he2x
    ane juga mau download soalnya
    di 4shared aja gan
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  2. #62
    Intraday Master
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    343
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $10.380
    Cashed
    $34.63
    Thanks
    17
    Thanked 5 Times in 5 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by suksesdenganbismillah View Post
    @Ts
    untuk link2nya mohon di update yah, kasian yang mau download, he2x
    ane juga mau download soalnya
    di 4shared aja gan
    agan kan banyak koleksinya, mungkin agan juga dah punya, bisa bantu ts gan untuk upload ulang biar yang cari tidak hanya mengandalkan ts.
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  3. #63
    Market Maker grandFX's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    World Of Freedom
    Posts
    3,048
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $21.086
    Cashed
    $1021.656
    Thanks
    198
    Thanked 137 Times in 65 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by pak poz View Post
    lapor mod, saya buka tapi sepertinya linknya sudah invalid

    https://rapidshare.com/#!users|0-788...7d0a4a78f84c8e
    PM ata VM aja TS nya gan biar bisa upload ulang lg
    klo di mod ntar di semprot krn bkn mod yang memperbaiki link. heheheh...
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  4. #64
    Elder Analyst tomosie's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Lovely Indonesia
    Posts
    552
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.925
    Cashed
    $27.03
    Thanks
    67
    Thanked 154 Times in 105 Posts

    Default

    Ini trit untuk share dan request aja. Mohon kurangi chit chat ya, biar ga jadi ajang ngejunk
    PIPs MY LOVEsm_smile
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  5. #65
    Banned
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    215
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $5.500
    Thanks
    4
    Thanked 3 Times in 3 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by tomosie View Post
    Ini trit untuk share dan request aja. Mohon kurangi chit chat ya, biar ga jadi ajang ngejunk
    gan saya mau request tentang ebook yang mengupas strategi trading kombinasi antara forex dengan gold memakai sistem yang simpel tapi profit gede, ada gak ya agan agan yang punya ?
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  6. #66
    Market Maker suksesdenganbismillah's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    suksesdenganbismillah.blogspot.com
    Posts
    1,906
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $13.728
    Cashed
    $299.2
    Thanks
    142
    Thanked 97 Times in 70 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by julianambas View Post
    gan saya mau request tentang ebook yang mengupas strategi trading kombinasi antara forex dengan gold memakai sistem yang simpel tapi profit gede, ada gak ya agan agan yang punya ?
    saya ikutan request
    trading silver gan, segala yg menyangkut silver
    soalnya sekarang pengen belajar silver
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  7. #67
    Market Maker penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    3,978
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $1.670
    Cashed
    $327.37
    Thanks
    676
    Thanked 99 Times in 82 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by suksesdenganbismillah View Post
    saya ikutan request
    trading silver gan, segala yg menyangkut silver
    soalnya sekarang pengen belajar silver
    Saya sarankan untuk agan membaca ebook tentang basic chart yakni candlestick untuk trading silver ini. Untuk charting sama saja dengan pair lainnya. Kemudian untuk berita fundamental silahkan cermati tentang perkembangan gold juga.
    Let's grow with FXOPEN....
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  8. #68
    Intraday Master yulianto470's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    semarang
    Posts
    323
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.680
    Cashed
    $39
    Thanks
    1
    Thanked 10 Times in 8 Posts

    Default

    gan saya request dong kalau ada ebook TBST tapi yang nggak screen shot
    dari fb tapi langsung di buatkan seperti ebook.. kalau ada share ya,, gan
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  9. #69
    Piplet
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    4
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by yulianto470 View Post
    gan saya request dong kalau ada ebook TBST tapi yang nggak screen shot
    dari fb tapi langsung di buatkan seperti ebook.. kalau ada share ya,, gan
    gan bukannya TBST itu berbayar ya? dan sudah dihak patenkan.. saya sempat ngerti darri forum sebelah katanya nggak boleh share TBST. maaf kalau salah..
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  10. #70
    Market Maker penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    3,978
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $1.670
    Cashed
    $327.37
    Thanks
    676
    Thanked 99 Times in 82 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ngepet dolar euro View Post
    koleksi lengkap sayang udah broken link..barangkali ada yang mau re upload neh
    Yah maklum mod sudah sejak 2008 jadi sudah expired kemungkinan. Kalau semua itu ada yang koleksi tentu bisa diupload lagi. Untuk TBST kiranya kalau sudah dipatenkan maka kita hormati hak yang punya paten tersebut, cari yang lain saja.
    Let's grow with FXOPEN....
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  11. #71
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    5,570
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $-0.200
    Cashed
    $514.11
    Thanks
    60
    Thanked 35 Times in 28 Posts

    Default

    agan2 saya mau request tentang ebook yang mengulas forex dari awal
    ebook tentang gann line kalau bisa versi indonesia ya ?
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  12. #72
    Market Maker grandFX's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    World Of Freedom
    Posts
    3,048
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $21.086
    Cashed
    $1021.656
    Thanks
    198
    Thanked 137 Times in 65 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mencarinafkah View Post
    agan2 saya mau request tentang ebook yang mengulas forex dari awal
    ebook tentang gann line kalau bisa versi indonesia ya ?
    wuih.. gan jgn harap deh gan klo ebook versi indo bnyk tentang forex smua rata2 versi inggris kecuali klo ada teman2 yg mau bantuin translater yg mahir bhs inggris br bisa bro.
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  13. #73
    Intraday Master
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    460
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $18.350
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by grandFX View Post
    wuih.. gan jgn harap deh gan klo ebook versi indo bnyk tentang forex smua rata2 versi inggris kecuali klo ada teman2 yg mau bantuin translater yg mahir bhs inggris br bisa bro.
    Ia yang penting bagimana agan memahami forex itu sendiri
    Soal ebook itu hanya bersifat membantu belajar forex agan
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  14. #74
    Intraday Master
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    343
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $10.380
    Cashed
    $34.63
    Thanks
    17
    Thanked 5 Times in 5 Posts

    Default

    request e book tentang trading di saham kalau ada.mhn kasih link nya
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  15. #75
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    5,570
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $-0.200
    Cashed
    $514.11
    Thanks
    60
    Thanked 35 Times in 28 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by grandFX View Post
    wuih.. gan jgn harap deh gan klo ebook versi indo bnyk tentang forex smua rata2 versi inggris kecuali klo ada teman2 yg mau bantuin translater yg mahir bhs inggris br bisa bro.
    betul juga gan sakarang dah dapat ebook untuk gann line gila bukan cuma pakai bahasa inggris tapi tulisannya di ketik sama mesin tik lha di buatnya juga tahun 1935 he...
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

Page 5 of 11 FirstFirst 123456789 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Calendar Collapse this Category
From Date:Select Date
To Date:Select Date
News Importance:
Show
Thu, 24 Apr 11:00 GMT
Date
TRY
Currency
High
Importance
Description
CBT - O/n Borrowing Rate (Apr),%
ActualForecastPrevious
8.008.008.00
Thu, 24 Apr 11:00 GMT
Date
TRY
Currency
High
Importance
Description
CBT - O/n Lending Rate (Apr),%
ActualForecastPrevious
1212.0012.00
Thu, 24 Apr 11:00 GMT
Date
TRY
Currency
High
Importance
Description
CBT - 1 Week Repo Rate (Apr),%
ActualForecastPrevious
10.0010.0010.00
Make your BET!!!
BUY FXO Forum Shares
308
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.386$1.4289
The Best Spread 160x600id