New York 6:33 AM London 11:33 AM Tokyo 7:33 PM Sydney 8:33 PM
                  Online: 1011    Threads: 54,883    Posts: 1,596,759 Members: 7,204  FXO Forum Shares: We Buy $1.318 | We Sell $1.3588
 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 15 of 73
  1. #1
    Intraday Master hcho's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    332
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Default The Best FREE indicator & Template

    Hallo All........Dapat gratis Indi and template yang bisa menghijaukan Pip anda...segala nya Gratis...bisa cuba di jamin sangat profit.


    AFTER INSTALL ALL INDICATOR AND TEMPLATE PLEASE UPDATE YOUR MT4...TO SECURE WITHOUT CRASCH THE SYSTEM...PLEASE ...ADVISE..

    Attached Files Attached Files
    Last edited by hcho; 11-10-2008 at 03:08 AM.
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  2. The Following 2 Users Say Thank You to hcho For This Useful Post:

    joingain777 (05-07-2013), marscell (09-04-2012)

  3. #2
    Bullish andre88's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Indonesia....
    Posts
    32
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Ijin Sedot dulu ya....sapa tau bisa profit.....
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  4. #3
    Piplet donifx's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    20
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default indi

    Quote Originally Posted by hcho View Post
    Hallo All........Dapat gratis Indi and template yang bisa menghijaukan Pip anda...segala nya Gratis...bisa cuba di jamin sangat profit.


    AFTER INSTALL ALL INDICATOR AND TEMPLATE PLEASE UPDATE YOUR MT4...TO SECURE WITHOUT CRASCH THE SYSTEM...PLEASE ...ADVISE..
    dipakai untuk pairs apa? dan TF berapa?
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  5. #4
    In Profit rendita's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    di depan monitor
    Posts
    130
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by hcho View Post
    Hallo All........Dapat gratis Indi and template yang bisa menghijaukan Pip anda...segala nya Gratis...bisa cuba di jamin sangat profit.


    AFTER INSTALL ALL INDICATOR AND TEMPLATE PLEASE UPDATE YOUR MT4...TO SECURE WITHOUT CRASCH THE SYSTEM...PLEASE ...ADVISE..

    dapet dr rekan2 malaysia ya mas....
    sebaiknya di beritahukan kalo itu hasil karya rekan2 trader malaysia, sory no offense, biar nanti kalo ada yg kesulitan dlm menggunakan trading system ini dapat langsung bertanya pada sang empu nya.
    bagi rekan2 yg lain ini sumber aslinya

    http://forum.fxopen.com/showthread.php?t=22905

    greenpips strategy di create oleh bro forextrading
    merdekarama oleh bro WHA928
    Modified BrainTrading-MBT oleh sis warhead
    MF Strategy oleh bro Malay Forex

    rekan2 bisa cermati dan pelajari dr sumber aslinya.
    dan pesan dr para pembuatnya adalah " SEBARKAN PADA SEMUA YG BERMINAT TAPI JGN DI KOMERSIL KAN A.K.A DI JUAL"
    sekali lagi no offense bro hcho.
    hanya menghormati rekan2 dr malaysia yg membuatnya dan menyebarkan pesan mereka.

    Salam

    Quote Originally Posted by donifx View Post
    dipakai untuk pairs apa? dan TF berapa?
    dari yg meng-create nya...
    pairs apa saja bisa, TF nya 30 M, utk lebih jelas lihat saja di theard aslinya mas donifx.
    ini link nya

    http://forum.fxopen.com/showthread.php?t=22905

    Salam
    Last edited by autodel; 10-08-2008 at 01:50 AM. Reason: merged
    Invest Your Time Before Invest Your Money
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  6. #5
    ikannila
    Guest

    Default

    Dari semua indikator dan template itu menurut pengalaman bro
    mana yang paling profit?



    Thanks......
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  7. #6
    Bullish tulalit's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    75
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ijin isap yah bro ..................... hehehe...............


    Quote Originally Posted by hcho View Post
    Hallo All........Dapat gratis Indi and template yang bisa menghijaukan Pip anda...segala nya Gratis...bisa cuba di jamin sangat profit.


    AFTER INSTALL ALL INDICATOR AND TEMPLATE PLEASE UPDATE YOUR MT4...TO SECURE WITHOUT CRASCH THE SYSTEM...PLEASE ...ADVISE..


    Tapi koq bikin crash yah? MT4 nya?
    Hati2............................................
    Last edited by autodel; 10-08-2008 at 01:51 AM. Reason: merged
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  8. #7
    In Profit rendita's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    di depan monitor
    Posts
    130
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ikannila View Post
    Dari semua indikator dan template itu menurut pengalaman bro
    mana yang paling profit?



    Thanks......
    sekali lagi sory ni buat mas hcho, bukannya saya sok tahu....
    jika yg ditanya oleh ikannila adalah saya..saya jawab..tdk tahu....
    sebab saya pake system trading saya sendiri, yg saya rasa lbh cocok utk saya dan asli bikinan saya sendiri hasil dr utak atik gathuk mengkombinasikan bbrp sytem trading.
    saran saya..coba dulu di demo sytem trading yg baru anda kenal. pelajari dulu.
    cari mana yg cocok untuk anda.
    krn tiap2 org beda cara tradingnya.
    salam.
    Invest Your Time Before Invest Your Money
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  9. #8
    Piplet
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    21
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    crash gimana bos gak bisa di buka ya jadi takut nih mau nyepong
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  10. #9
    In Profit
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    103
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    masa seh?

    bisa dipost screensyut hasil tradingnya make jurus ini gak ya?
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  11. #10
    Intraday Master abiyanto's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Semarang, Indonesia
    Posts
    342
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Indikator MF10

    Quote Originally Posted by elco View Post
    crash gimana bos gak bisa di buka ya jadi takut nih mau nyepong
    Kalau saya lihat sebenarnya bukan crash, tapi bikin kerja komputer melambat. Ini disebabkan karena ada indikator yang membaca data dari sebuah web, kemudian dituliskan hasilnya ke dalam file.

    Coba saja "copot" indikator MF10 dari indikator list.
    Di tempat saya jadi jauh lebih baik.

    Semoga sukses.
    • Forex Trading is 10% skills and 90% psychological
    • Forex Trading is about keeping your losses small and letting your profit runs
    • Risk comes from NOT knowing what you are doing
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  12. #11
    In Profit khairy's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    154
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by rendita View Post
    dapet dr rekan2 malaysia ya mas....
    sebaiknya di beritahukan kalo itu hasil karya rekan2 trader malaysia, sory no offense, biar nanti kalo ada yg kesulitan dlm menggunakan trading system ini dapat langsung bertanya pada sang empu nya.
    bagi rekan2 yg lain ini sumber aslinya

    http://forum.fxopen.com/showthread.php?t=22905

    greenpips strategy di create oleh bro forextrading
    merdekarama oleh bro WHA928
    Modified BrainTrading-MBT oleh sis warhead
    MF Strategy oleh bro Malay Forex

    rekan2 bisa cermati dan pelajari dr sumber aslinya.
    dan pesan dr para pembuatnya adalah " SEBARKAN PADA SEMUA YG BERMINAT TAPI JGN DI KOMERSIL KAN A.K.A DI JUAL"
    sekali lagi no offense bro hcho.
    hanya menghormati rekan2 dr malaysia yg membuatnya dan menyebarkan pesan mereka.

    Salam



    dari yg meng-create nya...
    pairs apa saja bisa, TF nya 30 M, utk lebih jelas lihat saja di theard aslinya mas donifx.
    ini link nya

    http://forum.fxopen.com/showthread.php?t=22905

    Salam
    salam
    mas rendita...

    ya...gitu...bagus mas rendita...sebagei menghormati sang empu nya....
    udah lah di bagi free.....hehehehe
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  13. #12
    In Profit YoungRichest's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    102
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Hey.., gimana hasil coba2nya.. pada berhasil gak?

    Kayaknya posting2nya dah pada lama tentang merdeka rama..
    Tapi, bisakah ane denger hasil trading dengan template ini?

    Mohon feedback dunk...

    Best in pair and what TF?
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  14. #13
    Elder Analyst Mozfit's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Marmer City
    Posts
    622
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by abiyanto View Post
    Kalau saya lihat sebenarnya bukan crash, tapi bikin kerja komputer melambat. Ini disebabkan karena ada indikator yang membaca data dari sebuah web, kemudian dituliskan hasilnya ke dalam file.

    Coba saja "copot" indikator MF10 dari indikator list.
    Di tempat saya jadi jauh lebih baik.

    Semoga sukses.
    ho oh bro, kompi jade lelet nih, mending pake indi yg simpel2 aja dhe...huff
    Belajar Forex Bersama Live via Chat mIRC
    JOIN at server IRC.PLASA.COM, INDONET.ID.ALLNETWORK.ORG (Channel : #INDOFX)
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  15. #14
    Elder Analyst bidara's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Selayang
    Posts
    872
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by foolex View Post
    masa seh?

    bisa dipost screensyut hasil tradingnya make jurus ini gak ya?
    SS MERDEKA2008

    TF 30M



    ijau..pip
    Last edited by bidara; 11-01-2008 at 08:33 AM.
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  16. #15
    In Profit YoungRichest's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    102
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by bidara View Post
    SS MERDEKA2008

    TF 30M



    ijau..pip
    Wah.. Keren2..
    Ijo euy..
    Kalo kayak gini kan enak, ada approvement..
    Emm.., kayak2nya agak mirip Isakas ya??
    Soalnya ane familiarnya dengan Isakas sih..

    Nice Worked!! Thx for approvement!!
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

Page 1 of 5 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Calendar Collapse this Category
From Date:Select Date
To Date:Select Date
News Importance:
Show
Fri, 18 Apr 00:00 GMT
Date
SGD
Currency
High
Importance
Description
Market Holiday - Good Friday (),
ActualForecastPrevious
Fri, 18 Apr 00:00 GMT
Date
MXV
Currency
High
Importance
Description
Market Holiday - Good Friday (),
ActualForecastPrevious
Fri, 18 Apr 00:00 GMT
Date
VEF
Currency
High
Importance
Description
Market Holiday - Good Friday (),
ActualForecastPrevious
Make your BET!!!
BUY FXO Forum Shares
35
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.318$1.3588
The Best Spread 160x600id