New York 2:32 PM London 7:32 PM Tokyo 3:32 AM Sydney 4:32 AM
                  Online: 1691    Threads: 57,497    Posts: 1,796,285 Members: 7,178  FXO Forum Shares: We Buy $1.2074 | We Sell $1.2447
 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 25 of 25
  1. #16
    Piplet
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    21
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $1.500
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by sijack View Post
    Pak Manager
    Kenapa berkali2 saya gak bisa login ke Cabinet..?
    Pesan error :

    Sambungan Aman Gagal

    fxind.cabinet.fxopen.com menggunakan sertifikat keamanan yang tidak valid.

    Sertifikat tidak dapat dipercaya karena sertifikat penerbit tidak dikenali.

    (Kode kesalahan: sec_error_unknown_issuer)

    * Hal ini mungkin terjadi karena masalah pada konfigurasi server atau pihak tertentu mencoba menyamar menjadi server tersebut.

    * Jika anda pernah tersambung dengan baik, kesalahan ini mungkin hanya sementara dan anda dapat mencoba lagi nanti.

    Atau dapat ditambahkan pada pengecualian�

    mungkin itu karna lagi ada ganguan jaringan makanya ngak bisa...........za sekarang di cobak lagi ja,,,,,,,,,cz koneksi juga berpengaruh...........tnk
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  2. #17
    Market Maker suksesdenganbismillah's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    suksesdenganbismillah.blogspot.com
    Posts
    1,906
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $13.728
    Cashed
    $299.2
    Thanks
    142
    Thanked 97 Times in 70 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by sangpencerah View Post
    mungkin itu karna lagi ada ganguan jaringan makanya ngak bisa...........za sekarang di cobak lagi ja,,,,,,,,,cz koneksi juga berpengaruh...........tnk
    sekedar nambahin saran,
    kalau memang terjadi masalah seperti itu, mungkin browsernya aja yang harus diganti,,,
    misal pakai google chrome (menurut pengalaman ane yang paling enteng)
    kemudian ditambahin handy chace untuk browser tersebut, biar loadingnya tambah cepet...
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  3. #18
    Market Maker penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    4,010
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.363
    Cashed
    $327.37
    Thanks
    738
    Thanked 105 Times in 88 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by suksesdenganbismillah View Post
    sekedar nambahin saran,
    kalau memang terjadi masalah seperti itu, mungkin browsernya aja yang harus diganti,,,
    misal pakai google chrome (menurut pengalaman ane yang paling enteng)
    kemudian ditambahin handy chace untuk browser tersebut, biar loadingnya tambah cepet...
    Betul, anda bisa menggunakan Google chrome yang merupakan browser paling ringan menurut saya. Kemudian jangan lupa untuk mengaktifkan cache browser. Selain itu koneksi internet harus diperhatikan, gunakan yang cepat. Sekarang sudah makin canggih dengan teknologi 3G atau EVDO.
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  4. #19
    Intraday Master
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    460
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $18.350
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Default

    Wah ada yang ngebahas masalah SSL nieh,kata TS SSLnya tidak aman.
    sementara ditempat ane justru sebaliknya.Nggak muncul SSL sama sekali
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  5. #20
    Moderator nicotien's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    west java
    Posts
    1,060
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $1.439
    Cashed
    $1695.22
    Thanks
    176
    Thanked 199 Times in 143 Posts

    Default

    gan kenapa y ane pake IP asli bawaan modem sekarang ga bisa masuk,,
    sekarang saja ane pake IP lain baru bisa masuk,, kemarin si bisa,, help me ane ga pake proksi bawaan lemot,,
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  6. #21
    Market Maker
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    1,033
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $6.810
    Cashed
    $13
    Thanks
    0
    Thanked 61 Times in 42 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by nicotien View Post
    gan kenapa y ane pake IP asli bawaan modem sekarang ga bisa masuk,,
    sekarang saja ane pake IP lain baru bisa masuk,, kemarin si bisa,, help me ane ga pake proksi bawaan lemot,,
    coba pake googledns, bisa apa gak?

    kalo ga bisa buka juga, ada pesan error ga? atau cuma white screen aja?
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  7. #22
    Moderator nicotien's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    west java
    Posts
    1,060
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $1.439
    Cashed
    $1695.22
    Thanks
    176
    Thanked 199 Times in 143 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by xai_master View Post
    coba pake googledns, bisa apa gak?

    kalo ga bisa buka juga, ada pesan error ga? atau cuma white screen aja?
    belum bisa gan di mozila tulisan Not Found

    The requested URL /forumdisplay.php was not found on this server.


    kalo ane coba di crome 'its work'
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  8. #23
    Market Maker suksesdenganbismillah's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    suksesdenganbismillah.blogspot.com
    Posts
    1,906
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $13.728
    Cashed
    $299.2
    Thanks
    142
    Thanked 97 Times in 70 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by nicotien View Post
    belum bisa gan di mozila tulisan Not Found

    The requested URL /forumdisplay.php was not found on this server.


    kalo ane coba di crome 'its work'
    mozillanya coba di install ulang master nicotien,,,
    mungkin bisa, soalnya di chrome aja bisa,,,
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  9. #24
    Moderator nicotien's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    west java
    Posts
    1,060
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $1.439
    Cashed
    $1695.22
    Thanks
    176
    Thanked 199 Times in 143 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by suksesdenganbismillah View Post
    mozillanya coba di install ulang master nicotien,,,
    mungkin bisa, soalnya di chrome aja bisa,,,
    kata siapa d crome bisa,, ga kebuka juga om di crome
    ane coba deh instal ulang kali saja sukses
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  10. #25
    Elder Analyst tomosie's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Lovely Indonesia
    Posts
    552
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.925
    Cashed
    $27.03
    Thanks
    67
    Thanked 154 Times in 105 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by nicotien View Post
    kata siapa d crome bisa,, ga kebuka juga om di crome
    ane coba deh instal ulang kali saja sukses
    Perasaan yang bilang di Chrome bisa kan anda sendiri

    belum bisa gan di mozila tulisan Not Found

    Maaf Thread ini saya tutup ya karena sudah tidak relevan lagi. Lihat TS awal itu terjadi tahun berapa>

    The requested URL /forumdisplay.php was not found on this server.


    kalo ane coba di crome 'its work'
    Thread close karena sudah OOT. Silakan buka thread baru saja
    PIPs MY LOVEsm_smile
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Calendar Collapse this Category
From Date:Select Date
To Date:Select Date
News Importance:
Show
Mon, 01 Sep 02:00 GMT
Date
NZD
Currency
High
Importance
Description
Treasury Publishes Monthly Economic Indicators (),
ActualForecastPrevious
Mon, 01 Sep 05:00 GMT
Date
PEN
Currency
High
Importance
Description
CPI MoM (Aug),% m/m
ActualForecastPrevious
-0.090.200.43
Mon, 01 Sep 05:00 GMT
Date
PEN
Currency
High
Importance
Description
CPI YoY (Aug),% y/y
ActualForecastPrevious
2.693.003.33
Make your BET!!!
BUY FXO Forum Shares
281
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.2074$1.2447
bitcoin 160x600-en