New York 1:00 PM London 6:00 PM Tokyo 2:00 AM Sydney 3:00 AM
                  Online: 1702    Threads: 56,747    Posts: 1,752,613 Members: 7,267  FXO Forum Shares: We Buy $1.2362 | We Sell $1.2744
 
Page 30 of 33 FirstFirst ... 202627282930313233 LastLast
Results 436 to 450 of 485

Thread: Hedging EA

  1. #436
    Piplet
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    6
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Aji Trader View Post
    Para master, bro, sis .............
    Kok sepi tho ...... waah kalo udah pada profit trus hilang dari peredaran ........
    seperti yang sudah2... kalo sekedar pamer EA, kapan majunya bangsa Indonesia???
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  2. #437
    Market Maker
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    1,030
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $6.780
    Cashed
    $13
    Thanks
    0
    Thanked 60 Times in 41 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by pirawan View Post
    seperti yang sudah2... kalo sekedar pamer EA, kapan majunya bangsa Indonesia???
    udah cukup banyak ea hedging yang di share di topic ini, makanya baca dari page awal donk
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  3. #438
    Piplet Aji Trader's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Purwokerto - Jawa Tengah
    Posts
    19
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Signal MyPyramid

    nuwun sewu ... mohon maaf master Tcl dan master Awangk, bro sis kalo ndak berkenan .....
    coba ikut nimbrung revisi MyPyramid ....
    signal di rubah supaya bisa mengurangi jumlah baris op sehingga bisa lebih ngirit modal, tapi untuk hedging kayanya tetep pake modal besar ....

    ==== int GetSignal() deleted ====

    ada yang bisa bantu untuk buat korelasi antar pair ?

    mohon pencerahan .....
    Last edited by Aji Trader; 11-17-2009 at 10:37 AM.
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  4. #439
    In Profit alpa384's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Bandung - Indonesia
    Posts
    106
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.450
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Salam buat Semua,

    Buat Para Senior, Saya ikut ngetest ea-nya ya.................................. soalnya hedging manual bikin pusing dan emosional.
    Makasih yaaa,,,,,,,,,, saya udah baca berulang-ulang dari awal.
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  5. #440
    Piplet
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    2
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Halo temen2 Tolong di berbagi pengalaman kalau ada yang menggunakan ea mypiramid_v08C.Ex4 , soalnya saya mau coba di real dengan modal $ 10.000 Di microcent dengan lot 1-3-9-27-50-100, karena yang aslinya pakai lot 0.1-0.3-0.9-1.8-3.6-7.2-14.4- Dst

    -----

    Maksud Saya Kalau Dikonversikan Untuk Modal $10.000 Cent Di Micro Cara Setingnya Yang Aman Dan Kuat. Bagaimana? Thank For Infonya

    -----

    Saya Sudah Coba Di Demo Dengan Modal $ 5000 Cent Dan Dalam Seminggu Jadi $ $ 7000, Tapi Itu Pakai Setingan Sesuai Aslinya, Bagaimana Kalau Untuk Modal $ 50.000 Cent Untuk Lot 1,3,9 Dst. Tolong Pencerahannya Karena Mau Saya Coba Di Real Trading, Thank
    Last edited by autodel; 12-06-2009 at 10:57 PM. Reason: merged
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  6. #441
    In Profit alpa384's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Bandung - Indonesia
    Posts
    106
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.450
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Lightbulb

    Sama Bro, saya juga ingin coba EA MyPiramid_V08c.ex4
    Tapi karena saya baru mengenal EA dan Hedging di Tread ini (calon Newbie), jadi saya menggunakan setting standar Bro Awangk (sesuai aslinya).
    Last edited by alpa384; 12-06-2009 at 05:21 AM.
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  7. #442
    Piplet Aji Trader's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Purwokerto - Jawa Tengah
    Posts
    19
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by pecinta robot forex View Post
    Saya Sudah Coba Di Demo Dengan Modal $ 5000 Cent Dan Dalam Seminggu Jadi $ $ 7000, Tapi Itu Pakai Setingan Sesuai Aslinya
    Sip .... ikut nyimak .... semoga dapat ijo terus ....... bisa ditampilkan list history nya bro ?
    "Kebo nusu gudel" .... ndak usah malu untuk belajar dengan siapa saja, karena sepanjang hidup kita adalah belajar ....
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  8. #443
    Intraday Master forexter's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    The Jackal
    Posts
    384
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Halo rekan semua, saya punya ide buat uji coba neh. Yaitu bisakah sistem hedge yang ada disini dikasih step? Jadinya nanti misalnya open posisi pertama bersamaan di harga 1000 (buy dan sell), kemudian harga turun 10 pips dia open posisi buy di 990, turun lagi di 980 dia open posisi buy lagi, sedang yg sell kena tp terus.

    Asumsi step 10 dan tp 10. Sedang jika kena tp tak perlu close all, jadi close menurut tp-nya sendiri sendiri. Apakah bisa dibikin demikian? Jadi nantinya mirip seperti sistem hedge martingale konvensional, hanya saja lot tidak digandakan, dan menggunakan sistem hedge saja dan tidak pakai indikator.

    Isi menu robot hanya :
    1. Open lot buy dan sell
    2. step
    3. tp
    4. sl
    5. sistem_pengali lot (jadi nanti bisa diisi 1-dst.) sebagai pengali kalau ingin pakai martingale.

    Saya mohon bantuannya. Terima kasih.
    Ter Master... mo tanya neh... MC tuh makanan apa sih? Kok gw bisanya cuman WD doank ter?!
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  9. #444
    In Profit alpa384's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Bandung - Indonesia
    Posts
    106
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.450
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by pecinta robot forex View Post
    Halo temen2 Tolong di berbagi pengalaman kalau ada yang menggunakan ea mypiramid_v08C.Ex4 , soalnya saya mau coba di real dengan modal $ 10.000 Di microcent dengan lot 1-3-9-27-50-100, karena yang aslinya pakai lot 0.1-0.3-0.9-1.8-3.6-7.2-14.4- Dst
    Wah Bro... kalau boleh saran sih.... Jangan diperbesar Lot-nya. Biar lambat asal selamat sajalah..... justru sebaiknya diperkecil menjadi 0.1-0.3-0.6-1.2-2.4-4.8-9.6-dst masih tetap untung sekitar 15% sebulan.......he..he..he...
    Last edited by autodel; 12-15-2009 at 10:49 PM.
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  10. #445
    Piplet
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    10
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by alpa384 View Post
    Wah Bro... kalau boleh saran sih.... Jangan diperbesar Lot-nya. Biar lambat asal selamat sajalah..... justru sebaiknya diperkecil menjadi 0.1-0.3-0.6-1.2-2.4-4.8-9.6-dst masih tetap untung sekitar 15% sebulan.......he..he..he...
    iya sih, tapi saya pakai Setingan TP(takeprofit) 60 SL(stoploss) 120 Hg(hedging) 50, kira2 kuat sampai Opening berapa yaaa master2 ?
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  11. #446
    javawong
    Guest

    Default

    Salam buat master2 di room ini, threat yang hebat sekali dengan ide berbagi untuk mengembangkan profitting EA. Salut salut... sekali lagi salut...
    Sekalian Up yang bagus.....
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  12. #447
    Piplet
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by awangk View Post
    kalau mau belajar yg mesti edit sendiri:

    tambah pentunjuk:
    Code:
    //hitung sell duluan - baris 100 dan 313
    	 PriceSell_OP = OrderOpenPrice();
    	 PriceSell_TP = PriceSell_OP  - PipDistance * MyPoint;
    	 Price2S = PriceSell_OP  + PipDistance * MyPoint;
    	 PriceSell_SL = Price2S  + PipDistance * MyPoint;
    
    	 PriceBuy_TP = PriceSell_SL - Spread;
    	 PriceBuy_OP = Price2S - Spread;
    	 Price3B = PriceSell_OP - Spread;
    	 PriceBuy_SL = PriceSell_TP - Spread;
    
      //hitung buy duluan - baris 113 dan 348
    	 PriceBuy_OP = OrderOpenPrice();
    	 PriceBuy_TP = PriceBuy_OP  + PipDistance * MyPoint;
    	 Price3B = PriceBuy_OP  - PipDistance * MyPoint;
    	 PriceBuy_SL = Price3B  - PipDistance * MyPoint;
    
    	 PriceSell_SL = PriceBuy_TP + Spread;
    	 Price2S = PriceBuy_OP + Spread;
    	 PriceSell_OP = Price3B + Spread;
    	 PriceSell_TP = PriceBuy_SL + Spread;
    Saya super duper nuubi mau tanya master.. Bisa nggak EAnya kita ubah biar yang kluar pertamanya adalah SELL STOP DAN BUY STOP.

    Penjelasannya begini:
    Setiap hari jumat awal bulan kan ada news yang high impact dan kita bisa siapkan strategi dengan SELL STOP DAN BUY STOP satu menit/30 detik sebelum news itu keluar.. nah begitu EAnya kita aktifkan maka secara otomatis akan terjadi exekusi SELL STOP DAN BUY STOP dan bila salah satu perangkapnya kena maka yang lainnya bisa kita tutup manual dan yang kena terserah user..

    mohon pencerahannya master...
    salam nubii
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  13. #448
    Bullish mumonster's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    40
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    mantap... EA mypyramid_08c emang dah yahuud... tinggal disesuaikan aja ma kebutuhan.
    sarannya emang pake 0.1lot 0.3lot dst aja aman...soalnya bisa aja mbuka sampai 15OP.
    tp dikecilin aja 20-60an standart, mending main save daripada cpt gede tp marginnya tewas

    sarannya gmn ya cara close nih EA biar tetep profit meski dikit, n gak banyak2 buka OP kalo bisa OPnya sampe 4 atau 5 saja.... kalo sampe 15 abis deh.
    Last edited by mumonster; 04-28-2010 at 03:03 PM.
    Konsultasi kesehatan gratis http://dokter-online.org
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  14. #449
    Elder Analyst
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    933
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    walah... uda lama ga berkunjung ke forum ini

    ternyata thread ini masih aktif aja he...he..he..

    uda ampe mana nih pembahasannya ?
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  15. #450
    Piplet
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    4
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    lol hedge EA also can back test?????
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

Page 30 of 33 FirstFirst ... 202627282930313233 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Calendar Collapse this Category
From Date:Select Date
To Date:Select Date
News Importance:
Show
Thu, 24 Jul 08:30 GMT
Date
GBP
Currency
High
Importance
Description
Retail Sales (inc Auto Fuel) (Jun),% m/m
ActualForecastPrevious
0.10.3-0.5
Thu, 24 Jul 11:30 GMT
Date
BRL
Currency
High
Importance
Description
COPOM Monetary Policy Meeting Minutes (),
ActualForecastPrevious
Thu, 24 Jul 12:00 GMT
Date
BRL
Currency
High
Importance
Description
Unemployment Rate (Jun),%
ActualForecastPrevious
5.4
Make your BET!!!
BUY FXO Forum Shares
115
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.2362$1.2744
bitcoin 160x600-en