New York 10:57 PM London 3:57 AM Tokyo 11:57 AM Sydney 12:57 PM
                  Online: 1572    Threads: 56,761    Posts: 1,760,781 Members: 7,273  FXO Forum Shares: We Buy $1.2532 | We Sell $1.292
 
Page 16 of 33 FirstFirst ... 612131415161718192026 ... LastLast
Results 226 to 240 of 485

Thread: Hedging EA

  1. #226
    In Profit kelaswara's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    203
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by tcl View Post
    thanks buat reportnya.... ditunggu report-report berikutnya....

    sy lg kepikir sperti ini, gmana kalo EA HeMart ini:
    - open SELL1 = 0.1
    - open BUY1 = 0.1

    bila SELL tersentuh TP, maka:
    - open BUY2 = 0.2
    - open SELL1 = 0.1

    bila SELL masih tersentuh TP, maka:
    - open BUY3 = 0.4
    - open SELL1 = 0.1

    bila trend berubah menjadi bullish, maka:
    - close semua posisi BUY sebelumnya (BUY1, BUY2, dan BUY3) dgn kondisi totalnya=profit
    - open SELL2 = 0.2
    - open BUY1 (baru) = 0.1

    bila trend bullish masih berlanjut dan BUY1 terkena TP, maka:
    - open BUY1 = 0.1
    - open SELL3 = 0.4

    dan seterusnya.....

    intinya adalah: EA HeMart tetap akan melakukan logika originalnya, tapi ditambah utk bisa tetep open sesuai trend.

    ayo... siapa yg mau bantuin ??
    Bro TCL, kalo menurut saya yang bisanya cuman kasih komen ini (habis coding gak bisa... foreward test gak ada vps), ada 2 "kelemahan" utama dari EA HeMart ini :
    1. Tidak bisa close posisi pada satu harga tertentu. Maksud saya, masing2 op memiliki TP sendiri2, akibatnya banyak posisi yg floating, meskipun sudah ada retrace (30 - 40 point).
    2. Ada posisi yg ngegantung. Bahkan bisa sampe ratusan pips, sedangkan posisi hedging-nya udah berkali2 OP.
    Dari hasil test saya, mungkin ini jalan keluar-nya (wah ini bisa jadi Super Hedging)...
    1. Buka OP Buy dan Sell (spt EA HeMart), tanpa TP ato SL.
    2. Untuk posisi yg berlawanan dgn trend (floating minus) setiap sekian pips (katakanlah 20 pips) buka posisi lagi dengan kelipatannya (martingale system). Demikian seterusnya sampe posisi profit.
    3. Nah.. ini bedanya dgn HeMart (mungkin sama dgn EA KB-nya bung Abra yg versi C) TP-nya di satu posisi sehingga tidak banyak OP yg kebuka...
    4. Untuk Open posisi yg profit, biarkan saja... mengikuti trend (tidak perlu TP) hanya perlu dikasih fungsi Trailing Stop (TS) sekian pips gitu...
    Mudah2an para suhu (Bro Awangk ato bos Chandra ato yg lainnya disini) bisa ngembangin sistem ini. Saya sudah nyoba dgn manual hasilnya dahsyat sekali, karena kedua sisi dpt profit.
    Terima kasih
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  2. #227
    In Profit kelaswara's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    203
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 1 Post

    Default

    Thread ini makin sepi aja ya?? lagi pada demen ama si Manja semua nih....
    Ayo dong bung denicrut, bung TCL ato yg lainnya ... kasih laporannya....
    sekedar sharing....nih hasil trading hari ini...
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails MyPyramid EA-1.jpg  
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  3. #228
    Piplet meiryoku's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    15
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by kelaswara View Post
    Bro TCL, kalo menurut saya yang bisanya cuman kasih komen ini (habis coding gak bisa... foreward test gak ada vps), ada 2 "kelemahan" utama dari EA HeMart ini :
    1. Tidak bisa close posisi pada satu harga tertentu. Maksud saya, masing2 op memiliki TP sendiri2, akibatnya banyak posisi yg floating, meskipun sudah ada retrace (30 - 40 point).
    2. Ada posisi yg ngegantung. Bahkan bisa sampe ratusan pips, sedangkan posisi hedging-nya udah berkali2 OP.
    Dari hasil test saya, mungkin ini jalan keluar-nya (wah ini bisa jadi Super Hedging)...
    1. Buka OP Buy dan Sell (spt EA HeMart), tanpa TP ato SL.
    2. Untuk posisi yg berlawanan dgn trend (floating minus) setiap sekian pips (katakanlah 20 pips) buka posisi lagi dengan kelipatannya (martingale system). Demikian seterusnya sampe posisi profit.
    3. Nah.. ini bedanya dgn HeMart (mungkin sama dgn EA KB-nya bung Abra yg versi C) TP-nya di satu posisi sehingga tidak banyak OP yg kebuka...
    4. Untuk Open posisi yg profit, biarkan saja... mengikuti trend (tidak perlu TP) hanya perlu dikasih fungsi Trailing Stop (TS) sekian pips gitu...
    Mudah2an para suhu (Bro Awangk ato bos Chandra ato yg lainnya disini) bisa ngembangin sistem ini. Saya sudah nyoba dgn manual hasilnya dahsyat sekali, karena kedua sisi dpt profit.
    Terima kasih
    memang benar ea seperti ini hebat...
    sy telah membuatnya, hedging dan martingale sekali...
    masalah TP floating telah sy fikirkan dgn cara saya iaitu
    dengan cara contohnya ea akan reset semua TP buy lama kepada TP buy terbaru, jd apabila market retrace dan price hit TP, semua position buy akan close pada TP yg sama maka tiada floating...

    masalah utama ea ini
    1) hanya berkesan waktu ranging, jika ada news tidak bagus
    2) memerlukan capital besar untuk pembukaan berterusan
    3) hanya pair yg tidak volatile sahaja bagus, pair volatile bahaya

    respect others due to their knowledge
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  4. #229
    In Profit kelaswara's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    203
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by meiryoku View Post
    memang benar ea seperti ini hebat...
    sy telah membuatnya, hedging dan martingale sekali...
    masalah TP floating telah sy fikirkan dgn cara saya iaitu
    dengan cara contohnya ea akan reset semua TP buy lama kepada TP buy terbaru, jd apabila market retrace dan price hit TP, semua position buy akan close pada TP yg sama maka tiada floating...

    masalah utama ea ini
    1) hanya berkesan waktu ranging, jika ada news tidak bagus
    2) memerlukan capital besar untuk pembukaan berterusan
    3) hanya pair yg tidak volatile sahaja bagus, pair volatile bahaya

    Thanks bro, coba nanti kita test. Insyaallah nanti saya sharing diforum ini...
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  5. #230
    In Profit
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    247
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by kelaswara View Post
    Thread ini makin sepi aja ya?? lagi pada demen ama si Manja semua nih....
    Ayo dong bung denicrut, bung TCL ato yg lainnya ... kasih laporannya....
    sekedar sharing....nih hasil trading hari ini...
    he he..yah nama juga lagi nge-trend..
    busyeettt... gambare keciiiilll amir.. mbok ya di Uplod di tinypic.com dulu trus copas sini url nya ... mosok gw liam pke zoom + kaca mata + LUp malah bruwett...
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  6. #231
    In Profit stefanuswpssi's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    East Borneo
    Posts
    108
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    hallo para master,

    kalo boleh tau .. berapa minimal modal awal untuk MyPiramid ?
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  7. #232
    Intraday Master abiyanto's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Semarang, Indonesia
    Posts
    342
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Modal trading

    Quote Originally Posted by stefanuswpssi View Post
    hallo para master,
    kalo boleh tau .. berapa minimal modal awal untuk MyPiramid ?
    Hehehe...
    Pyramid system ini saudara kandungnya martingale system, bro.
    Jadi berapa modal awal yang cukup, saat ini masih menjadi misteri.


    Saran saya, jangan jalankan 24 jam untuk EA pyramid system.
    • Forex Trading is 10% skills and 90% psychological
    • Forex Trading is about keeping your losses small and letting your profit runs
    • Risk comes from NOT knowing what you are doing
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  8. #233
    Piplet Myputri's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Purwoketo, Jawa Tengah
    Posts
    14
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Hedging ea dari denicrut

    Kayanya hedging ea dari denicrut dan awangk ( MyPyramid Ver 05p 15-Nov-2008 ) sudah sip, cuma seting untuk tentukan JarakPip, SL dan TP yang belum pas.
    Pertama : coba JarakPip menjadi 16 sehingga profit yang diambil minimal adalah 1 US $,
    Kedua : kenaikan lot dirubah menjadi 0,1 ; 0,2 ; 0,3 ; 0;6 seterusnya atau rumusnya 0,1 sampai 0,3 adalah kenaikan ditambah 0,1 ; tetapi untuk lot diatas 0,3 adalah dikalikan 2
    Ketiga : order pertama kali dirubah sesuai dengan kondisi pergerakan sekarang, yaitu dengan indicator macd 14, 26, 9
    Modal menentukan banyaknya baris order, keistimewaan hedging ea dari denicrut dan awangk adalah semakin banyak baris order semakin besar profit yang didapat tapi semakin besar pula modal yang dibutuhkan.
    Silahkan dicoba dulu ............... baru kasih masukan
    Teman seperjuangan, saya hanya ingin forum ini hidup kembali ............ dan profit rame - rame
    Terima kritik dan saran yang membangun secara terbuka
    Last edited by Myputri; 12-14-2008 at 10:59 AM.
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  9. #234
    In Profit kelaswara's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    203
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by Myputri View Post
    Kayanya hedging ea dari denicrut dan awangk ( MyPyramid Ver 05p 15-Nov-2008 ) sudah sip, cuma seting untuk tentukan JarakPip, SL dan TP yang belum pas.
    Pertama : coba JarakPip menjadi 16 sehingga profit yang diambil minimal adalah 1 US $,
    Kedua : kenaikan lot dirubah menjadi 0,1 ; 0,2 ; 0,3 ; 0;6 seterusnya atau rumusnya 0,1 sampai 0,3 adalah kenaikan ditambah 0,1 ; tetapi untuk lot diatas 0,3 adalah dikalikan 2
    Ketiga : order pertama kali dirubah sesuai dengan kondisi pergerakan sekarang, yaitu dengan indicator macd 14, 26, 9
    Modal menentukan banyaknya baris order, keistimewaan hedging ea dari denicrut dan awangk adalah semakin banyak baris order semakin besar profit yang didapat tapi semakin besar pula modal yang dibutuhkan.
    Silahkan dicoba dulu ............... baru kasih masukan
    Teman seperjuangan, saya hanya ingin forum ini hidup kembali ............ dan profit rame - rame
    Terima kritik dan saran yang membangun secara terbuka
    Bro Awangk, bisa minta tolong nggak ya EA ini disempurnakan seperti tsb di atas.
    PLUS kalo bisa diberi target equity (spt si Manja) sehingga kalo udah mencapai equity tsb EA berhenti.
    Info tentang OP, TP dan SL bisa dihapus dari layar (biar gak terlalu rame..he..he..).
    Oh..bro Awangk, dimanakah dirimu... masihkan sibuk dgn si Manja??? please help us.......
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  10. #235
    Intraday Master forexter's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    The Jackal
    Posts
    384
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Sistem ini menarik juga, dan mungkin bisa pake sistem open buy dan sell sekaligus, misal jarak 50pips open buy sell lagi dan yg sebelumnya profit di close, gitu seterusnya. Kira2 ada yg punya gak ya?
    Ter Master... mo tanya neh... MC tuh makanan apa sih? Kok gw bisanya cuman WD doank ter?!
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  11. #236
    In Profit fxkampung's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by forexter View Post
    Sistem ini menarik juga, dan mungkin bisa pake sistem open buy dan sell sekaligus, misal jarak 50pips open buy sell lagi dan yg sebelumnya profit di close, gitu seterusnya. Kira2 ada yg punya gak ya?
    Kok ea saya gak tereksekusi apanya yg perlu d setting
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  12. #237
    Elder Analyst AB 5454's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Ngayogyokarto (Lor) jacKaL13
    Posts
    586
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $-0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by forexter View Post
    Sistem ini menarik juga, dan mungkin bisa pake sistem open buy dan sell sekaligus, misal jarak 50pips open buy sell lagi dan yg sebelumnya profit di close, gitu seterusnya. Kira2 ada yg punya gak ya?
    ada...mau??? sek ta hubungi mrs cyberpips
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  13. #238
    In Profit kelaswara's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    203
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 1 Post

    Default Super_Hedging_EA (Pengembangan MyPyramid)

    Bro/sis....
    Setelah beberapa hari mencoba uplek-uplek MyPyramidv.05-nya bung Awangk, saya memberanikan diri untuk share EA ini sebagai rasa terima kasih sy terhadap forum kita ini yg telah memberikan banyak "ilmu" kepada saya.
    Sekali lagi EA ini bukan orisinil dari saya, sistem ini-pun sudah banyak yg menggunakan. Jadi kalo memang ada yg mengklaim bahwa sistem ini merupakan hasil "ciptaannya" maka dengan segala kerendahan hati saya mohon ijin untuk mengembangkan sistem ini menjadi sebuah ROBOT TRADING.

    Ok, ndak perlu basi-basi lagi, silahkan di-sedot.

    Cuman saya belum bisa memberikan Open SOurce-nya. Saya masih belum "rela" kalo EA gratisan ini kemudian dijual oleh orang2 yg hanya mementingkan keuntungan pribadi.
    EA dan Source-nya akan saya berikan GRATIS untuk teman2 yg bersedia meluangkan waktu mengetes/menguji EA ini serta memberikan laporan kepada forum kita ini.
    Terima kasih khusus saya tujukan kepada pak Abi dan bro TCL atas bantuannya mengembangkan EA ini. Your are the men......

    Untuk settingan yg pas silahkan dicoba2 sendiri. Kalo mau dipake di real-pun gak masalah, resiko tanggung sendiri.....

    Oh iya, EA ini bisa diatur Jarak Hedging, jarak pip, besaran lot, waktu trading, dsb...dsb... silahken cari settingan yg pas.. ditunggu laporannya.
    trims,
    Attached Files Attached Files
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  14. #239
    Intraday Master forexter's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    The Jackal
    Posts
    384
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Oke boz... siap tak bantu yak! Nanti hasilnya saya kasih laporan.
    Ter Master... mo tanya neh... MC tuh makanan apa sih? Kok gw bisanya cuman WD doank ter?!
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

  15. #240
    Intraday Master forexter's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    The Jackal
    Posts
    384
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    $0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by AB 5454 View Post
    ada...mau??? sek ta hubungi mrs cyberpips
    Mau juga donk kakak... mohon bimbingannya, kalo perlu tak sungkem dulu deh!
    Ter Master... mo tanya neh... MC tuh makanan apa sih? Kok gw bisanya cuman WD doank ter?!
    Share on VK Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MySpace Share on Twitter Share on LiveJournal Share on Google+ Share on Ya.ru Share on Mail.Ru

Page 16 of 33 FirstFirst ... 612131415161718192026 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Calendar Collapse this Category
From Date:Select Date
To Date:Select Date
News Importance:
Show
Wed, 30 Jul 00:00 GMT
Date
IDR
Currency
High
Importance
Description
Market Holiday - Idul Fitri (),
ActualForecastPrevious
Make your BET!!!
BUY FXO Forum Shares
109
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.2532$1.292
bitcoin 160x600-en